PDA

Просмотр полной версии : Дам или не дам, и на всё-про всё, не более двух минут....

Страницы : 1 2 3 [4] 5

f r i d a
15.10.2009, 12:12
а все потому что, во-первых, эмоции "и так" зашкаливают -- чего уж больше желать? :)), а во-вторых, понятно, что инчем хорошим это дело не кончится все равно

:))

Контраст
15.10.2009, 12:41
А все ваши эти раздумывания в течении 2 месяцев, либо ломние целки, прости меня господи, либо банальное желание себя подороже продать (условно, конечно же, я надеюсь), либо копание в апельсинах и размышления на тему "а тому-ли-я-даласИ"....
Хиппи, может еще и заодно объяснишь дамам, при чем тут мужская гордость...
Он ведь не понимают, что вышеописанные действия - попросту унижают...

Ибо отношения двух человек, это радость друг от друга, а не наблюдение одного за разыгрыванием театральных постановок и ковырянием в психологических тараканах другого...

Пиния
15.10.2009, 12:44
да проще все, это просто такой ритуал в сочетании либо с невысокой страстностью, либо с наличием других... источников оргазмов.

Контраст
15.10.2009, 12:47
да проще все, это просто такой ритуал в сочетании либо с невысокой страстностью, либо с наличием других... источников оргазмов.
Ну вот я и говорю, что по настоящему умной женщине не нужны ширмы и театр в виде ритуалов...
Это к вопросу Тонкошеее о уме...

Старый Кошелек
15.10.2009, 12:49
....т.е. пратически сразу же можно спрашивать, прямо в лоб, ну так чё, дашь, а? Или , иН-На, а?
- это же классика - " метод паруччика Ржевского"
экономит время , бабло и нервы
единственная опасность это когда получаешь ответ " может быть" или " может быть позже" вот тогда уже надо для себя решить так ли ты хочешь именно эту женщину ..
но эти раздумья не должны мешать тому, чтобы немедленно обратиться с вопросом к следующей

mouser
15.10.2009, 12:49
Ну вот я и говорю, что по настоящему умной женщине не нужны ширмы и театр в виде ритуалов...
Это к вопросу Тонкошеее о уме...
Шож ты привязалсо то к беременной молодой девушке. Она может своего орла год динамила и теперя вон как щастлива.

Старый Кошелек
15.10.2009, 12:50
других... источников оргазмов.
опять про бабло?:))

Пиния
15.10.2009, 12:51
опять про бабло?:))

вариантов много ;) :008: :))

Контраст
15.10.2009, 12:53
Шож ты привязалсо то к беременной молодой девушке. Она может своего орла год динамила и теперя вон как щастлива.
А мы ей откроем глаза к новому, неизведанному счастью...:ded::))

Пиния
15.10.2009, 12:53
...

зря недооцениваешь ритуал! Китай тысячелетия на нем стоит.

mouser
15.10.2009, 12:57
но эти раздумья не должны мешать тому, чтобы немедленно обратиться с вопросом к следующей
Я про это и писал -а тетко обижаюцца

Старый Кошелек
15.10.2009, 12:59
И судя по всему (если я вас правильно поняла) скорее даже приветствуется, а точнее - обязательно присутствует? Т.Е. он и гражданку свою ждет, но и запасной аэродромчик обязательно в наличии:046:
я вас правильно поняла?
почему " запасной"? вообще-то нормальному здоровому мужчине нужен регулярный секс и если с ним ( мужчиной ) все впорядке то он у него есть
Ну скажем готов он сменит партнершу - ну и что?
во-первых еще незнамо сколько ждать пока " карндидатка" решит , а во вторых еще неизвестно будет ли она лучше чем то что ест в наличии , да и будет ли с ней нужная регулярность тоже неизвестно ..

Старый Кошелек
15.10.2009, 13:00
Я про это и писал -а тетко обижаюцца
А на что собственно ? мы же задав им вопрос не предполагаем что на время своих раздумий они откажутся от секса с тем с кем его имели до нашего вопроса...

Рулла
15.10.2009, 13:00
Он ведь не понимают, что вышеописанные действия - попросту унижают...
Чем же это? Ежели товарищ меня хочет, а я его - нет. Я его унижаю своим отказом? Да здрасти. Вы преувеличиваете.
Согласно вашей логике - мужик ваще не запарится одному отказу - вокруг то толпа девиц, больно охочих до услад и секса. Так что не надо красивых слов про гордость и унижение.
Не из той это оперы явно.

Контраст
15.10.2009, 13:02
зря недооцениваешь ритуал! Китай тысячелетия на нем стоит.
Ну, это не совсем ритуал...
Ритуал, это такая вещь, о которой все осведомлены...
Тут скорее театр одного актера...:046:

mouser
15.10.2009, 13:03
А на что собственно ? мы же задав им вопрос не предполагаем что на время своих раздумий они откажутся от секса с тем с кем его имели до нашего вопроса...
В ЖГ женщины не ходят на свидания пока мушшина у них есть. Это предательство. Фу.

Старый Кошелек
Чем же это? Ежели товарищ меня хочет, а я его - нет. Я его унижаю своим отказом? Да здрасти. Вы преувеличиваете.
.
Отказом? нет конечно - но имется в виду именно однозначный отказ - СРАЗУ в нем нетничего обидного - обидно когда делает вид что решает... ну не надо совсем -то за дураков считать

Старый Кошелек
В ЖГ женщины не ходят на свидания пока мушшина у них есть. Это предательство. Фу.
Спасибо поржал:))

Пиния
Ну, это не совсем ритуал...
Ритуал, это такая вещь, о которой все осведомлены...
Тут скорее театр одного актера...:046:

почему же???? ты в детстве разве не слышал от мамы, как примерно ухаживать за понравившейся девочкой?

Контраст
15.10.2009, 13:04
Согласно вашей логике - мужик ваще не запарится одному отказу - вокруг то толпа девиц, больно охочих до услад и секса.
Разговор был о ситуации, когда два человека свободны и уже более менее определились в отношениях друг к другу...

Перевожу - "встречаются"...:)

Вот в этой ситуации последующие неторопливые размышления дать, не дать, подождать, и достоин ли - являются именно унижением партнера...

Старый Кошелек
15.10.2009, 13:04
почему же???? ты в детстве разве не слышал от мамы, как примерно ухаживать за понравившейся девочкой?
и от папы тоже много чего слышали:046:

f r i d a
15.10.2009, 13:05
Согласно вашей логике - мужик ваще не запарится одному отказу - вокруг то толпа девиц, больно охочих до услад и секса. Так что не надо красивых слов про гордость и унижение.

Просто разговор о том, что если присутствует именно ЛЮБОВЬ, то мотивов для отказа,
кроме как страх потери невинности (хотя это тоже не для всех) и проблемы со здоровьем,
попросту...вот я найти не могу....

А если Вы отказываете без мотива, то и не надо удивляться, что потребность человека будет удовлетворена в ином месте.

Пиния
15.10.2009, 13:05
Разговор был о ситуации, когда два человека свободны и уже более менее определились в отношениях друг к другу...

Перевожу - "встречаются"...:)

ну, в таком варианте может зависеть только от возраста, согласна

Контраст
15.10.2009, 13:06
Просто разговор о том, что если присутствует именно ЛЮБОВЬ, то мотивов для отказа,
кроме как страх потери невинности (хотя это тоже не для всех) и проблемы со здоровьем,

ну, в таком варианте может зависеть только от возраста, согласна
:flower:

Пиния
15.10.2009, 13:06
и от папы тоже много чего слышали:046:

даже интересно, что кроме совета предохранятсья?

Рулла
15.10.2009, 13:08
почему " запасной"? вообще-то нормальному здоровому мужчине нужен регулярный секс и если с ним ( мужчиной ) все впорядке то он у него есть..
Но ежели он хочет именно какую-то конкретную королевну, ждет ее, предпринимает все попытки, чтобы крепость так скажем пала к его ногам? Ему , бедняжке, приходится для здоровья встречаться с какой-то клавой:046:
Мне вот когда хочется какого-то кокретного мена- других не надо, не стоит на них как-бы.

Чилим
15.10.2009, 13:08
Обсудил на работе эту тему со своими курицами.

Может меня стесняются, может приличных из себя строят, но в один голос вопят, не-е-е-е, даже если и хватит нам 2 минут, один фиг, раньше чем через месяц ухаживания нифига не дадим...
Вот и маются, горемычные, по этим сайтам сводническим, ищут себе прЫнцев, готовых так долго ждать.
Вопрос, а чё так долго, месяц, а? Ответ, а вот так, если хочет меня по настоящему, будет ждать.
А чё, самим-то вам не хочется? Да даже если и хочется, мы ни-ни....
Ну и чё тут скажешь?

Контраст
15.10.2009, 13:09
Отзеркалим...
Встречаются два человека... Дошли до определенной точки, ну и пора бы...
Женщина подкатывает к мужчине с нескромными предложениями...
А он - "не, я не могу, потом"...
Хорошо, через недельку еще...
Стиснула зубы, через недельку еще...
А он - "не, я не могу, потом, я еще не определился"...

Если это не является унижением женщины, то извините...

Пиния
15.10.2009, 13:11
Но ежели он хочет именно какую-то конкретную королевну, ждет ее, предпринимает все попытки, чтобы крепость так скажем пала к его ногам? Ему , бедняжке, приходится для здоровья встречаться с какой-то клавой:046:
Мне вот когда хочется какого-то кокретного мена- других не надо, не стоит на них как-бы.

а не обидитесь, если этот конкретный будет долго думать?

Контраст
15.10.2009, 13:11
Ждать, это совсем другое...
Тут каждый сам себе решает, для здоровья пользоваться или терпеть...

Разговор шел о уже завязавшихся отношениях, априори...

mouser
15.10.2009, 13:12
Обсудил на работе эту тему со своими курицами.

Может меня стесняются, может приличных из себя строят, но в один голос вопят, не-е-е-е, даже если и хватит нам 2 минут, один фиг, раньше чем через месяц ухаживания нифига не дадим...
Вот и маются, горемычные, по этим сайтам сводническим, ищут себе прЫнцев, готовых так долго ждать.
Вопрос, а чё так долго, месяц, а? Ответ, а вот так, если хочет меня по настоящему, будет ждать.
А чё, самим-то вам не хочется? Да даже если и хочется, мы ни-ни....
Ну и чё тут скажешь?
Врут бабы.

Рулла
15.10.2009, 13:16
Нееее, именно про ЛЮБОВЬ мы не говорили - мы о том времени когда люди друг друга узнают и пытаются понять любвь-не любовь.
Когда уже определились - че ломаться то????

Контраст
15.10.2009, 13:19
Нееее, именно про ЛЮБОВЬ мы не говорили - мы о том времени когда люди друг друга узнают и пытаются понять любвь-не любовь.
Когда уже определились - че ломаться то????
Узнавать хоть год можно... Это совсем другое...
А мы - о точке, когда люди начали стабильно и целенаправленно встречаться...

Рулла
15.10.2009, 13:21
Отзеркалим...
Встречаются два человека... Дошли до определенной точки, ну и пора бы...
Женщина подкатывает к мужчине с нескромными предложениями...
Хорошо, через недельку еще...
Стиснула зубы, через недельку еще...
А он - "не, я не могу, потом, я еще не определился"...

Если это не является унижением женщины, то извините...
Ежели единственная цель моих встреч с этим человеком только секс, то меня это будет раздражать, не унижать.
А ежели я питаю к нему ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ , то давить не стану. Постараюсь, чтобы человек расслабился и начал доверять мне, и его чувства переросли во что-то большее.
Ежели и это не имеет результатов, то растроюсь конечно, ну не любит меня человек, не хочет, что ж теперь делать? Буду искать любовь в другом месте

Контраст
15.10.2009, 13:22
Ежели единственная цель моих встреч с этим человеком только секс, то меня это будет раздражать, не унижать.
А ежели я питаю к нему ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ , то давить не стану. Постараюсь, чтобы человек расслабился и начал доверять мне, и его чувства переросли во что-то большее.
Ежели и это не имеет результатов, то растроюсь конечно, ну не любит меня человек, не хочет, что ж теперь делать? Буду искать любовь в другом месте
Осмелюсь Вам не поверить...
Ну просто хотя бы потому, что Вы никогда не были и надеюсь не будете в такой ситуации...

А встречаться без секса у меня лично получалось и гораздо более двух месяцев...
Но это было не потому, что женщина не хотела этого, или потому что тешила своих внутренних тараканов... А просто - из-за обстоятельств...

Рулла
15.10.2009, 13:25
а не обидитесь, если этот конкретный будет долго думать?
Расстроюсь однозначно.
Обижусь ли? Он же это делает не специально.
Я конечно ваще-то жутко обидчивая. Но обижаюсь обычно, если человек делает что-то специально, нарошно.
Ежели в нем не проснулось желание ответное??? Обвинять его в этом не очень умно , по-моему.

Barsuchok
15.10.2009, 13:26
Напишу-ка я честно пречестно - у меня зависит от двух факторов - есть ли мужчина у меня в этот период в принципе или нет. Если да - то буду думать долго ( не 2 часа как писала). Если нет а секса хочется, предлагающий мужчина не неприятен и т.д. то чего думать-то?

Рулла
15.10.2009, 13:29
[QUOTE=Контраст™;32290544]Осмелюсь Вам не поверить...[QUOTE]
Напрасно, я редко вру:flower:

Контраст
15.10.2009, 13:31
[QUOTE=Контраст™;32290544]Осмелюсь Вам не поверить...QUOTE]
Напрасно, я редко вру:flower:
Да я и не подозреваю Вас во вранье...
Может только немного заблуждаетесь...

Рулла
15.10.2009, 13:34
Может только немного заблуждаетесь...
Это конечно запросто. :fifa:

Старый Кошелек
15.10.2009, 13:37
почему с " какой-то" ? с то й же с которой и встречался..
Почему " крепость" ? нафиг " крепость"... нафиг вообще все эти штурмы и осады...и вообще военные действия - нееееееее я сугубо за мирное урегулирование на основе взаимовыгодного сотрудничества ... а воевать вынуждены те кому нечего предложить - ну вот взаимовыгодного...

Рулла
15.10.2009, 13:42
почему с " какой-то" ? с то й же с которой и встречался..
Почему " крепость" ? нафиг " крепость"... нафиг вообще все эти штурмы и осады...и вообще военные действия - нееееееее я сугубо за мирное урегулирование на основе взаимовыгодного сотрудничества ... а воевать вынуждены те кому нечего предложить - ну вот взаимовыгодного...
Ну это когда шибко в кого-то влюбился и приходится добиваться даму сердца. Ну вот не склалось все сразу с первой встречи.
Вам приходилось добиваться женщину? Или все сразу падали к вашим ногам, сраженные вами?

Старый Кошелек
15.10.2009, 13:45
Ну это когда шибко в кого-то влюбился и приходится добиваться даму сердца. Ну вот не склалось все сразу с первой встречи.
Вам приходилось добиваться женщину? Или все сразу падали к вашим ногам, сраженные вами?
я могу любить или не любить - но никого " сражать" в голову не приходило и " добиваться" что такое -мне тоже непонятно
а главное мне непонятно почему я при этом должен томить себя отказом от секса

Barsuchok
15.10.2009, 14:04
я могу любить или не любить - но никого " сражать" в голову не приходило и " добиваться" что такое -мне тоже непонятно
а главное мне непонятно почему я при этом должен томить себя отказом от секса
то есть вам неведомо состояние когда чувства к женщине полностью отбивают охоту других, так получается?

Контраст
15.10.2009, 14:08
то есть вам неведомо состояние когда чувства к женщине полностью отбивают охоту других, так получается?
Ведомо...
Но если женщина это знает и этим пользуется - то это её совсем не красит...

Пиния
15.10.2009, 14:08
с возрастом и количеством "больших любовей" в анамнезе это состояние становится малоактуальным.

Bez IlluziJ
15.10.2009, 14:15
И всеже сначала Вы посмотрели!
А чем пахнет-то? Купите мужу ту же туалетную воду и от него запахнет!
А он Вас тоже по запаху выбрал?

Не, по вкусу......

Старый Кошелек
15.10.2009, 14:15
"Где мои шестнадцать лет....." (с)

Bez IlluziJ
15.10.2009, 14:29
Расстроюсь однозначно.
Обижусь ли? Он же это делает не специально.
Я конечно ваще-то жутко обидчивая. Но обижаюсь обычно, если человек делает что-то специально, нарошно.
Ежели в нем не проснулось желание ответное??? Обвинять его в этом не очень умно , по-моему.

Если за несколько месяцев общения я в мужчине не вызвала ответного желания, то че, дальше ждать пока оно у него проснется? Это немыслимо для меня.
Мне такие неженки не нужны. Да и не буду я с ним так долго в холостую встречаться. Понятно, что пока он до меня зреет, юзает каго то еще, а если не юзает, то савсем хана-у парня комлексы и тараканы. А такого с сад.
Нафига вае усложнять.Это как в фильме. " Вы привлекательны, я-чертовски привлекателен, так зачем же время терять" (с)

mouser
15.10.2009, 15:10
Ведомо. Но тока после секса неоднократного с этой самой женщиной. А так - с какого черта?

mouser
15.10.2009, 15:15
Если за несколько месяцев общения я в мужчине не вызвала ответного желания, то че, дальше ждать пока оно у него проснется? Это немыслимо для меня.
Мне такие неженки не нужны. Да и не буду я с ним так долго в холостую встречаться. Понятно, что пока он до меня зреет, юзает каго то еще, а если не юзает, то савсем хана-у парня комлексы и тараканы. А такого с сад.
Нафига вае усложнять.Это как в фильме. " Вы привлекательны, я-чертовски привлекателен, так зачем же время терять" (с)
Как Вам не стыдно. Именно так и должен добиваццо жены (а именно с этой целью мушшины преследуют женщин -свадьба) настоящий прынц ЖГ - годами в одиночестве, по ночам вздрачивая часами на фото возлюбленной со слезами умиления, ожидая того волшебного часа когда прЫнцесса (где-нибудь на белом параходе в районе Эгейского моря) скажет ему ДА. Я понимаю мы мужаки грубияны можем сомневаццо - а даме неприлично.

Sonic
15.10.2009, 15:19
Такие пуританские разговоры...и опять ушли в дебри...
Хотеть можно в течении 5 сек,это для меня точно.
Что будет дальше не известно.
Секс и встречи , любовь ...
Знаете очень легко потерять любовь, если долго и весело ищешь презерватив в кровати.
Зачем, забивать себе голову -всякой чепухой...
Из серии:
когда прилично "дать"?
А если "дать " после первого свидания отнесется ли он в последствии серьезно.
а сколько его надо мариновать, что бы...
====
Все решает страсть, желание, влечение.
я лично просто встречалась с мужчиной, целовались на первом свидании, переспали на втором, так и спим уже на законных основаниях 4 года, ни каких вопросов.
Чего стыдится? Желаний, обмана телами? Да !!! у меня столько проблем, что если я еще и думать буду, что обо мне будет думать мой партнер ....:008:если Я:008:
Жизнь удивительна тем что она так быстро летит :) и то что было вчера , не актуально уже сегодня.

mamki
15.10.2009, 15:25
"Где мои шестнадцать лет....." (с)

ППКС:)

Рулла
15.10.2009, 15:36
Мне такие неженки не нужны. Да и не буду я с ним так долго в холостую встречаться.
Я и не призываю вас к воздержанию. Я просто свое отношение описала, вы к данной ситуации относитесь иначе. Ну и замечательно. Каждому свое счастье:flower:

Ланитта
15.10.2009, 15:37
Как Вам не стыдно. Именно так и должен добиваццо жены (а именно с этой целью мушшины преследуют женщин -свадьба) настоящий прынц ЖГ - годами в одиночестве, по ночам вздрачивая часами на фото возлюбленной со слезами умиления, ожидая того волшебного часа когда прЫнцесса (где-нибудь на белом параходе в районе Эгейского моря) скажет ему ДА. Я понимаю мы мужаки грубияны можем сомневаццо - а даме неприлично.

ЭЭЭ, так написано же несколько месяцев, может быть 12, а может и более

Так что Bez IlluziJ очень приличная дама. Тем более, что её мужчина, её, уже, по вкусу нашёл, то бишь долго в холостую она не встречалась.
Был у меня как-то знакомый, который по вкусу искал.............

f r i d a
15.10.2009, 15:49
по ночам вздрачивая часами на фото возлюбленной со слезами умиления,

ПрЫнцы на фото любимой не вздрачивают, у них вздрачиваеЦЦо все само...от одной мысли о светлом образе вдали...и икслючительнА во сне, порочные вещи прЫнцам не присущи :ded:

:046::046::046:

Ланитта
15.10.2009, 15:52
ПрЫнцы на фото любимой не вздрачивают, у них вздрачиваеЦЦо все само...от одной мысли о светлом образе вдали...и икслючительнА во сне, порочные вещи прЫнцам не присущи :ded:

Неее, прЫнцы, копят своё семя для любиимой.:love:

mouser
15.10.2009, 15:54
Я и не призываю вас к воздержанию. Я просто свое отношение описала, вы к данной ситуации относитесь иначе. Ну и замечательно. Каждому свое счастье:flower:
То есть Вы призываете спать с одним а динамить другого?
Потому как во время держания годовой осады у Вас только два варианта -
или воздерживаццо или трахаццо с другим.
Треьего знаете ли не дано.

Рулла
15.10.2009, 16:04
То есть Вы призываете спать с одним а динамить другого?
Потому как во время держания годовой осады у Вас только два варианта -
или воздерживаццо или трахаццо с другим.
Треьего знаете ли не дано.
Я призываю всех найти свое счастье. А кто как к этому счастью дойдет - личное дело каждого.
А ежели относительно вашего вопроса: если я сильно люблю мужчину, то остальные для меня не представляют интереса. И хочется мне конкретного мужчину, а не секса вообще. Поэтому ежели по каким-то причинам не имею секса с любимым, то не имею секса вообще. Вернее с кем-то другим - просто не хочу. А как долго могу обходиться без секса - никогда не задумывалась и не считала.

mouser
15.10.2009, 16:17
Я призываю всех найти свое счастье. А кто как к этому счастью дойдет - личное дело каждого.
А ежели относительно вашего вопроса: если я сильно люблю мужчину, то остальные для меня не представляют интереса. .
То есть мушшина становицца любимым еще до того как он залезет к Вам в штанишки? Поясните непонятливому...

mouser
15.10.2009, 16:19
Неее, прЫнцы, копят своё семя для любиимой.:love:
После нескольких месяцев накопления им поможет тока хирург.

Тагиев
15.10.2009, 16:58
Русая:017:
Мой любимый цвет! :008:

Barsuchok
15.10.2009, 17:03
А ежели относительно вашего вопроса: если я сильно люблю мужчину, то остальные для меня не представляют интереса. И хочется мне конкретного мужчину, а не секса вообще. Поэтому ежели по каким-то причинам не имею секса с любимым, то не имею секса вообще. Вернее с кем-то другим - просто не хочу. А как долго могу обходиться без секса - никогда не задумывалась и не считала.
ПРошу пардона, а если у вас нет любимого мужчины, то вы тоже секса не хотите, потому что хотите его только с любимым.... енто как????:016:

Barsuchok
15.10.2009, 17:04
Ведомо...
Но если женщина это знает и этим пользуется - то это её совсем не красит...
Согласна....

Рулла
15.10.2009, 17:12
ПРошу пардона, а если у вас нет любимого мужчины, то вы тоже секса не хотите, потому что хотите его только с любимым.... енто как????:016:
Если нет любимого мужчины - нахожу любимого мужчину и получаю с ним удовольствие. Ну или не любимого( чтоб прям любовь до гроба) , а чтоб обязательно чем-то зацепившего , вызывающего интерес.

Старый Кошелек
15.10.2009, 17:21
Если нет любимого мужчины - нахожу любимого мужчину и получаю с ним удовольствие. Ну или не любимого( чтоб прям любовь до гроба) , а чтоб обязательно чем-то зацепившего , вызывающего интерес.угу - угу причем чем дольше нет секса, тем больше во- круг мужчин вызывающих интерес:)

Sonic
15.10.2009, 17:22
так без интереса, ясно, что никто не с кем спать не будет.:)
Искра нужна ..

Старый Кошелек
15.10.2009, 17:23
Искра нужна ..
угу эрекция :))

f r i d a
15.10.2009, 17:24
угу эрекция :))

Искрящая :046:

Barsuchok
15.10.2009, 17:34
угу - угу причем чем дольше нет секса, тем больше во- круг мужчин вызывающих интерес:)
:046::046::046::046: гыгыгыггы ... именно так и бывает

Старый Кошелек
15.10.2009, 17:35
Искрящая :046:
да ланаааааа.... - уж хоть какая -нибудь...:046:

Barsuchok
15.10.2009, 17:35
Если нет любимого мужчины - нахожу любимого мужчину и получаю с ним удовольствие. Ну или не любимого( чтоб прям любовь до гроба) , а чтоб обязательно чем-то зацепившего , вызывающего интерес.
Да понятно что с первым попавшимся бомжом никто спать не будет....мы ж не про это

Barsuchok
15.10.2009, 17:36
да ланаааааа.... - уж хоть какая -нибудь...:046:
Если мужчины долго не было то хоть какая-нибудь не покатит... нужна ух какая...:073:

Кошка-Матрёшка
15.10.2009, 17:39
Такие пуританские разговоры...и опять ушли в дебри...
Хотеть можно в течении 5 сек,это для меня точно.
Что будет дальше не известно.
Секс и встречи , любовь ...
Знаете очень легко потерять любовь, если долго и весело ищешь презерватив в кровати.
Зачем, забивать себе голову -всякой чепухой...
Из серии:
когда прилично "дать"?
А если "дать " после первого свидания отнесется ли он в последствии серьезно.
а сколько его надо мариновать, что бы...
====
Все решает страсть, желание, влечение.
я лично просто встречалась с мужчиной, целовались на первом свидании, переспали на втором, так и спим уже на законных основаниях 4 года, ни каких вопросов.
Чего стыдится? Желаний, обмана телами? Да !!! у меня столько проблем, что если я еще и думать буду, что обо мне будет думать мой партнер ....:008:если Я:008:
Жизнь удивительна тем что она так быстро летит :) и то что было вчера , не актуально уже сегодня.

+1 Тока мы уже семь лет... Иногда в шутку начинаем выяснять, у кого что было на уме и кто кого соблазнил.. Он говорит, что у него и в мыслях не было, а я говорю, что ваще хотела его помариновать до третьего свидания, но сдалась на втором:))

ПАЮС
15.10.2009, 17:42
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА МУЖЧИН В N-ОМ ПОМЕЩЕНИИ. ЕСЛИ ОДИН (НОРМАЛЬНЫЙ), ТО И ДУМАТЬ НЕЧЕГО. А ТАК МОЖНО ЧАСАМИ СМОТРЕТЬ, ТРОГАТЬ, ДУМАТЬ...

f r i d a
15.10.2009, 17:42
Если мужчины долго не было то хоть какая-нибудь не покатит... нужна ух какая...:073:

Или несколько абы-каких :046::046::046:

Barsuchok
15.10.2009, 17:44
Или несколько абы-каких :046::046::046:
А еще лучше несколько ух каких:)):)):))

f r i d a
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА МУЖЧИН В N-ОМ ПОМЕЩЕНИИ. ЕСЛИ ОДИН (НОРМАЛЬНЫЙ), ТО И ДУМАТЬ НЕЧЕГО. А ТАК МОЖНО ЧАСАМИ СМОТРЕТЬ, ТРОГАТЬ, ДУМАТЬ...

Что Вы там трогать уже начали? :046::046::046:

f r i d a

:))

загораю
15.10.2009, 17:48
:))как у Неадеквата было в подписи:)
Лучше 40 раз по разу,чем ни разу 40 раз:046::046::046::046:

Сероглазая
15.10.2009, 17:48
Трогать часами? :065: Что ? :))

f r i d a
15.10.2009, 17:49
как у Неадеквата было в подписи:)
Лучше 40 раз по разу,чем ни разу 40 раз:046::046::046::046:

*NINEL*
15.10.2009, 17:50
уже трогать начали!!!!:019:

f r i d a
15.10.2009, 17:57
уже трогать начали!!!!:019:

До первой искры вознамерЯлись! :ded:

Контраст
15.10.2009, 18:01
До первой искры вознамерЯлись! :ded:
Как маленькие...
Чтоп искры были - потереть надо...:ded:

mouser
15.10.2009, 18:01
Интересно - а если скажем 3 мужука МЖММ предложили - так тоже 3 месяца "раздумывать" чтобы потом махнуть платочком и сказать "ах, я согласна, согласна, так везите же меня.."?:))

Timon
15.10.2009, 18:06
честно говоря...в первые 2 минуты (после знакомства)...вообще о нем не думаю, даже глядя ему в глаза думаю о своем...видимо мне надо более чем 2 минуты...(если че я болондинкО)

f r i d a
15.10.2009, 18:08
Как маленькие...
Чтоп искры были - потереть надо...:ded:

:010::010::010:

f r i d a
15.10.2009, 18:09
Интересно - а если скажем 3 мужука МЖММ предложили - так тоже 3 месяца "раздумывать" чтобы потом махнуть платочком и сказать "ах, я согласна, согласна, так везите же меня.."?:))

Да какая прЫнцесса думать будет, когда 3...да еще и УУУУУУУУх.....а вокруг ни одной любви,
сразу, конечно, согласиЦЦА :046::046::046:

Barsuchok
15.10.2009, 18:11
:046::046::046: тут надо раздумывать сдюжишь ли такое приключение,хватит ли дыхалки...

ПАЮС
15.10.2009, 18:38
ГОТОВЛЮСЬ К ЭТОМУ

ПАЮС
15.10.2009, 18:43
У МУЖЧИН МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТ ДЛЯ ТРОГАНИЯ. ПРИЧЕМ У КАЖДОГО СВОИ. ГЛАВНОЕ, КТО ГОТОВ? БОЛЬШИНСТВО ВСЕГДА СТЕСНЯЮТЯ.

Контраст
15.10.2009, 18:48
У МУЖЧИН МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТ ДЛЯ ТРОГАНИЯ. ПРИЧЕМ У КАЖДОГО СВОИ. ГЛАВНОЕ, КТО ГОТОВ? БОЛЬШИНСТВО ВСЕГДА СТЕСНЯЮТЯ.
Это потому, что мы робкие и трепетные...:ded:

ПрекраснаяБрунгильда
15.10.2009, 18:48
Нуу..Не две минуты..Мне сначала надо увидеть его взгляд,мне так что-то станет понятнее..И поговорить с ним..И в процессе разговора минут на 5 (все это,учитывая,что вижу этого мужчину впервые и внешность его уже меня не оттолкнула),я примерно могу для себя решить: *может,и да* или *нет,никогда* :020:

Рулла
15.10.2009, 18:58
угу - угу причем чем дольше нет секса, тем больше во- круг мужчин вызывающих интерес:)
Очень может быть:fifa:

Timon
15.10.2009, 19:29
много?...огласите хотя бы несколько...особо интересных:fifa:...я знаю пару (елси мы именно об особо интересных)...но остальное вполне обычные места...

ПАЮС
15.10.2009, 19:44
МОЖНО ЦИФРОЙ? ПЕРЕЧИСЛЯТЬ СТЫДНО.

Рулла
15.10.2009, 20:03
МОЖНО ЦИФРОЙ? ПЕРЕЧИСЛЯТЬ СТЫДНО.
Ну давайте уже свои цифры, не стесняйтесь:046:

Yozheg v tumane
15.10.2009, 21:14
Девы, а чё, правду говорят, что вам достаточно не более 2 минут, чтобы решить для себя, будет у вас секс с мужиком, которого, естественно, вы видите впервые,или небудет у вас с ним секса, а?
Две, не две, а оценить нада. Зависит от настроя. Биометрические параметры не очень информативны. Про свадьбу думаецца уже когда секс стал регулярным, а то примеривать замуж на первого встречного очень легкомысленно.

Клубника со льдом
15.10.2009, 22:01
Две, не две, а оценить нада. Зависит от настроя. Биометрические параметры не очень информативны. Про свадьбу думаецца уже когда секс стал регулярным, а то примеривать замуж на первого встречного очень легкомысленно.

А где в вопросе было про замуж?:016: