Просмотр полной версии : У Вас или у Вашего дитяти насморк? Забудьте о лекарствах (народная медицина)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Jousephine
20.05.2011, 15:02
Автор, столько восторженных отзывов. Я как-то колебалась до сих пор - все-таки лук... Но сегодня обязательно опробую, а то замучили сопли, переходящие в обструктивный бронхит
ух! за один день осилила весь топ!
столько благодарных отзывов- не может не радовать
знаю что надо когда спишь, но не утерпела- сделала ребенку 2 часа назад- сидит мультики смотрит
на ночь тоже сделаю
очень надеюсь что поможет
насморки это наш бич
надоели уже и кашель с этим ночной
а мы еще и в сад даже не ходим
зато если поможет-будет наше первое ср-во!
В любом случае Оленушке ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОН СПАСИБО!!!!
через пару дней отпишусь о результатах.
Снова я.
отчитываюсь- уже третья ночь прошла. Ночью стало гораздо лучше-спит с закрытым ртом, и среди ночи начинается минут на 15 очень сильный мокрый кашель, я подбегаю, сажаю и мы откашливаемся, я так понимаю усиленно стекают сопли.
Но днем к сожалению нос так и заложен, сморкаемся, соплей стало меньше, но еще достаточно много. не могу сказать что они текут или изменили цвет, стали немного гуще.
буду продолжать. наверно у нас все-таки время ушло когда можно было за два раза вылечиться:(
спасибо огромное - взяла на заметку!!!!!
а у моей дочки после этой процедуры отошли глубокие зеленые сопли и очень много - сопли, которые невозможно было отсморкать с нашим аденоидитами и затяжными гнойными риносинуситами. Рецепт хороший! Младшей тоже делала, поставила на ноги за 3 дня, хотя и не окончательно выздоровела, но срок болезни сократился вдвое! Вообщем, огромное человеческое спасибо Оленушке!
у нас аденоиды 2 степени. Можно интересно при аденоидах ставить ставить такие тампончики?
у нас аденоиды 2 степени. Можно интересно при аденоидах ставить ставить такие тампончики?
И у нас аденоиды 2 степени...и мы без страха вставляли эти турунды в уши,это средство уж точно никакого вреда не принесет, больше задумываюсь над химией, которую в нос прописывают и над операцией,которую лоры рекомендуют! Не болейте! :flower:
И у нас аденоиды 2 степени...и мы без страха вставляли эти турунды в уши,это средство уж точно никакого вреда не принесет, больше задумываюсь над химией, которую в нос прописывают и над операцией,которую лоры рекомендуют! Не болейте! :flower:
так вам помогло? стало лучше? сопли ушли? сколько дней вставляли?
А моя дочка не даёт закладывать турунды в уши. Спящей-просыпается. Может когда подрастёт?
так вам помогло? стало лучше? сопли ушли? сколько дней вставляли?
Ну как Вам сказать..., наверное дети с разросшейся аденоидной тканью-особенные, в плане того, что они более уязвимы в болячках... Думаю, что этот метод лечения, для таких как мы, не является основным,он не панацея от всех болячек.Помимо луковых турунд, мы всячески стимулируем иммунитет, используем гомеопатию, пьем чистую воду, закаляемся, стараемся правильно питаться, есть поменьше сладкого, побольше овощей, фруктов, сырой лук тоже входит в рацион,1 раз в пол года дышим в спелеокамере и т.д. Сопли у нас круглый год, просто их количество варьируется от погодных условий и возраста. Для меня основным показателем данного метода является то, что он снимает отечность и абсолютно безопасен, а отсюда следует, что ночью ребенок спокойно и ровно дышит. Вообще, с аденоидами надо набраться терпения и просто их перерасти. А по поводу курса- это индивидуально-мы делаем не меньше 5 дней, либо подряд, либо через день. Но без фанатизма!:)
А моя дочка не даёт закладывать турунды в уши. Спящей-просыпается. Может когда подрастёт?
Какие турунды:001:, это тампончики, которые как наушники в наружную раковину уха вставляются.
fantomas
20.08.2011, 23:40
Автор, столько восторженных отзывов. Я как-то колебалась до сих пор - все-таки лук... Но сегодня обязательно опробую, а то замучили сопли, переходящие в обструктивный бронхит
реально помогает народный метод, я с соплями на работу ходила - спрашивается зачем?? Лень было крутить луковые наушники.
На третью ночь я всё-таки сделала и на работе даже не поверили, что я такой свежий огурец пришла, конечно некая заложенность и гнусавость осталась, но сам факт - сопли не текут и нос стал дышать.
Спасибо автору. На работе передала из уст в уста ваш метод :flower:
Оленушка
21.08.2011, 01:00
реально помогает народный метод, я с соплями на работу ходила - спрашивается зачем?? Лень было крутить луковые наушники.
На третью ночь я всё-таки сделала и на работе даже не поверили, что я такой свежий огурец пришла, конечно некая заложенность и гнусавость осталась, но сам факт - сопли не текут и нос стал дышать.
Спасибо автору. На работе передала из уст в уста ваш метод :flower:
будьте здоровы!:flower:
fantomas
21.08.2011, 15:40
будьте здоровы!:flower:
АВТОР, СПАСИБО!!!! Уж насколько я не люблю народную медицину...но это просто удивляет. Столько восторженных отзывов!
Спасибо.
Спасибо автору! Об этом рецепте мы знали давно - себе лет 10 назад точно так делали. С насморком помогает отлично. Всю ночь спишь и не просыпаешься - нос дышит прекрасно - а вот малышке - не понимала как сделать так чтобы не выпадали тампоны. А здесь все так хорошо изложено. Спасибо что напомнили
викуська
08.09.2011, 17:12
А днем можно вставлять?
А днем можно вставлять?
конечно :)
викуська
08.09.2011, 17:33
Я только что вставила сыну и сверху легкую шапочку одела. Думаю не помешает? Как считаете?
викуська
08.09.2011, 18:09
Спасибо!!!! А если днем ходить то сколько часов? Весь день? Ребенок подвывает потихоньку....:((
Спасибо!!!! А если днем ходить то сколько часов? Весь день? Ребенок подвывает потихоньку....:((
почему подвывает? не нравится что ли? :005:
не знаю, как другие, мы ходили практически целый день, высыхают- кладу новые, + ночью
Фокус подсунуть спящему - с моим не прокатил :( Пришлось через слёзы и истерику. Уже дважды просыпался и слёзно просил снять тампончики. Дышит всё ещё ртом. Очень надеюсь на результат, так как завтра с утра надо дуть в поликлиннику - проверять Манту.
Зы. Но у меня ваще такой кадр, категорически не даёт повязывать себе на запястья бинтики, смоченные в воде с уксусом от температуры, орёт так, как будь-то его режут.
викуська
12.09.2011, 10:42
почему подвывает? не нравится что ли? :005:
не знаю, как другие, мы ходили практически целый день, высыхают- кладу новые, + ночью
Не нравится, но ходил! Потом еще его на ночь уговорила:)) стало лучше, но чтобы прям прошел:008:Такого нет.
мамаСоник
12.09.2011, 11:19
на свой страх и риск все-таки сделала ребенку такие штучки...правда с утра,потому что ночью насморк появился...и себе заодно,потому как отказывалась дочка делать,пришлось пример подавать))) нам через три дня на море лететь,надо срочно выздоравливать!
Не нравится, но ходил! Потом еще его на ночь уговорила:)) стало лучше, но чтобы прям прошел:008:Такого нет.
для меня главное, что отек снимается, а отболеть свое все равно нужно...
............ стало лучше, но чтобы прям прошел:008:Такого нет.
+1. Стало получше, но до поликлиники пешком идти я не рискнула.
Оленушка
12.09.2011, 15:06
+1. Стало получше, но до поликлиники пешком идти я не рискнула.
разве с соплями нельзя ходить по улице? или еще температура есть?
Спасибо Вам огромное,Автор!
я не знала про этот способ.Но теперь он во главе лечения насморка. Вставляла сыну 2 ночи(плюс лечение протарлогом)- помогло.
Но особенно помогло мне самой.У меня если начинается насморк,то это на 2 недели:(- ночью нос вообще не дышит,постоянно чихаю.
Вставила себе турундочки на 3й день заболевания- это просто сказка.Нос начал дышать через 2 часа и всю ночь дышал. Сегодня 5й день насморка- но его уже нет:))) Хотя вставляла я 1 ночь только.
gavrusha
13.09.2011, 15:38
спасибо большое автору за рецепт? спали спокойно третью ночь. наш доктор советовала похожим образом отит лечить, ну не запущенный, разумеется. только луковый компресс делается побольше, чтоб закрывать область вокруг уха тоже, спереди козелок и за ухом. ходить дитю так постоянно, менять компрессы каждые 8 часов. делать на оба уха, я х.б.шлемик надевала. ну и плюс гомеопатия:love:
делаю по рецепту автора уже третий раз компресики ребенку, насморк проходит за 4-5 дней и без осложнений
он у меня сам даже говорит-мама мне компрессики сделай!
так что ТС-еще раз вам огромное спасибо!!
И мы с дочкой с луком в ушах теперь! Возлагаю большие надежды на этот рецепт! Спасибо автору!
Мы тоже делаем луковые затычки теперь. Но получается только в течение дня. И то сын по дому в шапке бегает легкой - чтобы не вывалились. А как вы ночью делаете - он с боку на бок перевернется - и все выпадает:( Может я что не так делаю?
Мы пластырем аккуратно прикрепляем,и днем и ночью
Мы пластырем аккуратно прикрепляем,и днем и ночью
если ребенок нормально относится к пластырю, то подойдет
дочке было неприятно его отдирать, поэтому мы одеваем косынку или повязочку на уши
Спасибо! Пластырь ненавидит. Завтра попробую завязать покрепче. Сейчас в шапке пока спит - скоро все выпадет.
спасибо большое автору за рецепт? спали спокойно третью ночь. наш доктор советовала похожим образом отит лечить, ну не запущенный, разумеется. только луковый компресс делается побольше, чтоб закрывать область вокруг уха тоже, спереди козелок и за ухом. ходить дитю так постоянно, менять компрессы каждые 8 часов. делать на оба уха, я х.б.шлемик надевала. ну и плюс гомеопатия:love:
вот , кстати . интересно - помогает этот рецепт при отите и его профилактике ?
у нас практически любой насморк может в отит перерасти, при этом аденоиды небольшие - врач сказала удалять нечего...
Оленушка
14.09.2011, 22:49
вот , кстати . интересно - помогает этот рецепт при отите и его профилактике ?
у нас практически любой насморк может в отит перерасти? при этом аденоиды не большие - врач сказала удалять нечего...
не попробуешь - не узнаешь:))
я бы сказала, что это в первую очередь, потому снимает отек
ААлексей
15.09.2011, 00:33
Перед выходом из дома осенью-зимой два-три вдоха лучка-чесночка - обязательно. Всем. Эффект такой же как от съеденной головки, только целоваться можно.)
Alise в стране чудес
15.09.2011, 10:50
Девочки, вчера же в отчаянии была нос не дышит и все, ребенку сложно и днем и ночью.
на ночь сделала лук по вашему рецепт, через 2 часа ребенок дышал!!!!!!!!!!!!! спокойно и всю ночь утром все отсмарикивается и прекрасно дышит , сопельки появляются реже!
Большое спасибо автроу!!!!
Спасибо за рецепт. Сегодня же сделаю своему красавцу луковые наушники:).
Мы еще любим лук натертый и смешанный с медом на ночь внутрь употреблять. Курсом сделать - здорово повышает иммунитет.
Оленушка
15.09.2011, 10:59
Девочки, на здоровье!!!!
Большущее спасибо за рецепт! Эффект есть! Сделала ребенку и себе (для контроля и профилактики), на утро нос дышал и капли не потребовались. Вечером процедуру повторили, но бабушка увидев результат, сказала: я тоже хочу! На утро ребенок чувствовал себя значительно лучше, чем накануне и попросил пойти в садик с луковыми мешочками ))))!
НирванаН
17.09.2011, 00:05
Насморк и простуда замечательно лечится при помощи натуральных эфирных масел. Мы купили ингалятор Махольда (в зеленой коробочке такой) и ингаляции с ним делаем. Дя лечения насморка используем специальную насадку. Если просто горло- так дышим. При ОРЗ использую лимон, пихту, сосну, чайное дерево. Если насморк и кашель- анис, мяту, розмарин, эвкалипт. Также проводим и профилактику простудных заболеваний, и иммунитет повышаем.
MisSs 4ертёнок
17.09.2011, 23:45
Автор сегодня решила попробовать ваш рецепт,отпишусь через 2 дня
Насморк и простуда замечательно лечится при помощи натуральных эфирных масел. Мы купили ингалятор Махольда (в зеленой коробочке такой) и ингаляции с ним делаем. Дя лечения насморка используем специальную насадку. Если просто горло- так дышим. При ОРЗ использую лимон, пихту, сосну, чайное дерево. Если насморк и кашель- анис, мяту, розмарин, эвкалипт. Также проводим и профилактику простудных заболеваний, и иммунитет повышаем.
Эфирные масла можно использовать только в ультрозвуковых ингаляторах. Компрессорные для этого не подходыт, но именно их рекомендуют для детей.
Сделала вчера себе и дочке, нам не помогло совсем, к сожалению:(
MisSs 4ертёнок
18.09.2011, 23:27
Блин,заложенность не сняло,храпит УЖАСНО!!!!,хотя аденоиды не так давно удаляли,но соплей почти нет:) и это радует.....
Я не писала, но пользуемся уже больше года, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!! :flower::flower::flower: И не только детям, но и себе так делала, помогало. Могу сказать так, каждый случай индивидуален, на ранней стадией, за 2 ночи убирается, если уже 2-4-день, то могут пройти то не сразу, но "зелень" убирается в первые дни.
Удачи вам и здоровья, и вашим деткам!:flower::flower::flower:
Я не писала, но пользуемся уже больше года, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!! :flower::flower::flower: И не только детям, но и себе так делала, помогало. Могу сказать так, каждый случай индивидуален, на ранней стадией, за 2 ночи убирается, если уже 2-4-день, то могут пойти то не сразу, но "зелень" убирается в первые дни.
Удачи вам и здоровья, и вашим деткам!:flower::flower::flower:
+10000 :flower:
НирванаН
19.09.2011, 11:41
Эфирные масла можно использовать только в ультрозвуковых ингаляторах. Компрессорные для этого не подходыт, но именно их рекомендуют для детей.
Ингалятор Махольда не относится ни к ультразвуковым, ни к компрессорным ингаляторам. У него другой принцип действия. Мне в нем нравится то, что самому можно дозировать поступление в организм используемого для ингаляции вещества.
Judy, очень жаль, что Вам не помогли эфирчики:(
MisSs 4ертёнок, выздоравливайте побыстрее. Может просто не все сразу?
Еще немного поделюсь своим опытом. Я помимо ингаляций еще дома или аромалампу включаю, или просто платочек с 1-2 каплями эфира(обычно или пихта, или чайное дерево, или чередую) развешиваю. Мы так даже если к нам "контакт" сопливый и кашляющий заходил не заболеваем- все обеззараживается.
Всем не болеть!:)
Ау нас бинт сегодня в ушках порвался,причем в обоих!Первый раз такое,проснулась,а лук по всей раковине.Боюсь как бы внутрь не попал.
Девочки,кто делал тампончики просто из отжатого лукового сока,тоже действуют?
MisSs 4ертёнок
19.09.2011, 22:28
Сопли у нас прошли УРА!!!!:support::support::support:Но отек нет,храпит капец!доча храпит как мужик:(
~Комильфо~
23.09.2011, 20:20
Сегодня попробую и себе и сынишке)) спасибо)
Мне говорили, это могут быть аденоиды
всей семьей попробовали: помогло мне и мужу, а вот ребенку не ахти :001:
но уже за нас спасибо :flower:
Наталина
06.10.2011, 02:28
Скажите, пожалуйста, 4-месячному малышу можно поставить такие тампончики? Пятый день сопли в носоглотке, наружу не вытекают.:(
Скажите, пожалуйста, 4-месячному малышу можно поставить такие тампончики? Пятый день сопли в носоглотке, наружу не вытекают.:(
мне кажется, лучше с врачом грамотным посоветоваться...маленький ведь совсем, я думаю лучше отсасывать насадками-отривином и промывать аккуратно.
Оленушка
07.10.2011, 02:01
я ставила, но решать Вам:flower:. Будьте здоровы
у меня сегодня муж и сын проснулись сопливыми и чихают...
сделала обоим наушники, очень надеюсь на хороший результат:091:
сынишка сидел 2 часа с ними, теперь спит
Скажите, пожалуйста, а если одеть чепчик (шапочку) - чтоб не выковыривал, подействует?:103:
Скажите, пожалуйста, а если одеть чепчик (шапочку) - чтоб не выковыривал, подействует?:103:
Малышам так и делают:)
justforyou
10.10.2011, 18:53
Попробую сегодня своей тоже сделать. Спасибо за рецепт!
Наталина
11.10.2011, 03:17
мне кажется, лучше с врачом грамотным посоветоваться...маленький ведь совсем, я думаю лучше отсасывать насадками-отривином и промывать аккуратно.
Уже больше недели промываю аквамарисом, отсасываю аспиратором Отривин бэби, капаю Виброцил. Врач уже прописывает капли с местным антибиотиком. Очень не хочется, вот и решила народный метод.
я ставила, но решать Вам:flower:. Будьте здоровы
Спасибо.
В общем поставила на ночь, но, как выяснилось, неправильно. Просто вложила в ушко, а надо было вовнутрь. Утром изменений практически не было. Потом уже на след.день все как надо сделала, весь день ни соплинки. Решила больше не ставить. Так на след.день, т.е.сегодня опять похрюкивает и сопли. Сейчас опять поставила.
Сколько дней можно и нужно применять данное средство? И помогает ли от соплей, которые при прорезывании зубов?
А зачем вовнутрь? Я так поняла, что как наушник накладываешь в ухо.
Мамочки, не подскажите это у нас прогресс в лечении или нет? Вчера вечером насморк только только начинался у ребенка - бесцветная жидкость из носа лилась. На ночь сделала тампончики луковые - утром сопли густые и желтые. Вроде такие сопли дня через три только появляются? Или все идет своим чередом?
Мамочки, не подскажите это у нас прогресс в лечении или нет? Вчера вечером насморк только только начинался у ребенка - бесцветная жидкость из носа лилась. На ночь сделала тампончики луковые - утром сопли густые и желтые. Вроде такие сопли дня через три только появляются? Или все идет своим чередом?
я вот всегда думала, что желтые сопли - это уже когда к вирусу присоединяются бактерии... почему они должны появляться на 2-3 день?
Уже больше недели промываю аквамарисом, отсасываю аспиратором Отривин бэби, капаю Виброцил. Врач уже прописывает капли с местным антибиотиком. Очень не хочется, вот и решила народный метод.
здоровья вашему ребенку! конечно лучше без антибиотиков, главное чтоб народный способ помог!!!:0001:
я вот всегда думала, что желтые сопли - это уже когда к вирусу присоединяются бактерии... почему они должны появляться на 2-3 день?
совсем необязательно...
Наталина
12.10.2011, 00:59
Мамочки, не подскажите это у нас прогресс в лечении или нет? Вчера вечером насморк только только начинался у ребенка - бесцветная жидкость из носа лилась. На ночь сделала тампончики луковые - утром сопли густые и желтые. Вроде такие сопли дня через три только появляются? Или все идет своим чередом?Да, как наушник, в ушную раковину, ближе к слуховому проходу. А я, в первый раз от него подальше положила.
здоровья вашему ребенку! конечно лучше без антибиотиков, главное чтоб народный способ помог!!!:0001:
Спасибо Вам большое за теплые слова!:flower:
Оленушка, спасибо Вам :flower: ттт чнс
совсем необязательно...
разъясните, если не трудно, из-за чего сопли становятся желтыми ?:009:
Да, и еще зелеными когда и почему? Пожайлуста.
разъясните, если не трудно, из-за чего сопли становятся желтыми ?:009:
простите, я имела в виду, что совсем необязательно их пугаться.
читала здесь мнение одного врача, что это вполне естественный ход болезни: сначала текут прозрачные и много, затем желтеют, густеют и проходят...
Вот и я также считаю по опыту своему.
простите, я имела в виду, что совсем необязательно их пугаться.
читала здесь мнение одного врача, что это вполне естественный ход болезни: сначала текут прозрачные и много, затем желтеют, густеют и проходят...
Вот и я также считаю по опыту своему.
Дело в том, что у нас за 4,5 года никогда не было желтых и зеленых соплей, только прозрачные... а сейчас заболели, была высоченная температура и желтые сопли....
для нас это совершенно не естественный ход болезни
Cartinka
13.10.2011, 02:54
надо попробовать... о результатах отпишусь
Вот и я решила опробовать это замечательное народное средство.
Видимо существует индивидуальная непереносимость... В моём случае точно - после двух часов нахождения мешочков в ушах (всё было сделано по правилам, я даже поспала эти 2 часа) уши заложило, чего не было никогда. Заложенность окончательно прошла только через 2 дня... Насморк через 7 дней... Жаль, что не помогло...
Девочки, как думаете, такое лечение может быть эффективным при текущих по задней стенке соплях,г вызывающих кашель? Ни у кого не было подобной ситуации?
АленаКристи
15.10.2011, 18:17
Девочки, как думаете, такое лечение может быть эффективным при текущих по задней стенке соплях,г вызывающих кашель? Ни у кого не было подобной ситуации?
У нас сейчас как раз такой вариант, попробую на ночь.
Весной делали, вроде помогло...
У нас сейчас как раз такой вариант, попробую на ночь.
Весной делали, вроде помогло...
Спасибо, буду пробовать))) поправляйтесь!!!
Микушкина заводь
20.10.2011, 22:21
Спасибо, буду пробовать))) поправляйтесь!!!
Я сделала они мокрые получаются тампоны,попробовала себе в ухо вставить-мокро и холодно, как бы отит не зарабоать. Может что не так сделала, может лук такой сочный?
Автор, спасибо Вам за рецепт!
Опробовала на себе и на сыне 5 лет. Результат впечатлил, если честно. После одной ночи у меня пропал отек, я дышала сама - это невероятно, т.к. обычно первые 3-4 дня насморка не могу жить без сосудосуживающих. И у сына после 3 ночей насморк почти исчез! После первой ночи стала выходить зелень, и вообще все прошло гораздо легче.
Спасибо!
Оленушка
20.10.2011, 23:15
Я сделала они мокрые получаются тампоны,попробовала себе в ухо вставить-мокро и холодно, как бы отит не зарабоать. Может что не так сделала, может лук такой сочный?
кто боится заработать отит, тот его зарабатывает. Я не ложусь под сквозняк, поэтому никаких отитов у меня нет. Но решать Вам. (а тампончики должны быть мокрые, или влажные:)))
Спас меня этот рецептик!
От ребенка заразилась. С жутким насморком и турбоотитом (это когда уши плохо слышат) больше недели мучалась. Чего только не капала, столько лекарств съела.:010: Промывала, капала полидексу и мирамистин т.к. сопли зазеленели. В уши отипакс. Пила геломиртол и в горло гексорал прыскала. Без сосудосуживающих жить не могла, отек страшный. :001:
Неделю лечилась, а про этот рецепт вспомнила, когда уже больше капать не могла, т.к перекапала уже всё, но отек не проходил. Сделала мешочки в уши как последнюю надежду. Через 2 часа отек прошел и нос задышал. Я поставила свеженькие ещё на ночь и утром уши стали слышать:080:. На второй день ещё 2 раза сделала и всё прошло.:080:
Пойду и я своему сделаю тампончики луковые, сопли желтые появились ночью, кашель. Пусть походит днем, и на ночь тоже сделаю. И себе на ночь - хуже не будет-)))))) Постараюсь вылечить за три дня, ибо роль у нас в садике важная - Муравья-)))))
Кукулечка
21.10.2011, 11:41
Сегодня спали с луковыми тампончиками!!! Всю ночь дышал носиком!!! (чем мы только не капали...)
Спасибо !!!
P.S.Честно говоря,долго читала эту темку и так же долго сомневалась в результате.Спасибо!
Уже не первый раз делаю дочке луковые тампончики. Помогает очень хорошо - ночью ребенок дышит носом, а днем сопли отлично отсмаркиваются.
Автору огромное спасибо:flower:
Девочки,а я уже две ночки делала-пока эффекта нет у ребёнка,но у нас аденоиды...Буду продолжать,думаю ,Что эффект должен быть.
Кукулечка
22.10.2011, 23:15
Уже не первый раз делаю дочке луковые тампончики. Помогает очень хорошо - ночью ребенок дышит носом, а днем сопли отлично отсмаркиваются.
Автору огромное спасибо:flower:
Я тоже заметила,что днём сопли хорошо отсмаркиваются)))я ещё днём на дневной сон тампончики делаю,очень хочется вылечиться)))
Делала сыну тампончики две ночи и один день. Переносит нормально, закрепляю пластырем. Эффекта пока нет, но буду продолжать...
И мы такое попробовали. насморк действительно прошел гораздо быстрее, чем обычно. спасибо))))
мы попробовали на мне, на 2-летнем сыне, на 8-летней дочери. не проходит насморк. но реально гелче дышать ночью. и насморк все ж таки уменьшается. вообще хороший народный способ. и нам, как алеергакам, безопасен. в общем, будем и дальше применять! у нас очередная больная полоса... спасибо автору!!!
Моему ребенку тоже не помогло. Совсем не помогло.
И от нас дочкой БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :flower:
Оленушка
01.11.2011, 10:41
Девочки, рада, что могла быть Вам полезной. Спасибо за отзывы.:flower::flower::flower:
Будьте здоровы!!!;)
Девочки, а совсем малышне кто-нить делал? Нам почти пол годика, стpашно...
luminaria
10.11.2011, 21:47
А, интересно а днем можно делать такой компресс? Я вот ночью себе не смогла, мешает и всё тут.
А в моей семье все кроме дочки, которой не требовалось пока, опробовали, но без эффекта. Очень жаль, я так надеялась помочь особенно 5-ти летнему сыну с насморком. Все очень терпеливые, делали с удовольствием, повязывали платочки поверх и так до утра. Утром я просыпалась с надеждой, но нет. Делала сыну 5 ночей - развивается как обычный насморк, сейчас в стадии сильно забитого, но не текущего носа. Также было и со мной весной - честно делала неделю без видимого эффекта.
Очень жалко, что мы попали в маленький процент, на кого не подействовало. Все равно рецепт держу в уме и буду применять параллельно другим.
Каждые 5 страниц повторяются эти вопросы :)
Девочки, а совсем малышне кто-нить делал? Нам почти пол годика, стpашно...
делали, поищите
А, интересно а днем можно делать такой компресс? Я вот ночью себе не смогла, мешает и всё тут.
можно
Оленушка
11.11.2011, 00:08
лежать надо:flower: выздоравливайте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.