Вход

Просмотр полной версии : Муж - старше: хорошо это или плохо?

Страницы : 1 2 3 [4]

Linas
26.11.2009, 11:38
нет, не так уж мало среди северных народов моложавых, поэтому это совсем не уникальное явление.
В целом пусть конечно не все в 80 летвыглядят в два раза моложе, но на 10-15 лет вполне нормальное явление. Это также, как южане быстрей созревают и стареют.

ZlataToma
26.11.2009, 11:47
А я хочу сказать только одно, моему мужу в январе будет 40 лет, и мне совершенно все равно на какой возраст он выглядет, я его безумно люблю! а он меня, мы любим и ценим и уважаем друг друга, всегда понимаем и идем друг другу на встречу) Так вот мне кажеться все выше перечисленное очень важно в отношениях, а ни как не возраст.... родственная душа она не в возрасте заключаеться!

Крошка Цахес
26.11.2009, 11:53
А я хочу сказать только одно, моему мужу в январе будет 40 лет, и мне совершенно все равно на какой возраст он выглядет, я его безумно люблю! а он меня, мы любим и ценим и уважаем друг друга, всегда понимаем и идем друг другу на встречу) Так вот мне кажеться все выше перечисленное очень важно в отношениях, а ни как не возраст.... родственная душа она не в возрасте заключаеться!
Ваша позиция достойна уважения. Я хотела сказать , что есть люди которые отритцают и не признают свой возраст вот это по-моему тупиковый путь.

Uliako
26.11.2009, 11:55
Как мужчины так и женщины ВСЕГДА выглядят на свой возраст только кто-то лучше , а кто -то хуже. Никуда от этого не деться хоть тресни , разговоры типо ему 50( ну или ей) а выглядит на 35 это самообман .

Странно читать такие вещи.....ей Богу...так и хочется выложить фотки своего семейства, но воздержусь. Т.к. по фотографии сложно что-то четко передать....
Но определенно генетика здесь не за Вас....
Вы знаете, я отчетливо помню, 1 сентября я в белых бантах рядом с незнакомой девочкой в 1 класс на линейке и первая учительница говорит- посмотри, вон машет тебе твоя подружка :046: ..а я учительнице- это не подружка, это мама....она-какая молоденькая у тебя мама
(Маме на тот момент было за 30) :019:
Вот, почему -то помню +)

ZlataToma
26.11.2009, 11:55
Ваша позиция достойна уважения. Я хотела сказать , что есть люди которые отритцают и не признают свой возраст вот это по-моему тупиковый путь.

Отрицать мне кажеться бессмысленно, нужно гордиться своим жизненным опытом) Но выглядеть нужно всегда хорошо и аккуратно:)) будь ты мужчина, или женщина! вот это достойно уважения:ded:

Uliako
26.11.2009, 11:56

Погодите, Крошка Цахес, Вы читаете м/у строк. Пока что тут никто свой возраст не отрицал и не скрывал! Пока что тема идет в рамках -выгляжу не на свой, но не скрываю :ded:

Крошка Цахес
26.11.2009, 12:04
Погодите, Крошка Цахес, Вы читаете м/у строк. Пока что тут никто свой возраст не отрицал и не скрывал! Пока что тема идет в рамках -выгляжу не на свой, но не скрываю :ded:Возраст не скрывали , но пытались доказать , что есть люди , которые выглядят на 20-40 лет моложе своего возраста.Возможно это ваша субьективная оценка , возможно у кого-то плохое зрение. Мне 29 лет и за эти годы я не разу не встречала таких людей.

Uliako
26.11.2009, 12:12
Возраст не скрывали , но пытались доказать , что есть люди , которые выглядят на 20-40 лет моложе своего возраста.Возможно это ваша субьективная оценка , возможно у кого-то плохое зрение. Мне 29 лет и за эти годы я не разу не встречала таких людей.

Вам просто не встречались такие....но фотки все равно не выложу.
Но факт сей не оспоримый....оглянитесь, сначала на мужчин, придумайте игру- угадай сколько лет.....конечно, 40 лет (Возможно много) но 20.....:flower:
С моей подругой разница у нас 10 лет (Что нас связывает, видно соседство квартир :)) ) Нам дают один восраст...а это уже десятка! :ded:

ZlataToma
26.11.2009, 12:13
Возраст не скрывали , но пытались доказать , что есть люди , которые выглядят на 20-40 лет моложе своего возраста.Возможно это ваша субьективная оценка , возможно у кого-то плохое зрение. Мне 29 лет и за эти годы я не разу не встречала таких людей.

вы не правы) мою маму никогда не называют бабушкой, когда она гуляет с моей дочкой! все думают, что она мама.... т.к на свой возраст не выглядет;)

Крошка Цахес
26.11.2009, 12:20
Вам просто не встречались такие....но фотки все равно не выложу.
Но факт сей не оспоримый....оглянитесь, сначала на мужчин, придумайте игру- угадай сколько лет.....конечно, 40 лет (Возможно много) но 20.....:flower:
С моей подругой разница у нас 10 лет (Что нас связывает, видно соседство квартир :)) ) Нам дают один восраст...а это уже десятка! :ded:Даже не знаю вот смотрю на старшекласниц когда гуляю с ребенком и понимаю, что сколько бы я за собой не следила \. сколько бы спортом не занималась меня никогда не спутают с 17- 18 летней. Хотя я худая и небольшого роста. Дело даже в выражении глаз оно меняется с возрастом.

ZlataToma
26.11.2009, 12:24
Даже не знаю вот смотрю на старшекласниц когда гуляю с ребенком и понимаю, что сколько бы я за собой не следила \. сколько бы спортом не занималась меня никогда не спутают с 17- 18 летней. Дело даже в выражении глаз оно меняется с возрастом.

вы то на какой возраст себя чувствуете????

Крошка Цахес
26.11.2009, 12:26
вы то на какой возраст себя чувствуете????
Думаю что на 29лет , хотя иногда и старше , не по внешности а по мироощущению.

Лалекс
26.11.2009, 12:30
:046:забавно

Моя бабушка последний раз вышла замуж в 79 лет, никто ей больше 40 не давал:004:

Женщина в 50 на 35 еще может....но в 80 на 40:010:....у вас наверное уникальный случай один на всю планету:))

ZlataToma
26.11.2009, 12:31

а и не про внешность)))) ну так и что вам до 17 летних девочек???? ваш возраст по свойму прекрасен:flower: те мужчины, которые ищут себе 17-летних, я думаю это не ваш вариант....

Uliako
26.11.2009, 12:35

Главные слова :flower:
Хотя, все в мире относительно. Хм...пришла мамина подруга со Дня рождения своей 12-летней племянницы.....сказала, что одноклассницы племянницы уже на каблуках и все накрашенные,у каждой по мальчику! О КАК! Мы, конечно, не поверили. нам продемонстрировали фото....что заставило задумаЦЦа
Я в 12 еще в барби играла...:009:

_Маша_
26.11.2009, 12:38
У меня муж старше на 15 лет:008:. Живем душа в душу:love:, почти 3 года, так получилось, что сразу начали жить вместе. Но я как-то сама рано повзрослела и стремилась к созданию семьи. Мне 20 ему 35,а выглядит на 28.Замечаю, что старается "молодиться":)), следит за собой,:073: общается хорошо и с моими ровесниками, так же как я с его друзьями, уважает мои интересы, взгляды, отвечаю взаимностью. Нам очень комфортно вместе. Разницу не ощущаем в возрасте.:057:
Автор, скорей всего, у вашего мужа такой характер, а может уже менять ничего не хочет, считает, что вы от него никуда не денетесь.

Ясум
26.11.2009, 13:20
Вы знаете, если бы нам не озвучили возраст....ну не знаю. Сказали, что определенно больше 35, но не 50!

Это вы так говорите, потому что возраст озвучен был. На свои 50 мужчина явно не тянет, очень достойно смотрится!
Согласна. Не сказали бы возраст, никто бы и не подумал про 50+

Deya_Y
26.11.2009, 15:59
Ой, девы. Спорить с вами не буду. Высказала лишь свое мнение. Муж Незабвенной,да. Смотрится на сороковник. Муж Марии на полтинник. Но дело ведь не в этом. ;)

Uliako
26.11.2009, 16:26
Ой, девы. Спорить с вами не буду. Высказала лишь свое мнение. Муж Незабвенной,да. Смотрится на сороковник. Муж Марии на полтинник. Но дело ведь не в этом. ;)

Это понятно, но вопрос в теме- поставлен ребром......либо плохо либо хорошо. Хотя, это разговоры в пользу бедных :)) кому на Руси жить хорошо, а кому-то и не очень. Каждый судит со своей колокольни.....ведь так? Если судьба и жизнь сложилась с человеком, старше тебя и все хорошо, то естественно одни плюсы...если (ТТТ) не все так радужно. то самое простое искать минусы в возрасте (Это касаемо возраста) .а так можно в чем угодно и в образовании и в родителях....

Linas
26.11.2009, 16:30
Женщина в 50 на 35 еще может....но в 80 на 40:010:....у вас наверное уникальный случай один на всю планету:))

неа, хотя бабуля у меня особенная была:love:

Мне только 10 лет скидывают:005:...эхххх

Росомаха
26.11.2009, 18:07

дело-то точно не в этом. Уж не за возраст в паспорте замуж выходила, есть и другие достоинства ;)

Alex-master
28.11.2009, 02:18
Моему папе сейчас 70, вылядит на 50-55, гоняет на горных лыжах как чёрт, на коньках, на горном велике, на мотоцикле, в настольный теннис меня иногда обыгрывает, на байдарке в походы ходит. Так у него в подругах 30-40 летние девушки! :)

PS Хочу его на сноуборд поставить и на картинге научить :))