Просмотр полной версии : Дам или не дам, и на всё-про всё, не более двух минут....
Старый Кошелек
15.10.2009, 22:07
У МУЖЧИН МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТ ДЛЯ ТРОГАНИЯ. ПРИЧЕМ У КАЖДОГО СВОИ. ГЛАВНОЕ, КТО ГОТОВ? БОЛЬШИНСТВО ВСЕГДА СТЕСНЯЮТЯ.
интересных много ... но так или иначе норовят потрогать почему-то за кошелек:046:
f r i d a
15.10.2009, 22:16
интересных много ... но так или иначе норовят потрогать почему-то за кошелек:046:
Действительно тогда, застесняешься :046::046::046:
Yozheg v tumane
15.10.2009, 22:19
А где в вопросе было про замуж?:016:
Ну, про что думаем мы в эти две секунды...
Клубника со льдом
15.10.2009, 22:21
Ну, про что думаем мы в эти две секунды...
Даже не знаю про что Вы думаете в эти 2 секунды, Вы про замуж написали:))
надо тогда кошелек класть на приятные места... переодически:)) перемещая по их расположению:)) и вам хорошо и тетенькам приятно:)
5 сек
3 минуты, 3 месяца или 3 года уже непринципиально - это значитинтуиция дала сбой и теперь надо думать, а думать можно долго :))
Как маленькие...
Чтоп искры были - потереть надо...:ded:главное не натереть.. не до искр будет:ded:
5 сек
3 минуты, 3 месяца или 3 года уже непринципиально - это значитинтуиция дала сбой и теперь надо думать, а думать можно долго :)) вот и я говорю - думать надо после!
как и покурить:)):ded::)):065:
А ВОТ ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМЫ САМОГО МУЖЧИНЫ, ЗНАЧИТ САМ ПОЗВОЛИЛ (ИЛИ ЗАХОТЕЛ) ЧТОБЫ ЕГО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КОШЕЛЬКА ТРОГАЛИ.
Старый Кошелек
16.10.2009, 10:13
А ВОТ ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМЫ САМОГО МУЖЧИНЫ, ЗНАЧИТ САМ ПОЗВОЛИЛ (ИЛИ ЗАХОТЕЛ) ЧТОБЫ ЕГО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КОШЕЛЬКА ТРОГАЛИ.
Да ушшшшшшшшшшшшшшш . позволить трогать себя за кошелек.... это серьезное решени частенько оформляется в ЗАГСе:046:
Девы, а чё, правду говорят, что вам достаточно не более 2 минут, чтобы решить для себя, будет у вас секс с мужиком, которого, естественно, вы видите впервые,или небудет у вас с ним секса, а?
Ну, в общем да. А в свежем номере журнала Men's Health вообще утверждается, что достаточно 30 секунд :0079:
Ну, в общем да. А в свежем номере журнала Men's Health вообще утверждается, что достаточно 30 секунд :0079:
мне вообще хватает и одной секунды, другой вопрос - что на второй- я судорожно думаю когда собственно дам - сегодня или через 3 месяца:fifa:
Старый Кошелек
16.10.2009, 22:03
мне вообще хватает и одной секунды, другой вопрос - что на второй- я судорожно думаю когда собственно дам - сегодня или через 3 месяца:fifa:
гм а это как то карелирует со степенью веры в то что и через три месяца он будеть столь же заинтересован?
гм а это как то карелирует со степенью веры в то что и через три месяца он будеть столь же заинтересован?
ну три не знаю - но последний мой роман имеет лаг 1,5 мес.:004:, справедливости ради все так затянулось из-за его долгого отсутствия в СПб в этот период....
на самом деле - если речь идет исключительно о сексе:ded: - решения принимаются быстро, по-крайней мере в голове - другой вопрос - что есть мужчины, которых ты воспринимаешь изначально исключительно как сексуальных партнеров, что кстати не тождественно тому, что обязательно с ним переспишь....а есть мужчины, которые привлекают не внешностью, а сами по себе как личности и не доходит до банального секса в первый же день уже минимум из-за того, что хочется создать хотя бы иллюзию романтики или ...понять того, что она есть по факту...
Резюмирую - я в первую же секунду оцениваю мужчину - да или нет...а там уж...по-разному складывается...
кстати, я думаю -если я вдруг согласаюшь на секс в первый день знакомства (что было только один раз в моей жизни), то это наоборот означает, что я этого мужчину воспринимаю исключительно как ..ну вообщем по физиологическому функционалу и как человек он мне не интересен:fifa:
Старый Кошелек
16.10.2009, 22:39
....
на самом деле - если речь идет исключительно о сексе:ded: - решения принимаются быстро, по-крайней мере в голове - другой вопрос - что есть мужчины, которых ты воспринимаешь изначально исключительно как сексуальных партнеров, что кстати не тождественно тому, что обязательно с ним переспишь....а есть мужчины, которые привлекают не внешностью, а сами по себе как личности и не доходит до банального секса в первый же день уже минимум из-за того, что хочется создать хотя бы иллюзию романтики или ...понять того, что она есть по факту...
вот!!!! я и говорю - поще надо быть))) а то ежели вдруг произведешь на даму впечатление как личность... и фиг те а не сексу..( того самого - банального). ага.. аи вместо этого сплошная иллюзия романтики.... нет уж!!! нафиг -нафиг...
нету у меня никакои личности !!! НЕТУ!!! ( гыы это я так на всяки случаи):))
вот!!!! я и говорю - поще надо быть))) а то ежели вдруг произведешь на даму впечатление как личность... и фиг те а не сексу..( того самого - банального). ага.. аи вместо этого сплошная иллюзия романтики.... нет уж!!! нафиг -нафиг...
нету у меня никакои личности !!! НЕТУ!!! ( гыы это я так на всяки случаи):))
Но...с другой стороны - разве не тешется мужское самолюбие - вот в первый день не дали, те восприняли как личность, зато....если дадут на втором свидании, то потом можно сделать вид -что ...ну типа...не то что-то вам с этой женщиной...и исчезнуть из ее жизни...типа и волки целы, и овцы сыты..ну или наоборот:001:
какие 2 минуты? 5 сек максимум:ded:
+1.Чего 2 минуты над этим думать-то?
А че там думать-то аж целых две минуты? Одна- дам или не дам, вторая- сколько подинамить :fifa:
Девы, ну мы как-то..вот таким нехитрым способом выдали наши секреты........:010:
МарьЯнушка
17.10.2009, 00:35
я в шоке, или я совсем отстала от жизни, своенго последнего мужчину (мужа, отца моих детей) мучала месяц, если б не мигрень, отдалась бы еще позже :)
минуточку...мы здесь обсуждаем не про то, кто когда отдался или не отдался...а на какой секудне понимаешь - хочешь или нет...
Marinesku
17.10.2009, 00:44
обычно сразу же - либо да, либо нет. о минутах речь не идет, секунды (до 5-7)...
Бодрая велосипедка
17.10.2009, 02:02
В зависимости от ситуации обычно
Не 2 мин и не 5 минут
От пары часов общения до продолжительности всей половозрелой жизни
Про одного так думаю с 15 лет - до сих пор думаю...
я даже не знаю, что сказать
и если честно, то не понимаю, тут некоторые серьезно или прикалываются
ВикАнтесса
17.10.2009, 03:06
даааааааа
а я доолго думаю всегда)))))))
видимо я исключение из правил...
да и такого количесва партнеров у меня наверно и к старости небудет:))
я моногамна)
даааааааа
а я доолго думаю всегда)))))))
видимо я исключение из правил...
да и такого количесва партнеров у меня наверно и к старости небудет:))
я моногамна)
не вижу связи с вопросом и кол-вом партнеров - соотношение мужчин, которые получили "положительную" оценку "дам" и фактических сексуальных партнеров расходится в разы. ну у мну по-крайней мере...
Старый Кошелек
17.10.2009, 21:08
Но...с другой стороны - разве не тешется мужское самолюбие - вот в первый день не дали, те восприняли как личность, зато....если дадут на втором свидании, то потом можно сделать вид -что ...ну типа...не то что-то вам с этой женщиной...и исчезнуть из ее жизни...типа и волки целы, и овцы сыты..ну или наоборот:001:
глупость какая-то...
глупость какая-то...
ну так и весь этот - глупость какая-то - Вы не находите?
А мне вот на второй секунде понятно, не только хочу или нет, но и будет-не будет. Ну никакой интриги, блин)
Росомаха
30.10.2009, 16:46
А мне вот на второй секунде понятно, не только хочу или нет, но и будет-не будет. Ну никакой интриги, блин)
+1
вот только потом можно развивать интригу, конфетно-букетные отношения и прочее :love:
исключая пару пикантных случаев, когда приходилось бороться и сдерживаться, чтобы не дать вот здесь и сразу :0005:
vetsveta
31.10.2009, 02:49
+1
вот только потом можно развивать интригу, конфетно-букетные отношения и прочее :love:
исключая пару пикантных случаев, когда приходилось бороться и сдерживаться, чтобы не дать вот здесь и сразу :0005:
Дааа, и так бывало))):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.