Просмотр полной версии : Осень настала. У 2006-январят. Вечно-зеленая Пальма).
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Zolotaja
26.10.2009, 00:58
:)
Я тут в каком-то журнале на обложке увидела Евгению Добровольскую, у которой три сына, и которой как-то немало лет, так вот на обложке была надпись Наконец-то у меня родилась девочка!
:010::)
И снова, небось, не известно от кого))
авантюрная дама, эта Добровольская :001:
да, девочки - это просто другая вселенная...Петя говорит - и непонятно, как-чего :009:...тут все ясно...все родители, как родители гуляют, болтают на площадках...я же бегаю, как метеор по все площадке одновременно, ору, как прапорщик на свою казарму, "кир-не-бодай-андрея-отпусти-его-опрокинешь!" :015: "андрей-не кусай-кира-ай-ай-ай-нельзя-кусаться!" :015:"миша-не раскачивай-их-так!не-прыгай-оттуда! не ори-как-в-лесу!":015:...и так - непрерывно..иначе, кир свалится с турника,пока я побегу за андреем, который пробегает мимо опасно-раскаченной качели, а миша, не доглядев, может задеть кого-нибудь ботинком, лазая по горке...я выжатая, как лимон после наших 2жды в день прогулок...а еще зима, с ее ледяными горками, которых я очень-очень боюсь, но которых как избежать? и как мне за всеми усмотреть(? я уже в печали :005:...
при всей суете, не могу не сказать, что все дети - хорошо и в каждой отдельной ситуации с большой/маленькой. разницей в возрасте - свои + и -, но небольшая (а у нас 2,7 - я считаю таки еще небольшой) - это потрясающе, у них совершенно :love: особая связь и отношения! я сама себе ежедневно завидую, при многих заморочках...они очччень любят др.др. и взаимно снисходительны и прощают друг другу все! кир всегда очень трепетно и бережно относится к андрюшке, но если кир от ошалелой радости какой не может совладать с эмоциями и летит со всей дури на андрюшку с распростертыми объятиями - андрюшка, как котяра просто - со снисходительной улыбкой группируется :001::001::001: торопливо, понимая, что помнут и заранее прощая и не ропщет даже))) а когда андре, заигравшись - от избытка опять же, чувств, может укусить - адски больно :wife:, прямо куски мяса выкусывает практически, я вот думала - умру прям от болевого шока...потом сам рыдает от горя, что натворил :005: (...теперь все реже и реже - но бывает, кусит, если я не успеваю предотвратить...так вот кир даже не толкнет его никогда, отрыдается горько, потом опять же его поцелует - "Глупыш ты наш!" и играет с ним дальше..а у самого аж кровоподтееки остаются...я теперь андрея строго журю и внушение уже действует...кир вмешивается - не ругай его, он может испугаться!" он и вшколе както шагнул и учительнице - "не ругайте нашего мишу, даже если он неправильно напишет!"...как-то обсужадли - я говорю всегда - "у мишки золотые руки" (это правда), кир - а уменя? я говорю -" у тебя золотое сердце" :love: а у андрюшки? решили, что золотая попа) :))
все наши детки сейчас почемучат со страшной силой - такой уж, почемучный, возраст...набросаю примееерный диапазон одного дня кирилловых почемучных интересов:
- почему дождь мокрый?
- а лев, это насекомое?
- почему взрослые не какают?:073:
- кто дает иголки? (на мой ответ - покупают в магазине сделанные на заводе, кир строго и поучительно меня одернул - иголки дают ежи!!! :ded: выдергивют у себя и дают человеку! альтруисты, понимаешь)
- как залезть в бомбоубежище? (год назад кир произносил к петиному смеху - "бабоубежище", просто мы гуляем - возле)
- соль кончилась? поэтому теперь будешь солить сахаром? :019:
- а лошадь может укусить человека? (торопливо перебивает меня) а, знаю-знаю, лошадь никогда не укусит человека, пока он сам ее не укусит!!! :010:
- а восемь - это какая буква? ну-ка напиши мне ее скорее!
- а .........:091::091::091: без конца и края....
(заглядываю в комнату): играют и хихикают с андрюшкой...кир набрасывает на андрюшку, стоящего перед ним - мой длинный пушистый очень - халат...из ниспадающего халата выглядывает только андрюшонкина голова... "Волсееебник!" :love::love::love: восторженно-восхищенно выдыхает кир, любуюсь довольным андрюшкой...Андрюшка счастливо смеется :)...Кир скидывает халат с его плеч..."нИ волсебник! :046: восклицает кир...снова смеются...снова накидывает халат..."Волсебник!" :) ...
Катюш, тебя читаю и слёзы - вы такие счастливые!
Вспоминаю,что ты переживала что Кир не такой как Миша добрый и все прощающий, а видишь вырастает золотое сердечко ;)
Cartinka
26.10.2009, 10:02
Эх, а у нас тема номер один - это друг :010: нет, даже так - ДРУГ
ПОСТОЯННЫЕ рассуждения с кем дружит-с кем не дружит и почему
началось в принципе уже давно, но в Греции как-то особенно утвердилось :) оттуда же мы привезли свою первую НАСТОЯЩУЮ любовь :love::love::love: (в контакте есть её фотка :) ) и кучу друзей,
Ваню есессно знали все-все-все...как он себя там вёл - это :001:
песни собственного сочинения про друзей
а в садике с этого года, что очень обидно, всего три мальчика, с девочками говорит дружить не хочет, а их - большинство :005:
ох... друг - это у нас больная тема... Мишка очень хочет, чтобы у него был ДРУГ, очень хочет дружить... в прошлом году больше дружил с девочками, в этом из старой группы 1 девочка, остальные- все новенькие.. :( он переживает.. воспитатели говорят, что ему было бы комфортнее в средней группе, но перевести не получается (в другой сад его возьмут без разговоров, а в этом- нет)... вот Мышарик мой и скучает...
Cartinka
26.10.2009, 10:05
(заглядываю в комнату): играют и хихикают с андрюшкой...кир набрасывает на андрюшку, стоящего перед ним - мой длинный пушистый очень - халат...из ниспадающего халата выглядывает только андрюшонкина голова... "Волсееебник!" :love::love::love: восторженно-восхищенно выдыхает кир, любуюсь довольным андрюшкой...Андрюшка счастливо смеется :)...Кир скидывает халат с его плеч..."нИ волсебник! :046: восклицает кир...снова смеются...снова накидывает халат..."Волсебник!" :) ...
Кать, я как твои посты прочитаю, так сразу уже и на декрет согласна... почаще пиши... :)
Самое забавное, что в твоё семье у сыновей собраны все мои любимые мужские имена.. только ещё имени Роман нет.. :)
Мальчишки у тебя замечательные.. :)
мы тоже очень-очень хотим сестренку:love:сразу отправляю к папе,т.к. я тоже не прочь.но вот папа:065:
кстати,дети то сейчас продвинутые пошли..уже и в такой возрасте не верят про аиста и капусту..
к нам как-то друг мужа заходил,говорит Сашульке,что то типа-тебя в капусте нашли или аист принес?
она на него посмотрела так:107:и говорит-"Ты что,Максим,меня мама родила.была беременной от папы,потом родила:))
кстати,у нас последнее время лидируют игры-я птенчик,ты мама-курица,папа-петух.и все тоже самое с лисами,собаками ,медведями и проч.
как-то на улице,увлекшись,закричала на всю площадку-"Мама-крокодииил!:065:
это в играх,исключительно-мама-потом вид животного:)
мы тоже очень-очень хотим сестренку:love:сразу отправляю к папе,т.к. я тоже не прочь.но вот папа:065:
кстати,дети то сейчас продвинутые пошли..уже и в такой возрасте не верят про аиста и капусту..
к нам как-то друг мужа заходил,говорит Сашульке,что то типа-тебя в капусте нашли или аист принес?
она на него посмотрела так:107:и говорит-"Ты что,Максим,меня мама родила.была беременной от папы,потом родила:))
кстати,у нас последнее время лидируют игры-я птенчик,ты мама-курица,папа-петух.и все тоже самое с лисами,собаками ,медведями и проч.
как-то на улице,увлекшись,закричала на всю площадку-"Мама-крокодииил!:065:
это в играх,исключительно-мама-потом вид животного:)
О, а у нас бабушкин ляягушонок, мамин котик Мурлыка, папин щеночек Гав, теткин Кукушенок, другой бабушки ЁЖИК Фуфуфу. Вот так и живем - главное, что не путает и отзыватеся если его кто-то этим именем позовет.
На другие имена не реагирует и гордо отвечает, Я не ... кто-то там....я - Еня КуХмин...
прикольные рассужденя про братиков/сестричек :))
Макар на такие темы пока говорит, что у него уже есть (двоюродные) - типа зачем еще? :))
интересны рассуждения про друзей, для нас это пока тоже вне круга интересов. Макар, к моему сожалению, замкнутый мальчик, ну или мне кажется что замкнутый. Есть ли у него в саду друзья - я не знаю. Но вижу, что когда приходит, он ни с кем не здоровается. Стоит и смотрит кто и чем занят.
Про ваши занятия в саду читаю как фантастику... у нас такая ерудна, прямо грустно.
Пальмочка
26.10.2009, 22:30
- почему взрослые не какают?:073:
читаю и думаю, как по английски "какать"? в словаре еле нашла, стеснительная версия lingvo попалась, но все же
poo I [] 1. ; ; ; = pooh 1) каки, какашки 2) ка-ка, каканье 2. ; ; ; = pooh какать
вот вам, думаю, и Винни Пух..
блииииинннн...писал и всё прпопало!!!!!
вкратце - Светик! заходи почаще и пиши!!!!
Катия, обожаю твоих мальчишек!
визу мне не дали:(
Сашка в Дисней Ленде :))
А мы ещё сёня были в филармонии:)
МАША! Не расстраивайся! А объяснения они предъявляют или просто так отказывают?
Что слушали?
Cartinka
27.10.2009, 10:07
блииииинннн...писал и всё прпопало!!!!!
вкратце - Светик! заходи почаще и пиши!!!!
Катия, обожаю твоих мальчишек!
визу мне не дали:(
Сашка в Дисней Ленде :))
Маш, а чем объясняют?
Да ничем особо не объясняли - типа вы мне не доказали, что и впрямь вернётесь на родину...
Cartinka
27.10.2009, 13:48
Да ничем особо не объясняли - типа вы мне не доказали, что и впрямь вернётесь на родину...
то есть, то, что ты до сих пор всё время возращалась из других стран- это не гарантия? ты все эти годы готовилась к побегу? :)
Zolotaja
27.10.2009, 14:19
Кааатяяя! Сижу, хлюпаю:love::love::love::love::love::love::love::l ove:
она на него посмотрела так:107:и говорит-"Ты что,Максим,меня мама родила.была беременной от папы,потом родила:):010::)):ded::))
вот вам, думаю, и Винни Пух..:)):)):))
А мы ещё сёня были в филармонии:)И когда Мики все успевают))))? Ну и как Марусе филармония? Или вы с Пашей были?
Креветка
27.10.2009, 19:06
читаю и думаю, как по английски "какать"? в словаре еле нашла, стеснительная версия lingvo попалась, но все же
poo I [] 1. ; ; ; = pooh 1) каки, какашки 2) ка-ка, каканье 2. ; ; ; = pooh какать
вот вам, думаю, и Винни Пух..
а точно ты нашла poo=рooh? мне нашлось = роор
(можешь мне ответить также:)) - "а точно ты нашла poo=рooр? мне нашлось = рооh")
Пальмочка
27.10.2009, 19:13
а точно ты нашла poo=рooh? мне нашлось = роор
(можешь мне ответить также:)) - "а точно ты нашла poo=рooр? мне нашлось = рооh")
вот и как узнать, где правда??
я тут совсем недавно узнала, что они (иностранцы) в bathroom в туалет бегают, то есть, когда я, к примеру, говорю в чате, что сейчас схожу в bathroom и вернусь, они вовсе не думают, что я душ пошла принимать, потому что душ - это shower :008:
Пальмочка
27.10.2009, 19:26
Обидно, конечно, но ты не вешаешь нос, я вижу, смайлики, филармония :) Молодец!
Саш, классный переводчик - Мультитран, наши переводчики им всегда пользовались.
А вот и интересующее всех слово) : http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=2&l2=1&s=%EA%E0%EA%E0%F2%FC
Маша, она просто думала что именно в великобританию ты хочешь поехать жить))) по приглашению на семинар...
Пальмочка
27.10.2009, 22:03
Саш, классный переводчик - Мультитран, наши переводчики им всегда пользовались.
А вот и интересующее всех слово) : http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=2&l2=1&s=%EA%E0%EA%E0%F2%FC
Маша, она просто думала что именно в великобританию ты хочешь поехать жить))) по приглашению на семинар...
Эт что же это, врет мне моя лингво?? :008: и без того-то выучить этот язык кажется мне нереально, а тут еще и переводчики обманывают :))
Пальмочка
27.10.2009, 22:17
Яндекс, значит-ся...
какать
несов. - какать, сов. - покакать; детск. и разг.
do caca [kɑː'kɑː]; do one's business; do a poo брит.; poop амер.
Еще немного, наберусь смелости, и пойду своих знакомых иностранцев опрашивать
Sang Real™
27.10.2009, 22:31
Яндекс, значит-ся...
какать
несов. - какать, сов. - покакать; детск. и разг.
do caca [kɑː'kɑː]; do one's business; do a poo брит.; poop амер.
Еще немного, наберусь смелости, и пойду своих знакомых иностранцев опрашивать
:)):)):)):)) Саша, а чего это тебя так приколбасило на это слово????? Скажи по русски и все поймут :046:
Пальмочка
27.10.2009, 23:17
:)):)):)):)) Саша, а чего это тебя так приколбасило на это слово????? Скажи по русски и все поймут :046:
Не, ну я, конечно, прошу меня простить за эту какашечную тему :)) Но все-таки мамский форум :)), а тема давно не поднималась :fifa:
Пол часа мучалась с иностранцем и так и так пытаясь ему объяснить (после того, как он не нашел это слово в словаре), что, мол, пища, попадает в животик, делая тебя живым и сильным, а потом... В общем, Креветка как всегда была права
why adults don't poop
Винни Пух спасен от позора :)) в моих глазах :support::080::ded:
киру заказываю книжки, смотрите, какие классные:
http://www.labirint-shop.ru/authors/60451/ все три (там иллюстрации выложены)
http://www.labirint-shop.ru/authors/62178/ тоже с картинками
они на помладше, и нам сгодятся...обожаю такие книженции...
Оля, мы купили куртку, набочник, шпагу, шнур, маску, перчатку...штанов нет! мушкетер без подштанников! шпага огроменная - кир с андреем при виде ее вытягиваются, как два подобострастных сурриката, у которых от восхищения и почтения перехватило дыхание...
Ну у вас тут и темки! :)))
Слушали мы - Моцарта и Бетховена :), Муся, канешна, промаялась - тяжелова-то реьёнку так просидеть, но говорит, что понравилось :), особенно потому что наш любимый дядя Илья ( кто помнит) играет в этом оркестре - всегда приятно увидеть знакомое лицо на сцене :)
А Сашка уже вернулся в ЧИкагу - говорят загорел сильно, но по скайпу это не поймёшь - приходится верить на слово :)
70 кг оптимизма
28.10.2009, 09:45
Оля, мы купили куртку, набочник, шпагу, шнур, маску, перчатку...штанов нет! мушкетер без подштанников! шпага огроменная - кир с андреем при виде ее вытягиваются, как два подобострастных сурриката, у которых от восхищения и почтения перехватило дыхание...
Мы тоже без штанов :)):)):)). В последний раз докупили сумку и .. там уговорили Марусю пойти тоже на фектование :073::073: Сегодня идём к тренеру :010:
Креветка
28.10.2009, 11:23
Оптимизм, реально на фехтование? Моя мечта! Расскажи, куда, по чем и реально нашу мелочь берут или Маруське сделали исключение? И как занятия там идут?
70 кг оптимизма
28.10.2009, 15:01
http://www.spbspartak.ru/index.php?area=1&p=static&page=malishi
Креветка
28.10.2009, 16:44
Угу, так и подозревала, спасибо :) правда цена не написана, но что то в районе 2000 да? Вы два раза в неделю туда хотите? Можно один раз?
70 кг оптимизма
28.10.2009, 18:17
Угу, так и подозревала, спасибо :) правда цена не написана, но что то в районе 2000 да? Вы два раза в неделю туда хотите? Можно один раз?
Старший ходит бесплатно, с мелкой сегодня не попали, пойдём в субботу всё спрошу
Zolotaja
28.10.2009, 20:00
Суся, Алёна, с ума сойти с вас, но не так, как с Олиной Маши)))).
Пальма, с тебя тоже))).... "Девушка, могли бы вы полюбить радикала?")))))
Мика, мы тоже не прочь бы иметь знакомого дядю в оркестровой яме)), как это здорово с малых лет приобщать детвору к Баху и Моцарту. Дима пока что с удовольствием играет на пианино в Колпино. Я его на прошлой неделе попросила сыграть что-нибудь из Моцарта. "Кого-кого?"- переспросил сына и сыграл гамму))).
Саньку привет! Он молодец, время даром не теряет.И какие молодцы бабушка с дедушкой!
Расписалась Рыбка, на два дня вперед, утром на сутки уходить.
Sang Real™
28.10.2009, 20:14
Сижу сегодня на утренней лекции, сплю :)) вдруг сквозь сон слышу "......разработкой таких препаратов занимались и наши ученые......Наташа Габитова с Полисана......" я прям проснулась даже :)) елки со знаменитостью знакома.
Ты на повышение квалификации пошла?
Или где это про меня так говорят?))))
Sang Real™
28.10.2009, 20:30
Ты на повышение квалификации пошла?
Или где это про меня так говорят?))))
ага, направили на повышение квалификации. Лекция по инфузионным растворам, читала Кузьмина Юлия, знаешь такую? :)
Б-Е-Л-К-А
28.10.2009, 20:44
А я вчера на концерт Тото Кутуньо ходила. Несмотря на то, что он очень худой и очень пожилой ( 2 года назад попал в страшную аварию и у него БЫЛ рак, так он со сцены сказал) и видно, что ему трудно петь, голос его остался прежним и он завел весь зал!!!!! Молодец!!!
Пальмочка
28.10.2009, 21:09
Сижу сегодня на утренней лекции, сплю :)) вдруг сквозь сон слышу "......разработкой таких препаратов занимались и наши ученые......Наташа Габитова с Полисана......" я прям проснулась даже :)) елки со знаменитостью знакома.
:fifa: надо будет взять автограф как-нибудь
ага, направили на повышение квалификации. Лекция по инфузионным растворам, читала Кузьмина Юлия, знаешь такую? :)
Конечно знаю - студентка моя)
О, какие у нас знаменитости.
А мы сегодня прошли комиссию в логогруппу http://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/080.gif
Теперь ждать конца апреля, когда будет зачисление.
А еще сегодня учим стишок: Бедный маленький верблюд, есть ребенку не даю
Он сегодня съел с утра только два больших ведра...
Женин вариант: Бедный ребенок - он голодный....
А как он говорил верблюд - не передать. Здесь за такое слово забанить могут...Могу сказать только,что он не выговорил две буквы В и Р...
Питер FM
28.10.2009, 22:41
Ну вот, нас можно поздравить с почином что ли...или как там...короче, Ваня разбил стекло в садике
Sang Real™
28.10.2009, 23:17
Конечно знаю - студентка моя)
очень приятная девушка, учитывая остальных лекторов, просто струя свежего воздуха :))
70 кг оптимизма
28.10.2009, 23:58
Вот и выходной прошел, а ведь дел больше, чем в рабочий.
Всё по порядку:
1 Рыбка пока свекровь испугалась и говорит, что не пойдёт вообще пока совсем не прижмёт. Ещё раз спасибо за терпение. Е.П. низкий поклон. :091:
2 Натусь ты мне взяла книжки, которые я тебя просила:008:
3 Маша пока ещё никуда не ходит, она только выказала желание
4 Ваньку с почином, правильно, раз друзей нет, надо привлекать к себе внимание :004::004:
70 кг оптимизма
29.10.2009, 00:00
Мика перестань Марусю мучить :015: я это только как мучение рассматриваю гыы:))
У нас был праздник осени, дома горланили песни очень громко, а в саду тихо-тихо :073:
Девы,вы видели ЭТО:)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230
http://www.youtube.com/watch?v=tvS6CzN4dfM&featu...
вот, прикольитесь, кто ещё не успел :))))
Милли - супер !!
Юлия - Ивану зачОт!!! Чего теперь делать надо? Вам придёцца окно вставлять или они сами, без вас справятся?
Пальмочка
29.10.2009, 17:49
а вот, кто тут говорит по-английски (хотя и без него вроде ясно) :)) как вам такая реклама? http://www.youtube.com/watch?v=Twivg7GkYts :)) у одного МЧ нашла в графе "религиозные взгляды" :))
MamaTemki
29.10.2009, 18:09
Девы,вы видели ЭТО:)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230
Мдя... Бедный ребенок...
MamaTemki
29.10.2009, 18:11
а вот, кто тут говорит по-английски (хотя и без него вроде ясно) :)) как вам такая реклама? http://www.youtube.com/watch?v=Twivg7GkYts :)) у одного МЧ нашла в графе "религиозные взгляды" :))
Это в контакте? Или где такие МЧ водятся? :))
Пальмочка
29.10.2009, 18:58
Это в контакте? Или где такие МЧ водятся? :))
это почти в контакте, в фейсбуке :))
Ну вот, нас можно поздравить с почином что ли...или как там...короче, Ваня разбил стекло в садике
:flower::flower::flower::flower:
Как сие случилось?
2 Натусь ты мне взяла книжки, которые я тебя просила:008:
Ольчик а тебе очень нужны ссылки на ГОСТы по промышленной безопасности?
А еще правила эксплуатации баллонов под давлением?
Милен, Микуль, оборжались с Маратом над ссылками )))))))))))))
Пальмочка, зачётный ролик, только не весь текст, к сожалению, удалось понять. Хотя общий смысл, конечно, ясен.
У нас Ленарка очень сильно заболел. Сглазила я, кажется, что в Москве у нас ни кашля, ни соплей...
Анжела, лечите скорее Ленарку(
Ваня испугался? и что потом было? а разбил на прогулке?
Кир у нас бредит хеФтованием, пока безрезультатно)
сегодня 5ый день в саду и уже на 5ку прошел - без слез и даже с хорошим настроением...уходим пока в обед...
я в прошлый раз, когда тут писала - бодрилась, но мне нужен будет ваш совет, пока нет сил описывать ситуацию, (внесемейную) - устаю ужасно, завтра последний школьный день...ура,ура...
MamaTemki
30.10.2009, 11:09
...ура,ура...мдя... совсем как-то не оптимистично...
к Ленарке приходил доктор, сказала, что простуда.
Катя, что у тебя произошло? Я в отпуске, могу давать советы )))
а мы собрались было в Берлин на следующей неделе... детям годовые визы дали шенгенские... а тут Ленарка приболел
Cartinka
30.10.2009, 12:39
Анжела! Ты бываешь в отпуске????? удивлена :)
ага, сама себе удивляюсь... Причём за 3 дня только сегодня зашла проверить служебную почту (совершенно напрасно), поставила out of office и решила до 9 ноября туда не ходить. На телефоны тоже принципиально не отвечаю, а то со временем всем начинает казаться, что это вполне нормально, что человек как бы в отпуске, но как бы всегда доступен )))
готовлюсь к гмат, мозг кипит
Cartinka
30.10.2009, 15:44
ага, сама себе удивляюсь... Причём за 3 дня только сегодня зашла проверить служебную почту (совершенно напрасно), поставила out of office и решила до 9 ноября туда не ходить. На телефоны тоже принципиально не отвечаю, а то со временем всем начинает казаться, что это вполне нормально, что человек как бы в отпуске, но как бы всегда доступен )))
готовлюсь к гмат, мозг кипит
что такое ГМАТ?
Sang Real™
30.10.2009, 16:18
что такое ГМАТ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/GMAT наверное это :073:
сегодня в 17 по Спорту команда мужа играет с ЦСКА.правда,мой сидит на лавочке-рука еще не зажила..но просто-мало ли кому интересно:))
ладно,мы отчаливаем-поедем смотреть в "прямом эфире"..мож по телеку покажут:))
поправляйтесь!!
в Москве уже эпидемия свинячьего или еще нет?на Украине вообще говорят караул:(
http://www.youtube.com/watch?v=tvS6CzN4dfM&featu...
вот, прикольитесь, кто ещё не успел :))))
ааааааааааа:046::))
Девочки, нужен совет. Макар в прошлую субботу на хореографии то ли ударил, то ли потянул ножку в голностопе. В воскресенье говорил что не болит, но чуток хромал.. так до сегодняшнего дня и хромает :( то говорит что больно, то не больно :( ни припухлостей, ни синяков нет. Мажу троксевазином.
Идти к ортопеду? или травма по выходным работает?
Cartinka
30.10.2009, 22:14
по субботам работает....
не знаю что посоветовать... лучше сходить... а лучше спросить у Рыбки.... она у нас ортопед :)
Я не могу понять, вроде не болит... не жалуется, вопросы говорит - не болит... почему тогда хромает? :(
поедем завтра в травму, в обычную или платную, кто работать будет
Cartinka
30.10.2009, 22:22
обычная по субботам работает, когда зимой перелом был- ездили..
а куда вы ездили? я почему то всегда думала что в выходыне работает дежурная городская, а не по районам.
Завтра конечно буду звонить узнавать... что то с головой у меня плохо, давно надо было позвонить :(
Анжела - Ленарке выздоровдения...
Тебя с отпуском!!!!
В Лининой группе есть мальчик, он не очень хорошо говорит (хотя сейчас уже лучше чем месяц назад). НО он очень хорошо сам одевается.
Так вот Руслан сегодня одевал Лину когда она собиралась домой - за ним папа ещё не пришёл...
Застёгивал манишку, подавал куртку, застёгивал ей молнию на куртке... Я так понимаю, что она у меня теперь не научится одеваться)))
Cartinka
30.10.2009, 22:36
Анжела - Ленарке выздоровдения...
Тебя с отпуском!!!!
В Лининой группе есть мальчик, он не очень хорошо говорит (хотя сейчас уже лучше чем месяц назад). НО он очень хорошо сам одевается.
Так вот Руслан сегодня одевал Лину когда она собиралась домой - за ним папа ещё не пришёл...
Застёгивал манишку, подавал куртку, застёгивал ей молнию на куртке... Я так понимаю, что она у меня теперь не научится одеваться)))
а зачем женщине это уметь ? :)
А дома кто одевать будет?))))
Я не согласная!!!!
Cartinka
30.10.2009, 22:39
а куда вы ездили? я почему то всегда думала что в выходыне работает дежурная городская, а не по районам.
Завтра конечно буду звонить узнавать... что то с головой у меня плохо, давно надо было позвонить :(
Фрунзенский район, Будапештская.. просто они говорили, что работают... в субботу я не ездила, но предлагали, чтобы больняк закрыть (а потом в понедельник приехать печати поставить)..
Cartinka
30.10.2009, 22:40
Девочки, а как Вы относитесь к тому, что в группе, например, есть мальчик, который бы Вашу дочку обнимает, целует...
А ещё жду всех на подсчитывании состава (http://vkontakte.ru/topic-569500_21594939?offset=last#scroll)новогодней встречи в ресторане Караван (http://www.restoclub.ru/site/all/main/162/)" на Вознесенском 46 (http://www.restoclub.ru/site/all/main/162/map/). 19 декабря!
Я нормально, обнимает и обнимает....
Моя тоже обниматься любит...
Cartinka
30.10.2009, 22:53
Я нормально, обнимает и обнимает....
Моя тоже обниматься любит...
просто, чувствую я скоро назреет конфликт... :(
Я считаю что в данном возрасте дети уже сами могут регулировать отношения друг с другом...
Если Лина не хочет обниматься то она скажет мальчику все что думает про данное проявление нежности, если ей при этом комфортно, то почему бы и нет.
Сегодня её девочка хотела на прощанье поцеловать - но Лина собственно не хотела и поцелуя не последовало...
Cartinka
30.10.2009, 23:03
Я считаю что в данном возрасте дети уже сами могут регулировать отношения друг с другом...
Если Лина не хочет обниматься то она скажет мальчику все что думает про данное проявление нежности, если ей при этом комфортно, то почему бы и нет.
Сегодня её девочка хотела на прощанье поцеловать - но Лина собственно не хотела и поцелуя не последовало...
если бы сын целовал только 1 девочку... а так... всех.. сегодня отчитался перед папой- "я всех девочек уже перецеловал"...
Так а почему должна быть одна девочка)))
Ему же все нравятся)
А конфликт с папой?
нет, папа, видимо, пример для него
Пальмочка
31.10.2009, 00:14
а вот скажите, девочки, если вдруг одна девочка хочет много обниматься с мальчиком из другой страны, почему они брак регистрируют в стране этого мальчика? Россия не котируется или не ставит таких штампов?
(я знаю, что вы все знаете :) помогите мне :) )
Sang Real™
31.10.2009, 08:46
Девочки, а как Вы относитесь к тому, что в группе, например, есть мальчик, который бы Вашу дочку обнимает, целует...
Я нормально, а Ксеня наверное в счастье была бы, правда отметелила бы всех остальных девочек кому посчастливилось получить тоже поцелуй. Она у меня конкуренции не терпит :046: Уже одной девочке в группе от нее попало, что б с ее мальчиком не дружила :001: у нее с одним мальчиком лямур с яслей, причем взаимный, что Дима дома угол готовит чтобы "жениться на Ксене и родить ей братика:))", что Ксеня надышаться на него не может, все время вместе играют, гуляют......
если бы сын целовал только 1 девочку... а так... всех.. сегодня отчитался перед папой- "я всех девочек уже перецеловал"...
:023::023::023: Мне все больше хочется взглянуть на твоего сына
а вот скажите, девочки, если вдруг одна девочка хочет много обниматься с мальчиком из другой страны, почему они брак регистрируют в стране этого мальчика? Россия не котируется или не ставит таких штампов?
(я знаю, что вы все знаете :) помогите мне :) )
Россия ставит штампы, но только обязательно в дворцах бракосочетания, и после каких-то справок, но об этом можно лично уточнить у Вари и у Насти))))
Пальмочка
31.10.2009, 12:53
Россия ставит штампы, но только обязательно в дворцах бракосочетания, и после каких-то справок, но об этом можно лично уточнить у Вари и у Насти))))
спасибо, добрый человек
а ведь бывает так, что в родном колхозе дворца бракосочетания и вовсе нет..
Саня, не говори загадками, здесь все свои
Пальмочка
31.10.2009, 15:25
как же, как же, мне тут Борис Романович при личной встрече рассказывали, что имеют они аккаунт на литтлване, и что даже пишут где-то что-то
так что интересуюсь я из просто любопытства, любопытная я - просто страсть :))
Zolotaja
31.10.2009, 16:20
Ганна, скорее всего просто растяжение. Похоже по тому, что ты рассказывешь. Троксевазина хватит и ходить поменьше. Но если очень бесспокоишься все же сходи покажись в травму.
Анжела, Ленарчик как, поправляется? В любом случае ему и Макаркам (Белкин тоже с высокой темп. заболел) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Алинка девушка с характером))). По-моему с самого рождения)).
А Мишаня как всегда :) .
Zolotaja
31.10.2009, 16:30
Пальма, ну ты путать.. То ли сама все еще в Австралию собираешься, то ли Боря себе иностранку нашел,то ли тот же Боря оказался иностранцем, вы снова хотите расписаться, а негде...
Девочки, сходили мы в Караван. Красиво там, фотки выложу в контакте в нашей группе. От метро Садовая 10 минут быстрым шагом. Парковка вдоль Фонтанки, на Вознесенском нельзя.
Вкусно, но меню не столь разнообразное, как в бывшем Магрибе или Фиолете. Зато весьма недорого.
И все бы складывалось прекрасно.. Я подошла к администратору и спросила про заказ на 19-е, на что мне ответили, что конечно пожалста, только вот на предпраздничное время у них выдвигаются условия, типа еду заказываем заранее и на человека должно выходить не меньше 3500 р (столько у нас на пятерых сегодня получилось).
Теперь думаем, может, пока не поздно придумать другой ресторан, может даже прошлогодний Маняшин (в нем, кстати, было вкуснее, чем в Караване). Или подождем, пока муж мой попробует договориться с хозяином Каравана сделать для нас исключение и провести , как будто и не праздник вовсе)))
19-го это предпразничное???? ОБАЛДЕТЬ!
Саша а если в деревне, то всё равно можно... Это я тебе про Питер рассказывала.
Пальмочка
31.10.2009, 16:39
то ли тот же Боря оказался иностранцем, вы снова хотите расписаться, а негде...
:023::023::023::023::023::023:
Пальмочка
31.10.2009, 17:00
как будто и не праздник вовсе)))
да какой же это праздник, это же ж трагедия настоящая, целый год уходит в прошлое
:))
Пальмочка
31.10.2009, 17:06
Борис Романович мне поведали историю его попытки вернуть его девушку, (от него, похоже, ушедшую), после трехмесячной разлуки. Мол, позвал он себе на дом работницу, чтоб порядок навела, чтоб никаких резинок б/у по углам :073: и все такое, денег дал, женщина постаралась, а вот не догадалась убрать черные волосы с расчески этой девушки. И просил БР девушку вернуться, и все у них было хорошо, тепло и искренно, пока девушка не нашла расческу.. Опосля такогу промаху, БР остался непрощенным, букет его принят не был, зато были взломаны электронный ящик и доступ на ЛВ.. Вот, знаете ли, таким вот образом о существовании аккаунта на ЛВ я и узнала, из- поведанной мне истории разбитого сердца своего драгоценнаго мужа (ну так никто еще в паспорт штампов о разводе и не ставил, довольствуемся оба бумажками из суда)
Zolotaja
31.10.2009, 17:12
А ЗАГС то, ЗАГС здесь причем)))? В 2000 г я была свидет-цей в Петровском дворце на Петровской набережной, кажется. Когда моя лучшая подруга решила выйти замуж за жителя Израиля. Потом этот дворец отдали администрации. Что взамен, не знаю.. Теперь она выходит второй раз тоже за жителя Израиля, но уже в самом Израиле))).
Фотки уже разместила.
Пальмочка
31.10.2009, 17:33
А ЗАГС то, ЗАГС здесь причем)))?
:008: а просто так, спросила
беседу поддержать, топик оживить, интрижку замутить :))
Пальмочка, я не очень поняла эту историю, поэтому у меня несколько вопросов:
Девушка была так брезглива, что ей не понравилось, что Боря пользовался её расчёской?
Зачем она тогда оставила эту расчёску? надеялась вернуться?
Почему Боря не купит себе свою расчёску, вдруг очередная девушка забудет оставить расчёску, и ему будет нечем причесаться
и зачем солидный бизнесмен сидит на ЛВ?
Пальмочка
31.10.2009, 17:45
Пальмочка, я не очень поняла эту историю, поэтому у меня несколько вопросов:
Девушка была так брезглива, что ей не понравилось, что Боря пользовался её расчёской?
Зачем она тогда оставила эту расчёску? надеялась вернуться?
Почему Боря не купит себе свою расчёску, вдруг очередная девушка забудет оставить расчёску, и ему будет нечем причесаться
и зачем солидный бизнесмен сидит на ЛВ?
а солидная бизнесвумен зачем? :)
ему, бизнесмену, ничто человеческое не чуждо :))
а расческа была девушки, видимо, когда сбегала, впопыхах забыла, да, а волосы-то были не Борькины, длинные, поди были, волосы-то
ну а может я чего и пропустила, меня только вот насторожило очень, что он, стало быть, ко всем моим секретам, изливаемым тут, прямой доступ имеет, даже без посредников нынче... так что я так.. просто спрашиваю, общаюсь на разные топики :) :019:
если про бизнесвумен это в мой огород, то я здесь как мать двоих детей нахожусь, безотносительно к работе. И то получается крайне редко.
А вот БР вряд ли здесь как папа двух детей промышляет )))
Вообще тогда не понимаю, зачем та другая с длинными чёрными волосами пользуется чужой расчёской, это же неэстетично.
Вопрос: зачем БР твои секреты? Видимо, всё ещё любит, а то было бы всё равно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.