PDA

Просмотр полной версии : Достал "21 век"!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Полонца
18.11.2009, 19:56
Сегодня как раз говорили по радио про это, что все ждут от платных клиник гораздо большего внимания (в соответствии с ценником) нежели от бесплатных, но что количество жалоб на платные клиники только увеличилось в этом году. :(

Fiamma
18.11.2009, 19:56
А мне вообще не понятно, как можно доверять отзывам врачей из других клиник. Типа, в 21 веке-мрак, а у нас- шоколад, приходите к нам., такая логика? Рассуждаю как пациент. Еще ни разу не встретила доктора, который, узнав о предшественнике не состроил критическую мор критическое лицо. Лучше уже послушать знакомых и почитать интернет. А 21 век мне нравится. Только вот одобренная страховой массажистка нам так и не позвонила, и массаж не сделала. Ну да не беда, обошлись без нее. МОжет, я уже об этом тут писала?:009:

kukovali
18.11.2009, 20:29
Автор, спасибо Вам!
Вы написали очень ценный отзыв. Кого-то он спасет.

Полосатая кошка
18.11.2009, 20:39
Кошмар!!! А я столько мамаш знаю, которые пяткой в грудь себя бьют, что 21-й век-это круто... Нет слов. Похоже, единственный выход - с первых дней беременности искать необходимых врачей будущему ребёнку.

Полосатая кошка
18.11.2009, 20:41
Блин, я наверно инфантильная какя-нить, но мне так хочется, чтоб педиатр был как вторая мамка, чтоб болел за ребенка, чтоб можно было поплакать в жилетку ему... а нифига так не получается- ни бесплатно, ни за деньги... вот фигня то...

И это правильно и естественно, но в нашей стране почему-то кажется зазорным требовать адекватного сервиса и внимания за свои немаленькие деньги.

Альфа
18.11.2009, 20:42
Кошмар!!! А я столько мамаш знаю, которые пяткой в грудь себя бьют, что 21-й век-это круто... Нет слов. Похоже, единственный выход - с первых дней беременности искать необходимых врачей будущему ребёнку.

А я вот не знаю таких, кто пяткой в грудь... Сама считаю это удобством, а врачи везде есть и хорошие, и посредственные. Писала уже здесь, что наш педиатр нам нравится, с обслуживанием не возникало проблемм, но пяткой в грудь я себя бить не буду:))

Fiamma
18.11.2009, 20:45
ВРачей ребенку можно начинать искать, будучи беременной.Тех, которые пяткой в грудь, не знаю, но мне 21 век удобен и врачи, у которых была, нравятся.

ava
18.11.2009, 21:19
а прививки там кто-нибудь делал???

ymnitsa
18.11.2009, 21:33
И это правильно и естественно, но в нашей стране почему-то кажется зазорным требовать адекватного сервиса и внимания за свои немаленькие деньги.

ТРЕБОВАТЬ чтобы педиатр для КАЖДОГО ребёнка была второй МАМКОЙ-это адекватно воообще?
За деньги (как впрочем и бесплатно) должно получать КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ услуги, а не любовь и переживания.

Gummibjorn
18.11.2009, 22:14
ТРЕБОВАТЬ чтобы педиатр для КАЖДОГО ребёнка была второй МАМКОЙ-это адекватно воообще?
За деньги (как впрочем и бесплатно) должно получать КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ услуги, а не любовь и переживания.

Дэушка, да Вы не переживайте так. Все ж все понимают. Но мечтать-то не вредно. Или Вы всегда живете только рационально, без ЖЕЛАНИЙ? Это не был вопрос, т.к. Ваше мнение понятно.
С уважением...

ymnitsa
18.11.2009, 22:33
Дэушка, да Вы не переживайте так. Все ж все понимают. Но мечтать-то не вредно. Или Вы всегда живете только рационально, без ЖЕЛАНИЙ? Это не был вопрос, т.к. Ваше мнение понятно.
С уважением...

Дэвушка, живу в целом рационально, мои желания выходят за рамки любви с педиатром.

Папский городок
18.11.2009, 23:24
Надеюсь, вы не про ЕМС

Нет, не про него.:) ЕМС находится по адресу Московский, 78; ПК - Московский, 22. Про ЕМС ничего не знаю - сказать, соответственно, не могу.

Альфа
18.11.2009, 23:28

Мы делали, Вас какой вопрос интересует?

Gummibjorn
18.11.2009, 23:48
Да, и мы тоже. И на дому, и в МЦ. Спрашивайте...

Clara
19.11.2009, 00:19

Боже, как же нам повезло с педиатром

Ирина Эдуардовна(знаю, читаете), мы Вас очень нежо лю:love::flower:

Gummibjorn
19.11.2009, 01:50

:0001:
Как же я за Вас рада!)) Честно!
Можно создать темку с голосованием, важно ли для мамочек именно ОТНОШЕНИЕ педиатра, а не только квалификация, но мне лень, да и не до этого. А еще я просто уверена, что для очень многих- важно.

Хочу написать про нашего массажиста из 21 века. Когда она пришла к нам на первый курс, у малышки сбился режим сна, т.к. после массажа она вырубалась, долго спала до глубокой ночи и из-за этого часто оставалась без вечерней помывки. На мою просьбу подмениться с кем-нибудь из мамочек по времени (ну может у кого детки постарше и не так реагируют), я услышала довольно холодное "нет"- мол, все делают массаж в свое время и перенести нельзя.
Поскольку результат после курса был налицо, второй курс мы решили делать с этой же массажисткой. Но насколько сейчас все по-другому! У ребенка ортопедические проблемы, и видя как я переживаю все это, и что, опять же, пока нет у нас режима (т.к. мотаемся по врачам, плохо спим из-за шины, едим соответственно тоже как придется) наша Светлана Павловна стала идти на встречу- теперь с ней можно созвониться и перенести сеанс на час позже или раньше. Ну и вообще, я вижу, что мы ей не "пофиг".
Вот так- квалификация та же, а отношение другое. И да- это счастье, когда так складывается с человеком, для которого мы- одни из многих. Но это уже зависит от человека- как гласит подпись одной из форумчанок- не всем дано большое сердце...

Ганина Светлана Павловна, благодарю Вас за Ваш труд и Ваше отношение к малышам! :0015:

ava
19.11.2009, 12:08
Мы делали, Вас какой вопрос интересует?

Да, и мы тоже. И на дому, и в МЦ. Спрашивайте...
в общем то интересуют 2 вопроса:
- как у них с "качеством" вакцины..т.е. в положенных ли условиях ведется транспортировка и хранение..
- перед прививкой осмотр педиатра добросовестный?

Брррунька
19.11.2009, 14:16

О, а у нас Ирина Эдуардовна была на замене, пока наш врач в отпуске был. Лично не видела, но по телефону достаточно часто звонила, она давала рекомендации. Вполне нормальный врач.

Но мы всё-таки нежно любим нашу Марину Владимировну:love: и верны ей по сей день:)

Брррунька
19.11.2009, 14:25
- как у них с "качеством" вакцины..т.е. в положенных ли условиях ведется транспортировка и хранение..

1. Хранят в холодильнике, достают при вас. Если хотите можете проверить и темп в холодильнике, и сертификаты, думаю, никто Вам в этом не откажет.
По транспортировке, думаю, никто Вам гарантии не даст, что вполне логично, т.к. это длинная цепочка, везут -то из другой страны и как уж там везут - неизвестно.
Если имеете в виду транспортировку на дом (если вакцинация на дому), то по идее должна быть сумка-холодильник. Мы делали в центре, поэтому как на дому делают сказать не могу.

2. Наверно, тут всё от врача зависит:ded:

Альфа
19.11.2009, 14:30

На первый вопрос затрудняюсь ответить, но надеюсь, что с этим все нормально, у них же налажена вакцинация и детишек много в прививочные дни, не думаю, что клиника будет рисковать. Осматривали дочку по-моему всегда хорошо, спрашивали жалобы и т.п., слушали, горло смотрели, кожу. А что значит добросовесный или недобросовесный осмотр? Ребенка моей подруги к одной из прививок не допустили по состоянию здоровья, что-то врачу не понравилось, не помню уже,т.е. они не всех допускают, кто хочет прививку сделать.

NatalyS
19.11.2009, 14:47
Если имеете в виду транспортировку на дом (если вакцинация на дому), то по идее должна быть сумка-холодильник.

В ней и привозят. :)

Gummibjorn
19.11.2009, 16:49
Еще могу добавить, что на дому когда делали, врач и медсестра после прививки ждали 20 минут, чтобы все ок было. Это при первой вакцинации, при второй- 5 минут.

ava
19.11.2009, 17:29
спасибо за ответы..нам НЕ на дом..идем в ближайший филиал около нашего дома:)
А что значит добросовесный или недобросовесный осмотр?
не формальный, а реальный осмотр..

Barbariska
19.11.2009, 19:04
спасибо за ответы..нам НЕ на дом..идем в ближайший филиал около нашего дома:)

Температура, горло, слушают ребенка и задают вопросы. Как-то так.

Gummibjorn
19.11.2009, 19:06
ну, реально ребенка раздевают полностью, крутят-вертят-смотрят, меряют темпер... как-то так)

Gummibjorn
19.11.2009, 19:07
Температура, горло, слушают ребенка и задают вопросы. Как-то так.
))
одновременно писали)

Barbariska
19.11.2009, 19:14
))
одновременно писали)

особенно удалось "как-то так" :))

zeta
19.11.2009, 19:26
Все не осилила, напишу свое мнение о 21 веке...
Хороших врачей там действительно раз-два и обчелся, их надо вылавливать (на своем или чужом опыте) и крепко дружить с ними. Но это как впрочем и во всех остальных медцентрах города.... Да что там - и во всей медицине так - по крупицам, по знакомым... Уж поверьте - подчас такооооое приезжало на вызов, что хоть на порог не пускай. Нам повезло - мы своего педиатра нашли. Напишу уж здесь: Ольга Евгеньевна Бирюкова, но она сейчас обслуживает юг города. А к нам на север ездит Наталья Вадимовна Плешакова. У нас с ней тоже хорошо получилось.
По себе судя скажу что добровольная страховка - не панацея к сожалению. У меня с рождения у обоих детей страховка, мы ей пользуемся когда 1. Заболели, надо врача на дом посмотреть-послушать
2. Сдать анализы (на дому же) 3. Выписаться чтоб не сидеть в поликлинике в очередях, 4. Показаться специалисту, проконсультироваться, пройти возрастной "профосмотр", 5. Упаси господи, но все таки вызвать скорую, 6. Позвонить доктору по любому поводу в ЛЮБОЕ удобное время не боясь быть посланной. Ну может еще чего забыла по мелочи....
Обычно назначения врача я корректирую под себя (как тут у кого то в подписи - мой ребенок, чем хочу тем и порчу :)) ) и хотя медобразования у меня нет, но я по любому про своих детей знаю лучше всех. Чего им помогает, а на что аллергия.
А так: невролог-невропатолог-остеопат-вертебролог-мануал у нас свой, за денюжку, но проверен и нежно любим, то же самое с массажистом.
Так что, на врача надейся, а сам не плошай! :)
Не болейте!

vasinamama
19.11.2009, 21:27
[QUOTE=MRAZIKoff;33120800 хороших врачей нужно "по крупицам собирать", :flower::flower::flower:.[/QUOTE]

ВОТ! ИМЕННО ! ПО КРУПИЦАМ!

МАксиМкинА
21.11.2009, 15:33
К нам Лозовский уже два раза приходил, мы очень довольны...с ребенком очень бережно обращался и благодаря его назначению вылечили ножку. Очень просто и подробно объяснил что необходимо делать. Единственное, второй раз долго ждали его визита
Поддержу! Нам ортопед Лозовский очень нравится! У нас были определенные проблемы с шеей и ножками. Все назначения грамотные! Шею вылечили, ножки стали значительно лучше! :flower:

ava
21.11.2009, 19:06
вы меня конечно извините , но "21 век" просто пи-пи-пи...слов нет у меня..точнее есть, но самые нецензурные из самых плохих:( :( :(:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
записались в эту среду у них на 2 прививки...обговорили наименования прививок, цену на них, время приема, я дала свой контактный телефон....
приходим сегодня ,в заявленное время,

--а вы не записаны, говорят!!!
я в осадке....:005:
потом выясняется, что и вакцин таких у них сейчас нет,а одной из них небыло вообще никогда,,,....(не понимаю тогда как меня на них тогда записали и цену посчитали)
долго искали меня в записях на сегодня,,потом в отказниках и заявляют:
-- так вы же отказались!!
мне никто не звонил, пропущенных звонков тоже нет,,,проверяем, оказывается они и номер мой записали не верно:005:
в результате : я держала ребенка дома и ждала неделю эти привики,...прививки не сделаны..- время упущенно, нервы потрачены,,,я в шоке с больной головой...извинений небыло....
БОЛЬШЕ ТУДА НИКОГДА НЕ ПОЙДУ!!!!!!:015::(:(

Dolara09
21.11.2009, 21:03
вы меня конечно извините , но "21 век" просто пи-пи-пи...слов нет у меня..точнее есть, но самые нецензурные из самых плохих:( :( :(:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
записались в эту среду у них на 2 прививки...обговорили наименования прививок, цену на них, время приема, я дала свой контактный телефон....

потом выясняется, что и вакцин таких у них сейчас нет,а одной из них небыло вообще никогда,,,....(не понимаю тогда как меня на них тогда записали и цену посчитали)
мне никто не звонил, пропущенных звонков тоже нет,,,проверяем, оказывается они и номер мой записали не верно:005:
в результате : я держала ребенка дома и ждала неделю эти привики,...прививки не сделаны..- время упущенно, нервы потрачены,,,я в шоке с больной головой...извинений небыло....

Какая прелесть:) Я просто удивляюсь! Услуги у них не дешевые и такое отношение! У них же есть руководство может стоит его найти?

ava
21.11.2009, 21:08
а толку то??... простой времени и нервы мне никто не вернет:((
самое обидное, что еслиб я знала, что так выйдет-то сделала бы прививки в другом месте, не сидела бы все эти дни дома:(...
правда, мне предложили привится в другой раз...а нафиг мне это с таким отношением надо то?!..тем более,как оказалось, нужных мне вакцин у них нет...
я , хоть убейте, не понимаю..от-куда у девушек с ресепшена в среду была информация о их наличии и ценник на них....если этих вакцин у них нет ВООБЩЕ и небыло!!??

зы- пойду завтра в др. центр....т.к. в ЕВЦ меня вести некому:(

Папский городок
21.11.2009, 22:32
Сидели сегодня с одной девушкой в очереди к гинекологу. Болтали про медиков, и она вдруг выпаливает: Да чтоб это XXI век провалился!!! Я их терапевту советую, как МЕНЯ лечить, а она со всем соглашается!! И никакой попытки вникнуть в суть проблемы (постоянно повышающаяся температура к вечеру). Подумала и добавила: Да лучше я тут полдня потеряю, но сделаю, что надо!!!

Короче, Вы не одиноки...

Альфа
21.11.2009, 22:44

:010::010::010::010::010: Нет слов, а мы Вам тут сказали, что все замечательно. Озвучьте пожалуйста, какие прививки делать собиралсиь.

Mathilda
21.11.2009, 22:48
а толку то??... простой времени и нервы мне никто не вернет:((
самое обидное, что еслиб я знала, что так выйдет-то сделала бы прививки в другом месте, не сидела бы все эти дни дома:(...
правда, мне предложили привится в другой раз...а нафиг мне это с таким отношением надо то?!..тем более,как оказалось, нужных мне вакцин у них нет...
я , хоть убейте, не понимаю..от-куда у девушек с ресепшена в среду была информация о их наличии и ценник на них....если этих вакцин у них нет ВООБЩЕ и небыло!!??

http://www.mc21.ru/feedback.html
Вы бы здесь отзыфф оставили. Вдруг подвижки какие будут..:016:

Gummibjorn
22.11.2009, 00:27

Упс. Вот это да :0007:

:010::010::010::010::010: Нет слов, а мы Вам тут сказали, что все замечательно. Озвучьте пожалуйста, какие прививки делать собиралсиь.
да, если можно

Интересно, г-н Глеб еще с нами?

ava
22.11.2009, 01:41
. Озвучьте пожалуйста, какие прививки делать собиралсиь.
акт-хиб (которого как оказалось в этом филиале нет и дАААвно не бывает) и инфлювак которого тоже не оказалось:(

Нет слов, а мы Вам тут сказали, что все замечательно
вы тут совершенно не при чем:)

An'kin
22.11.2009, 04:06
А вообще, милые мамы, вам не приходит иногда мысль о том, что все вы - разные, и представление о хороших врачах у вас тоже очень разное? Кому-то надо, чтоб на каждый чих - горсть лекарств и тонну обследований, кому-то, наоборот, чтоб все естественым путем и без надрыва...Кто-то "сюси-пуси" обожает, а кто-то их терпеть не может.

Очень точно сказано! Согласна на все 100%!!!

Меня пока все устраивает. Наблюдаемся 5-й месяц. Наша страховка стоила 56 тысяч. Когда заключали договор менеджер поинтересовалась, имею ли я какие-нибудь пожелания, касательно педиатра. Я хотела, чтобы врач был не совсем молодым (понимаю, что и молодые специалисты бывают очень даже хорошими, но все же). Врач нам досталась хорошая. Тревогу по каждому поводу не бьет, но и если что не так, то говорит прямо. Собственно то, что я хотела.

А недавно столкнулась с лактостазом, затемпературила аж за 38 градусов, грудь болит. Испугалась, конечно. В поликлинику взрослую бежать не могу, одна дома с ребенком. Позвонила нашему педиатру. Она мне подсказала, что сделать. Сказала, если не поможет, то, конечно, обращаться к врачу. Я позвонила в 21 век и вызвала на дом маммолога. Но советы нашего педиатра помогли, и когда отзвонился маммолог, то я сказала, что уже не нуждаюсь в его помощи. При этом он все равно расспросил о моей проблеме и дал советы (в общем похожие с теми, что дала педиатор). Очень удивило такое отношение. Я ожидала что-то вроде "ну и отлично, что не надо ехать, до свидания!" А тут такое неравнодушие :)

Ортопед был 1 раз, понравился. Про него здесь писали - Янов.

Анализы сдавали дважды. Кровь брала молодая сестричка, очень аккуратно. Малышка, конечно, поплакала немного, но тут же успокоилась. 2-я сестра приезжала за анализом мочи и кала, предварительно позвонив и в подробностях объяснив, как их лучше собрать. Я совсем не опытная в этом вопросе была и ее советы мне очень пригодились. :)

На невролога не на радуюсь. Молодая врач, и какая замечательная. Была буквально на днях 2-й раз. Все очень обстоятельно рассказала, объяснила, успокоила, хотя проблемы у нас имеются. После ее ухода весь день в хорошем настроении пребывала и всем подругам и родным рассказала, какой чудесный у нас врач! :)

Массажистка в общем тоже хорошая попалась. И в общении приятная. Единственное, мне показалось, что уж очень быстро она делает массаж (всего 20 минут). Малышке было 2,5 месяцев. Может таким маленьким дольше и нельзя?...

УЗИ делали на Сикейроса (головного мозга и шейного отдела) и на Б.Сампсониевсом (тазобедренных суставов). Врач на Сампсониевском такой забавный, все бурчит себе под нос что-то, говорит. :) Но в общем показался компетентным, рассматривал нас долго и тщательно. Слышала о нем от других положительные отзывы.

Недавно делали первые после роддома прививки, все прошло очень гладко. Ребятенка осмотрели, измерили температуру, проверили анализы и сделали укольчики. Я боялась очень сильно, но малышка даже не заплакала, хотя кололи сразу 3 укола.

Подруги, которые застраховали своих ребятишек в 21 веке тоже довольны, хотя, конечно, нюансы бывают у всех.

В общем, прочитав весь топик, поняла, что есть 2 лагеря, те кто ЗА и кто ПРОТИВ. Я пока с теми, кто ЗА! Надеюсь, с ними и останусь! :) :0077:

PS Муж, который раньше и слышать не хотел ни о какой страховке, теперь полностью согласен с моим решением застраховать дочку. Особенно услышав от моих подруг и своих друзей, как они мучаются с детишками в поликлиниках и в итоге за деньги обращаются к платным врачам.

Dolara09
22.11.2009, 11:34
А я со страховщиками уже не раз сталкивалась, в разных компаниях страховались, в одной аж на безлимитку....пройдя весь путь, для себя сделала вывод - жизнь, это не облегчает...ходим только к определенным врачам, которых нашли опытным путем. Педиатр у нас по прописке вполне меня устраивает, невропатолог - в реабилитационном центре, зав.отделением, массажистка у нас то же своя, т.к. не сравнить с теми, что по страховке приходили...по остальным специалистам могу сказать, что я лично хожу к нескольким врачам для того, что бы понять нет ли ошибки в диагнозе, если все говорят одно и то же выбираю как говориться, кто больше понравился и лечимся у него.

Gummibjorn
22.11.2009, 13:15
В общем, прочитав весь топик, поняла, что есть 2 лагеря, те кто ЗА и кто ПРОТИВ. Я пока с теми, кто ЗА! Надеюсь, с ними и останусь! :) :0077:
Не:) есть еще третий :) которые в чем-то ЗА, а в чем-то ПРОТИВ :))

PS Муж, который раньше и слышать не хотел ни о какой страховке, теперь полностью согласен с моим решением застраховать дочку.
Повторюсь, но если бы не их программа "Депозит", когда оплачиваешь только то, что тебе нужно, я бы страховаться не стала, потому что без врачей "со стороны" никак не обойтись- мне и многим, кто в этой теме писал. А так, я очень довольна наличием курирующего педиатра и кучей физиопроцедур и массажей со скидкой :support:

ava
22.11.2009, 13:29
у меня раньше небыло к ним отрицательного отношения,,,т.к. я с ними ни разу не сталкивалась и инфу про них не копала .....
однако до нашего приключения ,описанного на предыдущей стр-це, я к ним по поводу привиок заходила месяц назад...тогда девочки на ресепшине меня вообще слушать не стали- и сказали, что все вопросы по поводу записи на прием, на прививку, узнать цену и наличие вакцины я могу ТОЛЬКО ПО ИХ ОБЩЕМУ ТЕЛЕФОНУ!!...
странно, подумалось мне, а зачем они тогда вообще там сидят, если элементарного сделать не могут?!:005:....
ладно......прошло 3 недели и я решила еще раз пойти и узнать о тех же прививках (это в в среду было),,,там сидели уже другие девушки и меня приятно удивило, что мне ВСЕ рассказали, показали и записали!!!...
Как выяснилось вчера- ВСЕ было сделано неправильно и совершенно некомпетентно...

от-сюда вопрос--кто набирает таких работников в мед. центр?! и зачем они там вообще сидят , если ничего правильно сделать не могут?!

я понимаю, что я всего лишь одна недовольная еденица, которая больше никогда туда не обратится ...но ведь с таким сервисом- таких людей может стать больше, странная работоспособность у них в кризисное время, когда каждая контора борется за клиентов(видимо им достаточно уже набранных в былые годы славы..)

ЗЫ- сделала прививки в "ЗДОРОВОМ ВЕКЕ",где мне все понравилось :
-приняли в этот же день- без записи на неделю вперед
-педиатр полностью осмотрел
-все вакцины были на месте
-вакцина+осмотр,дешевле чем в "21 веке"
-компетентные работники и на ресепшене и в кабинетах (в отличае от "21 века"- где на меня все время смотрели с выпученными глазами и со страхом слушали каждый мой вопрос ..такое ощущение, что они элементарных вещей по медицине не знают)

Альфа
22.11.2009, 17:20
у меня раньше небыло к ним отрицательного отношения,,,т.к. я с ними ни разу не сталкивалась и инфу про них не копала .....
однако до нашего приключения ,описанного на предыдущей стр-це, я к ним по поводу привиок заходила месяц назад...тогда девочки на ресепшине меня вообще слушать не стали- и сказали, что все вопросы по поводу записи на прием, на прививку, узнать цену и наличие вакцины я могу ТОЛЬКО ПО ИХ ОБЩЕМУ ТЕЛЕФОНУ!!...
странно, подумалось мне, а зачем они тогда вообще там сидят, если элементарного сделать не могут?!:005:....
ладно......прошло 3 недели и я решила еще раз пойти и узнать о тех же прививках (это в в среду было),,,там сидели уже другие девушки и меня приятно удивило, что мне ВСЕ рассказали, показали и записали!!!...
Как выяснилось вчера- ВСЕ было сделано неправильно и совершенно некомпетентно...

от-сюда вопрос--кто набирает таких работников в мед. центр?! и зачем они там вообще сидят , если ничего правильно сделать не могут?!

я понимаю, что я всего лишь одна недовольная еденица, которая больше никогда туда не обратится ...но ведь с таким сервисом- таких людей может стать больше, странная работоспособность у них в кризисное время, когда каждая контора борется за клиентов(видимо им достаточно уже набранных в былые годы славы..)

ЗЫ- сделала прививки в "ЗДОРОВОМ ВЕКЕ",где мне все понравилось :
-приняли в этот же день- без записи на неделю вперед
-педиатр полностью осмотрел
-все вакцины были на месте
-вакцина+осмотр,дешевле чем в "21 веке"
-компетентные работники и на ресепшене и в кабинетах (в отличае от "21 века"- где на меня все время смотрели с выпученными глазами и со страхом слушали каждый мой вопрос ..такое ощущение, что они элементарных вещей по медицине не знают)

Я кстати в Здоровом вее тоже была, по своим взрослым делам, правда не сравнивала цены, я по ДМС к ним обращалась, хотела программки у них взять да забыла. У них намноо дешевле?

ava
22.11.2009, 17:26
вакцины дешевле , например в "21 веке" около 700 ,примерно, одна стоила , а там около 500...но в "21 веке" врач входит в стоимость прививок..а в "здоровом веке" отдельно считают..в итоге разница у меня вышла в 100 руб почти...не сильно много конечно- но все равно, обслуживание там на уровень выше!
про другие процедуры стоимость не могу сказать...знаю только,что лаборатории у них своей нет..они сдают все в 71 поликлинику.

Альфа
22.11.2009, 17:30
Посмотрела программу обслуживания у них детскую, почему-то только до года, наверное другие не вывешены, мне показалось, что не дешевле, чем в 21 веке.

ava
22.11.2009, 17:34
я не знаю,,я ничего про них не смотрела ...мне только прививки нужно было сделать...

Mathilda
22.11.2009, 23:04
Наткнулась на ругательный топ про ЕЦВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2038852
Похоже, идеала нет:016:

ava
23.11.2009, 01:01
ой..это точно..единственный + этих центров всех-что там не будешь как в поликлинике в 2 кабинета по три часа стоять в очереди в душном коридоре с чихающими и сопливыми..

Gummibjorn
23.11.2009, 18:42

я понимаю, что я всего лишь одна недовольная еденица, которая больше никогда туда не обратится ...

Мда... 21 веку пора бы задуматься- гневных (ну или просто недовольных) отзывов в адрес :0091::049::0092: (извините, не смогла подобрать подходящего названия, а сотрудницами их назвать язык не поворачивается) на ресепшене больше чем в адрес врачей...

Чтобы не быть голословной, приведу ситуации с милой моему сердцу рыжеволосой дамой на Косыгина:
1) записала меня как неоплатившую перевязку в первый визит (а на перевязки я ходила месяца 1,5-2), в результате чего где-то через месяц с меня спросили, когда же я оплачу, и моему врачу пришлось меня оправдывать, что мол я при ней платила и никаких долгов у меня нет;
2) когда в августе был месяц 25% скидки к хирургам, пыталась взять с меня полную стоимость перевязки. Пришлось обратить ее внимание на рекламу, висевшую на стене у нее за спиной, где жирным по белому, как грится, было нарисовано "-25%";
3) не смогла найти договор, который мне на подпись оставил наш педиатр, и особо и не пыталась найти. Пришлось в воскресенье звонить врачу, после чего договор резко нашелся;
4) на вопрос, одинаково ли стоит УЗИ взрослым и детям, в ответ я услышала томное "ну это же надо искать в компьютере, я не знаю". Поскольку на руках был ребенок, скандалить я не стала, хотя очень хотелось спросить, а кого же ты хр*** здесь сидишь, если тебе даже в комп влом посмотреть.
5) ну просто выражение лица "чего вам всем здесь надо". Об этом многие здесь уже писали.

В защиту могу сказать только, что диспетчера по общему телефону- ну оочень приятные девушки. И даже когда они что-то не так говорят, как потом оказывается, как-то им это прощаешь- хотя бы за вежливость... Я со своей испорченностью думаю, что их просто проверяет руководство. Ну там позвонить, представиться Фросей Марковной, задать вопрос... вот девушки и не расслабляются... но это уже мои домыслы :0001:

Таньша ♥
26.11.2009, 19:14
Девочки, так что же делать? Кого выбрать.:010: .. у меня осталось 2 недели максимум на раздумья, где страховку покупать...
В поликлинику не хочу, отзывы все противоречивые, ребенок первый будет, опыта =0.:010:
Прям безвыходность какая-то:(

Медведица
26.11.2009, 19:23
А зачем страховка????
заключайте договр на прямую с каким-либо центром.
Кроме 21 века, хвалят еще бейби. Обзвонитею. узнайте цены. сравните набор предлагаемых услуг.

Juliett
26.11.2009, 19:26
Таня, у нас страховка Ренессанс (обслуживает 21 век), уже третий год страхуем. Нам нра. Врачи хорошие, ну уж если не понравится врач-всегда можно поменять.

Rasnaya
26.11.2009, 19:43
А зачем страховка и договор? Мы все выросли при обычных поликлиниках и никто не считал это трагедией. Если что-то действительно серьёзное, или терзают сомнения, то сейчас можно обратиться платно к любому врачу в любое учреждение, предварительно постаравшись найти хорошего специалиста по рекомендации. В чем проблема? Привязывать себя дорогостоящей страховкой к определенному медцентру, смысл? Ну если общение с медициной превращается в хобби, тогда да.

ava
26.11.2009, 19:57
сложно советовать...я принципиально не стала заключать договр со страховой..хоть и платно ражала... возила и вожу в обычную поликл-ку.. единственное, что если что случилось, то "толковых " врачей все равно придется искать..при чем методом проб и ошибок.. ни одна страховая и ни один мед.центр не гарантируют, что врачи у них супер компетентны....а сдать анализы или вызвать на дом можно платно и без договора..

creature
26.11.2009, 21:42
Таня, у нас страховка Ренессанс (обслуживает 21 век), уже третий год страхуем. Нам нра. Врачи хорошие, ну уж если не понравится врач-всегда можно поменять.угу. пока 3 года подряд у нас был врач, который был наш мне тоже все нра. Это ключевое. Это свой педиатр. Педиатры тоже люди сменил работу врач...А очередная страховка только началась (буквально несколько месяцев) Я поменяла педиатра, меня не устроил тот который пришел следом, следующий не очень устраивал, но терпимо и тоже ушел, и нам опять поставили того, которого прогнала:005:. Опять поменяла и опять не фонтан, терпеть можно Но уже заканчивался год и больше договор я с ними не заключила. Этот год превратили в нервотрепку. Хорошо, что есть другие варианты.:008:

creature
26.11.2009, 21:45
А зачем страховка и договор? Мы все выросли при обычных поликлиниках и никто не считал это трагедией. Если что-то действительно серьёзное, или терзают сомнения, то сейчас можно обратиться платно к любому врачу в любое учреждение, предварительно постаравшись найти хорошего специалиста по рекомендации. В чем проблема? Привязывать себя дорогостоящей страховкой к определенному медцентру, смысл? Ну если общение с медициной превращается в хобби, тогда да. Хм... если послушать мою мать, то она считала обычную п-ку, ту советскую трагедией. И все было и скандалы, и приписки в карточке, я хорошо помню, как она вырывала листы из моей медкарты по причине бреда там написанного:001: Хорошо были знакомства, находили спецов, а сколько здоровья испорченного из этой не трагедии:073:

zeta
26.11.2009, 21:51
Девочки, так что же делать? Кого выбрать.:010: .. у меня осталось 2 недели максимум на раздумья, где страховку покупать...

Я бы сказала наоборот - не так важно у какой страховой компании купить полис. Если это серьезная компания - у нее договоры с большинством медицинских центров города (их точный список вы найдете в приложении к договору). И если вам совсем-совсем не нравится 21 век вы вправе потребовать от страховой замены врача (хотя не знаю.... есть ли смысл... 21 век хоть большой, там есть из кого выбрать)

zeta
26.11.2009, 21:57
[SIZE="3"]

Вы уж простите за странный вопрос....
Я, помнится, детей записала стричься в детскую парикмахерскую, открыла интернет в поисках телефона... Записалась. На Энгельса. А приехали на Комендантский.
Ну я к тому что, может путаница с филиалами? Или не может?

ava
26.11.2009, 22:19
я записывалась НЕ по телефону... а лично пришла в филиал и на ресепшене говорила свои ФИО, номер телефона и наименования вакцин которыми хочу прививаться.. +выбрала время кот. меня устраивало... потом меня посчитали (смотрели по прайсу сколько стоит каждая вакцина и ее наличие) и назвали сумму..-меня все устроило и я со спокойной душой ушла...

ЗЫ- прививки пришла туда же делать, где и записывалась!!... с этим у меня все строго- никаких витаний в облаках- я к прививкам долго и мучительно готовлюсь и сама и ребенка ,,держала в дали от садика и массовых общений...тем обиднее было при том обломе:(

annlyan
06.01.2010, 23:29
Я сама врач педиатр и сама мама. Работала в 21 веке. Платят мизер а требуют невозможного. Поэтому текучка большая работников не хватает, берут кто придет. Лечиться надо не в конкретном ЛПУ а у конкретного доктора. Считаю лучшие врачи сидят на кафедрах в педиатричке.

Fiamma
06.01.2010, 23:35
А я вот на такси пожалуюсь. Ездили на такси 21 века на прививки. Ждали час (вместо обещаных 20 минут). Пока были в клинике, водитель повез клиентов, т.е простоя машины не было. Опять ждали, полчаса. Приехали домой. Взял с нас денег : две поездки+ожидание, которого по факту не было. Ругаться я не стала, сил не было и дочка орала как резаная. Но больше в это такси обращаться не буду.

Кто?
06.01.2010, 23:41
За что такие деньги то платить? Можно же просто за деньги любого врача который нужен в данный момент домой вызвать, дешевле на порядок. Мы так делали, обычная поликлиника дочку до сих пор как вип клиента принимает. А платим чуть чуть врачу.

Кто?
06.01.2010, 23:42
А я вот на такси пожалуюсь. Ездили на такси 21 века на прививки. Ждали час (вместо обещаных 20 минут). Пока были в клинике, водитель повез клиентов, т.е простоя машины не было. Опять ждали, полчаса. Приехали домой. Взял с нас денег : две поездки+ожидание, которого по факту не было. Ругаться я не стала, сил не было и дочка орала как резаная. Но больше в это такси обращаться не буду.

:046: А надо клинике за простой такси счет выставить. А в клинику тоже не будете ту обращаться?

Миленка
07.01.2010, 00:16
Я сама врач педиатр и сама мама. Работала в 21 веке. Платят мизер а требуют невозможного. Поэтому текучка большая работников не хватает, берут кто придет. Лечиться надо не в конкретном ЛПУ а у конкретного доктора. Считаю лучшие врачи сидят на кафедрах в педиатричке. надо же , я всегда думала, что у них достойная оплата, ну если сравнивать с государственными поликлиниками, это я судя по тому, как врачи за свою работу держатся:073: Про конкретного доктора - точно, не важно даже, откуда он:ded:

Fiamma
07.01.2010, 00:34
:046: А надо клинике за простой такси счет выставить. А в клинику тоже не будете ту обращаться? КЛиника-то меня как раз устраивает. А с такси надо было поругаться, да не до того было. Клинике счет надо было выставлять за мое ожидание. Изматерилась пока ждала.

Миленка
07.01.2010, 01:34
Я работаю и на кафедре в Педиатричке и работала в 21 веке, по зп разница в 4-8 раз......в пользу Педиатрички? Сорри за навязчивость, никогда не задумывалась раньше, что в частных центрах могут быть маленькие зарплаты...:005:

buk
07.01.2010, 01:40
Ребёнок мой оказался умственно отсталым, так как не делает "пока-пока", "ладушки-ладушки" и "сороку-ворону", не может отличить кошечку от собачки, не показывает ушки-носик-глазки, плохо ходит, и, о, ужас!, совсем не говорит :001:.

:010: во дебилы то...(сори:008:, но по-другому никак...)

annlyan
07.01.2010, 02:23
Я на пол ставки работала врачом ДМС (была прикреплена к 21 веку) и получала 8тыс. Но правда и загружена особо не была

ksurus
27.01.2010, 22:12
у нас страховка УралСиб прикрепили к Здоровому веке жутко не нравится! такое чувство что одни "студенты" работают! В топике конечно море жалоб на 21 век но я считаю все равно в итоге каждый остается при своем.
и те кто ходит в районную пол-ку кто 21в кто ЗД. Жаль что у нас в стране так ( не факт что где-то по-другому!
Врачей надо искать есть еще нормальные специалисты поэтому Мамочки приморского р-на поделитесь пож-та очень хочется поменять педиатра из Здорового века на ХОРОШЕГО из 21 века.
В топике ВАС много и все пишут что довольны а фамилий нет( Буду очень благодарна!

Алиса Марти
27.01.2010, 22:17
у нас с 21 веком только положительный опыт.
врача вызывали мне, вылечила буквально словом. дочке хотели покупать с страховку в вирилисе, после визита их менеджера желание пропало напрочь.

buzzzja
19.08.2010, 18:26
Нужна была консультация хирурга -ортопеда приятельница посоветовала Лозовского из "ХХ1 века". Прочитала я местные отзывы и грустно стало. Записалась вчера на сегодня. Доктор принимал нас минут 20, всё доступно и доходчиво разъяснил по волнующему вопросу. Воспользовались услугой такси от этого же МЦ. Получилось дешевле, чем расценки по городу. Всё своевременно и вежливо. Так что мы остались довольны.

okvari
02.09.2010, 03:39
Дальше - больше. Делаем массаж. Массажистка повреждает ребёнку шею!!! :079:Голова висит набок, повернуть не может, кричит и рыдает.

Какой ужас!!!!! :001:Бедный дитеночек!!!!!
По поводу Ренессанса и 21 века - подписываюсь под каждым словом. Зла на них не хватает. Мало того, ничерта не вытряхнешь, чуть что в сторону от программы - а это в вашу программу не входит, заплатите пожалуйста! Было назначено повторное узи мозга - сделали, а потом выяснилось, что это платно. меня даже не предупредили!!! Урроды. Ни за что и никому не посоветую заключать этот договор. :(

ТАУ КИТА
02.09.2010, 10:52
Выход один - параллельно не забывать про гос. поликлинику. Педиатры на дом это хорошо. Например, чтобы получить справку в сад без очередей.:004: Ну, раз в год, почему нет?:)
Шепотом: а еще в гос. поликлинике дают талончики на бесплатное обследование в диагностич. центрах - кстати, в одном из них я нашла нашего доктора-специалиста из 21 века.:065:
А ортопеда можно найти в спец. центрах, например в Орто-С. Они там опытные, поток пациентов большой.

ymnitsa
02.09.2010, 10:53
По поводу Ренессанса и 21 века - подписываюсь под каждым словом. Зла на них не хватает. Мало того, ничерта не вытряхнешь, чуть что в сторону от программы - а это в вашу программу не входит, заплатите пожалуйста! Было назначено повторное узи мозга - сделали, а потом выяснилось, что это платно. меня даже не предупредили!!! Урроды. Ни за что и никому не посоветую заключать этот договор. :(
В страховой компании можно выбрать клинику и ПРОГРАММУ. Вы же не работаете на работе бесплатно и никто Вас уродом за это не называет:))

The_Empress
02.09.2010, 11:27
По поводу собирать хороших врачей-согласна!

BlackMamba
02.09.2010, 15:40

нам узи повторно бесплатно сделали, головного мозга, ножек и брюшной полости.
наверно все от врача зависит, как он заявку подает....

Клевер
02.09.2010, 15:54
Бедный малыш:(
У нас УралСибовская страховка. Педиатр тоже из 21 века (довольны ею), а вот специалистов мы проходим в Педиатрической академии.

Kukusja
03.09.2010, 00:31
у нас страховка УралСиб прикрепили к Здоровому веке жутко не нравится! такое чувство что одни "студенты" работают! В топике конечно море жалоб на 21 век но я считаю все равно в итоге каждый остается при своем.
и те кто ходит в районную пол-ку кто 21в кто ЗД. Жаль что у нас в стране так ( не факт что где-то по-другому!
Врачей надо искать есть еще нормальные специалисты поэтому Мамочки приморского р-на поделитесь пож-та очень хочется поменять педиатра из Здорового века на ХОРОШЕГО из 21 века.
В топике ВАС много и все пишут что довольны а фамилий нет( Буду очень благодарна!

Очень довольна нашим педиатром Беляевой Татьяной Владимировной. Деть её любит, да и мне она кажется весьма компетентной. Наблюдались у неё по страховке первый год, сейчас на второй тоже к ней идём. Она как раз в приморском районе работает.

Kukusja
03.09.2010, 00:37

Про платное и бесплатное - советую внимательно читать Ваш страховой договор, там все условия прописаны и Вас никто не обязан дополнительно уведомлять о платности услуги. С ренессансом у меня проблем пока не было ттт. Наверное всё зависит от менеджера. Я тоже от 21 века не в восторге - большая поликлиника. Там есть очень хорошие врачи, но много и мягко говоря посредственностей. Мой страховой менеджер сказала - можете выбирать любого специалиста из обозначенных в договоре компаний и любого специалиста из 21 века к которому хотите идти на приём, если вам он необходим, просто звоните мне и я этот вопрос отслежу. А в договоре и хорошие клиники прописаны, педиатричка, например. Да, 21 век упирается, когда заводишь вопрос о стороннем специалисте - денюжки то уплывают, но стоит просто быть по-настойчивее.

okvari
03.09.2010, 19:18
нам узи повторно бесплатно сделали, головного мозга, ножек и брюшной полости.
наверно все от врача зависит, как он заявку подает....

Интересно, а почему нам тогда платно? У вас есть показания? У нас написано просто "контроль через 3-4 месяца". По моей страховке в Альфе когда так написано - сделают контроль бесплатно, даже не пикнут. Поэтому мне даже в голову не пришло, что это может быть платно!!!

Я звонила в страховую - мне сказали, что это "диспансерное наблюдение" и оно не входит в программу страхования... Осталось ощущение обмана и развода на деньги :( Если бы я заплатила за страховку тысяч 20 - было бы пофиг, но я платила 56, и очень сильно жалею о них, потому что затраты не оправданны. А сейчас, насколько я знаю, в Ренессансе этой программы нет, и стоит это удовольствие еще дороже. За что, спрашивается?

Slastena
03.09.2010, 19:35
в программе страховки то что написано, там же перечислены все услуги и в каком количестве входят в страховку?
Вообще это вопрос не к 21 веку, что страховая разрешает оказывать по страховке, то они и оказывают, все исследования согласуются со страховой.

tanusha-29
03.09.2010, 19:53
вывод сделала для себя, что хороших врачей нужно "по крупицам собирать", все эти страховки - выброшенные на ветер деньги. Одно дело если всё с ребёнком хорошо, а если возникают проблемы, то никто тебе не поможет, всё равно приходится искать грамотных врачей +100

лучше по рекомендациям

мы очень-очень-очень любим нашего педиатра:008: ,если антибиотик,то только в крайнем случае

но мы его долго искали,дети его Айболитом называют:))

бесплатная медицина только для справок,увы (до сих пор жду очередь на узи сердца,уже четвертый год пошел:001:)

mummy-anny
03.11.2010, 22:58
Мы как раз год отнаблюдались в 21 веке, пока особых нареканий нет. Сразу хочу сказать, что анализы и осмотры специалистов приходилось иногда выбивать, несколько раз пытались навязать дополнительные платные услуги, но в таких случаях я сразу звонила в страховую, и все становилось бесплатно...
Вывод один: хоть за все и заплачено, следить за выполнением программы надо самим родителям. Настаивать на анализах и осмотрах тоже. Увы.
Педиатр наш Мулладжанова Анна Венидиктовна, мы ей вполне довольны.

5-этажная мамочка.
03.11.2010, 23:27
Что вы пристали к этим платным?
У нас бесплатно и я выбрала себе и детям врачей которые мне нравятся, ну объяснят толково, и всё держусь только их, и всеми правдами и не правдами только к ним.

creature
06.01.2011, 12:16
Что вы пристали к этим платным?
У нас бесплатно и я выбрала себе и детям врачей которые мне нравятся, ну объяснят толково, и всё держусь только их, и всеми правдами и не правдами только к ним.
Гы, он у нас рядышком. в районной очереди и номерков нет, вот и пристали.
С тех пор как я их здесь обложила ходили иногда туда прививки делать. теперь на это уже непригоден центр. Педиатры совсем низкой квалификации, больного от здорового не отличают. Только потраченное время. Некто Букина М.А соска с 4 летним стажем. Одни буквы на нее, много букв, слов нет. Ребноек мой сморкаться не умеет??? потому что нечем сморкаться. горла красного у нас нет, которое ей привидилось. А все из-за вздохов ребенка картинных -надоел осмотр, дамочка слушать не умеет. И ведь на ее наглый отказ и возразить не чем, прививки опасны и лучше перебздеть. Вот только бы отменили их. А нам в школу карта нужна. Очень понравился перл посидеть недельку. Если ребенок болен, то ему назначают лечение ,если нет, то чего недельку ждать:065: времени нет на ее выходки. скатились до уровня 68 п-ки и медпунктов детских садов, где всем мерещатся сопли, кашель и красное горло, лишь бы отвязаться. Центр конечно от одной тысячи не обеднеет, но уж лучше бы делом занялись.

земноводная
06.01.2011, 12:41
Про платные клиники я могу много рассказать. Муж у меня работал в Бехтерева, там в обязательном порядке навязывалась схема лечения, при максимальном выкачивание денег, и в принципе им специалист не нужен был, просто человек , который вел прием и эту схему всем рассказывал, как попка дурак. Неделю там продержался,боролся -бесполезно. Из Доктора Войта недавно поперли прекрасного специалиста, потому как она назначает копеечные препараты вместо их массажей. Из другой известной клинике, мой свекр ушел, просили их добавки назначать, он сразу развернулся. Есть еще клиника мамологическая ,где принимают на работу только по знакомству или родственников, там только не русские работают. И так почти везде, им нужны копеечные специалисты, не обязательно граммотные, главное чтобы прибыль была побольше. У них есть прикрытие-они взяли человека с образованием, а что он некомпетентен это не их вина. В Веронике недавно случай был, у меня там знакомая работала, по гарантии женщина пришла имплант переделывать, так они взяли и уволили врача. который работу делал, и сказали что на гарантию не распространяется, так как человек уже уволен. Женщина подала в суд, а в договоре указана клиника Вероника, а на самом деле это ООО какое-то, и оно никакой ответственности не несет.Там вообще запутанная история, и таких милион. Нужно идти к врачу по рекомендации, и так выходит по опыту, что все лучшие специалисты работают в госучереждениях, они могут вести прием в частных клиниках, но это не всегда.

Мопс
06.01.2011, 18:36
21 век ненавижу, ребенок орал от боли, была явная ангина- отправили домой ромашкой полоскать горло . На следующий день вызвала врача из районной так она обалдела от таких рекомендаций и то как можно было не поставить ангину.

creature
06.01.2011, 19:06
Про платные клиники я могу много рассказать. Муж у меня работал в Бехтерева, там в обязательном порядке навязывалась схема лечения, при максимальном выкачивание денег, и в принципе им специалист не нужен был, просто человек , который вел прием и эту схему всем рассказывал, как попка дурак. Неделю там продержался,боролся -бесполезно. Из Доктора Войта недавно поперли прекрасного специалиста, потому как она назначает копеечные препараты вместо их массажей. Из другой известной клинике, мой свекр ушел, просили их добавки назначать, он сразу развернулся. Есть еще клиника мамологическая ,где принимают на работу только по знакомству или родственников, там только не русские работают. И так почти везде, им нужны копеечные специалисты, не обязательно граммотные, главное чтобы прибыль была побольше. У них есть прикрытие-они взяли человека с образованием, а что он некомпетентен это не их вина. В Веронике недавно случай был, у меня там знакомая работала, по гарантии женщина пришла имплант переделывать, так они взяли и уволили врача. который работу делал, и сказали что на гарантию не распространяется, так как человек уже уволен. Женщина подала в суд, а в договоре указана клиника Вероника, а на самом деле это ООО какое-то, и оно никакой ответственности не несет.Там вообще запутанная история, и таких милион. Нужно идти к врачу по рекомендации, и так выходит по опыту, что все лучшие специалисты работают в госучереждениях, они могут вести прием в частных клиниках, но это не всегда.
Давайте не будем про госучреждения. 21 век нанял на работу нечто по имени Шабарова Мария Валерьевна -невролог. Это жуткая девушка, работала в 68 п-ке. У нее все дети сплошь с ЗПР и ЗРР за редким исключением. Не прием, а сплошной сумбур. ребенка смотрит меньше 2 минут, потом проводит лечебные мероприятия на голову родителям. Назначает не адекватное лечение. Хорошо в 21 веке еще работает Юнчис, который детей смотрит и адекватен их состоянию. Шабарова же готова Вам всю аптеку прописать от старания, и искренне удивляется, когда ее посылают и охраняют от нее детей как от чумы. Врядли с ней что-то изменилось, где бы она не работала. хороший врач везеде хороший врач. А у 21 векаи подбор персонала хромает и менеджмент.

БРЫНЗА
06.01.2011, 20:51
21 век ЭТОООООО ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!

Специалистов хороших "0"...............................Единственнный Юнчис - да супер спец.......все остальноееееееепросто ужасСССССССССССССССС

Nataijal
06.01.2011, 20:54
21 век ЭТОООООО ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!

Специалистов хороших "0"...............................Единственнный Юнчис - да супер спец.......все остальноееееееепросто ужасСССССССССССССССС

Девушки, а вам не кажется, что не очень корректно спускать пары, вопя во все горло про "все плохо!!!" и не приводить при этом КОНКРЕТНЫХ примеров? Я сталкивалась со специалистами 21 века не раз, знаю ОЧЕНЬ хороших. Знаю и "не очень", но так везде. Лучше поинтересоваться по отзывам, к кому идти, а не пыхтеть тут...:))

змея подколодная
06.01.2011, 21:09
а нам очень врачи помогли в 21 веке. , и лор с рождения и нефролог. вам просто не повезло.

Монамурочка
06.01.2011, 21:15
А так же мне с гинекологом, а знакомой с ЛОРом...простые совпадения ((((. Больше в 21 век ни ногой!!!

Nataijal
06.01.2011, 21:22
А так же мне с гинекологом, а знакомой с ЛОРом...простые совпадения ((((. Больше в 21 век ни ногой!!!

А меня ЛОРы спасли от серьезной операции, я им так благодпрна...ПРичем манипуляции мне проводили почти все ЛОР-врачи по-очереди (нужно было их делать каждый день).

Монамурочка
06.01.2011, 21:27
Это они Вас сказали, что спасли от серьезной операции или Вы ещё у других врачей были?

БРЫНЗА
06.01.2011, 22:28
Девушки, а вам не кажется, что не очень корректно спускать пары, вопя во все горло про "все плохо!!!" и не приводить при этом КОНКРЕТНЫХ примеров? Я сталкивалась со специалистами 21 века не раз, знаю ОЧЕНЬ хороших. Знаю и "не очень", но так везде. Лучше поинтересоваться по отзывам, к кому идти, а не пыхтеть тут...:))

МЫ с данным учреждением очень давно знакомы,Поэтому, объективно говорю, что там ну не более 30 % приличных врачей.....

Это моя личная точка зрения:)
в моем окружении достаточно людей, КОТОРЫЕ ИМЕЛИ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ДАННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ.....
Да простят меня фанаты 21 века .......

creature
07.01.2011, 11:17
Девушки, а вам не кажется, что не очень корректно спускать пары, вопя во все горло про "все плохо!!!" и не приводить при этом КОНКРЕТНЫХ примеров? Я сталкивалась со специалистами 21 века не раз, знаю ОЧЕНЬ хороших. Знаю и "не очень", но так везде. Лучше поинтересоваться по отзывам, к кому идти, а не пыхтеть тут...:))Все дело в том, что у нас в округе приличных педиатров почти не осталось, к ним не попасть на обслуживание, они под завязку. Когда наш ушел, я просила тех ,кто к нам ходил на замену... Фига, мне присылали разных подряд. И я отказывалась, потому что был караул. Последнюю можно было терпеть. Если идешь делать прививку, то нарываешься на дежурного, его не выбрать никак. Если ВАм хочется позитива то добавлю невролога -Солмогабетова -очень неплохой невролог? Македонова -офтальмолог, Ледванова -ЛОР Но к ним ходишь, редко, педиатр важнее. Я так подозреваю, что вы живете на Севере города, а Северный округ более менее с педиатрами, у Вас нет такого ахтунга.
А поскольку администрация 21 века игнорирует жалобы клиентов... В суд по каждому поовду, пока жизни-смерти не коснулось не побегут же, считаю, что имею моральное право писать всякие гадости здесь и в других доступных местах про них. Официально с ними пытались общаться, не хотят, корона мешает. Их официальный форум под жесткой цензурой. Смысл туда писать, то на что они не знают ответа? Или сотрут, чтобы клиентов не распугали. А разница в обслуживании потрясающая- с 2009 все хуже.

creature
07.01.2011, 11:18
МЫ с данным учреждением очень давно знакомы,Поэтому, объективно говорю, что там ну не более 30 % приличных врачей.....

Это моя личная точка зрения:)
в моем окружении достаточно людей, КОТОРЫЕ ИМЕЛИ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ДАННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ.....
Да простят меня фанаты 21 века ....... Ну вы восточный округ, все понятно. Унас безобразие полнейшее.

змея подколодная
07.01.2011, 11:53
все очень просто со всеми страховками. платными скорыми. там работают те же врачи к которым мы не хотим идти в поликлинику .бесплатно .сначала они бегают по участку а потом бегут к клиентам мед. центров или на оборот. то же самое и с платными скорыми сначала отпашешь на городской сутки а потом на платную . к великому сожалению я это все знаю не понаслышке . тут была темка сколько получают врачи там все хорошо написано . а что касается 21 века вам просто очень не повезло с врачами и массажистом изначально требуйте мед. экспертизы и доведите это дело до конца.

Vеndy
07.01.2011, 15:16
У нас была педиатр по страховке от 21 века, не супер, но и не ужас-ужас.
Недавно вызывали платно одноразово, очень понравился доктор. А к ним ходили на прием, молоденькая девочка, выписала все, что положено, не более того.

jusim
07.01.2011, 15:28
нравится педиатр и ЛОР. некоторые специалисты ужасны