PDA

Просмотр полной версии : Любимые пирожки моего мужа!


Страницы : 1 2 3 [4]

Elea
17.10.2010, 20:33
Автору большущее спасибо!!!!!
Очень вкусно!!!
(Немного корявенько налепила, т.к. еще и ремонтом занималась)))
4752470

Zura(Зилёная Гадюка)
17.10.2010, 20:42
Кстати, да, делала как-то эти пирожки на выездное мероприятие, завернула в фольгу, упаковала получше - доехали теплыми. Очень было вкусно и душевно.

Ирусенок
18.10.2010, 00:50
Давно хочу сказать огромнейшее спасибо за рецепт пирожков. Мне удалось удивить свою бабушку. Поверьте, это практически невозможно! За 87 лет жизни она испекла столько пирожков с такими разнообразными начинками, что казалось, знает всё на свете.

Dil'ka
18.10.2010, 09:46
Девочки, так приятно! :008:
Пеките и кушайте на здоровье. :support:

Kayenne
18.10.2010, 09:58
А я испекла, тоже по мотивам данного топа. У меня как-то суховато получилось и в общем мне не очень понра... :008:

Сегодня приготовила, наверно как-то не удачно...
Получились суховаты...

может мясо постное? или лука мало? И обязательно заливать чайную ложку растопленного масла:019:

Kayenne
18.10.2010, 10:00
Диляра, пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо за рецепт:flower: Уже год пеку их раз в месяц точно, вкуснотищща.
Кстати, так как я ленивица, и с тестом мне лень заморачиваться, беру готовое Морозко дрожжевое в шариках.Очень удобно, шарик как раз под один пирожок.

yanat
20.10.2010, 19:05
Всё получилось, но не понравилось((((
Единственное спасибо за рецепт теста "как пёрышко"

Винк
20.10.2010, 19:26
((((
Единственное спасибо за рецепт теста "как пёрышко"

а что а рецепт теста?

yanat
20.10.2010, 19:42
ой мож название не то написала? Рецепт здесь брала.

marussia69
20.10.2010, 20:52
Всё получилось, но не понравилось((((
Единственное спасибо за рецепт теста "как пёрышко"

А чточ не поравилось? Просто вкус? Я вот тоже размышляю, понравится ли моим такая начинка или не заморачиваться и делать просто с мясом как обычно...

yanat
21.10.2010, 01:12
мне категорически не понравилась картошка здесь, на мой вкус она ни к чему, но с национальным рецептом спорить не буду, просто мои ощущения.

Авантюристка
21.10.2010, 01:13
Ой, а я до сих пор как вижу эту тему вспоминаю эти удивительные пирожки. Надо снова испечь как-нибудь!

Inna*
21.10.2010, 01:32
мне категорически не понравилась картошка здесь, на мой вкус она ни к чему, но с национальным рецептом спорить не буду, просто мои ощущения.

ну да, начинка на любителя
но пирожочки вкусные, готовьте без картошки, они от этого только выиграют!!!!

Винк
22.10.2010, 00:54
приготовила сегодня такие пирожки, супер!!!! спасибо автору!!!!
как ленивая , взяла дрожжевое тесто в шариках замороженое Морозко, все-таки оно сладковато,для более сладкой начинки, ....и еще было много начинки, взяла слоеное бездрожжевое, тоже вкусно .....вообщем начинка мне понравилась очень, мужу тоже (но он вообще мясоед, ему что сладкое тесто,что кислое, главное с мясом:)) ), сын сказал,что на шашлык похоже, но картошку выковырял...а мне так и с картошкой очень....вообщем надо не полениться , самой тесто сделать:)

Пига
22.10.2010, 00:56
рецепт классный! готовлю часто))

medmasa
03.12.2010, 12:28
Сегодня в очередной раз буду печь. Муж приходит в волнение при слове эчпочмак :065:.

Nimfa78
03.12.2010, 12:46
ну да, начинка на любителя
но пирожочки вкусные, готовьте без картошки, они от этого только выиграют!!!!
ну и будут пирожки с мясом, а тут темка про эчпочмаки =)

Муж приходит в волнение при слове эчпочмак :065:.
аналогично :))

ЗЫ всё-таки мясо слегка обжариваю с луком на сильном огне до того как запечатать в тесто - начинка получается сочнее и с более насыщенным вкусом. сугубо частное мнение, естественно)

Len-Len
03.12.2010, 12:53
Тоже переодически пеку, сметается всё в улёт!:019:

Мясо не обжариваю, всё режу и у меня стоит маринуется, пока я с тестом воюю:017:, даёт сок, поэтому начинка всегда мягкая...
Но вот с тестом не всегда получается:008:, оно у меня очень мягкое получается, воздушное какое-то, иногда рвётся, не пойму что делаю не так...:073:

♔ Мориарти ♔
03.12.2010, 18:34
ткните меня, пож-та, ссылкой на тесто для этих пирожков!:091:
и сколько (по весу) чего надо?
хочу приготовить, только без лука, муж лук вареный не ест

Авантюристка
03.12.2010, 18:37
ткните меня, пож-та, ссылкой на тесто для этих пирожков!:091:
и сколько (по весу) чего надо?
хочу приготовить, только без лука, муж лук вареный не ест

рецепт теста автор не дала... я брала рецепт теста в инете.

а лук получается совсем не вареный, а запеченый :019:

чёртова принцесса
03.12.2010, 18:43
рецепт записала, спасибо:flower:

Гусеница
03.12.2010, 18:49
ткните меня, пож-та, ссылкой на тесто для этих пирожков!:091:
и сколько (по весу) чего надо?
хочу приготовить, только без лука, муж лук вареный не ест

рецепт теста автор не дала... я брала рецепт теста в инете.

а лук получается совсем не вареный, а запеченый :019:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=150693 :flower:

чёртова принцесса
03.12.2010, 18:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=150693 :flower:


я и это записала, точнее в закладках сохранила, спасибо:flower:

Авантюристка
03.12.2010, 18:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=150693 :flower:

спасибо :flower:

но мне он не подходит, я тесто в ХП делаю, мне точные пропорции нужны, иначе я с тестом не дружу:008:

Гусеница
03.12.2010, 19:00
спасибо :flower:

но мне он не подходит, я тесто в ХП делаю, мне точные пропорции нужны, иначе я с тестом не дружу:008:

а! понятно!
Я просто именно по нему делала - всё получилось......

♔ Мориарти ♔
04.12.2010, 00:14
спасибо :flower:

но мне он не подходит, я тесто в ХП делаю, мне точные пропорции нужны, иначе я с тестом не дружу:008:

эх.. мне тоже для ХП! :) ладно, буду по своим рецептам тесто делать:019:

trillium
05.12.2010, 23:39
Диляра, спасибо! Долго-долго я собиралась...а сегодня сделала! даже почти угадала с пропорциями :)) чуть начинки оставалось, но остатки мяса, вернее, делала с курой, распихала по пирожкам, а картошку (остатки) пожарила, и туда же остатки яйца, которым смазывала пирожки...завтра съем на завтрак...

Из минусов, вернее, вынужденной модернизации:
1. купила, не посмотрев толком - бездрожжевое слоеное тесто (приняв его за неслоеное дрожжевое!!)..бес попутал...:010::008:
2. в итоге треугольники не получились - стали такие полу-лодочки мини-расстегаи, полу-карельские пирожки по форме :))

..вообще, если не придираться - получилось ненапряжно и вкусно, что и ожидалось! СПАСИБО! :flower::flower:
...муж оценит завтра, а то объелся сегодня бешбармака, не хватило сил на румяные пирожочки мои :)) да и нельзя ему свежую выпечку, а я попробовала, ням!...:019:
..ах да...если важно - это были мои ПЕРВЫЕ несладкие пирожки :)

Морковка__Я
06.12.2010, 02:34
Попробую приготовить

Dil'ka
08.12.2010, 22:02
Девочки!
Так приятно, что темка периодически всплывает. :008:

Ссылку на тесто вставлю в первый пост.

Мартышечк@
08.12.2010, 23:55
Ой какая прелесть тоже хочу и так оригинально и вкусно.

АнютаМама
12.12.2010, 17:25
спасибо, попробую сегодня испечь,уж очень аппетитно!!!

попрыгунья стрекоза
12.12.2010, 19:33
здорово!

мамаматвея
07.02.2011, 13:09
Спасибо! Хороший рецепт!Моим понравилось.
Делала несколько раз. Все по рецепту автора. Только в первый раз пирожки немного пригорели из-за того что смазала яйцом ( может у меня духовка такая)
В последний раз пирожки смазала сладкой заваркой ( я так все пирожки пеку) и за 20 минут как и указано добавила бульона, только почти до самого верха. Получилось супер!
Думаю что такой ужин породует не только моих приверед но и гостей!
АВТОР! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

iva_neska
07.02.2011, 17:42
Я тоже такие делаю, только жареные во фритюре, и, естественно, бульон не добавляю, но получаются сочные. Хотя не спорю, печеные полезнее

SeinSchatz
07.02.2011, 21:49
Замечательный рецепт, пойду делать, уж больно вкусно....:)

Леандр
08.02.2011, 21:26
фкусненько выглядит,пойду делать,спасибо за рецептик!!11

Gelusha
07.03.2011, 11:08
спасибо за рецепт,буду пробовать

Lo*
07.03.2011, 19:19
:flower:Спасибо огромное за рецепт.Делала уже несколько раз - ВКУСНОТИЩА:0070:

Albertina
28.04.2011, 22:37
Спасибо автору...сегодня делала все получилось оочень вкусно,правда я делала без картофеля...

сашулькина мама
30.04.2011, 23:52
спасибо огромное за рецепт!!!!! только что напекли. Сидим с мужем кушаем. Просто супер!!!!!

ni_ki
05.05.2011, 22:35
Диля, спасибо огромное за рецептик, в процессе приготовления вспомнила что мама часто раньше готовила такие пироги, только с курицей, все получилось отлично, я так боялась что начинка не сготовится, но все ок! только для убыстрения процесса вместо треугольничков сделала просто большой пирог :)) прощай диета :(