Просмотр полной версии : @@@ Ищу родственную душу.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Кстати... чего это я... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Привет!
Моя дочка заразила и меня и малыша.:( Вызвала врача-ждёмс.
Жена льва
24.11.2009, 11:22
Привет!
Моя дочка заразила и меня и малыша.:( Вызвала врача-ждёмс.
держитесь !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!:091::091::091:
Pavlirochka
24.11.2009, 11:34
Всем приветик!!! у нас тоже папа простыл (погулял в субботу под дождиком):015:
ПЕРФЕКТО
24.11.2009, 12:18
Всем приветик!!! у нас тоже папа простыл (погулял в субботу под дождиком):015:
Всем приветик!!! ну что за зараза, все заболевают:(а мы сегодня собрались в поликлинику взвешиваться, наверно не пойду, что-то эпидемия совсем разбушевалась...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!!!!!! А КТО ЗДОРОВ - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!! :support:
Pavlirochka
24.11.2009, 12:47
Всем приветик!!! ну что за зараза, все заболевают:(а мы сегодня собрались в поликлинику взвешиваться, наверно не пойду, что-то эпидемия совсем разбушевалась...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!!!!!! А КТО ЗДОРОВ - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!! :support:
Конечно не ходите... я вообще решила,что только после нового года в поликлинику наведаюсь... а взвешиваемся мы дома вместе с мамой :support:
Девочки, посоветуйте, что можно подарить мужу на годовщину (учитывая, что бюджет скромный, а у него просить не хочется), а то что-то у меня голова совсем перестала работать в этом направлении :017:
Девочки, посоветуйте, что можно подарить мужу на годовщину (учитывая, что бюджет скромный, а у него просить не хочется), а то что-то у меня голова совсем перестала работать в этом направлении :017:
Доброе утро)
Насколько скромный бюджет?
Например, можно подарить пазлы. Но не простые :) А в виде сердца. И когда муж соберёт - получится ваша семейная фотка.
всем привет ;)
много ли я тут пропустила? :)
дни были напряженные, пойду посплю. С ног валюсь :(
всем привет ;)
много ли я тут пропустила? :)
дни были напряженные, пойду посплю. С ног валюсь :(
Привет! Да вроде б немного!:)
Всем привет,девочки а сколько раз в неделю выкупате своих деток
Pavlirochka
26.11.2009, 12:46
Всем приветик...
как то топик совсем поутих ... видимо сказывается осеннее настроение
Pavlirochka
26.11.2009, 12:46
Всем привет,девочки а сколько раз в неделю выкупате своих деток
мы купаем через день, как-то так с рождения сложилось, у меня доча после купания слишком сильно бодриться, потом сложно уложиться спать, пробовала травки добавлять, не очень помогает...
Жена льва
26.11.2009, 12:54
мы купаем через день, как-то так с рождения сложилось, у меня доча после купания слишком сильно бодриться, потом сложно уложиться спать, пробовала травки добавлять, не очень помогает...
мы тоже через день,изредко ( когда вспотеет) то каждый день.у нас такие истерики были в ванной..:001:
а после 6 месяцев можно через день.
ой девочки..у меня ребенок вчера подкашливал..а сегодня ночью так раскашлялась ((((((ужжас...ажж свсти..ждем врача..темпы нет.:010:
Pavlirochka
26.11.2009, 13:05
ой девочки..у меня ребенок вчера подкашливал..а сегодня ночью так раскашлялась ((((((ужжас...ажж свсти..ждем врача..темпы нет.:010:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!@@@@@@@@@@@
п.с кстати, я где-то читала, что может быть такая реакция на зубы, так что может обойдется
Всем привет! Мы купаемся с рождения и по сей день - каждый вечер.
А мы сегодня ездили на экскурсию в Шереметьевский дворец. Очень понравилось.
Жена льва
26.11.2009, 19:39
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!@@@@@@@@@@@
п.с кстати, я где-то читала, что может быть такая реакция на зубы, так что может обойдется
ээх..я согласна,чт на зубы..но у нее в легких все свистит..:001: так что это не зубы.
выписали нам 2 сиропа...будем пить )))))на улице целый день дождь..бррр.. кто ходил гулять то ?????:004::004:
Pavlirochka
26.11.2009, 20:21
мы сходили, поспали под дождиком - замечательно, я правда немного промокла :)))):008:
вот у нас с дочей связь - она все зубки чешет и у меня снова полезли восьмерки - жесть (челюсть не двигается ), когда же они уже вылезут:091:
Pavlirochka
26.11.2009, 20:29
Девы, (у кого дочки),
сильно ли изменилась ваша внешность с рождением дочери, ну я имею ввиду: подтвердилось ли поверье, что девочки красоту у мамы забирают?:fifa::017:
я вот смотрю на себя, волосы выпадают, кожа шелушиться жутко... а что дальше от будет:010:
Девы, (у кого дочки),
сильно ли изменилась ваша внешность с рождением дочери, ну я имею ввиду: подтвердилось ли поверье, что девочки красоту у мамы забирают?:fifa::017:
я вот смотрю на себя, волосы выпадают, кожа шелушиться жутко... а что дальше от будет:010:
:)) Не подтвердилось. Цвету и пахну :)
Девы, (у кого дочки),
Я не Дева! Но у меня также лезут волосы и кожа просто жуть.:(
Beatochka
26.11.2009, 23:23
... девочки красоту у мамы забирают?:fifa::017:...
Я всегда считала, что это выражение касается только периода беременности. Конечно на поздних сроках чуть-чуть лицо подопухло, но после родов всё нормализовалось. Волосы лезли, но вроде бы на внешнем виде это не сильно отразилось.
Жена льва
27.11.2009, 00:11
прикалисты..это видимо от меня пошло..я ко всем обращаюсь девы...))))это имелось в виду не знак зодиака))))
прикалисты..это видимо от меня пошло..я ко всем обращаюсь девы...))))это имелось в виду не знак зодиака))))
:)):004:
Девочки... а как линеечку вставить в подпись? Пробовала как написано, пишут что неправильно введен файл (имя)
у меня такая же фишка,так я просто фото вставила без линеечки
у меня такая же фишка,так я просто фото вставила без линеечки
Да у меня вообще ничего не получается... ааа, плакать буду.
Девочки... а как линеечку вставить в подпись? Пробовала как написано, пишут что неправильно введен файл (имя)
Например здесь (http://lines.wlal.ru/) делаешь линеечку и вставляешь.
Всем доброе утро :flower:
Pavlirochka
27.11.2009, 10:46
Всем доброе утро!!! ура сегодня пятница (по старой доброй памяти привыкла радоваться этому дню :support::support::support:)
:)) Не подтвердилось. Цвету и пахну :)
Ой, я вот тоже надеюсь, что закончив ГВ, снова расцвету :017:
Ага, с кем поведешься ...:004:
Например здесь (http://lines.wlal.ru/) делаешь линеечку и вставляешь.
Доброе всем утро!!! Линеечку сделала, пытаюсь вставить... И все равно не получается. Может там удалять чего надо?
Доброе всем утро!!! Линеечку сделала, пытаюсь вставить... И все равно не получается. Может там удалять чего надо?
почему??? Заходишь в свой профиль, изменить подпись, вставляешь полученную ссылку, окружаешь адрес картинки, и всё! Ты так делаешь?
почему??? Заходишь в свой профиль, изменить подпись, вставляешь полученную ссылку, окружаешь адрес картинки, и всё! Ты так делаешь?
да!:(
УРРАААА! у МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!:080::080::080::080:
Она у тебя активная (это нарушает правила форума :ded:)
Она у тебя активная (это нарушает правила форума :ded:)
Ой!!! А как ее неактивной сделать????
бубнилка
27.11.2009, 12:58
Как сделать неактивной
http://www.forum.littleone.ru/faq.ph...faq_faq_unlink[/QUOTE]
Как сделать неактивной
http://www.forum.littleone.ru/faq.ph...faq_faq_unlink[/QUOTE]
Вроде уже сделала. Девчонки посмотрите!:001:
Вот только теперь как их скрыть значки эти! Блин, ощущаю себя тупым пнем.
Опять линеечки не видно(
Я ее убрала. Потому что я вставила коды, а они в подписи отображаются. А как убрать их я не нашла в правилах.:0009:
Я ее убрала. Потому что я вставила коды, а они в подписи отображаются. А как убрать их я не нашла в правилах.:0009:
Я когда не могла сделать линейку неактивной, написала модератору с просьбой помочь :008:
Я когда не могла сделать линейку неактивной, написала модератору с просьбой помочь :008:
Да, я просто недавно на форуме. Еще не все понимаю.
бубнилка
27.11.2009, 21:27
[QUOTE=Ланочка;34729091]Да, я просто недавно на форуме. Еще не все понимаю.[/QUOT
Ланочка. найдите в тему как сделать линеечку неактивной. Эта тема есть в административной части, наш форум, там очень подробно описано. Можно потренероваться:)
Жена льва
28.11.2009, 14:59
девочки !!всем позитивное доброе утро!!!!
[QUOTE=Ланочка;34729091]Да, я просто недавно на форуме. Еще не все понимаю.[/QUOT
Ланочка. найдите в тему как сделать линеечку неактивной. Эта тема есть в административной части, наш форум, там очень подробно описано. Можно потренероваться:)
Спасибо!
Жена льва
29.11.2009, 01:56
девочки !!!сегодня всемирный день мамы!!!всех мам с праздником!!!
терпения,мудрости,чуткости и любви !!!!
девочки !!!сегодня всемирный день мамы!!!всех мам с праздником!!!
терпения,мудрости,чуткости и любви !!!!
Ага, присоединяюсь!:support:
А я ещё болею=(((
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!:support:
Девочки всех с праздником!!!
Pavlirochka
30.11.2009, 11:43
Доброе утро, всем!!! Как настроение в последний осенний денек??? Как прошли выходные??
Мы например, ходили в гости к нашему 8 мес другу :))) и не смотря на разницу в несколько месяцев детки нашли общий язык, такие шкодные:)))
Доброе утро, всем!!! Как настроение в последний осенний денек??? Как прошли выходные??
Мы например, ходили в гости к нашему 8 мес другу :))) и не смотря на разницу в несколько месяцев детки нашли общий язык, такие шкодные:)))
Привет! Мы в субботу к бабушке ездили ( к маме моей)! Развлекались только так! А вчера узнали что наша 9-мес. подруга ХОДИТЬ НАЧАЛА!:support::support::support:
мамочка Ольга
30.11.2009, 12:31
всем приветики.а у меня депресняк начался,ничего нехочу делать.муж раздражать начал.
мамочка Ольга
30.11.2009, 12:31
Привет! Мы в субботу к бабушке ездили ( к маме моей)! Развлекались только так! А вчера узнали что наша 9-мес. подруга ХОДИТЬ НАЧАЛА!:support::support::support:
поздравляю:flower:
поздравляю:flower:
Спасибо!!!! Моя пока не ходит... точнее ходит, но держась за ручки
мамочка Ольга
30.11.2009, 12:43
Спасибо!!!! Моя пока не ходит... точнее ходит, но держась за ручки
мы поздно пошли сами в год и 2мес.,а сейчас во всю бегаем
Pavlirochka
30.11.2009, 12:43
Ой, как здорово!!! :support:
всем приветики.а у меня депресняк начался,ничего нехочу делать.муж раздражать начал.
да бесконечная осень ... ну ничего завтра начинается зима, а значит долой всю тоску и раздражения и йада готовиться к Новому году :))) :support::support::support:
п.с. у меня тоже был период, когда муж раздражал любой мелочью, а сейчас вроде все нормуль :)))
Ой, как здорово!!! :support:
да бесконечная осень ... ну ничего завтра начинается зима, а значит долой всю тоску и раздражения и йада готовиться к Новому году :))) :support::support::support:
п.с. у меня тоже был период, когда муж раздражал любой мелочью, а сейчас вроде все нормуль :)))
Да, Новый Год... а мы даже подарков не сможем никому купить. Денег еле хватает на дочурку, да на нас.
Девочки, кто-нибудь идет гулять после 15.00 или все раньше гуляют?:008:
И еще кто знает хорошее средство для того чтобы привести грудь в порядок после груд. вскармливания.
мамочка Ольга
30.11.2009, 12:49
Да, Новый Год... а мы даже подарков не сможем никому купить. Денег еле хватает на дочурку, да на нас.
И еще кто знает хорошее средство для того чтобы привести грудь в порядок после груд. вскармливания.
мы иногда гуляем если в первой половине не выходили гулять
мамочка Ольга
30.11.2009, 12:50
да у нас такая же фигня, денег нет.вот опять муж целую неделю просидел дома без работы
Pavlirochka
30.11.2009, 13:06
У нас все зависит от того, сколько сейчас проспит, но думаю будем сегодня как раз 14:30 -15:00 выдвигаться :)
Я вот тоже думаю заняться гимнастикой для груди, а вы уже не кормите?
мы иногда гуляем если в первой половине не выходили гулять
А где вы живете. (не помню):flower:
мамочка Ольга
30.11.2009, 13:07
олеко дундича39
Pavlirochka
30.11.2009, 13:08
Кстати, Света, поздравляю с линеечкой!!!:flower:
Кстати, Света, поздравляю с линеечкой!!!:flower:
Спасибо!!! А вы гуляли сегодня?
Pavlirochka
30.11.2009, 13:10
еще нет мы в 14-15 выходим...
еще нет мы в 14-15 выходим...
Не хотите вместе прогуляться?
мамочка Ольга
30.11.2009, 13:11
а мы сейчас пойдем гулять
а мы сейчас пойдем гулять
Вам уже годик же есть... два раза гуляете?
Pavlirochka
30.11.2009, 13:13
Не хотите вместе прогуляться?
я за, мы недалеко от Ленты живем, вам не далеко??? можно там в парке погулять :support:
я за, мы недалеко от Ленты живем, вам не далеко??? можно там в парке погулять :support:
Я помню. Ну я могу до перекрестка Бухарестской и Славы дойти! Мне минут 30 идти.
мамочка Ольга
30.11.2009, 13:17
Вам уже годик же есть... два раза гуляете?
когда как,ведь еще надо успевать готовить и убираться.иногда выходим 2раза.все зависит от погоды.
мамочка Ольга
30.11.2009, 13:18
я бы с вами погуляла,но во первых в коляске так долго не просидим,да в это время спим.
Pavlirochka
30.11.2009, 13:22
Я помню. Ну я могу до перекрестка Бухарестской и Славы дойти! Мне минут 30 идти.
Мы туда не ходили никогда .:). мы правда может раскапризничаться :001:
но можно попробовать конечно ..
Мы туда не ходили никогда .:). мы правда может раскапризничаться :001:
но можно попробовать конечно ..
Ну можно созвониться. Мой сотовый 8 960 234-09-96
Pavlirochka
01.12.2009, 14:29
Девочки, поздравляю всех с первым днем зимы:))) Хотя судя по погоде... где она зима то ???:))))
мамочка Ольга
01.12.2009, 14:30
Девочки, поздравляю всех с первым днем зимы:))) Хотя судя по погоде... где она зима то ???:))))
приветики.хотелось бы снега:ded:
Приветик! А нам завтра 10 месяцев!!! Ураааа!:support::008:
Pavlirochka
02.12.2009, 11:38
Приветик! А нам завтра 10 месяцев!!! Ураааа!:support::008:
Поздравляю с 10 мес.!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие, красивенькие и умненькие!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с 10 мес.!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие, красивенькие и умненькие!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБОЧКИ!!!!:flower:
Поздравляю с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Поздравляю с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!!!!:flower:
Pavlirochka
04.12.2009, 15:58
Девочки, всем привет!!!!
Сколько вы гуляете с малышами? сегодня так замерзла, хотя вся в зимнем, но 1,4 часа для меня был предел ....:005:
Мы минут 40,иногда час,больше никак,хотя раньше и 2 бывало)
Девочки, всем привет!!!!
Сколько вы гуляете с малышами? сегодня так замерзла, хотя вся в зимнем, но 1,4 часа для меня был предел ....:005:
Приветик! Мы гуляли полтора часа! Ксюня не замерзла... зато я вся продрогла.:019:
Жена льва
05.12.2009, 00:39
девочки !!всем привет ))))у нас не было неделю инета..а у меня тольк о только ребенок поправился(((( заболели мы здорово что то....
Pavlirochka
05.12.2009, 14:43
Всем приветик!!! ну наконец-то ЗИМА :))) :support:
девочки !!всем привет ))))у нас не было неделю инета..а у меня тольк о только ребенок поправился(((( заболели мы здорово что то....
Поздравляю с выздоровлением!!!!
вам на днях 9 мес. было!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Приветик! Мы гуляли полтора часа! Ксюня не замерзла... зато я вся продрогла.:019:
вот и я не знаю как одеваться, чтобы не мерзнуть еще морозов то не было...:027:
Всем привет!!!!!!!!!!!Девочки а кто-нибудь собирается идти 26 на Littleone ёлку
Pavlirochka
06.12.2009, 10:52
Всем привет!!!!!!!!!!!Девочки а кто-нибудь собирается идти 26 на Littleone ёлку
Приветик, мы нет.. еще маленькие:)
С выздоровлением! Не болейте больше!!!:flower:
Всем приветик!!! ну наконец-то ЗИМА :))) :support:
вот и я не знаю как одеваться, чтобы не мерзнуть еще морозов то не было...:027:
Сама не знаю! Я не за себя волнуюсь, а за дочу, как же потом ее одевать если будет ужас как холодно (-20 например)
Pavlirochka
07.12.2009, 12:19
Девочки, всем доброе утро!!!
А вы уже задумывались, что подарите своим малышам на Новый год???
У нас малышу только 3 месяца будет, поэтому, что дарить даже не знаю....Вроде, всё есть на этот возраст. Купила обычную погремушку Tiny love.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.