Вход

Просмотр полной версии : У Вас или у Вашего дитяти насморк? Забудьте о лекарствах (народная медицина)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Оленушка
26.03.2010, 02:15
Может уж стоит тогда в первом посте написать КАК НАУШНИКИ - это точно всем понятно будет. А то внешняя раковина какая-то, еще поискать ее надо...:065:)))))))

Вставила.

kolpachok
26.03.2010, 15:02
А гной откуда выходить будет ? из носа или из ушей ?
у меня и через нос и через рот выходило...

Lagufka
26.03.2010, 15:14
Как сопли ночью текут, так же и гной может.

ну он густой. Просто чаще нос закладывало, чаще промывала/высмаркивала.

леско
01.04.2010, 18:12
Спасибо больщое за рецепт!!! При необходимости обязательно применю :)

@гармония@
04.04.2010, 10:21
Спасибо! Нужно попробовать.

санюшка
04.04.2010, 14:18
у меня хронический насморк после перемены климата....капли уже не помогают.....отек и заложенность носа всегда присутствует....

делала процедуру по рецепту автора))) отек изчез за 1 ночь...нос задышал......я порадовалась и больше не далала. Сейчас опять то-же самое,но я простыла, болит горло.....ничего не дышит...хочу пару дней попробовать еще....потом отпишусь.

Автору, спасибо!!

ZhookElena
06.04.2010, 16:44
Как интересно, попробую

twinkling
19.04.2010, 01:08
Совершенно случайно вспомнила про ваш метод.Раньше делали-помогало.А потом забыли напрочь,опять в капли ударились(((
Сегодня сделала мелкой,только бинт в два слоя свернула.Завтра сделаю в один:)
Ещё раз спасибо!!

Maxa-ira
19.04.2010, 16:45
ААААААбАААААлдеть!
Предыстроия:
Проснулась сегодня утром - нос заложен наглухо((( Ощущения - сейчас треснет мозг(((
В поисках спасения нашла этот совет. Терпеть до вечера сил не было! Помчалась, сделала все по инструкции)))
Было по времени 13.30. В 15.30 дышу носом и не верю))) Разложило полностью!!!
Ощущения: (как бы описать....) кажется, что чешутся ушки оооочень глубоко... наверное там где ушная раковина... Ни жжения, никаких других неприятных ощущений не испытываю!!!
Мелкому на ночь сделаю!
Огромное спасибо!:flower:

volk
24.04.2010, 10:11
попробовала я этот рецепт на себе и ребенке. Понравилось, но помогло только в комплексе с лекарствами. Возможно если на начальной стадии использовать, то и без лекарств обойдемся. Но все равно автору огромное спасибо! :flower:

Яркий миг
24.04.2010, 16:32
Спасибо, нам помогло

ACURA
24.04.2010, 17:42
Обязательно дочке попробую - у нее насморк не проходит и мужу - у него гайморит.
Потом напишу о результатах.
А теперь, что меня возмутило: люди делятся своими рецептами, хотят помочь другим - безвозмездно! А некоторые тут "врачи" с такими наездами и нападками! Да еще и автора оскорбляют.
Я к врачам иду в последнюю очередь. Первая проблема большинства врачей, что они не могут поставить диагноз! Гадают, на анализы, за ваш счет, посылают и в конце концов выписывает антибиотики! Если бы не интернет, я бы не знала что делать. А в женских консультациях что твориться! Где они таких врачей набирают?
Каждого врача приходиться по интернету пробивать и потом за свой счет идти к единственному на весь город светиле.
Короче - не мешайте людям народную медицину продвигать в массы. Кто хочет - идет к врачу, а кому-то интересно другими способами лечиться. Тут все взрослые и сами знают чего делают.

Цветана
24.04.2010, 20:04
Правильно!

Нася
26.04.2010, 13:11
Оленушка!

Спасибо за рецепт. Нам помогло. Первый раз не помогали сосудосуживающие. Ребенок начал спать с открытым ртом. Заложила в ушки лук - через полтора часа уснула с закрытым ртом. Просто чудо!!! Насморк не ушел (сделала 2 раза), но вообщем ночью спим. Ребенок у меня аллергик - нам подошло.

Оленушка
26.04.2010, 13:20
Девочки, спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!!!

lyolkin
30.04.2010, 09:39
подпишусь, для начала испробую на своей маме:)), она как раз сейчас простыла...:(

Оленушка, может я что-то пропустила, а при аденоидите ваш рецепт помогает?

а вообще спасибо :flower: вам огромное за рецепт, нам очень актуально, т.к. дети часто болеют и простой насморк у старшего переходит в бронхиты, из-за аденоидов...:005:

анна67
30.04.2010, 10:27
сегодня муж получит луковые уши

Юляшка-ромашка
30.04.2010, 10:50
сейчас пробую на себе - нос задышал! Еще вчера заложило нос, но на ночь делать не стала - муж отказался спать со мной рядом из-за запаха, пришлось процедуру до утра отложить. Сегодня планирую весь день проходить "с ушами".
Спасибо за рецепт!!!!

~Kamelia~
30.04.2010, 10:57
я тоже со словами благодарности:):flower:
на ваш рецепт дала ссылку подружка и очень хвалила, если честно я отнеслась скептически, но повода проверить, к счастью, не было, а позавчера ночью у ребенка появился насморк, всю ночь практически не спал, днем постоянно сопли текли, а этой ночью сделала луковые тампончики-сын проспал всю ночь, с закрытым ртом:080: сейчас, конечно, опять появились сопли, но за 1 ночь они и не пройдут:)
но главное мы сегодня выспались-спасибо:flower::flower::flower:

Оленушка
30.04.2010, 12:52
подпишусь, для начала испробую на своей маме:)), она как раз сейчас простыла...:(

Оленушка, может я что-то пропустила, а при аденоидите ваш рецепт помогает?

а вообще спасибо :flower: вам огромное за рецепт, нам очень актуально, т.к. дети часто болеют и простой насморк у старшего переходит в бронхиты, из-за аденоидов...:005:

При аденоидах не знаю. Попробуйте. Хуже не будет. Но за ребенком следите обязательно. Потому как может начать отходить всякая гадость, а если ребенок спит, то кто-то должен быть рядом.

Pilar
30.04.2010, 22:56
Как интересно!
Тоже попробую..А то снова насморк..:(

А скажите, у вас ребенок до утра с этими штуками в ушах спит?
Они ночью не отваливаются?

Pilar
30.04.2010, 23:00
Девушки, автор! прошу прощения за глупый вопрос: а внешняя раковина - это что? Это где?

Оленушка
30.04.2010, 23:05
Как интересно!
Тоже попробую..А то снова насморк..:(

А скажите, у вас ребенок до утра с этими штуками в ушах спит?
Они ночью не отваливаются?

Вываливаются. Девочки здесь предложили приклеивать к коже полосочки пластыря. Тоже попробовала. Нормально, остаются там, где надо.
Девушки, автор! прошу прощения за глупый вопрос: а внешняя раковина - это что? Это где?

Вставляете, как маленькие наушники.

Pilar
30.04.2010, 23:12
Вываливаются. Девочки здесь предложили приклеивать к коже полосочки пластыря. Тоже попробовала. Нормально, остаются там, где надо.

Вставляете, как маленькие наушники.

Всё! Теперь поняла! Спасибо!:flower:
А то я уже подумала, что с внешней стороны уха..:008:

А можно еше вопрос? Вы именно спящему детенышу эту процедуру проводите? Неспящие не даются? Снимают?

Оленушка
30.04.2010, 23:17
Всё! Теперь поняла! Спасибо!:flower:
А то я уже подумала, что с внешней стороны уха..:008:

А можно еше вопрос? Вы именно спящему детенышу эту процедуру проводите? Неспящие не даются? Снимают?

Во время этой процедуры нужно спокойно лежать. Если ходите, то не помогает.

Pilar
30.04.2010, 23:34
Во время этой процедуры нужно спокойно лежать. Если ходите, то не помогает.

Я имела ввиду налепить (еще неспящему) и уложить. :)

Леличка
30.04.2010, 23:35
Я имела ввиду налепить (еще неспящему) и уложить. :)

Я так и делаю. Нам помогает!:support:

Pilar
30.04.2010, 23:40
Я так и делаю. Нам помогает!:support:

Спасибо! Завтра обязательно попробую!:flower:

ТИМОТИ
01.05.2010, 17:17
я все равно плохо поняла - помогите, пожалуйста - наушники ведь все равно неглубоко в слуховой проход вставляются (например, как гарнитура телефонная), или их просто положить на слуховой проход?

и у кого как дети на эти процедуры уговариваются? у меня вот стойкое подозрение, что мой сопливчик не дастся ни в какую.... даже во сне

ir1ina
01.05.2010, 21:29
послушаю

Оленушка
01.05.2010, 22:50
я все равно плохо поняла - помогите, пожалуйста - наушники ведь все равно неглубоко в слуховой проход вставляются (например, как гарнитура телефонная), или их просто положить на слуховой проход?

и у кого как дети на эти процедуры уговариваются? у меня вот стойкое подозрение, что мой сопливчик не дастся ни в какую.... даже во сне

надо именно так, как гарнитура
По поводу уговариваются, кто спрашивает.... Надо, значит надо. Хотя можно и в форме игры что-нибудь придумать. Ну, например, сеньор лук идет к нам на помощь:)). Мы победим всех соплюшек:046:

ТИМОТИ
01.05.2010, 23:24
спасибо, пойду лук стругать и уговаривать соплюшку))))

Femina la adorata
02.05.2010, 00:17
моей соплюньке очень помогает) и мне тоже:073:
зы
кот у Вас в подписи -ржака:)):)):))уже полчаса на него любуюсь спасибо, пойду лук стругать и уговаривать соплюшку))))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.05.2010, 23:07
Скажите , пож-та, я не совсем поняла...
Если вставить как наушнички, то у дочки все равно выпадают они...
Сейчас на ночь по окружности головы я ей закрепила бинтом, так можно?

Оленушка
02.05.2010, 23:46
Скажите , пож-та, я не совсем поняла...
Если вставить как наушнички, то у дочки все равно выпадают они...
Сейчас на ночь по окружности головы я ей закрепила бинтом, так можно?
писали ранее

Pilar
05.05.2010, 08:09
Вчера наконец-то удалось засунуть эти штуки в уши спящему малышу. Закрепила пластырем. Утром вижу - выпали. (
Оленушка! Какого размера эти штучки (в мм)? Может, я большие сделала.. И как правильно, в каком направлении залепить пластырем?

pearlA
05.05.2010, 10:56
Вчера наконец-то удалось засунуть эти штуки в уши спящему малышу. Закрепила пластырем. Утром вижу - выпали. (
Оленушка! Какого размера эти штучки (в мм)? Может, я большие сделала.. И как правильно, в каком направлении залепить пластырем?

вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38144305&postcount=199) выкладывали фото

Иведи-Аведи
05.05.2010, 10:58
Мы закрепляем "наушнички из лука" пластырем с картинками. Купила интересный пластырь с животными. Когда крепим говорю, что мишка(лошадка, бегемотик и тд, ну, вообщем те, кто на картинке) будут лечить твой носик. Выбираем, кого прилепим на правое ушко, а кого на левое. Только так мой сынуля соглашается ставить лучок. Во сне этот номер не прокатывает никак:)
Еще раз спасибо автору за рецепт.

СветланаОв
05.05.2010, 11:01
девочки,а я только так теперь лечу ВСЕХ-так здорово,на утро столько .....отсмаркивается,ночь спим и дышим носом,а не ртом. сыну косынку на ночь одеваю-чтобы тампончики не вываливались.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!

Pilar
05.05.2010, 11:03
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38144305&postcount=199) выкладывали фото

Спасибо большое!:flower:

ЕленаМихайловна
06.05.2010, 17:31
Автор, ну почему же я не наткнулась на Вашу темку раньше??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня себе и ребенку днем вставила, закрепила тонким скотчем (он потом безболезненно и без следов отдирается), и о чудо - спустя 3,5 часа у меня перестало течь из носа.... это просто волшебство какое-то!!!!
На ночь опять сделаю и себе, и ребенку!!!!!!!

Оленушка
06.05.2010, 17:37
девочки,а я только так теперь лечу ВСЕХ-так здорово,на утро столько .....отсмаркивается,ночь спим и дышим носом,а не ртом. сыну косынку на ночь одеваю-чтобы тампончики не вываливались.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!

Мы закрепляем "наушнички из лука" пластырем с картинками. Купила интересный пластырь с животными. Когда крепим говорю, что мишка(лошадка, бегемотик и тд, ну, вообщем те, кто на картинке) будут лечить твой носик. Выбираем, кого прилепим на правое ушко, а кого на левое. Только так мой сынуля соглашается ставить лучок. Во сне этот номер не прокатывает никак:)
Еще раз спасибо автору за рецепт.

Спасибо большое!:flower:

Автор, ну почему же я не наткнулась на Вашу темку раньше??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня себе и ребенку днем вставила, закрепила тонким скотчем (он потом безболезненно и без следов отдирается), и о чудо - спустя 3,5 часа у меня перестало течь из носа.... это просто волшебство какое-то!!!!
На ночь опять сделаю и себе, и ребенку!!!!!!!

Девочки, спасибо за добрые слова! Здоровья Вам!:flower:

Pilar
06.05.2010, 18:09
Оленушка! У меня вопрос.
Я вчера наконец-то по-шпионски вставила луковые штучки в уши спящему детенышу, закрепила их пластырем. В общем, удалось! Спал он вроде с ними. Не знаю, правда, сколько. Утром нашла их отодранными на полу. Сопли после утренего промывания мы получили густые и зеленые. Сегодня собираюсь повторить операцию. Вопрос: сколько дней/ночей можно это делать, чтоб не было привыкания? Надо ли делать перерыв? От соплей мы пока не избавились, потому и спрашиваю.

Заранее спасибо за ответ!:flower:

Pilar
06.05.2010, 18:11
и еще вдогонку:
Вы писали, что надо ставить на ночь. А если днем, как ЕленаМихайловна? Просто думаю, что днем мне будет проще контролировать нахождение луковых тампонов в ушах. Или не советуете?

НЕАА
06.05.2010, 18:22
Девочки я делала дочке и днем и на ночь - эффект одинаково хороший, спадает отек и сопли легко отсмаркиваются, и естественно быстрее проходят.:))

Светлячок Оля
11.05.2010, 15:43
Девочки, а кто-нибудь пробовал этот способ при аллергическом насморке? Мы замучились уже, никакие капли не помогают, у дочи как раз отек, слизи почти нет, и ночью нос совсем не дышит, вот думаю сегодня ей сделать такие луковые тампончики, вдруг помогут :091:

Юляшка-ромашка
11.05.2010, 16:01
Девочки, а кто-нибудь пробовал этот способ при аллергическом насморке? Мы замучились уже, никакие капли не помогают, у дочи как раз отек, слизи почти нет, и ночью нос совсем не дышит, вот думаю сегодня ей сделать такие луковые тампончики, вдруг помогут :091:
Честно - не знаю, поможет ли данный рецепт при аллергическом...
Но у меня большая просьба, если проведете данную процедуру - отпишитесь, спал отек или нет. Просто у меня в беременность был аллергический отек :001::001::001: - как вспомню так вздрогну. Жаль тогда не знала данного рецепта попробовала бы... Вобщем отпишитесь пожалуйста - очень интересно, а то второй беременности боюсь:)) (а так если помогает при аллергии - так уже и не так страшно будет:))

Светлячок Оля
11.05.2010, 17:48
Сейчас провела подготовку к эксперименту:), накрошила лук, как положено, в бинтик положила, дочке засунула в ушки, она особо не сопротивлялась, но даже часа не выдержала, мешает ей видите ли:015:. Зато теперь я знаю каким размером делать ей тампончики и лучше, конечно, закрепить. Так что дождусь , когда уснет на ночь, и вставлю ей, авось поможет:091:
На дискомфорт она не жаловалась, уши не жгло и глаза не щипало :support:

Оленушка
11.05.2010, 22:30
Оленушка! У меня вопрос.
Я вчера наконец-то по-шпионски вставила луковые штучки в уши спящему детенышу, закрепила их пластырем. В общем, удалось! Спал он вроде с ними. Не знаю, правда, сколько. Утром нашла их отодранными на полу. Сопли после утренего промывания мы получили густые и зеленые. Сегодня собираюсь повторить операцию. Вопрос: сколько дней/ночей можно это делать, чтоб не было привыкания? Надо ли делать перерыв? От соплей мы пока не избавились, потому и спрашиваю.

Заранее спасибо за ответ!:flower:

и еще вдогонку:
Вы писали, что надо ставить на ночь. А если днем, как ЕленаМихайловна? Просто думаю, что днем мне будет проще контролировать нахождение луковых тампонов в ушах. Или не советуете?

Я никогда не промывала нос, ни себе, ни ребенку. Поэтому не знаю, какие они бывают после этой процедуры.:))
Самый сильный насморк по моему опыту проходил за 3 ночи. А раз прошел, то и смысла ставить дальше не было. И так, по мере необходимости процедуру повторяем.
По поводу дня и ночи. Важно не время суток, важно, чтобы человек был в лежачем положении. Лучше, чтоб спал!!!

Светлячок Оля
12.05.2010, 10:00
Вечером прочистила я нос доче и вставила тампоны в уши, часа 2 за ней наблюдала, она дышала носом. В 3 ч утра слышу храп, все опять у нее заткнуло нос и она ртом дышала :(
Но у нее отек такой сильный, конечно, да еще и аллергический, не простуда, так что даже не знаю, стоит ли сегодня повторять процедуру :016:

pearlA
12.05.2010, 11:11
Вечером прочистила я нос доче и вставила тампоны в уши, часа 2 за ней наблюдала, она дышала носом. В 3 ч утра слышу храп, все опять у нее заткнуло нос и она ртом дышала :(
Но у нее отек такой сильный, конечно, да еще и аллергический, не простуда, так что даже не знаю, стоит ли сегодня повторять процедуру :016:

Думаю, стоит! Ведь сначал она все-таки дышала носом!! Да и хуже-то все-равно не будет, а дня 3 стоит поделать и понаблюдать... а вдруг? :)

Оленушка
12.05.2010, 11:12

я бы повторила, но решать Вам.
Я считаю, что хуже не будет, а лучше может быть.
Здоровья Вам!:flower:

Светлячок Оля
14.05.2010, 11:03
Здоровья Вам!:flower:
Спасибо!:flower:
Не помог нам лук, к сожаленью :( три ночи делала, ну никак не хочет носик дышать, слишком запущено все у нас, придется наверно все-таки бороться с нашей аллергией гормональными средствами...
А рецепт замечательный! Буду иметь его в виду при простуде.

katt333
14.05.2010, 14:12
сегодня сделала себе - ЖИВУ!!!! СПАСИБО!!!!!

Мерчик:))
15.05.2010, 16:36
Уфф одолела весь топик, мой ребенок спит, правда с открытым ртом, но мешочки ему не мешают и не выпадают, так удачно положила. Сама все это время сидела с такими же. Еще момент: луковицу последнюю скрошила в суп, а через минуту наткнулась на эту тему и решила пусть тогда чеснок, нарезала его повдоль на четыре части, взяла две средние (ну раз луковые тоже нужны изнутри) раскрошила и в бинтик. Заказала мужу купить лука, на ночь сделаем с лука, но вот результат: пока весь топ одолела мой насморк из изматывающего мне нервы превратился в почтидышащий нос(одна ноздря вобще свободно дышит в другой чуточку похлюпывает), прошло наверное часа полтора, запах конечно отвратный, но прямо легко стало так. СПАСИБО!

ir1ina
15.05.2010, 19:56
Уфф одолела весь топик, мой ребенок спит, правда с открытым ртом, но мешочки ему не мешают и не выпадают, так удачно положила. Сама все это время сидела с такими же. Еще момент: луковицу последнюю скрошила в суп, а через минуту наткнулась на эту тему и решила пусть тогда чеснок, нарезала его повдоль на четыре части, взяла две средние (ну раз луковые тоже нужны изнутри) раскрошила и в бинтик. Заказала мужу купить лука, на ночь сделаем с лука, но вот результат: пока весь топ одолела мой насморк из изматывающего мне нервы превратился в почтидышащий нос(одна ноздря вобще свободно дышит в другой чуточку похлюпывает), прошло наверное часа полтора, запах конечно отвратный, но прямо легко стало так. СПАСИБО!

То есть можно и с чесноком? Или я что-то недопоняла?

Оленушка
15.05.2010, 20:09

это не из моего рецепта. За это не отвечаю:073:

15.05.2010, 20:15
не это самодеятельность в связи отсутствием лука с луком буду делать на ночь

Galinika
17.05.2010, 16:38
Автор спасибо! Благодаря Вам и луку сын третью неделю ходит в сад и что особо обнадеживает, что насморк у него прошел:073: Помогло не за 3 дня, но за неделю (при этом реб ходил в сад:008:) это я к тому что если бы мы сидели дома, то насморк бы и сам прошел за неделю, но по возвращению в группу на 2-3 день мы опять были бы с соплями...

Ivana
18.05.2010, 00:43
Спасибо автору, рецепт Суперский:flower:
У меня болело горло, потом заложило нос (отек),но из носа ничего не текло, немного стало ухо гудеть, два лора смотрели, ничего особого (типа гайморита) не нашли, наступили выходные ухо стало ещё больше гудеть... Поставила Ваши чудодейственные тампончики и о чудо, на утро из носа вышло немного такое:010:...и ухо стало меньше гудеть, на второе утро вышло в 2 раза больше и ухо главное почти не гудит. В итоге 4дня и мой так называемый гайморит весь вышел и ухо вылечилось. Вот
И ребенку тоже ставила и не только ночь,но и днем тоже помогает:080::080::080:

18.05.2010, 19:32
а у меня отит...мне не помогло в итоге... может в следующий раз...

klava339
20.05.2010, 16:59
Попробуем и мы ваш рецептик сегодня.

obzhorka
27.05.2010, 00:47
возьму на заметку,мы садовские, да еще 1 класс нас ждет в сентябре.

Та-ту-ня
27.05.2010, 07:06
три ночи подряд пробовала этот рецептик на ребенке, итог такой:
ночь 1: все порезала-приготовила, вставляю, просыпается во время вставления, вынимает начинает ныть, что разбудила... отстала от парня...
ночь 2: попала на глубокую фазу сна, не проснулся... вычитала здесь, что можно тоненьким скотчем аккуратно закрепить, что и сделала... утром обнаружила, что одна штуковина в ухе, а из второго уха штуковина бесследно пропала... весь день зеленые сопли...
ночь 3: опять не проснулся, пока вставляла, но через час-два слышу пыхтение и ерзанье, утром обнаружила одну штуковину в руке, вторая опять же бесследно пропала... куда он их девает непонятно...
сегодня еще раз попробую...

Морская нимфа
02.06.2010, 18:32
Спасибо!

Та-ту-ня
03.06.2010, 00:32
кстати, добилась я своего, получилось у нас с луком поспать )))))
спасибо, очень хороший рецепт :flower::flower::flower:

LarrysWife
06.06.2010, 03:44
а вы по запаху! По запаху пропавшие ищите:073:

Милешка
07.06.2010, 11:22
Девочки, а мне никак не засунуть, уже вторую неделю пытаюсь)))))))))) Вот спит крепко, начинаешь вставлять, просыпается, вынимает... Пробовала перед сном, хватило на 5 мин, вытащила из ушей! Ну как вставить? Ничего ведь больше из лекарств не помогает!

klava339
07.06.2010, 14:55
А мы вставляли тампончик, завязывали платочком и ложились спать. а ночью все снимали.

MariaiAnjelina
08.06.2010, 14:48
Я сегодня утром была просто в отчаянии из-за дурацкого насморка и заложенности носа у дочки, чем только не лечили, заложенность носа вообще преследовала нас весь год (первый год) в детском саду (дочке сейчас 3 года), то проходило, то опять возвращался этот насморк и заложенность носа.

В последнем случае у нас насморке еще и спровацировал отик уха и кашель (из-за соплей на задней стенке горла).

И вот именно сегодня я нашла это замечательный пост!!!!!!!!!!!! И сразу преободрилась! И я верю, что должно помочь!

И вот только уложила точку спать и вставила эти тампончики, под х/б шапочку. Начало эксперимента в 13.30.
И себе тоже вставила (т.к. тоже легкий насморк имеется).

О результатах напишу позже.

devi_lisa
22.06.2010, 16:09
Интересный рецепт, надо обязательно попробовать!

Та-ту-ня
22.06.2010, 16:15
Я сегодня утром была просто в отчаянии из-за дурацкого насморка и заложенности носа у дочки, чем только не лечили, заложенность носа вообще преследовала нас весь год (первый год) в детском саду (дочке сейчас 3 года), то проходило, то опять возвращался этот насморк и заложенность носа.

В последнем случае у нас насморке еще и спровацировал отик уха и кашель (из-за соплей на задней стенке горла).

И вот именно сегодня я нашла это замечательный пост!!!!!!!!!!!! И сразу преободрилась! И я верю, что должно помочь!

И вот только уложила точку спать и вставила эти тампончики, под х/б шапочку. Начало эксперимента в 13.30.
И себе тоже вставила (т.к. тоже легкий насморк имеется).

О результатах напишу позже.

результаты-то какие?

@гармония@
22.06.2010, 16:24
Девочки, а мне никак не засунуть, уже вторую неделю пытаюсь)))))))))) Вот спит крепко, начинаешь вставлять, просыпается, вынимает... Пробовала перед сном, хватило на 5 мин, вытащила из ушей! Ну как вставить? Ничего ведь больше из лекарств не помогает!
тоже самое

karkussha
30.06.2010, 15:56
Проверила на племяннике и на сыне.Действует 100%.Утром полило из носа.Поставили тампончики в уши,через 2 часа перестало лить.Поменяли тампоны через 4 часа,а затем на ночь.Ночью и утром даже називин уже не капали.Автору огромное спасибо.Побольше бы таких рецептов.

EviGenia
04.07.2010, 01:56
Отчитываюсь по геймориту своему!
Избежала я все - таки прокола :) . Конечно я пила антибиотики. Но первый курс совершенно не помог. А вот после того как я начала второй + лук у меня вся гадость стала сама отходить. Конечно параллельно я ходила на промывания - т.н. "кукушки". Но именно после ночи с луком у меня произошел сдвиг. В общем и целом спала 3 ночи с луком, сейчас все ОК (ттт). Так что удачи всем в борьбе и с насморком и гайморитом!!!

А какие а/б вам прописывали??? У меня похожая ситуация - не хочу прокола!!!

Snowy
14.08.2010, 20:03
У меня ситуация непростая, сделала по вашему, Автор, рецепту, тампончики и хожу с ними в ушах уже пару часов. И, о чудо, нос начинает отклаывать! :)
Правда ничего не слышу, что муж говорит :))

Но главное - результат.

Не знаю, насколько это сильно пахнет, так как обоняние у меня пропало очень давно.
Надеюсь, на улице от меня шугаться не будут ;)

Оленушка
14.08.2010, 20:20
У меня ситуация непростая, сделала по вашему, Автор, рецепту, тампончики и хожу с ними в ушах уже пару часов. И, о чудо, нос начинает отклаывать! :)
Правда ничего не слышу, что муж говорит :))

Но главное - результат.

Не знаю, насколько это сильно пахнет, так как обоняние у меня пропало очень давно.
Надеюсь, на улице от меня шугаться не будут ;)

Это точно. А ушки можно помыть:))

Сида
12.09.2010, 22:53
Очень интересный рецепт.
Сижу с луком в ушах:008: уже час вроде бы полегче стало. Лягу спать с луком . Завтра напишу про результат.
Если честно сразу же решилась попробовать это средство.
ЗЫ: насморком мучаюсь больше недели

Валентинка812
13.09.2010, 17:28
Будем пробовать сегодня же))Только пошли в садик и называется(((

Юляшка-ромашка
13.09.2010, 22:11
Два часа назад вставила лук в уши - нос вобще не дышал как будто пробка в нем была (уже хотела в аптечке на ночь називн детский искать)... Сейчас урааааааа!!! Нос задышал!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На ночь новые турунды сделаю в уши.

Spi4e4ka
14.09.2010, 01:07
Нос никакой. Точнеее огого какой. Опух и не дышит. Совсем. А еще неприятненько так начинает в ушах похрустывать, как при начале отита. Пошла запихивать тампончики в уши. Утром напишу что как.Марли нет, бинтика нет, есть только ситец. Хоть так как то.

Ларауля
14.09.2010, 10:45
Автор, спасибо за надежду! Думаю, утром тоже можно, пока дома, пойду ставить.

kotikS
15.09.2010, 10:09
спасибо огромное автору!!!

molodaya
15.09.2010, 17:11
Отправила мужа в аптеку за лекарством от насморка....но сейчас прочитала это сообщение и перезвонила ему чтобы купил бинт, сама лично опробую.....нос заложен второй день, и паром дышу, и теплую картошку на нос прикладывала, и капли пробовала.....пока нос не дышит,очень надеюсь на рецепт автора.

Natasha21
16.09.2010, 00:29
почитала топик, решила попробовать
сижу с тампончиками в ушах))

Татка85
16.09.2010, 03:34
Пошла делать, а то рожать не сегодня-завтра, а нос заложен капитально, как на схватках дышать буду...

ZhookElena
16.09.2010, 06:44
Нам это уже полгода помогает. Спасибо автору.

Natasha21
16.09.2010, 09:07
отчитываюсь
у меня гайморит, после ночи с тампонами луковыми нос дышит!!! на утро все высморкалось, первая ночь с закрытым ртом и без капель, ура!
автору огромное спасибо! будем дальше лечится!

Татка85
16.09.2010, 09:49
Пошла делать, а то рожать не сегодня-завтра, а нос заложен капитально, как на схватках дышать буду...

Сделала, дышать стало легче почти сразу как вставила в уши, но насморк не прошел, повторю сегодня. Хорошее средство.

*Svetlana*
16.09.2010, 11:38
Тоже опробовала этот рецепт на сыне. Первый раз очень мелко лук нарезала (через бинт кусочки выпадали), пришлось сложить в два слоя и ночью выпали. Вчера повторила, только кусочки чуть крупнее, бинт в один слой и в ухе закрепила пластырем. Боюсь сглазить, но помогло. Спасибо автору!

lilari
16.09.2010, 11:43
в ухе закрепила пластырем.
интересная идея :)

Alenkiy
16.09.2010, 11:51
Идея, действительно, интересная. Попробую сперва на себе, а на счет ребенка сомнения берут...а если эти тампончики выпадут или сама вытащит, то обязательно в рот потащит...как быть?

Natasha21
16.09.2010, 12:19
Идея, действительно, интересная. Попробую сперва на себе, а на счет ребенка сомнения берут...а если эти тампончики выпадут или сама вытащит, то обязательно в рот потащит...как быть?
лук же горький, сразу выплюнет

swetka.swetikowa
16.09.2010, 13:07

Ладно в рот возьмет. Мой в руки взял, а потом глаза почесал. Ну можете представить :001:

Spi4e4ka
16.09.2010, 13:10
Девушки! Красный лук не работает. Я всю ночь с тампончиками спала - утром тоже, что и было с вечера. Купила обычный - 2 часа походила и стало легче.:support:

lilari
16.09.2010, 13:15
а может кто-нибудь выложить фотку этого тампончика? :support: А то мне тяжело представить, как сделать такую маленькую вещь аккуратно :091:

Natasha21
16.09.2010, 13:30
были уже фотки
вот моя, правда после ночи, засохшая уже и потрепанная:))
вставляете в раковину как наушник

http://s42.radikal.ru/i095/1009/c3/8cfda23b17ff.jpg (http://www.radikal.ru)

Оленушка
16.09.2010, 13:34
а может кто-нибудь выложить фотку этого тампончика? :support: А то мне тяжело представить, как сделать такую маленькую вещь аккуратно :091:
вот тут показывали

Мы тоже вчера делали. И ребенку и себе. Могу сказать. что действительно не щиплет в ушах и не слезяться глаза:ded:. Правда у меня они не очень долго были, я их ночью вынула, но примерно через час после закладывания дышать стало легче:).
Ребенок тоже ночью дышал носом и спал с закрытым ртом, что для нас редкость:010:. Правда утром сопли были густые. Сегодня на ночь еще попробуем.
У нас даже фото есть.:))
Вот таких штучек я наделала:
http://s59.radikal.ru/i164/1001/0f/e9edef40d1a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1001/0f/e9edef40d1a3.jpg.html)

И вот так закрепила их в ухе у ребенка:)):
http://s55.radikal.ru/i148/1001/4b/fb54ed3ec750t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1001/4b/fb54ed3ec750.jpg.html)
Может у меня лук еще был не очень хороший, бывает, только чистить начинаешь уже слезы в три ручья, а этот я почистила, измельчила и ничего:005:, запах слабенький.

lilari
16.09.2010, 13:40
Natasha21, Оленушка, спасибо! :flower: не догадалась сама поискать :008:

Natasha21
16.09.2010, 13:43
ходила сегодня к лору, в итоге у меня не гайморит, а просто отек слизистой, надеюсь лук все же поможет его снять
я к народной медицине отношусь не очень как-то, а вот решила попробовать и нос задышал, даже не поверила с утра!))