Просмотр полной версии : У Вас или у Вашего дитяти насморк? Забудьте о лекарствах (народная медицина)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Оленушка
16.11.2009, 19:47
Мучает насморк? Не отчаивайтесь!
Это средство можно применять и детям и взрослым. Это народная медицина. Своего сына лечу так с грудничкового возраста. Очень просто и результативно. Самый сильный насморк проходит за 2 ночи.
Берете лук. Верхние 2 сферы отрываете и выбрасываете. Нам нужен лук, который поглубже.
Очень меленько режете ножом. (Именно ножом - нам нужен мелко рубленный лук. Получатся кубики-ромбики 1-2мм)
Берете бинт (в 1 слой), кладете туда рубленный лук, и перевязываете ниточкой.НЕ в марлю, а в бинтик. Если в тряпочку сделаете, то не поможет. Испарения от лука должны свободно проходить. Получатся тампончики (величиной с ноготь)
А теперь, самое главное: эти тампончики, кладете НА НОЧЬ В УШИ! (не в нос, а, именно, в уши - это важно)
Кладете тампон во внешнюю раковину.Как наушники маленькие, которые в раковину вставляются. Внутрь НЕ НАДО!!!
Снимается отек во всей носоглотке. Всю ночь мы спим спокойно, лук выделяет испарения и снимают отек.
Часто возникают вопросы: не сожгет ли лук чего-нибудь? НЕТ. (но ушки с утра нужно хорошо помыть:)))
Дети не дают обычно их ставить. Вредничают. Я делала так: сын заснет, я ему в одно ушко положу тампончик. Когда перевернется, то и во второе. В результате оба тампончика в ушках.
Поскольку это средство снимает отеки, то помогает даже тем, у кого гайморит. Гной начинает выходить сам и из носа, и ртом. Если кто страдает гайморитом, то за состоянием больного (когда тампоны поставили) нужно следить.
А если простой насморк, тогда вообще просто проходит и все.
Особенно актуально, когда деть ходит в садик.
Будьте здоровы!!!
(если возникнут вопросы, пишите)
Девочки, тут в топе пошли вариации на тему, как сделать лучше: смочить, отжать и т. д.
За вариации ничего сказать не могу. У меня работает только тот рецепт, который я изложила. Буква в букву. Если экспериментируете и делаете по другому, то это уже другой рецепт.
........
Вот таких штучек я наделала:
http://s59.radikal.ru/i164/1001/0f/e9edef40d1a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1001/0f/e9edef40d1a3.jpg.html)
И вот так закрепила их в ухе у ребенка:)):
http://s55.radikal.ru/i148/1001/4b/fb54ed3ec750t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1001/4b/fb54ed3ec750.jpg.html)
Я такое же про чеснок слышала!! А при хроническом поможет???
Оленушка
16.11.2009, 19:56
Про чеснок не знаю. Про лук уверена. Будете делать, никакая хронь Вас не возьмет, и о проблеме забудете.
Главное без самодеятельности. Все как написано делайте, ничего не добавляйте, ничем не пренебрегайте.
спасибо-сегодня же всем навставляю
палянычка
16.11.2009, 20:28
Спасибо!
Сегодня на себе попробую,только думала чем бы полечиться.
круто!применю детям,а мне,беременной,интересно,можно?
Оленушка
16.11.2009, 20:40
круто!применю детям,а мне,беременной,интересно,можно?
в луке не может быть ничего опасного, я думаю. Детке иммунитет передадите. Но если боитесь, посоветуйтесь с врачом.
Alenchic'
16.11.2009, 20:42
спасибо, только мой чудик вряд ли дастся, но себе точно сделаю...
HeartleSS
16.11.2009, 20:51
Спасибо огромное!!!
Оленушка
16.11.2009, 21:03
спасибо, только мой чудик вряд ли дастся, но себе точно сделаю...
поставьте тампончики, когда заснет. я так делала. См. в первом сообщении
Автор,
после того как бинт перевязали ниточкой его надо отрезать?
травушка-муравушка
16.11.2009, 21:27
какой интересный рецепт! обязательно попробую! СПАСИБО!!!:flower:
Оленушка
16.11.2009, 21:40
Автор,
после того как бинт перевязали ниточкой его надо отрезать?
Хвостик можно отрезать, чтобы не мешал. Только не очень близко к ниточке, чтобы тампончик не развалился.
Nisvetik
17.11.2009, 01:06
Спасибо за чудесный рецепт! :flower: Надо будет попробывать сначала на себе, а потом при положительном результате на доченьке. :017:
Бармасита
17.11.2009, 02:51
уже себе вставила, дитю когда уснет, может поможет!
Бармасита
17.11.2009, 03:14
мне помогаеееееееееееет )))))))))
Christmas*
17.11.2009, 03:32
А при аденоидах можно так делать?
Оленушка
17.11.2009, 03:36
А при аденоидах можно так делать?
я считаю, что если носоглотка не в порядке, нужно пробовать. Но решать, конечно же Вам
Оленушка
17.11.2009, 03:37
уже себе вставила, дитю когда уснет, может поможет!
мне помогаеееееееееееет )))))))))
Спасибо за чудесный рецепт! :flower: Надо будет попробывать сначала на себе, а потом при положительном результате на доченьке. :017:
Будьте здоровы!!!:flower:
А можно ещё вопрос Автору - по опыту, по утрам уши сильно пахнут луком? просто работа такая - пахнуть ничем нельзя.
JoyStick
17.11.2009, 10:27
я просто мочу ватку луковым соком и вставляю мелкому в уши когда уснет...но это не лечит!!!!
это снимает отек и дает спокойно спать ночь...
а насморк потом и так пройдет типа 6)
Это средство можно применять и детям и взрослым. Это народная медицина. Своего сына лечу так с грудничкового возраста. Очень просто и результативно. Самый сильный насморк проходит за 2 ночи.
Берете лук. Верхние 2 сферы отрываете и выбрасываете. Нам нужен лук, который поглубже.
Очень меленько режете ножом. (Именно ножом - нам нужен мелко рубленный лук. Получатся кубики-ромбики 1-2мм)
Берете бинт (в 1 слой), кладете туда рубленный лук, и перевязываете ниточкой. Получатся тампончики (величиной с ноготь)
А теперь, самое главное: эти тампончики, кладете НА НОЧЬ В УШИ! (не в нос, а, именно, в уши - это важно)
Снимается отек во всей носоглотке. Всю ночь мы спим спокойно, лук выделяет испарения и снимают отек.
Часто возникают вопросы: не сожгет ли лук чего-нибудь? НЕТ. (но ушки с утра нужно хорошо помыть:)))
Дети не дают обычно их ставить. Вредничают. Я делала так: сын заснет, я ему в одно ушко положу тампончик. Когда перевернется, то и во второе. В результате оба тампончика в ушках.
Поскольку это средство снимает отеки, то помогает даже тем, у кого гайморит. Гной начинает выходить сам и из носа, и ртом. Если кто страдает гайморитом, то за состоянием больного (когда тампоны поставили) нужно следить.
Будьте здоровы!!!
Что значит нужно следить? Ночью сидеть и следить? И зачем?
скажите а если насморки дают осложнение на уши ( отит)- это не вредно- такой рецепт? у нас отит часто- и сделала бы да страшновато...а насморк вообще преследует(.
и еще вопрос- лук отжимать надо или нет? иначе он же сочный- в уши может потечь...
aevelina
17.11.2009, 13:18
спасибо за рецепт нам пришёлся как раз к месту.
JoyStick
17.11.2009, 14:29
скажите а если насморки дают осложнение на уши ( отит)- это не вредно- такой рецепт? у нас отит часто- и сделала бы да страшновато...а насморк вообще преследует(.
и еще вопрос- лук отжимать надо или нет? иначе он же сочный- в уши может потечь...
намочите им ватку и все...
Оленушка
17.11.2009, 14:49
А можно ещё вопрос Автору - по опыту, по утрам уши сильно пахнут луком? просто работа такая - пахнуть ничем нельзя.
Уши нужно вымыть, иначе пахнуть будет:))
я просто мочу ватку луковым соком и вставляю мелкому в уши когда уснет...но это не лечит!!!!
это снимает отек и дает спокойно спать ночь...
а насморк потом и так пройдет типа 6)
Я уверена в лечении именно по тому рецепту, который дала. Там лук рубленый. Если делаете по другому, то это уже другой рецепт, о нем ничего не знаю.
Что значит нужно следить? Ночью сидеть и следить? И зачем?
Если у человека гайморит, то гной может начать отходить. Если это случится, когда человек спит, то следить нужно. Если считаете, что незачем, лучше не применяйте этот рецепт.
Повторюсь. Я считаю, что если ухо-горло-нос (все протоки там связаны), или что-то из этого не в порядке, то рецепт помогает, так как целебные испарения лука проходят через все каналы и лечат. Отжимать не надо. Ничего не потечет. Если сомневаетесь проверьте на себе.
намочите им ватку и все...
За этот рецепт гарантии не даю. У меня в рецепте именно рубленый лук.
К с ю ш а
17.11.2009, 15:17
У меня что-то не очень получилось с ребенком.
Наверное, я много лука положила для маленького детского ушка, с десятой попытки затолкала в ушки и то, потом ребенок переворачивался и они повыпадали ночью.
Да еще и чувствует, даже когда спит, если в ухо лезу.:))
Надо будет сегодня повторить.
Анджелина
17.11.2009, 15:27
Спасибо большое за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз сейчас насморк, обязательно попробуем!!!!!!!!!!!!!
Ленивая жадина
17.11.2009, 16:50
я тоже сегодня попробую на своих, потом расскажу о результате.
А делать две ночи подряд?
Оленушка
17.11.2009, 17:05
я тоже сегодня попробую на своих, потом расскажу о результате.
А делать две ночи подряд?
Если после одной ночи лечения насморк пройдет, то продолжать необязательно. За 2 ночи проходит оооочень сильный насморк.
Могу тоже поделиться?:)
Если кто-то выращивает лекарственный алоэ (хотя, в детстве у всех было алоэ и уж насколько его сорт был лечебным сказать не могу).
Берете старые мясистые листья цветка, через марлю выдавливаете сок, перемешиваете с теплым медом (мед заранее растоплен в паровой бане) 1:1 и в нос по 2 капли.
Мне (ребенку) пробивало, но закапывали с боем и связанной, что бы не дергалась....
Могу тоже поделиться?:)
Если кто-то выращивает лекарственный алоэ (хотя, в детстве у всех было алоэ и уж насколько его сорт был лечебным сказать не могу).
Берете старые мясистые листья цветка, через марлю выдавливаете сок, перемешиваете с теплым медом (мед заранее растоплен в паровой бане) 1:1 и в нос по 2 капли.
Мне (ребенку) пробивало, но закапывали с боем и связанной, что бы не дергалась....
если нет аллергии на мед
Laeticiya
17.11.2009, 21:13
сегодня попробую--как раз актуально..
тоже сейчас пойду делать, звучит убедительно!
twinkling
18.11.2009, 02:25
хм...что-то все уходили пробовать, а обратно никто не вернулся,чтобы рассказать как прошло:))
Пойду и я сделаю себе..Чтоб завтра если поможет сделать детям..
Автор спасибо!!!
Оленушка
18.11.2009, 02:29
хм...что-то все уходили пробовать, а обратно никто не вернулся,чтобы рассказать как прошло:))
Пойду и я сделаю себе..Чтоб завтра если поможет сделать детям..
Автор спасибо!!!
Пожалуйста, будьте здоровы.
Обычно, если не возвращаются, значит либо не сделали, либо все прошло отлично.А вернуться смогут только утром. Это же на ночь (или на две). Если я права в части, что все прошло отлично, то я очень рада.
Всем здоровья могучего. :flower:
Спасибо большое за такой чудесный рецепт:flower:.
Ленивая жадина
18.11.2009, 14:53
вчера сделала своим:
младшей без проблем засунули, ночью, правда, они их ушей выпали (может, платочек на ночь одевать?)
Она щаз с няней, по телефону сказала, что насморк еще есть. Я ее только вечером увижу и оценю этот насморк.
старший долго не соглашался, т.к. тампончики холодные были, и ему холодно было ушам. Потом сунул, подержал минут 40, сказал, что глаза щипет и вытащил их.
Сегодня опять попробую сделать обоим.
Туманова
18.11.2009, 15:49
Я вчера себе так сделала. У меня два дня был сильно заложен нос, капли не помогали. Решила попробовать этот рецепт. На всю ночь меня не хватило, выдержала пару часов, сильно щипало глаза от лука. Сегодня заложенности почти нет:080:, дышу спокойно. Делаю вывод, что помогло, спасибо автору:flower:
Я делала ребенку на ночь,но они вываливаются быстро,может неправильно делаю,не знаю.Эффекта ощутимого не было.
Lipochka
18.11.2009, 16:26
Вот что нашла в инете -
"Гнойный отит лечат вложением в ухо очищенного зубчика чеснока, а также марли с натёртым на тёрке репчатым луком, либо турунд, смоченных в луковом соке."
Похоже на рецепт автора, только здесь не рубленый лук, наверное эффект тот-же
twinkling
18.11.2009, 16:38
Я тоже попробовала на себе сначала:)) Отек сошел действительно:080:правда я мало держала-с 5-ти утра до 9.Сегодня текут сопли, но отека злостного нету.С утра и до сих пор заложила детям тоже,ходят два Лунтика:)) Посмотрим что получится...
Но по себе могу сказать-толк есть..автор спасибище!!!!!:flower::flower::flower:
Оленушка
18.11.2009, 21:06
Девочки, на здоровье!
По поводу "щиплет глаза". Девочки, я это всегда делаю на ночь. Когда я сплю, то глаза не щиплет. Они же закрыты!
По поводу "выпадает". Попробуйте сделать их поменьше. Правда, к утру они все равно выпадут. Высохнут и выпадут. Но ближе к утру. Платочек не завязываю. Если выпадут быстро, то об эффекте говорить трудно.
enoelttiL
18.11.2009, 23:08
тоже ребенку вчера делала
у нас другая проблемка- уши "щиплет" :001:
что-то не то с луком или марлей :016:или ушами?))
но результат небольшой есть, спасибо :flower:
а еще...руки у меня не из того места растут- что-то мне маленькие тампончики не сделать- может , кто фотку / с ухом / покажет, плиз))
Оленушка
18.11.2009, 23:11
Детки наши зачастую просто притворяются.:)) Попробуйте на себе. Ничего не щиплет. Ни уши, ни глаза. Мой сын просто всегда знал, что со мной такие номера не прокатывают. :073:
enoelttiL
18.11.2009, 23:19
Детки наши зачастую просто притворяются.:)) Попробуйте на себе. Ничего не щиплет. Ни уши, ни глаза. Мой сын просто всегда знал, что со мной такие номера не прокатывают. :073:
да вроде для притворства большой уже :016:
что-то я вспомнила, что луком бородавки еще лечат...ожога не бывает от него?
на муже попробую :073: :015:а то что я буду на себе, у меня и насморка нет :046:уже только после производства этих тампончиков ...
расскажите поподробнее, как тампончик сам делать-связывать :008:
спасибо еще раз :flower:
Сегодня буду опробывать этот рецепт, а то насморк ребенка уже неделю мучает
Оленушка
19.11.2009, 11:57
да вроде для притворства большой уже :016:
что-то я вспомнила, что луком бородавки еще лечат...ожога не бывает от него?
на муже попробую :073: :015:а то что я буду на себе, у меня и насморка нет :046:уже только после производства этих тампончиков ...
расскажите поподробнее, как тампончик сам делать-связывать :008:
спасибо еще раз :flower:
Как делать-завязывать в первом посте максимально подробно изложила. Я не знаю как еще подробнее:))
А ожога точно не будет.
Девочки, не жгет, не щиплет и т. д. Мокренько только в ушах - и все.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПОСОБ!!!!!
БОЛЬШОЕ МЕРСИ:), ту сторону, на которую делала - полностью пробило и уху значительно полегчало (хр.отит)....продолжу, возможно даже не присется софрадексом уши капать:)
Берете бинт (в 1 слой), кладете туда рубленный лук, и перевязываете ниточкой. Получатся тампончики (величиной с ноготь)
Будьте здоровы!!!
Девочки, тут в топе пошли вариации на тему, как сделать лучше: смочить, отжать и т. д.
За вариации ничего сказать не могу. У меня работает только тот рецепт, который я изложила. Буква в букву. Если экспериментируете и делаете по другому, то это уже другой рецепт.
Вот откуда ветер дует!!!Как всегда с любимого ЛВ!!!!Только вчера видела ребенка с жутким аллергическим дерматитом в ушах-мама рассказывала сказки про "чудодейственные" народные методы....Девочки!!!Который раз призываю!!!Детей пожалейте!!!21 век на дворе!
Оленушка
19.11.2009, 22:46
Вот откуда ветер дует!!!Как всегда с любимого ЛВ!!!!Только вчера видела ребенка с жутким аллергическим дерматитом в ушах-мама рассказывала сказки про "чудодейственные" народные методы....Девочки!!!Который раз призываю!!!Детей пожалейте!!!21 век на дворе!
Да, все дерматиты в ушах из-за этого топа:001:
Сообщение из разряда слышу звон, не знаю где. Делать или нет - выбор каждого. У меня семейство все так лечится, и никаких дерматитов и других проблем. А если выше почитаете, так кроме "спасибо" там тоже ничего нет.
Если кто-то делает что-то другое, то это не ко мне....
Как делать-завязывать в первом посте максимально подробно изложила. Я не знаю как еще подробнее:))
А ожога точно не будет.
Девочки, не жгет, не щиплет и т. д. Мокренько только в ушах - и все.Ха-ха!!!!!!Вот никто из докторов так не скажет-ожога точно не будет!!!!А Вы все знаете!!!И все-на примере ТОЛЬКО Вашей семьи!!!!!!Смешно....:046::046::046:
ну слушайте, тут же не борную кислоту в уши закапывают, это лук. сделала ре, себе и мужу. ни ожога, ни раздражения ни у кого нет. вымещайте негатив в другом месте, тут человек пытается помочь. я лучше в свойства лука поверю, чем во всякие там арбидолы
ну слушайте, тут же не борную кислоту в уши закапывают, это лук. сделала ре, себе и мужу. ни ожога, ни раздражения ни у кого нет. вымещайте негатив в другом месте, тут человек пытается помочь. я лучше в свойства лука поверю, чем во всякие там арбидолы
+100000000000
Интересно))) Ща на дочке проэксперементирую, как раз. есть за что, сопротивляться не будет. Потом расскажу)))
Оленушка
20.11.2009, 00:56
А что если я с гайморитом?Поможет?И что надо наблюдать(у вас так в первом посте написано)?
гарантий, как Вы понимаете, здесь я дать не могу. Но у девушки с гайморитом начал отходить гной. Поэтому и надо следить. На мой взгляд это лучше, чем проколы делать. Но решает каждый сам. Желаю, чтобы помогло.:flower:
Оленушка
20.11.2009, 01:17
у меня теперь надежда только на ваш способ.Т.к уже отправляют даже не на прокол,а на операцию.
Я за Вас кулачки подержу.:flower:
Джонни Инглиш
20.11.2009, 01:24
оо, а я все думаю..когда ж начнется.....
ну да...самолечение в нашем веке не всегда удачно, консультацию доктора никто не отменял...сама я так лечилась как-то и докатилась до аллергического ренита...а остальные пусть сами думают.
Типа насморк если лечить, он проходит за 7 дней, не лечить - за неделю...
надо же понять род насморка..ох..
Сейчас болею гриппом из носа течет в три ручья......сделала себе тампончик ....и нос дышит:)
Oksanochka
20.11.2009, 18:04
Подпишусь.
Ой спасибо большое,запишу для себя.
Ну проверил))). Положа руку на селезенку, скажу- не понял, но, вроде, одна ноздря дышала. Говорит, не понравилось, больше издеваться над собой не позволю))) жаль. луку еще на пару экзекуций осталось, есть прийдется)))
Да это заметно,что 21 век......Только что-то люди от химии мрут и мрут и от гриппа в том числе.В 21 веке весь арбидол и повязки на лицо из аптек просто исчезли.Вот вам и 21 век,что на всех не хвататет.А также всемирное потепление и каждый год новые неизвестные вирусы.
Да это заметно,что 21 век......Только что-то люди от химии мрут и мрут и от гриппа в том числе.В 21 веке весь арбидол и повязки на лицо из аптек просто исчезли.Вот вам и 21 век,что на всех не хвататет.А также всемирное потепление и каждый год новые неизвестные вирусы.Уверяю Вас...люди мрут "пачками" не меньше и от самолечения так называемыми "народными" методами...а еще чаще от того,что веря вот таким "чудодейственным"методам люди упускают драгоценное время,когда можно еще что-то сделать...это первое...второе-КТО Вам сказал,что арбидол хорошо помогает от гриппа-"Время" 1 канала или господин Онищенко????Арбидол стал так популярен потому,что компанию "Фармстандарт",который его выпускает купил господин Путин....потому и пошла такая волна,что арбидол-суперсредство.......Уверяю Вас,что существуют гораздо более эффективные средства от гриппа-Виферон,например,Ингавирин... и есть они в аптеках...и можно купить и лечиться,а рекламу просто не слушать...:004::004:
Спасибо автору! Мне способ понра, попробовала. :flower:
А 21 век-то оно, конечно, 21й..., время менять лук на пузырек?
Спасибо автору! Мне способ понра, попробовала. :flower:
А 21 век-то оно, конечно, 21й..., время менять лук на пузырек?
Не совсем..просто каждому свое...не надо рекламировать как панацею и думать ,что на примере своей семьи можно "вылечить" целый мир...Все люди разные...как ни странно...нет универсального средства для всех...а "лечить" у нас все любят....особенно НЕ врачи...я вот давно уже по инету советов никому не даю-опасно это...
Оленушка
22.11.2009, 00:51
Не совсем..просто каждому свое...не надо рекламировать как панацею и думать ,что на примере своей семьи можно "вылечить" целый мир...Все люди разные...как ни странно...нет универсального средства для всех...а "лечить" у нас все любят....особенно НЕ врачи...я вот давно уже по инету советов никому не даю-опасно это...
Реклама - двигатель торговли, а я тут ничего не продаю. Не хотите, не пользуйтесь. Никто никого не заставляет.
Девочки, спасибо за "спасибо". Рада, что Вам помогло. Здоровья Вам и Вашим семьям.:flower:
Реклама - двигатель торговли, а я тут ничего не продаю. Не хотите, не пользуйтесь. Никто никого не заставляет.
Девочки, спасибо за "спасибо". Рада, что Вам помогло. Здоровья Вам и Вашим семьям.:flower:Почему же?????Может Вы лук выращиваете?????:004::004:
Оленушка
22.11.2009, 01:18
Почему же?????Может Вы лук выращиваете?????:004::004:
:010:
Да, каждому свое, рекламы здесь не вижу.
Создайте свой топик и решайте этот вопрос отдельно, а тут, как мне кажется, слегка не корректно.
Люди делятся опытом и это нормально. а некоторые делятся отсутствием опыта и это странно...
Да, каждому свое, рекламы здесь не вижу.
Создайте свой топик и решайте этот вопрос отдельно, а тут, как мне кажется, слегка не корректно.
Люди делятся опытом и это нормально. а некоторые делятся отсутствием опыта и это странно...Извините,я НЕ ОТСУТСТВИЕМ опыта делюсь...а последствиями этого самого опыта...дерматит то вообще то я лечу...ребенку,мама которого начиталась подобных советов...Топиков я не создаю...ибо являясь практикующим врачом с 13-летним стажем консультировать по инету считаю не корректным...И вообще-Вы не автор топика-чтоб замечания делать....
Я честно говоря не понимаю,что вы так завелись.Автор никому свой способ не навязывает,просто человек поделился.Кому то поможет,кому то нет,а кто-то вообще не будет это делать,а вы уж прямо из этого такое развели.А по поводу арбидола,ну не придумывайте ,что путин,что то как то купил?У вас есть этому подтверждения?не из желтой прессы,а из реальных источников? Думаю нет ,про Путина и Кабаеву тоже много чего писали,на заборах тоже много чего пишут,но это же не значит,что за забором это есть-поэтому давайте не будем.
Вам не нравится не читайте,не надо лишний раз возбуждаться.Нервные клетки не восстанавливаются.:flower:Вы поклонница господина премьер министра?????О том,что он купил компанию Фармстандарт я знаю не из желтой прессы-у меня и времени то ее читать нет...я узнала от медицинских представителей самой этой фирмы...которых недавно знакомили с новым руководством...Про Путина и Кабаеву(в отличие от Вас)даже не слышала...
А нервные клетки,кстати давно уже доказано восстанавливаются....но об этом в желтой прессе не пишут..:091::091:
а вы барышня не хамили бы.
Если вам представители фирмы говорят,то у меня информация из первых уст.Поэтому не будем.А по поводу желтой прессы смотрите глубже ,всего лишь надо почитать литтлван и иногда открывать яндекс.
А вы так активно продвигаете Виферон и Ингавирин, создается впечатление,что вам представители этих фирм процент видимо больше дают.А Фармстандарт видимо не делится,а только слухи распространяет.(лапшичкой с вами делится)
а вы барышня не хамили бы.
Если вам представители фирмы говорят,то у меня информация из первых уст.Поэтому не будем.А по поводу желтой прессы смотрите глубже ,всего лишь надо почитать литтлван и иногда открывать яндекс.
А вы так активно продвигаете Виферон и Ингавирин, создается впечатление,что вам представители этих фирм процент видимо больше дают.А Фармстандарт видимо не делится,а только слухи распространяет.(лапшичкой с вами делится)
ООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!Супер!! !!!!По-моему,тот топик был про то,что КРОМЕ арбидола??????Я и ответила!!!!Кстати,Фармстандарт ПЛАТИЛ,ПЛАТИТ И БУДЕТ ПЛАТИТЬ!!!врачам....но я их препараты не назначаю принципиально...ибо и так хорошо зарабатываю,чтоб их г.....ы препараты еще продвигать....Ой.интересно,а из первых уст-это ЛИЧНО из уст Путина????Какие люди на ЛВ тусуются!!!!Надо же....Пы сы....и ИМХО,хамить начали Вы....а много читать ЛВ-вообще вредно для жизни...про Яндекс тем более...я все больше по медицинским форумах тусуюсь-уровень профессиональный повышаю....:080::080:
Оленушка
22.11.2009, 21:55
Девочки, не ссорьтесь. Я очень спокойно отношусь к любой критике. Меня злые и нервные люди вообще не волнуют. Если кому-то помогло, то я очень рада. Будьте здоровы!
А меня вчера сквозняком протянуло и к вечеру нос заложило,я лук вставила и уже к середине ночи дышать стало легче.правда,запах отвратительный. Но эффект!!я фармацевт и раньше точно так делала с настойкой прополиса-тоже помогает. теперь можно чередовать!
Уверяю Вас...люди мрут "пачками" не меньше и от самолечения так называемыми "народными" методами...а еще чаще от того,что веря вот таким "чудодейственным"методам люди упускают драгоценное время,когда можно еще что-то сделать...это первое...второе-КТО Вам сказал,что арбидол хорошо помогает от гриппа-"Время" 1 канала или господин Онищенко????Арбидол стал так популярен потому,что компанию "Фармстандарт",который его выпускает купил господин Путин....потому и пошла такая волна,что арбидол-суперсредство.......Уверяю Вас,что существуют гораздо более эффективные средства от гриппа-Виферон,например,Ингавирин... и есть они в аптеках...и можно купить и лечиться,а рекламу просто не слушать...:004::004:
а ингавирин только взрослым можно
а ингавирин только взрослым можноЗнаю...я его детям и не советую...
Девочки, а днем можно с этими тампончиками? у мужа гайморит похоже :(
Оленушка
23.11.2009, 19:42
Девочки, а днем можно с этими тампончиками? у мужа гайморит похоже :(
Днем это ооооочень неудобно. Лучше на ночь.
Днем это ооооочень неудобно. Лучше на ночь.
а мы и днем ходили, норм. )
Уверяю Вас...люди мрут "пачками" не меньше и от самолечения так называемыми "народными" методами...а еще чаще от того,что веря вот таким "чудодейственным"методам люди упускают драгоценное время,когда можно еще что-то сделать...это первое...второе-КТО Вам сказал,что арбидол хорошо помогает от гриппа-"Время" 1 канала или господин Онищенко????Арбидол стал так популярен потому,что компанию "Фармстандарт",который его выпускает купил господин Путин....потому и пошла такая волна,что арбидол-суперсредство.......Уверяю Вас,что существуют гораздо более эффективные средства от гриппа-Виферон,например,Ингавирин... и есть они в аптеках...и можно купить и лечиться,а рекламу просто не слушать...:004::004:
ну очень эффективные:046::046:
я вообще никогда не лечусь таблетками.Как начинается простуда сразу съедаю целый лимон с кожурой.От кашля -редька,лук.И все прекрасно помогает.А эта химия только калечит
21 век:010:.А 4 года меня мучали с мочевым,всех врачей обошла,таблеток съела гору.А помогла травница(6месяцев травку попила и все прошло).А что мне только не ставили и в Америку на лечение хотели отправлять.
Если вы дерматолог,то конечно вам известно,что причины дерматита точно не от лука.
Можно узнать,как от лука у здоровых деток может быть дерматит?А если он уже проявлялся,то вряд ли мамы будут пихать в уши ребенку лук
А сколько дней подряд можно ставить луковые тампоньчики?
ОТЧЕТ: попробовал сначала на себе))) не понял. Потом на всех, кого отловить удалось и на себе- помогает, убедился))) где-то через 4-5 часов эффект виден.
=ЗЫ ))))))))))))))) Уши после не очень старательно надо отмывать, пусть немного пахнет, Бог с ним.)))))))) У меня тут привиреды теперь прогревают, ржунимагу))))))))))))))) вода попала в ухо.
Оленушка
27.11.2009, 22:05
А сколько дней подряд можно ставить луковые тампоньчики?
По моему опыту за 2 дня проходит самый сильный насморк. А если проблема ушла, то ставить уже незачем. Про сколько можно..... не знаю. Больше2 дней мне не нужно было
ОТЧЕТ: попробовал сначала на себе))) не понял. Потом на всех, кого отловить удалось и на себе- помогает, убедился))) где-то через 4-5 часов эффект виден.
=ЗЫ ))))))))))))))) Уши после не очень старательно надо отмывать, пусть немного пахнет, Бог с ним.)))))))) У меня тут привиреды теперь прогревают, ржунимагу))))))))))))))) вода попала в ухо.
Будьте здоровы:flower:
Спасибо за рецепт, пошла попробую!
ОльгАнна
28.11.2009, 16:46
Спасибо!
Взяла на заметку!
mamadetok
28.11.2009, 17:15
Девочки, не ссорьтесь. Я очень спокойно отношусь к любой критике. Меня злые и нервные люди вообще не волнуют. Если кому-то помогло, то я очень рада. Будьте здоровы!
:flower: Спасибо Вам за рецепт! Называется, хотели как лучше.... Народ у нас, действительно, стервозный :001:. Ну, не хочешь сам, не лечись, зачем так сильно воздух сотрясать... А судя по жаргону, она и на врача-то не похожа. Многим, я думаю, Ваш рецепт очень поможет, не зря же раньше говорли "Лук от семи недуг"!!!!
Надо пробовать! А то чем мы только не лечили насморк деткам, ничего не помогает!!!
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, попробуем при случае (а то нам уже нос ничем не "разложить" :)
maryana81
28.11.2009, 19:16
:0020:Спасибо за дискуссию, посмеялась.
Пошла резать лук.
Оленушка
28.11.2009, 20:33
:flower: Спасибо Вам за рецепт! Называется, хотели как лучше.... Народ у нас, действительно, стервозный :001:. Ну, не хочешь сам, не лечись, зачем так сильно воздух сотрясать... А судя по жаргону, она и на врача-то не похожа. Многим, я думаю, Ваш рецепт очень поможет, не зря же раньше говорли "Лук от семи недуг"!!!!
Надо пробовать! А то чем мы только не лечили насморк деткам, ничего не помогает!!!
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, попробуем при случае (а то нам уже нос ничем не "разложить" :)
:0020:Спасибо за дискуссию, посмеялась.
Пошла резать лук.
Спасибо!
Взяла на заметку!
Здоровья Вам и Вашим деткам:flower:
Мне будет тридцать
28.11.2009, 22:48
обязательно сделаю сейчас, а всю ночь надо держать или какое-то время?
Оленушка
28.11.2009, 22:58
обязательно сделаю сейчас, а всю ночь надо держать или какое-то время?
Вечером положите в ушки, и спать. Они ночью высохнут и сами выпадут. Утром найдете где-нибудь в постели....
Спасибо за речепт! У детей уже 1,5 месяца насморк и кашель, я в панике. Сегодня/завтра испытаю на себе, а потом, возможно, и детей подключу
я вот себе сделала пока только ещё сильнее заложила буду дальше экспериментировать, а ещё вопрос , а если у ребёнка чаще аллергический ринит то тоже поможет??????????
Джонни Инглиш
29.11.2009, 00:11
аллергический ринит вообще сложно лечится и уж точно не луком
я вот себе сделала пока только ещё сильнее заложила буду дальше экспериментировать, а ещё вопрос , а если у ребёнка чаще аллергический ринит то тоже поможет??????????
Полтора часа прошло - пока без изменений... Будем ждать:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.