Просмотр полной версии : ✿ Английская диета или Белково-углеводное чередование - 21 день ✿
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Аленка-Маленка
26.03.2011, 19:27
конечно 100 грамм))))) описка
витамины пью Алфавит
воду стараюсь, но не знаю, есть ли там 2 литра))))
Ну, тогда придраться не к чему, все строго по БУЧу. Завтра будем аплодировать твоим успехам, если в подполье опять не уйдешь;).
А как тебе вообще диетка, как переносишь ее?
конечно 100 грамм))))) описка
витамины пью Алфавит
воду стараюсь, но не знаю, есть ли там 2 литра))))
Водичка-это хорошо!!!
nataliza
26.03.2011, 20:38
Диетка хорошая. Переношу нормально. В будни ваще без проблем))) а вот сеггодня в выходной сплоханула((( облизала ложку от пудинга - готовила детям(((((
я буду стараться. До этого я всего один раз серьезно диетилась))) на Протасовке - все соблюдала))))) а потом вот догналась))))
Аленка-Маленка
27.03.2011, 12:29
12-й день (углеводный), отвес - 5 кг
107 / 105 / 104,5 / 104,7 / 105,4 / 103,9 / 103,7 /102,8 / 103,7 / 102,4 / 102 / 102 /
Стою. Кусаю локти. Если еще и привес на углеводах завтра будет:0065:...
Интересно, можно ли сейчас имбирь купить (именно корень, не сушеный)? Вчера читала топик Влады, она пишет, что имбирно-лимонный чай хорошо усиливает ОВ. Чё сижу - поеду поищу:075:.
12-й день (углеводный), отвес - 5 кг
107 / 105 / 104,5 / 104,7 / 105,4 / 103,9 / 103,7 /102,8 / 103,7 / 102,4 / 102 / 102 /
Стою. Кусаю локти. Если еще и привес на углеводах завтра будет:0065:...
Интересно, можно ли сейчас имбирь купить (именно корень, не сушеный)? Вчера читала топик Влады, она пишет, что имбирно-лимонный чай хорошо усиливает ОВ. Чё сижу - поеду поищу:075:.
Привет, Алён, конечно, можно. Я пью его периодически!Он в овощных отделах у нас продаётся.
Аленка-Маленка
27.03.2011, 14:20
Привет, Алён, конечно, можно. Я пью его периодически!Он в овощных отделах у нас продаётся.
Купила, сейчас буду колдовать:073:.
Марин, а ты с чесноком его варишь или только с лимоном. А то поначалу я читала, что Влада варила его без чеснока (еще в топике Светы Ахтаровой), а потом уже в своем топе она пишет рецепт с чесноком. Боязно мне что-то с чесноком:001:, начну, пожалуй, с менее ядерного рецепта. А там видно будет...
А вот ананасов не нашла:005:. Мне правда предложили привезти под заказ по 250 руб. за штуку:010:, сказала- подумаю (до следующего ананасного сезона).
Аленка-Маленка
27.03.2011, 15:55
Диетка хорошая. Переношу нормально. В будни ваще без проблем))) а вот сеггодня в выходной сплоханула((( облизала ложку от пудинга - готовила детям(((((
я буду стараться. До этого я всего один раз серьезно диетилась))) на Протасовке - все соблюдала))))) а потом вот догналась))))
Не надо углеводные ложки облизывать в белковый день:015:, да и в углеводный не надо, там же сахар:ded:!!!
Пообедала сейчас, нарезала ровно 300 гр овощного салата. От жадности весь съела:028:. Меня сейчас разорвет.
Аленка-Маленка
28.03.2011, 11:18
13-й день (разгрузочный), отвес - 4,8 кг
107 / 105 / 104,5 / 104,7 / 105,4 / 103,9 / 103,7 /102,8 / 103,7 / 102,4 / 102 / 102 / 102,2 /
:041::0072:
Марин, а ты с чесноком его варишь или только с лимоном. А то поначалу я читала, что Влада варила его без чеснока (еще в топике Светы Ахтаровой), а потом уже в своем топе она пишет рецепт с чесноком. Боязно мне что-то с чесноком:001:, начну, пожалуй, с менее ядерного рецепта. А там видно будет...
А вот ананасов не нашла:005:. Мне правда предложили привезти под заказ по 250 руб. за штуку:010:, сказала- подумаю (до следующего ананасного сезона).
Привет!!!!Не, Алён, я без чеснока:)
nataliza
28.03.2011, 23:28
5 день 122, 5 - это прогресс
сегодня углеводный день(((( боюсь с непривычки будет плюс: в меню салат с оливками, апельсины, три яблока, два кусочка хлеба и нарушение(((( корейская морковка - 3-4 ложки столовые жду завтрашнего приговора
suzi1987
29.03.2011, 03:05
А вот ананасов не нашла:005:. Мне правда предложили привезти под заказ по 250 руб. за штуку:010:, сказала- подумаю (до следующего ананасного сезона).привет меня зовут Сюзи,скажи пожалуйста а как можно зайти на топ к Владе?
5 день 122, 5 - это прогресс
сегодня углеводный день(((( боюсь с непривычки будет плюс: в меню салат с оливками, апельсины, три яблока, два кусочка хлеба и нарушение(((( корейская морковка - 3-4 ложки столовые жду завтрашнего приговора
после углводов всегда плюс, зато после разгруза должен быть минус:080:
:015::015::015: Алёна, ты что делаешь, ты где?
привет меня зовут Сюзи,скажи пожалуйста а как можно зайти на топ к Владе?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57859327&postcount=560
Аленка-Маленка
30.03.2011, 11:53
:015::015::015: Алёна, ты что делаешь, ты где?
Марин, написать нечего. Сегодня уже 4-е сутки вес 102 кг:041:. Я сегодня с утра, как помешанная, три раза с промежутком в полчаса взвесилась - 102. Настроение.... Да нет его - настроения:110:...
Не знаю, даже, к чему привязать эту ситуацию. К имбирю? Я его как пить начала, сразу вес встал. Может неправильно завариваю? Вчера напиток закончился, так сегодня варить не стала. Просто натерла его в баночку, туда же натерла цедру одного лимона, выжала с него же сок и натерла пару зубчиков чеснока. Добавляю чайную ложку этой смеси в чай, напиток получился на порядок крепче имбирной воды. Да, и надеюсь, что в невареных продуктах действие полезных веществ будет сильнее. Вот ведь японцы имбирь едят сырым (маринованным), тибетские монахи пьют имбирный чай, добавляя имбирь в уже готовый напиток, чеснок всегда рекомендуют добавлять в блюдо в конце приготовления, что бы полезные свойства сохранить. Короче, завтра посмотрю на результат своих кулинарных экспериментов:0009:.
Аленка-Маленка
30.03.2011, 12:18
привет меня зовут Сюзи,скажи пожалуйста а как можно зайти на топ к Владе?
Я тебе вчера в личку ссылочку бросила. Проверь:)).
А я имбирь пью так: Просто в кипятке завариваю натёртый имбирь и немного лимона, иногда завариваю вместе с этим зелёный чай, только так в тубзик бегаю. А вот мама моя не смогла его пить, ей от него было плохо.
Марин, написать нечего. Сегодня уже 4-е сутки вес 102 кг:041:. Я сегодня с утра, как помешанная, три раза с промежутком в полчаса взвесилась - 102. Настроение.... Да нет его - настроения:110:...
Не знаю, даже, к чему привязать эту ситуацию. К имбирю? Я его как пить начала, сразу вес встал. Может неправильно завариваю? Вчера напиток закончился, так сегодня варить не стала. Просто натерла его в баночку, туда же натерла цедру одного лимона, выжала с него же сок и натерла пару зубчиков чеснока. Добавляю чайную ложку этой смеси в чай, напиток получился на порядок крепче имбирной воды. Да, и надеюсь, что в невареных продуктах действие полезных веществ будет сильнее. Вот ведь японцы имбирь едят сырым (маринованным), тибетские монахи пьют имбирный чай, добавляя имбирь в уже готовый напиток, чеснок всегда рекомендуют добавлять в блюдо в конце приготовления, что бы полезные свойства сохранить. Короче, завтра посмотрю на результат своих кулинарных экспериментов:0009:.
Ну, ты только не отчаивайся и не бросай, скоро, уже совсем скоро всё будет супер, будут отвесы, сто процентов, они не могут не быть. Просто надо терпение. :support::support::support:Продолжай и не бросай, ни в коем случае.:ded:
Аленка-Маленка
30.03.2011, 16:04
А я имбирь пью так: Просто в кипятке завариваю натёртый имбирь и немного лимона, иногда завариваю вместе с этим зелёный чай, только так в тубзик бегаю. А вот мама моя не смогла его пить, ей от него было плохо.
Ну, вот у меня сегодня примерно такой напиток и вышел. Вкус, кстати, сильно улучшился. В прошлом напитке я имбирь и лимон (целиком) перемолола и, залив водой, довела до кипения. Напиток был достаточно горьким, думаю, что из-за белой части в корке лимона (она горчит). Может на нее аллергия и выскочила (я о ней тебе в личке писала). Поэтому сегодня взяла от продуктов только самое полезное и вкусное, а на вкусе воды это сильно отразилось. Да и удобнее мне так. Эта кастрюля в холодильнике мне порядком досаждала + графин с напитком, да и возня постоянная: достал, 1/3 графина отлил, водой разбавил. И так три раза в день. То ли дело 100-граммовая баночка с натертым имбирем/лимоном/чесноком. Налил кружку кипятка, добавил ложку вкуснятины - готово, и в холодильнике свободно (ну, не люблю я когда загромождено).
А зеленый чай, если больше 2 чашек в день выпиваю, вызывает у меня проблемы с желудком, поэтому я его очень осторожно пью. Может, правда, надо купить без жасмина попробовать.
Аленка-Маленка
30.03.2011, 16:15
Ну, ты только не отчаивайся и не бросай, скоро, уже совсем скоро всё будет супер, будут отвесы, сто процентов, они не могут не быть. Просто надо терпение. :support::support::support:Продолжай и не бросай, ни в коем случае.:ded:
Маришь, мне бросать низяяя! Программа минимум - в июне на отдыхе не сильно комплексовать. А так, если по-максимуму, хочу хорошо выглядеть, красиво одеваться, оставить в прошлом комплексы из-за внешности и, просто, кайфовать от своей легкости. Поэтому мне отступать некуда, вот только боевой дух немного подниму. А ему и надо то всего для подъема небольшой отвесик :073:.
Аленка-Маленка
31.03.2011, 10:03
Опять двадцать пять - 102!....:041:
Начинаю всерьез задумываться о смене диеты. Когда пять дней нет результатов, то не есть после 18.00 и раз в четыре дня разгружаться становится тяжело. Начинают навязчиво посещать мысли о шоколаде, рахат-лукуме.... Гоню от себя мысли о срыве, но с утра после взвешивания, при одной мысли о яблоках стало жутко голодно. Одним словом я в печали и начинаю шерстить ветку в поиске другой диеты. Как раз завтра 1-е число, удобно будет начинать.
Алён, а у тебя не предвидется КД впереди? Может поэтому,а? Насчёт смены диеты не могу тебе подсказать ничего. Всё-таки, может добьёшь? У меня так же было, сначала быстро, а потом встаёт,постоит и опять вниз. Конечно, минус хоть в 100гр, каждый день бы видеть,но:010: На какую хочешь перейти? Переходи тогда в другой топик, к нам , например. Там тебе девчонки про всё расскажут,.Они опытные уже:004: И будем вместе, так как этот топик БУЧа.
Аленка-Маленка
31.03.2011, 16:43
Маришь, КД совсем недавно были и вес в этот период уходил. Я бы приняла это "плато" если бы сбросила эти 5 кг при меньшем исходном весе. Но при моих 102-х сбросить 5 - это всего ничего. При сброшенных 10-12 кг понятно, должны внутренние органы встать на место, осанка меняется, и т.д. во время стояния веса, но не при 5 же?
Насчет новой диеты еще не определилась, т.к. отвлекала себя домашней работой и др. хозяйственными делами. Некогда было по ветке побродить. А отсюда соскочу, конечно, - скучно здесь. Марин, ты мне в личку кинь, пожалуйста, еще разок ссылочку на ваш топик.
Аленка-Маленка
01.04.2011, 09:52
16-й день (углеводный), отвес - 5,1 кг
107 / 105 / 104,5 / 104,7 / 105,4 / 103,9 / 103,7 /102,8 / 103,7 / 102,4 / 102 / 102 / 102,2 / 102 / 102 / 101,9 /
Кажется, сдвинулось дело с "мертвой точки". Я счастлива:080:!!! Казалось бы, такая малость - 100 гр, а какая великая радость для стройнеющего человека.
Завтра предстоит испытание на силу воли - едем к родственникам (на выходные) на день рождения, а у меня разгрузочный день:073:.
16-й день (углеводный), отвес - 5,1 кг
107 / 105 / 104,5 / 104,7 / 105,4 / 103,9 / 103,7 /102,8 / 103,7 / 102,4 / 102 / 102 / 102,2 / 102 / 102 / 101,9 /
Кажется, сдвинулось дело с "мертвой точки". Я счастлива:080:!!! Казалось бы, такая малость - 100 гр, а какая великая радость для стройнеющего человека.
Завтра предстоит испытание на силу воли - едем к родственникам (на выходные) на день рождения, а у меня разгрузочный день:073:.
Алён, ну смотри, завтра будет точняк сложно. Я бы на твоём месте сделала белковый и ела бы мяско, например. Или салатик огурчики, помидорчики. А уже после гостей устроила б разгруз. Я помню сижу, как ...... не ем, а под конец, как налуплюсь. Поэтому, теперь делаю по-другому. Но ты смотри сама, как тебе проще.
Аленка-Маленка
04.04.2011, 10:02
19-й день, отвес - 5,1 кг
107 / 105 / 104,5 / 104,7 / 105,4 / 103,9 / 103,7 /102,8 / 103,7 / 102,4 / 102 / 102 / 102,2 / 102 / 102 / 101,9 / 101.4 / - / 101.9 /
Алён, ну смотри, завтра будет точняк сложно. Я бы на твоём месте сделала белковый и ела бы мяско, например. Или салатик огурчики, помидорчики. А уже после гостей устроила б разгруз. Я помню сижу, как ...... не ем, а под конец, как налуплюсь. Поэтому, теперь делаю по-другому. Но ты смотри сама, как тебе проще.
Марин, не буду я досиживать последние 2 дня - не могу топтаться на месте.
В субботу утром встала, на весах -0,5 - моему счастью не было границ. Уехали на День рождения, я весь праздник на воде отсидела, было совсем нетрудно. Горда собой была чрезвычайно... На следующий день (вчера) ела только белковую пищу, ну из того, что было у родственников, порции не более 300 гр. (даже меньше), поела 4 раза, вечером после 18.00 ни крошки не съела и ожидала сегодня нереального отвеса. Представь, что я испытала, когда увидела, что не только не сбросила ничего, но и вернула назад 500 гр.
Вывод очевиден: БУЧ - это не мое.
мама Ульяны
04.04.2011, 13:36
Привет, девочки, хочу поделиться своими успехами, на английской диете 8 -ой день. Первоначальные данные 67 кг, сейчас 64,4. т.е получается за неделю минус 2,6 кг. Я пока довольна, посмотрим что дальше будет))))))
Аленка-Маленка
04.04.2011, 14:05
Привет, девочки, хочу поделиться своими успехами, на английской диете 8 -ой день. Первоначальные данные 67 кг, сейчас 64,4. т.е получается за неделю минус 2,6 кг. Я пока довольна, посмотрим что дальше будет))))))
Отличный результат, поздравляю:flower:!
Я поначалу тоже хорошо шла и была довольна. А вот последние 8 дней стою на месте. Расстраивает не только то, что вес стоит, но и реально жаль потраченного времени (а оно меня поджимает, увы):005:. Но БУЧ многим помог, я скорее исключение.
Удачи!:))
мама Ульяны
04.04.2011, 14:23
Спасибо, и вам удачи)))
Отличный результат, поздравляю:flower:!
Я поначалу тоже хорошо шла и была довольна. А вот последние 8 дней стою на месте. Расстраивает не только то, что вес стоит, но и реально жаль потраченного времени (а оно меня поджимает, увы):005:. Но БУЧ многим помог, я скорее исключение.
Удачи!:))
У меня такая же фигня, только я на протасовке сижу, уже пятая неделя идет. Последние 9 дней вес стоял, а сегодня сдвинулся +400 грамм. :( Вот почитываю теперь про другие диеты, думаю какую бы еще выбрать. Не знаю только, можно ли сразу с одной диеты пересаживаться на другую, или дать организму отдохнуть недельку?
Девочки,растолкуйте,я все время читала что БУЧ это в основном 2 белковых,2 углеводных,1 смешанный...нет,не так?А тут голодный
Девочки,растолкуйте,я все время читала что БУЧ это в основном 2 белковых,2 углеводных,1 смешанный...нет,не так?А тут голодный
Есть несколько вариантов английской, а, вообще, просто сами себе девочки схемы выбирают:flower:
Оу,понял))) Я пробовал ана БУЧ..белковые дни - легко.А когда следует высокоуглеводный день,мамачкииииииии,в ход шли печенья,тосты с джемом,пряники,хоть я и понимала что надо каши-фрухты...И все по новой,не пошло,короче.Проблема в углеводных днях,короче
furlamurla
25.04.2011, 17:05
я вот тоже в раздумьях :009:
отсидела 2 недели на ЯПОНСКОЙ диете, сбросила 4,5 кг, уже 2 нед. прошло и хочу на что-нибудь опять подсесть. мне нравится питаться по чёткому списку: конкретное меню на завтрак., обед и ужин
вот и не знаю: то ли тут остаться, то ли на БУЧ податься ???
БУЧ мне наверное в меньшей степени подходит, т.к. завтракать я не привыкла, пью кофе с хлебцем, а там каши :001:
вот и не знаю: то ли тут остаться, то ли на БУЧ податься ???
БУЧ мне наверное в меньшей степени подходит, т.к. завтракать я не привыкла, пью кофе с хлебцем, а там каши :001:
А эта диета разве не БУЧ? Тут же тоже чередование белковых и углеводных дней. И чем тогда БУЧ от нее отличается?
А вообще присоединяйтесь! Я вот сегодня начала, пью кефир, надеюсь за 3 недели сбросить хотя бы 3-4 кг. Если хорошо пойдет, и дальше задержусь. Я до этого на протасовке сидела, сбросила почти 6 кг, но потом вес встал и 3 недели стоял почти на одном уровне. Я сделала перерыв на неделю, натрескалась вкусностей всяких, набрала 1 кг :065:, теперь пришла сюда, буду скидывать дальше. :)
furlamurla
25.04.2011, 22:59
а, ну да, вот я тупица :009:
ведь диета так и называется
Английская диета или Белково-углеводное чередование - 21 день :046:
запуталась сама уже, штук 6 или 7 за сегодня прочитала
остаюсь :fifa:
сегодня почти по диете прожила и по-ходу белковый день себе сделала: на завтрак яйцо с хлебцем, на обед - вар. кура в пароварке, ужин - кефир...или кефир это не сюда?
жалко только, что не взвесилась с утра
furlamurla
25.04.2011, 23:12
итак: далее пойдут 2 белковых дня, так ?
моё меню:
завтрак
стакан кофе без сахара
кусочек черного хлеба
половина чайной ложки слив. масла - не буду. его и нет вовсе дома, можно хлебец намазать тонко виолой?
половина столовой ложки меда - а это обязательно?
далее на тренировку
обед
курица. обжарю капельку, а то варёная поднадаела, да и муж плохо ест, а готовить ему отдельно лень
две ложки зеленого горошка. его тоже нет, можно заменить свежим огурчиком?
кусочек черного хлеба. подумаю, может и откажусь
ужин
2 яйца,1 стакан кефира,1 кусок черного хлеба
Отлично! Будем худеть вместе! :) Меню правильное, только я бы на хлеб не налегала, одного-двух кусочков в белковый день выше крыши, а лучше криспы ржаные купить. Ну и масло я тоже не хочу, не ем я сливочное масло просто так на хлеб, а с медом подумаю, углевод он все-таки.
А давайте поделимся исходными данными и кому сколько скинуть надо.
У меня рост 164, вес на сегодня 63 кг, хочу скинуть за 3 недели 3-4 кг, а в идеале потом до 53 кг хочу похудеть.
lenandana
26.04.2011, 00:52
Завтра присоединюсь к вам. После 6 недель на протасовской диете скинула 7 кг, точнее - последние 11 дней вес стоял, поэтому оттянулась на праздниках - прибавила полкило, буду снова сбрасывать, но на той диете, к которой мой организм еще не привык.
Исходные данные :-) - 161 см, 62.5 кг.
Завтра присоединюсь к вам. После 6 недель на протасовской диете скинула 7 кг, точнее - последние 11 дней вес стоял, поэтому оттянулась на праздниках - прибавила полкило, буду снова сбрасывать, но на той диете, к которой мой организм еще не привык.
Исходные данные :-) - 161 см, 62.5 кг.
Круто! 7 кг на протасовке - моя мечта была, только не получилось. Будем пытаться здесь теперь.
furlamurla
26.04.2011, 14:54
день первый
вес 56,2
ндя.....за 2 недели после японки вернулось 1,5 кг :015: что то уж очень быстро
рост 164, хочу вес 52 т.к. нужно учесть, что 1-2 кг по любому вернётся, то 54 меня устроит
furlamurla
26.04.2011, 16:16
погода прекрасная, настроение от этого отличное! вроде и не голодно совсем
завтра второй белковый день???
день первый
вес 56,2
ндя.....за 2 недели после японки вернулось 1,5 кг :015: что то уж очень быстро
рост 164, хочу вес 52 т.к. нужно учесть, что 1-2 кг по любому вернётся, то 54 меня устроит
:)) Вот и я так рассчитываю, я ж наберу 2-3 кг мгновенно, так что 50-52 надо бы после диеты иметь, чтобы после набора веса остаться при своих 52-54 хотя бы. Но при моих 62 кг добраться до 52 на БУЧ наверное не получится. Но уж сколько скину и на том спасибо, а то в отпуск ехать надо. :)
61,4 с утра!!! :080: 2 кефирных дня удались на славу - минус 2 кг, жалко что нельзя продолжать в том же духе.
furlamurla
27.04.2011, 12:57
день второй
56,2 / 55,2
-1 кг отвес, водичка ушла, чувствую себя лучше, легче, даже появилось настроение окна помыть
завтрак: бутер-ржаной крисп, виола, яйцо + кофе
обед: рыба
ужин: кефир. яйцо с ужина перенесла на завтрак
furlamurla
27.04.2011, 12:59
61,4 с утра!!! :080: 2 кефирных дня удались на славу - минус 2 кг, жалко что нельзя продолжать в том же духе.
а почему 2 кефирных??? :009: не поняла
разгрузочный день же один? или ты имеешь в виду, что по вечерам в белковых днях кефир? или ты просто на одном кефире 2 дня сидела?
а почему 2 кефирных??? :009: не поняла
разгрузочный день же один? или ты имеешь в виду, что по вечерам в белковых днях кефир? или ты просто на одном кефире 2 дня сидела?
Не, ну там вроде написано на первой странице, что перед началом диеты надо 2 кефирных дня, а потом уже чередование белковых и углеводных дней. В принципе, мне было не обязательно, т.к. я после протасовки недавно, организм особо не успел шлаков накопить, но у меня все равно давно вода задерживалась, так что слила лишнюю. Теперь белковый день пошел.
А разгрузочных я больше пока устраивать не планирую, буду придерживаться схемы 2 белковых 1 углеводный и 1 смешанный
А у тебя какая схема? Просто тут каждый сам себе хозяин и решает, что ему лучше. :)
день второй
56,2 / 55,2
-1 кг отвес, водичка ушла, чувствую себя лучше, легче, даже появилось настроение окна помыть
1 кг за 1 белковый день - это здорово! Надеюсь, у меня тоже вес вниз идти будет, ооочень надо худеть, а то купальник совсем нехорошо смотрится. :008:
furlamurla
27.04.2011, 15:05
не знаю даже как и чередовать то....
а вот про это я совсем забыла: На ночь выпивайте столовую ложку оливкового масла.
на 1-ой стр.написано: "Для максимального эффекта можно (но не обязательно) чередовать три- четыре белковых дня с двумя-тремя овощными.+ 2 раза в нед. разгрузочных"
наверное сделаю так:
вчера белковый
сегодня белковый
завтра (четверг) углеводный т.е. это овощной, так?
пятница или тоже углеводный или разгрузочный сделаю
суббота поедем на дачу и точно будут шашлыки - белковый
воскресенье - ??? а смешанный это как? разве можно?
понедельник- поедем на дачу на д.р. и точняк будут шашлыки, мда....выходит снова белковый
что-то со схемой беда
furlamurla
27.04.2011, 15:38
завтра овощной день и хочу опять же немного его переиначить, в связи с тем, что начиталась других диет и сделала выводы
вот оригинал:
завтрак
2 яблока или 2 мандарина или 1 апельсин
обед
овощной суп
1 кусок черного хлеба салат или винегрет или овощное рагу(без картошки!)
ужин
салат (капуста, свекла, морковь)
1 кусок черного хлеба
чай с медом
хочу сделать так:
1. в темке "Фитнес-маньяки на острие атаки " знатоки говорят следующее: Морковь достаточно высоколегкоуглеводистый корнеплод, при всей ее безобидной внешности. Поэтому, что морковь, что свеклу лучше кушать в первой половине дня.
2. а в темке ✿ Маргарита Королёва - За 9 дней сбрасываем 9 килограммов ✿ есть такой рецепт: называется "Салат-щетка"
НАДО:
1 сырая свекла,
1 сырая морковь,
несколько листов белокочанной капусты,
немного свежей зелени,
несколько капель лимонного сока,
1 ч. ложка оливкового масла,
1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ:
1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем.
2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что.
так что вот как я поступлю:
завтрак: неизменный кофе, но без сухарика, яблочко съем
далее на спорт
соответственно, завтрак пропускается, остаётся обед. вот на обед как раз и сделаю салат-тёрку
ужин: если будут силы, то потушу овощное рагу (кабачок, баклажан, помидор, перец, лук, морковь, зелень)
но скорее обойдусь просто чуток обжареным кабачком или отварной на пару цветной капусткой
furlamurla
27.04.2011, 17:02
а вот ещё из топа умного человека почерпнула
Работа над питанием:
На данный момент я на белково-углеводном чередовании. Мне, как мясоеду, это очень нравится. Первые два дня я ем белковую пищу: мясо (куриная грудка, постная говядина), рыба (я стараюсь есть жирные сорта, но готовлю их в гриле или пароварке, в основном весь жир стекает, но зато в организм попадает какое-то кол-во амега-3,6 и 9 жирных кислот, что очень важно для кожи), молочные продукты небольшой жирности, яйца, сыр17%, фасоль, грибы и обязательно 2 приема пищи с некрахмалистыми зелеными овощами (например, листья салата, огурец). Также перед тренировкой или вечером, если я чувствую, что мне хочется чего-то захомячить, я пью белковый коктейль. В третий, углеводный, день я ем сложные углеводы: крупы, некрахмалистые овощи (крахмалистые можно немного и в первой половине дня), фрукты (большинство, кроме винограда и бананов), иногда могу побаловать себя черным шоколадом или пастилой (только на завтрак). Четвертый день – углеводно-белковый. Тут все просто: завтрак состоит из сложных углеводов, обед углеводы и белки пополам, ужин – белок. Далее цикл повторяется. Раз в неделю вместо первого белкового дня теперь устраиваю молокочайную разгрузку.
Прикольно, я примерно такую же схему себе и выбрала, тоже начитавшись в интернете всего что можно про БУЧ. :) Только пока без разгрузочных дней.
furlamurla
27.04.2011, 22:19
мы с тобой тут вдвоём что ли худеем? :(
жалко....вон в топике "пояпоним......." нас 8 человек было кто одновременно начал. очень интересно общались, я даже не запаривалась табличку делать с ежедневным отвесом, оч.хороший стимул
Девочки принимайте в свои ряды с понедельника.Я сейчас на гречке худею,в воскресенье очень хочеться шашлычков ,а в понедельник я с вами.
furlamurla
27.04.2011, 23:33
о, отлично! я ещё подруженцию свою заманила, так что в четвером то повеселее будет
и табличку состряпаю, урррра!
lenandana
27.04.2011, 23:51
Я тоже с вами, только пишу редко.
Кефирный день провела только один - после протасовки, надеюсь, и так вычищено все, еще и полтора месяца на яблоках с утра (тоже должны были шлаки выйти).
За кефирный день слился 1 кг. Вот думаю, сколько за белковый теперь наберу? Пока после кефира рекордный вес лет за... после второго ребенка, в общем, которому 3 с половиной года. :-)
Кстати, как вам убеждения других людей, что после родов, особенно не одних, да ближе к 40 годам (тем более - после), уже нереально быть стройной и красивой (можно только замученной и толстой, судя по всему). НЕ ВЕРЮ! :-))
Кстати, как вам убеждения других людей, что после родов, особенно не одних, да ближе к 40 годам (тем более - после), уже нереально быть стройной и красивой (можно только замученной и толстой, судя по всему). НЕ ВЕРЮ! :-))
Ага, а я-то думаю, чего это все женщины вокруг такие толстенные ходят! :)) Вон соседка наша, как до родов тощая была как спичка, так и после осталась, ребенок уже в школу ходит, а мама наверное килограмм 40 весит. Все похудеем, если есть твердое желание идти к своей цели. У меня оно есть. :) Хотя вокруг находятся добрые люди, которые от слова диета просто в ужас приходят - "ты и так тощая, погляди на себя!". Вот честное слово, хочется прямо тут же раздеться до трусов и сказать "ну а так? ничего так попа? и складки жира с живота свисающие, нормально?" Там, конечно, зрелище не для слабонервных. Я сфоткалась для истории, мало ли потом на меня жор нападет, так хоть будет на что глянуть, чтоб испугаться. :065: Сейчас уже получше, после 6 кг скинутых, но еще 10 лишних кг на себе ношу, и они в глаза бросаются в купальнике.
о, отлично! я ещё подруженцию свою заманила, так что в четвером то повеселее будет
и табличку состряпаю, урррра!
Круто! Я тоже буду в табличке! :080: Будешь ответственная за нее! :065: Скажи, какие данные нужны, мы все запишемся. Устроим соревнование по сбрасыванию веса. ;)
Девочки принимайте в свои ряды с понедельника.Я сейчас на гречке худею,в воскресенье очень хочеться шашлычков ,а в понедельник я с вами.
Давай-давай! Вместе веселей! Как оно на гречке? Я не рискнула, уж очень тяжело показалось. Да еще и кратковременная она, я себя знаю, чем быстрей диета заканчивается, тем быстрей потом отъедаюсь. :073: Мне надо что-то длительное, но жесткое, чтобы дисциплинировало. Протасовка отлично пошла, почти 6 недель продержалась без нарушений. Пока организм не привык. Потом попробовала на "Минус 60" неделю продержаться, но не пошло у меня, потому что если с утра можно есть ВСЁ, то потом мне весь день не остановиться. :065: Так что моя попытка на "Минус 60" принесла мне за неделю плюс два. :046: БУЧ-то понадежней будет. :)
lenandana
28.04.2011, 10:50
По первому белковому дню БУЧ мне нравится. Не "голодная" диета - это точно, а еще 600 г слетели. Видно, мой организм ждал миски с капустным салатом, чтобы на ней оттянуться и отложить что-нибудь (по крайней мере, на протасове последние 10-12 дней вес стоял, поэтому и ушла с нее).
"Минус 60" не пробовала, но по старой памяти, боюсь, у меня тоже могу быть проблемы с "вовремя остановиться со сладостями" - буду утешать себя, что лучше завтра на кефир, чем сегодня отказаться от шоколадки, даже на ночь. Потом проверю, когда с БУЧ закончу.
Давай-давай! Вместе веселей! Как оно на гречке? Я не рискнула, уж очень тяжело показалось. Да еще и кратковременная она, я себя знаю, чем быстрей диета заканчивается, тем быстрей потом отъедаюсь. :073: Мне надо что-то длительное, но жесткое, чтобы дисциплинировало. Протасовка отлично пошла, почти 6 недель продержалась без нарушений. Пока организм не привык. Потом попробовала на "Минус 60" неделю продержаться, но не пошло у меня, потому что если с утра можно есть ВСЁ, то потом мне весь день не остановиться. :065: Так что моя попытка на "Минус 60" принесла мне за неделю плюс два. :046: БУЧ-то понадежней будет. :)
На гречке тяжело,плтлму что я ее не люблю,сижу буквально заставляю себя 2-3 ложки съесть,и запиваю кефиром,который тоже не очень то люблю.За 4 дня сбросила 2кг.Заметно втянулось пузико.Вечером после работы на кухню стараюсь не ходить:046:,боюсь не выдержать.Шесть лет назад сидела на японке,сбросила 7кг,после вернулся 1 кг и больше уже не набирала,причем очень долго,пока не начались проблемы "по женски",после уколов вес опять вернулся даже с большим +.Пробовала повторить японку,но результат уже был только 4 кг.Решила пробовать,чтото другое.Хочу 48 кг,с учетом вернеться 1-2кг,т.е буду 50кг.
Хочу 48 кг,с учетом вернеться 1-2кг,т.е буду 50кг.
48? А рост-то какой если не секрет? ;) Я вот тоже иногда думать начинаю о 45-48 :065: , уменя рост 164, но вот когда вес встает или растет, несмотря ни на какие диеты, меня такая обида разбирает, что хочется ухудется до такого состояния, чтоб даже вернувшиеся 10 кг (!!!) не так страшны были. :065: Но анорексичкой стать мне не светит, ну не могу я без вкусностей, да и просто покушать люблю.
По первому белковому дню БУЧ мне нравится. Не "голодная" диета - это точно, а еще 600 г слетели. Видно, мой организм ждал миски с капустным салатом, чтобы на ней оттянуться и отложить что-нибудь (по крайней мере, на протасове последние 10-12 дней вес стоял, поэтому и ушла с нее).
Отличные результаты! У меня столько сходит только на голом кефире. Сегодня после первого белкового дня минус 0. :( Завтра уже, видимо, плюс пойдет. А ведь послезавтра углеводный день, со стопроцентным набором веса. Уже страшно становится... Похоже, вместо смешанных дней придется все-таки делать кефирные разгрузочные, а я так надеялась без них обойтись...
48? А рост-то какой если не секрет? ;) Я вот тоже иногда думать начинаю о 45-48 :065: , уменя рост 164, но вот когда вес встает или растет, несмотря ни на какие диеты, меня такая обида разбирает, что хочется ухудется до такого состояния, чтоб даже вернувшиеся 10 кг (!!!) не так страшны были. :065: Но анорексичкой стать мне не светит, ну не могу я без вкусностей, да и просто покушать люблю.
Мой рост :046: 157
микродюймовка
28.04.2011, 15:58
Привет!Я с вами! 47,9 кг.Рост 153см. Первый день-белковый!!Отчет вечером)))
Привет!Я с вами! 47,9 кг.Рост 153см. Первый день-белковый!!Отчет вечером)))
Ураааа! Нас становится много!!!
furlamurla
28.04.2011, 20:54
день третий
56,2 / 55,2 / 54,9
отвес -300 гр. сегодня третий белковый день, хотя намечала углеводный, но приехала в гости к подружке и она совратила меня корюшкой
вечером кефир
kunakaeva
28.04.2011, 20:57
а у меня на овощных днях ваще ничего не уходило, а как у вас?)))
день третий
56,2 / 55,2 / 54,9
отвес -300 гр. сегодня третий белковый день, хотя намечала углеводный, но приехала в гости к подружке и она совратила меня корюшкой
вечером кефир
Хорошие отвесики! Поздравляю! :flower: Три белковых дня наверное даже лучше для похудения.
а у меня на овощных днях ваще ничего не уходило, а как у вас?)))
У меня и на белковом дне (пока 1 только был, завтра второе взвешивание) ничего не ушло. :065: Представляю сколько наберется после углеводного...:005:
Второй белковый день прошел - плюс 300. :046: Представляю свой вес после углеводных дней... :065:
furlamurla
29.04.2011, 12:14
день четвёртый
56,2 / 55,2 / 54,9 / 54,5
отвес - 400 гр. сегодня углеводный день! очень рада, хочу яблочек, дыньку и цветную капустку
уезжаю на дачу, беру с собой весы, буду отчитываться по возможности, не всегда у нас там инет берёт
микродюймовка
29.04.2011, 13:27
47.9/46.8
Вчера съела в общей сложности Рыбную запеканку с яйцом, 0.5 кг. жареной корюшки, 1 яйцо, ржаные сухарики, кусочек хлеба.Много зеленого чая без сахара.Сегодня вес 46.8 кг,т.е. минус 1100гр.Сегодня опять белковый день.
день четвёртый
56,2 / 55,2 / 54,9 / 54,5
47.9/46.8
Вчера съела в общей сложности Рыбную запеканку с яйцом, 0.5 кг. жареной корюшки, 1 яйцо, ржаные сухарики, кусочек хлеба.Много зеленого чая без сахара.Сегодня вес 46.8 кг,т.е. минус 900 гр.Сегодня опять белковый день.
Девчонки, как вы это делаете??? Читаю топик - у всех вес вниз ползет, кто 4 кг кто 6 за 3 недели сбрасывает. А у меня с самого начала диеты вверх полез. Я боюсь вообще на углеводный день переходить. :001:
Сегодня третий и последний белковый день, кушаю:
завтрак - 100г 2% творога + кусочек 5% сыра
обед - Куриная ножка, запеченая в фольге, огурчик, 100г натурального йогурта
ужин - будет еще 200г 2% творога + вареное яйцо + кусочек сыра
Пью - утром сакан зеленого чая без сахара
днем-вечером вода 2 литра
Если что не так с меню - поправьте, пожалуйста. Может чего лишнего ем?
Всем привет!!!! :080:
Страшно поправилась после родов, да еще во время беременности много набрала. Через пол года после родов начала активно ходить в спортзал, бассейн, кушать просто старалась меньше и через год скинула 20 кг!!! Рост мой 167 см, вешу сейчас примерно 70 кг (вернулись примерно 10 килограмм((( Уже почти пять лет моему сыночку. Решила встать с вами на сторону здорового питания и гармоничной фигуры...
Вечером всю себя взвешу, измерю и с утра начинаю правильно кушать!!!!
Пожелайте мне удачи!!!
Всем привет!!!! :080:
Страшно поправилась после родов, да еще во время беременности много набрала. Через пол года после родов начала активно ходить в спортзал, бассейн, кушать просто старалась меньше и через год скинула 20 кг!!! Рост мой 167 см, вешу сейчас примерно 70 кг (вернулись примерно 10 килограмм((( Уже почти пять лет моему сыночку. Решила встать с вами на сторону здорового питания и гармоничной фигуры...
Вечером всю себя взвешу, измерю и с утра начинаю правильно кушать!!!!
Пожелайте мне удачи!!!
Присоединяйся! Начинай с двух кефирных дней, а потом вперед на белки-углеводы! Чем больше вес, тем лучше он уходит. Удачи тебе! :flower: И всем нам тоже! :flower:
Пухлая Зая
29.04.2011, 23:15
Девочки! Возьмите к себе,пожалуйста!
С завтрашнего дня на кефир,и со 2 мая на 21 день!
микродюймовка
30.04.2011, 01:31
старт 29.04 47.9/46.8
Кончился второй белковый день.За день скушала 2 яйца, сварила речную рыбку, скушала 2 небольшие штучки + бульон(за день литра 1.5), кусочек хлеба , кусочек сыра.:001:Завтра посмотрим, сколько минус:073:!А может и плюс)))))))))))):010:Завтра углеводный день!Начну с овсянки и оооооооооочень хочу фруктов))))
Девочки! Возьмите к себе,пожалуйста!
С завтрашнего дня на кефир,и со 2 мая на 21 день!
Отлично, присоединяйся, с нами точно похудеешь! :080: Напиши свои рост-вес, и сколько скинуть надо. И не забывай ежедневные отчетики - всегда интересно посмотреть, у кого как дело движется.
старт 29.04 47.9/46.8
Кончился второй белковый день.За день скушала 2 яйца, сварила речную рыбку, скушала 2 небольшие штучки + бульон(за день литра 1.5), кусочек хлеба , кусочек сыра.:001:Завтра посмотрим, сколько минус:073:!А может и плюс)))))))))))):010:
У меня белковые дни в плюс идут, 3 белковых после кефира отсидела - прибавила в общей сложности 100 грамм. Но я за все 3 белковых дня ни разу еще в туалет не сходила, извините за подробности. :008: Так что вес, конечно, накапливается. Надеюсь после углеводного дня кишечник начнет нормально функционировать, и вес снизится. Если нет - то как обычно кефир! :065:
А вообще за 5 дней (первые два - кефир) цифры такие:
63,3/62,1/61,4/61,4/61,7/61,5
микродюймовка
30.04.2011, 15:56
старт 29.04 47.9/46.8
Кончился второй белковый день.За день скушала 2 яйца, сварила речную рыбку, скушала 2 небольшие штучки + бульон(за день литра 1.5), кусочек хлеба , кусочек сыра.:001:Завтра посмотрим, сколько минус:073:!А может и плюс)))))))))))):010:Завтра углеводный день!Начну с овсянки и оооооооооочень хочу фруктов))))
47.9/46.8/47.3
Как я и говорила +500:008:, даже знаю почему-бутер с сыром в 23.15:001:Но не смотря на это живот, девочки ,просто исчез ,так легко стало! Сегодня буду сидеть строго:015:Натерла тазик морковки со свеклой и капустой, и киви купила)))И больше ни-ни.Ждем результатов...:065:
Пухлая Зая
30.04.2011, 16:12
Отлично, присоединяйся, с нами точно похудеешь! :080: Напиши свои рост-вес, и сколько скинуть надо. И не забывай ежедневные отчетики - всегда интересно посмотреть, у кого как дело движется.
Данные в личку скидывать или в топ?
Данные в личку скидывать или в топ?
Конечно в топ - всем интересно читать. :)
А я вот сегодня устроила себе праздничный бездиетный день и облопалась всем чем только можно, точнее нельзя. Но сегодня исключение, так как день рождения. :) А с понедельника снова начинаю с кефирных дней. Тем более что за белковые у меня ни ушло ни грамма, а только прибавилось, ну и за углеводный тоже прибавка была. Так что буду сбрасывать на кефире. Ну и наверное придется еще калорийность уменьшить, хоть это и неправильно. А куда деваться - месяц до лета остался. :)
furlamurla
02.05.2011, 12:34
день седьмой
56,2 / 55,2 / 54,9 / 54,5 / 54,5 / 54,5 / 54,1
- 400 гр. :080: вернулась с дачи.....ой, и тяжело мне было диеты придерживаться с этими бесконечными друзьями-соседями-родственниками...слава Богу привеса нет, только сегодня отвес. питалась смешанно, пыталась сделать себе углеводные дни, но мешали шашлыки.
делала так: завтрак - кофе с овсяной печенюшкой
обед - греча с овощным салатом
ужин - шашлык без всего, с вином :028:
сегодня опять за город на д.р. :010: надоело уже :010: опять шашалыки :010:
завтра или строго углеводный день сделаю или разгрузочный на кефире
furlamurla
02.05.2011, 12:38
Пью - утром сакан зеленого чая без сахара
днем-вечером вода 2 литра
Если что не так с меню - поправьте, пожалуйста. Может чего лишнего ем?
меню на мой взгляд правильное, странно что не худеешь, а вот то что жидкость (чай) пьёшь вечером - это плохо :ded: . нужно заканчивать пить за 4-5 часов до сна. про то что в туалет нечем сходить тоже странно, ложку оливкового масла на ночь не забываешь пить?
furlamurla
02.05.2011, 12:41
47.9/46.8/47.3
Как я и говорила +500:008:, даже знаю почему-бутер с сыром в 23.15:001:
вот уж действительно загадка с таким привесом :009:
не переборщила с жидкостью??? нужно переставать пить как минимум в 8-9 вечера :ded:
Девочки я сегодня стартанула.утром взвесилась 55.5.сижу на кефире
Девочки,я тоже к вам.С завтрашнего дня.Кефир уже куплен.Скидывать много,поэтому рассчитываю сбросить на ней не меньше 5-8 кг за 21 день.
меню на мой взгляд правильное, странно что не худеешь, а вот то что жидкость (чай) пьёшь вечером - это плохо :ded: . нужно заканчивать пить за 4-5 часов до сна. про то что в туалет нечем сходить тоже странно, ложку оливкового масла на ночь не забываешь пить?
Так я спать ложусь в 2-3 ночи. :065: А чай часов в 10-11 вечера. Но жидкость все-равно похоже задерживается. А с туалетом уже нормально, на четвертый день получилось. :065: Ложку масла на ночь не могу, я только с салатом оливковое масло ем, просто так никак.
Не худею, наверное, потому что полтора месяца перед этим на протасовке отсидела, организм понял, что его вынуждают вес скидывать, вот и сопротивляется. :( Еще недельку на диете попробую,если не судьба, то дам организму перерыв на пару месяцев, потом начну заново.
микродюймовка
02.05.2011, 23:55
47.9/46.8/47.3/46.8/46.4
Вчера ела целый день этот чудо салат-терка:0099:!Сегодня целый день кефир и томатный сок!Чего-то больше я не хочу худеть:102:)))Приехала мама в гости, покрутила мне у виска:047: и сказала, что у меня крыша поехала: 2-е детей, 29 лет почти и:046: 46 кг. веса!Так что девочки извиняйте, решила я просто правильно питаться буду:ded:пока еще не поздно это начать,да спортом заниматься:073:Всем желаю удачи и отличных результатов:flower:
второй день
55,5/55,2
Отвес -300гр. Сегодня у меня первый белковый день.Пока держусь
второй день
55,5/55,2
Отвес -300гр. Сегодня у меня первый белковый день.Пока держусь
А кефирный день у вас один был?
У меня сегодня кефирный первый.Рассчитываю на два таких дня.
А кефирный день у вас один был?
У меня сегодня кефирный первый.Рассчитываю на два таких дня.
да один. У меня вся прошлая неделя была гречка+кефир,поэтому я решила обойтись одним днем
Я снова вчера провела кефирный день - итог минус 1,7 кг (вот столько во мне накопилось жидкости после позавчерашнего китайского ресторана со всеми острыми, солеными и жирными блюдами). Решила все-таки дать организму недельку отдохнуть на маложирном питании без всяких диет, а через неделю снова в бой. Всем желаю удачи в нашем нелегком деле. :flower: За топиком буду следить. До встречи через неделю.
furlamurla
03.05.2011, 16:51
день восьмой
56,2 / 55,2 / 54,9 / 54,5 / 54,5 / 54,5 / 54,1 / 54,1
отвеса нет. сегодня кефирный день. только кефира нет, надо мужа в магаз загнать :065:
поке съела активию кефирную, покрошила туда 3 клубнички
furlamurla
03.05.2011, 20:44
что то у меня тоже вес медленно снижается, хотя......за неделю -2 кг может не так и плохо
настроение сегодня гадское, злобное какое-то, даже есть не охота, хочется кого-нибудь пришибить
муж пришёл, креветки себе сварил, гад :015: на всю квартиру запахи
дочка сегодня не в саду (кашляет), бордачит весь день :015:
только присяду, кошка сразу на коленки лезет :015:
ПМС - дикое состояние :010:
я пока на гречке неделю сидела,думала что вообще на людей бросаться начну,особенно в метро:)) Девочки,терпим и худеем.Скороу нас будут замечательные фигурки.Все нам будут завидовать.Сегодня встретила знакомую она сидела на японке,похудела на 6кг,очень заметно,но девочки лицо стало такое морщинистое,что просто ужас,лоб,насогубки.Теперь думает,что с фэйсом делать:005:
я пока на гречке неделю сидела,думала что вообще на людей бросаться начну,особенно в метро:)) Девочки,терпим и худеем.Скороу нас будут замечательные фигурки.Все нам будут завидовать.Сегодня встретила знакомую она сидела на японке,похудела на 6кг,очень заметно,но девочки лицо стало такое морщинистое,что просто ужас,лоб,насогубки.Теперь думает,что с фэйсом делать:005:
Ну,лицо и поправить можно.Благо,сейчас средств масса.С фигурой сложнее.В попу ботокс не вколешь.
Я сегодня еле выдержала.Очень мне было тяжко.Даже не знаю,смогу ли завтра.Но попробую точно.
третий день
55,5/55,2/54,8
Вчера был первый белковый день,отвес -400гр.Чувствую себя хорошо,чувство голода не посещает:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.