Просмотр полной версии : Дам или не дам, и на всё-про всё, не более двух минут....
Девы, а чё, правду говорят, что вам достаточно не более 2 минут, чтобы решить для себя, будет у вас секс с мужиком, которого, естественно, вы видите впервые,или небудет у вас с ним секса, а?
И ещё, собственно вопрос.... а чё так долго-то думаете, а?
О чём вы так долго думаете?
- О том, а был ли у вас с этим мужиком секс уже до этого.( исходя из топика про количество секспратнёров, когда у некоторых из вас их количество далеко переваливает за сотню-другую, всех явно не упомнишь, нужно некоторое время, чтобы сосредоточиться и определиться, хотя бы приблизительно.:))))
- Прикидываете, а какой он может быть любовник, исходя из его параметрических его особенностей - длина носа, длина пальцев рук (говорят, чем они длиннее, тем у мужика больше...)...
- Или прикидываете, какое вы платье, какого цвета и фасона оденете на вашу с ним свадьбу, что будет на столе, куда поедете в свадебное путешествие, ну и т.д.
Или ещё о чём-то думаете за эти долгие 2 минуты, а?... :)):)):)):))
НеадеКватя™
14.10.2009, 19:29
какие 2 минуты? 5 сек максимум:ded:
сколько детей сможет прокормить:065:
Может ты брюнеткО?
НеадеКватя™
14.10.2009, 19:31
Может ты брюнеткО?
Русая:017:
А что брюнетки думают быстрее?
f r i d a
14.10.2009, 19:31
Мну и сказать нечего (ничего что я пофлужу): я просто невообразимый тормоз. :073:
Скорее всего, я крайне не проницательна :010:
Хиппи, я, наверное, не женщина. Но решаю "ближе к делу и телу". Чего заранее голову забивать?
$ Чика $
14.10.2009, 19:32
Бред .... я долго думала .... месяцами дать не дать ....
Мну и сказать нечего (ничего что я пофлужу): я просто невообразимый тормоз. :073:
Скорее всего, я крайне не проницательна :010:
то есть, видя мужика-ты вообще ни о чем не думаешь?:046::046::046:
прям Гамлет:))
Тишустик
14.10.2009, 19:34
несколько секунд. Все просто- химия тела= притяжение,если хочу,то понятно СРАЗУ. Есть варианты иные,когда не ХОЧУ,но все делают для этого,ну там по-разному, т.е. желание может прийти со временем однозначно.
Там немного другое, скорее возможно или нет, теоретически;)
Горячая ....финская...дефчОнка.....
f r i d a
14.10.2009, 19:35
Я думаю, дорогая...думаю-грежу-мечтаю.....но дООООООООлго :010:
Я думаю, дорогая...думаю-грежу-мечтаю.....но дООООООООлго :010:
в картинках?:065:
НеадеКватя™
14.10.2009, 19:36
Дать? Или не дать? Где же опрос:))
Тишустик
так тут вопрос не о том,сколько вы себя мучали или партнера, раздумывая, сдлеать дело или нет,а о том,через какое время вы этого партнера захотели. Если месяцами думали,значит,как не захотели сразу,так и в процессе не было особого желания,ну или там какие тараканы личностного плана присутствуют,у каждого свои,ес-но.
Контраст
Даже боюсь узнавать о продолжительности прелюдии...:001:
$ Чика $
а он тоже думал дать или не дать ? Йорику что ле ??
Там немного другое, скорее возможно или нет, теоретически;)
Ну да ,вот я и думала ....
Горячая ....финская...дефчОнка.....
Я не финская .
да..тяжело с женщинами ждущими детей:))
Так, пока что получается, в большинстве своём, народу хватает и нескольких секунд.
....т.е. пратически сразу же можно спрашивать, прямо в лоб, ну так чё, дашь, а? Или , иН-На, а?
$ Чика $
14.10.2009, 19:39
так тут вопрос не о том,сколько вы себя мучали или партнера, раздумывая, сдлеать дело или нет,а о том,через какое время вы этого партнера захотели. Если месяцами думали,значит,как не захотели сразу,так и в процессе не было особого желания,ну или там какие тараканы личностного плана присутствуют,у каждого свои,ес-но.
Нет , все правильно написала .... Можно и так хочется или не хочется думала ...
Т е так что увидела , 5 минут и решила никогда не было .
Даже боюсь узнавать о продолжительности прелюдии...:001:
Когда все решено то ну часик наверное .
Тишустик
Горячая ....финская...дефчОнка.....я тоже про Финку сразу подумала:)) вам смешно, а у меня был такой друх...так и не произошло ничего.... там надо было за год сказать дату,время,чтобы чел подготовился,реально,так и есть:))
но...все же разные... если гормоны половые снижены или вообще на нуле.никакого желания и нет у людей...все объяснимо.
Так, пока что получается, в большинстве своём, народу хватает и нескольких секунд.
....т.е. пратически сразу же можно спрашивать, прямо в лоб, ну так чё, дашь, а? Или , иН-На, а?
спрашивать вообще не надо..
кляп в рот...и тудымс:065:
Южный ктототам
думать можно, а спрашивать нельзя;)
$ Чика $
14.10.2009, 19:40
и сразу получить отказ.
f r i d a
в картинках?:065:
Именно :019:
$ Чика $
я тогда не ждала даже в проекте
:0010::0010:
да уж...
я тогда не ждала даже в проектеотвечаете же сейчас;) это же не допрос:073:
Тишустик
14.10.2009, 19:42
....т.е. пратически сразу же можно спрашивать, прямо в лоб, ну так чё, дашь, а? Или , иН-На, а?спрашивать можно,но надо рассчитывать на отрицательный ответ:)) или положительный:)) в общем,за такой вопрос денег не берут, у меня последние разы вызывало енти вопросы улыбку и я тихо и спокойно отвечала: замужем,бла-бла...но я этих ,кто предлагал не хотела как-то совсем:)) как грицца...3 сек хватило))))
f r i d a
Полагаю, что Вы уже спрашивали :004:
Озвучили бы результаты :fifa:
$ Чика $
отвечаете же сейчас;) это же не допрос:073:
Сейчас этот вопрос у меня не стоит вообще .
У меня есть муж и других мужчин я не рассматриваю как секс объект.
Тишустик
14.10.2009, 19:44
ну не скажите,у меня щас подруга на 20 нед,незамужем, есть еще первый ребь,у нее бешенство матки,она так часто занимается сексом,причем сразу 2 мя по-очереди и еще и еще хочет,но уже за голову боится:))
и сразу получить отказ.
Да уж, от вас-то да-а-а-а....:001:
С вами, как я понимаю, вообще на эту тему лучше и не заикаться как минимум полгода-год...потом робко так спросить....потом вы подумаете....потом будете долго-долго-долго к этому готовиться...потом.....а ведь у мужиков в России средняя продолжительность жизни вроде как не более 57 лет....а активной половой...даже и думать об этом страшно....:001:
да мы поняли..
у меня тоже не стоит
пишу что первое придет в голову...
а не вспоминаю.что было 17 лет назад
ну не скажите,у меня щас подруга на 20 нед,незамужем, есть еще первый ребь,у нее бешенство матки,она так часто занимается сексом,причем сразу 2 мя по-очереди и еще и еще хочет,но уже за голову боится:))пройдет
и это пройдет:))
$ Чика $
14.10.2009, 19:45
Да уж, от вас-то да-а-а-а....:001:
С вами, как я понимаю, вообще на эту тему лучше и не заикаться как минимум полгода-год...потом робко так спросить....потом вы подумаете....потом будете долго-долго-долго к этому готовиться...потом.....а ведь у мужиков в России средняя продолжительность жизни вроде как не более 57 лет....а активной половой...даже и думать об этом страшно....:001:
А вы я смотрю боитесь трудностей.
Вам надо "Привет " а она уже трусы снимает или ходит без трусов.
Я писала про пару месяцев.
Нет, должна быть интрига:073: Может даже в течение 3 сек и был положительный импульс, но неизвестно через сколько лет вам все "светит":)) А спросить попробуйте, экстрим..:065:
Полагаю, что Вы уже спрашивали :004:
Озвучили бы результаты :fifa:
Меня хотят все. Ответ однозначный - о-о-о-о, Да-а-а-а-а, да-да-да-да-да-а-а-а-а......:))
$ Чика $
14.10.2009, 19:46
да мы поняли..
у меня тоже не стоит
пишу что первое придет в голову...
а не вспоминаю.что было 17 лет назад
Я пишу про возраст 16 - 22 года
Контраст
14.10.2009, 19:47
Я писала про пару месяцев.
Трусы можно и отодвинуть, не принципиально...:))
Южный ктототам
Меня хотят все. Ответ однозначный - о-о-о-о, Да-а-а-а-а, да-да-да-да-да-а-а-а-а......:))
вранье:046:
спросить можно. Но так разве интеерсно? может, лучше за попу ущипнуть, например? Если что, сказать, чт ообознались попой :))
Barsuchok
Когда была свободно хватало пару часов проведенных вместе чтобы понять...
f r i d a
Мы не сомневались :))
Я пишу про возраст 16 - 22 годаа я про 17-24:))
Мы не сомневались :)):046::046::046:
и фото поплез:028:
f r i d a
14.10.2009, 19:48
Трусы можно и отодвинуть, не принципиально...:))
Знатоки подтянулись :))
Barsuchok
а я про 17-24:))
а я про 30-31
Тишустик
Я писала про пару месяцев.девушка! мужчина никогда не будет встречаться с женщиной,если он ее не хочет,пусть даже готов несколько месяцев ждать, параллельно, самоудовлетворяясь после встреч с желанной или с другой желанной, нас тут о том же спрашивают,а вы не ответили. Вы в какой момент решили,что хотите этого человека? сразу? но как многим из нас хотелось конфетно-букетного времяпровождения до часа икс или че вы его воспринимали,как друга,подругу, девочку на поболтать,а потом сделали одолжение и через 2 мес дали,т.к. жалко парня стало? понятна постановка вопроса теперь?
The_Empress
У меня встречный вопрос-а сколько времени мужчинам надо чтоб понять даст или не даст?
а я про 30-31а я замужем была тогда:))
При таком раскладе, я свой привет могу и пропустить....чего зазря болтать-то, а? Чё языком молоть, бала-бала?:))
Девы, а чё, правду говорят, что вам достаточно не более 2 минут, чтобы решить для себя, будет у вас секс с мужиком, которого, естественно, вы видите впервые,или небудет у вас с ним секса, а?
И ещё, собственно вопрос.... а чё так долго-то думаете, а?
- О том, а был ли у вас с этим мужиком секс уже до этого.( исходя из топика про количество секспратнёров, когда у некоторых из вас их количество далеко переваливает за сотню-другую, всех явно не упомнишь, нужно некоторое время, чтобы сосредоточиться и определиться, хотя бы приблизительно.:))))
- Прикидываете, а какой он может быть любовник, исходя из его параметрических его особенностей - длина носа, длина пальцев рук (говорят, чем они длиннее, тем у мужика больше...)...
- Или прикидываете, какое вы платье, какого цвета и фасона оденете на вашу с ним свадьбу, что будет на столе, куда поедете в свадебное путешествие, ну и т.д.
Первый раз соглашусь с этим автором...такое важное решение:073: я всегда принимаю в первые две минуты:))
Контраст
14.10.2009, 19:49
Знатоки подтянулись :))
Спустились...:046:
Южный ктототам
14.10.2009, 19:49
:046::046::046:
и фото поплез:028:
тебе зачем?;) тут в ЖГ я знаю только одну даму, которая хотела Хиппи:))
Знатоки подтянулись :))раки-семьянины:065::065:
Barsuchok
14.10.2009, 19:50
а я замужем была тогда:))
а я как раз между 1-м замужем и вторым.... эх.... какое же прекрасное было время!!:008:
f r i d a
У меня встречный вопрос-а сколько времени мужчинам надо чтоб понять даст или не даст?
У них, полагаю, экстрим до последней минуты :))
(Даже после "нет" десятилетиями, некоторые надеются на да....авось прокатит :046:)
тебе зачем?;) тут в ЖГ я знаю только одну даму, которая хотела Хиппи:))и все?:010:а кто она? и почему захотела?
Тишустик
При таком раскладе, я свой привет могу и пропустить....чего зазря болтатьто, а? Чё языком молоть, бала-бала?:)):))прально,зачем время терять.если за 2 месяца можно уже пару десятков оргазмов испытать:)
Контраст
раки-семьянины:065::065:
Примерные...:ded:
а оч ем думать видя мужика? :008:
я вот тоже глядя на них ни о чем не думаю...по крайне мере ни о чем хорошем....
Южный ктототам
14.10.2009, 19:51
и все?:010:а кто она? и почему захотела?
ну, наверное потому, что любит без трусов ходить:009:
f r i d a
14.10.2009, 19:51
ЖГ начитаешься, ничего хорошего в голову не полезет :046:
а я как раз между 1-м замужем и вторым.... эх.... какое же прекрасное было время!!:008:я даже завидую...:065:
у меня еще не было этого между...:019:
ну, наверное потому, что любит без трусов ходить:009::046::046::046:наклоняется нюхать ромашки ,а у нее новости от газетки на попе?
та я их ВАЩЕ не вижу:)):))
f r i d a
14.10.2009, 19:53
:046::046::046:наклоняется нюхать ромашки ,а у нее новости от газетки на попе?
:046::046::046:
Южный ктототам
14.10.2009, 19:54
:046::046::046:наклоняется нюхать ромашки ,а у нее новости от газетки на попе?
не знаю:009: я в подробности не вдавалась. а ты не помнишь топ про джинсы без нижнего белья?:016:
не знаю:009: я в подробности не вдавалась. а ты не помнишь топ про джинсы без нижнего белья?:016:это она 777,ты просто топ не дочитала:046::046:
$ Чика $
14.10.2009, 19:55
девушка! мужчина никогда не будет встречаться с женщиной,если он ее не хочет,пусть даже готов несколько месяцев ждать, параллельно, самоудовлетворяясь после встреч с желанной или с другой желанной, нас тут о том же спрашивают,а вы не ответили. Вы в какой момент решили,что хотите этого человека? сразу? но как многим из нас хотелось конфетно-букетного времяпровождения до часа икс или че вы его воспринимали,как друга,подругу, девочку на поболтать,а потом сделали одолжение и через 2 мес дали,т.к. жалко парня стало? понятна постановка вопроса теперь?
Я не согласна что мужчина удолетворяется с другой женщиной , значит ту за которой ухаживает не очень то и хочет или хочет только секса.
А нафег он такой нужен ?
Что бы мне решить хочу я секса с этим человеком или нет у меня уходило 2 месяца .
Воспринимала , как человека , который за мной ухаживает с определенными намерениями.
Но его "секс-статус" еще не определен.
Так же есть друзья , которых как секс объект никогда не рассматривала .
Примерные...:ded:кАбели:ded:
ЖГ начитаешься, ничего хорошего в голову не полезет :046:
так глубоко я о них не думаю.
я вот смотрю один толст до омерзения, у другого волосы грязные у третьего грязь под ногтями у четвертого так несет от ног что хочется удавиться....и вот о каком сексе тут можно думать....
да и чего о нем думать...ну подумаю я о сексе с кем-то а он вообще о сексе только с мальчиками думает.... в общем все это пустое.
та я их ВАЩЕ не вижу:)):))
завидую....
Южный ктототам
14.10.2009, 19:55
это она 777,ты просто топ не дочитала:046::046:
да мне одной страницы хватило:0099:
Контраст
14.10.2009, 19:56
кАбели:ded:
Проводники!!!:ded:
да мне одной страницы хватило:0099:а зря,там Танк с Коктейлем отжигали:046::046:
завидую....я дома сижу,без ансамбля:(
Контраст
14.10.2009, 19:58
я дома сижу,без ансамбля:(
Без чего?:001:
Проводники!!!:ded:анод-катод-триод:046::046::046:
или это не проводники?:008:
Без чего?:001:да.да.как дурак!:ded:
Остальные 115 секунд выбираются имена для будущих детей. Известно, что это долгий и мучительный выбор. :))
Э-э-эх,Тонкошеее, Тонкошеее...а вы, случаем, не Малолетнее?.....
Контраст
14.10.2009, 20:01
анод-катод-триод:046::046::046:
или это не проводники?:008:
Это не проводники... Это полюса источника тока...
А кАбели - это проводники напряжения(аццкого)...:ded:
Контраст
14.10.2009, 20:02
да.да.как дурак!:ded:
Чтобы сидеть как дурак, тебе потребуется потратить много времени, денег и здоровья!!!:ded:
я дома сижу,без ансамбля:(
дык эта....позвони пОжарным:073::019:
.
А кАбели - это проводники напряжения(аццкого)...:ded::010:
гдеж они так напягаюццо?
примерные наши:073:
Тишустик
Я не согласна что мужчина удолетворяется с другой женщиной , значит ту за которой ухаживает не очень то и хочет или хочет только секса.
А нафег он такой нужен ?
Что бы мне решить хочу я секса с этим человеком или нет у меня уходило 2 месяца .
Воспринимала , как человека , который за мной ухаживает с определенными намерениями.
Но его "секс-статус" еще не определен.
Так же есть друзья , которых как секс объект никогда не рассматривала .
Мужчина может хотеть сразу нескольких,увидел и захотел и женщина точно также,а вот уже будет или не будет-совсем другая тема. Причем здесь общение и желание?! т.е. вы 2 мес хотите сказать не хотели секса? человек если долго не испытывает желания,как минимум не здоров, поэтому у нас есть тема в ЖГ про сексологов и миллион проблем в этом плане у пар. И даже дохтур не всегда может помочь. А то,что здоровый человек может просто встречаться и общаться говорит о том,что каким-то образом свое сексуальнео напряжение он снимает , и ЭТО НОРМАЛЬНО И ЕСТЕСТВЕННО, а если не снимает,то либо он мазохист,либо хуже- импотент.
:046::046::046::046:
Контраст
Э-э-эх,Тонкошеее, Тонкошеее...а вы, случаем, не Малолетнее?.....Невинное, ты хотел спросить?:046:
Остальные 115 секунд выбираются имена для будущих детей. Известно, что это долгий и мучительный выбор. :))
- Или ещё вариант, думают как убедить законного мужа, что это всё-таки его ребёнок будет. ( опять же, из тем ЖГ)
дык эта....позвони пОжарным:073::019:да ну их:001:
за вызов платить:))
Контраст
14.10.2009, 20:03
:010:
гдеж они так напягаюццо?
примерные наши:073:
В горячем цеху, известное дело:028:!!!
+1))) и я блондинкО))))) и никакой параметрики, платьев и прочей мути)))
$ Чика $
14.10.2009, 20:04
Ох ... Хиппи, хиппи по-моложе вас, конечно , но уже давно перешагнула 18-летний рубеж.
Чтобы сидеть как дурак, тебе потребуется потратить много времени, денег и здоровья!!!:ded:а хде взять то ?есть только время:))
да ну их:001:
за вызов платить:))
это если вызов ложный:ded:
а тут какой же ложный то...
ой я до... никогда об этом не думаю я после думать начинаю...:010:
Контраст
14.10.2009, 20:05
а хде взять то ?есть только время:))
Тогда не примазывайся...:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.