Просмотр полной версии : С Новым Годом! С Новым Календарем ЛВ!
О Боже, я пропустила самое интересное, конечно же:010:
Правда, не сомневалась в этом, уходя:))
Спасибо большое за встречу, за приглашение и организацию!:flower:
Было весело, очень рада что многих увидела вживую и могу признать на календаре:flower:
Галя, я не пропала, у меня все запечатлено:)
А можно тоже фото глянуть?:103:
kilometer
24.01.2010, 20:29
Эх... Жалко, я не смогла прийти. :(
kaprizka
24.01.2010, 21:20
Не успела в новогодние каникулы получить календарик - все бегом, спонтанно как-то все в основном передвигались, не решилась заранее договариваться..
Следующий раз в СПб только весной, поближе к лету буду :(...подержите у себя календарик (даже не знаю, к кому вопрос..)? Собственно, для меня получение календаря не самоцель была, главное участие...но фото в анонсах - это что-то :0016:!!! уж очень хочется поразглядывать плод вашей творческой команды :)
зы: я из "иностранцев"..
скажите пожалуйста, а календарь с автографами у кого в Приморском можно получить?
Эффект тумана
24.01.2010, 21:44
...подержите у себя календарик
зы: я из "иностранцев"..
Подержу :)
скажите пожалуйста, а календарь с автографами у кого в Приморском можно получить?
Можно у Ани Angora.
Эффект тумана
24.01.2010, 21:46
Уважаемые сосайтники, кто проголосовал в этом опросе, но не успел перечислить деньги, просьба поторопиться.
Календари для вас напечатаны :073:
Ждем! :support:
У меня кстати остался только один с автографами и не так много обычных - кто откладывать хотел? Вы можете не успеть! Скоро за новой партией к Дине придется ехать!
Эффект тумана
24.01.2010, 22:28
У меня кстати остался только один с автографами и не так много обычных - кто откладывать хотел? Вы можете не успеть! Скоро за новой партией к Дине придется ехать!
Приезжай :080:
Крутая Печенюшка
24.01.2010, 22:29
Я тоже фотки хочу посмотреть, где можно?:006:
можно у меня. рядом
можно у меня. рядом
А Вы, сударь...!!!!:015:
А Вы, сударь...!!!!:015:
угу
можно у меня. рядом
упс, поздновато
мы уже забрали у Ани
а с Вами бы я встретилась, из-за подписи :))
календарь понравился! дочка разглядывает картинки и тычет в книжку пальчик
единственное - не оч.удобна сама таблица с цифирками, но ничего
спасибо!
kaprizka
26.01.2010, 09:24
Подержу :)
(у меня 1 с автографами заказан)
Адреналин
26.01.2010, 10:00
Я тоже фотки хочу посмотреть, где можно?:006:
Не надо...:091::091::091:
La Perla
26.01.2010, 10:13
а на Петроградке кто-то бывает, у кого календарь с автографами можно забрать? в какое время?
а на Петроградке кто-то бывает, у кого календарь с автографами можно забрать? в какое время?
Белый (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15547)
Уточнение: у меня календарей с автографами нет, но я, канесна, могу за ними заехать к вам ;)
а у кого можно получить календарь в будни на Мужества или на Лесной у метро в 18,30-19,00??:flower:
звонить стесняюсь:008:
а у кого можно получить календарь в будни на Мужества или на Лесной у метро в 18,30-19,00??:flower:
звонить стесняюсь:008:
у меня!!! подвезу к дому! попрошу спуститься :)
завтра не смогу, в четверг смОгу!
La Perla
27.01.2010, 10:06
Уточнение: у меня календарей с автографами нет, но я, канесна, могу за ними заехать к вам ;)
напишите, плиз, когда у вас будет календарь с автографами, чтобы пересечься на Петроградке :flower: или может еще у кого-то моно получить в этом районе?
Крутая Печенюшка
27.01.2010, 10:12
Не надо...:091::091::091:
я так хочу, а мне никто не предлагает.:(:065:
напишите, плиз, когда у вас будет календарь с автографами, чтобы пересечься на Петроградке :flower: или может еще у кого-то моно получить в этом районе?
Думаю, в воскресенье вечером такой календарь уже может быть у меня. Ок? :)
Кстати - кто ко мне собирался за календарем с автографами - последний отдала - к выходным привезу новые.
НАТУЛЕВИЧ
27.01.2010, 12:40
Кстати - кто ко мне собирался за календарем с автографами - последний отдала - к выходным привезу новые.
Я собиралась:008: Я вам писала еще перед самым НГ, потом мы уехали, а позже заболели:( Не удобно даже, обещала еще в праздники забрать:008:
La Perla
27.01.2010, 12:44
Думаю, в воскресенье вечером такой календарь уже может быть у меня. Ок? :)
ок, договорились :) пожскажите тел. для связи :) или в личку вам лучше написать?
Не только вы:) теперь придется подождать еще пару дней:)
НАТУЛЕВИЧ
27.01.2010, 14:53
Не только вы:) теперь придется подождать еще пару дней:)
Ничего, мне не принципиально;) Главное, что денежки уже заплачены и попадут по назначению:flower:
Думала, что я одна такая, не сильно торопливая:))
Сколько раз видела вашу аватарку, только сейчас заметила, что видела совсем не то:073: Я считала, что там лежит кто-то головой вниз и закрывает лицо руками:065: Оказывается, я малость промахнулась:))
Да нет, есть еще неторопливые:)
ЗЫ А что тогда вам виделось вместо коленок?!
НАТУЛЕВИЧ
27.01.2010, 15:43
Да нет, есть еще неторопливые:)
ЗЫ А что тогда вам виделось вместо коленок?!
Ничего страшного:073: Просто казалось, что плечи и логти голые, а ниже нарукавники:)) Причем, аватарку я видела сотни раз:)) Во как! Я еще думала, что что-то с руками "не того", только не могла понять что.. :))
ПС: зрение у меня хорошее, если что:073:
EGSokolova
28.01.2010, 22:03
а я б тоже купила календарь..что-то у меня пролет с календарями....а днем в районе московском у кого-то можно купить??
Родная - Московский, Красносельский районы, Купчино, 8-921-397-61-06, Наталья
у нее наверно удобней всего Вам будет
Крутая Печенюшка
28.01.2010, 22:07
Сколько раз видела вашу аватарку, только сейчас заметила, что видела совсем не то:073: Я считала, что там лежит кто-то головой вниз и закрывает лицо руками:065: Оказывается, я малость промахнулась:))
Я тоже ее так видела, пока не присмотрелась.:065:
а я б тоже купила календарь..что-то у меня пролет с календарями....а днем в районе московском у кого-то можно купить??
ага:) Но днем я не в московском районе (только в выходные), звоните, договоримся:)
Танкетка
28.01.2010, 22:12
Я тоже ее так видела, пока не присмотрелась.:065:
Гы :046: И йа! Сдается мне, что нас большенство таких:065:
Надо мне Анину аву в альбом "Оптический обман" включить:008:
Даа, палата № 6 очень порадовала, неожиданная развязка во всей истории))))
"Сухов, на клизму!":))
Никитина мама
28.01.2010, 23:07
"Сухов, на клизму!":))
:))
Люди! Это случилось!!! :))
Мы встретились со Светой, и я получила ЕГО!!!
(Все же долгие игры в данетки не проходят даром... да, Дина Витальевна? :) )
Короче. Мое мнение можно считать субъективным, посему не об этом. Мои оба мужчины в восторге - и большой, и маленький!
Муж долго читал подписи (надо сказать, весьма разнообразные - от душевных до... оррригинальных). Вдруг спрашивает: а что, подписи индивидуально направлены? Я: ??? Он показывает подпись Санты... Дело кончилось... нет, не мордобоем :) , а общим хохотом.
Всем огромное спасибо за работу!!!
kilometer
01.02.2010, 16:21
Вдруг спрашивает: а что, подписи индивидуально направлены? Я: ??? Он показывает подпись Санты... Дело кончилось... нет, не мордобоем :) , а общим хохотом.
Заинтриговали. :073:
а у кого можно забрать календарь с афтографами в районе Новочеркасская-Ладожская-Большевиков?
Эффект тумана
03.02.2010, 01:38
а у кого можно забрать календарь с афтографами в районе Новочеркасская-Ладожская-Большевиков?
Найду для Вас волонтера, напишу в личку.
Мушенция
03.02.2010, 14:21
Вы можете позвонить мне +7962 720 09 70
в выхи буду в Вашем районе. Могу завезти Вам Календарь.
с уважением, Света.
suslik_96
03.02.2010, 23:11
Подскажите пожалуйста - у кого можно забрать два оплаченных календаря, в идеале на ЮЗ :008:
Эффект тумана
03.02.2010, 23:13
Подскажите пожалуйста - у кого можно забрать два оплаченных календаря, в идеале на ЮЗ :008:
Мост Ватерлоо :)
suslik_96
03.02.2010, 23:40
Мост Ватерлоо :)
Есть 2 календаря без подписей в Приморском районе:)
Mouse_Mary
27.02.2010, 02:34
У меня до сих пор нет календаря с автографами :( У кого есть, давайте встретимся, а то уж март на дворе :(
Эффект тумана
27.02.2010, 02:48
У меня до сих пор нет календаря с автографами :( У кого есть, давайте встретимся, а то уж март на дворе :(
Звоните мне 8-921-755-00-03.
Выдам календарь :)
Готова выдать всем, кто еще не успел забрать. Ваши календари Вас ждут :)
Также прошу тех, кто календарь планировал покупать и голосовал в этом топе, но еще не оплатил, поторопиться.
Сейчас заканчиваем собирать деньги (люди еще сдают) и в марте передаем деньги в Адвиту.
На текущий момент собрано около 250 000 рублей, из них 80 260 руб. были израсходованы на оплату печати календаря.
До чего же я ленивая: так и не забрала свой эксклюзив...
Эффект тумана
13.04.2010, 02:10
С октября 2009 по март 2010 на сайте littleone.ru был реализован благотворительный проект "Календарь ЛВ 2010", в котором приняло участие более 700 человек.
Было собрано 255 260 руб., из них 80 260 руб. ушло на печать календаря, 175 000 руб. передано в благотворительный фонд Адвита с целью приобретения лекарств для пациентов Института детской гематологии и трансплантологии им. Р. Горбачевой.
Участники сайта Литтлван оказали помощь в лечении:
- Азуп Алене (http://www.advita.ru/AlAz1.php),
- Андреевой Ане (http://www.advita.ru/AnAnd1.php),
- Головкину Дане (http://www.advita.ru/DGol1.php),
- Жихаренко Славе (http://www.advita.ru/SZhikh1.php),
- Опочицкой Насте (http://www.advita.ru/NOpoch1.php),
- Труфанову Денису (http://www.advita.ru/DTruf1.php),
- Шушмарченко Виталию (http://www.advita.ru/VShush1.php).
Команда проекта благодарит всех, кто принял участие в благотворительной акции.
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.