Просмотр полной версии : @@@ Ищу родственную душу.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Девочки как ваши дела?????
Привет!!!
Дела у нас хорошо, растем!
У моей сейчас зубы лезут, 12 уже есть, теперь решили клыки вылезти, причем все и сразу.
Впрочем для меня это не новость, тк все зубья у нас пучками вылезают.:))
Пишу диплом, 27 мая уже предзащита...:001::001::001:
А у вас как?
Аууу? :009:
Куда все делись то??? Как дела девчонки?
гардарика
28.09.2010, 13:39
Привет! Можно я присоединюсь!!! Я-Настя. А то все читаю, да читаю...
Конечно присоединяйся. А то в этом топике куда-то все делись. Понимаю лето было, а сейчас то все должны вернуться.:fifa::)
гардарика
29.09.2010, 12:02
Привет! А мы болеем:(
Поправляйтесь скорее!!!
Привет! А мы болеем:(
Ну вот, чего ж вы так? Поправляйтесь.
Я тоже со сломанной ногой дома сижу, не выйти даже.
гардарика
29.09.2010, 15:42
Ого! Это где так получилось. Еще до зимы далеко, а уже травмы.
Ого! Это где так получилось. Еще до зимы далеко, а уже травмы.
Упала с коляской около лифта. Ногу сломала и связки порвала. Хорошо, что доча пристегнутая была, с ней все ок.:001:
гардарика
30.09.2010, 11:58
Поправляйся!
СПАСИБО, СТАРАЮСЬ:flower:
Жена льва
04.10.2010, 17:49
девчата..всем привет!!!поболтаем???
девчата..всем привет!!!поболтаем???
Урааа, наша мама вернулась!!!)))))))))))
Давай болтать:))
Жена льва
04.10.2010, 22:00
ой.....(захлопала глазами)..я мама ???
девчата...хочу общаться..ээх.. с чего начать..
сегодня дочке 1,7..
приходим на площадки и если дочка видит маленькие детские колясочки..начинается отнимание..
и истерика если не дают...
пошла..купила ребенку за 200 рублей..у дочки счатье!!
хотим отучится от памперсов...оооф...дали отопление..сегодня будем укладываться в трусиках.
Девчата..кто отучал...реальноли..или до 2-2,5 пописы в кроватку обеспечены ???
да!!!еще летом ,отдыхали в Беларуссии..и у меня началась жуткая крапивница..я страдала жутко 4 месяца,выпила кучу лекарств,меня лечили 3 доктора-иглоукалывание,капельницы,таблетки и тд.
ничего не помогало..приехала сюда..пошла к нашему гомеопату с форума...и за месяц все прошло...
а так врачи ставили диагноз-идиопатический тип (неизвестно от чего..и неизвестно как лечить)..
вот как то так......
гардарика
04.10.2010, 22:30
А мы в воскресенье заболели. В сад неделю отходили, теперь дома сидим.
ой.....(захлопала глазами)..я мама ???
девчата...хочу общаться..ээх.. с чего начать..
сегодня дочке 1,7..
приходим на площадки и если дочка видит маленькие детские колясочки..начинается отнимание..
и истерика если не дают...
пошла..купила ребенку за 200 рублей..у дочки счатье!!
хотим отучится от памперсов...оооф...дали отопление..сегодня будем укладываться в трусиках.
Девчата..кто отучал...реальноли..или до 2-2,5 пописы в кроватку обеспечены ???
да!!!еще летом ,отдыхали в Беларуссии..и у меня началась жуткая крапивница..я страдала жутко 4 месяца,выпила кучу лекарств,меня лечили 3 доктора-иглоукалывание,капельницы,таблетки и тд.
ничего не помогало..приехала сюда..пошла к нашему гомеопату с форума...и за месяц все прошло...
а так врачи ставили диагноз-идиопатический тип (неизвестно от чего..и неизвестно как лечить)..
вот как то так......
Ничего себе Ириш!!!! Врачи называется.... ппц!:010:
Кстати, мы когда ездили к подруге, так у нее тоже маленькая колясочка была. Ну моей очень она понравилась. Вот хотели купить! Не купила по той причине, что ногу умудрилась сломать, уже месяц почти дома сижу не выхожу на улицу.
По поводу подгузов не знаю, кто как отучается. Но мне кажется все равно будет какое-то время писаться от этого не деться никуда.
А у нас нет еще отопления, все тепла очееень ждем!:love:
Ну что ж такое... Кулачков вам, выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена льва
05.10.2010, 00:58
А СКОЛЬКО ВАМ ???
ой..я тоже думаю года в 2 (это март ) отдать в ясли..надо на работу идти...
а кто нибудь знает,можно малыша отдать в марте-мае..или обязательнов сентябре ?
Жена льва
05.10.2010, 01:02
учусь вязать...вяжу ребенку сарафан спицами и котошарф)0ой..сколько красивых моделей )))
вот хочу научится вязать крючком ))для детки так много красивых моделей...все красивое, ))ажурное...
гардарика
05.10.2010, 01:33
А СКОЛЬКО ВАМ ???
ой..я тоже думаю года в 2 (это март ) отдать в ясли..надо на работу идти...
а кто нибудь знает,можно малыша отдать в марте-мае..или обязательнов сентябре ?
Почти три...
Ого! Ничего себе! Скорее выздоравливайте! Представляю, как тяжко дома постоянно сидеть.
xristianin
06.10.2010, 11:55
а можно быть новичком? :) или здесь только девушки? мужчины здесь есть?
Ого! Ничего себе! Скорее выздоравливайте! Представляю, как тяжко дома постоянно сидеть.
Спасибо, надеюсь уже снимут в понедельник гипс.:))
а можно быть новичком? :) или здесь только девушки? мужчины здесь есть?
Можно!:)
Правда мужчин здесь кажись нет.
Мы всем рады.
fantomas
09.10.2010, 23:57
Купчинские девочки! Если вдруг увидите, позвоните, пожалуйста, в милицию и скажите где видели. Спасибо.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Украли велосипед красный АВТОР с мужской рамой вместе с велокреслом Bellelli серого цвета. Корзина на руле чёрная сетка, погнутая чуть-чуть. Крылья не AVTOR "не родные", новые SKS по-моему называются. На руле рога серебристые. Возможно от велокрепления на подседельной раме будут какие-нибудь "следы" На велокреплении желтая кнопка держится на одной штуковине. Велокресло серое с чёрной тряпичной вкладкой. Была подседельная сумка и крепеление для фляги. Точно на руле останутся потёртости от корзины. Спереди и сзади на крыльях фонари-катафоты -сзади красный, спереди белы (возможно погунтый от корзины)
Район КУПЧИНО. Украли прям из парадной ночью 9.10. Срезали трос. Вахтёр спал и естественно не заметил.
Может кто увидит... Напишите, пожалуйста, в личку. Мама и ребёнок лишились своего железного друга и теперь не знаем как быть... Переживаем...
xristianin
10.10.2010, 18:01
Можно!:)
Правда мужчин здесь кажись нет.
Мы всем рады.
спасибо, что рады видеть.. :) наверное мало мужчин т.к. они все любят говорить по какой-то конкретной теме,а не обо всем сразу. :)
спасибо, что рады видеть.. :) наверное мало мужчин т.к. они все любят говорить по какой-то конкретной теме,а не обо всем сразу. :)
Ну так мы тоже по конкретной разговариваем. Так сказать ищем тех, кто с нами солидарен:))
Всем привет, примите в вашу дружную компанию?:)
Привет!!! Я Света, дочь Ксюша (1,8 годика)
:flower:
Наасть. Энто ты?
Девоньки, поднимаю тему....
Кто чего выдумал на НГ для своих малышей? Подарки, где справлять будете?:love:
Luka-Luka
26.11.2010, 17:08
всем привет! и тут спрошу: есть кто кому меньше 35 лет и без деток?))))
мама Ксю
26.11.2010, 17:38
Девочки, привет! Возьмете к себе? Таня-29лет. Дочка-Ксю-4годика
Девочки, привет! Возьмете к себе? Таня-29лет. Дочка-Ксю-4годика
Приветик!!!:flower:
Привет Всем! Привет,Ланочка! Как дела? Что новенького?
Мы вот месяц отболели, на следующей неделе в сад собираемся. Дома сидеть уже нет сил.
А как вам зима? Нравиться?
Вышли сегодня после 2 дней вьюги. Моя побродила по площадке, покачалась на качельках, снег побросала и все... к маме на руки и гулять больше не хочу.:(
И я к вам. Примете новенькую? Я Света,сыну 2,2. Тоже хочется чего-то такого... просто поговорить для души, что ли.
гардарика
03.12.2010, 10:00
И я к вам. Примете новенькую? Я Света,сыну 2,2. Тоже хочется чего-то такого... просто поговорить для души, что ли.
Привет, Света!
У меня дети третий день в саду! Нам бы недельку продержаться.
Третий день - это только пошли? Или уже были там?
гардарика
05.12.2010, 02:07
Третий день - это только пошли? Или уже были там?
Третий день после месяца болезни!
Кажется это был последний день в этом заходе.
В пятницу вечером опять начался насморк и кашель.
Сил уже нет моих.
Опять вирус подцепили.
В садике холодно.
Поправляйтесь! Когдща детки болеют - это плохо. Хотя... они же тогда с мамой, а не в в саду, а простуда вещь неприятная, но не страшная.
А чем лечитесь?
Мы домашние. Маленький еще, мне кажется. Хотя, говорят, так мне будет казаться постоянно)))
xristianin
12.12.2010, 23:12
Мы домашние. Маленький еще, мне кажется. Хотя, говорят, так мне будет казаться постоянно)))
главное не нежить ребенка - стараться прививать ему общество - в гости ходить, в гости приглашать .. у нас 3х летняя дочь стеснительная.. сейчас пошли в сад - со 2го дня уже говорит "пока папа!" и машет ручкой.. хотя первый день стеснялась. и когда приходим стесняется..
С одной сторны - все так, с другой - в это время года столько болячек всяких... Да и не к кому. Подруги мои сыну не интересны - взрослые тети, а с ровестниками мы на площадке играем, но не настолько близко знакомы, чтобы по гостям ходить) И они не очень-то зовут, да и я не пошла бы, наверное...
гардарика
17.12.2010, 10:19
Привет, Света! Как дела? Мы готовимся к празднику в саду. Пойдем в сад за день до праздника.
А мы...даже не знаю. Вроде, уже надо куда-то сводить ребенка, тем более, на елку, но куда - ума не приложу. Если на какую-то организованную - маленькие мы еще для таких походов (другие и в год ходят, а у нас такого опыта нет - стало быть, маленькие). Не хотелось бы, чтобы ребенок на первой же своей елке расшалился не в меру или расплакался. Или, того хуже, испугался. Но и без представления оставлять ребенка жалко. Папа у нас Дедом Морозом быть не хочет, да и актерский талант не очень-то ему это позволяет. Он у нас актер одной роли - Папа, так что, рассекречен будет тут же. С подарками тоже еще не решила - сложить под елку или все же в мешок и за дверь? Под елку проше и понятнее, но тогда - ГДЕ Дед Мороз? Откуда подарки взялись? За дверь - ой, кто-то мешочек принес))) А как же - нельзя чужие мешки брать? Может, это чье-то?
ТАк что, вся в размышлениях)
А как вы готовитесь к празднику? Я помню свои праздники в саду - мне нравилось!
гардарика
17.12.2010, 14:07
У меня в детстве Дед Мороз через форточку подарки приносил
Через форточку - идея хорошая - вроде, логично... но не хочется привлекать внимание к окну, и так в занавески любит заворачиваться. Наверное, все же остановлюсь на традиционных "под елочкой" и под подушку (или в сапожок-чулок - еще в прошлом году купили).
Жена льва
17.12.2010, 19:31
Добрый вечер всем )))оживление смотрю..я Ирина,дочка Юленька...))))
я ребенку подарю собачку,которая лает и ходит туда сюда...ну еще кучу книжек,были на днях на Крупе.там столько книг красивых и по смешным ценам.....
Жена льва
17.12.2010, 19:32
мы 22 идем на первую елку в развивающйи центр рядом сдомом..первый выход в свет ))))
Книги я тоже уже прикупила, но не в Крупе - далеко она от нас. Большую книгу сказок, штук пять картонных - купили много, но часть уже по одной так отдала, хочется иногда чем-нибудь ребенка порадовать. А что за собака?
В детях от года до трех как раз сейчас обсуждают тему про елку и болеющих детей. Мы до развивающего центра пока так и не дошли (там забавно - вход со двора, а вход во двор только для жильцов с магнитными ключами, наверное, договариваться заранее надо) - пока только вокруг походили.
Ира, а какие идеи - как подарки дарить? Варианты - под елку, звонок от Деда Мороза в дверь - и мешок с подарками, у форточки...
Добрый вечер всем )))оживление смотрю..я Ирина,дочка Юленька...))))
я ребенку подарю собачку,которая лает и ходит туда сюда...ну еще кучу книжек,были на днях на Крупе.там столько книг красивых и по смешным ценам.....
Приветики!!! :flower::flower::flower::flower:
Ира, а какие идеи - как подарки дарить? Варианты - под елку, звонок от Деда Мороза в дверь - и мешок с подарками, у форточки...
Я под елку положу! Деда Мороза мы испугаемся точно, в форточку - это как то не по русски.:009:
Правда чего дарить пока не знаю, наверное стол + стул купим. (с картинками развивающими):love:
Жена льва
17.12.2010, 21:57
Приветики!!! :flower::flower::flower::flower:
Светик,привееет ))):080:
Как дарить....:073:
видимо на новый год,прсото отдадим и все..нам всего 1,9..еще не поймет ...про деда мороза думали,вызывать или нет ???:016:да думаем бояться будет чужого дядю..навреное уже на следующий год....
Не, просто отдать - это в День Рождения или еще на какой праздник... А тут - Новый Год - волшебства хочется) Приглашать Деда Мороза тоже не будем, потому что, не знаю, как на чужого дядку с бородой и в халате среагирует, тем более, что стишок нам еще не выучить. Наверное, попробуем отыскать Мороза на улице или в каком-то общественном месте, попробуем понаблюдать со стороны, потом, если получится, подойдем поближе.
Жена льва
18.12.2010, 11:12
Доброе утро всем )))
сегодня холодно..-18. мы посидим дома...а маме в тренажерный зал....эээх..к 12...
Доброе утро всем )))
сегодня холодно..-18. мы посидим дома...а маме в тренажерный зал....эээх..к 12...
Доброе утро!
А нам ехать за котенком надо, под Пушкин....:001:
Доброе утро всем )))
Ну, заодно и тренировка - пробежаться перед тренажерами - по такой погоде медленно не походишь)))
Доброе утро!
А нам ехать за котенком надо, под Пушкин....:001:
Ну, если котенок того стоит... а не заморозите малыша по дороге?
Ну, если котенок того стоит... а не заморозите малыша по дороге?
Мы на машинке...дождались из ремонта:)):004:
О! Начинается! Родился себе нормальный такой котенок, а его с самого детства - на машинах катают, домик потом купят, кормить деликатесами будут... а потом спрашиваю, почему это пушистое животное лежит посреди дивана и никого на него не пускает? Хорошо, что они пультами от телевизора еще пользоваться не научились))))
О! Начинается! Родился себе нормальный такой котенок, а его с самого детства - на машинах катают, домик потом купят, кормить деликатесами будут... а потом спрашиваю, почему это пушистое животное лежит посреди дивана и никого на него не пускает? Хорошо, что они пультами от телевизора еще пользоваться не научились))))
Да ладно тебе!!!:love::love::love:
Домик сегодня купили за 1500 руб. Малявке 2 месяца исполнилось недавно, маме подарок купили на НГ - шотландского вислоухого котика. :))
Жена льва
19.12.2010, 19:14
ой..а я так хочу котенка,у нас в доме всегда были животные,кошки,собаки.А ТУТ живем со свекровью,и она не очнеь любит животных..и сказала твердое "нет"......ээх..
муж сказал,вот будем жить отдельно,тогда купим котенка обязательно..но до этого "будем"..еще пару тройку лет.
Сегодня поругалась опять со свекровью.Она неплохой человек,но зачастую так вмешивается,что сил нет..я терплю,терплю,терплю..а потом мы ругаемся.
Пыталась уже и по хорошем уговорить,и по плохому..она обижается...ээээх...
счастье,кто живет отдельно.
Да ладно тебе!!!:love::love::love:
Домик сегодня купили за 1500 руб. Малявке 2 месяца исполнилось недавно, маме подарок купили на НГ - шотландского вислоухого котика. :))
Замечательный подарок! Это такие мордастые крупноголовые пухленькие здоровячки с недлинной, но мягкой и плотной шорсткой? Очень они мне нравятся) И еще сибиряки, но эти... затискала бы)))) Не смотря на то, что у самой - собака)
А какого цвета? Вернее, какой окрас?
ой..а я так хочу котенка,у нас в доме всегда были животные,кошки,собаки.А ТУТ живем со свекровью,и она не очнеь любит животных..и сказала твердое "нет"......ээх..
муж сказал,вот будем жить отдельно,тогда купим котенка обязательно..но до этого "будем"..еще пару тройку лет.
Сегодня поругалась опять со свекровью.Она неплохой человек,но зачастую так вмешивается,что сил нет..я терплю,терплю,терплю..а потом мы ругаемся.
Пыталась уже и по хорошем уговорить,и по плохому..она обижается...ээээх...
счастье,кто живет отдельно.
А если свекровь (не в обиду свекровям и мамам мальчиков (сама такая))) ) будет сказано) рассматривать в качестве домашнего животного? Это я к тому, что у многих из них очень сложные характеры бывают. Это я про свекровей... Ой! То есть, про животных! Собаку вот тоже выгуливать надо - тоже, в общем-то, вмешательство в личную жизнь хозяев - ибо не уедешь надолго, в гостях на ночь не останешься....
Замечательный подарок! Это такие мордастые крупноголовые пухленькие здоровячки с недлинной, но мягкой и плотной шорсткой? Очень они мне нравятся) И еще сибиряки, но эти... затискала бы)))) Не смотря на то, что у самой - собака)
А какого цвета? Вернее, какой окрас?
Привет!
Да, да, именно такая шерстка и сам по себе мощный и с прижатыми ушками. Окрас лиловый - короче говоря, он на свету то бежевый, то светло серый с фиолетовым отливом.:love:
Про свекровей :001: я тоже живу с родственниками мужа - свекровь, сестра + ее ухажер. :010:
И плюс ко всему у сестры собака, а у свекрови кот. Я вешаюсь, достало за всеми убирать, а сами вообще ничего не делают...ППЦ, семейка. Тоже надеемся жить отдельно...НО...:(
Жена льва
20.12.2010, 10:53
Привет!
Да, да, именно такая шерстка и сам по себе мощный и с прижатыми ушками. Окрас лиловый - короче говоря, он на свету то бежевый, то светло серый с фиолетовым отливом.:love:
Про свекровей :001: я тоже живу с родственниками мужа - свекровь, сестра + ее ухажер. :010:
И плюс ко всему у сестры собака, а у свекрови кот. Я вешаюсь, достало за всеми убирать, а сами вообще ничего не делают...ППЦ, семейка. Тоже надеемся жить отдельно...НО...:(
Ну прямо масла в огонь,тема эта : "про свекровей"...
У меня свекровь привыкла всех всегда опекать,принимать за всех решение..глава в доме.А меня воспитали совсем по другому,за все поступки отвечаю только я.Мне дали совет,не послушалась,вперед,делай как хочешь.Это идет вообще в разрез с мнением свекови..от сюда наши непонимания....
МММДДА..вот и у нас шансов отдельно жить..совсем немного.Есть комната в коммуналке...там 2 оочнеь хороших молодых соседей..все классно..и одна соседка больная на голову...а так я давно бы уже жила отдельно..даже в коммуналке..
а накопить еще 1 лимон на отдельное жилье..ээээ..сидя в декрете сложно очень.....
Ну прямо масла в огонь,тема эта : "про свекровей"...
У меня свекровь привыкла всех всегда опекать,принимать за всех решение..глава в доме.А меня воспитали совсем по другому,за все поступки отвечаю только я.Мне дали совет,не послушалась,вперед,делай как хочешь.Это идет вообще в разрез с мнением свекови..от сюда наши непонимания....
МММДДА..вот и у нас шансов отдельно жить..совсем немного.Есть комната в коммуналке...там 2 оочнеь хороших молодых соседей..все классно..и одна соседка больная на голову...а так я давно бы уже жила отдельно..даже в коммуналке..
а накопить еще 1 лимон на отдельное жилье..ээээ..сидя в декрете сложно очень.....
Да уж... с больными на голову (даже в силу их возраста) трудно очень. Тем более с малышом!:009:
Да уж, лучше со "сложной" свекровью, чем с больным на голову человеком. А поменять комнату нет никакой возможности?
А мы живем с моими родителями и бабушкой. Со свекровью, наверное, не ужилась бы - но, к обоюдному удовольствию, даже пробовать не стали, чтобы отношения нормальные сохранить. Она у меня тоже ОЧЕНЬ самостоятельный человек, которая решает все сама. И за себя и за других. Зато бабушка в силу возраста (и характера) считает нужным передавать мне "опыт поколений" по воспитанию детей (и не только). Так что, то же самое, что ваши свекрови получается. Только с поправкой на то, что в моем случае достается не только мне, но и мужу.
Но эта тема, на самом деле, бесконечная, так что, давайте лучше про что-нибудь более праздничное - Новый Год на носу! У кого какие идеи - чем порадовать детишек?
Привет!
Остается завести бультерьера - чтобы все боялись в коридор выйти и сидели по своим комнатам - там-то рано или поздно придется убирать самостоятельно. Постепенно и привыкнут, может быть.
Одна проблема - как самой такую собачку не испугаться? ) :065:
А про цвет :019: очень красиво! Жаль только, что расти котенок будет отдельно от ребенка (хотя, для кого как - для котенка - наверно, лучше)
Жена льва
22.12.2010, 00:52
Девы...вопрос,пироги кто нибудь печет,ну такие,хорошииие..с опарой..чтобы тесто было воздушное.
уже запорола 3 рецепт...(руки из...неизвестно откуда,но печь упрямо хочу научиться!!)
Жена льва
05.01.2011, 00:31
Как новый год прошел ??у меня ребенок все проспал )))))с 10 вечера и до 10 утра..хорошоооо...
гардарика
05.01.2011, 23:35
Привет! С Новым годом!
А наши до 01-30 веселились. После курантов на улицу пошли салюты смотреть!!!
Всем привет! С наступившими праздниками!
Тоже салют смотрели, но из окна, сын днем поспал, а ночью веселилися. У нас тут режим вдруг сломался, как раз перед Новчм годом, перестал засыпать вовремя, а тут как раз и праздник. Отметили. Теперь будем режим восстанавливать.
Приветик девчонки!!!
Мы вернулись!:love: Ездили к моей подруге в Новгородскую область. У нее тоже девочка, так смешно получилось, что с нашей разница в неделю. Хотя она должна была родить как я, а я как она.:)):)):)):))
Мы даже еще не ко всем съездили и не все подарки подарили... в общем еще все впереди:065:
Lisenokkk
07.04.2011, 18:53
Здравствуйте девочки!!! Я Алеся, мне 23 года, дочке Насте 2,6- но правда она у меня большая очень :)))(высокая)
Мы не давно переехали, Октябрьская набережная д.124 :) Дочка очень скучает по своим друзьям, вот ищем новых. Буду рада вам:)
Жена льва
08.04.2011, 00:55
Здравствуйте девочки!!! Я Алеся, мне 23 года, дочке Насте 2,6- но правда она у меня большая очень :)))(высокая)
Мы не давно переехали, Октябрьская набережная д.124 :) Дочка очень скучает по своим друзьям, вот ищем новых. Буду рада вам:)
Алеся))привет ))))!!рада тебя и тут видеть )))
мы почти соседи)))
Lisenokkk
08.04.2011, 15:19
Ну да :))) Когда гулять выходите? Во сколько? И на какую площадку? Мы у школы часто гуляем :)
Lisenokkk
09.04.2011, 02:30
мы почти соседи)))
А вы где и когда гуляете может встретимся, познакомимся? :)
Lisenokkk
09.04.2011, 02:31
мы почти соседи)))
И детки подружатся:)))))))))
Lisenokkk
12.04.2011, 02:01
Девчата! Ау!!! Здесь есть кто-нить вообще?
гардарика
12.04.2011, 13:45
Я.
Жена льва
12.04.2011, 15:13
и я )))))))))))))))
Рыжий Пушистик
12.04.2011, 17:07
И я, и я))))
гардарика
12.04.2011, 19:11
Все здесь!
Lisenokkk
12.04.2011, 23:52
Ну Слава Богу! :) Я уж думала никого:))))))))))
Мы сегодня на очередь в садик встали.... на 2012 год :((( Грусно, а мне так хотелось на работу. Может посоветуете что? Стоит к заведущей сунуться??? Жду советов...
Жена льва
13.04.2011, 11:25
Ну Слава Богу! :) Я уж думала никого:))))))))))
Мы сегодня на очередь в садик встали.... на 2012 год :((( Грусно, а мне так хотелось на работу. Может посоветуете что? Стоит к заведущей сунуться??? Жду советов...
к заведущей бесполезно..а чего так поздно то встали.. мы встали в 5 дочкиных месяца,
выход :пойти нянечкой за 5 т. в этот садик...:065::065:
Lisenokkk
13.04.2011, 12:23
к заведущей бесполезно..а чего так поздно то встали.. мы встали в 5 дочкиных месяца,
выход :пойти нянечкой за 5 т. в этот садик...:065::065:
Да мы долго определиться не могли, где жить будем, в Самаре в Питере или в Ташкенте... Знаю сами виноваты :( Ну нянечкой ещёне самое страшное... только-б взяли...
У нас ребёнок за границей был, почти год, там в садик водили, вообще без проблем:)
Дома-же всё намного сложнее...
Гаврюшик
16.04.2011, 22:34
Доброе время суток всем! Светланка, 27 лет, дочурка Поленька. Живем около Крупы, обе открытые и доброжелательные))) Очень хотим гулять, переписываться, общаться и делиться! Примете к себе?
О себе: бездельник и трудоголик одновременно))), на ты с техникой фриволите, крючок и спицы знаю, терпения не хватает))), изучаю все что связано с детьми по мере роста моей девчушки (игрухи своими руками, развивашки, психология...), не люблю рутину, хочу совершать вылазки с детями по "культурным местам" (вот сегодня в зоопарк выбрались))), буду рада компании.
Доброе время суток всем! Светланка, 27 лет, дочурка Поленька. Живем около Крупы, обе открытые и доброжелательные))) Очень хотим гулять, переписываться, общаться и делиться! Примете к себе?
О себе: бездельник и трудоголик одновременно))), на ты с техникой фриволите, крючок и спицы знаю, терпения не хватает))), изучаю все что связано с детьми по мере роста моей девчушки (игрухи своими руками, развивашки, психология...), не люблю рутину, хочу совершать вылазки с детями по "культурным местам" (вот сегодня в зоопарк выбрались))), буду рада компании.
Какая замечательная мама у дочи! Многосторонняя :flower::))
Привет, Я - Света (тоже:)), доча Ксюша.
Просвяти глупую, а у Крупы - энто где?:009:
Гаврюшик
17.04.2011, 14:35
Какая замечательная мама у дочи! Многосторонняя :flower::))
Привет, Я - Света (тоже:)), доча Ксюша.
Просвяти глупую, а у Крупы - энто где?:009:
Спасибо))))
Крупа - это ДК Крупской (книжная ярмарка) на Елизаровской, сама наткнулась на это название на ЛВ)))), т.к. в этом районе проживаю недавно:008:
Вопросик к мамочкам: как вы научили деток педали крутить на велосипеде? Мы ноги поджимаем, а на подставку уже не помещаются. Полинка даже дома от техники не отходит))), так что вопрос очень живой)))
А еще желаю всем такого же солнышка, как у меня за окошком!:flower:
Спасибо))))
Крупа - это ДК Крупской (книжная ярмарка) на Елизаровской, сама наткнулась на это название на ЛВ)))), т.к. в этом районе проживаю недавно:008:
Вопросик к мамочкам: как вы научили деток педали крутить на велосипеде? Мы ноги поджимаем, а на подставку уже не помещаются. Полинка даже дома от техники не отходит))), так что вопрос очень живой)))
А еще желаю всем такого же солнышка, как у меня за окошком!:flower:
Понятно))))
У меня у самой такой же вопрос, моя правда ставит ноги на педали, но сил видимо не хватает пока прокрутить, да и роста тоже.
Гаврюшик
17.04.2011, 22:16
Сегодняшняя прогулка прошла уже лучше: поняли как крутятся педали, а также, что нам не хватает сантиметрика роста))))
А на берегу Невы уже вовсю шашлыки жарят... Скоро лето!;)
Сегодняшняя прогулка прошла уже лучше: поняли как крутятся педали, а также, что нам не хватает сантиметрика роста))))
А на берегу Невы уже вовсю шашлыки жарят... Скоро лето!;)
:080: Здорово!!! Мы наверное завтра с великом выйдем... посмотрю, как она на улице будет кататься:))
Гаврюшик
18.04.2011, 23:40
Народ, привет всем!
:080: Здорово!!! Мы наверное завтра с великом выйдем... посмотрю, как она на улице будет кататься:))
Как ваша прогулка? Сегодня ветер разгулялся как в Изумрудном городе)))
А волны... даже барашки были! Стихия... Надеюсь завтра будет спокойнее, а то мы в бывший родной парк Ленина намылились!
Малявочка угомонилась, а мама пошла списки вещей писать. Через пару недель в Белоруссию рванем на недельку:fifa:, уже не терпится!
Народ, привет всем!
Как ваша прогулка? Сегодня ветер разгулялся как в Изумрудном городе)))
А волны... даже барашки были! Стихия... Надеюсь завтра будет спокойнее, а то мы в бывший родной парк Ленина намылились!
Малявочка угомонилась, а мама пошла списки вещей писать. Через пару недель в Белоруссию рванем на недельку:fifa:, уже не терпится!
Не рискнули выйти, сидели дома!:))
Гаврюшик
24.04.2011, 13:51
С праздником всех!
Вчера видели первую "мать и мачеху"! К нам на даче в скворечник жильцы заселились)))
И вообще, девочки, на природе так хорошо!!!!:flower:
Моркоfка
24.04.2011, 19:27
Девушки, всем добрый вечер! примите к себе?
меня зовут Маша, мне 22 года. у меня два сыночка. Степушка 11 месяцев и Серёня 3 с половиной годика. живем на Обуховской 119. переехали к мужу в Петербург недавно, никого еще не знаем) будем рады общению)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.