PDA

Просмотр полной версии : @@@ Ищу родственную душу.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

aleksa3dra
21.12.2009, 11:18
Привет Нина!!:)) Я тоже из Сестрорецка;)
Ириш, привет:flower: Добро пожаловать к нам:0070:

Привет всем !!!!Как хорошо давайте дружить !!!А мы тут сидели дома в садике карантин был ,перед этим окна меняли !:support:

Pavlirochka
22.12.2009, 12:52
Девочки,, приветик!!! Хочу возродить наш топик!!!! Как у вас настроение, чувствуется приближение праздника???
Как вам наступившая зима???
Я так радуюсь, что много снега, класс!!! только вот не проехать, сегодня хоть вокруг дома почистили, гулять будет легче, а то вчера чувствовала себя танком:)))
Девочки, как у вас дела??? куда все пропали???

Ланочка
22.12.2009, 13:03
Девочки,, приветик!!! Хочу возродить наш топик!!!! Как у вас настроение, чувствуется приближение праздника???
Как вам наступившая зима???
Я так радуюсь, что много снега, класс!!! только вот не проехать, сегодня хоть вокруг дома почистили, гулять будет легче, а то вчера чувствовала себя танком:)))
Девочки, как у вас дела??? куда все пропали???

Прриветтт!!!! Мы по-прежнему ходим в поликлинику, так что я тебя понимаю насчет танка!:)):)):))
Я себя вообще снегоуборочной машиной чувствую!

Pavlirochka
22.12.2009, 13:08
Прриветтт!!!! Мы по-прежнему ходим в поликлинику, так что я тебя понимаю насчет танка!:)):)):))
Я себя вообще снегоуборочной машиной чувствую!

Каждый день в поликлинику:001: :001::001:
я бы чекнулась... а я себя заставить не могу туда пойти, вроде говорят карантин сняли ... но желания стоять 2 часа в очереди... просто нет, для того чтобы услышать не очень внятные советы врача:015:

Ланочка
22.12.2009, 13:10
Каждый день в поликлинику:001: :001::001:
я бы чекнулась... а я себя заставить не могу туда пойти, вроде говорят карантин сняли ... но желания стоять 2 часа в очереди... просто нет, для того чтобы услышать не очень внятные советы врача:015:

Ага, каждый! Мы на форез ходим. Слава богу, осталось три дня. На след. неделе надо к невропатологу и ортопеду идти.:(:(
Как сами то?

мамочка Ольга
22.12.2009, 15:19
всем приветики:flower: Сегодня у моего брата дочка родилась:support:

мамочка Ольга
22.12.2009, 15:20
Девочки, всем доброе утро!!!
А вы уже задумывались, что подарите своим малышам на Новый год???
я своей не знаю что дарить пока:016:

Ланочка
22.12.2009, 16:59

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::014::0070:

Жена льва
22.12.2009, 20:21

супер!!!эээх...одним человечком стало больше)))
а по поводу подарка..самое лучшее...денюфка..или карта здорового малыша..там на 500 р..100..3000..помоему..мама сама знает,что подарить малышу))))

Жена льва
22.12.2009, 20:22
мы с мужем..подарили плюшевую игрушку,медвежонок,умка.супер..говорит фраз 5...голосом из мудьтика..и поет пусенку..доча глаз оторвать не может от него.)))))

Pavlirochka
22.12.2009, 23:52

Поздравляю!!! отличный подарочек для родителей к НГ!!! :flower::flower::flower:

Ага, каждый! Мы на форез ходим. Слава богу, осталось три дня. На след. неделе надо к невропатологу и ортопеду идти.:(:(
Как сами то?

Да, вроде все хорошо... начала вводить прикорм, овощи не пошли :((( а вот кашки за милую душу лопаем :)):support:

Ланочка
23.12.2009, 13:53
Да, вроде все хорошо... начала вводить прикорм, овощи не пошли :((( а вот кашки за милую душу лопаем :)):support:

А чего давала из овощей? Не переживай, потом еще раз попробуешь!:flower:

Pavlirochka
23.12.2009, 14:03
А чего давала из овощей? Не переживай, потом еще раз попробуешь!:flower:

Ели кабачок, брокколи, картошка с морковкой... лучше всего ели кабачок, от другого газы ;(((
ну да решила сейчас пока кашки поесть, а потом посмотрим ...
Да еще ко всему прочему диатез у нас усилился... уже сама ничего не ем... и все равно, надоело жуть.... но думаю на НГ все-таки оторвусь, устрою себе праздник живота :support:

aleksa3dra
24.12.2009, 01:56
Привет девочки !!!Да уж наступившая зима уже и не радует ,точно как танк прешь ,сегодня с сада на санках ехали так тяжело ,а мелкая еще берет и ноги с руками свисает !Ой с подарками голова уже кругом пошла сначала в саду устроили собрание ,чтоб сделали свои предложения ,в итоге решили развивающие иргушки по 600 р. сдали ,а вчера фотограф был ,такие все красивые с утра пришли .Думаем про елку идти куда-нибудь или нет .

Жена льва
24.12.2009, 02:02
девочки..у меня ребенок спал до 5 месяцев всю ночь..а с 5 и до 8 ужас какой то...каждый час..чтоя не перепробывала..а тут стала давать смесь на ночь ,(молока меньше) и мы спим почти всю ночь..ннуу..иногда просыпаемся..1-2 раза.
я так рада..как вспомню..каждый час рев..но это не зубы..у нас до сих пор нету зубов..
а как у вас спят детки ????

Ланочка
24.12.2009, 12:00
девочки..у меня ребенок спал до 5 месяцев всю ночь..а с 5 и до 8 ужас какой то...каждый час..чтоя не перепробывала..а тут стала давать смесь на ночь ,(молока меньше) и мы спим почти всю ночь..ннуу..иногда просыпаемся..1-2 раза.
я так рада..как вспомню..каждый час рев..но это не зубы..у нас до сих пор нету зубов..

Привет!
У меня спит с 10 вечера и до 6-8 утра, потом нямкаем и опять спать до 10:))
Правда не всегда так бывает:ded:

Pavlirochka
24.12.2009, 15:26

Спит ужасно, особенно последнее время, она у меня вообще не отличалась хорошим сном (особенно днем, по 30 минут спала всегда) но ночью мес до 5 спала исправно, с 2-3 кормлениями с 21 до 9...
а сейчас вообще капец, особенно последние 2 недели, с 21 до 23 все нормуль, а потом начинается: все время ворочается, каждый час вскрикивает, беру спит... успокаивается грудью, к утру переедает и все назад... короче дурдом, еще может в 6 утра проснуться и болтать, или на четвереньках качаться... :001: уже не знаю что с ней делать, записалась с таким трудом к неврологу
так сегодня погодка мне все испортила, на машине не рискнула, да и муж не отпустил (говорит, еще застрянете где-нибудь с ребенком), а на коляске тоже не реально, идти минут 40... а учитывая, что у нас дороги не чистят.. будем идти часа 2:015:
Короче, вся в печали!!!:005:

Привет!
У меня спит с 10 вечера и до 6-8 утра, потом нямкаем и опять спать до 10:))
Правда не всегда так бывает:ded:

Какая прелесть!!!!!!!!!

aleksa3dra
24.12.2009, 22:40
[QUOTE=Жена льва;36263782]девочки..у меня ребенок спал до 5 месяцев всю ночь..а с 5 и до 8 ужас какой то...каждый час..чтоя не перепробывала..а тут стала давать смесь на ночь ,(молока меньше) и мы спим почти всю ночь..ннуу..иногда просыпаемся..1-2 раза.
а как у вас спят детки

????[/QUOTE А мы до года вроде нормально спали ,только когда зубы полезли плакала ,но гель помог !Но после года началось такое каждую ночь крики ,что ужас ,не успокоить ни как было ,стали по нервопатолагам ездить ни чего хорошого не советавали и вот поехали в Педиатрическую и там нам выписали Пантогам и он нам помог .Сразу решили по крестить и вроде перестала ! А сейчас уже большая спит нормально ,иногда попить или в туалет встанет и опять спать .Вот такое у нас было .:)Девочки как у вас предпраздничное настроение ?

Nattali
25.12.2009, 02:43
Девочки,здравствуйте!!!У вас такой дружный коллектив)))
Я-Наташа,доченьке Танюшке 1,8.Сейчас дома,на работу собираюсь с осени,как доча в садик пойдет.
Почитать нечто серьезное последнее время мало удается,т.к. доча-жуткая юла:love:, ни секунды покоя:).
Вязала раньше и крючком и на спицах,но правда давно это было....:008:.
С горшком у нас сейчас налаживается)))).А предистория была такая-тоже стала высаживать с 7 мес. (как только села нормально)-не нарадовалась,ходила замечательно-правда горшок поменяла на такой...стульчиком (тут фотка была-как раз такой же)-и все стало ок......до года и мес. Потом как отрезало-нет и все!!!! Ну я не ругалась ес-но,пройдет,период такой..вобщем все лето с горшком кошмар:010::001:.Приехали в город в сентябре-потихоньку все наладилось,теперь памперс только для страховки одеваю,а так после сна,прогулок-сухой остается:080:.
Ходим на развивалки,в бассейн-дочке очень нравится.В субботу будет первый НГ на развивалках.Любим гулять по магазинам (ТК,МЕГА),(до парков редко добираемся-мафынки нет:() ,сидеть в кафешках (правда с моей юлой сложнее последнее время:075:).И просто поболтать:flower:.
Кстати живем тоже в Купчино,угол Софийской и белы Куна!!!!:flower:
Ой,как много получилось:008:,и что-то с нашей линеечкой:(...

Nattali
25.12.2009, 02:51
мы кормились до года и 6 мес....А дальше.....-я просто очень устала...Дочка просыпалась по 6-9 раз за ночь и примерно так на протяжжении мес.8:010:.Потом привыкла,конечно,Но в полтора-все,поняла,что устала,да и дочь уже ела ВСЕ !!!Слава богу аллергии нет ни на что (ттт).Да и кормления остались только ночные и где-то недели через 3 она стала просыпаться 1 раз,а потом и вообще спала целую ночь!!!И стало мне счастье!)
Хотя теперь ностальгирую по ГВ,но считаю, что поступила абсолютно правильно ИМХО.

А настроение очень даже )))) На улице ЗИМА НАСТОЯЩАЯ (только вот убирали бы снег с тротуаров-совсем хорошо было бы).Сегодня елку с дочкой наряжали,костюм лисичкин для праздника меряли,короче-готовимся:))!

Жена льва
25.12.2009, 09:23
Я-Наташа,доченьке Танюшке 1,8.Сейчас дома,на работу собираюсь с осени,как доча в садик пойдет.
Почитать нечто серьезное последнее время мало удается,т.к. доча-жуткая юла:love:, ни секунды покоя:).
С горшком у нас сейчас налаживается)))).А предистория была такая-тоже стала высаживать с 7 мес. (как только села нормально)-не нарадовалась,ходила замечательно-правда горшок поменяла на такой...стульчиком (тут фотка была-как раз такой же)-и все стало ок......до года и мес. Потом как отрезало-нет и все!!!! Ну я не ругалась ес-но,пройдет,период такой..вобщем все лето с горшком кошмар:010::001:.Приехали в город в сентябре-потихоньку все наладилось,теперь памперс только для страховки одеваю,а так после сна,прогулок-сухой остается:080:.
Ходим на развивалки,в бассейн-дочке очень нравится.В субботу будет первый НГ на развивалках.Любим гулять по магазинам (ТК,МЕГА),(до парков редко добираемся-мафынки нет:() ,сидеть в кафешках (правда с моей юлой сложнее последнее время:075:).И просто поболтать:flower:.

Наташе и Танюше уррааа!!!:080::080:

Ланочка
25.12.2009, 13:05

А где именно????:support::support::support::support:
Мы тамже живем!!!!

Pavlirochka
25.12.2009, 14:01
[/QUOTE Девочки как у вас предпраздничное настроение ?[/QUOTE]

Честно говоря не особенно праздничное, последние 2 недели никуда не выезжала, а дома пока все по старому.. даже елку еще не поставили :))) обычно праздничное настроение, когда по городу по магазинам гуляешь.. а везде НГ, так здорово!!!!

А настроение очень даже )))) На улице ЗИМА НАСТОЯЩАЯ (только вот убирали бы снег с тротуаров-совсем хорошо было бы).Сегодня елку с дочкой наряжали,костюм лисичкин для праздника меряли,короче-готовимся:))!

Зима классная... но снег, а скорее наши коммунальные службы:wife: все подпортили мне, планировала в выходные глобальный шопинг, затарку подарками.. но видимо не судьба.. так из двора не выехать... каждая вторая машина вязнет ...:001::001::001:
теперь вот если только пешочком до ближайшего магазина .....:(
хотя можно поверить в чудо...:0096: что за ночь дед мороз расчистит дороги... и я реализую свои планы :)))

aleksa3dra
25.12.2009, 16:35
[/QUOTE Девочки как у вас предпраздничное настроение ?

Честно говоря не особенно праздничное, последние 2 недели никуда не выезжала, а дома пока все по старому.. даже елку еще не поставили :))) обычно праздничное настроение, когда по городу по магазинам гуляешь.. а везде НГ, так здорово!!!!

Зима классная... но снег, а скорее наши коммунальные службы:wife: все подпортили мне, планировала в выходные глобальный шопинг, затарку подарками.. но видимо не судьба.. так из двора не выехать... каждая вторая машина вязнет ...:001::001::001:
теперь вот если только пешочком до ближайшего магазина .....:(
хотя можно поверить в чудо...:0096: что за ночь дед мороз расчистит дороги... и я реализую свои планы :)))[/QUOTE]

Ой,как много получилось:008:,и что-то с нашей линеечкой:(...Привет Наташа и девочки!!!!Как у вас дела ?:flower:На улице супер такая красота !!!Дома почти всё украшено только в комнате ,в остальной квартире ремонт еще не доделан .Я все свою принцессу собираю на праздник ,будет льдинкой надо быть во всем голубом .:)

Nattali
25.12.2009, 22:18
Наташе и Танюше уррааа!!!:080::080:
Ириш...ты меня знаешь:008:,мы в контакте общались весной,а потом мы на дачу уехали почти на полгода(с мая по октябрь), потом как-то и не списывались:(.Очень рада, что у вас все хорошо! :flower:

Nattali
25.12.2009, 22:26
А где именно????:support::support::support::support:
Мы тамже живем!!!!
Мы на Софийской 20 к.1:080::support::080:

Привет Наташа и девочки!!!!Как у вас дела ?:flower:На улице супер такая красота !!!Дома почти всё украшено только в комнате ,в остальной квартире ремонт еще не доделан .Я все свою принцессу собираю на праздник ,будет льдинкой надо быть во всем голубом .:)

Всем приветики! Спасибо за теплый прием:flower:!
Льдинкой...надо же первый раз о таком костюме слышу,а то все снежинки,да зайчики:)),интересно как...Наверное сами мастерили???

А у нас сегодня подвиг был)))).Давно планировали в аквапарк в родео драйв съездить,сегодня решились:010:.На общ. транспорте из купчино в озерки без коляски:065:.Вобщем накупались просто замечательно целых 3 часа-ребенок в восторге-не вытащить было.Обратно правдавсю дорогу на руках спала:073:.Так крепко и в метро и в маршрутке))).Да,дорога тяжелая,но оно того стоило!!!!Вобщем все в восторрге!!!!!!!!!

Ланочка
25.12.2009, 23:25
Мы на Софийской 20 к.1:080::support::080:

Надо встретиться!:073::073::073::073:

Nattali
25.12.2009, 23:45
Надо встретиться!:073::073::073::073:
Не вопрс;)! Обязательно надо:053:.Правда мы гуляем самое позднее около часа дня,т. к. у нас прогулка должна быть прямо перед дневным сном,иначе дочку не уложить.Но можно и после сна выбраться-но это уже ближе к 4-м часам примерно...

Ланочка
26.12.2009, 13:51
Не вопрс;)! Обязательно надо:053:.Правда мы гуляем самое позднее около часа дня,т. к. у нас прогулка должна быть прямо перед дневным сном,иначе дочку не уложить.Но можно и после сна выбраться-но это уже ближе к 4-м часам примерно...

Мы в понедельник все равно в пол-ку идем. Только я не знаю как сейчас гулять с коляской - это не реально, пока наши коммунальные службы снег не уберут!:004::004::004:

Pavlirochka
26.12.2009, 18:10
Да, девочки... как вам сегодняшний снежный коллапс ????
вот бы сегодня снегоход пригодился :))))

Ланочка
26.12.2009, 19:15
Да, девочки... как вам сегодняшний снежный коллапс ????
вот бы сегодня снегоход пригодился :))))

Мы еле до Здорового малыша с мужем дошли.:010::010::010::010:

Nattali
26.12.2009, 19:43
Ой,вообще кошмар-ничего не чистится на улице.Мы тоже сегодня до разивалок на елку еле дошли.:001::001::010:......Туда на санках дочу муж тащил,обратно уже на руках нес,а я сзади с санками.
Ланочка,а вы во сколько завтра планируете в поликлинику??? Нам надо тоже карту для садика оформлять,у вас же тоже Алипова?
Насчет прогулки-на коляске сейчас вообще не реально,если хотите-можем вам санки дать-покатаетесь,а мы ножками))).
Боюсь,что наших коммунальных служб долго ждать придется,мы гуляем все-равно хоть немного:лопаткой снег копаем и с горки катаемся :)).

Ланочка
26.12.2009, 20:17
Ой,вообще кошмар-ничего не чистится на улице.Мы тоже сегодня до разивалок на елку еле дошли.:001::001::010:......Туда на санках дочу муж тащил,обратно уже на руках нес,а я сзади с санками.
Ланочка,а вы во сколько завтра планируете в поликлинику??? Нам надо тоже карту для садика оформлять,у вас же тоже Алипова?
Насчет прогулки-на коляске сейчас вообще не реально,если хотите-можем вам санки дать-покатаетесь,а мы ножками))).
Боюсь,что наших коммунальных служб долго ждать придется,мы гуляем все-равно хоть немного:лопаткой снег копаем и с горки катаемся :)).

В понедельник мы часам к 10 пойдем!
А на санках я не знаю, она держаться не сможет!:008::008::008::008:
Спасибо!

Nattali
26.12.2009, 21:13
В понедельник мы часам к 10 пойдем!
А на санках я не знаю, она держаться не сможет!:008::008::008::008:
Спасибо!
А унас на санках спинка,матрасик и бампер есть приставной-с рулем:)) (интересно ей будет).правда он от коляски. но и на санки можно-точно не упадете:flower:.А мы в пол-ку пойдем в районе 11.У нас с 10-11 развивалки,и с них потом рванем-там рядом.
О линеечка появилась наша старенькая:love:.УРРАА!!!

Ланочка
26.12.2009, 21:49
А унас на санках спинка,матрасик и бампер есть приставной-с рулем:)) (интересно ей будет).правда он от коляски. но и на санки можно-точно не упадете:flower:.А мы в пол-ку пойдем в районе 11.У нас с 10-11 развивалки,и с них потом рванем-там рядом.
О линеечка появилась наша старенькая:love:.УРРАА!!!

Ну посмотрим... Может и вместе пойдем!:fifa::fifa::fifa:

Pavlirochka
27.12.2009, 18:33
Ой, девочки ... Спешу поделиться, наконец-то нарядили елку!!! ну хоть какое то ощущение праздника создалось :)) правда долго пришлось с мужем воевать (он на живой настаивает до сих пор :)))
ну как же нам живую ... если у нас кот... поэтому хочешь не хочешь - по всюду иголки, а дочь уже по всей комнате ползает :)))

Ланочка
27.12.2009, 19:18
Ой, девочки ... Спешу поделиться, наконец-то нарядили елку!!! ну хоть какое то ощущение праздника создалось :)) правда долго пришлось с мужем воевать (он на живой настаивает до сих пор :)))
ну как же нам живую ... если у нас кот... поэтому хочешь не хочешь - по всюду иголки, а дочь уже по всей комнате ползает :)))

:flower::flower::046::046::046::046:

Жена льва
27.12.2009, 21:45
привет всем!!! мы с реенком гуляем около подъезда..благо ее укпчивать не надо..на свежем воздухе отключаеться за 5 минут..воти стоит мама минут 30-40))))

Nattali
28.12.2009, 00:29
привет всем!!! мы с реенком гуляем около подъезда..благо ее укпчивать не надо..на свежем воздухе отключаеться за 5 минут..воти стоит мама минут 30-40))))
У нас так же почти-дома уложить никак,вот и спала с рождения до полутора лет днем или на балконе или на улице:073:! А сейчас дома засыпает только после продолжительной прогулки:005:.

Жена льва
28.12.2009, 01:14
деовчки !!хочу позжавить всех с наступающим новым годом!!пожелать всего наилучшего,здоровья,счастья семейного,гармонии в душе,стабильности в кошельке.

это всем )))http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf

aleksa3dra
28.12.2009, 02:06
деовчки !!хочу позжавить всех с наступающим новым годом!!пожелать всего наилучшего,здоровья,счастья семейного,гармонии в душе,стабильности в кошельке.

Большое спасибо ,Ирочка за такое поздравление !!!!!Девочки я тоже присоединяюсь и поздравляю всех с наступащим Новым Годом желаю счастья ,здоровья ,семейного благополучия ,плоного кошелька !!!!!!!:support:;);

Ланочка
28.12.2009, 12:33

Ой, здорово!!!! Спасибо!:flower::flower::flower::flower:
Тебя тоже с Наступающим!:love:

Жена льва
28.12.2009, 20:03
девы!!а еще можно вот так ))))

в контакте так поздравить кого то )))

http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html
Когда зайдешь, начни водить мышкой в разные стороны!!!! ))))) С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!

НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
28.12.2009, 20:20
Всем привет!!!!
Тоже очень очень хочеться найти друзей, а то сижу дома с ребенком уже полтора года и общения ой как не хватает : ((((
Меня зовут Лана, сыночку полтора года!

Lena.!!
28.12.2009, 20:51
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может и я найду родственную душу, дома с двумя детками сижу уже много много времени очень хочется общения. Мне Лена зовут и у меня двое малышек!!!!!!!!

princessa gnomochka
28.12.2009, 22:22
Привет!!! И я к вам :) . Очень не хватает общения, засиделась дома с ребенком ))) Меня зовут Регина, малышу год и 10 мес . ))))) Очень хочется дружить и вегда рада новым знакомствам :))

Pavlirochka
29.12.2009, 00:34
Всем новеньким приветик!!! :support::support::support:
Еще совсем немного и Новый год!!! такой волшебный, чудный праздник :))) вот так задумалась, как быстро все-таки летит время... вот только ходила с очаровательным пузиком, покупала подарки детям сотрудников ... а вот уже и прошел год, и я 6 мес., как МАМА :)))

Ланочка
29.12.2009, 12:32
Приветик, приветик!!! Рады новым знакомствам с мамочками и сладкими детками!

Lena.!!
29.12.2009, 13:15
И не говорите Новый год уже совсем скоро, вот только что вернулись с елки в детском садике, в ясельках у младшей была, она счастлива, время и вправду очень быстро летит кажется так недавно были с мужем в двоем а уже две малышки и так их хочется порадовать подарками, готова весь магазин скупить были бы деньги да дай мне волю.

"Angel"
29.12.2009, 16:25
Девочки, привет! Давно я не заглядывала в тему :008:

Хочу всех поздравить с Наступающим Новым годом! и пожелать всем взаимной любви и понимания!

Кстати, наткнулась на сообщение, что ЛВ елка отменилась. Любопытно, почему?

Pavlirochka
29.12.2009, 17:36
И не говорите Новый год уже совсем скоро, вот только что вернулись с елки в детском садике, в ясельках у младшей была, она счастлива, время и вправду очень быстро летит кажется так недавно были с мужем в двоем а уже две малышки и так их хочется порадовать подарками, готова весь магазин скупить были бы деньги да дай мне волю.

ой, детские елки, это так здорово, жду не дождусь когда сама буду с дочей ходить :support::support::support:
Лена, у вас такая приятная разница у деток, как справляетесь? не тяжело??? у меня у знакомой примерная такая же, так вот удивительно, говорит, что с появлением второго мальчишки времени стало даже больше, мне конечно сложно в это вериться :008:

Девочки, привет! Давно я не заглядывала в тему :008:

Хочу всех поздравить с Наступающим Новым годом! и пожелать всем взаимной любви и понимания!

Кстати, наткнулась на сообщение, что ЛВ елка отменилась. Любопытно, почему?

Вот и мне любопытно..........

"Angel"
29.12.2009, 18:19
у нас была елка на развивающих занятиях :)....первая коллективная елка :support:

princessa gnomochka
29.12.2009, 18:22
у нас была елка на развивающих занятиях :)....первая коллективная елка :support:

Мы тоже ходили на елку на развивалки :)

Lena.!!
29.12.2009, 19:39
[QUOTE=Pavlirochka;36538966]ой, детские елки, это так здорово, жду не дождусь когда сама буду с дочей ходить :support::support::support:
Лена, у вас такая приятная разница у деток, как справляетесь? не тяжело??? у меня у знакомой примерная такая же, так вот удивительно, говорит, что с появлением второго мальчишки времени стало даже больше, мне конечно сложно в это вериться :008:

Вы знаете могу сказать тоже самое, с появлением второй малышки время стало больше, где то с полу года я вздернула с облегчением, сначала они вместе возились в кроватке и я спокойно могла заниматься делами по дому, сейчас они подросли и хорошо играют, но теперь ссорятся по каждому пустяку, одной надо одно другой другое и некто не хочет ни кому уступать. Я очень рада что они в двоем им очень весело вместе.:)

Pavlirochka
29.12.2009, 23:20
Вы знаете могу сказать тоже самое, с появлением второй малышки время стало больше, где то с полу года я вздернула с облегчением, сначала они вместе возились в кроватке и я спокойно могла заниматься делами по дому, сейчас они подросли и хорошо играют, но теперь ссорятся по каждому пустяку, одной надо одно другой другое и некто не хочет ни кому уступать. Я очень рада что они в двоем им очень весело вместе.:)

Здорово!!! тоже так хочу...:008:

Lena.!!
30.12.2009, 00:56

Ну и как вы на елке себя вели, у нас тоже первая елка была она у меня нечего делать особо не хотела только стояла и смотрела на все это большими глазами:):):)

Lena.!!
30.12.2009, 00:57
Здорово!!! тоже так хочу...:008:

Это же здорово что хотите, подростете немного и вперед за вторым, а мы вас потдержем:flower:

"Angel"
30.12.2009, 13:29
Ну и как вы на елке себя вели, у нас тоже первая елка была она у меня нечего делать особо не хотела только стояла и смотрела на все это большими глазами:):):)
Мы изучали герлянду и кидались ватными снежками :):). .....и просто бегали в игровую играть :))

Lena.!!
30.12.2009, 16:59
Мы изучали герлянду и кидались ватными снежками :):). .....и просто бегали в игровую играть :))

Вот кидаться ватными снежками нам тоже очень понравилось:):):)

Pavlirochka
30.12.2009, 19:20
Девочки, поделитесь, кто как планирует встречать Новый Год??? :support:
Что будете готовить ?? я вот в этом году решила удариться в классику, оливье,"шуба"... бутерброды с икрой, ввиду диеты на ГВ для меня эти блюда просто деликатес :))):028:

Pavlirochka
31.12.2009, 13:08
Ладно, видимо все заняты приготовлением к НГ :)))

Я в свою очередь, спешу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Пусть в новом году будет побольше радости !!!! :support::support::support:
Деткам не болеть, мамам хорошеть :))) :017:
И всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Ланочка
31.12.2009, 16:17
С наступающим, дорогие мои!!!!

Lena.!!
31.12.2009, 16:24
С наступающим, дорогие мои!!!!

И Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И УЛЫБОКА ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vitasy
31.12.2009, 22:07
Девочки всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым годом поздравляю,И хочу,чтоб Дед Мороз. Все невзгоды и печали. В царство темное унес. И принес бы вам веселье,Шутки,смех И невиданный успех

"Angel"
01.01.2010, 16:25
Девочки, поделитесь, кто как планирует встречать Новый Год??? :support:
Что будете готовить ?? я вот в этом году решила удариться в классику, оливье,"шуба"... бутерброды с икрой, ввиду диеты на ГВ для меня эти блюда просто деликатес :))):028:
Уже встретили :support: С Новым годом Всех! Счастья Вам!
Мы отмечали дома. Если в прошлый НГ мелкий проснулся бед 5 двенадцать и встретил НГ с нами, то в этом году сопел в две дырочки :love:.
Как оказывается мило встречать НГ только с мужем :love:. Гости к нами пришли в половине второго. Салют посмотрели из окна....было очень красиво :)

Lena.!!
02.01.2010, 00:17
Девочки с наступившем вас 2010 годом!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жена льва
02.01.2010, 01:46
Уже встретили :support: С Новым годом Всех! Счастья Вам!
Мы отмечали дома. Если в прошлый НГ мелкий проснулся бед 5 двенадцать и встретил НГ с нами, то в этом году сопел в две дырочки :love:.
Как оказывается мило встречать НГ только с мужем :love:. Гости к нами пришли в половине второго. Салют посмотрели из окна....было очень красиво :)
Танюшик !!!привееет !!!

Nattali
02.01.2010, 16:01
Девочки! Всем привет!
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!:support::support::support:
У нас доча полвторого спать легла,даже прогулялись на улице мин.20:))! Так что новый год все вместе встречали:080:!

Pavlirochka
07.01.2010, 00:08
Девочки, всем с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!

ИМИ
07.01.2010, 21:39
Привет всем! )))) тоже буду рада новому общению http://vkontakte.ru/id478930, очень люблю поболтать))))
Меня зовут Таня и можно на "ты"))) мне 34, а моему мелкому 1,2годика))))
Кроме того, что люблю поболтать, еще обожаем приглашать в гости и ходить сами )))))) стараемся по чаще выезжать в Павловский парк - очень нам там нравится. Будем рады любой компании :support:

Привет! Я Мария - мне 36 и у меня сынуля - почти 8 месяцев. Живу на Пражской и гуляю часто на Турку. (сегодня ксттати тоже прорвалась туда)

Ланочка
08.01.2010, 22:42
Девочки, всем с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!

Тебя тоже с уже наступившим Рождеством!!!
И всех, всех, всех!!!!

Pavlirochka
12.01.2010, 14:17
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! вот и закончились длительные выходные - праздники ... поделитесь, кто чем занимался?? мы вот дома просидели, на улице холодно, все замело, особенно никуда не выбраться было... только гостей принимали :))) хоть какая отдушина для меня, не смотря на хлопоты :)))
А еще у нас наконец-то вылезли сразу 2 зуба - я радуюсь!!! вот такой подарочек на Новый год!!! И ползать научились, теперь вот только успеваю ее из коридора вытаскивать, за котом охотиться :)))

aleksa3dra
15.01.2010, 00:36
привет девочки ,неужели прошли праздники ,а то у меня доча думает ,что теперь дед мороз каждый день должен ей приносить подарки !!!После праздников отходили пару дней и остались дома с соплями .Как у вас всех дела ,чего нового,как прошли праздники ?

Pavlirochka
15.01.2010, 12:39
Вот и я смотрю, куда-то все пропали :)))

Lena.!!
28.01.2010, 21:28
Девочки добрый вечер, как ваши дела. Куда же все пропали???????????((((((((((

Жена льва
28.01.2010, 23:00
да вроде все тут..
у меня у дочки 3 день температура 39,болеем..зубы..прописали уже антибиотики..хотя я уж как на них не соглашалась..
у кого что происходит в жизни ?????

mila81
28.01.2010, 23:44
привет всем!я милена,у меня трое деток...две дочки 11 и 4г. и лапочка сыночек 1.5годика=))

mila81
28.01.2010, 23:45
да вроде все тут..
у меня у дочки 3 день температура 39,болеем..зубы..прописали уже антибиотики..хотя я уж как на них не соглашалась..

выздоравливайте!=))
у нас происодит очень позитивное-скоро переедем в свою квартирку!правда пока там ремонт.....замучил уже,быстрей бы он закончился (

Lena.!!
29.01.2010, 02:30
да вроде все тут..

Бедняги, да антибиотики я тоже очень очень не люблю но что поделать если надо. А если это зубки зачем антибиотики??? или я поняли не правильно, температура не из за зубов. В любом случае поправляйтесь скорей, и будте здоровы:flower::flower::flower:

Lena.!!
29.01.2010, 02:32
привет всем!я милена,у меня трое деток...две дочки 11 и 4г. и лапочка сыночек 1.5годика=))

Очень приятно познакомиться Милена!!!!!! Поздравляю Вас с переездам, это так здорово:support::support::support:

Жена льва
29.01.2010, 20:35
оо!!переезд это кассно!!!

анибиотики нам назначили,что бы последствий от высокой темпы небыло..осложнений.
сегодня было 39,6...
сейчас спало до 37,8...дали панадол перед этим.

Lena.!!
29.01.2010, 21:26

анибиотики нам назначили,что бы последствий от высокой темпы небыло..осложнений.
сегодня было 39,6...

Беднянькие надо же такая высокая температура. поправляйтесь скорей пусть зубки прорежутся побыстрее.:flower:
У моих слава богу не было температуры когда резались зубки. Я их замечала только кгда они меня кусали. Оби любили обмой палец десна чесать.:)

Lena.!!
02.02.2010, 18:43

сегодня было 39,6...

Ну как ваша температурка???????????

KOS&MAS
03.02.2010, 21:41
Девочки Всем привет!!!!
Меня зовут Ирина 26 лет. Есть два сыночка 4,5 и 1 годик, очень хотим найти друзей, что бы гулять и общаться было веселей ))))) Живем на Белы Куна Фрунзенский район. Будем рады знакомству!!!!

Ланочка
06.02.2010, 21:42
Девочки Всем привет!!!!
Меня зовут Ирина 26 лет. Есть два сыночка 4,5 и 1 годик, очень хотим найти друзей, что бы гулять и общаться было веселей ))))) Живем на Белы Куна Фрунзенский район. Будем рады знакомству!!!!

Соседи! Мы живем на углу Софийской и Бела Куна:support::support::support::support:

Жена льва
07.02.2010, 00:52
девочки )всем привееет !!!
у меня ребенок как то начал ходит в 10 месяцев,шаг за шагом,топ,топ,топ,топ,от дивана до кроватки..а тут проболела неделю..мы ена руках носили (температура 39,5)..а сейчас,поправилась,и что то совсем ленится....встает на коленочки и ползет..............................

KOS&MAS
07.02.2010, 09:55
Соседи! Мы живем на углу Софийской и Бела Куна:support::support::support::support:
Как здораво, давайте знакомиться, а то мы только переехали недавно еще не с кем не подружились. Вы где обычно гуляете? Если вы не против мы бы составили вам компанию ))):flower:

Ланочка
08.02.2010, 01:03
Как здораво, давайте знакомиться, а то мы только переехали недавно еще не с кем не подружились. Вы где обычно гуляете? Если вы не против мы бы составили вам компанию ))):flower:

Гуляем где можно на коляске проехать! Будем рады компании!:support:

Ланочка
09.02.2010, 00:25
девочки )всем привееет !!!
у меня ребенок как то начал ходит в 10 месяцев,шаг за шагом,топ,топ,топ,топ,от дивана до кроватки..а тут проболела неделю..мы ена руках носили (температура 39,5)..а сейчас,поправилась,и что то совсем ленится....встает на коленочки и ползет..............................

К рукам не привыкнет, просто почувствовала мамину заботу.
Все будет хорошо!!! Не переживай!:love::love::love::love:

Lena.!!
26.02.2010, 20:17
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! У меня вчера день рождения был, мои девчонки мне столько подарков наделали, красотища.

Жена льва
26.02.2010, 21:23
Леночка!!с днем рождения тебя !!!

Lena.!!
27.02.2010, 02:24

Спасибо большое:)

Ланочка
08.04.2010, 23:56
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! У меня вчера день рождения был, мои девчонки мне столько подарков наделали, красотища.

Леночка!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Nевеста
09.04.2010, 00:52

присоединяюсь

Жена льва
09.04.2010, 01:44
ой..темку подняли ))) классно..спасибо!!
деовчки..ээх.. мы уезжаем в Беларуссию,в субботу и до сентября..
там хорошо,там огромный 3 этажный дом,3 детишек,природа шикарная..ээ..а тут гуляешь с коляской и бензином воняет....

Жена льва
09.04.2010, 01:45
Ксюша,у нас с тобой детки одного возраста )))нам тоже год и месяц...

Ланочка
09.04.2010, 14:31
ой..темку подняли ))) классно..спасибо!!
деовчки..ээх.. мы уезжаем в Беларуссию,в субботу и до сентября..
там хорошо,там огромный 3 этажный дом,3 детишек,природа шикарная..ээ..а тут гуляешь с коляской и бензином воняет....

Молодцы!
Природа и чистый воздух - это очень хорошо!!!!:)

Жена льва
01.05.2010, 19:32
девчатаааа !!ну где вы все...а-а-а-а-а-а-а-а!!мы отдыхаем..унас уже +22..тепло..ум еня Юльчик научилась бегать во всю....

Ланочка
02.05.2010, 11:49
девчатаааа !!ну где вы все...а-а-а-а-а-а-а-а!!мы отдыхаем..унас уже +22..тепло..ум еня Юльчик научилась бегать во всю....

Мы тут!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Ура, ура, ура!!!!!:love::love::love::love:

Lena.!!
24.05.2010, 18:09
Девочки как ваши дела?????