Просмотр полной версии : Какой у вас самый-самый любимый ресторан(или кафе) в СПб?
Когда бываем в Пушкине любим заходить в Царскосельский Презент, находиться прямо во флигиле Екатериненского Дворца. Обалденный ресторан. Вкусно очень и интерьер нравится! :)
По ценам средне.
Ирмулька
10.07.2011, 02:19
была там один раз. Все было вкусно, ценник достаточно гуманный
ну я правда не любитель огромных залов, поэтому интерьер не для меня.
Но я бы вернулась туда еще раз (хотя мне через весь город ехать), но случился неприятный инцидент. Нам не принесли сдачу с 5 т.р. ( а сидели мы вдвоем, т.е. сумма значительная, не 300 рублей на чай) Подозвали официанта, он сказал что все отдал, дальше был разговор с руководством (точнее не разговор, мы стояли перед ними и ничего не понимали, поскольку их язык не знаем) . Ну вот где-то минут 30 после закрытия мы проторчали и официант вынес нам сдачу со словами, что надо быть порядочными людьми...
:0007:
Kisentay
11.07.2011, 16:41
А "Горный орел"? Вот где вино замечательное!
Поддерживаю! еда там тоже очень нравится! чебуреки, шашлык, овощи - все понравилось! :)
kapitolinka
13.07.2011, 16:59
Порекомендуйте пожалуйста ресторан для празднования дня рожд..., чтобы с живой музыкой, программой..,
Идем с родителями, родственниками, поэт. музыка ретро, шансон, спокойная возможно к-н..и программа без пошлых конкурсов и т.п..
Кухня в принципе любая...
может кто посоветует что-нибудь на Дыбенко, Большевиков для празднования ДР, не совсем дорого!
Евразия.
А вообще любим очень Penabar (ст.м.Проспект Просвещения) , O'Briens(ирландский паб, для тех,кто любит футбол-шикарное место, кухня -изумительная))
Не может быть На ВО все Евразии-гадость,кроме супа. Суши с селедкой:005:
inna-piter13
20.12.2011, 14:17
может кто посоветует что-нибудь на Дыбенко, Большевиков для празднования ДР, не совсем дорого!
Посмотрите этот http://vkontakte.ru/club5690282
@Женечка@
20.12.2011, 15:02
Девочки, а с грузинской кухней в центре что-нибудь посоветуйте, чтоб ценник адекватный был.
tranzoid
20.12.2011, 15:06
Кто-нибудь был в Макарене на Московском? Что за место, стоит тратить на него время и деньги? Вкусно, весело или наоборот?
мне очень нравится этот ресторан, самый мой любимый в районе:love:
mamaolya
20.12.2011, 19:01
Девочки, а с грузинской кухней в центре что-нибудь посоветуйте, чтоб ценник адекватный был.
На улице Восстания - "Гамарджоба". Открылся летом, мне понравилось. Но это, скорее, кафе.
Ну и "Чебуречная на Майорова". Беспроигрышный вариант.
А вообще много ресторанов с грузинской кухней. Например, "Горный орел" у зоопарка. Но там дорого.
Троицкие мосты, Чайные дома)))))
Сотофа Х
21.12.2011, 00:38
Мне очень нравится РЭРО Кронверская улица ,дом 8.Очень нравится там атмосфера.И вкусно очень!!!:love:
My Cherry
21.12.2011, 11:49
А "Горный орел"? Вот где вино замечательное!
Девчонки а как в Горном Орле сейчас? я там давно была - очень понравилось. Как с ценами? Какой в среднем ценник на двоих? спасибо:flower:
mamaolya
21.12.2011, 11:57
Я проследила развитие заведения с маленькой забегаловки с самообслуживанием и демократическими ценами до того, что теперь получилось. Была последний раз давно. Лет пять назад. Цены впечатляли. Все остальное - достойно посещения.
@Женечка@
21.12.2011, 12:05
На улице Восстания - "Гамарджоба". Открылся летом, мне понравилось. Но это, скорее, кафе.
Ну и "Чебуречная на Майорова". Беспроигрышный вариант.
А вообще много ресторанов с грузинской кухней. Например, "Горный орел" у зоопарка. Но там дорого.
Мне очень нравится РЭРО Кронверская улица ,дом 8.Очень нравится там атмосфера.И вкусно очень!!!:love:
Спасибо большое!!!
Троицкие мосты, Чайные дома)))))
Если брать демократичные по ценам-нравится Фрикаделька,по крайней мере та,что в нашем доме расположена,на 7й линии ВО.
Очень вкусно,добросовестно сготовлено,а получение ими свежих овощей итд вижу из окна по НЕСКОЛЬКУ раз в день.
Anny-Fanny
22.01.2012, 01:02
Теперь - Лангуст...
"Тепло"-суперместо!
адресом можете поделиться?
Он в центре около Исаакия. Надо в инете поискать, на большой или малой морской, я их путаю:-) не пожалеете!!! Очень приятное место
ГАЛЛАКТИКА
24.01.2012, 19:01
Кто нибудь был в Строганов Стейк Хаус(на Конногвардейском бр.)? Понравилось?
а про куракину дачу что скажите?
Еда не вкусная, про цены - не знаю. И само место не понравилось:005:
была там один раз. Все было вкусно, ценник достаточно гуманный
ну я правда не любитель огромных залов, поэтому интерьер не для меня.
Но я бы вернулась туда еще раз (хотя мне через весь город ехать), но случился неприятный инцидент. Нам не принесли сдачу с 5 т.р. ( а сидели мы вдвоем, т.е. сумма значительная, не 300 рублей на чай) Подозвали официанта, он сказал что все отдал, дальше был разговор с руководством (точнее не разговор, мы стояли перед ними и ничего не понимали, поскольку их язык не знаем) . Ну вот где-то минут 30 после закрытия мы проторчали и официант вынес нам сдачу со словами, что надо быть порядочными людьми...
подумала, что была в том ресторане пару раз, но была не уверена, пошла в яндекс, Ваш случай о сдаче с 5 тыс не разовый похоже..
но так и не поняла там ли я была :) это рядом с гостиницей на набережной? вроде он.. последний раз чай мне у них понравился, остальное нет, первый раз была очень давно, сидели на улице, было нормально вроде..
не осилила 32 страницы темы,может кто уже и писал о "Беринге" . это пивной ресторан на пл. Ленина в здании гост. Санкт-Петербург. побывала один раз,теперь любимое место,когда хочется не очень шумного времяпровождения, вкусной и недорогой еды. тк ресторан предназначен для гостей гостиницы и малоизвестен,людей там много не бывает,хотя мест очень много,корпоративы зато там проводят грандиозные. из плюсов- шикарный вид на Неву,тк ресторан застеклен со стороны набережной.. живая музыка - очень приятная, ненавязчивая (правда не всегда), в среду была последний раз - не было. недорогое пиво - за 2 литра 300 р.,пивные закуски - 250 р большая морская закуска,она правда не из морепродуктов,но очень вкусная и на 3-х ее вполне хватает. выбор горячего и салатов тоже хороший,сама не ела,но отзывы очень хорошие о кухне.есть бильярд для желающих.ресторан для курящих,может,не весь зал,но там даже в курящей зоне совершенно свежо,одежда не имеет неприятного запаха после посещения курящей зоны.это я для куряще-некурящих компаний уточняю))
Кто нибудь был в Строганов Стейк Хаус(на Конногвардейском бр.)? Понравилось?
Отличное место!!!:019::019::019:
Безумно вкусно все!:080:
только цены напрягают:065:
viktoriya82
26.01.2012, 17:12
мне нравится Чинар,грузинская кухня,очень хорошо там готовят,либо Усадьба.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.