Вход

Просмотр полной версии : Достал "21 век"!

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Миленка
07.01.2011, 16:45
Девушки, а вам не кажется, что не очень корректно спускать пары, вопя во все горло про "все плохо!!!" и не приводить при этом КОНКРЕТНЫХ примеров? Я сталкивалась со специалистами 21 века не раз, знаю ОЧЕНЬ хороших. Знаю и "не очень", но так везде. Лучше поинтересоваться по отзывам, к кому идти, а не пыхтеть тут...:)) полностью согласна с Вами:flower:

Dождь
07.01.2011, 16:55
ИМХО, хороших врачей вообще не существует.

"Пациент скорее жив, чем мертв" (С)

Все "таблеточки" и мед.манипуляции на самом деле на уровне припарок.

Я довольно долго думала, что медицина - точная наука, потом поняла, что это далеко не так. Наука не знает до конца процессов, которые происходят в организме. А у нас так много людей, которые каждый раз, когда у них болит голова, принимают какую-нибудь "хорошую таблеточку".

Лично я пойду к врачам только с переломом, аппендицитом и т.п.

нонночка
08.01.2011, 22:00
как я вас понимаю!!! 10 месяцев- 70 000 рупь....надежды на профессионализм так называемых дохтуров не оправдались олностью.. разогнать их всех надо-пофигизм и наглость...

Лунный свет
08.01.2011, 22:14
ужас

Nataijal
08.01.2011, 23:20
Это они Вас сказали, что спасли от серьезной операции или Вы ещё у других врачей были?

Монамурочка, это мне сказали в 1 меде. Именно там мне стали предлагать срочную операцию, причем за мои деньги, поскольку у них "проветривание", и плановых операций они не делают. Это мне так в "Клинике 32" зуб удалили - тетка разворотила пол-щеки, влезла в пазуху, проломив мне кость...И когда я с температурой 40 к ней поехала, она сказала, что "шов хороший, я вам ничем помочь не могу, извините". Не хочу даже писать об этом кошмаре. В 1 Меде сделали рентген, подтвердили дыру в верхней челюсти и гайморит, я от операции отказалась и поехала в 21 век, к Крюкову. И он меня спас. Да, я ездила каждый день на процедуры, но операция оказалась не нужна. Я считаю его одним из самых лучших специалистов. Вот такое мое ИМХО на основе опыта. Еще могу Иванову похвалить-тоже ЛОР, обращалась к ней с ребенком.
Салмагамбетова - да, хороший невролог.

Gretc
08.01.2011, 23:25
ИМХО, хороших врачей вообще не существует.

"Пациент скорее жив, чем мертв" (С)

Лично я пойду к врачам только с переломом, аппендицитом и т.п.
Так не надо даже с аппендицитом ходить к врачам, сам пройдет, если хороших нет. А потом сразу к паталогоанатомам

AssOl'
09.01.2011, 03:35
подпишусь
Мы не на страховке, а на абонементе:
педиатр нравится, но ей еще не хватает до конца опыта.
Из специалистов понравился, как раз, невролог, ее хвалил другой невролог из другой клиники. А остальные специалисты - Филькина грамота.
А дерматолог Шапошников нам поставил неправильный диагноз, который мы запустили, и потом долго пришлось лечиться. Но там же, Садыков, потом лечил, но у меня также возникают вопросы.
Благо, что это не такие диагнозы, как у автора темы, не кровоизлияния в шейном отделе, не такие страшные.
Но еще, советую всем, не зависимо от клиники, консультироваться ни одного специалиста, а у нескольких, это более эффективно и менее вероятность пропустить какую-нибудь бяку.

Veilik
09.01.2011, 21:59
Мы 6 лет обслуживались там, в прошлом году моему терпению пришел конец и мы оттуда ушли. Но у нас, к счастью, ребенок редко болеет, поэтому не особо критично было. Пока к нам ходила одна и та же педиатр, было терпимо, но это длилось не больше года, потом каждый раз приходили новые - то кто-то болеет, то в отпуске, то уволился, то выходные и приходит дежурный. Что они назначали - обнять и плакать. Ромашечку полоскать горло и интерферон капать - вот никто не забыл назначить, хотя я с порога всем говорила, что у ребенка аллергия на травы и белок. Но это ладно. Вот когда у нас их ЛОР гнойную ангину не увидела и прописала мирамистин для полоскания ( начала тож с ромашечки) и никакого больше лечения, я не выдержала, позвонила в страховую (Уралсиб), написала по их просьбе письменную претензию со всеми диагнозами и назначениями, и они сами решали эту проблему. Не знаю как, но через неделю эта ЛОР там уже не работала. А мне несколькор раз звонило руководство 21 века, приносило извинения и спрашивало о моих пожеланиях. Но несмотря на казалось бы констурктивную беседу о меняющихся каждый раз педиатрах, ничего не изменилось. И после очередного поверхностного осмотра очередного педиатра мы попросили страховую сменить нам это счастье.
До того ЛОРы там, в том числе и хвалимая здесь Томаева, не смогли нам помочь при сильном обострении у ребенка аденоидита.
Но при скарлатине клиника сработала здорово - все время сами приходили контролировать врачи: педиатр, ЛОР, медсестры брали анализы.
В общем, там есть и хорошее, и плохое, я для себя решила.

borschevak_88
16.03.2011, 18:09
как я вас понимаю!!! 10 месяцев- 70 000 рупь....надежды на профессионализм так называемых дохтуров не оправдались олностью.. разогнать их всех надо-пофигизм и наглость...

+1
уже миллион раз пожалели с мужем что отдали такие деньги...в бесплатной поликлинике порой намного лучше врачи встречаются!
жаль, меня насчет этой клиники в свое время никто не предупредил...
у меня такое ощущение, что все врачи 21 века, умеют только антибиотиками лечить..
живот болит - антибиотик, сопли - антибиотик, глазки - антибиотик...жуть...

нам только массажистка достойная попалась...и то мы массаж с них выбивали месяц..они все откладывали!!!! первый нам по показаниям надо было до 3х сделать..наша педиатр постоянно забывала заявку подать-итог, я сама эти заявки подавала!!!
и кстати, теперь постоянно контролирую... каждый раз звоню, и спрашиваю, вам заявку подали..и часто сама подаю...записывают уже без пререканий!

Кошка сама по себе
16.03.2011, 19:14
мдя.....тоже читала кучу негатива про 21 век. Что платная,что бесплатная-уровень ниже плинтуса!!!!

Melamori Blimm
16.03.2011, 19:22
непомню писала тут уже или нет
ходили к хирургу в 21 в с ожегом от кипятка. она нас напугала - все гниет уже нужны капельницы ужас ужас 1 степень 9% типа оч ем вы думали тратата чуть ли не отчитала и было видно что ей толи противно перевязку делать то ли она просто нагнетает :010: :010::010:
над ее выпиской ржали в 1дгб . принимал нас хирург с ожогового. сказал что 1 степени и близко нет . вторая и та немного. в общем сказал что компетенция у тетеньки ужасная.
кстати ожог получили в финке тамошние врачи сказали что все фигня пройдет скоро - 2 степень не больше. тетка над ними посмеялась а врач из 1 дгб был с ними солидарен. и финскому и нашему врачу (финский тоже был больничный нас по скорой возили) для определения степени хватило одного взгляда:)

Лунный свет
16.03.2011, 19:47
ну воощето - 1 степень - это самый лёгкий ожог - проявляется только гиперемией (покраснением кожи)
далее - 2 я с пузырямии
потом 3 я с некрозом глубоких тканей
и четвёртая - с обугливаниемржали в 1дгб . принимал нас хирург с ожогового. сказал что 1 степени и близко нет . вторая и та немноговы ничего не путаете??

Melamori Blimm
16.03.2011, 19:49
ну воощето - 1 степень - это самый лёгкий ожог - проявляется только гиперемией
далее - 2 я с пузырямии
потом 3 я
и четвёртая - с обугливанием

ну я может попутала в общем она говорила наверное про 3
у нас была с пузырями а она сказала ужас ужас:073:
короче она утверждала что 2 и 3 а в дгб что 1 и 2
она даже с процентом участка ошиблась слишком завысила

Лунный свет
16.03.2011, 19:51
ну я может попутала в общем она говорила наверное про 3
у нас была с пузырями а она сказала ужас ужас:073:
ух ты какая у вас аватарка :)прям под мой ник

Melamori Blimm
16.03.2011, 19:52
ух ты какая у вас аватарка :)прям под мой ник

:fifa: нет уж нет уж она маяяяя:004:

ирушка
16.03.2011, 19:58
вот читаю и радуюсь, столько денег сэкономила, страховать ребенка не стала
если было надо на Авангардную моталась, а массажист у меня свой, очень хороший

dana28
16.03.2011, 20:03
Я смотрю что сейчас очень улучшилась ситуация с наблюдение младенцев по ОМС.Старшей дочке я покупала страховку в Капитал полисе(кстати очень хорошие ребята),а вот младшего наблюдаю в поликлинеке и очень довольна.

Gummibjorn
18.03.2011, 00:27
непомню писала тут уже или нет
ходили к хирургу в 21 в

Интересно, модераторы в этой теме бывают?

ну запретите наконец писать анонимки непонятно о ком!!!

Интересно, не к тому ли вы хирургу ходили, которая меня вытащила с того света?
Да, ей реально неприятно было ковыряться с гниющей плотью, а что, надо требовать от врача все это г**** любить?

Пора отписываться от темы. Достал этот бред. :wife:

Ольгенда
18.03.2011, 00:37
А мне очень нравится 21 век, но могу говорить только за взрослых врачей.
Просто супер гинеколог Каленова (Зубкова в прошлом) она меня вылечила в отличии от хваленой Сиклицкой из РАН, гастроэнтеролог Илюхина, массажист Костя.

creature
18.03.2011, 00:44

Да, ей реально неприятно было ковыряться с гниющей плотью, а что, надо требовать от врача все это г**** любить?

Пора отписываться от темы. Достал этот бред. :wife: А что вы так рьянно на защиту встали да с такими вот инсинуациями. Хирургу(!)неприятно(!) было ковыряться(!) с гниющей плотью(!) Это спрашивается хирург??? Его ФИО надо действительно в студию. И только потмоу, что вы сейчас сами ему огульно приписали полный непрофессионализм.:046: Ребенок обоженный стало быть то самое, что вы написали? Ню-ню-ню. А отписываться от темы Вам никто не мешает, как и не вынуждает читать то, что вы считаете бредом.;)

Gummibjorn
18.03.2011, 00:46
Просто супер гинеколог Каленова (Зубкова в прошлом) она меня вылечила в отличии от хваленой Сиклицкой из РАН, гастроэнтеролог Илюхина, массажист Костя.
а также
гинеколог Галяткина
хирург Срибная
педиатр Третьякова
невролог Нуриева
массажистка Ганина
это по много-много-много-разовому опыту обращений
да, ортопеда искали по всему городу самого-самого, но это не повод охаивать весь XXI век по типу "они все назначают ромашечку" или "они все только антибиотиками и пичкают". Такие отзывы выеденного яйца не стоят. Жаль, что мой пост-глас вопиющего в пустыне. Очень злобный глас. Ну правда достали.

Naslund
18.03.2011, 00:51
похоже на рекламу:065:

Gummibjorn
18.03.2011, 00:52
Его ФИО надо действительно в студию. И только потмоу, что вы сейчас сами ему огульно приписали полный непрофессионализм.
его ФИО уже и так в студии, см. пост выше
и только потому, что, повторюсь, он вытащил меня с того света в ситуации, когда ОМСные врачи отпустили на все 4 стороны в предсепсисном состоянии

Ребенок обоженный стало быть то самое, что вы написали? Ню-ню-ню.
Обожженный ребенок- об этом больно даже читать. Я писала исключительно о СВОЕЙ ситуации.

А отписываться от темы Вам никто не мешает, как и не вынуждает читать то, что вы считаете бредом.;)
чтобы не читать в т.ч. бред, надо вообще ничего не читать
отписываюсь

gatto
18.03.2011, 00:53
жуть какая..мы ввиду отсутствия средств на страховку и страха перед бесплатной медициной попали в руки к хорошей тете по знакомству, да это было 1000ре за визит, но зато теперь я вапще без врачей справляюсь - она и расскажет все, и можно позвонить спросить...к сторонним спецам направляла к своим проверенным из 1дгб. так что думаю это лучше ренесанса с 21 веком. бегите оттуда, есть другие выходы из положения:flower:

Лунный свет
18.03.2011, 00:54

:010::010::010:

Gummibjorn
18.03.2011, 00:56
похоже на рекламу:065:
ага, охаивать без фамилий- это отзыв, а благодарить с фамилиями- это реклама :009:

creature
18.03.2011, 00:58
:010::010::010:
Я смотрю Вам тоже понравилось... Супер хирург:001: И причем ее облила грязью та, которую она спасла, а вовсе не та ,которая усомнлась в ее профессионализме. КАк все интересно:017: или я фигею дорогая редакция:))

Лунный свет
18.03.2011, 00:59
Я смотрю Вам тоже понравилось... Супер хирург:001: И причем ее облила грязью та, которую она спасла, а вовсе не та ,которая усомнлась в ее профессионализме. КАк все интересно:017: или я фигею дорогая редакция:))
ага..
я ТАКОГО цинизма ни разу за всю жизнь не слышала

я вообще в осадок выпала и минуты три просто сидела и переваривала

creature
18.03.2011, 01:00
ага..
я ТАКОГО цинизма ни разу за всю жизнь не слышалаС такими защитниками и никаких врагов не надо:005:

Naslund
18.03.2011, 01:01
ага, охаивать без фамилий- это отзыв, а благодарить с фамилиями- это реклама :009:
а что они читают этот топик?

Лунный свет
18.03.2011, 01:01
С такими защитниками и никаких врагов не надо:005::)):)):)) лучшая антиреклама

creature
18.03.2011, 01:02
а что они читают этот топик?Читает их администратор, ну или читал.:065:

creature
18.03.2011, 01:04
:)):)):)) лучшая антирекламаХорошо, что мы ее процитировали, даже если пост потрет, то история сохранится. Что написано пером:ded: Оговорочка по Фрейду получилась. Бывает:073:

Springgg
18.03.2011, 01:14
у нас страховка в другом месте, ноя очень довольна...Думаю, что от поликлиники вы бы плевались еще больше.

Gummibjorn
18.03.2011, 01:31
Хорошо, что мы ее процитировали, даже если пост потрет, то история сохранится. Что написано пером:ded: Оговорочка по Фрейду получилась. Бывает:073:
Никаких оговорочек.
И ничего не потру.
Пост был написан для людей, умеющих видеть СУТЬ, а не только мусолить и перемусоливать слова ;)

creature
18.03.2011, 08:44
Никаких оговорочек.
И ничего не потру.
Пост был написан для людей, умеющих видеть СУТЬ, а не только мусолить и перемусоливать слова ;)
Действительно суть сразу видна:))

Bumble-bee
18.03.2011, 12:08
все 20 страниц не осилю, но тут на днях ко мне "ввалилась" на 30 секунд участковая педиатор, изгадила половину квартиры грязью с улицы, переписала в карту все, чем я лечила ребенка до нее, заявила что надоело ей корячиться в поликлинике и она уходит работать в 21 век и умчалась.

итог: у ребенка пропустила бронхит, теперь уже месяц лечимся.
Так что тем, кто нанимает персонал в престижную клинику, я б посоветовала смотреть кого берешь.

Барсучок
18.03.2011, 12:20
у нас страховка в другом месте, ноя очень довольна...Думаю, что от поликлиники вы бы плевались еще больше.

мы в обычнои поликлинике наблюдаемся и довольны, минyсы свои есть, но плюсов больше:004: при необходимости можно и к платномy врачy сходить, по любомy дешевле бyдет

*Staisee*
18.03.2011, 12:43
а также
гинеколог Галяткина
хирург Срибная
педиатр Третьякова
невролог Нуриева
массажистка Ганина
это по много-много-много-разовому опыту обращений
да, ортопеда искали по всему городу самого-самого, но это не повод охаивать весь XXI век по типу "они все назначают ромашечку" или "они все только антибиотиками и пичкают". Такие отзывы выеденного яйца не стоят. Жаль, что мой пост-глас вопиющего в пустыне. Очень злобный глас. Ну правда достали.

не в пустыне. Я за 10 лет обращений в этот центр еще много фамилий отличных врачей в ваш список могу дописать. Да и достаточно посмотреть сколько у них пациентов или попробовать к некоторым врачам записаться и услышать, что на ближайшие дни ни одного свободного места нет. Наверное от того, что врачи плохие, люди идут и идут.
А негатив а любом центре можно найти, история про ожег вообще не показательная, врач подошла ответственно, на ее взгляд, нужно было лечить. Хиругрги в больнице, которые видят намного более страшные случаи, решили, что фигня.

3лыдень
18.03.2011, 12:48
Ужас, а массажистку, я так понимаю, и не наказали никак? вызвать ещё раз и скрутить шею...сказать что так и было, она такая родилась:065:

3лыдень
18.03.2011, 12:52
мы исполюзуем врачей, которые лечили ещё меня....не самый лучший выбор, конечно (судя по результату), но хотя бы прогнозируем

Melamori Blimm
18.03.2011, 12:57
А что вы так рьянно на защиту встали да с такими вот инсинуациями. Хирургу(!)неприятно(!) было ковыряться(!) с гниющей плотью(!) Это спрашивается хирург??? Его ФИО надо действительно в студию. И только потмоу, что вы сейчас сами ему огульно приписали полный непрофессионализм.:046: Ребенок обоженный стало быть то самое, что вы написали? Ню-ню-ню. А отписываться от темы Вам никто не мешает, как и не вынуждает читать то, что вы считаете бредом.;)

дело в том что плоть была вовсе не ГНИЮЩАЯ!!!:wife:
Просто кожа отошла и была на повязках вот и все
я тоже считаю что это непрофессионализм - неприятно иди в терапевты нечего в хирургию соваться
между прочим хирурги в дгб еще и не на такое спокойно смотрят. я даже на повязки некоторых детей спокойно смотреть н емогла не то что под повязками.. там такое:010:
а эта дурочка фыркала по поводу несложных ожегов. при мне прозвонила санитарке и сказала - приди счрочно убери у меня тут УЖАС ЧТО ТВОРИТСЯ!!!! и это про наши бинты :010: как будто мы ей гноем все уделалаи .
фамилию я кстати ее называла уже но в детском разделе если выписку найду и тут напишу
она принимает на Косыгина.

Melamori Blimm
18.03.2011, 12:59

да хирург должне спокойно относиться к этому если он хирург
а то вы так к гинекологу придете а он рожу скорчит когда вы на кресло ляжете - типа опять эти письки :0099: и вы спокойно к этому отнесетесь??? так любой врач может рожу от больных кривить только он уже будет не профессионалом

Melamori Blimm
18.03.2011, 13:02
мы в обычнои поликлинике наблюдаемся и довольны, минyсы свои есть, но плюсов больше:004: при необходимости можно и к платномy врачy сходить, по любомy дешевле бyдет

так вот я и сходила к платному в 21 век. не по страховке а просто за живые бабки - 1400 ре. еще 40 минут в коридоре ждала с 10 месячным обожженным ребенком
дурочка была теперь то я знаю что надо просто прыгать в машину и ехать в дгб и все:ded:

creature
18.03.2011, 13:03
дело в том что плоть была вовсе не ГНИЮЩАЯ!!!:wife:
Просто кожа отошла и была на повязках вот и все
я тоже считаю что это непрофессионализм - неприятно иди в терапевты нечего в хирургию соваться
между прочим хирурги в дгб еще и не на такое спокойно смотрят. я даже на повязки некоторых детей спокойно смотреть н емогла не то что под повязками.. там такое:010:
а эта дурочка фыркала по поводу несложных ожегов. при мне прозвонила санитарке и сказала - приди счрочно убери у меня тут УЖАС ЧТО ТВОРИТСЯ!!!! и это про наши бинты :010: как будто мы ей гноем все уделалаи .
фамилию я кстати ее называла уже но в детском разделе если выписку найду и тут напишу
она принимает на Косыгина.
про хирурга, это я цитату разбирала. В хирургической должно быть чисто, убрать действительно надо. НО такая брезгливость к маленькому пациенту:005:

Melamori Blimm
18.03.2011, 13:04
мы исполюзуем врачей, которые лечили ещё меня....не самый лучший выбор, конечно (судя по результату), но хотя бы прогнозируем

у думаю это хороший выбор потому что сейчас ведь даже бронхит умудряются просмотреть и неправильно лечить и это имея современные препараты а уж если человек и раньше с ними успешно справлаялся то и сейчас вылечит

Melamori Blimm
18.03.2011, 13:05
про хирурга, это я цитату разбирала. В хирургической должно быть чисто, убрать действительно надо. НО такая брезгливость к маленькому пациенту:005:

да я поняла что вы ее не защищали
просто она могла сказать - приди убери а не живописать про то что у нее тут ужас что творится и фыр фыр бебе. прямо при нас:010:
такое отвращение было в голосе будто мы первые кто с такими серьезными ранами пришел

*Радость*
18.03.2011, 13:28
Да уж. Могу добавить. У нас уже не первый год страховка. С педиатром проблем не, мы довольны. Но низкий уровень "узких специалистов" поразил не один раз. Выброшенные деньги.

КартошкаFREE
18.03.2011, 14:33
С рождением сына решили избавить себя от экстрима районной поликлиники и заключили с Ренессансом договор на обслуживание ребёнка специалистами многим известной клиники "21 век" :0071:.:.

Ну нельзя же быт ьтакой наивной имея инет:)) Вы правда не знали что в частных клиниках работают те же врачи что и в гос. пол-ках,просто в частных они больше улыбаются и не хамят? :)) :)) :)) Опыт тот же,мозги те же :))

КартошкаFREE
18.03.2011, 14:36

Хирурга неприятно? :)) это как минимум ЗАБАВНО! как максимум-непрофессионализм;)

Прачка
18.03.2011, 15:26
Мы когда страховались 6 лет назад , было все очень пристойно. И с врачом до сих под здороваюсь и рада ее всегда видеть (дети в одну школу ходят) Прибегала к нам по первому чиху. Ничего плохого о 21 веке.

Сейчас ходим в районную поликлинику. Благо болеем очень редко, поэтому смысла страховать не вижу.

TakatuK
18.03.2011, 17:18
да....и какое отличие от районной поликлиники?
Там все то же самое,но бесплатно)))))
Но ,кстати, даже когда мы посещали обычную поликлинику ТАК врачи там не тупили.Возможно,некоторые преуменьшали возможные риски,ну так это на фоне гипертрофированных запугиваний платных врачей,заинтересованных в "длительном лечении".
Вообще сделала выводы еще с давних времен : хорошо и ответственно сделают только по знакомству (естественно за благодарность,мы благодарные пациенты:).
Я следовала этой линии начиная от выбора роддома до всех детских специалистов, а так же врачей для всей семьи.

Naslund
18.03.2011, 17:26
так вот я и сходила к платному в 21 век. не по страховке а просто за живые бабки - 1400 ре. еще 40 минут в коридоре ждала с 10 месячным обожженным ребенком
дурочка была теперь то я знаю что надо просто прыгать в машину и ехать в дгб и все:ded:
вот-вот, хорошие врачи все-таки в дгб работают, а не в таких вот клиниках.

Прачка
18.03.2011, 17:32
да....и какое отличие от районной поликлиники?
Там все то же самое,но бесплатно)))))
Но ,кстати, даже когда мы посещали обычную поликлинику ТАК врачи там не тупили.Возможно,некоторые преуменьшали возможные риски,ну так это на фоне гипертрофированных запугиваний платных врачей,заинтересованных в "длительном лечении".
Вообще сделала выводы еще с давних времен : хорошо и ответственно сделают только по знакомству (естественно за благодарность,мы благодарные пациенты:).
Я следовала этой линии начиная от выбора роддома до всех детских специалистов, а так же врачей для всей семьи.

Не правда Ваша. Ко пне на дом приезжали ВСЕ врачи и доктора, ведущего нас я выбирала. Массаж был 3 раза по 10 сеансов. Вообще у меня было беззаботно) У меня был ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ врач)))

Сейчас дочка большая и поликлиника для нас не проблема.
с новорожденным купила бы абонемент снова , по-любому. Только для того, чтобы в очередях не стоять.

Melamori Blimm
18.03.2011, 18:58
Хирурга неприятно? :)) это как минимум ЗАБАВНО! как максимум-непрофессионализм;)

я вот непонимаю как такой врач выучился то? они ведь 6 лет в трупорезке должны провести . не просто гнойные раны смотреть а в трупах ковыряться :073: а потом еще практику хирургом - интернатуру. уж можно было за столько лет понять что это не твое раз противно

Расцветашка
18.03.2011, 19:05
да хирург должне спокойно относиться к этому если он хирург
а то вы так к гинекологу придете а он рожу скорчит когда вы на кресло ляжете - типа опять эти письки :0099: и вы спокойно к этому отнесетесь??? так любой врач может рожу от больных кривить только он уже будет не профессионалом

по сути +1:)
по форме изложения +100:flower::))

Melamori Blimm
18.03.2011, 19:16
по сути +1:)
по форме изложения +100:flower::))

:061::006:

AssOl'
19.03.2011, 01:40
да я поняла что вы ее не защищали
просто она могла сказать - приди убери а не живописать про то что у нее тут ужас что творится и фыр фыр бебе. прямо при нас:010:
такое отвращение было в голосе будто мы первые кто с такими серьезными ранами пришел
это вообще не этично, а уж тем более по медицински:010:
Ну нельзя же быт ьтакой наивной имея инет:)) Вы правда не знали что в частных клиниках работают те же врачи что и в гос. пол-ках,просто в частных они больше улыбаются и не хамят? :)) :)) :)) Опыт тот же,мозги те же :))
инет не всегда бывает прав, и не имея образования медицинского, не всегда можно разобраться в сути мед.проблемы

Nataijal
29.03.2011, 23:00

Вы как-то странно называете то, за чем ходите к врачам - хамством и жлобством сильно отдает ваше "используем". Пусть вас используют, если вам это нравится. А к врачам ходят лечиться.

Полонца
29.03.2011, 23:55
я вот непонимаю как такой врач выучился то? они ведь 6 лет в трупорезке должны провести . не просто гнойные раны смотреть а в трупах ковыряться :073: а потом еще практику хирургом - интернатуру. уж можно было за столько лет понять что это не твое раз противно
Эх, я иных врачей, да и любых работников встречаю достаточно не часто - сейчас модно страдать, как достала работа, а уж идиоты клиенты - подавно. В случае врачей успокаивает только поговорка, что когда ты не интересен врачу - это плюс, хуже, когда врачу становишься интересен.... :005:
Кстати, я тоже была удивлена, что моя бабушка за всю многолетнюю практику детским врачом, за время войны, когда работала в военном госпитале, так и не привыкла к страданиям и ранам. Но педиатр она вроде неплохой была, кмк. Поэтому в принципе, это наверное не показатель, хотя конечно, когда врач нагнетает, это мало приятно. Просто к тем "спецам", кто любит поохать прямо при клиенте на тему: "Все те же, все с тем же", презрительно усмехаясь, в следующий раз триста раз подумают, приходить ли еще...

Co-Co Sharel'
30.03.2011, 00:07
Сильно обижена на "21 век", но в свое время, обращаться никуда не стала - не до того было.
В общем, прохлопали они сильнейшую пневмонию у ребенка, на тот момент 3 с небольшим года нам было. До сих пор корю себя, что не плюнула на них, и не позвонила раньше в неотложку! Слава Богу, все обошлось, благодаря исключительно БЕСПЛАТНОЙ медицине, а именно - врачам неотложной помощи, которые наорали на меня совершенно обоснованно и отвезли в больницу Св.Ольги, где на пульмонологическом отделении моему ребенку, буквально подарили жизнь снова.

St_Maria
30.03.2011, 03:38
ну не могут в одной платной клинике работать ВСЕ хорошие специалисты, хороших докторов надо собирать "по крупицам"....перелопатив тонны информации и поднимая все связи и знакомства...особенно когда есть какие то проблемы со здоровьем и нужен хороший диагност. Поэтому страховку на год покупать,это бред.Но это имхо.

creature
30.03.2011, 09:20
ну не могут в одной платной клинике работать ВСЕ хорошие специалисты, хороших докторов надо собирать "по крупицам"....перелопатив тонны информации и поднимая все связи и знакомства...особенно когда есть какие то проблемы со здоровьем и нужен хороший диагност. Поэтому страховку на год покупать,это бред.Но это имхо.
Поэтому там должны работать хорошие менеджеры, чтобы перераспределять нагрузку и пациентов. Я столкнулась с отвратительным менеджментом, ну и его последствиями в виде врачей. Это что касается клиники. А так вы правы конечно. Только врачей вот и собирают и по знакомству, иногда посоветуют такой ужас:))

St_Maria
31.03.2011, 00:12
мне повезло,мои друзья советовали только реальных звездунов :)

Tappka
05.09.2011, 23:50
Посоветуйте массажиста тогда:))))

Vikkki
06.09.2011, 00:03
как раз тот случай когда экстрим районных поликлиник намного лучше любой страховки:(