Вход

Просмотр полной версии : Какой у вас самый-самый любимый ресторан(или кафе) в СПб?

Страницы : 1 [2] 3 4

Zero
10.01.2010, 00:33
Там очень неплохие супчики, салатики вкусненькие и паста, кстати ничего... Знаете, для меня, наверное, главное обстановка в целом, настроение которое передается тебе.... И очень хорошее музыкальное сопровождение)))

Нам там тоже понравилось, я карпаччо люблю и устриц, рыбу иногда, утку. То, что дома долго или нереально приготовить.

Глупышка
10.01.2010, 00:34
Мне очень понравился ресторан "Примус" на Луначарского. Очень вкусно и обслуживание хорошее. Но цены высокие..

"Примус"поддержу,ДР там отмечала:)
Ещё нравится "Невская жемчужина".

jazzofmegapolis
10.01.2010, 16:54
Люблю Каштаны с франц,итал и средиземн кухней.Кухню- с франц кухней, Тархун-груз.европ.кухня, Р.Чарку за русскую кухню, гарсон булочную за вкусняшки:)

tamanina
12.01.2010, 14:04
Почему закрылся Блин-Дональс на Удельной???Может кто знает!

Настюшкина
13.01.2010, 15:38
Native, у меня та же проблема. Мы никогда не обедаем дома в выходные. Были в "Ферме" , в "Рыбе", в "Айвенго", где-то ещё - не запомнилось, раньше любили "Один" на Куйбышева. До сих пор люблю "Гинзу". Куда бы ещё пойти на Петроградке???? Не подскажете?

На Петроградке очень хороший ресторан La Fabrik, находится на Левашовском пр., своим ходом конечно неудобно добираться, но там очень вкусно готовили, раньше был шеф-повар из "Рыба", сейчас вроде другой. Мы там с мужем годовщины отмечали - вкусно, уютно, обслуживание на высоте, интерьер интересный цены демократичные, и плюс что нам нравилось на алкоголь цены не завышены. И что удобно японская, итальянская, европейская кухни :014:
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1065/

ОленькаМ
14.01.2010, 17:53
была в" счастье" на рубенштейна недавно, очень понравилось!

пупс
15.01.2010, 12:46
Любим Старый Тбилиси, В.О. пересечение Большого проспекта и 4-й линии. Это собственно и не ресторан а кафе, интерьер несколько на любителя, но очень милое и домашнее. Что касается кухни, то на наш взгляд это лучшая грузинская кухня в городе, есть домашнее вино, т.е. в меню оно не значится, но попросите и все будет, обслуживание хорошее. На севере неплохой ресторан Эскалибур на Сикейроса, кухня и обслуживание хорошее, интерьер в средневековом стиле.

Лора и Маська
15.01.2010, 14:40
Летом случайно попали в пивной ресторан "Набережная" - вообщем не плохо. Есть очень вкусные салаты от шеф-повара, вкусный шашлык, мексиканские острые закуски к пиву, большой выбор пива для любителей (кстати - экскурсия в местную пивоварню при ресторане - тоже побывали). Отдельное спасибо этому ресторану за дет. комнату: хороший воспитатель, который не сидит в уголке (как во многих др. ресторанах), наблюдая за детьми, которые сидят у ТВ и смотрят мульты, а играет с детьми, к слову в дет. комнате нет ТВ!
Из недорогих - хорошо и вкусно покушать ресторан "Зверь" на Петроградской. С ребенком иногда туда ездим чебуреки кушать (чебуреки, как в моем детстве:028:) - выбор большой.

susha
15.01.2010, 15:31
Кэт на Караванной?

я думаю автор имелл ввиду Кэт на Стремянной улице

jettika
15.01.2010, 16:05
Почему закрылся Блин-Дональс на Удельной???Может кто знает!

их купил макдональс, а вообще все рестораны этой сети выставлены на продажу, поэтому их работа в других местах просто вопрос времени

ЛЮБО?ДОРОГО!
16.01.2010, 14:50
DrINKI у метро Московская !!!

Катюхин
19.03.2010, 12:07
Не подскажете был кто нибудь в кафе "е-мое" в купчино? Очень нужен ресторан или кафе в купчино! 10-12 человек, и чтоб было где потанцевать:)

Sandrin
19.03.2010, 13:03
Чинар на Луначарского.
Евразия на Литейном

Aximenes
19.03.2010, 13:21
Хачапурная на Добролюбова, 25 (М. Спортивная)
Бальзак на Жуковского

Irisssa
21.03.2010, 10:34
Очень понравилось в Розарио на Ленинском. Интерьер, обслуживание, кухня - блеск!!!

Люлёкин
22.03.2010, 16:04
Мой список:
"21 верста" на 7-й Красноармейской
"Dr.inki" на Алтайской
"Киликия" на Садовой
"Олива" на Б.Морской
"Мамалыга" на пр. Энгельса
"Наbeerежная" на Аптекарской наб.
"Пармезан" на пр. Ветеранов

stepler
23.03.2010, 13:48
Я кухню там не люблю.Как-то не сложилось,наверное.
И восторгов относительно вида не разделяю-на трубы и торчки какие-то...для меня слишком урбанистический пейзаж.Но все равно бываю там часто:)

Оно просто пафосное и все!
Один раз были и что-то больше не хочется.:(

jazzofmegapolis
23.03.2010, 15:13
А расскажите про Дринки? Что там хорошего?

Крошка Лу
23.03.2010, 15:49
и я хочу поделиться своим топом ресторанов:
(в произвольном порядке, не по любви))):

1. ресторан Тепло на Б.Морской. вот это класс)
2. "Юго-Запад" на Стачек, почти напротив метро Автово
3. Розарио на Ленинском (на пл. Конституции)
4. Американское кафе в ТК "Радуга" (очень вкусненько)
5. Гранд-Кафе Санте на Ленинском (ближе к началу Ленинского)

а вообще у меня есть огромный список тех мест, где мы еще не успели побывать, но очень хотим) очень много хороших ресторанов в Питере, были бы деньги...)

Ananke
10.06.2010, 18:43
Ресторан "Teplo" на Б.Морской.
В рамках ностальгии - "Заводные яйца" на Фурштадтской (раньше там очень хорошо было).
"Jimi Hendrix"
"Музыка крыш"

И, конечно, коктейльный бар "Big Liver Place" вне конкуренции, несмотря на отсутствие там пищи:)

Ananke
10.06.2010, 20:37
Очень еще хвалили заведение Буфед, но пока что до туда я не добралась.

jazzofmegapolis
11.06.2010, 12:12
И, конечно, коктейльный бар "Big Liver Place" вне конкуренции, несмотря на отсутствие там пищи:)

соглашусь, там оооочень вкусные коктейли:019:

strelets
11.06.2010, 12:38
на сегодняшний день?
Поняла,что отстала от жизни:).Там,куда хожу сама-не слишком нравится.С новыми идеями-туго.
Почитать хоть,куда люди продвинутые ходят:).

Из последнего - ходила в Амарену Гаккелевская ул., 21 на свадьбу друзей. Понравилось: шустрые официантки, терраса огромная с диванчиками, интерьер вишневый такой, дворецкий есть. По ценам - не в курсе, я на свадьбе была.
А сегодня сбылась мечта идиота - хотела давно в ресторан "Баку" попасть, так теперь точно не отверчусь - муж купил себе и мне (на ДР сынуле мне подарок сделал) купоны с 80% скидкой на www.darberry.ru :004: я оч-оч-оч рада!

RedWomen
11.06.2010, 16:24
А мне вот очень нравится китайская кухня. Так что для меня Тан Жен - самое то. И вкусно, и недорого=)

Не Фея
11.06.2010, 22:55
А наш самый любимый семейный ресторан - "Бульвар" на М. Казакова. Это трехэтажный ресторанный комплекс. Французская кухня. Есть детская комната и сцена для выступлений, при желании можно потанцевать. Муж просто в восторге от парижского грибного супа! Очень советую.

Плюсану.
Была недавно на ДР у подруги.Красиво, очень вкусно,музыка не напрягает,а какие там дессерты....уж я то не любительница и то оторваться не могла.

tranzoid
15.06.2010, 00:13

мне там тоже нравилось, но осенью там проходила встреча класса. Мы с подругой заказывали коктейли, а потом счет принесли где они в 3 раза дороже и сказали что в меню просто ошибка:015: мы заплатили по цене, которая в меню, но больше туда не ходим:005:

yancha
15.06.2010, 16:23
Я в восторге от кафе BARAN bar на Пушкарской улице (петроградка)!
С каждым разом все больше желания сходить еще раз! Кухня обалденная, и просто покушать и футбол посмотреть и праздник отметить (дважды отмечали там ДР детишек)! Лично знаю повара - человек любит свою профессию)

alesu83
18.06.2010, 16:20
Мне нравится Тепло на Б.Морской, очень уютно и вкусно. А муж любит грузинский ресторан Сакартвелло на Васильевском о.

kuruk
19.06.2010, 13:38
Нашей семье очень нравится
1. Ресторан Строганофф около Исакия и на Финском берегу
2. Русская Рыбалка в Зеленогорске

Главное и там и там есть оболденные детские комнаты

nipsu
19.06.2010, 18:25
Мне нравится Тепло на Б.Морской, очень уютно и вкусно. А муж любит грузинский ресторан Сакартвелло на Васильевском о.
+100 за Сакартвелло. Очень уютное место - и кухня вкусная (впрочем, в грузинских ресторанах она, обычно, везде хорошая). И потанцевать можно - шикарно поют. До этого обожала КЭТ, но там уж очень мало места.

lanava52
19.06.2010, 18:30
1.Ресторан "Пиворама" в г-це "Москва" - вкусно,недорого+живая музыка по вечерам .
2."Трес амигос" - на Рубинштейна (латиноамериканская кухня).
Встречный вопрос: подскажите какие-нибудь новые арткафе (как "Достоевский", кот. давно закрылся) где можно и поесть, выпить, а главное - живая музыка (этно, кельтская, рок и т.д.).

Elerina
19.06.2010, 21:43
+100 за Сакартвелло. Очень уютное место - и кухня вкусная (впрочем, в грузинских ресторанах она, обычно, везде хорошая). И потанцевать можно - шикарно поют. До этого обожала КЭТ, но там уж очень мало места.

Да, отличное место.

Из восточной кухни еще ооочень люблю Караван на Вознесенском.

Из более тусовочных мест - Кафе Пипл на Итальянской.

Lubava_Agrafena
20.06.2010, 18:34
Суп там действительно очень достойный!
Одного супа хватит на ужин малопитающейся девушке)))
С ярко выраженным сливочным вкусом.............снова его захотела:028:

Lubava_Agrafena
20.06.2010, 18:38
Native, у меня та же проблема. Мы никогда не обедаем дома в выходные. Были в "Ферме" , в "Рыбе", в "Айвенго", где-то ещё - не запомнилось, раньше любили "Один" на Куйбышева. До сих пор люблю "Гинзу". Куда бы ещё пойти на Петроградке???? Не подскажете?

В Волну, СуперМарио, МариВанну, Итали, Капулетти.

Хулия
21.06.2010, 13:14
Суп там действительно очень достойный!
Одного супа хватит на ужин малопитающейся девушке)))
С ярко выраженным сливочным вкусом.............снова его захотела:028:
вы о чем?

МаняМэриМуся
23.06.2010, 23:01
А мы очень любим ходить в сеть пивных СПБ!!!Правда там народу всегда очень много и шумно, зато самое вкусное клубничное пиво именно там:014:

aniasha
24.06.2010, 23:50
Кафе "Венеция" на староневском. Обалденное итальянское мороженное!!!!!!!!!!!! Тирамису, ням.

Иринка33
25.06.2010, 03:31
Очень нравиться ресторан "Город" на Кадетской линии. Он новенький - полгода как открылся, поэтому чистенький и персонал старательный. Меню очень разнообразное, интерьер интересный, а ценовая политика гуманная. Можно здесь про него подробнее посмотреть: http://www.apriorico.com/places/gorod/

Lubava_Agrafena
27.06.2010, 22:58
Про суп в ресторане Бульвар.

Деля
29.06.2010, 00:59
CКАЗКИ ШАХЕРЕЗАДЫ -вкусная кухня и вкусные цены
Индустриальный пр.10

Bulo4ka
29.06.2010, 01:05
Кафе "Венеция" на староневском. Обалденное итальянское мороженное!!!!!!!!!!!! Тирамису, ням.

+1 за Венецию
официантки сказали, что у них открылся еще ресторан на Бакунина вроде бы
надо разведать;)

Bulo4ka
29.06.2010, 01:08
"Jimi Hendrix"
"Музыка крыш"

:love::love::love:

а еще недавно была в индийском ресторане на Рылеева - интерьеры потрясающие, на экране - танцы из индийских фильмов, кухня на любителя, но мне все понравилось:) официанты индусы:love:

dallia
29.06.2010, 01:27
"Оазис" на Крупской, очень приятный интерьер, мальчишка с хорошим вокалом и обалденно вкусно готовят. Только там часто банкеты проводят в главном зале, поэтому лучше по телефону уточнить, если именно потанцевать. Если просто посидеть, то у них есть еще залы
Там и ресторан и кафе, так вот в кафе был у нас корпоратив Кормили жутко и музыка из приемника, потом свои диски им дали 2008г, надеюсь там все поменялось

Zuzelka
29.06.2010, 17:22
А нам ресторан Бали нравится рядом с ЦПКиО. Там разную кухню можно выбрать (японсякая, итальянская, русская) и интерьеры есть разные, особенно здорово летом на открытой веранде в беседках :)

Silenna
05.07.2010, 16:41
+1

Krabi
09.07.2010, 18:43
Обожаю супчики в Васаби на Богатырском :support:
Мама Рома на Большом пр ПС и на Загородном тоже излюбленные места. Пицца там объедение, постоянно на вынос домой берем :fifa:
Из последних открытий Итальянский ресторанчик (не помню название) на перекрестке Серебристого и Королева, пальчики оближешь и цены хорошие :love:
Beer house нравится на Академке, там ооченьтеплое отношение к гостям :014:

montoya
10.07.2010, 00:19
Мамалыга!!!!

geostatika
14.07.2010, 13:26
слышала много похвал Сакартвелло на ВО. Сходили. Ну не скажу чтобы писк. Самое вкусное, что там есть это домашнее вино. А шашлычки были твердые и зажаренные до черноты.
В Кэт на Караванной гораздо вкуснее (тоже грузинская кухня)

SveticSal
14.07.2010, 18:07
Мамалыга!!!!
+1000!!! Очень вкусно! Ходим туда уже не по праздникам, а просто поесть от души! Хотя с пятницы вечера и в выходные с местами могут быть проблемы.

Глафирушка
16.07.2010, 23:24
слышала много похвал Сакартвелло на ВО. Сходили. Ну не скажу чтобы писк. Самое вкусное, что там есть это домашнее вино. А шашлычки были твердые и зажаренные до черноты.

Ничего себе, неужели испортилось заведение.. Странно, что там могло произойти? Была несколько раз - все вроде как безупречно))

Глафирушка
16.07.2010, 23:27
А я проголосую за "Адмиралтейство" в Пушкине. Замечено, что многие заведения со временем портятся :ded: - но только не оно. Кухня всегда на высоте, а меню большое - так что еще пробовать и пробовать))

Марго и сынок
18.07.2010, 00:05
А я проголосую за "Адмиралтейство" в Пушкине. Замечено, что многие заведения со временем портятся :ded: - но только не оно. Кухня всегда на высоте, а меню большое - так что еще пробовать и пробовать))
да были там днюху отмечали супер!:support:

Марго и сынок
18.07.2010, 00:21
здравствуйте!кафэ и ресторанов и ресторанчиков по питеру тьма тьмущая просто все зависит какое мероприятие будет и тогда выбирать а если просто совместить прогулку с едой по более зеленому месту нашего города то по мне только русская рыбалка в крестовском острове там дизайн мне нравится под немецкий стиль во-вторых можно посидеть с ребенком есть стульчики детские и меню правда меню не обширное но в такую жару кроме пива мороженого и сырных палочек под пиво холодное ничего не лезло!за то душевненько и люди там прилично одетые многие даже там мероприятия отмечают....посидеть можно как внутри здания так и на улице дождь даже не помеха будет! везде навесы!....про китайские рестораны я была во многих и мои друзья их обожают довольно хочу заметить обеспеченные люди но я от них не в восторге !еда у них не по вкусу русскому не наешься особо!а вообще супер конечно караван на вознесенском довольно дороговато но стильно и еда кавказская аппетитно!у меня друг открыл ресторанчик на восстания просто название вылетело из головы там точно еда будет из первых рук он бывший повар на корабле мы его кухню знаем пальчики оближешь......!а еще гламурное есть да винчи ближе к адмиралтейсву и астории там конечно мега!а легче открыть желтые страницы и выбрать поближе к дому позвонить узнать меню и расценки и облюбовать его а потом и др и так вы лучше будете знать что вам по душе!удачи вам в поиске своего чудесного вечера!

Nukusia
18.07.2010, 15:31
!....про китайские рестораны я была во многих и мои друзья их обожают довольно хочу заметить обеспеченные люди но я от них не в восторге !еда у них не по вкусу русскому не наешься особо!!

в китайской кухне используют"усилители вкуса"
Соответственно подсовывают очень низкого качества продукты, вкус продукта ты не чувствуешь, только соуса немыслимые(((( В не зависимости от счета ресторана, будь то забегаловка, будь то чуть покруче ресторан с хорошим интерьером, вне зависимости от страны в кот этот ресторан находиться...
Да и многие обеспеченные люди не хрена не понимают в еде, где нить в больших мегаполисах за границей дела обстоят получше, ресторанная культура развита больше, да и для людей это каждодневное занятие ланчи-ужины вне дома

Divi-nora
19.07.2010, 02:42
Парк Джузеппе на канале Грибоедова... у Спаса на крови...причем в эту погоду-на веранду.. очень аутентичная итальянская кухня...
еще очень интересный и оригинальный Культ личности на Кадетской линии В.О.

JoyStick
19.07.2010, 15:30
Обожаю супчики в Васаби на Богатырском :support:
Из последних открытий Итальянский ресторанчик (не помню название) на перекрестке Серебристого и Королева, пальчики оближешь и цены хорошие :love:

а в токио на богатырском вам как?
мы чаще в токио из-за детской комнаты и 2 по цене 1

а на серебристом даааа
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/viadargento
но там ни разу не дешево...
пицца + 2 томатных сока 500р
детский уголок опять же :)
оч люблю это место.

_Bela_
22.07.2010, 01:16
Из новых - понравился Pena bar на Пионерской, отличные стейки из говядины, приятная подача, есть маааленькая детская комната. Цены средние, в районе 400 р за горячее блюдо насколько я помню.

БабаSveta
22.07.2010, 22:04
Ресторан "Таверна Олива" на Б.Морской. Не новый- работает уж лет пять как. Тем не менее, многие рестораны за это время успели благополучно прекратить свое существование.Этот люблю- атмосфера в нем какая-то домашняя.Детская комната -есть.Вот в разные рестораны ходим, а сюда все равно возвращаемся.Если пойдете-чебуреки с мясом попробуйте(есть еще с сыром, но с мясом вкуснее)

Марго и сынок
23.07.2010, 21:37
в китайской кухне используют"усилители вкуса"
Соответственно подсовывают очень низкого качества продукты, вкус продукта ты не чувствуешь, только соуса немыслимые(((( В не зависимости от счета ресторана, будь то забегаловка, будь то чуть покруче ресторан с хорошим интерьером, вне зависимости от страны в кот этот ресторан находиться...
Да и многие обеспеченные люди не хрена не понимают в еде, где нить в больших мегаполисах за границей дела обстоят получше, ресторанная культура развита больше, да и для людей это каждодневное занятие ланчи-ужины вне дома

да вы ценитель так подскажите девушке правильный ресторанчик по вашему вкусу а про китайские и так ясно да и про др уже по тв говорят разное но если так жить то можно вообще забыть о светских выходах.....:support::support::support:здесь пишут кому что по душе чтоб люди выбрали сами а остальное можно опустить ниже:support:!всем удачного вечера!:flower::flower::flower:

Lubava_Agrafena
24.07.2010, 19:56
еще гламурное есть да винчи ближе к адмиралтейсву и астории там конечно мега!

Простите, но не соглашусь. Да Винчи изжил себя. Интерьер потрепался, программа не впечатляет, а основные посетители, это работники офисов на бизнес-ланчи.:027:

mama_Olga
24.07.2010, 22:23
Мамалыга!!!!

+1000!!! Очень вкусно! Ходим туда уже не по праздникам, а просто поесть от души! Хотя с пятницы вечера и в выходные с местами могут быть проблемы.

Огромное спасибо за подсказку! Сегодня ходили с мужем - всё просто супер. Очень понравилось.

Nukusia
28.07.2010, 00:36
Простите, но не соглашусь. Да Винчи изжил себя. Интерьер потрепался, программа не впечатляет, а основные посетители, это работники офисов на бизнес-ланчи.:027:

+1

jazzofmegapolis
28.07.2010, 14:59
Парк Джузеппе на канале Грибоедова... у Спаса на крови...причем в эту погоду-на веранду.. очень аутентичная итальянская кухня...
еще очень интересный и оригинальный Культ личности на Кадетской линии В.О.

Культ Личности теперь работает только как банкетный зал

Соглашусь:053:

tatavito
29.07.2010, 17:50
да были там днюху отмечали супер!:support:

А сколько примерно обошлось на человека, там есть музыка, танцы? (можно в личку)

Евгения_2
04.03.2011, 00:25
А в Московском районе никто ничего не любит? :( Мы в Пауланер ходили, но разочаровавшись полностью после последнего посещения, ищем что-нить другое. Надо гостью куда-нить вывезти, а куда, не знаем :(

Ирландский бар (не помню названия) на самом углу Благодатной и Московского - мохито и сырные острые палочки горячие выше всяких похвал! Но это на любителей ирландского пива.

Беременная Иринка
04.03.2011, 02:29
а мне из итальянских например больше Мама Рома (только либо на Конющенной либо на Караванной) нравится
из ирландских пабов - паб в конце 2 советской, не помню как называется, все время забываю название
нравится еще из немецкой кухни - Гаштет, в ТК Миллер на Комендатском, у него вид их окна на Комендантскую площадь такой прикольный,и готовят колбаски вкусно
раньше нравился Корова-бар, но цены - конечно, завышены, хотя стейки вкусные очень. Но сейчас не могу сказать о нем, года 2 как ни были там:(

ну и конечно 2 руками за Мамалыгу :support:, а кстати из грузинских мне понравился еще ресторанчик на углу Суворовского и 2-ой Советской, но название тоже не помню, очень вкусно, особенно домашнее грузинское вино и хачапурри :019:

Кстати недавно в ГрандКаньоне попали в Большой Кавказ, и не собрались - так как то вучурным показался интерьер, белые скатерти и тд, но в других местах не было мест, завернули туда - тоже вино их домашнее понравилось и хачапурри, их у них 3 или 4 вида, неплохое горячее. Но просто неплохое. Но из-за чачапурри и вина вернусь :)

Беременная Иринка
04.03.2011, 02:39
Мое недавние открытие - Ferma! Очень впечатлило, особенно то что первого января весь персонал был готов обслуживать клиентов! Очень тепло и уютно, а главное вкусно!

я тоже про Ферму слышала только хорошее!
Но почему-то не решаюсь туда пойти с маленьким ребенком, из витрины кажется, что очень близко друг к другу столики, и будем поэтому мешать людям отдыхать.
Никто не ходил туда с детьми, расскажите как?

Sendy
04.03.2011, 10:48
Мы ходили в Ферму недавно, правда у нас постарше дети, зато их было трое)))) В некурящем зале столы хорошо стоят, достаточно далеко друг от друга. Детская комната для маленьких деток не особо подходит, моя играть там отказалась и ходила коров рассматривала))) Ну и народу было очень много, мы приехали в пять в воскресенье, по предварительной брони, свободных столов не было вообще. А так очень понравилось. Интересное меню, много необычных блюд. Хорошее обслуживание.

Мамашка татарчонка
04.03.2011, 14:16
из ирландских пабов - паб в конце 2 советской, не помню как называется, все время забываю название

Тара Бруч?

Беременная Иринка
04.03.2011, 14:18
Тара Бруч?

точно! он :)

Евгения_2
04.03.2011, 14:21

Не, никакой не Бруч. По-другому как-то. Там может не совсем с БЛагодатной вход, а с угла следующего к Кузнецовской дома. Буду идти мимо, посмотрю.

Мамашка татарчонка
04.03.2011, 14:21

А меня он не впечатлил...

Мамашка татарчонка
04.03.2011, 14:22
Не, никакой не Бруч. По-другому как-то. Там может не совсем с БЛагодатной вход, а с угла следующего к Кузнецовской дома. Буду идти мимо, посмотрю.

Ну, мы, вообще то, про 2 Советскую говорим, а не про Благодатную. На Благодатной я не знаю, что находится.

Пушистик Лора
05.03.2011, 14:22
Ресторан Царский Двор на углу ул Бассейной и пр. Гагарина. Отмечали там Дни рождения, просто сидели с коллегами. Очень все достойно и не супер дорого. Средний счет с алкоголем в районе 1000 рублей.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.restoran.ru%2Fspb%2Fdetailed% 2Frestaurants%2Ftsarskydvor&text=%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20 %D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8 2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD&l10n=ru&sign=7def132ec2df0d6b619b1866daf5bc70&keyno=0

БАЛЕРИНА
05.03.2011, 19:42
Мне очень понравился ресторан новый Гинзовский ресторан " Москва" :019:в " Невском Центре". Собираюсь там отмечать День Рождения:love:

Лили Марлен
08.03.2011, 13:53
Наш любимый - Караван на Фонтанке

Лили Марлен
08.03.2011, 14:01
А наш самый любимый семейный ресторан - "Бульвар" на М. Казакова. Это трехэтажный ресторанный комплекс. Французская кухня. Есть детская комната и сцена для выступлений, при желании можно потанцевать. Муж просто в восторге от парижского грибного супа! Очень советую.

Отмечали там ДР недавно, очень хорошее обслуживание, а вот кухня неплохая, да и только - за эти деньги и повкуснее бывает, к сожалению, на 4-х оставили больше 8 тыр. Называется, лень было в центр ехать

Крошка Доррит
17.03.2011, 20:17
А мы через час собираемся в Телеграфе на Рубинштейна. Там должно быть интересно сегодня. Сегодня день св. Патрика. Будет тематическая вечеринка. Будут настоящие волынки играть. Очень люблю этот инструмент, но в живую никогда не слышала. Будет профессиональный визажист всех желающих раскрашивать в ирландские цвета. Гиннесс само собой. Люблю именно этот сорт.
Позже расскажу как прошло, если волынки понравятся))

Бодрая велосипедка
17.03.2011, 22:00
Раньше любила "Саквояж беременной шпионки", но с тех пор, как перестала бывать в центре города - постоянно хожу в "Токио-Сити"

Мамати
19.03.2011, 03:05
Любимые!
1-Летучий Голландец на одноимённом корабле, потрясающий вид, вкусная кухня, отменные вина, есть детская комната.
2-Палаццо на Фонтанке
3-Хутор Водограй напротив цирка

tranzoid
19.03.2011, 12:33
Любимые!
1-Летучий Голландец на одноимённом корабле, потрясающий вид, вкусная кухня, отменные вина, есть детская комната.
2-Палаццо на Фонтанке
3-Хутор Водограй напротив цирка

теперь вместо Летучего голландца Океан:)
там хорошо, да:019:

Мамати
20.03.2011, 18:22
теперь вместо Летучего голландца Океан:)
там хорошо, да:019:

Почему Океан?

tranzoid
20.03.2011, 18:43
Почему Океан?

вот черт, с Акварелью перепутала:flower:

Мамати
20.03.2011, 19:05
:)

Лялека
21.03.2011, 02:54
а я много вечернего свободного времени провожу в кофейне "Чайникофф" на 6 линии ВО!Уютно,только вот вся кухня состоит из 3-х салатов и двойного сендвича с салями...Ну на то она и кофейня.
А вот по части отдыха-так это "Кофейная Гамма" на кан.Грибоедова.Обажаю это место.И уют на высшем уровне,и в общем то цены не заоблачные!Просто супер.Мой любимый!

А что на Ваське то еще?а то мы уперлись в Суши Хаус напротив ,на 9линии-обалденно там вкусно,другие суши теперь селедкой кажутся(везде,извиняюсь)
Но уже надоело,хочется чего то нового в шаговой доступности:))

mur-mur-myau
28.03.2011, 18:41
Крошка Доррит, не поделитесь как прошло? Слышала, что Святого Патрика отметили крайне достойна с волынками и всяческими развлекушками. Но, что называется, слышала звон... Может расскажете поподробнее, как оно было, что делали, что пили, что ели? Как заведение вообще и мероприятие в частности?
Заранее спасибо за ответ :) Говорят там на 1 апреля какая-то вечеринка намечается. Друзья зовут, а я что-то не знаю, идти или не идти.

Крошка Доррит
29.03.2011, 22:52
mur-mur-myau, спасибо за интерес. Прошло всё хорошо. Волынка, оказывается, интересный инструмент, раньше слышала его только на записи. Вечер был очень нескучным. Конкурсы с алкоголем, ирландские танцы, зелёный макияж в "а ля Амазонка".
Кухня очень достойная. Хоть я и не любительница жаренного мяса, но устоять перед свиной поджаркой в яблочно-тминном соусе, картофельным пюре, квашенной капустой...ну не смогла я, просто объедение

Bastida
30.03.2011, 14:54
Девочки может кто посоветует кафе на Гражданке?

Angel's Mum
31.03.2011, 00:34
понравилась кухня в Альбертоне (на миллионной) кальмары гриль (внушительные), дорада (мааааленькая ), десерты - ок)):love: мы с мужем как-то очень объелись не смотря на дораду))) пожалуй, самое вкусное место где мы были... хотя самый вкусный салат, который я ела - теплый в "Тепле" (но там нельзя доверять алкоголю - м.б. не качественным не смотря на присутствие в штате ресторана сомелье)

дет.комната есть, но лучше бы детей с оружием:015: туда не пускали - одна девочка лет 5-ти тыкала пистолетом всем детям в лоб:010:

Мильдендо
31.03.2011, 17:00
Мне нравится кафе Жан Жак на Марата. Очень уютная атмосфера, тихая приятная музыка, вкусная еда, хороший выбор вин. Внутри складывается впечатление, как будто из Петербурга перенеслась в одно из парижских кафе)

wambaje
31.03.2011, 20:28
У нас одним из облюбованных мест стал ГигантХолл на Кондратьевском пр., д.44. Просто обычно компании у нас разношерстные и сложно бывает подобрать заведение, чтобы и не скучно было и не долбешка! А тут есть ресторан с большим выбором блюд и для мальчиков пивной бар с собственным пивом(мой говорит очень вкусное), хотя я не любительница спиртного. Также иногда заглядываем в концертный зал в зависимости опять же от компашки :)

МамаМакса
01.04.2011, 12:14
:)

Лялека
04.04.2011, 12:11
Очень нравиться ресторан "Город" на Кадетской линии. Он новенький - полгода как открылся, поэтому чистенький и персонал старательный. Меню очень разнообразное, интерьер интересный, а ценовая политика гуманная. Можно здесь про него подробнее посмотреть: http://www.apriorico.com/places/gorod/

А какой адрес?А то я на Кадетской знаю только клуб Февер,хотя вроде там каждый день то езжу,то хожу...

Viksi
06.04.2011, 12:20
Кукарача на Фонтанке-мексиканская кухня,больше 10 лет,очень вкусно.
У ГАГИКА на Лермонтовском-грузинская кухня,очень дёшево и вкусно,домашнее вино- нигде такого больше не пила.

Мамашка татарчонка
06.04.2011, 13:01
Я открыла для себя новое место. Это Ханса Бир, на углу Ивановской и Бабушкина, около Володарки. Немецкая пивная. Очень достойное заведение. Но я вообще такие места люблю... Очень понравилось пиво. Выбор небольшой, но вполне достаточный. Впечатлило их пиво, то ли фирменное, то ли просто новое, не помню, как называется, на А начинается. Темное, нефильтрованное, крепкое. Очень вкусное!!! И вишневое отменное. Ценник - обычный для таких заведений. Всё вовремя, без особых задержек. И что особо порадовало, то, что горячее было действительно горячим, а не как в Барсе, чуть теплым. И горячее приготовили довольно быстро. В общем, я двумя руками "за"!!!

ФУФЫРОЧКА
06.04.2011, 13:41
У нас одним из облюбованных мест стал ГигантХолл на Кондратьевском пр., д.44. Просто обычно компании у нас разношерстные и сложно бывает подобрать заведение, чтобы и не скучно было и не долбешка! А тут есть ресторан с большим выбором блюд и для мальчиков пивной бар с собственным пивом(мой говорит очень вкусное), хотя я не любительница спиртного. Также иногда заглядываем в концертный зал в зависимости опять же от компашки :)

и я тоже его полюбла всей душой___
Хоть одно приличное место во всем районе

ФУФЫРОЧКА
06.04.2011, 13:44
Девочки может кто посоветует кафе на Гражданке?

БАДЕН-БАДЕН
все что хотите
живая музыка пиво
вкусная еда
отдельные залы для больших компаний
короче
там много одиноких и не очень одиноких мучжин
особенно когда идут матчи по футболу:004::004::004::004:

Мамашка татарчонка
06.04.2011, 13:52
там много одиноких и не очень одиноких мучжин
особенно когда идут матчи по футболу:004::004::004::004:

Так когда идут матчи, мужчинам не до чего, вроде... У них внимание только на экран. А когда матч заканчивается, они уже в полувменяемом состоянии, наверное...

Ростишина мамуля
06.04.2011, 14:32
Обожаю "Барракуду ГОЛД":love:
поддержу, время идёт, а там всё также прекрасно:support:
ещё Капулетти на Большом пр. , Киликия на Гороховой, Олива на Б.Морской

мама Софи
07.04.2011, 10:04
ресторан Ферма (потрясающая кухня, отличная детская комната с няней), грузинский ресторанчик Тархун на Караванной, Коровабар (Московский ворота, Караванная), паб Бульдог (м. пл. Восстания)