Вход

Просмотр полной версии : Любимые пирожки моего мужа!


Страницы : 1 2 [3] 4

нигяр
25.04.2009, 18:58
Красота,надо попробовать сделать....

mamamihi
26.04.2009, 00:25
Фсе,завтра бегу в магазин.Тоже хочу такую вкуснотищу!!!:019:

ELINITTA
26.04.2009, 21:10
Ой, у меня, похоже, у единственной неудачно получилось.
Купила готовое дрожжевое тесто "Морозко" , ни капли не поднялось

Даже не знаю, я делаю все время из теста Морозко, причем последний раз взяла такое, которое уже шариками сформировано (примерно по 8-9 шариков в упаковке) и даже делить потом пласт теста не надо. ОТЛИЧНО все получилось!!!:support:

ELINITTA
26.04.2009, 21:14
Ой, у меня, похоже, у единственной неудачно получилось.
Я порезала мясо слишком мелко, в итоге после выпекания получился фарш и по вкусу, и по виду (так уменьшились).

Я вообще не режу мясо (это чокнуться можно, если резать) - рублю в блендере... Не до состояния фарша, но и не вымеряю по 1см. Лука много, тоже рублю, чеснок и зелень укропа!

ELINITTA
26.04.2009, 21:14
И начинки напихиваю МНОГО, люблю, чтобы аж выпирало, а не съеженный маленький комочек непонятно чего...
Короче, муж и все прочие - в восторге!!!

imousenok
27.04.2009, 03:33
Спасибо за советы!
Я ещё и мамуле позвонила, она - профессиональный пекарь, утешила она меня, я их просто пересушила.
А начинки было много, наоборот, теста был тоненький листочек.
Ну, заодно мне правило напомнила, не работать с дрожжевым тестом на сквозняке, возможно, тесто поэтому и не поднялось на расстойке . Итого, ошибка номер очередной.

ELINITTA
28.04.2009, 00:20
Ну, вообще, вы и не ждите от замороженного покупного дрожжевого теста, что оно попрет прямо увеличиваться, как свежеприготовленное свое!!! Даже то, что написано на пачке (увеличится в 1,5 раза) - это не особо верно... Оно просто слегка припухает...

Удачной вам выпечки!!!

rica
28.04.2009, 10:13
Ну, вообще, вы и не ждите от замороженного покупного дрожжевого теста, что оно попрет прямо увеличиваться, как свежеприготовленное свое!!! Даже то, что написано на пачке (увеличится в 1,5 раза) - это не особо верно... Оно просто слегка припухает...

Удачной вам выпечки!!!

Оно увеличивается, но если долго полежит в тепле. Но домашнее лучше.

Slastena
28.04.2009, 12:02
я сделала со слоеным дрожжевым. как-то с домашним тестом у меня не складывается, очень хорошо получились пирожки. В следующий раз хочу сделать с рыбой попробовать.

БЕЛЛОЧКА
17.05.2009, 15:20
Даже не знаю, я делаю все время из теста Морозко, причем последний раз взяла такое, которое уже шариками сформировано (примерно по 8-9 шариков в упаковке) и даже делить потом пласт теста не надо. ОТЛИЧНО все получилось!!!:support:Мне тоже шариками(порционно) понравилось...:support:

ВАЛЕРКА
17.05.2009, 15:28
Девочки, немного ОФФ: вчера в смаке Ургант с Биланом эти пирожки делали)))) только у Диляры они намного симпатичнее получаются)))) и они их называли треугольнички с мясом.

*Angel*
17.05.2009, 17:20
Делала с замороженным тестом и домашним - день и ночь. Домашнее мягкое, ароматное, во рту тает. А магазинное дубовое, пресное... никакое в общем. Поднимается, кстати замечательно, но вот на вкус :012:

Хулия
28.05.2009, 16:01
девочки, привет!
весь топ ниасилить - а какую часть свинину лучше брать?
корейку?
и какое тесто (сама не сделаю)???

Dil'ka
28.05.2009, 16:02
девочки, привет!
весь топ ниасилить - а какую часть свинину лучше брать?
корейку?
и какое тесто (сама не сделаю)???

Тесто дрожжевое, свинина - шейка.

Zhadan
28.05.2009, 16:20
Девочки..а как вы треугольнички защипываете??
у меня не получается(

Dil'ka
28.05.2009, 16:39
Девочки..а как вы треугольнички защипываете??
у меня не получается(

А по фотке не понятно? :008:
Начните с одной стороны лепешки лепить к серединке, а потом еще с двух сторон, мысленно вписав треугольник в круг. :) Посередине останется дырочка.

Головокружение
29.05.2009, 12:20
ого! аппетитненько :019: и Хрудь на заднем плане тоже :073:
:046::046::046:

Клавишка
29.05.2009, 20:16
Прочитала только половину. Дальше читать нет сил . Всё, я побежала в магазин :))

Хулия
29.05.2009, 20:52
Тесто дрожжевое, свинина - шейка.
пасиб.
а прямо шейка? т.е. в пирожках, мне кажется, можно что попроще (подешевле) или нет? корейка там, или окорок?

и кто-то писал, какое конкретное тесто покупное - хорошее?

Васёк
30.05.2009, 15:37
Я тоже сегодня напекла этих чудо пирожков, мне очень понравились, жду мужа что бы оценил, готовлюсь к похвале, спасибо за рецепт

Dil'ka
30.05.2009, 16:16
пасиб.
а прямо шейка? т.е. в пирожках, мне кажется, можно что попроще (подешевле) или нет? корейка там, или окорок?

и кто-то писал, какое конкретное тесто покупное - хорошее?
С шейкой повкуснее, она нежная и сочная.
Кстати, неплохой бюджетный вариант - филе индейки, можно немного сала покрошить, ну или подливать не бульон, а маслице сливочное.

manopiuss..
30.05.2009, 20:10
Афтар, выручайте!
Столько времени пирожки в газовой духовке пекутся или в электрической? Просто у меня обычно через полчаса уже сухие получаются. Духовка газовая. Хочу сейчас попробовать сделать, но боюсь испортить )

Черешня
30.05.2009, 20:29
У меня духовка электрическая, но пекла 25 мин,потом бульон и еще 10 мин. Были полностью готовы, больше не надо. Смотрите по своей духовке.

elena sun
30.05.2009, 23:16
Афтар, выручайте!
Столько времени пирожки в газовой духовке пекутся или в электрической? Просто у меня обычно через полчаса уже сухие получаются. Духовка газовая. Хочу сейчас попробовать сделать, но боюсь испортить )

Я не автор, но пекла недавно точно так, как написано автором (духовка газовая).
Получилось - чудо! Мои первые в жизни действительно вкусные пирожки. :019:

manopiuss..
30.05.2009, 23:52
Девочки, спасибо! Щас тесто поднимается, через полчасика уже лепить буду )

Dil'ka
31.05.2009, 00:14
Афтар, выручайте!
Столько времени пирожки в газовой духовке пекутся или в электрической? Просто у меня обычно через полчаса уже сухие получаются. Духовка газовая. Хочу сейчас попробовать сделать, но боюсь испортить )

Девочки, спасибо! Щас тесто поднимается, через полчасика уже лепить буду )

Успехов! :flower:
Вы лучше не на время ориентируйтесь, а на вид пирожков. Там в принципе дольше всего картошка готовится. Порежьте ее помельче.

Alisija
30.09.2009, 16:10
Что-то тема уехала. Сегодня опять испекла эти замечательные пирожки. Муж придет с работы и сразу все схомячит :))
Может кто-то еще захочет сделать эту сытную вкуснятину.

Darica
01.10.2009, 20:40
Боже, какая вкуснятина! Прощай талия! Муж увидел фотки на экране, заорал "ХОЧУ!!!" Завтра буду печь. Уже текут слюньки :))

Борисовна
02.10.2009, 13:44
Спасибо за рецепт!

chubrik
02.10.2009, 14:40
Отличное блюдо!!! Уже давно люблю вкувсняцкие треугольники с курицей, мама делает, а мне все как то недосуг, надо тож попробовать сделать :)
Незнала что оно татарское :)

yanysek
05.10.2009, 21:29
а как тесто сделать? спасибо

Vikva
06.10.2009, 20:31
а как тесто сделать? спасибо

Купите тесто "Морозко" - оно уже шариками продается :0016:

INSPIRE
07.10.2009, 00:08
Обязательно попробую сделать.. так аппетитно :008:

нигяр
07.10.2009, 12:57
и я вчера приготовила эчпочмак...очень вкусные получились,спасибо за рецепт!!!!порадовала своих домашних вкусным блюдом...

Zhadan
07.10.2009, 13:15
я сегодня хочу мужа порадовать его национальным блюдом)))спасибо за рецепт!

Koshatina
16.10.2009, 21:31
спасибо за рецепт и подробное фото-описание :flower::)

Жакет
17.10.2009, 03:29
Это очень вкусно,но готовить нужно из трех видов мяса...я когда училась,соседка по комнате была татарочка...вот к ней матушка приехала и готовила нам эти пирожки,правда мы два дня бегали искали три вида мяса в эпоху тотального дефицита,помнится обошлись свинина +говядина+гусь.Матушка тогда утверждала,что три вида мяса обязательное условие.

Dil'ka
17.10.2009, 03:36
Это очень вкусно,но готовить нужно из трех видов мяса...я когда училась,соседка по комнате была татарочка...вот к ней матушка приехала и готовила нам эти пирожки,правда мы два дня бегали искали три вида мяса в эпоху тотального дефицита,помнится обошлись свинина +говядина+гусь.Матушка тогда утверждала,что три вида мяса обязательное условие.

Какая свинина у настоящих татар? :))
Я вас уверяю - в оригинале должна быть утка. :ded: Во всяком случае у казанских. :008:

Жакет
17.10.2009, 03:39
Ну ругалась она на свинину,но это был 86 год...мы правда больше ничего не нашли,когда нашли на Петроградке гусика радовались как дети.Кстати подружку звали так как Ваш ник звучит.

Dil'ka
17.10.2009, 03:41
Ну ругалась она на свинину,но это был 86 год...мы правда больше ничего не нашли,когда нашли на Петроградке гусика радовались как дети.Кстати подружку звали так как Ваш ник звучит.
:008:

Надюха Кузякина
24.10.2009, 16:20
очень вкусный рецепт:028:

zhanna412
24.10.2009, 16:23
Спасибо,за вкуснейшей рецепт!!!!

Dil'ka
24.10.2009, 18:02
Очень приятно.
Пеките и кушайте на здоровье. :028:

Spass
25.10.2009, 23:07
преогромное спасибо за рецепт!:flower: пеку эчпочмаки с весны, когда впервые рецепт увидела!
просто, быстро, сытно и вкусно.

к сожалению, съедается тоже быстро...:))

elenakhmyz
27.10.2009, 01:36
Спасибо за рецепт. Для меня просто находка. Правда сметается все очень быстро. 2 протвеня с трудом доживают с вечера до утра :))

мамаАля
27.10.2009, 02:03
Очень аппетитно выглядит!!! Хочу завтра сделать, но "терзают смутные сомненья", а мясо (свинина) успеет пропечься??? Не будет сырым или жестким?

Неточка
30.10.2009, 18:17
Эх, сейчас делаю их... Не знаю, что получиться, т.к. они у меня почему-то разошлись, т.е. дырочки большие получились...

chubrik
30.10.2009, 19:23
Эх, сейчас делаю их... Не знаю, что получиться, т.к. они у меня почему-то разошлись, т.е. дырочки большие получились...
А я вообще дырочки не оставляю когда леплю, просто не оч крепко посередине соединяю, в духовке все равно расходится и получаются дырочки что надо :)

Неточка
30.10.2009, 21:19
А я вообще дырочки не оставляю когда леплю, просто не оч крепко посередине соединяю, в духовке все равно расходится и получаются дырочки что надо :)
:))спасибо:-))) попробую в следующий раз

katenok1977
31.10.2009, 15:11
сделала-очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Маруча
01.11.2009, 18:04
прочла весь топ
учла все нюансы
получилось офигенно вкусно спасибо за рецепт!!! :flower:
http://i039.radikal.ru/0911/66/d755279a44e9.jpg (http://www.radikal.ru)

Вику_ля
01.11.2009, 18:42
а поделитесь ещё рецептом теста....

ZlataToma
01.11.2009, 19:13
опять увидела пирожки и соблазнилась....пошла мясо доставать из морозилки:046:
в прошлый раз даже сфотографировать не успела:019:

Cemechka
01.11.2009, 19:49
а поделитесь ещё рецептом теста....
а какое у вас тесто
они и в правду очень вкусные, но тесто которое в прошлый раз пробовала мне не очень понравилось

Niar
01.11.2009, 23:25
Спасибо огромное за рецепт:flower:! Очень вкусно:019:
Делала с холодильниковым тестом.

Княжая
03.11.2009, 23:44
Спасибо за рецепт и mahindrochk'е за ссылку :))
чуть передержала, но смолотили на УРА! тесто делала безопарное-баззапарное;) в начинку добавила курдючный жир - это песТня вообще!
http://s15.radikal.ru/i188/0911/27/c95417021fb4.jpg (http://www.radikal.ru)

Len-Len
10.11.2009, 13:58
Почти захлебнулась слюной!:019:

Автору спасибо, супер аппетитно!!!:0016:

Завтра отведу дитя в сад и буду творить!

Княжая, а что за тесто беззапарное?!:005:

Княжая
11.11.2009, 02:23
Почти захлебнулась слюной!:019:

Автору спасибо, супер аппетитно!!!:0016:

Завтра отведу дитя в сад и буду творить!

Княжая, а что за тесто беззапарное?!:005:

завтра книжку достану - сфотаю:) я его оочень уважаю - быстро и гарантировано получается:)

Вику_ля
11.11.2009, 18:39
девочки, ну дайте рецепт теста..... у меня с этим проблемы :009:

ясно солнышко
12.11.2009, 01:52
после 18 не ем и счас просто истекла слюной.......
оч хочется !!!

с утра замешу тесто !
ток подскажите сколько оно должно подходить ? и где его поставить лучше- где теплее ???

veda
12.11.2009, 10:28
главное,не на сквозняке

mart1978
12.11.2009, 13:26
Глядишь на ЛВ и готовить научусь.

Княжая
12.11.2009, 14:12
вот мой обещанный рецепт теста - всегда получается:)
http://s19.radikal.ru/i192/0911/94/a01cc46f2e0at.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0911/94/a01cc46f2e0a.jpg.html)

ясно солнышко
12.11.2009, 18:15
замесила тесто, сварила бульон !
жду поднятия теста-потом напишу как получилось....

честно говоря даже не собиралась ничего печь, зашла в раздел чтоб почитать салаты....но такие пирожки не оставили мне выбора...:)

Ижевчанка
12.11.2009, 22:53
....но такие пирожки не оставили мне выбора...:)

я вот тоже задумалась.... на выходные...
вкуснота наверное неописуемая!!!! :028:

ясно солнышко
12.11.2009, 23:02
в общем напекла !!!
сама не пробовала - после 6 не ем....
муж съел и повернул носом.....говорит-так то вкусно, необычно, но соли не хватает...постные какие то...
а я ведь читала рецепт теста- там про соль было написано-но в каком кол-ве нет....я кинула пол чайной ложки...а терь понимаю что тесто надо лучше солить...
хотя завтра сама попробую и буду знать чего не хватает !!!

Amura
13.11.2009, 14:36
И я загорелась, страшно только с тестом связываться, но интересно...
Обязательно испеку на следующей недельке)))

chubrik
13.11.2009, 14:47
Девочки я делаю совсем с другим тестом!!!
250 гр сметаны +4 столовые ложки майонеза + 1 ч.л. соли + 1\3 ч.л. соды + 3-4 кружки муки
и ВСЕЕЕ!!! Мега вкусно!

ясно солнышко
13.11.2009, 15:34
вместо бульона советую кетчуп !!!!

ЛедиВамп
13.11.2009, 16:38
девочки, ну дайте рецепт теста..... у меня с этим проблемы :009:
я делаю вот так :
500г муки, 1,5 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 25г сырых (=1/2 пакетика=10г сухих) дрожжей, 1 яйцо, 6 ст ложек растительного масла, 3/4 стакана молока (рецепт с www.good-cook.ru)
Замес и подходит тесто в хлебопечке ,ну очень чудно.

ясно солнышко
13.11.2009, 18:53
я делаю вот так :
500г муки, 1,5 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 25г сырых (=1/2 пакетика=10г сухих) дрожжей, 1 яйцо, 6 ст ложек растительного масла, 3/4 стакана молока (рецепт с www.good-cook.ru)
Замес и подходит тесто в хлебопечке ,ну очень чудно.

автор писала что именно для этого теста яйца не нужны

змейка1801
15.11.2009, 21:57
Попробывала приготовить, но они у меня почему то в духовке разошлиь:009: подскажите как этого избежать в след.раз:flower:

Пеппи Длинный чулок
07.12.2009, 11:35
спасибо, сегодня попробуем сделать!

rina1982
19.12.2009, 18:57
девочки, а я опять про тесто, чего то не поняла как оно может "подходить 3 -й раз", поднимается в смысле? Я просто с тестом впервые хочу заморочиться, ну и не знаю всех этих премудростей...

mart1978
19.12.2009, 18:58
девочки, а я опять про тесто, чего то не поняла как оно может "подходить 3 -й раз", поднимается в смысле? Я просто с тестом впервые хочу заморочиться, ну и не знаю всех этих премудростей...

так купите готовые шарики теста.
я из таких и мясные пирожки и с яблоками уже делала!

мамазябра
30.12.2009, 14:26
Девочки я делаю совсем с другим тестом!!!
250 гр сметаны + 1 ч.л. соли + 1\3 ч.л. соды + 3-4 кружки муки
и ВСЕЕЕ!!! Мега вкусно!

а с какой начинкой это тесто вкуснее получается?,вот захотелось прям сделать,а что внутрь положить незнаю...посоветуйте пжл.,может мясо с луком ???

chubrik
30.12.2009, 14:30
а с какой начинкой это тесто вкуснее получается?,вот захотелось прям сделать,а что внутрь положить незнаю...посоветуйте пжл.,может мясо с луком ???
Курица, лук, раньше картошку клала, сейчас вообще без нее:)

Len-Len
08.01.2010, 13:00
Сегодня хочу приготовить эти пирожки!:019:

Девочки посоветуйте,у меня всегда теста немножко остается, а начинка заканчивается,что ИЗ теста можно еще испечь?!
может булочки или крендельки какие для детишек?!
ПОДСКАЖИТЕ...

Пига
08.01.2010, 13:50
Сегодня хочу приготовить эти пирожки!:019:

Девочки посоветуйте,у меня всегда теста немножко остается, а начинка заканчивается,что ИЗ теста можно еще испечь?!
может булочки или крендельки какие для детишек?!
ПОДСКАЖИТЕ...
Посмотрите здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3141730&postcount=14), уважаемая Dil'ka в другой своей темке делилась:flower:

galinaspb
10.01.2010, 02:53
Какая вкуснятина.объедение НЯМ НЯМ.

Авантюристка
25.01.2010, 23:23
И я сегодня освоила эчпочмаки!!! Сама не пробовала, после 18 не ем, но муж сказал, что вкуснотища :019:. Первый раз делала дрожжевое тесто и переживала, что не получится. Но все получилось!!!

Автору спасибо за рецепт!!!:flower:

змейка1801
26.01.2010, 11:25
Я в субботу делала их второй раз, первый раз получился не очень т.к края разошлись, а во второй раз все получилось. Начинки положила чуть меньше и ни чего не расползлось:support: Спасибо за рецепт

Froggie
26.01.2010, 23:37
спасибо за вдохнование!!! несколько лет назад пробовала эти пирожки у подруги. с тех пор мЯчтаю, уже лет 5 как. сегодня муж с сыном из Египта возвращаются, и мы с дочей обскучавшись, сели печь эчпочмак. только у нас грудка была куриная, и грудинки свиной кусочек. вот стоят в духовке :019: такие ровненькие и красивенькие :019: ВПЕРВЫЕ в жизни пеку пирожки :004: начинки на глаз, тесто в хлебопечке замесила. глаз - алмаз. начинки хватило хватило по количеству пирожков :080:

ещё раз СПАСИБО :flower::flower::flower:

basy2008
27.01.2010, 00:24
подавилась слюной! завтра пойду за мясом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lavrik2704
27.01.2010, 13:28
Вкуснятка!

dubik
27.01.2010, 15:59
И я сегодня созрела что бы сделать эту вкусняшку:019:. Правда из мяса у меня была только курица(ножки), но все равно все получилось очень сочно и вкусно:). К слову сказать это мой первый опыт выпечки из дрожжевого теста.
Огромное спасибо:flower: за простой и вкусный рецепт.

Zura(Зилёная Гадюка)
27.01.2010, 17:08
Девы, а их только теплыми вкусно есть?

buvo
27.01.2010, 17:11
ой, читаю и слюной давлюсь!! Видать печь их - это неизбежно:) пойду в магаз за продуктами :))

alinenok
19.02.2010, 18:28
Девочки, я вот пеку их прямо сейчас... у меня такое чувство, что тесто пропеклось, а вот начинка сырая еще, она точно за час пропекается? а то уже час то прошел...

ванильь
20.02.2010, 15:51
А я испекла, тоже по мотивам данного топа. У меня как-то суховато получилось и в общем мне не очень понра... :008:

Кукарача
20.02.2010, 21:58
Насмотрелась фоток, слюни потекли. Вкуснотища наверное, нужно будет попробовать испечь

Женя СПб
21.02.2010, 20:41
Несколько месяцев собиралась:065: наконец сделала:fifa:.
Тесто из хлебопечки , начинка строго по рецепту.
Сижу - наслаждаюсь !:004:
Спасибо за рецепт :flower::flower::flower:!

mumsik
21.02.2010, 22:31
А у меня с тестом нелады.Не даётся мне оно.Получилось какое-то жидковатое...:005:

Лучшая мама
23.02.2010, 18:49
http://s55.radikal.ru/i150/1002/ee/5b03e00b38fb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1002/bd/8033ce0975cb.jpg (http://www.radikal.ru)

Felicita
27.02.2010, 19:46
Диляра ,спасибо за рецепт!Вкусно!!!Очень!!!!

Мама Аленки
05.03.2010, 10:15
Спасибо за рецепт, скоро попробую сделать...

Kykaрaча
10.03.2010, 23:33
Завтра попробую сделать)

Мама Аленки
12.03.2010, 19:57
Сегодня приготовила, наверно как-то не удачно...
Получились суховаты...

Belle
15.07.2010, 16:34
Спасибо за рецепт!

ivga
15.07.2010, 16:44
Девы, а их только теплыми вкусно есть?
если внутрь заливается сливочное масло или жирный бульон, то холодными невкусно