Просмотр полной версии : Какой у вас самый-самый любимый ресторан(или кафе) в СПб?
я люблю италию на бакунина. какой там кофе и карбонара. мммм. и мороженое
Я недавно открыла для себя новый клуб недалеко от дома. Называется КЛуб Америка www.americaclub.ru, там таверна,где можно с мужем сходить футбол посмотреть и на втором этаже краны на столах, 500 рублей платите и наливай пива сколько влезет, ну это для таких пивняков как я))))). Еще ресторан (очень красивая обстановка) я бы там какой-нить праздник отметила))). Ночной клуб очень красивый, там весь танцпол оформлен в американском современном стиле и над стойкой сделана копия бруклинского моста, все светится очень красиво, хорошая музыка, потанцевали от души, ну и контингент подходящий, без малолеток в основном от 25 и выше))))
а еще говорят, что там скоро сауна откроется, думаю будет неплохо, если судить по оформлению клуба, там будет очень прилично)))
pigaliza™
12.04.2011, 13:40
хоспидя, куда пойти????
чтоб не дорого и вкусно. желательно в центре конечно..... Нам нужно отметить папе др.
Все, что относится к Гинзе проджект-не предлагать:)
Знаю Конго, в Сундуке были, Бальзак не нравится.. Чайный дом по-восточному уже весь знаем. В Паб не хотим... Чтобы придумать?
Seamanta
12.04.2011, 22:58
Я обожаю японский ресторан "Тануки". Раньше был на Чкаловской, но теперь закрылся, а куда переезжает пока непонятно:(
Даа!!!! Италия на Бакунина очень нравится!!!
Филадельфия
13.04.2011, 11:02
Мне очень нравится Мамалыга и Шурпа на Энгельса:019::019::019:
@Женечка@
13.04.2011, 12:04
О ДА!!!! Каждые выходные ходим. Обожаю:love::love::love:
Медвежонон
15.04.2011, 01:34
/Обожаю ресторанчик "Мамалыга". супер обстановка, обслуживание, еда и цены приятно радуют. Есть столики на веранде. Прикольные кролики бегают, птички поют, кошечка ласковая ходит. Уютная обстановка в деревенском стиле.
А вот чудненько пообедать можно в кафе Ergoline в Мебель сити 2. Комплексный обед за 130 рубликов вполне приличный.
Кукарача на Фонтанке-мексиканская кухня,больше 10 лет,очень вкусно.
У ГАГИКА на Лермонтовском-грузинская кухня,очень дёшево и вкусно,домашнее вино- нигде такого больше не пила.
БЫЛА бы согласна с Кукарачей,с 95года оттуда не вылезали знали всех официантов,дочка пока там сидели-ходить научилась!
Просидели там больше 10 лет---потом не были года 3,сейчас ооооочень все изменилось не в лучшую сторону
Но по сравнению с общим уровнем в Спб все равно неплохо
Еще ТанЖен ничего и СУши Хаус
risarisakova
16.04.2011, 13:33
скажите, а кто нибудь бывал в шустрой утке??
Ооо!! Тан Жен и Тануки обожаю!!! К сожалению,Тануки закрыли и на сайте в адресах нет СПб!Очень жаль,если этот ресторан больше нигде не появиться.Сегодня открыла для себя чудную кофейню на Большом,51.Кофе-изумительный,интересный интерьер.Называется Тревеллерс кафе.
Девочки, подскажите есть детская комната в Мамалыге? Как там цены? На сайте нет ценника, напишите для примера цену какого-нибудь блюда,чтобы сориентироваться.
Девочки, подскажите есть детская комната в Мамалыге? Как там цены? На сайте нет ценника, напишите для примера цену какого-нибудь блюда,чтобы сориентироваться.
Детская комната есть, очень хорошая, много игрушек! :080:
Цены средние, а вот примера не напишу, чтобы не дезориентировать, честно не помню...:008:
Очень понравился ресторан "Солнечная Долина", правда далековато ОЧЕНЬ (особенно нам Северным) в Новосаратовке :001:(тем кто живёт в районе Вантового моста). Кухня кавказская -ну очень всё настояще-наивкуснейшее!!!:019:И цены просто смешные! Был бы этот ресторан где-то в городе - очереди бы стояли!!!:014:
Цены средние, а вот примера не напишу, чтобы не дезориентировать, честно не помню...:008:
Очень понравился ресторан "Солнечная Долина", правда далековато ОЧЕНЬ (особенно нам Северным) в Новосаратовке :001:(тем кто живёт в районе Вантового моста). Кухня кавказская -ну очень всё настояще-наивкуснейшее!!!:019:И цены просто смешные! Был бы этот ресторан где-то в городе - очереди бы стояли!!!:014:
Это что новый район-Новосаратовка?
Это что новый район-Новосаратовка?
Не-е-е Лена, он не новый, это по правому берегу - за Уткиной Заводью по Октябрьской набережной после Вантового моста. Там дома - ИЖС, почти загород уже...
Натало4ка
18.04.2011, 16:38
Кто-нибудь бывал в "Гадком утёнке" на Ваське?
Olga_Best
18.04.2011, 16:40
очень нравится Дубай на м.Приморской
mama_Olga
18.04.2011, 16:50
Добрый день! А кто-нибудь был в cafe italia на Бакунина? Вроде это того же хозяина, что и Венеция.
Мамашка татарчонка
18.04.2011, 16:53
Добрый день! А кто-нибудь был в cafe italia на Бакунина? Вроде это того же хозяина, что и Венеция.
А вы вообще хоть что-нибудь читали в этом топе? Страницу назад о ней несколько отзывов.
mama_Olga
18.04.2011, 17:22
А вы вообще хоть что-нибудь читали в этом топе? Страницу назад о ней несколько отзывов.
спасибо, сейчас поищу. На вопрос - конечно читала, и перед тем, как написать - воспользовалась поиском в теме, но он, почему то, ничего не дал. В связи с этим и спросила.
Пы.Сы. это наверное лв такой отпечаток накладывает на людей - нетерпимость и агрессия сразу же. Вместо того, чтобы то же самое написать менее эмоционально.
Но всё равно спасибо за то, что откликнулись :flower:
Нашла. И даже поняла, почему поиск не дал результатов. Нужно было очень постараться, чтобы догадаться, как задать условия поиска.
Касталия
18.04.2011, 21:22
были в кафе у нас в районе Лабуфато.Очень приличная пицца.Только оно такое крохотное.
@Женечка@
19.04.2011, 12:12
Были-были. Очень нравится.:)
mama_Olga
19.04.2011, 13:01
Были-были. Очень нравится.:)
А что Вы обычно заказываете? На что обратить внимание? (Не сладкое.)
@Женечка@
19.04.2011, 13:32
А что Вы обычно заказываете? На что обратить внимание? (Не сладкое.)
Я там всё несладкое беру. Из сладкого только мороженое.
На самом деле мне там всё очень нравится, действительно вкусно. спагетти ммм:love:, пальчики оближешь. Пиццы очень вкусные. Ну я просто любитель итальянской кухни.
mama_Olga
19.04.2011, 15:59
...
.....На самом деле мне там всё очень нравится.......
.........Ну я просто любитель итальянской кухни.
:flower: :053:
А наш самый любимый семейный ресторан - "Бульвар" на М. Казакова. Это трехэтажный ресторанный комплекс. Французская кухня. Есть детская комната и сцена для выступлений, при желании можно потанцевать. Муж просто в восторге от парижского грибного супа! Очень советую.
согласна,мне "бульвар" ооочнь пнравился....ооочень хорошая кухня и потрясающее испанское вино-мы как то попали на дни испанской кухни-все со вкусом.
а еще мне очень нравится "небо " на сенной в пике-красивый вид-весь город как на ладони-умренные цены и ненавязчивое обслуживание.
edeltely
20.04.2011, 00:40
http://www.navruz.ru/
вот для меня самая вкусная кавказская кухня. Правильная еда. :)
Добрый день! Весь топик не осилила((
А в районе Петроградки что посоветуете для приятных романтичных посиделок? Желательно не суши)))
Kisentay
26.04.2011, 17:31
Спешу поделиться с любителями итальянской кухни! Открыла для себя два новых места "22.13" на Конюшенной площади и "Счастье" на Рубинштейна. Паста превосходная, салаты супер, интерьеры, обслуживание - порадовало все! Пойду еще :)
http://www.navruz.ru/
вот для меня самая вкусная кавказская кухня. Правильная еда. :)
Цены не понравились((( На вых.ужинали в "Усадьбе"(азер.кухня).Запеч.баклажаны с сыром "Моцар"-200-220руб,люля из баран.-270руб.Просто пальчики оближешь,девченки съели по салату и кур.шашлычку-тоже остались довольны.Можно и потанцевать и спокойно посидеть.Народа было не много.Наход.на Северном,напротив"Чинара"(с другой стороны озера).Но за романтикой,я бы туда не пошла.Просто вкусно покушать или повеселиться компанией.
Ресторан "Таверна Олива" на Б.Морской. Не новый- работает уж лет пять как. Тем не менее, многие рестораны за это время успели благополучно прекратить свое существование.Этот люблю- атмосфера в нем какая-то домашняя.Детская комната -есть.Вот в разные рестораны ходим, а сюда все равно возвращаемся.Если пойдете-чебуреки с мясом попробуйте(есть еще с сыром, но с мясом вкуснее)
скажу более - лет 10 он там точно существует и столько же ходим. цены радуют и вкусно. частенько ДР там отмечаем
согласна,мне "бульвар" ооочнь пнравился....ооочень хорошая кухня и потрясающее испанское вино-мы как то попали на дни испанской кухни-все со вкусом.
а еще мне очень нравится "небо " на сенной в пике-красивый вид-весь город как на ладони-умренные цены и ненавязчивое обслуживание.
+много, "Бульвар" тоже нежно любим:love:, ещё безумно понравилось "Подворье" в Пушкине(кот. сгорело:(), очень вкусная еда:love:
После вчерашнего вечера, любимое Карл Фридрих на крестовском(Южная дорога,15):)
ТЁТЯ-МОТЯ
01.05.2011, 23:00
Всем добрый вечер:support:
Сегодня были в ресторане "Шурпа" на пр. Энгельса-очень-очень понравилось:отличная кухня,замечательное обслуживание,хорошая обстановка.
Очень рекомендую любителям восточной кухни:flower:
ЗЫ:а под этим рестораном находится "Мамалыга":тоже душевное заведение:)
Seamanta
04.05.2011, 13:29
ещё безумно понравилось "Подворье" в Пушкине(кот. сгорело:(), очень вкусная еда:love:
Его вроде заново отстраивают;)
А я недавно была в ресторане "Токио Сити" на Петроградке, отмечали ДР, объелись сильно, т.к. у них все порции дублируются. Жаль, для десерта уже места не хватило:)) Все очень понравилось:)
tranzoid
04.05.2011, 14:01
были в кафе у нас в районе Лабуфато.Очень приличная пицца.Только оно такое крохотное.
о, госсспади, и про него написали:))
я там люблю приходить в себя бульончиком и карбонарой:))
НоябRин@
05.05.2011, 18:52
"Вишневый сад" на Разъезжей. Новенькое, на месте "Ле Гоги" открылось. Интерьер приятный, сервис приветливый, кухня домашняя, незатейливо, но вкусно. Кому потанцевать - не сюда, а вот покушать в приятной обстановке - милое дело.
Бульдог на Восстания, обожаю это место!
подскажите, кто был в Мамалыге, там есть домашнее вино?
читала, что с этим там проблемы... а вот с компотами все ок)
ТЁТЯ-МОТЯ
06.05.2011, 14:24
Бульдог на Восстания, обожаю это место!
подскажите, кто был в Мамалыге, там есть домашнее вино?
читала, что с этим там проблемы... а вот с компотами все ок)
Я была,но так как вино не пью,за редким исключением,то ничего толкового по-этому поводу Вам не скажу,сорри:flower:
Точно знаю,что подруженция заказывала какое-то бутылочное,вот:028:
Я была,но так как вино не пью,за редким исключением,то ничего толкового по-этому поводу Вам не скажу,сорри:flower:
Точно знаю,что подруженция заказывала какое-то бутылочное,вот:028:
спасибо, про бутылочные знаю, но они итальянские, чилийские всякие...
а хочется грузинского попробовать:):014:
ANGEL-OK
09.05.2011, 19:48
CКАЗКИ ШАХЕРЕЗАДЫ -вкусная кухня и вкусные цены
Индустриальный пр.10
+1 Очень вкусно,уютно. Остались довольны )
в КЭТ на Караванной действительно очень вкусно, а домашнее вино вообще сказка, настоящий виноград и пьется приятно!!!
а вот интерьер и само помещение оставляет желать лучшего:(
Фаворитка
19.05.2011, 17:39
на выходных были в ресторане итальянской кухни Лемончелло на Литейном пр. - очень понравился и интерьер и кухня и пиво, сваренное с черносливом))
У ГАГИКА на Лермонтовском-грузинская кухня,очень дёшево и вкусно,домашнее вино- нигде такого больше не пила.
Я поклонница мексиканской кухни. Кукарачу на Фонтанке поменяла на Мехико на Некрасова,д.1 Последний раз зашли к их соседям Караван-сарай ресторан узбекской кухни, вроде все хорошо, красиво, но кухня меня не впечатлила, как-то пресновато....может неудачный выбор сделала. Зато очень понравилось гранатовое вино.
grey_hound
20.05.2011, 18:13
Я поклонница мексиканской кухни. Кукарачу на Фонтанке поменяла на Мехико на Некрасова,д.1 Последний раз зашли к их соседям Караван-сарай ресторан узбекской кухни, вроде все хорошо, красиво, но кухня меня не впечатлила, как-то пресновато....может неудачный выбор сделала. Зато очень понравилось гранатовое вино.
Караван-сарай испортился, увы. Пару лет назад он меня поразил своей кухней, настолько все было продумано до мелочей. Этим летом были там, заказали кое-что из того, что впечатляло ранее и разочаровались :(.
алена 19
21.05.2011, 15:30
[
Пы.Сы. это наверное лв такой отпечаток накладывает на людей - нетерпимость и агрессия сразу же. Вместо того, чтобы то же самое написать менее эмоционально.
+1000000! Сама уже давно ничего не пишу, боюсь, вдруг покусают:005:
Марсельеза, Порто, Макаров
Ollegoria
22.05.2011, 23:54
Если поклонники мексиканской, советую только Текила бум на Вознесенском.
Была в Мехико......ну, мягко скажем, готовить там не умеют, бурито=ужас..., мохито не лучше, мы с мужем были в шоке :015:
Аврора1602
23.05.2011, 14:00
" Свет Востока" на Курляндской (м. "Нарвская"). Посещаем несколько лет, нередко. Вкусно, большие порции, приемлимые цены. Справляем ДР. Рекомендую. )
Была в Мехико......ну, мягко скажем, готовить там не умеют, бурито=ужас..., мохито не лучше, мы с мужем были в шоке :015:
Я после 15лет Кукарачи стала готовить все это дома-проще некуда и вкуснее
В Текила была один раз-не понрвилось,вместо ребер хрящи дают итд
Про Некрасова 1й раз слышу,надо сходить:)
Не-е-е Лена, он не новый, это по правому берегу - за Уткиной Заводью по Октябрьской набережной после Вантового моста. Там дома - ИЖС, почти загород уже...
Ааа понятно...не не была значит
очень нравится Дубай на м.Приморской
А это где такой,на Наличной?
Спасибо за адресок, обязательно сходим и сравним.
спасибо, про бутылочные знаю, но они итальянские, чилийские всякие...
а хочется грузинского попробовать:):014:
я думаю запрет на грузинские вина распространяется и на рестораны(((
мы когда были в РБ закупились грузинским вином)
я думаю запрет на грузинские вина распространяется и на рестораны(((
мы когда были в РБ закупились грузинским вином)
что такое РБ и хде это?:005:
Республика Беларусь)
ааааааа, понятно:))
Ollegoria
24.05.2011, 11:54
Я после 15лет Кукарачи стала готовить все это дома-проще некуда и вкуснее
В Текила была один раз-не понрвилось,вместо ребер хрящи дают итд
Про Некрасова 1й раз слышу,надо сходить:)
Я тоже уже начала готовить всё это дома.....учесть, что ингридиентов сейчас большой выбор.
В Текиле....самое вкусное, ну, на мой взгляд, это бурито....просто класс
А на Некрасова...не советую :)) в 10 раз хуже Кукарачи и в 100 чем Текила))))))) хотя....можно для сравнения, потом расскажите)
@Женечка@
24.05.2011, 12:49
где ресторан грузинской кухни есть? чтоб цены умеренные и чтоб пальчики оближешь?)
Natahin23
25.05.2011, 13:00
Обожаю "Барракуду ГОЛД":love:
все-таки как точна фраза - "на вкус и цвет...." - а мне вообще там не понравилось - рыбу брали - просто дрянь оказалась
Мария2578
25.05.2011, 13:08
где ресторан грузинской кухни есть? чтоб цены умеренные и чтоб пальчики оближешь?)
+1
Тоже интересно :016:
Passwordpuddle
26.05.2011, 03:48
Я открыла для себя новое место. Это Ханса Бир, на углу Ивановской и Бабушкина, около Володарки. Немецкая пивная. Очень достойное заведение. Но я вообще такие места люблю... Очень понравилось пиво. Выбор небольшой, но вполне достаточный. Впечатлило их пиво, то ли фирменное, то ли просто новое, не помню, как называется, на А начинается. Темное, нефильтрованное, крепкое. Очень вкусное!!! И вишневое отменное. Ценник - обычный для таких заведений. Всё вовремя, без особых задержек. И что особо порадовало, то, что горячее было действительно горячим, а не как в Барсе, чуть теплым. И горячее приготовили довольно быстро. В общем, я двумя руками "за"!!!
Hanse bier и правда приятное место, особенно если учесть, что в районе Ломоносовской с этим большие проблемы. Огромные порции, вкуснейшее мясо - приятно удивило, что за оригинальными рецептами и хорошим стейком/пивом теперь не надо каждый раз куда-то ехать и появилось что-то возле дома
Мама Ани и Кати
27.05.2011, 12:07
Хочу предостеречь в отношении ресторана Олива на Большой Морской: вчера там ужинали наши приезжие сотрудники, обокрали всех рядом сидящие молодые люди, незаметно повытаскивали из карманов карточки, телефоны.
Сидела компания воров со знанием дела: головы не поднимали, чтобы в камеру не попало лицо. И машину поставили таким образом, что номер в камеру не попал. То есть мошенники полностью в теме, и похоже заодно с сотрудниками ресторана.
Мама Ани и Кати
27.05.2011, 12:08
+1
Тоже интересно :016:
Пиросмани на Большом Петроградской стороны?
JoyStick
27.05.2011, 12:16
ну рестораном не назвать...Кафе Тифлис вроде на пионерской...вино там неплохое домашнее и еда нам понравилась.
Мамашка татарчонка
27.05.2011, 12:16
Хочу предостеречь в отношении ресторана Олива на Большой Морской: вчера там ужинали наши приезжие сотрудники, обокрали всех рядом сидящие молодые люди, незаметно повытаскивали из карманов карточки, телефоны.
Сидела компания воров со знанием дела: головы не поднимали, чтобы в камеру не попало лицо. И машину поставили таким образом, что номер в камеру не попал. То есть мошенники полностью в теме, и похоже заодно с сотрудниками ресторана.
Вот уж в чем я сильно сомневаюсь. Может, конечно, кто-то один из персонала и навел, но уж точно не весь коллектив.
Мама Ани и Кати
27.05.2011, 14:50
Вот уж в чем я сильно сомневаюсь. Может, конечно, кто-то один из персонала и навел, но уж точно не весь коллектив.
Кто-то им точно помог узнать как висят камеры
Кто-то им точно помог узнать как висят камеры
А что этим мошенникам мешало прийти заранее на место, тксз, планируемого получения дохода :065: и посмотреть, как эти камеры висят? :009: Автор, не стоит на основании одних домыслов обвинять сотрудников ресторана в соучастии...Как-то это несерьезно :))...
Мама Ани и Кати
27.05.2011, 14:59
А что этим мошенникам мешало прийти заранее на место, тксз, планируемого получения дохода :065: и посмотреть, как эти камеры висят? :009: Автор, не стоит на основании одних домыслов обвинять сотрудников ресторана в соучастии...Как-то это несерьезно :))...
я не автор.
хотела предупредить. :))
вам это не нужно очевидно:))
я не автор.
Упс...выходит, это другая Мама Ани и Кати нас предупреждала о воровстве в Оливе :)). И, получается, это не Вам, а ей я сказала спасибо за предупреждение (в другом топе, Вы ведь в нескольких топах это сообщение оставили ;)). Извините тогда, что к Вам обратилась :065:.
Мамашка татарчонка
27.05.2011, 15:04
я не автор.
За предупреждение спасибо! Просто не надо так необоснованно персоналу приписывать связь с нехорошими людьми. Если чё, я к Оливе никакого отношения не имею.
Алискинсон
20.06.2011, 01:57
Пока Волга Волга
Любителям мексиканской кухни на юге и юго-востоке - случайно обнаружили Трес Амигос на пр.Славы.40 между Бухаресткой и Пражской. вторая площадка ресторана на Рубинштейна. все также, как и на первой - есть детская комната с няней,
еда как и следует быть мексиканской простая и сытная :))
Касталия
20.06.2011, 15:21
Любителям мексиканской кухни на юге и юго-востоке - случайно обнаружили Трес Амигос на пр.Славы.40 между Бухаресткой и Пражской. вторая площадка ресторана на Рубинштейна. все также, как и на первой - есть детская комната с няней,
еда как и следует быть мексиканской простая и сытная :))
сколько выходит средний счет на человека?
Евразия.
А вообще любим очень Penabar (ст.м.Проспект Просвещения) , O'Briens(ирландский паб, для тех,кто любит футбол-шикарное место, кухня -изумительная))
Троицкие мосты, раньше - Грин Крест любила.
Мамашка татарчонка
21.06.2011, 00:18
Троицкие мосты, раньше - Грин Крест любила.
Как-то Грин Крест не вяжется с понятием ресторана... Если я ничего не путаю. Ведь эта контора занимается производством салатов?
Караван - на Вознесенском.
сколько выходит средний счет на человека?
основное блюдо от 380 и выше, мохито 280 :))
не скажешь, что сильно бюджено, но и не запредельно
Девочки может кто посоветует кафе на Гражданке?
Быстрый цыплёнок, Просвещения 84.
Народ, а в Приморском районе никто не посоветует приличного места, чтобы можно было юбилей отметить, человек 15-20, недорого , и чтобы потанцевать....?
ALEX2009
27.06.2011, 23:39
Народ, а в Приморском районе никто не посоветует приличного места, чтобы можно было юбилей отметить, человек 15-20, недорого , и чтобы потанцевать....?Тоже это ищу ..., только человек на 7-10
Как-то Грин Крест не вяжется с понятием ресторана... Если я ничего не путаю. Ведь эта контора занимается производством салатов?
Раньше у них кафе было на Владимирском, так и называлось. Один из первых в городе салат-баров - много разных салатов...
Это и правда не ресторан, просто хорошее кафе в хорошем месте)))
Мамалыга -кавказская кухня, очень вкусно!
yuliya_mur
28.06.2011, 13:36
А кто подскажет небольшие семейные рестораны с вкусной-вкусной кухней, не важно какого направления? Чтоб был уютный, с хорошим сервисом, не очень большим залом - ну или зонирование было. Или их в Питере нет? Все гинзовские мне напоминают, честно говоря, вокзал - куча народа, да и кухня очень посредственна и одинакова. Не понимаю их успеха...
Кофе и шоколад
28.06.2011, 17:27
А кто подскажет небольшие семейные рестораны с вкусной-вкусной кухней, не важно какого направления? Чтоб был уютный, с хорошим сервисом, не очень большим залом - ну или зонирование было. Или их в Питере нет? Все гинзовские мне напоминают, честно говоря, вокзал - куча народа, да и кухня очень посредственна и одинакова. Не понимаю их успеха...
По мне, так вкусно-вкусно в Восточном уголке на Гороховой. Кавказская кухня. Овечий сыр, шашлыки, баклажаны с орехами, красное вино... А обслуживание - вах! Как-то была у нас официанткой женщина немолодая... только задумаешься, не налить ли себе еще вина, оглянешься - а бокал уже полный, а ее уже и не видно. Высший класс. Хотя... здесь как повезет, работники разные бывают... Были раза 3-4. Недалеко от них на Грибоедова Киликия, армянская кухня. Чуть похуже. Раньше был очень неплохим. Хотя, может, что-то изменилось.
yuliya_mur
29.06.2011, 18:48
спасибо! посмотрела на ресторане.ру - а они закрыты на ремонт до 15 августа
halasana
29.06.2011, 20:52
Кафе "У Гагика" - не грузинская, а кавказская кухня. Сам Гагик и владелец и шеф-повар - армянин. Была в кафе много раз, неплохой пример домашней кухни.
наталиус
03.07.2011, 15:52
Народ, а в Приморском районе никто не посоветует приличного места, чтобы можно было юбилей отметить, человек 15-20, недорого , и чтобы потанцевать....?
Так максимилиан же в Меркурии-очень приличная еда и пиво собственное тоже хорошее. Ценник не маленький, но вполне приемлемый-средний. терраска на улице. Шашлык очень достойный. Народу там много, поэтому наверное бронировать надо, но на небольшую компанию мы место всегда находим.
mamaolya
06.07.2011, 10:47
На улице Восстания недавно открылось кафе "Гамарджоба". Вкусно. Цены - средние.
Мне нравится армянский "Эривань" . В первую очередь, кухня там отменная, а какое гранатовое вино....
На улице Восстания недавно открылось кафе "Гамарджоба". Вкусно. Цены - средние.
а это не тех же хозяев, что держат Гамарджобу на Большой Подъяческой?
mamaolya
08.07.2011, 18:58
Не знаю. Но думаю, что нет.
А мое любимое заведение - чебуречная на Майорова. Хоть проспект и называется Вознесенским:)
А хинкальную на Индустриальном закрыли:(
А мое любимое заведение - чебуречная на Майорова. Хоть проспект и называется Вознесенским:)
(
а где там эта чебуречная?
mamaolya
08.07.2011, 23:47
Дык на Майорова, т.е. на Вонесенском. Между Садовой и Фонтанкой.
""Швейцар захлопнул двери "Чебуречной",
Проспект Майорова нам весело мигнул..."
lightledies
09.07.2011, 00:13
а про куракину дачу что скажите?
была там один раз. Все было вкусно, ценник достаточно гуманный
ну я правда не любитель огромных залов, поэтому интерьер не для меня.
Но я бы вернулась туда еще раз (хотя мне через весь город ехать), но случился неприятный инцидент. Нам не принесли сдачу с 5 т.р. ( а сидели мы вдвоем, т.е. сумма значительная, не 300 рублей на чай) Подозвали официанта, он сказал что все отдал, дальше был разговор с руководством (точнее не разговор, мы стояли перед ними и ничего не понимали, поскольку их язык не знаем) . Ну вот где-то минут 30 после закрытия мы проторчали и официант вынес нам сдачу со словами, что надо быть порядочными людьми...
mamaolya
09.07.2011, 11:14
Cпасибо за предупреждение. Этого достаточно, чтобы не ходить а этот ресторан.
Мне нравится армянский "Эривань" . В первую очередь, кухня там отменная, а какое гранатовое вино....
хде это?)
mamaolya
09.07.2011, 22:18
А "Горный орел"? Вот где вино замечательное!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.