Просмотр полной версии : А МЫ ВСЕ ХОРОШЕЕМ И ХОРОШЕЕМ !!!!!!! (Мамы апрелят 2008)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
а я после отпуска 60 кг.. Это несмотря на то, что отпуск был активный..
С завтра надо что-то делать..
всем привет!
надо же, я думала ты похудела, судя по фоткам)))
выскажите ваше мнение по поводу жиросжигателей? не слишком ли радикальное и вредное средство?
начала халахупить!:)
astro4ka
25.03.2010, 20:11
Я сегодня взвесилась - 61.5 кг:010:
Но что удивительно - я в принципе себе нравлюсь:) Но это в принципе. Кстати по объёмам - когда была 58,5 - были 86-70-96. Сейчас + 3 кг - и стало 88 - 71 -96. Т.е. почти ничего не изменилось. А грудь даже лучше стала:) Думаю потому что спортом довольно активно занимаюсь:)
Но с сегодняшнего дня постараюсь пособлюдать что-то типа японки. Но с дополнениями)) Так строго не хочу. Но сладкое-мучное надо бы поограничивать. А то всё же разъелась я:005:
А жиросжигатели - я не стала бы принимать.. Всё же химия какая-то.. вмешательство в организм..
Я сегодня взвесилась - 61.5 кг:010:
Но что удивительно - я в принципе себе нравлюсь:) Но это в принципе. Кстати по объёмам - когда была 58,5 - были 86-70-96. Сейчас + 3 кг - и стало 88 - 71 -96. Т.е. почти ничего не изменилось. А грудь даже лучше стала:) Думаю потому что спортом довольно активно занимаюсь:)
Но с сегодняшнего дня постараюсь пособлюдать что-то типа японки. Но с дополнениями)) Так строго не хочу. Но сладкое-мучное надо бы поограничивать. А то всё же разъелась я:005:
А жиросжигатели - я не стала бы принимать.. Всё же химия какая-то.. вмешательство в организм..
да, неаверно, жиросжигатели,это как крайний вариант, а вот турбослим дренаж прикуплю)))))))))))))
а я все пощусь. совсем скоро пост заканчивается, а я все еще не похудела (
вешу 56 кг:(
опять начала заниматься БФ, неделю пыхтю. 1 раз в неделю хожу на душ Шарко. со следущей недели буду ходить 2 раза в неделю. 2 раза в неделю делаю обертывания водорослями и через день мажусь мумие. каждый день по 50 раз качаю пресс.
толка нет, но я как обычно не теряю надежду :))
а турбослим зачем нужен? (я от этих штук очень далека :008:)
Murashki
26.03.2010, 12:11
да, неаверно, жиросжигатели,это как крайний вариант, а вот турбослим дренаж прикуплю)))))))))))))
:001:ох а мне кажется, это такие опасные штуки.. сколько рассказов о том, что через пару тройку месяцев после принятия этих вот химических штучек - если перестать их есть - вес начинает дико ползти вверх:008:
а уж турбослим - это как пластыри Лусеро - стоят как дорогие автомобили - а эффекта - НУЛЬ:008:
опять начала заниматься БФ, неделю пыхтю. 1 раз в неделю хожу на душ Шарко. со следущей недели буду ходить 2 раза в неделю. 2 раза в неделю делаю обертывания водорослями и через день мажусь мумие. каждый день по 50 раз качаю пресс.
толка нет, но я как обычно не теряю надежду :))
ничего себе как ты много всего делаешь??? молодец... а мне после работы в себе не найти сил - даже на простой массаж:(
astro4ka
26.03.2010, 17:04
всем привет!
надо же, я думала ты похудела, судя по фоткам)))
выскажите ваше мнение по поводу жиросжигателей? не слишком ли радикальное и вредное средство?
Это ты темку про них прочитала?) Всё же думаю плохая вещь..
Как хулахуп?))
Это ты темку про них прочитала?) Всё же думаю плохая вещь..
Как хулахуп?))
да, влезла,а там все обсуждают и сброшенными кг хвастаются))) но там ,как я понимаю, вес далеко за..............
нормально халахуп, обернулась поясом из собачей шерсти:):)и не больно, у меня там родинка на спине
по поводу турбослима, это же кажется чай? очищающий? думаю, не криминально, куплю, ели вспомню
=FELICITA=
28.03.2010, 12:06
всем привет!
отчитываюсь: ничего для похудения не делаю, ем все подряд, никаких диет не соблюдаю, просто много бегаю по магазинам..:008: . как результат - вес и не растет, но и не тает. что характерно: я себе нравлюсь последнее время! :)) но также понимаю, что это временно, до первых теплых денечков, когда можно будет чуть-чуть раздеться... вот там и выплывет наружу все, что тщательно скрывалось за зимними одежками... воообщем, нужен стимул, пинок...:073:. не знаю что еще, чтобы захотелось снова худеть. щас не хочу категорически.у организма весенняя депрессия, авитаминоз и бла-бла-бла..:015:.только вкусной и неполезнйо едой его и можно задобрить. че делать-то?
Лана, поражаюсь твоему героизму и целеустремленности!!!!!!! Ты молодчинка!!!!!!!!:080::flower:
купила турбо-слим в пакетиках, по-моему чушь чушнянская, пока ничего не почувствовала, даже не пробирает))) тоже стала как лана качать пресс, чем мы хуже?)))))))))))))))))))))
все-таки есть польза от халахупа, за неделю чувствую, как укрепились мышцы, качание пресса происходит в легкую
ну что, кто со мной худеть? :support:
Афонюшка
20.12.2010, 14:09
ну я для начала на темку подпишусь )))))))
ВСЕБУДЕТ
20.12.2010, 14:20
Лана, ты сколько весишь?
Такая стройняшка на празднике была
о, дремучую тему подняли, я как-то сама схуднула. правда хожу на фитнесс,думаю, это помогает)
девочки,я с вами!!!:080::080::080:
я худею при чем перманентно с конца июля:)
но вес остановился который раз на отметке 65 кг и все:015:после НГ праздников буду добивать вакуумным массажем,и еще чем нибудь, надеюсь поможет:008:
а сейчас просто поддерживаю вес
купила на днях скакалку, прыгать есть когда (вечером) и где, но в прихожей так слышно,что боюсь разбужу не только Полину, но и соседей снизу:))пока лежит:008:
потом осенью купила степпер, периодически на нем шагаю, хорошая штука, правда сейчас лень одолела:wife: надо бы возобновить
о, дремучую тему подняли, я как-то сама схуднула. правда хожу на фитнесс,думаю, это помогает)
Надя, а ты на какой фитнесс ходишь-аэробику или что-то другое?
Лелечка23
20.12.2010, 15:02
А я на Новыый год хочу себе велотренажер подарить)))
А то с диетами как то не очень получается....желудок барахлит)))
Терь после праздников сяду)
Я тут сидела на 4 дневной 4 кг за 4 дня....)действенно)
Отличненько! Щаз отмечусь и буду его поднимать все выше и выше и выше.... (с)
Еще хоть начало почитать надо. Но для справки: Вешу 69,7 (утром) бедра - 104.
ХАЧУУУУУ 55-60 кг, Бедра 92-96.
Взвешиваюсь утром и вечером, пытаюсь есть по системе -60....
Надя, а ты на какой фитнесс ходишь-аэробику или что-то другое?
ну, да степ, слайд-фигайп:), в общем, стандартная программа
=FELICITA=
20.12.2010, 19:01
оооо, девочки, какую темку дремучую подняли. я думала даже, что из подписки ее удалила, ан нет...:))
короче, я опять сюда :008:
я правда не понимаю, что вы тут все делаете, сюда по фоткам с НГ-пати, вы все просто куколки и красавицы :love::love::love:
а у мну какие-то психологические проблемы...:001: не могу себя заставить больше сесть ни на одну диету. вес 58-59, очень хочется хотя бы до 55 скинуть. но никак...
как только я что-то задумываю, организм начинает жрать все, что не приколочено... на той неделе сварила себе 5-литровую кастрюльку супа жиросжигающего. ну я конечно и суп съела, и много чего еще.:065: в итоге +1 кг даже. правда, это прямо перед критическими днями было, видимо водичкой запасался.
вообщм, я не знаю что мне делать. а скоро НГ... это вообще караул. :010::028::028::028:
схуднула не то слово :))
ты молодец!!:flower:
будем с тебя брать пример)))
схуднула не то слово :))
ты молодец!!:flower:
будем с тебя брать пример)))
да?а я так уже привыкла к скинутым паре кг, что и не замечаю, ну, да, судя, по таблице-схуднула) как раз на 2 кг, еще 500 гр.- и типо вес-мечта) хотя все равно не влезаю толком в некоторые свои добеременные вещи, это какая ж я была тощая((((
а ты? честно скажу, ты для меня всегда была стройной)
о, оживились :))
надеюсь надолго :support:
Девчат, может кому надо, отдам хулахуп
покупала когда жила в Новоселье, там размер квартиры позволял крутить его и на кухне и в комнате и в коридоре, сейчас моя жилплощадь не позволяет это сделать нигде :008::(
валяется. место занимает.
думаю о крутящемся диске. никто в продаже не видел?:091:
Афонюшка
20.12.2010, 20:51
ла в Новоселье, там размер квартиры позволял крутить его и на кухне и в комнате и в коридоре, сейчас моя жилплощадь не позволяет это сделать нигде :008::(
я бы взяла :008: металлический?
Надюша молодец, будем на тебя равнятся :)
сколько мне скидывать не знаю, весов нет, но судя по фотографиям придется прилично :015:
Летом я замечательно выглядела. БФ, долгие прогулки, походы в лес, часовые купания в озере по 3 раза в день (долгие заплывы) + огород
здоровое питание - в общем я была собой довольна
потом домой приехала и все...стресс, затяжная депрессия и сутками сидя за компом рядом с холодильником сделало свое дело:(
Купила в Индии похудательные таблетки, начала их принимать. пару дней не ужинала
завтра буду сидеть на кефире и яблоках (надеюсь)
планирую после НГ походить на Шарко (если Кира болеть не будет:065:)
еще хочу у Вики узнать про тонусные столы, она говорила что в ее доме есть, она в моем районе живет, значит не далеко.
я бы взяла :008: металлический?
нет, пластиковый, с пупырошками, разборный
http://www.hulahup.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/eff6ff9901b551e3815e5f13a1ff724a.jpg
вроде такого
Афонюшка
20.12.2010, 21:03
нет, пластиковый, с пупырошками, разборный
а его крутить реально? не пробовала..
да?а я так уже привыкла к скинутым паре кг, что и не замечаю, ну, да, судя, по таблице-схуднула) как раз на 2 кг, еще 500 гр.- и типо вес-мечта) хотя все равно не влезаю толком в некоторые свои добеременные вещи, это какая ж я была тощая((((
а ты? честно скажу, ты для меня всегда была стройной)
:support:вот и мне 2 кг надо)) я летом пока гуляла..сбросила их.. :)) все хорошо было и купальник не стыдно одеть)))) гг
мне совсем чуток ..поднажать бы)))
я просто не умею сидеть на диетах..я ем всегда и все :008:
но стоит загулять.. и пропустить пару раз обед или ужин и вес уходит :))
мечтаю все же к 31му схуднуть))) чтобы одеть открытое платье))
ну что, кто со мной худеть? :support:
:support:вот и мне 2 кг надо)) я летом пока гуляла..сбросила их.. :)) все хорошо было и купальник не стыдно одеть)))) гг
мне совсем чуток ..поднажать бы)))
я просто не умею сидеть на диетах..я ем всегда и все :008:
но стоит загулять.. и пропустить пару раз обед или ужин и вес уходит :))
мечтаю все же к 31му схуднуть))) чтобы одеть открытое платье))
хоспадяяяяяяя, ну куда вам худеть?? вы отлично выглядите.*
Лана, ты такая сексопильная:010:Не надор тебе худеть, честно! Все что у тебя есть - тебе только к лицу:love: хрудь - ваще мечта.
Виста Лю
20.12.2010, 22:05
оооооооооооо, какую тему то подняли:080:
кстати да, по фоткам все такие худышкикрасотули:019:, а вот мне с 70 никак не сдвинуться:( сегодня записалась к эндокринологу, от сладкого не оторваться, так что я с вами, хочу хотя бы 55:008:
Виста Лю
20.12.2010, 22:08
А я на Новыый год хочу себе велотренажер подарить)))
А то с диетами как то не очень получается....желудок барахлит)))
Терь после праздников сяду)
Я тут сидела на 4 дневной 4 кг за 4 дня....)действенно)
:008: у меня велотренажер, гребной тренажер, массажер, скакалок-обручев не счесть:065:, только вот хватает меня на два дня всем этим заниматься:015:, потом недельные перерывы:028:
Виста Лю
20.12.2010, 22:10
оооо, девочки, какую темку дремучую подняли. я думала даже, что из подписки ее удалила, ан нет...:))
я правда не понимаю, что вы тут все делаете, сюда по фоткам с НГ-пати, вы все просто куколки и красавицы :love::love::love:
а у мну какие-то психологические проблемы...:001: не могу себя заставить больше сесть ни на одну диету. вес 58-59, очень хочется хотя бы до 55 скинуть. но никак...
как только я что-то задумываю, организм начинает жрать все, что не приколочено... на той неделе сварила себе 5-литровую кастрюльку супа жиросжигающего. ну я конечно и суп съела, и много чего еще.:065: в итоге +1 кг даже. правда, это прямо перед критическими днями было, видимо водичкой запасался.
вообщм, я не знаю что мне делать. а скоро НГ... это вообще караул. :010::028::028::028:
Наташа, выглядишь супер, так что +- кг - не беда
Зы юбчонку передала:)):008:
Виста Лю
20.12.2010, 22:12
надеюсь надолго :support:
Девчат, может кому надо, отдам хулахуп
покупала когда жила в Новоселье, там размер квартиры позволял крутить его и на кухне и в комнате и в коридоре, сейчас моя жилплощадь не позволяет это сделать нигде :008::(
Лан, в спортивном на Ветеранов я диск покупала, там есть совсем дешевые - они быстро ломаются, плохо крутятся, бери средний по стоимости (не помню, 700 или 800 рублей)
Виста Лю
20.12.2010, 22:18
Надюша молодец, будем на тебя равнятся :)
сколько мне скидывать не знаю, весов нет, но судя по фотографиям придется прилично :015:
Летом я замечательно выглядела. БФ, долгие прогулки, походы в лес, часовые купания в озере по 3 раза в день (долгие заплывы) + огород
здоровое питание - в общем я была собой довольна
потом домой приехала и все...стресс, затяжная депрессия и сутками сидя за компом рядом с холодильником сделало свое дело:(
Купила в Индии похудательные таблетки, начала их принимать. пару дней не ужинала
завтра буду сидеть на кефире и яблоках (надеюсь)
планирую после НГ походить на Шарко (если Кира болеть не будет:065:)
еще хочу у Вики узнать про тонусные столы, она говорила что в ее доме есть, она в моем районе живет, значит не далеко. живу-живу:))
тонусные столы на днях закрыли:(:(:(:(:(, я тоже после НГ собиралась походить - у меня ещё и абонемент на 2 месяца лежит их, там теперь обувь продается:005:
а в душ Шарко я хожу в нашу пол-ку, сегодня была 5-ый раз - классно, мне очень нравится и совсем небольшой, но эффект есть - кожа подтягивается однозначно, только там с местами проблема - я еле уболтала медсестру, чтоб меня взяла. стоит 105 рублей
Лана, ты такая сексопильная:010:Не надор тебе худеть, честно! Все что у тебя есть - тебе только к лицу:love: хрудь - ваще мечта.
:flower:Юлечка у тебя фигура супер! ты молодец..мамачка двоих детишек))
Ого себе !!!! :support:какая тема!!!! :080:какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!
И я кстати к НГ худею - для платья...:046:
оооо, девочки, какую темку дремучую подняли.
а у мну какие-то психологические проблемы...:001: :010::028::028::028:Значит, отпусти, придёт время и силы будут!!!
Мне вот еще неделю назад вообще ничего не хотелось ни собраться было...
А сейчас вполне легко сижу строго на супе.... А до этого варила его и прям воротило от запаха-столько кастрюль вылила...
думаю о крутящемся диске. никто в продаже не видел?:091:ну они по моему в каждом спортивном отделе продаются..Там же где обычно "сделай тело " лежит...Я видела в Ленте, Карусели.
а его крутить реально? не пробовала.. пока жилплощадь позволяла, я крутила. на себя смесь (2 ст.л. меда + 1 пакетик корицы + 5 капель эфирного масла апельсина) сверху много слоев пищевой пленки (лучше промышленный стрейч, он к к-рауте и пр. строительных гиперах продается. он по плотнее,он лучше держится)
сверху теплые штанишки и футболочка попротнее - и вперед крутить.
пленку снимала только когда спать ложилась (или перед мужниным приходом)
ага, и к лицу обвисший торчащий живот и ужасные толстые руки :001:
а еще попины уши, голифе и пр. радости в виде целлюлита :(
мне тут муж сказал что юбку средней длинны (на ладонь выше колена) я с моими ногами позволить уже не могу. не красиво. или юбки не носить или худеть :008:
живу-живу:))
тонусные столы на днях закрыли:(:(:(:(:(,
только там с местами проблема - я еле уболтала медсестру, чтоб меня взяла. стоит 105 рублей
обидно как :(:(:(
это в 88?
конечно, раз стоит 100 рублей то мест нет :))
в 1дгб 300
еще есть за лесом у ЖК, только сколько стоит я не знаю, я вообще туда собиралась, но раз ближе есть, то хорошо. завтра сбегаю запишусь (в смысле попытаюсь:)))
живу-живу:))
тонусные столы на днях закрыли:(:(:(:(:(, я тоже после НГ собиралась походить - у меня ещё и абонемент на 2 месяца лежит их, там теперь обувь продается:005:
а в душ Шарко я хожу в нашу пол-ку, сегодня была 5-ый раз - классно, мне очень нравится и совсем небольшой, но эффект есть - кожа подтягивается однозначно, только там с местами проблема - я еле уболтала медсестру, чтоб меня взяла. стоит 105 рублей
по-моему -тонусные столы-это для ленивых,помню, мне в свое время не понравилось, почему бы не записаться на что-нибудь более эффективное?дорого?
Афонюшка
20.12.2010, 23:00
пока жилплощадь позволяла, я крутила. на себя смесь (2 ст.л. меда + 1 пакетик корицы + 5 капель эфирного масла апельсина) сверху много слоев пищевой пленки (лучше промышленный стрейч, он к к-рауте и пр. строительных гиперах продается. он по плотнее,он лучше держится)
ага, и к лицу обвисший торчащий живот и ужасные толстые руки :001:
а еще попины уши, голифе и пр. радости в виде целлюлита :(
мне тут муж сказал что юбку средней длинны (на ладонь выше колена) я с моими ногами позволить уже не могу. не красиво. или юбки не носить или худеть :008:
ой я помню порой таак заморачивалась, т.е. заворачивалась и тоже обруч крутила, простой металлический, за пару мес около 8 см с талии, но мою талию лучше даже не знать , а она всю жизнь тооолстая.. сейчас уже больше 100см, знаю-знаю о всем плохом, но пока так.. а тогда кстати была 82см и я была худырка :)
Лан , хочу попробовать твой обруч :008:
по-моему -тонусные столы-это для ленивых теток, почему бы не записаться на что-нибудь более эффективное?
а мне вот самое крутое аквааэробика, причем прям супер результат! вот как начну работать, сразу куплю абонемент, у нас он 1400р 2 р в нед на 1 мес! хм... только вот когда работать буду - будут деньги, а времени то не будет! что делать?
Виста Лю
20.12.2010, 23:04
по-моему -тонусные столы-это для ленивых,помню, мне в свое время не понравилось, почему бы не записаться на что-нибудь более эффективное?дорого? ээээээээээээээ............ я за 4 месяца на тонусных столах скинула около 15 кг перед второй Б, Надюша, там смотря как заниматься - я по максимуму себя загружала :008:
ну они по моему в каждом спортивном отделе продаются..Там же где обычно "сделай тело " лежит...Я видела в Ленте, Карусели.
:flower:
по-моему -тонусные столы-это для ленивых,помню, мне в свое время не понравилось, почему бы не записаться на что-нибудь более эффективное?дорого?
я как раз ленивая :))
ой Лан , хочу попробовать твой обруч :008:
а мне вот самое крутое аквааэробика, причем прям супер результат! вот как начну работать, сразу куплю абонемент, у нас он 1400р 2 р в нед на 1 мес! хм... только вот когда работать буду - будут деньги, а времени то не будет! что делать?
думай как от меня забрать :073:
могу мужу передать на Фрунзенскую, иногда бываем в рыбацком
эх, бассейн :love: :love:
у меня ноготь большой вростал, я его сняла, пока от отрастет дорога в бассейн мне закрыта, дохор сказал низя пока не отрастет, а вырастет он дай бог к лету :(
ээээээээээээээ............ я за 4 месяца на тонусных столах скинула около 15 кг перед второй Б, Надюша, там смотря как заниматься - я по максимуму себя загружала :008:
:010::010::010: наверно,
я не могу сама заниматься( мне нужно за кем-то следовать, одной реально было не собраться толком и скучно, я прыгать люблю:)
а я с бассейном боюсь эксеприментировать из-за горла, вернее хр. тонзиллита, чета очкую по морозу идти после бассика, а ведь плавание реально -вещь,
хотя шапку купательную на днях прикупила, короче, думаю)
Виста Лю
20.12.2010, 23:14
обидно как :(:(:(
это в 88?
конечно, раз стоит 100 рублей то мест нет :))
в 1дгб 300
еще есть за лесом у ЖК, только сколько стоит я не знаю, я вообще туда собиралась, но раз ближе есть, то хорошо. завтра сбегаю запишусь (в смысле попытаюсь:)))
Лан, обидно - не то слово, это они наверное из-за фитнеса на Жукова всех клиентов растеряли:(, мне то вообще супер было - из парадной вышла, за угол повернула и занимайся-не хочу:))
Так, я хожу в пол-ку, которая на Симоняка, я тут на ЛВ читала, что есть ещё в пол-ке, которая рядом с детской если что (за Таллинским, рядом с баней):flower:
ВСЕБУДЕТ
20.12.2010, 23:18
Наташик, привет!
Совсем пропала
Я год не могла сесть на диету, итого+5 кг
Вот только-только нашла в себе силы, а так воротило от диеты
Да, ладно вам-то куда :010: Фигурка супер
Виста Лю
20.12.2010, 23:19
ой я помню порой таак заморачивалась, т.е. заворачивалась и тоже обруч крутила, простой металлический, за пару мес около 8 см с талии, но мою талию лучше даже не знать , а она всю жизнь тооолстая.. сейчас уже больше 100см, знаю-знаю о всем плохом, но пока так.. а тогда кстати была 82см и я была худырка :)
а мне вот самое крутое аквааэробика, причем прям супер результат! вот как начну работать, сразу куплю абонемент, у нас он 1400р 2 р в нед на 1 мес! хм... только вот когда работать буду - будут деньги, а времени то не будет! что делать? я смотрела у тебя фотки, худышка классная, да и сейчас очень даже:008:......
а про деньги и походы куда-нибудь - даааааааааа, это как стишок
"брошу пить, курить, гуляться:)) - буду спортом заниматься,
буду спортом заниматься -будут деньги появляться,
будут деньги появляться - буду пить, курить, гуляться:))"
ВСЕБУДЕТ
20.12.2010, 23:19
Лан, обидно - не то слово, это они наверное из-за фитнеса на Жукова всех клиентов растеряли:(, мне то вообще супер было - из парадной вышла, за угол повернула и занимайся-не хочу:))
Так, я хожу в пол-ку, которая на Симоняка, я тут на ЛВ читала, что есть ещё в пол-ке, которая рядом с детской если что (за Таллинским, рядом с баней):flower:
Вика, пошли на фитнес вместе и Лану возьмем с собой
ВСЕБУДЕТ
20.12.2010, 23:21
:010::010::010: наверно,
я не могу сама заниматься( мне нужно за кем-то следовать, одной реально было не собраться толком и скучно, я прыгать люблю:)
Во-во и я тоже попрыгать люблю
Правда сейчас хочу йогой заняться
Где бы компанию найти :fifa:
Виста Лю
20.12.2010, 23:22
Наташик, привет!
Совсем пропала
Да, ладно вам-то куда :010: Фигурка супер Лен, вот и у меня прямо беда - я день-два выдерживаю и всё:(, дальше ем-ем-ем снова и снова, за детьми привыкла постоянно всё доедать - жалко мне видите ли выкидывать:001:, а диеты не предусматривают ни пюре ни котлеты вечерами:))
про остальные фигурки согласна:)), особенно те, кто весит 55 кг и хочет пару кило убрать:))
а я с бассейном боюсь эксеприментировать из-за горла, вернее хр. тонзиллита, чета очкую по морозу идти после бассика, а ведь плавание реально -вещь,
хотя шапку купательную на днях прикупила, короче, думаю) плаванье в басике реально закаляет. я пока плавала регулярно, ни разу не болела (у меня такая же хронь)
зато сейчас уже и ангина и 2 раза просто обострение было - и все это за 1 сезон. спасибо стрессу и сидению дома ;)
а вообще с тонзилитом ты не пробовала сама себе промывания делать?
я все хочу найти спец.иглу и самой пробки фурацилином вымывать
а на Жукова там есть тонусные столы? а бассейн?
просто фитнес меня не интересует, у меня рядом с домом Стойкий - там и качалска и все остальное, только шейпинги и всякие аэробики и прочие скачки я терпеть не могу, а в качалку меня муж не пускает:008:
ВСЕБУДЕТ
20.12.2010, 23:25
у меня рядом с домом Стойкий - там и качалска и все остальное, только шейпинги и всякие аэробики и прочие скачки я терпеть не могу, а в качалку меня муж не пускает:008:
Лана, а как вообще этот Стойкий? Нормальный клуб?
Лана, а как вообще этот Стойкий? Нормальный клуб?
я там не была, просто заглядывала. ремонт сделали 2 года назад, вроде чисто
плаванье в басике реально закаляет. я пока плавала регулярно, ни разу не болела (у меня такая же хронь)
зато сейчас уже и ангина и 2 раза просто обострение было - и все это за 1 сезон. спасибо стрессу и сидению дома ;)
а вообще с тонзилитом ты не пробовала сама себе промывания делать?
я все хочу найти спец.иглу и самой пробки фурацилином вымывать
качалку меня муж не пускает:008:
я и обычным вымываю, каждые 3-4 дня:001:темпа субфебр. тоже никуда не делась, хожу к остеопату, пока отговаривает оперировать, схожу еще в пару мест и определюсь, я же уже как-то собиралась ложиться на удаление, пришла вся такая деловая с полным пакетом сданных анализов, а зав. отд.-меня завернула, мол есть смысл полечиться консервативно, мне правда не помогает
ВСЕБУДЕТ
20.12.2010, 23:28
Лен, вот и у меня прямо беда - я день-два выдерживаю и всё:(, дальше ем-ем-ем снова и снова, за детьми привыкла постоянно всё доедать - жалко мне видите ли выкидывать:001:, а диеты не предусматривают ни пюре ни котлеты вечерами:))
про остальные фигурки согласна:)), особенно те, кто весит 55 кг и хочет пару кило убрать:))
У меня еще щитовидка с гипофункцией :( Похудеть совсем тяжело
Сейчас 56, но для меня это много
Виста Лю
20.12.2010, 23:30
Вика, пошли на фитнес вместе и Лану возьмем с собой Лен, я только с утра/днем могу, когда мелкие в саду, а вечером и в выхи - никак:(,
зы я тебе про бассейн детский забыла кстати сказать - мне тренер наша сказала (я её через занятие конопачу, что мне надо мальчика пристоить:))), что они ищут на субботу тренера, я так поняла, что по субботам сейчас мелкие детки не занимаются:(
ВСЕБУДЕТ
20.12.2010, 23:30
Поняла
Я бы тебя тоже в тренажорку не отпускала. Своим сексуальным видом парализуешь ты там всех качков :))
Виста Лю
20.12.2010, 23:32
а где это?
Жалко, что на Жукова бассейн не сделали, а вот которая стройка у таллинского - так я тот забор помню, когда ещё первый раз замужем была - мы жили на Пилютова, в районе ульянки бывали иногда - я всё ждала, когда бассейн построят:)), до сих пор строят:))
у меня уже около 65 :010: для меня это очень много. я могу весить очень мало, у меня очень легкая кость, к тому же за 3 месяца набрать более 10 кг это серьезно :(
ВСЕБУДЕТ
20.12.2010, 23:32
Лен, я только с утра/днем могу, когда мелкие в саду, а вечером и в выхи - никак:(,
зы я тебе про бассейн детский забыла кстати сказать - мне тренер наша сказала (я её через занятие конопачу, что мне надо мальчика пристоить:))), что они ищут на субботу тренера, я так поняла, что по субботам сейчас мелкие детки не занимаются:(
Вот с работы уволюсь и будем утром ходить :)
Про тренера спасибо :flower:
Забыла сказать, от Олеси твое все забрала
Виста Лю
20.12.2010, 23:33
а на Жукова там есть тонусные столы? а бассейн?
просто фитнес меня не интересует, у меня рядом с домом Стойкий - там и качалска и все остальное, только шейпинги и всякие аэробики и прочие скачки я терпеть не могу, а в качалку меня муж не пускает:008: я там не была, так понимаю, что там только тренажеры/фитнес (из рекламы:)))
Виста Лю
20.12.2010, 23:37
Вот с работы уволюсь и будем утром ходить :)
давай-давай:))
Про тренера спасибо :flower:
не за что:flower: я её конечно же уже достала - надо же и Киру Ланину пристроить, а она ни в какую - у нас сейчас в группе вместо 4-х детей 8-10 :001: но если на этот год так и не получится вас пристроить, то на следующий то уж точно теперь все попадем:))
Виста Лю
20.12.2010, 23:38
у меня уже около 65 :010: для меня это очень много. я могу весить очень мало, у меня очень легкая кость, к тому же за 3 месяца набрать более 10 кг это серьезно :( Лан, я тебя же видела тогда в очереди в бассейн - очень ты сильно тогда похудела, жалко, что так быстро всё набралось:( а вот у меня всё толстое - руки, попа, лицо, про живот вообще молчу:010: одежду вообще не могу себе подобрать - не нравлюсь я себе ни в чем:(
Афонюшка
20.12.2010, 23:48
ээээээээээээээ............ я за 4 месяца на тонусных столах скинула около 15 кг перед второй Б, Надюша, там смотря как заниматься - я по максимуму себя загружала :008:
фига! круто! я тоже помнится на них занималась... причем ездила после работы с пл.Труда на пл.Ленина, а потом домой на Петроградку....своим ходом..
я как раз ленивая :))
думай как от меня забрать :073:
могу мужу передать на Фрунзенскую, иногда бываем в рыбацком
:(
да я как нить сама приеду... у меня к тому же в 228 доме по народному ополчению подружка беременная живет, навестю
я смотрела у тебя фотки, худышка классная, да и сейчас очень даже:008:......
а про деньги и походы куда-нибудь - даааааааааа, это как стишок
"брошу пить, курить, гуляться:)) - буду спортом заниматься,
буду спортом заниматься -будут деньги появляться,
будут деньги появляться - буду пить, курить, гуляться:))"
:))
ну сейчас то уже жесть просто ..мне кажется уже больше 85 ..
плаванье в басике реально закаляет. я пока плавала регулярно, ни разу не болела (у меня такая же хронь)
зато сейчас уже и ангина и 2 раза просто обострение было - и все это за 1 с
просто фитнес меня не интересует, у меня рядом с домом Стойкий - там и качалска и все остальное, только шейпинги и всякие аэробики и прочие скачки я терпеть не могу, а в качалку меня муж не пускает:008:
я вот раньше скакала ... ходила на аэробику с 12 до 17 лет каждый день :010: даже было хотела в Лесгафта поступать :))
ну а потом минус спорт, плюс еда всякая типа бутербродов и сникерсов, потом еще работала в ночные смены....
Ну вы и писать....:) Мы сейчас с мужем домой вернулись. Уложила Катю спать и такое сделала....:091:Пальчики оближешь.. Шаверму домашнюю. ТОлько вот поздно уже, но маааленький кусочек мяса, все-таки украла - вкуснотища....:010:
Главное удержаться...
ну, да степ, слайд-фигайп:), в общем, стандартная программа
Надюш, а вот это что?и с чем его едят?:009:
Наташ, видела твою аву в контакте, ты отлично выглядишь!!!и по моему наговариваешь на себя:)
ой, может и мне походить, у меня знакомая в водолечебнице работает:008:
попробуй, Оль,весчь хорошая, только не перестарайся как я, я себе летом такие синяки на талии намяла этими пупырышками, правда крутила больше часа:009:половину пупырышек вытащила:)
Лена, на чем сидишь?
Ну вы и писать....:) Мы сейчас с мужем домой вернулись. Уложила Катю спать и такое сделала....:091:Пальчики оближешь.. Шаверму домашнюю. ТОлько вот поздно уже, но маааленький кусочек мяса, все-таки украла - вкуснотища....:010:
Главное удержаться...
молодец, Лен!а я вот блин в 7 вечера 3 сырника сожрала в смысле съела, поругайте меня:015::015::015:
Ясная пОЛЯнка
21.12.2010, 02:34
Доброй ночи, девочки:)
Ух-ты какой хороший топик подняли!
Можно к вам?
Не прогоните меня?:008::)
А то год назад мне так хорошо худелось, сидя в этом топике: аж 10 кг. тогда скинула.
А сейчас мне надо до Нового Года всего 2-3 кг. скинуть!
ВСЕБУДЕТ
21.12.2010, 10:53
Лена, на чем сидишь?
Минус 60
Можно к вам?
А то год назад мне так хорошо худелось, сидя в этом топике: аж 10 кг. тогда скинула.
Оленька, привет! :)
Еще один пропащий человечек
А ты как худеешь?
всем доброе утро!
я тоже пытаюсь на минус 60, только не могу совсем ничего не есть после 6, для меня это смерти подобно:010::010::010:
девочки, как справляетесь????:091:
мне как-то проще разгрузочный день себе устроить:008:
Можно к вам?
Оля, привет!:support:
как дела?
на чем сидишь?;)
Виста Лю
21.12.2010, 11:43
мне как-то проще разгрузочный день себе устроить:008: а я и это себе последнее время устроить не могу, пока готовлю вечно что-нибудь в рот запихаю:(, а для меня разгрузочные дни всегда спасением были
Можно к вам?
привет!
Надюш, а вот это что?и с чем его едят?:009:
Наташ, видела твою аву в контакте, ты отлично выглядишь!!!и по моему наговариваешь на себя:)
ой, может и мне походить, у меня знакомая в водолечебнице работает:008:
хм, ну фигайп-это я от себя сказанула. типо и всякая там ерунда, а слайд-это ............ слайд)))) в спец . бахилах на спец пластмассовых ковриках, оч. тяжело, жалко тренер редко даёт((( 2 теток на последнем занятии до конца не выдержали, отвалились, хотя на вид оч. спортивные. видно, что не первый год занимаются, всегда все выполняют и так резво, что тоже хочется, оч. стимулирует)
Афонюшка
21.12.2010, 11:50
а я и это себе последнее время устроить не могу, пока готовлю вечно что-нибудь в рот запихаю:(, а для меня разгрузочные дни всегда спасением были
а я вообще диву даюсь как люди худеют :)) точнее похудеть то раз плюнуть , а вот потом не набрать в 2-3 раза больше, вот чего меня удерживает не диетить... кстати всю беременность каждую пт был разгрузочный день! и кстати в день родов я была на 5-6 кг меньше , чем сейчас :073:
а я и это себе последнее время устроить не могу, пока готовлю вечно что-нибудь в рот запихаю:(, а для меня разгрузочные дни всегда спасением были
мне кажется у человека, способного просидеть на разгрузычных днях, не может не быть силы воли! вика, начинай ходить заниматься в группах! или на тонусных столах, раз ты их так любишь, время есть????
а я вообще диву даюсь как люди худеют :)) точнее похудеть то раз плюнуть , а вот потом не набрать в 2-3 раза больше, вот чего меня удерживает не диетить... кстати всю беременность каждую пт был разгрузочный день! и кстати в день родов я была на 5-6 кг меньше , чем сейчас :073:
мне показалось значит(((( что ты стройнее, чем в прошлом году? если показалось, значит, носи такого рода одежду, она реально стройнит! вроде как олеся наехала на твой наряд, ну, думаю, ты сама все понимаешь, платье реальное!и фасон тоже! зуб даю)
Афонюшка
21.12.2010, 12:05
мне показалось значит(((( что ты стройнее, чем в прошлом году? если показалось, значит, носи такого рода одежду, она реально стройнит! вроде как олеся наехала на твой наряд, ну, думаю, ты сама все понимаешь, платье реальное!и фасон тоже! зуб даю)
:) :flower:
изучила свои записи похудательные - 19.12.2008 г я была 70 кг, 19.12.09г (на тот наш НГ ) 82кг, сейчас...ну скажем 85, хотя думаю +2 кг...а так между всем тем еще 04.02.09 была 65 кг (к 10 лет встерчи выпускников старалась)...т.е. у меня +/- 20 кг - фигня :))
Афонюшка
21.12.2010, 12:08
вот я 65 кг:
http://s012.radikal.ru/i320/1012/57/7aedfc655cc5.jpg (http://www.radikal.ru)
справа муж :)) а слева наша единственная из выпуска миллионерша, сама таковой ставшая, не замужем :)
Афонюшка
21.12.2010, 12:10
и вот тут еще по-моему оч. заметно..
http://s008.radikal.ru/i304/1012/a3/ca9bb0cd614b.jpg (http://www.radikal.ru)
=FELICITA=
21.12.2010, 12:29
доброе утро, девоньки!!!! сижу хрумкаю свою печеньки и читаю этот топ. нуаче, нормальненько так. :)):010:Наташа, выглядишь супер, так что +- кг - не беда
Зы юбчонку передала:)):008:
ну, в одежде может и не плохо выглфжу :008: но вот в бассейне стараюсь не смотреться в зеркало вообще. :001:
про юбку - молодец!!!!! :080:
ой, Юльчик, ты такая красотка и стройняшка.:love::love::love: расскажи, как? ну кааааааааааааК???? так классно выглядеть имея двоих детей????:010:
Значит, отпусти, придёт время и силы будут!!!
Мне вот еще неделю назад вообще ничего не хотелось ни собраться было...
А сейчас вполне легко сижу строго на супе.... А до этого варила его и прям воротило от запаха-столько кастрюль вылила...
Натуль, отпустила, еще год назад. но ведь до сих пор не остановиться... так нельзя. я конечно не прибавляю вес, йогой периодически занимаюсь, фитнессом, не ем после 6-ти, а то и 5-ти, но вот чтоб взяться и пару недель посидеть на диетке какой-нить... никак... :( я себя не узнаю прям.
мы сейчас с мамой моей в одной весовой категории. она 58 и я. а год назад она 70 весила. вот взяла себя в руки, постройнела....так что мне даже как-то стыдно, что она может, а я нет. :008:
что это за столы такие волшебные? расскажите, в чем там принцип действия. заинтриговали прям :005:
=FELICITA=
21.12.2010, 12:42
Главное удержаться...
ооо, отличный диетический рецептик! :))
спасибо, Кать.:flower: но тот пинджачок, что на аве, уже давно не застегивается :001:, хотя и куплен был около 8 лет назад, когда я весила 50 кг. а вот до сих пор ношу,только не застегиваю :))
Можно к вам?
привет-привет! влиавайся, Оль, напомни, ты на чем тогда так здорово схуднула?
всем доброе утро!
я тоже пытаюсь на минус 60, только не могу совсем ничего не есть после 6, для меня это смерти подобно:010::010::010:
мне как-то проще разгрузочный день себе устроить:008:
разгрузочные дни пару раз в неделю и эффект обеспечен. Ира Штилька так сильно похудела. так что это вполне не плохой вариант.
у мну после разгрузочного дня сразу такой животик плоский :love: аж к спине прилипает
вот я 65 кг:
справа муж :)) а слева наша единственная из выпуска миллионерша, сама таковой ставшая, не замужем :)
ниче такие бедрышки у миллионЭрши :))
Оль, тебе очень идут такого плана платья , как туники
=FELICITA=
21.12.2010, 12:43
ну че, шоб такого съесть, шоб похудеть??????? :009: :065::065::065:
упаковку слабительного :004:
сильно не похудеешь, но пока живот будет крутить о еде забудешь ;)
я седня на кефире с яблоками :support:
посижу ка и я сегодня на фруктах да на кефире:019:, правда после 5 шоколадных конфет на завтрак:010:
[QUOTE==FELICITA=;53708240] дни пару раз в неделю и эффект обеспечен. Ира Штилька так сильно похудела. так что это вполне не плохой вариант.
у мну после разгрузочного дня сразу такой животик плоский :love: аж к спине прилипает/QUOTE]
да, я первый раз 2 года назада с ней худела, разгрузка наше все, правда у меня ничего к спине не прилипает, но все равно:)
Оля (Афонюшка)-да, платье супер!!!и колготки в тон, очень стильно!:flower:что за фирмА?;)
мне еще твое платье понравилось, в котором ты была когда мы встретились с тобой в магазине,ты тогда в H&M работала, -в коричневых тонах,по фигуре, с принтом, в общем классное-тоже давно хотела спросить где купила)))));)
вот и я думаю:009:
интересно хурма подойдет?или нет?а то хочется очень:019:
ВСЕБУДЕТ
21.12.2010, 14:51
всем доброе утро!
Катя, я ем что-нибудь очень легкое
вот я 65 кг:
Шикарная :love:
ВСЕБУДЕТ
21.12.2010, 15:01
разгрузочные дни пару раз в неделю и эффект обеспечен. Ира Штилька так сильно похудела. так что это вполне не плохой вариант.
у мну после разгрузочного дня сразу такой животик плоский :love: аж к спине прилипает
Разгрузочные дни это супер
Я до беременности каждую неделю сидела на кефире.
В институте меня ничем было не сооблазнить, если у меня разгрузочный день.
Вот сила воли-то была, железная
Я сейчас :010:
посижу ка и я сегодня на фруктах да на кефире:019:, правда после 5 шоколадных конфет на завтрак:010:
А я не могу на кефире...:( Я звереть начинаю.
Вот вчера таки и отказалась от ужина, завтрака не было. (Кровь сдавала на тощак).Так я так набросилась на котлету с рисом...:004:Еще и маленькую булочку с маком заказала.....
кстати о не еде после 6 - это вредно для желудка
не есть после 6 можно если в 8 вечера спать ложится, а если в 12, а то и в 3 ночи то не кушать столько времени вредно (когда постоянно)
надо есть только белковую пищу в небольших количествах - отварное мясо например, только без хлеба ессно. можно с огурчиком, или паровыми овощами (не картошкой :)))
а вообще у меня подруга вегеторианка, не ест после 6 уже почти 2 года (без срывов)
по очень любит всякие булочки, пирожки и пр. пироженные "полезности", но ест их до 12.
но она в 5- 6 утра встает и в 7 вечера ложится спать, т.е. до 12 дня у нее порядочно времени что бы наетстся булками, а спать ложится через час после ужина
по сути она соблюдает правила не еды после 6, но при этом не худеет :004:
Ясная пОЛЯнка
21.12.2010, 15:30
Девочки:love: спасибо, что не забыли меня:love:
Оля, привет!:support:
как дела?
на чем сидишь?;)
Кать, привет! Спасибо! Дела нормально сейчас!
.................................................. ........
А вот осень была очень тяжелая:001:В октябре мой дедушка от рака умер:( (у нас с Наташей(Чипкой) дедушки умерли один за другим: с разницей чуть больше двух недель:( ), через три дня после смерти дедушки разбились в аварии очень близкие друзья моих родителей(я их знаю почти с самого рождения, так что они нам родные люди): тётя Надя погибла на месте, а дядя Гриша до сих пор в коме и нет почти никакой надежды, что ему станет лучше. Их младшему сыну на днях исполняется всего 14 лет.Вот такой кошмар. Не верится во всё это. Так что после тех событий накатила на меня депрессия(ну, это и понятно).
Но сейчас уже прихожу в себя!
Простите, что о грустном написала:008:
.................................................. ...............
Сижу я как всегда : не на какой-то конкретной диете, а так.. Всякую булку исключила, если и ем что-то калорийное -- то стараюсь это съесть где-то до обеда, но и не злоупотреблять конечно :) Ну и ужин диеттический и не на ночь глядя:)
Минус 60
Оленька, привет! :)
Еще один пропащий человечек
А ты как худеешь?
Леночка, привет!:)
Худею без системы, не мучаю себя голоданием как в прошлый раз:) Я там выше написала:) Исключила продукты, от которых меня реально и быстро разносит, но и на ночь не ем.
=FELICITA=
21.12.2010, 15:31
упаковку слабительного :004:
сильно не похудеешь, но пока живот будет крутить о еде забудешь ;)
это, пожалуй, не хуже слабительного работает :))
по крайней мере для меня :008:
не есть после 6 можно если в 8 вечера спать ложится, а если в 12, а то и в 3 ночи то не кушать столько времени вредно (когда постоянно)
надо есть только белковую пищу в небольших количествах - отварное мясо например, только без хлеба ессно. можно с огурчиком, или паровыми овощами (не картошкой :)))
а вообще у меня подруга вегеторианка, не ест после 6 уже почти 2 года (без срывов)
по очень любит всякие булочки, пирожки и пр. пироженные "полезности", но ест их до 12.
но она в 5- 6 утра встает и в 7 вечера ложится спать, т.е. до 12 дня у нее порядочно времени что бы наетстся булками, а спать ложится через час после ужина
по сути она соблюдает правила не еды после 6, но при этом не худеет :004:
неееда после 6-ти - это очень спорный момент. вот мой любимый диетолог Гинзюург тоже говорит, что неееда после 6-ти это вредно, особенно если сон где-то после 12 намечается :065: но вечером лучше предпочтение отдавать чисто белковой пище. самое лучшее - белок от яйца.
и далеко не все худеют, когда не едят после 6. я вот не худею. хотя и спать ложусь поздно. но последнее время мне стало некомфортно поздно есть обычную еду, поэтому максимум что могу вечером есть - фрукты. не бананы только и не виноград. апельсин, мандаринки, яблоки
Ясная пОЛЯнка
21.12.2010, 15:44
привет-привет! влиавайся, Оль, напомни, ты на чем тогда так здорово схуднула?
Наташ, я себя тогда откровенно мучила:не ела почти ничего, физическими нагрузками себя изнуряла. Худела тогда очень быстро: за первую неделю скинула 4 кг:001: В Новый Год весила 65(как и мечтала), то есть скинула 10 кг. Но так быстро нельзя: слишком вредно и на самом деле эффект сохраняется недолго: вес держался только до лета, а вот осенью я уже весила 74 кг.:((хотя не скажу, чтоб я уж прямо объедалась конкретно, хотя, возможно, стресс сыграл свою роль). Потом взяла себя в руки. И сейчас я вешу 68 кг.(это утром, вечером вес всё же стремится в 69 -69,5). При моем росте надо весить 65-66 кг. Так что такого веса и хочу добиться:) В прошлом году топик этот и табличка очень помогали: дисциплинировали :)
надо есть только белковую пищу в небольших количествах - отварное мясо например, только без хлеба ессно. можно с огурчиком, или паровыми овощами (не картошкой :))
ага! полностью согласна!
Разгрузочные дни это супер
А мне разгрузочные дни не подходят:( Сила воли как раз есть -- могу вообще не есть ничего. Но вот организм не выдерживает: то голова болит, то еще чего похуже бывает:( На днях тут устроила себе разгрузочный день(притом я даже не голодала, кушала, но немножко и всякие полезности и в первой половине дня) -- в итоге вечером в душе почти в обморок упала, еле до кровати доползла, так плохо мне было, что словами не передать)
Афонюшка
21.12.2010, 17:11
ниче такие бедрышки у миллионЭрши :))
Оль, тебе очень идут такого плана платья , как туники
да у девушки бедра ого-го :)
Оля (Афонюшка)-да, платье супер!!!и колготки в тон, очень стильно!:flower:что за фирмА?;)
мне еще твое платье понравилось, в котором ты была когда мы встретились с тобой в магазине,ты тогда в H&M работала, -в коричневых тонах,по фигуре, с принтом, в общем классное-тоже давно хотела спросить где купила)))));)
на НГ наш было платье Monsoon + колготки Calzedonia
а то что-то не припомню... типа леопардиковое? тогда Zara
Шикарная :love:
хотя мне кажется тут значительно шикарнее :)) это на свадьбе моей англицкой подружки в далеком 2004 году...
http://s42.radikal.ru/i098/1012/a5/f8293c62dd63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/1012/ef/ce7387425ee6.jpg (http://www.radikal.ru)
Лелечка23
21.12.2010, 17:21
хотя мне кажется тут значительно шикарнее :)) это на свадьбе моей англицкой подружки в далеком 2004 году...
http://s42.radikal.ru/i098/1012/a5/f8293c62dd63.jpg (http://www.radikal.ru)
Вау я :010::010::010:Ничего себе красотка!
Правда ты и сейчас обояшка))):):love:Какая разница сколько весит хороший человек)))Вот:)
Оля, во всех ты душечка нарядах хороша))))):flower::flower::flower:
выглядишь всегда супер!!!
девочки, зашла в топик про аптечные ср-ва для похудения, так там хвалят Линдаксу, что скажете?
это конечно ср-во для ленивых, но у меня никак не получается сдвинуться с мертвой точки:wife:хотя и мало ем, и спорт, а все равно вес как стоял так и стоит:(
девочки, зашла в топик про аптечные ср-ва для похудения, так там хвалят Линдаксу, что скажете?
это конечно ср-во для ленивых, но у меня никак не получается сдвинуться с мертвой точки:wife:хотя и мало ем, и спорт, а все равно вес как стоял так и стоит:(ага и я там прочитала последние 10 страниц и что то боязно стало....Хотя как отрывной момент может и можно использовать! Я вот думала Турбослим купить-так отговорили-говорят ерунда деньги на ветер..
Лелечка23
21.12.2010, 18:57
Я покупала турбослим дренаж в сиропе чтоли....не о чем)
=FELICITA=
21.12.2010, 21:30
у мну свекровь регулярно пьет и линдаксу и турбо-слимы всякие.каждый раз гвоорит, что полная фигня (точнее х..ня:065:) но все равно упорно покупает :))
хотела все спросить, а как ты сама-то скинула так много кг? это я посмотрела фотки в ВК
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.