PDA

Просмотр полной версии : @@@ Ищу родственную душу.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Жена льва
22.10.2009, 13:11
В этой теме мы рады каждому новичку!!!приходи!!!!:080::love::020::fifa:
расскажем о себе,послушаем тебя ))):fifa:,поговорим )))))

Зазеленели дружно берёзы за окном,
А нам с тобою нужно помнить об одном,
Что нет унылых будней, прекрасен каждый час:
И день, и ночь, и утро – всё согревает нас.

Со светлой женской дружбой и с песней, что поём,
Путь к победе нужный с тобой легко найдём.
Усилят дружбу годы, она сильней наветов,
И пусть меж нами сотни и сотни километров.

И будет, безусловно, у каждой муж и дети,
Как ласковые солнца лучами нас приветят.
И станет дружба шире, как мостик поколений.
Когда б все люди в мире вот так дружить умели!

Привет всем !!меня зовут ИРина..мне 32:fifa::fifa:
ддаа.это очередное сообщение на туму "ищу подругу"...и все же :flower:

Наверное немного о себе :019:
замужем,есть дочка :love:..
по жизни очень позитивный человек,работала менеджером по закупке 10 лет.
люблю книги..очень люблю животных:love:.люблю жизнь!люблю людей..люблю себя !!!:017:
очень нравится все что связано с позитивным мышлеие :Луиза Хей и иже с ним....:008:
что ищу ????:016::016:
наверное родственную душу,человека с которым интересно поболтать)))важно чтобытебя поняли..приняли )))

http://vkontakte.ru/id3330155

одним словом может попробуем ????;)
итак.. мы начинаем )))):080:

http://i017.radikal.ru/0911/f7/f3cb88c075a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0911/30/db9b0e247442.jpg (http://www.radikal.ru)

Жена льва
26.10.2009, 00:52
Подниму....

всем добрый вечер...как выходные ????))))

imagination186
26.10.2009, 17:03
Привет! Выходные хорошо! А Вы как? МЕня зовут Ольга.

Жена льва
26.10.2009, 20:12
Привет !!!ну наконец то..хоть один человек вышел в свет..мне кочнено в контакт постучалось человек 12 (ссоори..если кому то не ответила)

у меня выходные дома..с папой))))
пока малышка маленькая..особо от сея не отпускает))))даже порой из комнаты...мы научились говорить мамамамама..и теперь ползет.и хнычет мамамама..ну как тут уйдешь )))))

imagination186
27.10.2009, 11:41
Ирочка - а у тебя (можно на "ы"?) только дочка? У меня пока нет деток. Я то же ищу друзей. В Питере живу мало - только три года.

мурлыська
28.10.2009, 12:13
Привет.девочки.Ир.если я не ошибаюсь то ты уже была в подобных топиках,как в прочем и я.Как успехи,познакомилась?

Одyванчиk
28.10.2009, 22:12
привет!!! Ира, у меня дочке тоже почти 8 мес. Мне 26. зовут Оля:support: будем знакомы:support:

мурлыська
29.10.2009, 11:10
У вас такие малыши по сравнению с нами.нам 3 года.Мне 27.Хотя мне кажется сейчас самый забавный возраст.когда ребёнок уже всё понимает.сам себя обслуживает.говорит так смешно.

Жена льва
29.10.2009, 22:36
Привет.девочки.Ир.если я не ошибаюсь то ты уже была в подобных топиках,как в прочем и я.Как успехи,познакомилась?

ПРивет..да !!мне написали человек 10-12 .. и только с двумя у меня наверное общение как по маслу.:017::fifa:
.каждый выбирает то что ему ближе,того,с кем ему легче,и понятнее...
я не золушка,что бы всем нравится :008:,и в тоже время тоже выбираю,с кем мне интересно,понятно,и легко..я думаю,это нормально))):019:
например..после 2 писем,я не готова лететь на встречу,..у меня маленький ребенок,его особо не оставишь..:love:.
а понять,что людям интересно,что они понимают друг друга можно и по переписке!!!
так что девушки !!!предлогаю так же поддержать эту тему..
Только у меня есть предложение..давайте тут помимо стандартных "зовут Лена..мне 22..есть сын"..что то расскажем о себе...о своих увлечених,о своих интересах..ну я не знаю..одним словом о себе :fifa::010:.

итак.. мы продолжаем ))))):080:

Жена льва
29.10.2009, 22:39
Привет!!! Меня тоже Ирина зовут! 33, доче год и 2 мес)))) Приятно познакомиться! Пиши!

Привет )))!!!:080::080:

мурлыська
30.10.2009, 11:50
Писать то можно,но зачем писать если можно звонить например.Ведь читать холодный текс это одно,а вот слышать голос,речь это совсем другое.Ведь мы же не для кружка объеденяемся что бы вместе читать.вязать.У нас могут быть совсем противоположные интересы,но в какиих то душевных порывах мы можем сблизиться.Может кому то просто понравиться оптимизм другого и это из сблизит.
Давайте кто хочет писать будем в личку телефоны свои,а кто любит писать пусть тут сидят.У каждого свои вкусы.

Жена льва
30.10.2009, 12:20
Писать то можно,но зачем писать если можно звонить например.Ведь читать холодный текс это одно,а вот слышать голос,речь это совсем другое.Ведь мы же не для кружка объеденяемся что бы вместе читать.вязать.У нас могут быть совсем противоположные интересы,но в какиих то душевных порывах мы можем сблизиться.Может кому то просто понравиться оптимизм другого и это из сблизит.
Давайте кто хочет писать будем в личку телефоны свои,а кто любит писать пусть тут сидят.У каждого свои вкусы.

я думаю каждый разбереться сам ))))) кому лучше писать.а кому и позвонить ))) тут ограничений нет)))):004::004:

бубнилка
30.10.2009, 16:23
Всем привет. Меня зовут Таня. Рада знакомству:flower::flower::flower:

Жена льва
30.10.2009, 16:34
Всем привет. Меня зовут Таня. Рада знакомству:flower::flower::flower:

Привет Таня))):support::support::020:

Рассказывай...))) у тебя есть детки ??? или еще нет..:008:
чем увлекаешься..ну ровно столько ,сколько захочешь рассказать о себе )))):017:

бубнилка
30.10.2009, 16:51
Деток пока нет:008: Сказать, что есть какое-нибудь увлечение не могу, увлекаюсь всем и понемногу:)) Работаю, отдыхаю;) Жду с нетерпением выходных:080::080:

Жена льва
30.10.2009, 17:28
ооо мы тоже ждем выходных..унас папа будет дома))а это значит пойдет гулять с дочей..а мама тем временем отдохнет..или вместе пойдем !!
у нас папа молодец..гуляет..играет..купает...вникает во все дела))))))

бубнилка
30.10.2009, 19:40
ооо мы тоже ждем выходных..унас папа будет дома))а это значит пойдет гулять с дочей..а мама тем временем отдохнет..или вместе пойдем !!

Доча у тебя красотулька:008: (посмотрела аватарку вконтакте) Какой папа молодец:)

Кiwi
30.10.2009, 19:49
Привет! Вот тоже решила написать. Зовут меня Наташа, 28 лет. Есть дочка (4 года) и сынулька (1 месяц). Очень не хватает общения с человеком, который бы просто понимал...с которым было бы легко...В общем, та же проблема мучает:)

Жена льва
30.10.2009, 20:00
Доча у тебя красотулька:008: (посмотрела аватарку вконтакте) Какой папа молодец:)

:046::046: я сначала не правильно поняла...:046::046:что папа такой молодец, что такую красавицу сделал...:046::046:

не обращайте внимание:004::004:

Жена льва
30.10.2009, 20:04
Привет! Вот тоже решила написать. Зовут меня Наташа, 28 лет. Есть дочка (4 года) и сынулька (1 месяц). Очень не хватает общения с человеком, который бы просто понимал...с которым было бы легко...В общем, та же проблема мучает:)

привет НАташа:080:
оой..у тебя ажж двое...боже..я наверное на второго уже не решусь..уже и возраст..да и сил ..надо что бы малышку на нои поставить ))
незнаю..может я пока сейчас так говорю...:016:
меня так частенько посещают мысли..что я такая счастливая..что у меня есть моя кроха..да!! мой выход в свет -это поход в пол-ку...:046:,и мои интересы это то..что она кушает.как спит..что мы будем нового сегодня делать...:love:
но это все же счастье !!!:love::love:
тем более когда ребенок желанный..вот сейчас подползла к стулу...ручонками тянеться..хнычет,и говорит мамамамама... ну какой тут комп....:love::love:
ушли играть в кубики...эээххх:support::080:

Кiwi
31.10.2009, 10:20
привет НАташа:080:
оой..у тебя ажж двое...боже..я наверное на второго уже не решусь..уже и возраст..да и сил ..надо что бы малышку на нои поставить ))
незнаю..может я пока сейчас так говорю...:016:
меня так частенько посещают мысли..что я такая счастливая..что у меня есть моя кроха..да!! мой выход в свет -это поход в пол-ку...:046:,и мои интересы это то..что она кушает.как спит..что мы будем нового сегодня делать...:love:
но это все же счастье !!!:love::love:
тем более когда ребенок желанный..вот сейчас подползла к стулу...ручонками тянеться..хнычет,и говорит мамамамама... ну какой тут комп....:love::love:
ушли играть в кубики...эээххх:support::080:
Да, Ира, я думаю, что это ты только сейчас так думаешь. Пройдёт время, дочка подрастёт, и захочется испытать это счастье снова...Мне сейчас, конечно, тяжело, но, как ты правильно написала, это МОЁ СЧАСТЬЕ!!!
Вот сейчас пишу, а моя малявочка капризничает....нужно кормить....

мурлыська
01.11.2009, 18:56
А я когда смотрю на малявочек тоже хочу ещё одного.Желательно мальчика.У многих подруг уже по второму родили,хоть моей 3 г,но хочется порой малютку.У нас правда есть кому посидеть с ребёнком,в сад ходит,времени свободного всегда было море,она меня никогда не напрягала вообще,а может это я сама так себя поставила,что бы на мне не висела.Вобщем видимо разбаловала она меня.Но с другой стороны.ребёнок большой,самостоятельный,только свобода появилась,а тут опять сися.памперсы...Вот и думаю...
Думаю если бы бабушек у нас не было .то ограничелась бы точно одной.

бубнилка
01.11.2009, 21:56

Как выходные?:))

"Angel"
02.11.2009, 14:05
Привет всем! )))) тоже буду рада новому общению http://vkontakte.ru/id478930, очень люблю поболтать))))
Меня зовут Таня и можно на "ты"))) мне 34, а моему мелкому 1,2годика))))
Кроме того, что люблю поболтать, еще обожаем приглашать в гости и ходить сами )))))) стараемся по чаще выезжать в Павловский парк - очень нам там нравится. Будем рады любой компании :support:

бубнилка
02.11.2009, 15:57
Привет всем! )))) тоже буду рада новому общению http://vkontakte.ru/id478930, очень люблю поболтать))))
Меня зовут Таня и можно на "ты"))) мне 34, а моему мелкому 1,2годика))))
Кроме того, что люблю поболтать, еще обожаем приглашать в гости и ходить сами )))))) стараемся по чаще выезжать в Павловский парк - очень нам там нравится. Будем рады любой компании :support:

Привет, тезке:flower: Рада познакомиться:))

"Angel"
02.11.2009, 16:26
Привет, тезке:flower: Рада познакомиться:))
и я очень рада :080:

"Angel"
02.11.2009, 16:30
А я когда смотрю на малявочек тоже хочу ещё одного.Желательно мальчика.У многих подруг уже по второму родили,хоть моей 3 г,но хочется порой малютку.У нас правда есть кому посидеть с ребёнком,в сад ходит,времени свободного всегда было море,она меня никогда не напрягала вообще,а может это я сама так себя поставила,что бы на мне не висела.Вобщем видимо разбаловала она меня.Но с другой стороны.ребёнок большой,самостоятельный,только свобода появилась,а тут опять сися.памперсы...Вот и думаю...
Думаю если бы бабушек у нас не было .то ограничелась бы точно одной.
я вот тоже очень хочу второго - девочку :love: и муж поддерживает. Пока некоторые проблемки мешают :(

бубнилка
02.11.2009, 17:15
я вот тоже очень хочу второго - девочку :love: и муж поддерживает. Пока некоторые проблемки мешают :(

Проблемки решатся и все будет хорошо:008:

мурлыська
02.11.2009, 17:23
Смотря какие проблемки.Я вот из за своего здоровья боюсь рожать второго.а так бы уже наверное родила.Мне кажется что либо сейчас либо никогда.Мне 27+9 мес на беременность,ну вобщем думаю что после 30 уже не стану рожать,хотя всякое в жизни бывает.У меня итак здоровье пошаливает,а после 30 думаю на двоих его надо много.Да и что бы разница у нас с детьми небольшая была,что бы мне внуков увидеть.Наверное у каждого свои тараканы на этот счёт.Рожают и в 40.когда дети уже выросли,а хочется нянькаться,вот тогда может и рожу!!!

"Angel"
02.11.2009, 18:14
здоровье конечно не могу сказать, что супер-пупер, но родить второгу я думаю смогу, при том что именно родить! (первое было кесарево)
Еще бываю бытовые проблемы((((((((((

"Angel"
02.11.2009, 18:17
Мурлыська (сори, не нашла имя), какие твои годы))) Я первого родила в 33 и ничуть не сожалею. Видимо так судьба распорядилась)))) и я очень счастлива чего и все вам желаю))))

До этого возраста я успела состояться в профессии и теперь, надеюсь, без проблем после долгого отпуска продолжу работать, имея за плечами хороший стаж для резюме))))

тут говорили про телефоны в теме. Я была бы рада общаться по телефону, а еще больше в живую:080:

мурлыська
02.11.2009, 19:14
Зовут меня Таня.С удовольствием пообщаюсь по тел.если интересно пишите в личку.

бубнилка
02.11.2009, 22:12
И я рада общаться в живую:073:

"Angel"
03.11.2009, 15:00
может тогда устроим мини встречу? ;)

бубнилка
03.11.2009, 20:43
Можно:)) Ждем еще желающих:flower:

"Angel"
04.11.2009, 13:38
что то темка умерла(((( где же автор?

Жена льва
04.11.2009, 17:24
Привет девочки !!привет всем !!у меня 4 дня не было инета....эээх..
вы встречастья надумали !!классно!!!!

а нам сегодня 8 месяцев....)))))

бубнилка
04.11.2009, 18:02
я тоже поздравляю:063::063:

Кiwi
04.11.2009, 20:19
И я поздравляю!:flower: Вы уже такие большие! А нам только 1,5 месяца.:)

"Angel"
04.11.2009, 23:46
тема ожила))))))
Мои поздравления, совсем большими стали)))))):flower:

а мы сегодня первый раз решили показать характер, когда надо было домой идти:001:

Жена льва
05.11.2009, 00:15
девочки !!Большое всем спасибо!!очень приятно...

можно я выложу ???)))

очень нравится )

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…"У меня есть Дочка"...
Удивляюсь каждый день, заново как-будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Как же ей поведать, что на всей планете
Ничего нет хуже и страшнее смерти.
Остальное фетиш, просто наносное
"Спи моя ты девочка, спи себе спокойно".
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным,
Папой быть и дедом, фокусником тоже,
Золушкой из сказки, хоть и не похожа,
А пока ты веришь и глядишь открыто
Буду хоть из "Рыбки" стареньким корытом..
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…"У меня есть Дочка".

Жена льва
05.11.2009, 00:18
И я поздравляю!:flower: Вы уже такие большие! А нам только 1,5 месяца.:)

Наташа..отличный возраст..я сейчас смотрю видио..БОже.какая она у меня была кроха!!пальчики..коленочки...такая маленькая...а сейчас памперс одеваем только сидя..вся такая деловая..хаактерная..сейчас уложу..и постараюсь прийти..поболтать ))))))):004:

"Angel"
05.11.2009, 00:51
девочки, а я сегодня где то потеряла обручальное кольцо:(:(:( я в такой растерянности, не знаю что делать. чувствую себя потерянной..........:001::001::001::001::001::001:

Жена льва
05.11.2009, 01:01
Таня...ой ..а ты можешь хоть предположить,где ??на улице,дома.. ????
а что ..руки похудели..или оно так легко снимается ?
ну если не найдешь..закажите новое.
не растраивайся...не думай о чем то не очне хорошем..мысль материальна..это уже доказано.
я за 32 года не верила ни в одну примету..и у меня ни чего ни когда не сбывалось ..
Таня!!все будет хорошо !!!

Жена льва
05.11.2009, 01:02
естественно ..я бы тоже металась..Таня..но от того,что т расстраиваешься,кольцо не найдеться..лучше подумай..может где дома ?? я стирала Юлькины ползунки..и у меня скольнуло в воду,хорошо что ситичко было.

Жена льва
05.11.2009, 01:03
Таня, смотрю сыну твоему 1 и 2..а т кормишьдо сих пор..или нет ????
прсото я хочу закончить гв в год гдето...ну +/- месяц..два...вод думаю..как закончить....:091::001:

"Angel"
05.11.2009, 01:04
Муж сильно расстроился((((((
Я сейчас ежу в Колпино кормить кошку. Там решила перебрать вещи на выброс......может там снялось. Завтра поеду искать.
Кольцо покупали когда я беременна была. Сейчас оно было немножко свободно, а когда руки подмерзают, то сваливалось.....

"Angel"
05.11.2009, 01:05
Таня, смотрю сыну твоему 1 и 2..а т кормишьдо сих пор..или нет ????
прсото я хочу закончить гв в год гдето...ну +/- месяц..два...вод думаю..как закончить....:091::001:
Ира, я уже не кормлю своего мелкого. Он в 9 мес и несколько дней сам сказал "фи", а молоко само по себе ушло. Я ничего не предпринимала.
В этот период мы активно кушали кашки и овощи .....с огромным удовольствием. А чуть позже я ввела смесь, чтобы было что то молочное.

Жена льва
05.11.2009, 01:07
Тань..я думаю вы оба расстроились.. потому что каждый думает.что кольцо символ семьи...и все такое прочие..но это представление,только в ваших головах..чем меньше вы будите думать о плохом,тем лучше будет вам.
да потеряла!!!да..всякое бывает. и если муж так сильно переживает..постарайся по возможности (хотя бы для вида) спокойно к этому отнестись...не нагнетайте друг друга))))))
может найдеться еще )))))))

Жена льва
05.11.2009, 01:09
Ира, я уже не кормлю своего мелкого. Он в 9 мес и несколько дней сам сказал "фи", а молоко само по себе ушло. Я ничего не предпринимала.
В этот период мы активно кушали кашки и овощи .....с огромным удовольствием. А чуть позже я ввела смесь, чтобы было что то молочное.

понятно..у меня уже 2 кормление заменено..каша + фрукты утром..и овощи и сок и мясо днем.. вот думаю что вводить дальше.:016::016:
от творога наотрез отказалась....:001:

"Angel"
05.11.2009, 01:12
Тань..я думаю вы оба расстроились.. потому что каждый думает.что кольцо символ семьи...и все такое прочие..но это представление,только в ваших головах..чем меньше вы будите думать о плохом,тем лучше будет вам.
да потеряла!!!да..всякое бывает. и если муж так сильно переживает..постарайся по возможности (хотя бы для вида) спокойно к этому отнестись...не нагнетайте друг друга))))))
может найдеться еще )))))))
Ириш, спасибо за поддержку)))) Просто как то мелкий что то тащил со стола и тем самым скинул кольцо, ни кто не заметил. Муж искал его до тех пор пока не нашел.

"Angel"
05.11.2009, 01:15
понятно..у меня уже 2 кормление заменено..каша + фрукты утром..и овощи и сок и мясо днем.. вот думаю что вводить дальше.:016::016:
от творога наотрез отказалась....:001:
т.к. у нас похоже аллергия (пока не знаю на что) то мы кушали завтрак каша, обед овощи с мясом, полдник другая каша и на ужин каша. Каши даю с разными натуральными фруктами. Сейчас все же пробую дать что то твороженное, кефирчик, йогурт, печенье. это у нас полдник. Врач посоветовала полдник делать легкий. В промежутках просто попиваем чаек)))))))

"Angel"
05.11.2009, 01:18
попробуй из творога что нибудь делать, может станет кушать.
Я тут вычитала про ленивые вареники, вот попробую сделать.

Кiwi
05.11.2009, 09:32
Муж сильно расстроился((((((
Я сейчас ежу в Колпино кормить кошку. Там решила перебрать вещи на выброс......может там снялось. Завтра поеду искать.
Кольцо покупали когда я беременна была. Сейчас оно было немножко свободно, а когда руки подмерзают, то сваливалось.....
А я в Колпино живу.:)

Кiwi
05.11.2009, 09:33
Наташа..отличный возраст..я сейчас смотрю видио..БОже.какая она у меня была кроха!!пальчики..коленочки...такая маленькая...а сейчас памперс одеваем только сидя..вся такая деловая..хаактерная..сейчас уложу..и постараюсь прийти..поболтать ))))))):004:
То ли ещё будет....вот у меня деловая так деловая:010:

"Angel"
05.11.2009, 11:31
А я в Колпино живу.:)
мне очень нравится Колпино :004:

бубнилка
05.11.2009, 11:33
[QUOTE=Жена льва;33450562]
не растраивайся...не думай о чем то не очне хорошем..мысль материальна..это уже доказано.
QUOTE]

Согласна, жалко конечно...Но может и найдется:) ПС: сколько вы вчера вечером понаписали. А мне было не уснуть до 1 ночи, надо было на ЛВ залезть:008:

Жена льва
05.11.2009, 12:14
[QUOTE=Жена льва;33450562]
QUOTE]

Согласна, жалко конечно...Но может и найдется:) ПС: сколько вы вчера вечером понаписали. А мне было не уснуть до 1 ночи, надо было на ЛВ залезть:008:

Таня!!это точно!!))))):004:

всем доброего утра!!хорошего настроения!!сегодня минут 3..надо идти в поликлинику...эээх)))
мороз и солнце...день ....:073:

"Angel"
05.11.2009, 15:15
сегодня поеду в Колпино, буду искать.

сегодня мелкий купался, подскользнулся на попе и ушел под воду на секунд 5 (+-) при этом рот был открыт, а лежал на спине. Был напуган и мог втянуть ртом воду. Как вы думаете вода не попала в легкие??? Он откашлялся, но совсем немножко.

Да, на улице красиво))))) :)
Нам надо до поликлиники тоже дойти, анализы сдать, еще правда не знаю куда именно. Я после дмс в поликлинике теряюсь (не могу уложиться с врачом в 10-15мин) и забыла спросить:008:

Кiwi
05.11.2009, 17:05
Мы сегодня гуляли аж 3 часа. Я вся замёрзла. Сейчас вот опять надо на улицу выползать - за дочкой в садик идти.

Оксана
05.11.2009, 17:44
Здравствуйте! и я к Вам:008: , по образованию психолог, люблю общение, людей, деток, вообщем хочется общаться:022:

Жена льва
05.11.2009, 18:04
Здравствуйте! и я к Вам:008: , по образованию психолог, люблю общение, людей, деток, вообщем хочется общаться:022:

Оксана..привееет!!:080::080::080:

девочки !!хочу сказать большое спасибо всем,кто тут находится,кто приходит и кто еще прийдет !!!:love::love::love:

Жена льва
05.11.2009, 18:07
Мы сегодня гуляли аж 3 часа. Я вся замёрзла. Сейчас вот опять надо на улицу выползать - за дочкой в садик идти.

НАташа!!здорово..а мы ходили сегодня в пол-ку,когда мед сестра подошла Юлку мерить :головку,грудь..дочка устроила такой рев!!!!:001::001:
врач сказала.что это нормально,она начинает понимать.свой ,чужой...
БОже..ни когда не думала,что мой миролюбивый,жизнерадостный и веселый человечик так испугается!!.:001:..
принесла домой..ручки и ножки холодные..:(.ооф..все..надо перебираться в овчину....

и все таки это зима :080::080:

Жена льва
05.11.2009, 18:16
девочки.. конечно я задумывала этот топик..не только для себя..сюда будут приходить разные люди..кто то будет сразу общаться по телефону,кто то в личке..кто то тут. просто как правило,все смотрят 1 страницу..и последню..особо читать 10,30 страниц,желания нет,и я решила немного украсить 1 страницу...ну как ????

Жена льва
05.11.2009, 18:17

ой!!а как нам хочется общаться....прфессия у тебя замечаельная...:008::008:

сама горы литературы на эту тему прочитала....:103::103:

Жена льва
05.11.2009, 18:18
похоже я тут сама с собой разговариваю....ладно..ушла бродить по просторам ЛВ.

Оксана
05.11.2009, 19:31
ага, сейчас начинаю осознавать всю прелесть своей профессии:fifa:, насколько это важно для себя в первую очередь,:love:
а уж если это пересекается с внутренними ощущениями, то это просто супер:)
P.S Первая страничка оформлена очень красиво. Умничка:love:

Кiwi
05.11.2009, 20:18
НАташа!!здорово..а мы ходили сегодня в пол-ку,когда мед сестра подошла Юлку мерить :головку,грудь..дочка устроила такой рев!!!!:001::001:
врач сказала.что это нормально,она начинает понимать.свой ,чужой...
БОже..ни когда не думала,что мой миролюбивый,жизнерадостный и веселый человечик так испугается!!.:001:..
принесла домой..ручки и ножки холодные..:(.ооф..все..надо перебираться в овчину....

и все таки это зима :080::080:
Мы тоже сегодня в поликлинику ходили. Были у невролога. На приёме вели себя очень спокойно=)
А мы уже давно в овчине гуляем. Холодно всё-таки. Хотя, зная нашу питерскую погоду, думаю, что ещё потеплеет...
Кстати, первая страничка оформлена здорово. Ира, ты - молодец!
И стихотворение мне понравилось ( про дочку). Я аж прослезилась....

Жена льва
05.11.2009, 20:22
сегодня поеду в Колпино, буду искать.

сегодня мелкий купался, подскользнулся на попе и ушел под воду на секунд 5 (+-) при этом рот был открыт, а лежал на спине. Был напуган и мог втянуть ртом воду. Как вы думаете вода не попала в легкие??? Он откашлялся, но совсем немножко.

Да, на улице красиво))))) :)
Нам надо до поликлиники тоже дойти, анализы сдать, еще правда не знаю куда именно. Я после дмс в поликлинике теряюсь (не могу уложиться с врачом в 10-15мин) и забыла спросить:008:

Таня,привет..кольцо нашлось ???
2) когда я хожу по врачам,у меня куча вопросов..но врачи чаще очень быстро принимают : вес,рост,следующий!!!
и я стала все вопросы записывать на бумажку..и не стесняюсь читать вопросы по бумажке..
( я вообще не стесняюсь ))))):046::046::046:

yanuaria
05.11.2009, 20:44
Здравствуйте,Ирина! Вот случайно набрела на ваш топик. Хочу и я к вам в компанию. Меня зовут Яна,у меня дочка-7мес. На форуме иногда брожу,ищу интересные для меня темы. Но это когда есть время, а в основном просматриваю что-то конкретное,например на доске объявлений.Интересы у меня разнообразные,могу поддержать любую интересную для меня идею,много чем могу увлечься,правда вот до конца довести какое-то дело- это мне порой тяжело,тк усидчивости и терпения не хватает.А интересуюсь я очень многим,ведь жизнь- такая интересная штука!!!

Жена льва
05.11.2009, 20:56
Здравствуйте,Ирина! Вот случайно набрела на ваш топик. Хочу и я к вам в компанию. Меня зовут Яна,у меня дочка-7мес. На форуме иногда брожу,ищу интересные для меня темы. Но это когда есть время, а в основном просматриваю что-то конкретное,например на доске объявлений.Интересы у меня разнообразные,могу поддержать любую интересную для меня идею,много чем могу увлечься,правда вот до конца довести какое-то дело- это мне порой тяжело,тк усидчивости и терпения не хватает.А интересуюсь я очень многим,ведь жизнь- такая интересная штука!!!

Яна )) привет )))):080::080::080:
и у меня дочка 8 месяцев :love::love:
а что вы умеете в свои 7 )) позаете ???стоите ??? зубки есть ??)))

yanuaria
05.11.2009, 21:11
извините без знаков препин пишу. просто кормлю только левой могу набирать. мы ползаем по кровати 1раз успели оттуда упасть в основн тусуется в манеже-кровати 2-х уровневом . вот неделю назад вставать стала- надо опускать уровень ниже . зубы ждем!!! вот уже должны...просвечиваются. А вы чего умеете ?

бубнилка
05.11.2009, 22:58
Яна, Оксана привет!!:flower:
Ириш, первая страница супер!!!!:love::love::love:
Так что насчет встречи?:008::008:

Жена льва
05.11.2009, 23:55
Яна, Оксана привет!!:flower:
Ириш, первая страница супер!!!!:love::love::love:
Так что насчет встречи?:008::008:

Привет и тебе !!!:080:

да да.деовчки..может кто на встречу уже назрел..а ??? я то пас.у меня маленькая фефочка..:love::love:

бубнилка
06.11.2009, 12:00
Доброе утро!:))

Оксана
06.11.2009, 12:16
всем привет!!!:019: да встретиться было бы здорово:0092:

aleksa3dra
06.11.2009, 13:18
здравствуйте девушки меня зовут Нина мне 24 года ,моему любимому солнышку дочке Александре 4,7 г. , живем в Курортном районе ,ходим в садик.Любим очень ходить гулять ,интересов у нас много ,занимаемся спортом ,играем с дочкой .Всё время провожу с семьей и как таковых подруг нет с которыми было бы можно поговорить по душам !Девочки давайте дружить буду очень рада !:support:

Pavlirochka
06.11.2009, 14:17
Всем привет!!! Хотела бы присоединиться к вашей душевной компании. Меня зовут Ирина, 27 лет. Дочурке Ульяночке 4 мес. До декрета работала маркетологом в течение 5 лет, увлечения: театр и хорошая музыка :)) Правда, сейчас круг интересов сузился до изучения вопросов прикорма, какашек :)), сна и развития ребенка... Это все, конечно, здорово.. но иногда накатывают грустные мысли ...

бубнилка
06.11.2009, 14:39
здравствуйте девушки меня зовут Нина мне 24 года ,моему любимому солнышку дочке Александре 4,7 г. , живем в Курортном районе ,ходим в садик.Любим очень ходить гулять ,интересов у нас много ,занимаемся спортом ,играем с дочкой .Всё время провожу с семьей и как таковых подруг нет с которыми было бы можно поговорить по душам !Девочки давайте дружить буду очень рада !:support:

Привет Нина!!:)) Я тоже из Сестрорецка;)
Ириш, привет:flower: Добро пожаловать к нам:0070:

Миссис Хрю
06.11.2009, 15:06
Пириветик. Родственные души. Периодически посещаю вашу темку, но времени бывает мало, особенно после того как увлеклась ОЗ. Так что будет время буду заходить. А с женой льва мы наверное в сквере на Октя\брьской встречалисть. Ну вообзем меня зовут Ира. дочь Варя 1 год. Мы сейчас отходим после ОРВИ и может выберемся первый день погулять. За время болезни я в полном депрессе просидела, так как была очень озабочена ребенком. Вооще я люблю читать, но у меня нет книжек, я люблю животных, но нет возможности и места их завести, так как люблю больших собак, а им надо пространство, люблю гулять, но уже 4-ый день сижу дома, люблю когда много народу вокруг, но опять таки сейчас только вдвоем. Вообщем вот такая у меня интересная жизнь. А еще я философ. Честно, честно, профессиональный. У меня в дипломе так написано - философ-преподаватель. ТАк что захотите пофилософствовать - обращайтсь.

бубнилка
06.11.2009, 16:04
Пириветик. Родственные души. Периодически посещаю вашу темку, но времени бывает мало, особенно после того как увлеклась ОЗ. Так что будет время буду заходить. А с женой льва мы наверное в сквере на Октя\брьской встречалисть. Ну вообзем меня зовут Ира. дочь Варя 1 год. Мы сейчас отходим после ОРВИ и может выберемся первый день погулять. За время болезни я в полном депрессе просидела, так как была очень озабочена ребенком. Вооще я люблю читать, но у меня нет книжек, я люблю животных, но нет возможности и места их завести, так как люблю больших собак, а им надо пространство, люблю гулять, но уже 4-ый день сижу дома, люблю когда много народу вокруг, но опять таки сейчас только вдвоем. Вообщем вот такая у меня интересная жизнь. А еще я философ. Честно, честно, профессиональный. У меня в дипломе так написано - философ-преподаватель. ТАк что захотите пофилософствовать - обращайтсь.

Ира, привет:)) Ой, сколько у нас Ир:001::001::)) Я тоже начинаю увлекаться ОЗ:010: Буду стараться держать себя в руках....но уже не получается:073:

Жена льва
06.11.2009, 17:57
Нина,Ирина!!девочки ..всем привет )))!!!!!:080::flower::support:

Миссис Хрю...возможно встречались..я летом со многими мамочками гуляла )))))
а тебя не раз видела на просторах ЛВ ))))
Ириш!!очнеь рады)))

Девочки !!спасибо всем кто пришел !!!:080::love::017:

Жена льва
06.11.2009, 18:16
девочки,видели закупку трикотажа ? там смешные цены :трусики детские 29 рубл,ночнужка ( и на взрослого тоже ) 100 рублей...маечки,на деовчек..но помоему минимум надо купить на 1000...

http://******.ru/index.php

Pavlirochka
06.11.2009, 20:21
Девочки, а кто-нибудь уже пробовал покупать у них? Настораживает предоплата, в большинстве интернет магазинов можно оплачивать по факту поступления продукции...

Boo
06.11.2009, 21:01
Приветик всем!!!
Буду то же с вами рада поболтать...
Давайте тему на повестку дня выдвигать =))
Например: как вам погодка сегодня, кто рад зиме =))))
Меня, если что, Олей зовут =)))

Boo
06.11.2009, 21:04
девочки,видели закупку трикотажа ? там смешные цены :трусики детские 29 рубл,ночнужка ( и на взрослого тоже ) 100 рублей...маечки,на деовчек..но помоему минимум надо купить на 1000...

http://******.ru/index.php

давайте может попробуем....вроде так то все "чисто" у них :016:
они наверное, только по факту расплачиваются с юр.лицами, а с физ. опасно так, вот и просят предоплату :ded:

"Angel"
06.11.2009, 23:10
Добрый вечер!
сколько новых лиц?! ))))))

Ира, я кольцо не нашла((((( Уже пол квартиры перерыла. Думаю, что выпало на улице. Еще правда вариант - машина, надо там порыться.

Представляете у меня муж вчера вечером укладывал ребенка спать. Снял с него колготки - до сих пор ищу:0005::0005::0005:

А еще мы сегодня были на пробном занятии в развивающем центре :)

Жена льва
07.11.2009, 00:22
Приветик всем!!!
Буду то же с вами рада поболтать...
Давайте тему на повестку дня выдвигать =))
Например: как вам погодка сегодня, кто рад зиме =))))
Меня, если что, Олей зовут =)))

Оля !!привет соседям)согласна))давайте поболтаем )))
я сегодня ребенка одела в комбез из овчины..принесла всю потную..перегрела(((((:001::001:
а самой холодно,хоть и в термобелье..а ноги..выше колена мерзнут...:008:..
ищу штаны,спортинвные ..дутые..есть внашем спортмастере..но цена там...:010:от 3 000..и какие то они тонкие ...

Жена льва
07.11.2009, 00:24
давайте может попробуем....вроде так то все "чисто" у них :016:
они наверное, только по факту расплачиваются с юр.лицами, а с физ. опасно так, вот и просят предоплату :ded:
нет..девы..там все чисто..у нас девчата из топика покупали.и вот кстати обсуждение темы :

Вот тут делятся впечатлениями о Союзторге:).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762006 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762006)

Жена льва
07.11.2009, 00:27
Добрый вечер!
сколько новых лиц?! ))))))

Ира, я кольцо не нашла((((( Уже пол квартиры перерыла. Думаю, что выпало на улице. Еще правда вариант - машина, надо там порыться.

Представляете у меня муж вчера вечером укладывал ребенка спать. Снял с него колготки - до сих пор ищу:0005::0005::0005:

А еще мы сегодня были на пробном занятии в развивающем центре :)

таня,привет..
по поводу развивающ центов..вот тоже думаем..стоит ли ??? тебе понравилось ????

девы...подскажите неопытному юзеру..а как ответит на несколько сообщений ..а ????чтобы не твечать каждому..а ??? (понятно спросила ??))))

yanuaria
07.11.2009, 00:41
Всем добрый вечер!!!
Ирина,вам отдельный привет,как здешних мест начальнику!

Будьте очень осторожны,у меня у одноклассницы ребенок в ванне утонул...

2) когда я хожу по врачам,у меня куча вопросов..но врачи чаще очень быстро принимают : вес,рост,следующий!!!
и я стала все вопросы записывать на бумажку..и не стесняюсь читать вопросы по бумажке..

Я так тоже делаю всегда,иначе в этой суматохе никак.

У меня в дипломе так написано - философ-преподаватель. ТАк что захотите пофилософствовать - обращайтсь. Философ- это О-Очень интересно!

Я тоже начинаю увлекаться ОЗ:010: Буду стараться держать себя в руках....но уже не получается:073:
Да,говорят,что это заразно,лучше туда не залезать. Я тут целую темку прочитала хохмическую от мужа одной мадам по поводу ОЗ.Никто не читал???А я вот все собираюсь чего-нибудь там как-нибудь закупить.

Как мне это знакомо!!!!! Вы даже себе не представляете!

"Angel"
07.11.2009, 00:51
Будьте очень осторожны,у меня у одноклассницы ребенок в ванне утонул...

зачем же так сразу пугать?! :001:
я всегда стою рядом с ребенком!!!!!

Жена льва
07.11.2009, 11:59
Доборое утро )))))

ЯНА!! за начальника кончено спасибо,но давайте я буду основоположником..а то как кто начальник....оооф.. была уже начальником..больше не хочу )))))

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!

"Angel"
07.11.2009, 15:54
Всем добрый день! :080:

таня,привет..
по поводу развивающ центов..вот тоже думаем..стоит ли ??? тебе понравилось ????

девы...подскажите неопытному юзеру..а как ответит на несколько сообщений ..а ????чтобы не твечать каждому..а ??? (понятно спросила ??))))

Занятие нам понравилось, не напрягает ни меня, ни мелкого. Все проходит свободно и не занудно. На каждый вид занятия отводится примерно ок 10 мин - на большее малышей все равно не привлечь :046:. Между занятиями уходят не надолго в игровую комнату.
Занятия проходят с участием мам. Мамы помагают завлечь мелкого :015::0005::0005::0005:
Почему то именно после занятия мой мелкий обратил внимание на музыку и начал танцевать. Теперь как слышыт музыку, начинает пританцовывать:support:.
Пробное занятие было бесплатно (акция). Присутствовало только три человека: две девочки, одной ок.года, др. 1,1г, и мой Славчик.
На постоянные занятия (по договору) уже записано было 4 человека. Группа предусмотрена до 8 человек.

А вот про несколько цитат я тебе не расскажу :008:

"Angel"
07.11.2009, 18:14
:love:сейчас лежит на диване и под песню Кадышевой крутит ручками (танцует):love::love:

бубнилка
07.11.2009, 20:56
:love:сейчас лежит на диване и под песню Кадышевой крутит ручками (танцует):love::love:

Здорово то как:love:

Жена льва
07.11.2009, 22:43

Прикольно))а сколько это стоит хоть ?

"Angel"
07.11.2009, 23:06
1900 в мес - 1 раз в неделю

Жена льва
08.11.2009, 00:59
девы!!добрый вечер всем !!как великий праздник 7 ноября!! ???
на демонстрацию ходили ????
хиханьки хаханьки вам,а у меня 2 старика дома,свекр и свекровь,свекр коммунист..у нас сегодня был стол накрыт,......во так...

я ка кто спокойно отношусь,в нашей семье это был очередной выходной..а тут .................

"Angel"
08.11.2009, 01:04
а мы сегодня сходили на открытие бэби клуба, а потом муж поехал колеса переодевать