PDA

Просмотр полной версии : Дам или не дам, и на всё-про всё, не более двух минут....

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Контраст
14.10.2009, 21:06
А потом? Не томите, что нас ждет к старости?
Понимание, что секс - это нормальные взаимоотношения между людьми...
А не подарок на бархатной подушечке...:065:
Самому стойкому оловянному солдатику... От воздушной принцессы...

$ Чика $
Мауси, как ты можешь... Мы же в ЖГ, веди себя прилично...:028:

да причем тут раздел форума , могу тоже самое у вас в курилке написать.

f r i d a
Вы думаете Хиппи про страдания при Луне писал?

Мы несколько отошли от темы :004:

Клубника со льдом
14.10.2009, 21:08
Мы несколько отошли от темы :004:

А куда ушли, много букаф читать не охота, расскажите

$ Чика $
:046::046::046:

???

А вы сами ,выбираете женщин , которые долго не раздумывают ?
Вам с ними комфортно ??

Или вообще предпочитаете купить , та точно даст =)

mouser

В ЖГ - секс это оружие преднозначенное для окольцевания и последующего удержания козла принца. Любое другое его примение в общем идет в разрез с желаниями и чаяниями большинства дам.

Контраст
14.10.2009, 21:09
Адиос, амигос...
Пойду выпью что нить из семейства Мускатов...:028:

Рулла
14.10.2009, 21:09
Разные вещи...
Ждать женщину, чтобы быть с ней...
И быть с ней и слушать невнятные отговорки - я еще думаю...

Первое - нормально...
Второе - наводит на мысли...
Что -то я не поняла: пока мужчина "ждет" женщину, он как бы все время рядом с ней тусит, и ему при этом как бы все равно ничего не обламывается. Так чем же это нормальнее??
Что при первом, что при втором раскладе - ему не дают. Так в чем принципиальная разница?
Вы меня совсем запутали:001:

$ Чика $
14.10.2009, 21:10
В ЖГ - секс это оружие преднозначенное для окольцевания и последующего удержания козла принца. Любое другое его примение в общем идет в разрез с желаниями и чаяниями большинства дам.

Эмммм .... нет.

но и не так нужду справить, с любым у кого встало .

это для вас секс ?

Контраст
14.10.2009, 21:10
???

А вы сами ,выбираете женщин , которые долго не раздумывают ?
Вам с ними комфортно ??

Или вообще предпочитаете купить , та точно даст =)
Я выбираю умных женщин... Это слово(ум) в себя включает не только интеллект и багаж энциклопедических знаний...

mouser
14.10.2009, 21:11
Главное в это верить, товарищ мачо маузер. :004: :))
Доверчивость женщин, во многом существ более ушлых (и умных) чем мужики, всегда вызывала у меня недоумение.

Контраст
14.10.2009, 21:12
Что -то я не поняла: пока мужчина "ждет" женщину, он как бы все время рядом с ней тусит, и ему при этом как бы все равно ничего не обламывается. Так чем же это нормальнее??
Что при первом, что при втором раскладе - ему не дают. Так в чем принципиальная разница?
Вы меня совсем запутали:001:
Ну, в первом случае секс с другой не исключается...

Во втором - никто лениво не раздумывает, дааааать, или все же не дааааать....
Хооорош ли он, или еще поискать...

f r i d a
14.10.2009, 21:12
А куда ушли, много букаф читать не охота, расскажите

Обсуждается тема: сколько любящий мужчина должен ждать секса от женщины....
(любящей тоже, вроде...сама запуталась)

Контраст
14.10.2009, 21:13
(любящей тоже, вроде...сама запуталась)Именно... И вроде...

Рулла
Понимание, что секс - это нормальные взаимоотношения между людьми......
А кто ж спорит то??? Но как-то привыкла и в дружбе и в сексе быть разборчивой в связях. А не со всеми - кому захотелось

-able
Доверчивость женщин, во многом существ более ушлых (и умных) чем мужики, всегда вызывала у меня недоумение.

Угу. Бывало. И при дальнейшем самоанализе объяснений не находила. :005:

$ Чика $
Я выбираю умных женщин... Это слово в себя включает не только интеллект и багаж энциклопедических знаний...

Вы не ответили.
Хотя к чему вопросы . Вы же не ждете больше 5 минут ?

Значит ваши женщины это те которые дают многим.
И их вы считаете умными?

Клубника со льдом
14.10.2009, 21:14
(любящей тоже, вроде...сама запуталась)

Как все сложно, вопрос Хиппи куда как понятней.:))

Контраст
14.10.2009, 21:15
А кто ж спорит то??? Но как-то привыкла и в дружбе и в сексе быть разборчивой в связях. А не со всеми - кому захотелось
А Вам самой, видимо не хочется...
Только с теми, кому захотелось и кто достоин...

Секс - он обоюдное желание подразумевает... Если это учитывать, все становится гораздо проще...

Контраст
14.10.2009, 21:15
Вы не ответили.

И их вы считаете умными?
Извините... Но Вы - неумны абсолютно точно...

С этим - раскланиваюсь...:flower:

mouser
14.10.2009, 21:16
Вы не ответили.

И их вы считаете умными?
А Вы предпочитаете мужчин у которых куча других бап. Иначе как еще востребованный мужик можетждать Вас месяцами?

$ Чика $
14.10.2009, 21:16

Извиняю

mouser
14.10.2009, 21:17

Да брось ты - просто навреняка молоденькая и неопытная.

Контраст
14.10.2009, 21:17
Да брось ты - просто навреняка молоденькая и неопытная.
26 скоро... Куда еще то...:001:

Хотя да, погорячился... Нервы ни к черту что то стали...
Извините еще раз...:flower:

mouser
14.10.2009, 21:18
Ого.. тогда хм..

Рулла
14.10.2009, 21:21
Ну, в первом случае секс с другой не исключается......
И судя по всему (если я вас правильно поняла) скорее даже приветствуется, а точнее - обязательно присутствует? Т.Е. он и гражданку свою ждет, но и запасной аэродромчик обязательно в наличии:046:
я вас правильно поняла?

$ Чика $
14.10.2009, 21:21
А Вы предпочитаете мужчин у которых куча других бап. Иначе как еще востребованный мужик можетждать Вас месяцами?

Я в своих предпочтениях уже определилась.

Мой мужчина именно такой , как мне нравится.
Других бап не имеет , мною очень востребован.
Время определиться у меня было , и вообще все было и есть , надеюсь и будет как в сказке =))

Без треугольников , многоугольников , требования давания и тд ...

Всем теточкам рекомендую ждать , выбирать и не торопиться .

$ Чика $
14.10.2009, 21:24

Хотя да, погорячился... Нервы ни к черту что то стали...
Извините еще раз...:flower:

Наверное, таки не дает никто =)
раз такие нервы =))) (шутка юмора )

Я думаю такие мачи в инете , они в жизни чувствительные натуры .
И умеют и ждать и влюбляться так, что других женщин не видят ...

$ Чика $
14.10.2009, 21:26
Ого.. тогда хм..

да ? 26 это уже " ого "??
Я думала "ого" это 30 ... а 26 это еще " ну да "

петроградка
14.10.2009, 21:26
Девы, а чё, правду говорят, что вам достаточно не более 2 минут, чтобы решить для себя, будет у вас секс с мужиком, которого, естественно, вы видите впервые,или небудет у вас с ним секса, а?

Автор,да бывает и целой жизни мало чтобы решиться:073: Чем больше мужчина ждет тем интереснее, а не хочет ждать так пусть идет ...

mouser
14.10.2009, 21:27
И судя по всему (если я вас правильно поняла) скорее даже приветствуется, а точнее - обязательно присутствует? Т.Е. он и гражданку свою ждет, но и запасной аэродромчик обязательно в наличии:046:
я вас правильно поняла?
У меня друг есть в славном городе Нью-Йорке, молодой такой горячий грек. А там правило у бап такое - "На первом свидании -фиг, на втором - поцелуй, на треьем (если оно случается) - секос". И почему то бабы эти думают что тем самым они "отношения строят". А друг мой зная процесс имеет их несколько, при этом назнает треье свидание с дамой В в тот же вечер что и первое с дамой А, только позже. И все идет как по маслу, и дамы мечтательно закатывают глаза..

-able
14.10.2009, 21:29
да ? 26 это уже " ого "??
Я думала "ого" это 30 ... а 26 это еще " ну да "

Ого! В 35 мне как жить-то теперь? :))

$ Чика $
14.10.2009, 21:29
У меня друг есть в славном городе Нью-Йорке, молодой такой горячий грек. А там правило у бап такое - "На первом свидании -фиг, на втором - поцелуй, на треьем (если оно случается) - секос". И почему то бабы эти думают что тем самым они "отношения строят". А друг мой зная процесс имеет их несколько, при этом назнает треье свидание с дамой В в тот же вечер что и первое с дамой А, только позже. И все идет как по маслу, и дамы мечтательно закатывают глаза..

Бедняжки (((

$ Чика $
14.10.2009, 21:30
Ого! В 35 мне как жить-то теперь? :))

это наверное "ну все" ...

=))

Рулла
14.10.2009, 21:30
А друг мой зная процесс имеет их несколько, при этом назнает треье свидание с дамой В в тот же вечер что и первое с дамой А, только позже. И все идет как по маслу, и дамы мечтательно закатывают глаза..
Прям конвеер!!! Не бережет себя ваш друг.

-able
14.10.2009, 21:31

Есть у меня подруга....:065: Моряку хорошо - ждет его в порту девушка, и машинисту хорошо - его на вокзале девушка встречает... Хорошо и летчику - его в аэропорту ждет девушка... Вот только девушке тяжело: то в порт, то в аэропорт, то на вокзал.

Как классно заливать не только друзьям, но и на форуме: аудитория шире. :))

-able
14.10.2009, 21:34
это наверное "ну все" ...

Я вам это припомню в ваши 35! :004:

mouser
14.10.2009, 21:34
Прям конвеер!!! Не бережет себя ваш друг.
Не говорите! Но молод исТчо, возраст "коллекционера".

$ Чика $
14.10.2009, 21:39
Я вам это припомню в ваши 35! :004:

Да я уже морально готова =))) И 45 не боюсь :004::004:

Главное что б форма была :flower::flower::flower:

ёжжжик
14.10.2009, 21:40
Чисто по определению сексуальной привлекательности... 1 секунда, думаю. Один взгляд: либо "ДА" ( катит), либо "НЕТ" (не катит).

Рулла
14.10.2009, 21:42
возраст "коллекционера".
Всегда было интересно понять - отчего это? Чтоб самоутвердиться , поднять самоооценку?
Не подскажите??

mouser
14.10.2009, 21:44
Есть у меня подруга....:065: Моряку хорошо - ждет его в порту девушка, и машинисту хорошо - его на вокзале девушка встречает... Хорошо и летчику - его в аэропорту ждет девушка... Вот только девушке тяжело: то в порт, то в аэропорт, то на вокзал.

Как классно заливать не только друзьям, но и на форуме: аудитория шире. :))
За что купил за то продал. Видел его многих бап и верю вполне. Впрочем женщина куда проще зажмуриццо и сказать себе "только со мной он в первый раз так себя почувствовал". :046:

mouser
14.10.2009, 21:44
Всегда было интересно понять - отчего это? Чтоб самоутвердиться , поднять самоооценку?
Не подскажите??
А ъто его знает? Хочеццо и все тут.

ТатаZzzz
14.10.2009, 22:43
назрел вопрос к тем, кто считает, что " секс - просто обычные отношения между людьми", что желание есть, оно обоюдное - вперед... логично, но отчего же тогда живучий топик про кол-во секс партнеров у женщин вызывает такие разногласия? знать не так все просто...

-able
14.10.2009, 22:59
назрел вопрос к тем, кто считает, что " секс - просто обычные отношения между людьми", что желание есть, оно обоюдное - вперед...

Да все это пустые слова. Черт, я ж не в вакууме живу. У меня множество знакомых, куча сплетен проходит через меня (я вообще их почему-то притягиваю). Ну никто так не живет в моем окружении. Ноют, мужей критикуют, мечтают о заботе со стороны мужчины, но не ходят направо-налево только потому, что засвербило. Просто море приятельниц рассказывают с тоской в голосе, что вот "летом познакомилась, он замечательный такой, но...эх, да ладно..." Может, и жалеют глубоко в душе, но себя все же контролируют. А ЖГ почитаешь, так все со всеми камасутрой с утра до ночи занимаются. НЭ ВЭРУ! :))

Тишустик
14.10.2009, 23:00
Не так все просто,потому что:
не все хотят, отчего,я уже писала выше,как правило,это гормональный сбой или психологическаие травмы детсва,или хочется,но так мама воспитала

не все могут,потому что: здоровье не позволяет, желание может быть,а на деле не расслабиться= не получает женщина удовольствия= считает секас обузой

свои тараканы в голове= это вообще мрак= но тут и проблем почти нет с выбором партнеров

очень хочется,но останавливет общественное мнение,тут спорить не стану, т.к. есть такие понятия,как верность,честь, любовь,в конце концов, только с возрастом эти понятия стираются. Объясню почему: жизнь быстротечна, отдать себя всю одному(2,3) мужчинам и все....бывает просто жалко,что столько вокруг соблазнов, а ты тут из-за каких-то непонятных моральных устоев себе воздух перекрываешь....

про тех,у кого партнеров много или не так много,но больше,чем один ....

как правило,это НЕ испорченные женщины,а те,кто реально ЛЮБИТ СЕКС во всех его проявлениях,т.к. секс -это прекрасно, бывает- слезно,но тут пока не попробуешь.не сравнишь,сложно сказать,где слезно,где прекрасно! А самое главное,что это желание внутри,оно с тобой и именно из-за того,что не все могут,не на всех обращают внимание муж пол, не все могут оторваться от моральной критики и пр...у нас так много женщин с хроничским ПМС, с которыми просто общаться невыносимо, а те женщины,которые оргазмируют каждый день и не по разу, от них исходит сексуальная энергетика, спокойствие, красота, сила, их не очень любит первые мной описанные, т.к. у них-то не так, у них зато вот эдак:))

А еще есть старые девы. Или вы тоже хотели бы узнать,почему они есть?:))

А еще есть разведенные тети, у которых секс был последний раз 20 лет назад и почему-то они считают,что в 50 секса уже нет! а есть те,кому 50 и более и точно также они продолжают любить секс и желать и быть желаемыми.

СЕКС- это ВЗАИМНОЕ желание, ВЗАИМНЫЙ кайф, который приносит только пользу.

Пугать тут нас про аборты и квд увольте.

Увы, это может случиться,даже если у вас всего навсего один партнер,примеров масса, статистику не веду, но мир ведь он таков.... т.ч. кол-во партнеров не равно кол-ву абортов и походов или не походов в квд.

em14
14.10.2009, 23:02
А ЖГ почитаешь, так все со всеми камасутрой с утра до ночи занимаются. НЭ ВЭРУ! :))
Просто ЖГ рядом с "грачами". Ветром надувает :))

-able
14.10.2009, 23:04
Просто ЖГ рядом с "грачами". Ветром надувает :))

Грачей надо к Здоровью поближе! Для острастки. :))

Тишустик
14.10.2009, 23:09
-able у меня вопрос,постарайтесь ответить только честно. И что хорошего в том,что ваши знакомые девушки сидят и скулят по поводу своих проблем и мужей, они еще далеко живые, им точно также хочется,что же им мешает?! или намного приятнее ныть у кого-то на кухне про то, что не трахает муж, отрастил брюхо,даи я вся в целлюлите, но пойти налево не могу?! Тут попахивает кретинизмом и утопизмом. А самое смешное, многие не хотят даже мужа толком, а зато сколько криков,что он нашел другую. А мужик-что не человек,дома жена-жертва-она же пила- распущенная,ленивая, а тут два варианта для мужика,либо он станет пить и также себя распутит,зато оба будут вещать о верности и доверии,либо пойдет налево,но и тут он козел. Интересная правда жизни,не так ли?! Вы к этим ноющим подругам в спальню не заглядывали....просто мужья их не ноют у вас на кухне...вы бы многое узнали....неприятного... Спасибо мужчинам,что они ходят налево,а не высказывают все в лицо женам,которые не хотят...
ПЫСЫ а знаете еще как быват...налево пошла бы...да никто не зовет...то-то и оно...

-able
14.10.2009, 23:11
очень хочется,но останавливет общественное мнение,тут спорить не стану, т.к. есть такие понятия,как верность,честь, любовь,в конце концов, только с возрастом эти понятия стираются. Объясню почему: жизнь быстротечна, отдать себя всю одному(2,3) мужчинам и все....бывает просто жалко,что столько вокруг соблазнов, а ты тут из-за каких-то непонятных моральных устоев себе воздух перекрываешь....

про тех,у кого партнеров много или не так много,но больше,чем один ....

как правило,это НЕ испорченные женщины,а те,кто реально ЛЮБИТ СЕКС

Верность и честь - это не общественное мнение. :)) Это вообще-то внутри сидит. Меня вот общественное мнение очень мало заботит, зато я сама в себе прекрасно тараканов взращиваю. Про "проходит с возрастом" не верю, извините. Что значит жалко, что "одному отдать всю себя"? Там у других что-то по-другому что ли? И всех не перестреляешь не перепробуешь. На скольких уже не обидно останавливаться? В общем, не согласная я с вами. Любят секс не только те, у кого много партнеров. :)

-able
14.10.2009, 23:17
-able у меня вопрос,постарайтесь ответить только честно. И что хорошего в том,что ваши знакомые девушки сидят и скулят по поводу своих проблем и мужей, они еще далеко живые, им точно также хочется,что же им мешает?! или намного приятнее ныть у кого-то на кухне про то, что не трахает муж, отрастил брюхо,даи я вся в целлюлите, но пойти налево не могу?! Тут попахивает кретинизмом и утопизмом. А самое смешное, многие не хотят даже мужа толком, а зато сколько криков,что он нашел другую. А мужик-что не человек,дома жена-жертва-она же пила- распущенная,ленивая, а тут два варианта для мужика,либо он станет пить и также себя распутит,зато оба будут вещать о верности и доверии,либо пойдет налево,но и тут он козел. Интересная правда жизни,не так ли?! Вы к этим ноющим подругам в спальню не заглядывали....просто мужья их не ноют у вас на кухне...вы бы многое узнали....неприятного... Спасибо мужчинам,что они ходят налево,а не высказывают все в лицо женам,которые не хотят...
ПЫСЫ а знаете еще как быват...налево пошла бы...да никто не зовет...то-то и оно...

Ой, вы все так намешали. Я не справлюсь, наверное, с ответами.

Мне лично кажется, что лучше все же поныть и пожаловаться на мужа, чем пойти ему рога наставить. Собственно, не для мужа лучше (фиг с ним :))), а для себя. А ну как потом утонешь в рефлексии?

Про то, чего они налево ходят, я рассуждать не буду: не знаю и знать не хочу. :008:

Тишустик
14.10.2009, 23:18
ДА,по-другому! Или вы скажете мне,что картошка вареная от жаренной с луком не сильно отличается?:))

моя мама 11 лет думала,что ее муж ас, пока не развелась:)) вот так и прибывала в счастье и неведении))) много лет

а про с одним. Вполне можно любить секс и заниматься им на 5 баллов,или даже на 6 с одним единственным и это здорово)) Только вот это идеал, причем не мужчины,это химия тела взаимная,если ее нет,рано или поздно будет напрягать все-все.

Я тоже мужу верна и ттт все ок))) но он далеко не единственный,он лучший из всех,кто был вообще у меня))) но жизнь еще долгая и кто знает,куда она повернет, зарекаться точно не стану,люди с возрастом кто куда...кто меняется,кто нет...у кого-то судьба меняется так,что ажно сам удивляешься:) т.ч. я не исключаю того факта,что есть куда более лучше мужа,всегда есть лучше, а мы всегда стремимся к лучшему! не только в плане секса)))

СказочныйКоньИлингус
14.10.2009, 23:21
)))

Молодец.Честно и без понтов.:flower:

Тишустик
14.10.2009, 23:22
еще наркотики(кальян) и рок-н ролл:fifa:на это в криз деньги нужны, наркотики я не особо:)) а вот если где будет бесплатный рок-н-ролл,зовите, буду в первых рядах отплясывать:)

Ой, вы все так намешали. Я не справлюсь, наверное, с ответами.

Мне лично кажется, что лучше все же поныть и пожаловаться на мужа, чем пойти ему рога наставить. Собственно, не для мужа, а для себя. А ну как потом утонешь в рефлексии?

Про то, чего они налево ходят, я рассуждать не буду: не знаю и знать не хочу. :008:Вы знаете,надо просто различать верность мужу в душе и сердце от секса и удовольствия,все мы люди, ничего страшного в леваках нет.как для мужчины,так и для женщины, как грицца,хороший левак брак укрепляет! Если хочется,то не надо себя останавливать,это факт,а то потом в один прекрасный момент так захочется,что уже море по колено и с головой в сугроб:004:

есть просто трах с кем-то, а есть еще такие чувства.как влюбленность,любовь, вот последние как правило, сваливаются на голову с такой силой и внезапностью, что уж не до раздумий и совести:))

т.ч. считаю.... каждому своя дорога...главное,чтобы все были щастливы:)

Натура
14.10.2009, 23:23
Я вот ужасно боюсь, что Маузер прав во многом. Тошно мне от Ваших слов...

-able
14.10.2009, 23:23
Да наверняка есть сильней, богаче, умней, здоровей, выше, мускулистей... Только это ничего не значит. Ладно, пойду я, я в ЖГ редко, прямо вся разнервничалась. :))

Тишустик
14.10.2009, 23:29
Да наверняка есть сильней, богаче, умней, здоровей, выше, мускулистей... Только это ничего не значит. Ладно, пойду я, я в ЖГ редко, прямо вся разнервничалась. :))право.не стоит,живите так,чтобы вам было сладко! Конечно,всегда есть богаче и пр и пр. Я лишь о том,что сомнительнео удовольствие топить мужа и заниматься самокопанием,куда приятнее получать оргазм за оргазмом,укрепляет не только нервную систему,но и все остальное;) в общем,желаю вам отличного секаса,и прально,ну его ЖГ,лучше секас;):)

Рулла
14.10.2009, 23:36
Вы знаете,надо просто различать верность мужу в душе и сердце от секса и удовольствия,все мы люди, ничего страшного в леваках нет.
есть просто трах с кем-то:)

Секс - как спорт???
Скажите, а муж ваш налево - ходит? И как вы к этим походам относитесь?

Sonic
14.10.2009, 23:40
Черт , а я вообще не думаю...
а если выпила...так мозг вообще отключается ...думать не чем!!!

Bez IlluziJ
14.10.2009, 23:41
Тишустик! Молодец:flower: Не ханжа!

ТатаZzzz
14.10.2009, 23:47
мне нравится теория тишустика. честно-честно, но, несмотря на бурную молодость и свободу взглядов не могу так( даже после поцелуя случайного чувствую себя как-то погано(
насчет мужа...хм...на моем опыте с мужем ничего особого не делается, если предъявить ему за живот толстый, но муж уходит в аут и дооолгую депрессию, если подозревает наличие еще кого-то.Так что вот

Кошка-Матрёшка
14.10.2009, 23:51
Странный вопрос у Хиппи... а чего ваще думать дам-не дам, если он напимер и не просит...Вот попросит - буду думать...Другой вопрос хочу-не хочу...

Bez IlluziJ
14.10.2009, 23:59
Не знаю про две минуты, с секндомером не стояла, но теория товарища Хиппи мне близка. Женщине, не закомплексованной и свободной от предрассудков хватает взгляда на мужчину, что бы сказать про себя " а ничё такой , я бы -ДА". С другой стороны это не означает, что со всеми к кому испытываешь сексуальный импульс будет 100% секс.
Потому что если каждому давать, то не выдержит кровать.....
Потому что не все хорошо , что полезно и не все полезно, что хорошо.....

Babs
15.10.2009, 00:07
Можно, конечно, решить в первые две минуты, что "дам".
Но потом можно и передумать :)

Ну есть в подсознании какие-то типажи, которые ассоциируются с классным сексом.
И замужней женщине приходится себя периодически уговаривать, что, мол, ну его... этот соблазн...

Тишустик
15.10.2009, 00:08
Не знаю про две минуты, с секндомером не стояла, но теория товарища Хиппи мне близка. Женщине, не закомплексованной и свободной от предрассудков хватает взгляда на мужчину, что бы сказать про себя " а ничё такой , я бы -ДА". С другой стороны это не означает, что со всеми к кому испытываешь сексуальный импульс будет 100% секс.
Потому что не все хорошо , что полезно и не все полезно, что хорошо.....ппкс!!!!!!!!!:flower:

Тишустик
15.10.2009, 00:13
Секс - как спорт???
Скажите, а муж ваш налево - ходит? И как вы к этим походам относитесь?
спорт-это спорт:080:,секс-это секс:love::fifa: а вы мне не скажите,мой муж ходит налево?:)) я могу сказать только,как бы я отнеслась к походам,если бы какая-нить добрая великодушная неудовлетворенная фея мне сообщила о леваке моего мужа- я бы ей сказала так примерно: Солнышко,а тебя....алррлаоывлдаоыввлдаалвао, куда ходит МОЙ муж? Вы удовлетворены ответом?:fifa:

carissima
15.10.2009, 00:15
Девы, а чё, правду говорят, что вам достаточно не более 2 минут, чтобы решить для себя, будет у вас секс с мужиком, которого, естественно, вы видите впервые,или небудет у вас с ним секса, а?

И ещё, собственно вопрос.... а чё так долго-то думаете, а?

О чём вы так долго думаете?

Или ещё о чём-то думаете за эти долгие 2 минуты, а?... :)):)):)):))

7-8 сек, не более
за это время эмоциональное желание быстренько превращается в сознательное, и, как следствие, развитие событий...
а думать..............это уже по истечении времени развития событий индивидуально))))....

Тишустик
15.10.2009, 00:15
мне нравится теория тишустика. честно-честно, но, несмотря на бурную молодость и свободу взглядов не могу так( даже после поцелуя случайного чувствую себя как-то погано(
насчет мужа...хм...на моем опыте с мужем ничего особого не делается, если предъявить ему за живот толстый, но муж уходит в аут и дооолгую депрессию, если подозревает наличие еще кого-то.Так что вот
тихо-тихо- такой взгляд на жизнь нравится ВСЕМ... Вы что! какой еще толстый живот, мужьям такое говорить нельзя,как и женам, надо хвалить ,холить и лелеять, а по животику лишь гладить и шептать на ушко,что ты самый-самый,только поуверенее;)

Bez IlluziJ
15.10.2009, 00:18
Странный вопрос у Хиппи... а чего ваще думать дам-не дам, если он напимер и не просит...Вот попросит - буду думать...Другой вопрос хочу-не хочу...

Може он робеет?Ну и фигня , что не просит. Надо быть посмелее. Подошла и потупив очи долу говоришь: хошь дам чего?
Они робкие такие озорники!!:love:

Тишустик
15.10.2009, 00:18
Самое смешное,когда молодая сексуальная девушка считает.что ее "дам"-это одолжение:)) вот это просто фейерверкъ)))) а когда эта некогда супер секси превратиться в мать 3 х детей с телом далекого антиидела и вожделения,то она будет готова еще и приплатить,чтобы ей дали,вот как жизнь с нами....эх,деффчонки))))

Рулла
15.10.2009, 00:20
а вы мне не скажите,мой муж ходит налево?:)) я могу сказать только,как бы я отнеслась к походам,если бы какая-нить добрая великодушная неудовлетворенная фея мне сообщила о леваке моего мужа- я бы ей сказала так примерно: Солнышко,а тебя....алррлаоывлдаоыввлдаалвао, куда ходит МОЙ муж? Вы удовлетворены ответом?:fifa:
К счастью, не знаю ВАШЕГО мужа. Посему не могу сказать - ходит ли он налево или направо.... А если бы он вам сам сказал? Мол , понимаешь, просто так..., ничего личного, просто для получения удовольствия....

Bez IlluziJ
15.10.2009, 00:25

И ещё, собственно вопрос.... а чё так долго-то думаете, а?

О чём вы так долго думаете?

- О том, а был ли у вас с этим мужиком секс уже до этого.( исходя из топика про количество секспратнёров, когда у некоторых из вас их количество далеко переваливает за сотню-другую, всех явно не упомнишь, нужно некоторое время, чтобы сосредоточиться и определиться, хотя бы приблизительно.:))))

- Прикидываете, а какой он может быть любовник, исходя из его параметрических его особенностей - длина носа, длина пальцев рук (говорят, чем они длиннее, тем у мужика больше...)...

- Или прикидываете, какое вы платье, какого цвета и фасона оденете на вашу с ним свадьбу, что будет на столе, куда поедете в свадебное путешествие, ну и т.д.

Или ещё о чём-то думаете за эти долгие 2 минуты, а?... :)):)):)):))

Много о чем думается, чаще всего, Вы удивитесь не про нос и цвет фаты,а о том что:
чет я сегодно поднаклюкалась.:028:
Хотя и про нос тоже
А.... и про этот, как иво , про пенис..этот дьявольский отросток..

Тишустик
15.10.2009, 00:25
К счастью, не знаю ВАШЕГО мужа. Посему не могу сказать - ходит ли он налево или направо.... А если бы он вам сам сказал? Мол , понимаешь, просто так..., ничего личного, просто для получения удовольствия....а,может, и знаете:)) мир тесен,так сказать:) я скажу так,раз вам так хочется знать:) Я- СОБСТВЕННИЦА, грубо говоря, проще выражаясь, у меня мужская логика по жизни. Поэтому я не приветсвую такое желание со стороны МОИХ мужчин бывших и мужа в настоящем, но если человек ради удовольствия, ради Бога;) только я ему зеленый свет официально не даю. Но,как грицца,если нельзя,но очень хочется,то можно, чего мучицца-то:fifa:Лишь бы ему и мне было хорошо:) И я совсем не боюсь потерять мужчину, у меня такого страха почему-то нет...Наверно мне к врачу:))

Bez IlluziJ
15.10.2009, 00:31
а,может, и знаете:)) мир тесен,так сказать:) я скажу так,раз вам так хочется знать:) Я- СОБСТВЕННИЦА, грубо говоря, проще выражаясь, у меня мужская логика по жизни. Поэтому я не приветсвую такое желание со стороны МОИХ мужчин бывших и мужа в настоящем, но если человек ради удовольствия, ради Бога;) только я ему зеленый свет официально не даю. Но,как грицца,если нельзя,но очень хочется,то можно, чего мучицца-то:fifa:Лишь бы ему и мне было хорошо:) И я совсем не боюсь потерять мужчину, у меня такого страха почему-то нет...Наверно мне к врачу:))

Хорошо мыслите, не заезжено!
К врачу не надо,,,,разве что только болит чего

Тишустик
15.10.2009, 00:34
Ой,меня тут прям захвалили:)) гы гы

Чилим
15.10.2009, 00:41
Итак, пока меня не было тут, а наши уроды просирали игру айзерам, вы, родные мои, наваляли аж с десяток страниц, и всё сплошных шедевров.

Хиппи, впаяйте опрос, желательно открытый

Да ну его нафиг...сам же видишь, нету смысла особого....

:053::053:

Я тоже уверена , что если женщина мужчину интересует, он готов ждать и ухаживать и не 2 месяца, а много больше.

Женщина , конечно, должна быть ухоженная , умная .

Уже огтветили не раз, фигня это всё, и сплошное динамо со стороны бабы. Ибо нормальной, именно, повторюсь, нормальной бабе, как и мужику, кстати, почти сразу понятно, готов он на близкие отношения с партнёром или нет.
А все ваши эти раздумывания в течении 2 месяцев, либо ломние целки, прости меня господи, либо банальное желание себя подороже продать (условно, конечно же, я надеюсь), либо копание в апельсинах и размышления на тему "а тому-ли-я-даласИ"....

Вот кстати ,о параметрических данных : развейте пжалста мои сомнения,раз уж Вы мужчина .
Таки всё-таки есть связь между длиной носа ,длиной пальцев рук и длиной антимных причиндалов? :008:
.

Связь прямая. Нос большой, а на выходе восЫмсЫмЫ.....:001::))

...

Ты чё?!?:001:

Секс - это жертва со стороны женщины и уступка мужской похоти, что должно компенсироваться с его стороны должным образом....

Как все сложно, вопрос Хиппи куда как понятней.:))

И в самом деле...чё тут письку мучать?.....:))

MKY
15.10.2009, 00:47
Женщине, не закомплексованной и свободной от предрассудков хватает взгляда на мужчину, что бы сказать про себя " а ничё такой , я бы -ДА". С другой стороны это не означает, что со всеми к кому испытываешь сексуальный импульс будет 100% секс.
Потому что не все хорошо , что полезно и не все полезно, что хорошо.....

+10000000 ;)

MKY
15.10.2009, 00:50
Ибо нормальной, именно, повторюсь, нормальной бабе, как и мужику, кстати, почти сразу понятно, готов он на близкие отношения с партнёром или нет.

Точно, точно! Стоит только взглянуть и на секунду задуматься.....

Kamyshinka
15.10.2009, 01:26
Може он робеет?Ну и фигня , что не просит. Надо быть посмелее. Подошла и потупив очи долу говоришь: хошь дам чего?
Они робкие такие озорники!!:love:

Это точно :008:

Голубой Ангел
15.10.2009, 01:41
ой. со мной точно не все в порядке.
большинство мужчин с которыми впоследствии был секс и даже два брака :)) на первый взгляд не вызывали никаких положительных эмоций, скорее отрицательные. когда впервые увидела 1 мужа, подумала "какой занудный тип с глупыми стихами". что подумала про второго на 1 встрече, даже озвучивать не стану.
но были, были моменты, когда посмотрела на мужчину - и все, попала. с одного взгляда. правда это были очень недолгие романчики...

Бекки
15.10.2009, 01:45
главное не только на него посмотреть, а почувствовать его запах)) и тогда всё быстро станет понятно, возможно или нет!:008:

Bez IlluziJ
15.10.2009, 01:46
Связь прямая. Нос большой, а на выходе восЫмсЫмЫ.....:001::))

Т)

ЖЖоте, правда штоль?

Bez IlluziJ
15.10.2009, 01:49
главное не только на него посмотреть, а почувствовать его запах)) и тогда всё быстро станет понятно, возможно или нет!:008:

Не, про запах речи не было. Речь про взгляд, мимолетный. Где нибудь в приличном , людном месте. А запах подразумевает более близкий контакт, объятия, поцелуи.Это уже не в счет.
разве что вы, в эти отведеные пару минут не подскочите к нему, как ужаленная и давай его всего нюхать.

Тишустик
15.10.2009, 02:02
а вот у мну был мужчинка,запах котрого чувствовала на расстоянии,ну вот шли рядом или стояли, он был настолько особенный,у меня аж в глазах мутнело сразу же! Так шта....запаз запаху рознь,ес-но, я не про запахи отвратные говорю,а про собственно-человеческий.....ммммммм...почему-то сейчаслибо ничем не пахнет,либо туалетной водой,либо потоми грязью....а вот где личностный запах? куда он исчез в 21 веке?:(

Бекки
15.10.2009, 02:08
вот и я имела ввиду личностый запах! мне кажется, что всё равно, он чувствуется(или я такая чувствительная)
ну а если не нюхать, а только смотреть, желание возможно будет ошибочным!:009:

light
15.10.2009, 02:10
ой, девы, че-то я давно не встречала мужсчин, которых хочется:( ни через 2 мин, ни через 12... повывелись что ль или я того?

Bez IlluziJ
15.10.2009, 02:14
Не-е-е. я когда посмотрела-поняла фсе :, хади сюда , красивый. А уж потом понюхала. И сафсем пропала.
Запах.....ни от одного мужчины в мире так не пахнет, даже от мужа так не пахло. Ну вот щас о нем думаю и прям трындец...

Bez IlluziJ
15.10.2009, 02:16
вот и я имела ввиду личностый запах! мне кажется, что всё равно, он чувствуется(или я такая чувствительная)
ну а если не нюхать, а только смотреть, желание возможно будет ошибочным!:009:

мои очи меня не обанывають. если есть искра, то и с запахом все будет оки-доки

Тигги
15.10.2009, 03:19
Да ну, ацтой какойта.
Заранее думать будет не будет, понравится не понравится.
Гораздо приятнее когда захотелось-не захотелось.
И нельзя сказать что определенно "захотелось" через 2 минуты.

Дядя Фёдор
15.10.2009, 04:24
Это не ацтой, а научный факт. Психологи вычислили:)). При первом взгляде на мужчину женщина за 2 минуты подсознательно может решить, рассматривать его в качестве потенциального партнера или нет. Только у психологов речь шла не о банальном перепихоне, а о создании семьи.
Можно даже не понять и не запомнить этого, поскольку не все анализируют свои мысли и чувства в определенный момент времени, но если подсознание наложило вето, можно даже влюбиться и сколько угодно пытаться создать крепкие отношения - ничего не получится.

Atalia
15.10.2009, 07:03
понятно то сразу...2 минуты на то что бы вспомнить красивые ли на мне сегодня трусики:fifa:

Миссюся
15.10.2009, 09:56
понятно то сразу...2 минуты на то что бы вспомнить красивые ли на мне сегодня трусики:fifa:
точно

Ланитта
15.10.2009, 10:53
Не-е-е. я когда посмотрела-поняла фсе :, хади сюда , красивый. А уж потом понюхала. И сафсем пропала.
Запах.....ни от одного мужчины в мире так не пахнет, даже от мужа так не пахло. Ну вот щас о нем думаю и прям трындец...

И всеже сначала Вы посмотрели!
А чем пахнет-то? Купите мужу ту же туалетную воду и от него запахнет!
А он Вас тоже по запаху выбрал?

mouser
15.10.2009, 11:48
Я вот ужасно боюсь, что Маузер прав во многом. Тошно мне от Ваших слов...
Я тут много чего понаписал. От чего именно Вам тошно? :(

f r i d a
15.10.2009, 11:53

А Вы некрасивые не одевайте, время сэкономите :024:

Пиния
15.10.2009, 11:56
ой. со мной точно не все в порядке.
большинство мужчин с которыми впоследствии был секс и даже два брака :)) на первый взгляд не вызывали никаких положительных эмоций, скорее отрицательные. когда впервые увидела 1 мужа, подумала "какой занудный тип с глупыми стихами". что подумала про второго на 1 встрече, даже озвучивать не стану.
но были, были моменты, когда посмотрела на мужчину - и все, попала. с одного взгляда. правда это были очень недолгие романчики...

кстати, у меня что-то похожее. Редко когда вот так "западаю". И пожалуй, с самыми яркими "западаловами" у меня даже секса не было. Абыдно, да?

mouser
15.10.2009, 11:56
А Вы некрасивые не одевайте, время сэкономите :024:
А летом когда идете на свидание лучше не надевать их вообще.

f r i d a
15.10.2009, 11:58
кстати, у меня что-то похожее. Редко когда вот так "западаю". И пожалуй, с самыми яркими "западаловами" у меня даже секса не было. Абыдно, да?

Такая же ерунда :fifa:

f r i d a
15.10.2009, 11:59
А летом когда идете на свидание лучше не надевать их вообще.

Некоторые и зимой, судя по топикам, предпочитают без них обходиЦЦа :001:

Пиния
15.10.2009, 12:03
Такая же ерунда :fifa:

а все потому что, во-первых, эмоции "и так" зашкаливают -- чего уж больше желать? :)), а во-вторых, понятно, что инчем хорошим это дело не кончится все равно