PDA

Просмотр полной версии : А МЫ ВСЕ ХОРОШЕЕМ И ХОРОШЕЕМ !!!!!!! (Мамы апрелят 2008)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Виста Лю
16.01.2010, 02:01
я три дня не взвешивалась, сейчас встала на весы - 69,7, значит утром ещё меньше будет, главное пока не сплю на кухню тур не устроить:))

Гусёночка
16.01.2010, 02:28
Я тоже люблю по ночам похрумкать. Пока за компом сижу - йогурт, яблочко, а на кухню зайду, так и котлетку с конфеткой. Вот уже 6-ю ночь сдерживаю себя)

Aia
16.01.2010, 17:09
у меня седня 66.5!!!!!!!!!

Aia
16.01.2010, 17:10
где моя линейка опять?

Наdежdа
16.01.2010, 17:12
где моя линейка опять?
я не знаю:)

почему-то за компом есть никогда не тянет, но когда читаю, да, очень хочется пожевать)

Наdежdа
16.01.2010, 17:12
у меня седня 66.5!!!!!!!!!
:080:

Aia
16.01.2010, 21:01
я не знаю:)

:)) блин, а я так на тебя надеялась:))

astro4ka
16.01.2010, 21:29
Я на японской диете похудела с 58.7 до 56.4 за 5 дней) С небольгшими нарушениями)
Зато сегодня приехали к свекрови - и конечно я объелась:(
А ведь на диете надо 14 дней быть!
Теперь видимо только с пн продолжу..
Надо-то 55:)

Aia
17.01.2010, 01:26
Я на японской диете похудела с 58.7 до 56.4 за 5 дней) С небольгшими нарушениями)
Зато сегодня приехали к свекрови - и конечно я объелась:(
А ведь на диете надо 14 дней быть!
Теперь видимо только с пн продолжу..
Надо-то 55:)

дай ссылочку плиз:)

astro4ka
17.01.2010, 19:14
дай ссылочку плиз:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553
пожалуйста:)

Чипка
21.01.2010, 16:53
Все японят?? Или тихо много едят и грусно вздыхают у весов как я?

Карми
21.01.2010, 17:06
Все японят?? Или тихо много едят и грусно вздыхают у весов как я?
я как ты:008:

Гусёночка
21.01.2010, 18:47
Я на -60 села, пока безрезультатно.

Лелечка23
21.01.2010, 18:51
Девочки мне к вам не когда особо заглядывать. Мне посоветовали сесть на диету по группе крови.Я пока начинаю на ней и продолжаю в очередной раз на кремлевке сидеть))))С очередного понедельника.Ну в этот раз не брошу, в отпуск скоро.

astro4ka
21.01.2010, 18:55
Я на -60 села, пока безрезультатно.
и яаааа:)
Мне пока нравится)))
правильная такая система))
Н японе продержалась 5 дней:005:

Карми
21.01.2010, 19:23
Я на -60 села, пока безрезультатно.так на ней все время надо и результт совсем не быстрый :)

Гусёночка
21.01.2010, 21:30
так на ней все время надо и результт совсем не быстрый :)
А и не жду быстрый, к тому же вот-вот КД должны начаться, так что не парюсь по этому поводу. Более того, у Кати написано, что можно есть до 20 часов, если поздно ложишься. Яна сказала, что тогда намного медленнее худеется, вот я и ем до 20. Вчера правда до 18 поела. А вообще могу в 19-45 пойти покушать, и делаю это не из-за того, что мне с ума сойти как трудно не есть после 18, а потому что искренне считаю, что такой ранний ужин и столь длительный перерыв до завтрака вреден для организма.

astro4ka
21.01.2010, 21:35
А и не жду быстрый, к тому же вот-вот КД должны начаться, так что не парюсь по этому поводу. Более того, у Кати написано, что можно есть до 20 часов, если поздно ложишься. Яна сказала, что тогда намного медленнее худеется, вот я и ем до 20. Вчера правда до 18 поела. А вообще могу в 19-45 пойти покушать, и делаю это не из-за того, что мне с ума сойти как трудно не есть после 18, а потому что искренне считаю, что такой ранний ужин и столь длительный перерыв до завтрака вреден для организма.
а что ты ешь в это время на ужин?
А я до 18 ем.. Но мне и не хочется потом.

Гусёночка
21.01.2010, 23:32
а что ты ешь в это время на ужин?
А я до 18 ем.. Но мне и не хочется потом.
В силу того, что надо срочно собрать денег на ремонт, муж решил в первую очередь сэкономить на еде, так что меню у меня однообразненькое. На ужин либо ряженка-кефир с яблоками-морковкой-капустой, либо каша гречневая тоже с овощами или яблоками, либо яичница. Мясо мне не покупают, кроме сосисек(что правда к мясу и не относиться), а я ветчики хочу(((((((((

Чипка
25.01.2010, 20:51
УУУУУУ как у нас тут.......
Девы:015: а ведь остался всего лишь ФЕВРАЛЬ!!! что бы похудеть!!! МАРТ - что бы потом приветси в порядок кожу...и АПРЕЛЬ - на всякие там доработки... а потом? а потом то лето!!!!! ЛЕТО!!!!!!!!!:support: Ну в мае + тоже можно в джинсиках и маечке уже пощеголять!!!! Так что давайте подтянемся?????

Вот, я..... Опять же как в прошлом году с 1 февраля сажусь на диету, т.е. худею как могу. По прошлому опыту я собой довольна!!!!! :061:Из лишних килограмм у меня на данный момент - 6 всего!! Т.е. 6 наетых!! а остальные 8 то не вернулись:103: - даже при такой обжираловке- коей я жила последние месяцы...:001:
:support:
Значится так-с : в прошлом году начинала худеть с 78 кг.. сейчас (Ссегодняшнего дня) с 70 ровнёхонько.... (1.5 скинуто в беготне по Карусели..)
Я прям так жду 1 числа - что уже по немногу начала себя готовить - фактически худею с первого, а начала уже сегодня - что бы не резкий переход был....Приятно прям так сосет под ложечкой.. Надо еще хула хуп свой собрать опять же.....

Ну давайте уж худеть то????:091:
А то топ еле нашла.....

astro4ka
25.01.2010, 21:02
ЛЕТО!!!!!!!!!

А то топ еле нашла.....
Какое слово хорошее... ЛЕТО:love::love::love:
Как же тепла уже хочется!!!)))))
А я всё худею)) Правда не быстро, но стараюсь придерживаться Миримановой -60:):)

Чипка
25.01.2010, 22:21
Какое слово хорошее... ЛЕТО:love::love::love:
Как же тепла уже хочется!!!)))))
А я всё худею)) Правда не быстро, но стараюсь придерживаться Миримановой -60:):)
Да? вот молодец!! только,я если честно, даже не подозреваю где у тебя лишние кг могут прятаться...;)
На сколько ты планирвала похудеть?я уже не помню..

Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 23:38
Девы:015: а ведь остался всего лишь ФЕВРАЛЬ!!! что бы похудеть!!! МАРТ - что бы потом приветси в порядок кожу...и АПРЕЛЬ - на всякие там доработки... а потом? а потом то лето!!!!! ЛЕТО!!!!!!!!!:support: Ну в мае + тоже можно в джинсиках и маечке уже пощеголять!!!! Так что давайте подтянемся?????

Вот, я..... Опять же как в прошлом году с 1 февраля сажусь на диету, т.е. худею как могу. По прошлому опыту я собой довольна!!!!! :061:Из лишних килограмм у меня на данный момент - 6 всего!! Т.е. 6 наетых!! а остальные 8 то не вернулись:103: - даже при такой обжираловке- коей я жила последние месяцы...:001:
Значится так-с : в прошлом году начинала худеть с 78 кг.. сейчас (Ссегодняшнего дня) с 70 ровнёхонько.... (1.5 скинуто в беготне по Карусели..)
Я прям так жду 1 числа - что уже по немногу начала себя готовить - фактически худею с первого, а начала уже сегодня - что бы не резкий переход был....Приятно прям так сосет под ложечкой.. Надо еще хула хуп свой собрать опять же.....

А то топ еле нашла.....

Правильно! Давайте худеть!!!:support::support::support:
Я в субботу у родителей взвесилась,была 66кг., несмотря на то, что ни в чем себя почти не ограничивала последнюю неделю. И увидев эту волшебную цифру, я прям так расслабилась, что ем уже третий день прямо всё, что неприкручено, и невзирая на время суток:001: вчера ночью пару бутеров схомячила, сейчас на ужи свинину с майонезно-чесночным соусом:001:И не двигаюсь сейчас почти, без прогулок-то:(
И чувствую я, прям физически,как у меня начинает расти второй подбородок и пузо:001:

Aia
26.01.2010, 14:43
Я села на японскую...посмотрим сколько выдержу.
ДЕВЫ! ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ МНЕ В ЛИЧКУ.
обновлю седня вечерком

astro4ka
26.01.2010, 17:18
Да? вот молодец!! только,я если честно, даже не подозреваю где у тебя лишние кг могут прятаться...;)
На сколько ты планирвала похудеть?я уже не помню..
Я сейчас 58, а хочу 55-54))
Я села на японскую...посмотрим сколько выдержу.
ДЕВЫ! ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ МНЕ В ЛИЧКУ.
обновлю седня вечерком
Завтра пришлю)

Imagine
26.01.2010, 17:25

А то топ еле нашла.....

Ох, Наташ. Я вот тоже жду заветного первого числа. Сейчас стараюсь не есть после 7, а если перекусывать, то что-то легкое. Ну и в течении дня ограничиваю сладости.
А с первого подключаю бодифлекс и все надеюсь настроить себя опять на супчик - уже три раза покупала сельдерей, но никак.
Топик действительно умирает, но нужно взять себя в руки!!!! и начинать приводить себя в порядок к лету :080:

Aia
26.01.2010, 23:03
обновила таблички

Чипка
27.01.2010, 03:23
Ох, Наташ. Я вот тоже жду заветного первого числа. Сейчас стараюсь не есть после 7, а если перекусывать, то что-то легкое. Ну и в течении дня ограничиваю сладости.
А с первого подключаю бодифлекс и все надеюсь настроить себя опять на супчик - уже три раза покупала сельдерей, но никак.
Топик действительно умирает, но нужно взять себя в руки!!!! и начинать приводить себя в порядок к лету :080:ага ага.. у меня тоже сельдерей всегда теперь в холодильнике.... один раз даже сгнил:001:не куда не годится...
Но я сейчас и на супе - просто не строго его соблюдаю а так- вечером в основном..
Но сегодня как ни странно в лёгкую с пяти (!) не ем... Хотя на завтра план уже созрел - утром сожрать (не иначе) весь хлеб, булку, лаваш, халву и дальше что там на глаза попадется....:046:

Вот теперь мы активно худеем ЗДЕСЬ :support::support::support::support:

УРА! Присоединяйтесь срочно!

http://s006.radikal.ru/i215/1001/19/1613edd55caf.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
:008:
ну вот и здорово!!! вот и ладненько!! поехали!!!!! спасибочки Сашенька!!!:flower:

Ясная пОЛЯнка
27.01.2010, 03:34
Но сегодня как ни странно в лёгкую с пяти (!) не ем... Хотя на завтра план уже созрел - утром сожрать (не иначе) весь хлеб, булку, лаваш, халву и дальше что там на глаза попадется....:046:

Хороший план:046:
Умничка, что с 5-ти не ешь:)
Я сегодня накушалась аж в 9 вечера: тушеные в малом количестве сметаны овощи и запеченная рыба. Все бы ничего, но я еще и хлеба черного кусок умяла:001:
Надо брать себя в руки! ,Так что обращаюсь с извечной просьбой: заклейте мне рот, а? :065: Ну пожалуйста:091:
Каждый день себя обещаю: никакого хлеба,майонеза(даже легкого), ан нет:( на обед стабильно съедаю пару бутеров с гадостью:( а ведь в холодильнике всегда есть полезная, нормальная еда, а меня на бутерброды тянет:065:
А еще без прогулок, сидя в нашей крохотной однушке целыми днями, я очень мало двигаюсь, так что мне есть вообще не полагаеццца:065:

Aia
27.01.2010, 13:11
у меня седня второй день японской. седня в спортзале утром чуть не сдохла...сил заниматься нет. самое сложное время от завтрака до обеда, дальше ваще проблем нет. седня взвесилась 67( это чето нажрать успела явно. теперь буду только после слезания с диеты вешаться, а то у меня энтузизазм пропадет раньше времени. мне хотя бы 10 дней продержаться. эх.....

Ясная пОЛЯнка
27.01.2010, 13:22
у меня седня второй день японской. седня в спортзале утром чуть не сдохла...сил заниматься нет. самое сложное время от завтрака до обеда, дальше ваще проблем нет. седня взвесилась 67( это чето нажрать успела явно. теперь буду только после слезания с диеты вешаться, а то у меня энтузизазм пропадет раньше времени. мне хотя бы 10 дней продержаться. эх.....

Сашенька, держись! Всё получится! Ты сильная!

Imagine
27.01.2010, 16:27

Саша, молодец!!! Покажи нам всем пример!!!:))

Aia
27.01.2010, 17:28
Сашенька, держись! Всё получится! Ты сильная!

Саша, молодец!!! Покажи нам всем пример!!!:))

УХХХХХХХ, ДЕВЧОНКИ!!!!!
Спасибо за поддержку. прикиньте, оказывается черный кофе можно пить без молока и сахара и это вкусно. боже что будет дальше........:010:

Наdежdа
27.01.2010, 22:14
УХХХХХХХ, ДЕВЧОНКИ!!!!!
Спасибо за поддержку. прикиньте, оказывается черный кофе можно пить без молока и сахара и это вкусно. боже что будет дальше........:010:
:)держись!покажи нам всем!

у меня все стабильно, то+,то - кг, но не выше того, что в табличке, сижу неделю дома без движения как клуша

Imagine
27.01.2010, 22:25
УХХХХХХХ, ДЕВЧОНКИ!!!!!

Дальше будет минус много килограмм :support:

Гусёночка
27.01.2010, 22:47
Надеюсь, что хоть половину лишнего веса к лету сброшу, а то иногда мимо зеркала прохожу и пугаюсь((( Ну как заставить себя что-то из физ. упражнений делать? Я и так не особо активная, а зимой натурально в спячку впадаю, мне б только подольше с утра поспать и по возможности днем, какие уж там упражнения...((

Карми
28.01.2010, 02:11
я сегодня взвесилась :001::001::001: за праздники + 5 кг. это даже больше чем когда я начала худеть :010:

вся надежда на пост, там уж точно строгая диета. а то мне с этими морозами никак не прекратить ЖРАТЬ :008:

Гусёночка
28.01.2010, 03:18
Я редко пощусь, обычно летом и первую и последнюю неделю Великого, но никогда не худею за это время, могу даже наоборот. А что делать, кушать сильно хочеться и кушаются в основном макароны, картошка, хлеб с вареньем, где ж тут похудеешь.

Imagine
28.01.2010, 09:41
я сегодня взвесилась :001::001::001: за праздники + 5 кг. это даже больше чем когда я начала худеть :010:

Наверно должны быстро уйти. Это за сколько ты столько наела? За неделю? - тогда точно уйдут.

Ясная пОЛЯнка
28.01.2010, 14:24
:)держись!покажи нам всем!

у меня все стабильно, то+,то - кг, но не выше того, что в табличке, сижу неделю дома без движения как клуша

Вот и я месяц(!) без движения почти(ну уборка, готовка и посуду помыть я за особенную физическую нагрузку не считаю, хотя иногда это утомляет, может, хоть сколько-нибудь каллорий сжигается:091:) и без прогулок:( Наконец поправились -- надеюсь, затра , если совсем холодно не будет(вроде обещали , что потеплеет слегка, )наконец погуляем:091: Уж на прогулке я себе устрою фимзическую нагрузку:fifa: А так пока только пресс качаю один или два раза в день по 100 раз.. но это так.. баловство:008:

Лана, быстро набранные лишние кг. и уходят быстро(по себе знаю, у меня чуть ли не по кг. в день улетало). Всё получится!:)

то будет дальше........:010:

а дальше всё отлично будет!Скоро совсем стройняшкой станешь!:080:

Ясная пОЛЯнка
28.01.2010, 14:31
Я себе вчера типа разгрузочный день устроила:073: голодала, голодала.. аж голова разболелась, а на ужин все-таки не удержалась и съела запеченную рыбу с тушенными в сметане овощами(морковь, зеленая фасоль, кукуруза):( интересно, много ли в этом каллорий:016:

Карми
28.01.2010, 17:40
Наверно должны быстро уйти. Это за сколько ты столько наела? За неделю? - тогда точно уйдут.
почти за месяц :008:
Я себе вчера типа разгрузочный день устроила:073: голодала, голодала.. аж голова разболелась, а на ужин все-таки не удержалась и съела запеченную рыбу с тушенными в сметане овощами(морковь, зеленая фасоль, кукуруза):( интересно, много ли в этом каллорий:016:
еслиб не сметана то все не страшно:008:

Чипка
28.01.2010, 18:50
Хороший план:046:
Умничка, что с 5-ти не ешь:)
Я сегодня накушалась аж в 9 вечера: тушеные в малом количестве сметаны овощи и запеченная рыба. Все бы ничего, но я еще и хлеба черного кусок умяла:001:
Надо брать себя в руки! ,Так что обращаюсь с извечной просьбой: заклейте мне рот, а? :065: Ну пожалуйста:091:
Каждый день себя обещаю: никакого хлеба,майонеза(даже легкого), ан нет:( на обед стабильно съедаю пару бутеров с гадостью:( а ведь в холодильнике всегда есть полезная, нормальная еда, а меня на бутерброды тянет:065:
А еще без прогулок, сидя в нашей крохотной однушке целыми днями, я очень мало двигаюсь, так что мне есть вообще не полагаеццца:065:во во я тоже теперь без погулок.. Но сегодня мы с Лёней зарядкой занимались - наверно час..Так, девы мне так тяжело было.. Не то что делать а вообще... :(так хорошо просто на полу лежать-балдеть.:008:. а ногу и руку вааще лень поднимать... Но я хоть хулухуп покрутила минут 20 остальное вообще лень такая....

А мне японка не пойдет-я кофе вообще пить не могу.. точнее могу-но сердце вечером выпрыгнет...
А так хорошая диета!!! Держись!!!!!!

вся надежда на пост, там уж точно строгая диета. а то мне с этими морозами никак не прекратить ЖРАТЬ :008:Вот молодец Лана, посты соблюдаешь.. Мне по максимуму первую и последнюю неделю могу выдержать..

Вот и я месяц(!) без движения почти(ну уборка, готовка и посуду помыть я за особенную физическую нагрузку не считаю, хотя иногда это утомляет, может, хоть сколько-нибудь каллорий сжигается:091:) и без прогулок:( Наконец поправились -- надеюсь, затра , если совсем холодно не будет(вроде обещали , что потеплеет слегка, )наконец погуляем:091: Уж на прогулке я себе устрою фимзическую нагрузку:fifa: А так пока только пресс качаю один или два раза в день по 100 раз.. но это так.. баловство:008:

Лана, быстро набранные лишние кг. и уходят быстро(по себе знаю, у меня чуть ли не по кг. в день улетало). Всё получится!:)

а дальше всё отлично будет!Скоро совсем стройняшкой станешь!:080:100 раз????:010::010::010:Оля:010: я ..я ..даже сегодня пробовать не стала....
А ты молодец - еще "восмерки " ногами крутишь - которые я с детства крутить не могу почему то - ну нет у меня там мышц-вообще нет....
А про пресс - ты умница!!! Кубиками живот к лету будет!!!! Вот где сила воли!!!! Я поражена просто...умничка!!!!:support:

Чипка
28.01.2010, 18:53
Я себе вчера типа разгрузочный день устроила:073: голодала, голодала.. аж голова разболелась, а на ужин все-таки не удержалась и съела запеченную рыбу с тушенными в сметане овощами(морковь, зеленая фасоль, кукуруза):( интересно, много ли в этом каллорий:016:молодец что не булки с макоронами хоть!! Рыба сметана и то лучше чем картошка и майнанез!!!!

А я из запертного - вчера халвы налопалась-как глянула сколько это в калориях:001:равносильно стакану масла подсолнечного ... Бррр....

Сейчас мне привезут супер пупер дорогой спортивный костюм - урванный в ОЗ по бОльшой скидке.. Одна неприятность ..он из тоненького материала и всего то 46 размер...:010:
Сижу переживаю что :
1 не влезу:010:
2-влезу но в такой облипон будет:001:

Благо это мой стимул-худеть....

Aia
28.01.2010, 21:06
Наташа (Чипка), девочки писали, что кофе заменяли зеленым чаем. но его нельзя на голодный желудок, так что не знаю......
у меня заканчивается 3 день, чувствую себя супер) странная диета, порции такие, что обожраться и не встать))))) и достаточно разнообразно, вообщем, мне подходит. в сб утром пойду на спорт, думаю все таки взвешусь. не удержусь. главное чтобы + не было, а то плакать буду.

Чипка
29.01.2010, 02:22
Наташа (Чипка), девочки писали, что кофе заменяли зеленым чаем. но его нельзя на голодный желудок, так что не знаю......
у меня заканчивается 3 день, чувствую себя супер) странная диета, порции такие, что обожраться и не встать))))) и достаточно разнообразно, вообщем, мне подходит. в сб утром пойду на спорт, думаю все таки взвешусь. не удержусь. главное чтобы + не было, а то плакать буду.
Да я и чай зеленый не особо уважаю....
Я уже себе план продумала - сначла суп, потом Себарит, потом Протасовку - если и тогда что то останется - пойду на поиски других диет...!!!

Ты молодец что в спорт зал ходишь!!! Это болльшое дело!!!!!

Карми
29.01.2010, 03:33
Вот молодец Лана, посты соблюдаешь.. Мне по максимуму первую и последнюю неделю могу выдержать..

неее, я только попробовать решила в первый раз :))
в прошлом году не могла т.к. до этого долго себя во всем ограничивала из-за ГВ а тут решила попробовать:)

Гусёночка
29.01.2010, 04:03
Главное не забывать, что пост - это не диета и как к диете к нему относиться нельзя. Т.е. либо сидите на диете, либо поститесь, ведете на сколько это возможно праведный образ жизни, молитесь и причащаетесь.

Карми
29.01.2010, 04:10
Главное не забывать, что пост - это не диета и как к диете к нему относиться нельзя. Т.е. либо сидите на диете, либо поститесь, ведете на сколько это возможно праведный образ жизни, молитесь и причащаетесь.
ну это я знаю :)
это я просто себя уговариваю так типа ничего страшного что растолстела, типа пост поможет.
а вообще если не касатся религиозной тематики то все посты придуманы не просто так- в это время происходят различные явления ну и биоритмы какие-то что человеку необходимо очищатся от токсинов, шлаков - для здоровья надо. ну и секесом нельзя заниматся не просто так в пост. было произведено исследование что дети зачатые во время постов - наиболее подвержены всяким болячкам ну и врожденных уродств очень много :( (это нам в универе профессор расказывал)

astro4ka
29.01.2010, 13:00
А я всё на -60)) мне нравится)) И вечером уже даже есть не хочется)))
Такое прям правильное питание получается! И главное что ни в чём не отказываешь себе, но только до 12)) Я правда до 12 прям объедаюсь.. Но это временно наверное)

Чипка
29.01.2010, 13:17
Такое прям правильное питание получается! И главное что ни в чём не отказываешь себе, но только до 12)) Я правда до 12 прям объедаюсь.. Но это временно наверное):046:для меня она однозначто не подойдет:001:.. Мы только что проснулись.. я бы всё вкусное проспала бы...
:(
Но я не ем после шести ..ничего (иногда суп похудательный) Сладкое и т.д. до двух ем.
Но вес уходит хуже чем в первый раз.. всего минус кг...

Imagine
29.01.2010, 14:08
Я тоже стараюсь не есть после шести. Пока минус чуть меньше кг за 2 недели. Собираюсь с духом и уже кажется созрела сесть на суп. Вкусненького уже даже не хочется. Эффект от диеты только один - стала очень мерзнуть. Сегодня с ребенком только 40 минут прогулки выдержала.

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 14:27
еслиб не сметана то все не страшно:008:

ага:( я уже поняла, что сметана зло для диеты, но с ней всё так вкусно получается:019: ох..

во во я тоже теперь без погулок.. Но сегодня мы с Лёней зарядкой занимались - наверно час..Так, девы мне так тяжело было.. Не то что делать а вообще... :(так хорошо просто на полу лежать-балдеть.:008:. а ногу и руку вааще лень поднимать... Но я хоть хулухуп покрутила минут 20 остальное вообще лень такая....

А вы-то что не гуляли? Из-за мороза?
Молодцы, что зарядку вместе делаете:) мы со Стёпой вместе прпесс качаем:))

100 раз????:010::010::010:Оля:010: я ..я ..даже сегодня пробовать не стала....
А ты молодец - еще "восмерки " ногами крутишь - которые я с детства крутить не могу почему то - ну нет у меня там мышц-вообще нет....
А про пресс - ты умница!!! Кубиками живот к лету будет!!!! Вот где сила воли!!!! Я поражена просто...умничка!!!!:support:

Я сейчас с восьмерками и прочими цифрами решила не заморачиваться:008: просто нижний пресс качаю(прямые вытянутые ноги поднимаю).. очень хочу, чтоб над шрамом от КС перестал живот нависать:091: прогресс конечно есть, но до идеала, да и до кубиков:)), еще очень далеко:(:(:(
Да и не очень я дисциплинированная:( раньше частенько халявила и про пресс забывала, но в последнее время себя в руки взяла.. Раз 55 я делаю легко, потом начинаю напрягаться, ну а последнии раз 15 совсем с трудом: пот градом, ноги дрожат и в коленях начинают сгибаться:065:

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 14:28
молодец что не булки с макоронами хоть!! Рыба сметана и то лучше чем картошка и майнанез!!!!

эт точно:)

Сейчас мне привезут супер пупер дорогой спортивный костюм - урванный в ОЗ по бОльшой скидке.. Одна неприятность ..он из тоненького материала и всего то 46 размер...:010:
Сижу переживаю что :

Ну как костюм?

Imagine
29.01.2010, 14:33
Раз 55 я делаю легко, потом начинаю напрягаться, ну а последнии раз 15 совсем с трудом: пот градом, ноги дрожат и в коленях начинают сгибаться:065:

Какая сила воли. Я на такие подвиги способна только в зале под натиском надзирателя-тренера :073:

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 14:37
было произведено исследование что дети зачатые во время постов - наиболее подвержены всяким болячкам ну и врожденных уродств очень много :( (это нам в универе профессор расказывал)

Тоже об этом слышала. В большей степени это вроде относится Великому Посту.
И церковное объяснение этому есть: ведь в пост показано воздержание во всем.. и в .. ну сами понимаете в чём:008: соответственно и зачатия в это период,как считают религиозные люди, нужно избегать.:008:

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 14:40
. всего минус кг...

ничего себе "всего":010: молодец ты!:080:
у меня ,если вес в плюс не ушел, я уже порадуюсь:073:

Чипка
29.01.2010, 14:40
эт точно:)

Ну как костюм?:080:Подошёл!!!

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38008604&postcount=544
вот:008:

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 14:41
Какая сила воли. Я на такие подвиги способна только в зале под натиском надзирателя-тренера :073:

это всё постепенно пришло:) Оксан, я сначала и 30 с трудом делала:008:

Чипка
29.01.2010, 14:42
это всё постепенно пришло:) Оксан, я сначала и 30 с трудом делала:008:Оля:010: я и пяти не сделаю...:046:Ну мне как то легче тело поднимать..ну ноги вообще не поднимаются у меня..

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 14:42
:080:Подошёл!!!

Вау:010: отпад:010:
красотка:love::love::love:
он тебе, похоже, даже великоват немного:008: а ты боялась:)

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 14:45
Оля:010: я и пяти не сделаю...:046:Ну мне как то легче тело поднимать..ну ноги вообще не поднимаются у меня..

и мне поначалу было легче тело поднимать, чем ноги. Но так как у меня что-то не то с шейным отделом, у меня от качания верхнего пресса(телоподнимания:))) голова болела очень:((хотя я тебе это наверно говорила уже:) память у меня девичья:046:)

Чипка
29.01.2010, 14:49
Вау:010: отпад:010:
красотка:love::love::love:
он тебе, похоже, даже великоват немного:008: а ты боялась:)спасибо!!!! да фасончик такой получается!!! А брюки я думаю и в 44 влезла бы... Хотя они сейчас самое то - так шкодно болтаются..
Стимул надо другой тепреь выдумывать...

astro4ka
29.01.2010, 14:58
Наташа, супер-костюмчик!! И ты такая стройная! Даже не скажешь что есть лишние кг))

Aia
29.01.2010, 17:30
очень хочу, чтоб над шрамом от КС перестал живот нависать:091: прогресс конечно есть, но до идеала, да и до кубиков:)), еще очень далеко:(:(:065:

мне врач сказал, что полное восстановление мышц живота после КС происходит за 3 года. так что держись:flower:

очень классно тебе:love:

Чипка
29.01.2010, 18:30
Наташа, супер-костюмчик!! И ты такая стройная! Даже не скажешь что есть лишние кг))

очень классно тебе:love:Спасибо девчёнки!!!:flower: нарвалась на комплименты и так хорошо!!! :080:Сижу улыбаюсь - есть уже хочу.... Хотя наелась так, что пузо как на 7 месяце - чашку ставить можно...
Чую сегодня предстоит - не лёгкий вечер....

Гусёночка
29.01.2010, 19:39
ну это я знаю :)
ну и секесом нельзя заниматся не просто так в пост. было произведено исследование что дети зачатые во время постов - наиболее подвержены всяким болячкам ну и врожденных уродств очень много :( (это нам в универе профессор расказывал)

а с мужьями и в пост можно, если уж очень хочется;) , т.к. нельзя уклоняться от близости с супругом, если он очень этого желает, дабы у него или у нее не возникло желания получить эту близость на стороне:073:

Гусёночка
29.01.2010, 19:45
Такое прям правильное питание получается! И главное что ни в чём не отказываешь себе, но только до 12)) Я правда до 12 прям объедаюсь.. Но это временно наверное)
Я тоже с утра объедаюсь, а есть мне начинает хотеться часов в 23, ну просто жутко, к часу вообще уже чувствую что желудок слипается, аж тошнит с голоду.

Ох, была б у меня такая фигурка... Прям кажется, что большей части проблем сразу бы не стало.

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 20:25
Саша Аia, твоя новая ава супер:love: Вы с Егорушкой такие лапульки:love::love::love:

Aia
29.01.2010, 20:28
а с мужьями и в пост можно, если уж очень хочется;) , т.к. нельзя уклоняться от близости с супругом, если он очень этого желает, дабы у него или у нее не возникло желания получить эту близость на стороне:073:
Ооооооо, энто мне нравиться. то есть надо довести мужа до состояния крайней настойчивости:)):)):)):019:

Aia
29.01.2010, 20:29
Саша Аia, твоя новая ава супер:love: Вы с Егорушкой такие лапульки:love::love::love:♦♦

Ой, Оленька, Спасибо!:008::008::008: так приятно

Наdежdа
29.01.2010, 20:42
Спасибо девчёнки!!!:flower: нарвалась на комплименты и так хорошо!!! :080:Сижу улыбаюсь - есть уже хочу.... Хотя наелась так, что пузо как на 7 месяце - чашку ставить можно...
Чую сегодня предстоит - не лёгкий вечер....
ОБАЛДЕННО СИДИТ!!!!

Наdежdа
29.01.2010, 20:43
♦♦

Ой, Оленька, Спасибо!:008::008::008: так приятно
да, действительно отличная ава!!!!!

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 22:53
мне врач сказал, что полное восстановление мышц живота после КС происходит за 3 года. так что держись:flower:

ну вот:(:(:(

Imagine
29.01.2010, 23:24
Наташа, красотка:love:

Чипка
30.01.2010, 02:03
Ох, была б у меня такая фигурка... Прям кажется, что большей части проблем сразу бы не стало.

ОБАЛДЕННО СИДИТ!!!!

Наташа, красотка:love:
Спасибо девочки..но поясню - там так снято.. Я же умею себя снимать - так что бы стройной казаться..да еще и фотографии так срезала удлиняюще, а вот, если врасплох, да анфас..а если еще и сзади - так совсем другое кино будет....:001:

Гусёночка
30.01.2010, 03:11
Самокритика это не плохо, а фигура все равно хорошая.

Imagine
30.01.2010, 09:56
Спасибо девочки..но поясню - там так снято.. Я же умею себя снимать - так что бы стройной казаться..да еще и фотографии так срезала удлиняюще, а вот, если врасплох, да анфас..а если еще и сзади - так совсем другое кино будет....:001:

Нас не обманешь!!!! Красотка :ded:

Aia
30.01.2010, 17:57
я седня взвесилась все таки....66.7 прикиньте это на 5 день диеты, что за жесть! у меня правда КД, но это не оправдание.......вообщем, настроение нуль.

Чипка
30.01.2010, 19:37
я седня взвесилась все таки....66.7 прикиньте это на 5 день диеты, что за жесть! у меня правда КД, но это не оправдание.......вообщем, настроение нуль.что значит правда КД? Это ж сколько там воды скопилось-и сама матка тяжеленная.... Ты взвесся утром -когда дела эти пройдут..
И держись!!!! ты умничка -а настроение сама себе создай - всё получится!! классная диета - результат сногшибительный не за горами!! я в этом уверена!!!!!

Чипка
30.01.2010, 21:09
да..девочки....:008:
Я от нечего делать(точнее искала одну фотографию) прошерстила топ наш прошлогодний.... И могу сказать-что как то весело мы там худели!! Всё так оптимистичненько!!!
Наверно потому что там весна уже была? и все как то и мазюкались и БФ-лись и крутили и турбослимились.. короче дружно сбрасывали...
Вот..эта фотка - всем уже знакомая попа...:001: Но меня она в прошлом году очень стимульнула к похудению... Пусть и тут повисит? а?
http://s42.radikal.ru/i096/0903/96/626bc687e9ad.jpg (http://www.radikal.ru/)

Чипка
30.01.2010, 23:55
ой.:(. да я....:001: натрекалась говядины варёной....:001: Не вытерпела - а так хорошо весь вечер держалась....
А тут, ну прям очень иточень захотелось..:008: и всемя то:010:

Чипка
31.01.2010, 18:36
И ведь тишинааааа.. и ведь жруть ведь....

А я с сегодняшнего дня на супе:019: Никаких себе поблажек и т.д. Строго хочу продержаться...:091:
Сегодня утром вес 68,3.

Гусёночка
31.01.2010, 19:30
А я по вечерам не жру. Теперь. Правда ничем физическим не занимаюсь, тоже жду весны, может запишусь куда. Вот только детишек оставлять не с кем. Свекровь все бесилась, что мало она времени с детьми проводит, я тут стала на курсы ходить, а она приезжать сидеть с мелкими, так очень быстро ей это осточертело. Не уверена, что будет меня в зал отпускать.
Турбослим я как-то жрала, результат нулевой, от всех.
Еще спросить вас хотела, человеку с нулевой физической подготовкой, избыточным весом и отсутствием пластичности куда лучше записаться?

Aia
31.01.2010, 22:42
А я по вечерам не жру. Теперь. Правда ничем физическим не занимаюсь, тоже жду весны, может запишусь куда. Вот только детишек оставлять не с кем. Свекровь все бесилась, что мало она времени с детьми проводит, я тут стала на курсы ходить, а она приезжать сидеть с мелкими, так очень быстро ей это осточертело. Не уверена, что будет меня в зал отпускать.
Турбослим я как-то жрала, результат нулевой, от всех.
Еще спросить вас хотела, человеку с нулевой физической подготовкой, избыточным весом и отсутствием пластичности куда лучше записаться?

пилатес и фитбол - наше все
у меня седня ночью в машине разбили заднее стекло. ниче не взяли, гемора море. от расстройства сожрала сырники утром:( японская все....
завтра варю суп)))) кто со мной?

Чипка
31.01.2010, 23:20
Еще спросить вас хотела, человеку с нулевой физической подготовкой, избыточным весом и отсутствием пластичности куда лучше записаться?я бы на аквааэробику пошла бы.. Но это мои мечты.. Как то ходила по "юности" так-могу сказать теже самые поднимания ног - очччень эффективными становятся.. Я как то сразу подтянулась..ну мышцы в тонус пришли быстро...

японская все....
завтра варю суп)))) кто со мной?обидно - за Японку..
За машину вдвойне обиднее...
А суп - у меня сегодня уже первый день.

Чипка
01.02.2010, 18:48
АААУУУУУУУуууууу!!!!!!:022: :022: :022: :022: :022:А где все то????
У нас сегодня отчетный день? или как?:015:

Murashki
01.02.2010, 18:59
Добрый вечер, девочки...
А я чего-то со своим похудением никак справится не могу. ТОлько настроилась, как тут больница, ребенок болеет - одни нервы... Правда с ними немного ем, но очень вредное. И вроде стараюсь "минус 60" держаться, но видно плохо
А главное, весы остались на работе, даже взвеситься не на чем:010:
Представляю, какие там могут быть ужасные цифры. Как только на работу выйду - Наташа - обязательно цифры пришлю:113::113:
На тебе так классно костюмчик смотрится, прям :019:эх:008:

Премудрый пескарь
01.02.2010, 19:21
Я к вам!!

Продержалась 4 дня на диете Долиной, фигня, кажется, не может человек с такими физическими нагрузками съесть 2 яблока и 0,5 кефира за день и так 7 дней!!!!

Сегодня подбила девчонок на японскую, я от нее правда не худею, но легкость ощущается. А то я на весы встала и от ужаса оцепенела!!! Потом думаю совершить подвиг в виде поста, я его один раз выдержала или уйти на раздельное питание.

А еще нам денег дали в рассрочку на фитнес (опять же на отдел), так что теперь я буду ходить на занятия (наверное, нет точно). Уже раз на пилатес сходила и договорилась с папой, что он будет Федю в сад водить, а я с утреца на занятия )))

astro4ka
01.02.2010, 19:45
А я вот забываю взвешиваться в пн-к.. Да и если честно не особо хочется.. Т.к. на выходных всё же придерживаться правильного питания не получается..
Вот к среде уже более менее:):)

Чипка
01.02.2010, 19:48
А меня наоборот - мысль о том что в ПН отчётный день - немного сбавляет мои аппетиты..:001:

Murashki
01.02.2010, 19:48
А я вот забываю взвешиваться в пн-к.. Да и если честно не особо хочется.. Т.к. на выходных всё же придерживаться правильного питания не получается..
Вот к среде уже более менее:):)
да-да, в понедельник надо взвешиваться, только если хочешь лишний раз расстроиться:)) все обычно после тяжелых трудовых будней на выходных позволяют себе лишку:019:
надо по средам взвешиваться!:016:

Чипка
01.02.2010, 19:51
Добрый вечер, девочки...
А я чего-то со своим похудением никак справится не могу. ТОлько настроилась, как тут больница, ребенок болеет - одни нервы... Правда с ними немного ем, но очень вредное. И вроде стараюсь "минус 60" держаться, но видно плохо
А главное, весы остались на работе, даже взвеситься не на чем:010:
Представляю, какие там могут быть ужасные цифры. Как только на работу выйду - Наташа - обязательно цифры пришлю:113::113:

На тебе так классно костюмчик смотрится, прям :019:эх:008: Вообще при таком расскладе-я бы отложила похудение на недельку другую.. Так как сама-все свои переживания и т.д. заедаю... Просто сейчас такой момент-надо остыть и отойти от больницы...
А потом с новыми силами и оптимистическим настроем-начинать немного ограничивать себя а птом уже и подиетничать можно!!!

Ой ..спасибо за комплимент:008:
А данные табличке,это не мне Это Саше отсылать надо... Я так сказать в рупор кричала-до всех докричаться пыталась...

astro4ka
01.02.2010, 19:56
да-да, в понедельник надо взвешиваться, только если хочешь лишний раз расстроиться:)) все обычно после тяжелых трудовых будней на выходных позволяют себе лишку:019:
надо по средам взвешиваться!:016:
может правда по средам?

Чипка
01.02.2010, 20:08
Я к вам!!

Продержалась 4 дня на диете Долиной, фигня, кажется, не может человек с такими физическими нагрузками съесть 2 яблока и 0,5 кефира за день и так 7 дней!!!!

вот всегда поражалась таким диетам....:001: И главное , не день не два.. а семь надо....
Но молодец что 4 дня выдержала.. я бы вообще не смогла.. Яблоки во мне развивают просто таки зверский аппетит..

Чипка
01.02.2010, 20:10
может правда по средам?ну давайте-решать? мне на самом деле всё равно... Я сейчас себя взяла в жёсткие рамки-так что, среда так среда.

Murashki
01.02.2010, 21:36
Вообще при таком расскладе-я бы отложила похудение на недельку другую.. .
опасно откладывать похудение. потом сложно обратно начать худеть
может правда по средам?
я здесь новенькая... но может и правда по средам:008:

astro4ka
01.02.2010, 21:46
я здесь новенькая... но может и правда по средам:008:
Надо чтобы ещё Саша была не против))

Murashki
01.02.2010, 22:55
:))подождем

А я сижу и на фотку Наташину в джинсах любуюсь.. Блин хочу такую же попу в джинсах и ноги длинные:019::073:

Aia
01.02.2010, 23:26

ой, а мне то что. :008: мне все равно. среда так среда. мне даже лучше, я по вторникам на спорте, как раз вешаюсь. давайте, присылайте в среду данные:flower: