PDA

Просмотр полной версии : про тележки в магазинах и детей

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Suvi
23.11.2009, 01:04
Значит, детей туда можно? Ничего, что по тележкам крысы бегали? Как-то непоследовательно...:065:

Да уж. :065:

КатяНика
23.11.2009, 01:07
Значит, детей туда можно? Ничего, что по тележкам крысы бегали? Как-то непоследовательно...:065:

а продукты можно, как думаете? а крысы правда бегают :073: и никто не возмущается :))

BlueFish
23.11.2009, 01:20
Меня умиляют и даже где-то восхищают дамы, у которых есть возможность задумываться о таких вещах... Я без злости это пишу, честно. Я часто вынуждена действовать как "отряд быстрого реагирования". Чтобы таким вот окружающим людям не "заслонять пейзаж". Быстро приехала, список достала, дети перед глазами, не кричат-требуют чего-нибудь - прекрасно, на покупки - 20 мин. Они, кстати, еще в туалет могут захотеть... Давайте еще эту тему обсудим... Что важнее - корзина с оплаченными продуктами или дети , возжелавшие сию секунду в туалет.

+1 :)), особенно то, что жирным:))

кай
23.11.2009, 01:30
Всегда сажали на сидение, зашли в Карусель - спецсидений нет, машинки или переломаны, или разобраны, пришлось посадить в саму тележку. Скажу я вам, ну очень не удобно. У меня ребенок все упаковки вскрыла, из тележки все время норовила выскочить. И самое ужасное, что ей понравилось, и если мы с ней идем в Ленту (а стараюсь я с ней ходить в магазин как можно реже),она просит посадить ее в тележку. Не сажаю, но не потому, что это верх неприличия, а потому то мне самой так не удобно.
А спокойно затариться можно только если я дам ей что-нибудь пожевать или сок. Знаю, что есть сотни тысяч противников вскрытия упаковок и употребления содержимого до кассы,но лично я не могу по другому справится с ребенком. Больше 5 мин спокойно она высидеть не может.

Немного от темы. Сегодня гуляю на площадке, катаемся с дочкой на качелях (ну, то есть она катается, а я ее раскачиваю). Приходит девица лет 15 с собачкой(собачка чуть меньше среднего размера). Сажает ее на качели, привязывает и начинает качать. Если честно, я была в шоке.

kozyulka
23.11.2009, 01:43
вот у нас в Карусели новые телеги закупили, и теперь без седушек.
но меня не устраивает возить ребенка внутри, просто из-за безопасности, так что стоим обычно, ожидаем машинку.

меня вот например больше бесит, именно бесит, когда в эти машинки для малышей сажают больших детей, которые туда уже не помещаются, голова торчит где-то сбоку, а ноги упираются в руль.
и эти самые рули постоянно отломаны, хотя их периодически приделывают на место.
а по поводу гигиены тележек, это уж точно,
когда деть совсем мелкий был, я всегда перед посадкой протирала ручку тележки влаж. салфеткой.
все-таки хоть чуть-чуть почище.

0803
23.11.2009, 02:11
Вы считаете, что магазинная упаковка стерильна снаружи?
А как вы думаете, что я считаю по этому поводу?

0803
23.11.2009, 02:12
Сажала и сажать буду!:fifa:
А в аптеках продолжаете ломиться без очереди? :019:

Вячеславна
23.11.2009, 02:24
Оспидя...Как я люблю такие темы:))

Suvi
23.11.2009, 02:43

Я тоже. :))

ЁЛКА.
23.11.2009, 02:54
У меня есть целая коллекция фотографий деток в тележках :)) рубрика "детки в клетке", действие происходит в Ю.Корее, почему-то все возят детей в телегах .
А теперича быстренько прошерстите местные форумы. Неужто жеж ни одной ругательной темки не обнаружите? :))

домовенок
23.11.2009, 08:49
Смотрю " Званный ужин", там большая тетя залезла в тележку и сидя в ней хватает все с полок:)):)):)):)):)):)):)):))

ведро с ГЛАЗАМИ
23.11.2009, 09:34
а собачеГ в тележках уже обсуждали?:026:

Anellica
23.11.2009, 09:38

А чем собачки хуже?:065: Лапами по тем же тропам ходють...:073::046: И собачек можно, и пасюков можно...:008::fifa:

mamki
23.11.2009, 09:54

А я с интересом читаю:)) Патамушта я не знала, что детей нужно ставить в тележку.Неграмотная:008: йа.
В Ленте и еще в каких то магазинах были машинки, вот в них деть катался. А счас он уже 40 кг, не влезет:))
А старший вырос во времена, когда никто никогда не сажал детей в тележки. Ходил, бедный по магазину, а перед этим еще и очередь в этот магазин стоял. В 91-ом году ему было два года, вся очередь умилялась и совала конфеты, но без очереди не пропускали. В туалет сиюсекундно, он за два часа стояния в очереди ни разу не захотел.
Во проблемы у людей! А еще говорят:живем плохо!

В чем там путен то говорите, виноват? Вернуть Горбачева!:ded:

грымзочка
23.11.2009, 10:41

Кстати, да..
Помню владельцы крупных собак "завидовали", что им со своими в магазин не войти, а так посадил ротвейлера в корзинку и вперед.. :)) И никому не страшно :ded: :065:

ПУМБА
23.11.2009, 10:49
Сажаю.:004: Была уже такая темка.:) Не испытываю никакого негатива к сидящим в тележках детям.

Жизнь такая
23.11.2009, 10:59
Сажаю.:004: Была уже такая темка.:) Не испытываю никакого негатива к сидящим в тележках детям.

Я одного сажаю в телегу ,второго в специальное отделение на телеге. Не буду ходить по магазину с 2-мя телегами, тем более ,картошку в эти телеги тоже кладут, и под дождем они на улице стоят....А ребенок в чистых ботиночках из машины ничего там особо не испачкает...

Жизнь такая
23.11.2009, 11:00
А я с интересом читаю:)) Патамушта я не знала, что детей нужно ставить в тележку.Неграмотная:008: йа.
В Ленте и еще в каких то магазинах были машинки, вот в них деть катался. А счас он уже 40 кг, не влезет:))
А старший вырос во времена, когда никто никогда не сажал детей в тележки. Ходил, бедный по магазину, а перед этим еще и очередь в этот магазин стоял. В 91-ом году ему было два года, вся очередь умилялась и совала конфеты, но без очереди не пропускали. В туалет сиюсекундно, он за два часа стояния в очереди ни разу не захотел.
Во проблемы у людей! А еще говорят:живем плохо!

В чем там путен то говорите, виноват? Вернуть Горбачева!:ded:

А во времена неандертальцев детей носили только на руках или на спине, не сравнивайте времена!

ПУМБА
23.11.2009, 11:03
Я одного сажаю в телегу ,второго в специальное отделение на телеге. Не буду ходить по магазину с 2-мя телегами, тем более ,картошку в эти телеги тоже кладут, и под дождем они на улице стоят....А ребенок в чистых ботиночках из машины ничего там особо не испачкает...
А иногда детки в тележках засыпают. :) Вижу таких в Лентах периодически. Сладкие такие пупсы.

Korny
23.11.2009, 11:14
Меня в таких темах всегда больше всего радует аргументация тех "кто сажает".
Типа - а там и так грязно, продукты, крысы, осадки и т.п.
Для одних людей куча кала под кустом - это дикость, а для других - оправдание для того, чтобы сделать кучу рядом. Ведь и так грязно;)
Вот и вся разница :038:

TIMargo
23.11.2009, 11:17
не поняла.
а что именно вас раздражает?
чем вам мешают такие коляски с детьми? а чужие детки утаскивают подобные тележки от магов и катаются в них..а потом топят у нас в прудах
:007:

Легенда Осени
23.11.2009, 11:24
мне тоже дико от такого,хочется сразу продукты кидать в пакеты

КатяНика
23.11.2009, 11:26
Меня в таких темах всегда больше всего радует аргументация тех "кто сажает".
Типа - а там и так грязно, продукты, крысы, осадки и т.п.
Для одних людей куча кала под кустом - это дикость, а для других - оправдание для того, чтобы сделать кучу рядом. Ведь и так грязно;)
Вот и вся разница :038:
а третьи сядут рядом с этой кучей и будут чистотой и порядком восторгаться, этой кучи не замечая ;)

Сkумбрия
23.11.2009, 11:39
Не вижу связи. У той молодежи, которая сидит ногами на скамейках НЕ БЫЛО ТЕЛЕЖЕК
Гыыы зато у детей этой молодёжи есть тележки.

Felicita.
23.11.2009, 12:01
да не было вопроса вообще-то,просто я думаю,что это неправильно,что там сидят дети прямо с ногами:),вот и все,говорю же,что в магазинах из крайности в крайность,где-то так,а где-то даже с колясками не пускают
дети с ногами.... какой ужас....
а грязная картошка с землей в тележке - стерильная?

Настурция Petro
23.11.2009, 12:02
Я когда увидела объявление в Окее, что нельзя сажать детей в тележку в обуви, то на глазах охранника снимала с сына ботинки, клала в пакетик и сажала в сидушку. Несколько раз так делала, пока до меня не дошло, что оказывается, имелось в виду нельзя сажать в саму тележку в ботинках. Для меня было открытием, что кто-то сажает ребенка ПРЯМО В ТЕЛЕЖКУ В ОБУВИ!
Вот простите меня, господа, но если есть сидушка до 15 кг, то туда можно. А в саму телегу...ну, отчего же тогда в гостях не класть свои любимые ножки прямо на стол.
Мне бы даже в голову не пришло усаживать ребенка туда, куда не предназначено.
Представляю, как удивлялся охранник, когда я перед ним снимала с ребенка обувь и сажала в сидушку. Спасибо, что один раз попался добродушный охранник, который мне и объяснил, что объявление висит для тех родителей, которые в саму телегу детей сажают.
Ну должно же быть хотя бы какое-то элементарное уважение к другим покупателям. Я, кстати, ни разу не видела детей в тележках прямо внутри.

Мусьен
23.11.2009, 12:14
ну закидайте меня помидорами что ли:004:
сама сажала в пятерке своих 1,5 годовалых двойняшек прямо в тележку, мне так проще, чем если они будут бегать по магазу и в итоге чего-нибудь там грохнут:001:

а они что? стерильные? ну про картошку с землей уже тут сказали;)

~ Rosenrot ~
23.11.2009, 12:14
А вот в нашей "Карусели" на Блюхера и в "Сезоне" куда-то пропали тележки с сидушками !!! Поменяли все на обычные без сидушек. Волей-неволей приходится сажать ребенка в саму тележку, хотя мне это очень не нравится. Но другого выхода нет, иначе ребенка придется водить по магазину на поводке.

Rafaello4ka
23.11.2009, 12:31
Я когда увидела объявление в Окее, что нельзя сажать детей в тележку в обуви, то на глазах охранника снимала с сына ботинки, клала в пакетик и сажала в сидушку. Несколько раз так делала, пока до меня не дошло, что оказывается, имелось в виду нельзя сажать в саму тележку в ботинках. Для меня было открытием, что кто-то сажает ребенка ПРЯМО В ТЕЛЕЖКУ В ОБУВИ!
Вот простите меня, господа, но если есть сидушка до 15 кг, то туда можно. А в саму телегу...ну, отчего же тогда в гостях не класть свои любимые ножки прямо на стол.
Мне бы даже в голову не пришло усаживать ребенка туда, куда не предназначено.
Представляю, как удивлялся охранник, когда я перед ним снимала с ребенка обувь и сажала в сидушку. Спасибо, что один раз попался добродушный охранник, который мне и объяснил, что объявление висит для тех родителей, которые в саму телегу детей сажают.
Ну должно же быть хотя бы какое-то элементарное уважение к другим покупателям. Я, кстати, ни разу не видела детей в тележках прямо внутри.

Ой! ну вы молодец!! :)
А по теме поддержу автора, тоже не понимаю, обувь тогда что ли снимайте любители кататься в тележках.
Продукты то в упаковках, но мы несем их домой и кладем например на стол, в холодильник и тп

Сулико
23.11.2009, 12:41
Дело не только в том, что дети разнесут все, что в зоне доступа :)
Я своего начала сажать в "транспорт" после того, как в последний момент выдернула дите из-под несущейся телеги, управляемой слишком увлеченной покупками дамой. Без обуви :) (дите, не дама) "Смотреть надо за дитем" не принимается. В магазине, особенно в предпраздничный период, примерно как на дорогах. Одуревшие покупатели выпрыгивают из-за угла неожиданно.
Так до 5 лет и ездили.
Поездки в телегах тоже небезопасны. Это лучше, чем выпускать в свободное плавание между рядов, но тоже требует внимания родителей. Пару раз ловила других детей, пытавшихся стоя в телеге дотянуться до полок.

Люд@
23.11.2009, 13:12
А иногда детки в тележках засыпают. :) Вижу таких в Лентах периодически. Сладкие такие пупсы.

Моя вот любит вздремнуть:)) Ботинки снимаю,не думала,что столько негатива ,может вызвать ребенок...

Настурция Petro
23.11.2009, 13:14
Опять подмена понятий. Негатив вызывает не ребенок, а родитель, который считает нормальным в обуви кататься в тележке.

Шансонье
23.11.2009, 13:15
Мы ребенка сажаем в тележку, с ногами. Да. Правда, перед этим он по улице не идет, так что относительно чисто. Жаль, что ему быстро надоедает.

Автор, а Вы думаете, что те продукты, вещи, которые Вы берете в магазине, на складе до этого хранились в вате, что ли? :))

ПУМБА
23.11.2009, 13:16
Опять подмена понятий. Негатив вызывает не ребенок, а родитель, который считает нормальным в обуви кататься в тележке.
И к родителям у меня нет негатива. :) Честно. Я бы вообще не заостряла внимание на детях в тележках, неужели проблем других нет в нашем городе?:) Людей бют в супермаркетах, а мы все "тележки, тележки..." Да пусть хоть все дети сядут в эти тележки, но у проходящих мимо людей будут человеческие лица.

Alenchic'
23.11.2009, 13:18
И к родителям у меня нет негатива. :) Честно. Я бы вообще не заостряла внимание на детях в тележках, неужели проблем других нет в нашем городе?:) Людей бют в супермаркетах, а мы все "тележки, тележки..." Да пусть хоть все дети сядут в эти тележки, но у проходящих мимо людей будут человеческие лица.

+ 10000 :flower:

Шансонье
23.11.2009, 13:18
Интересно, а рабочие, которые собирают эти тележки с парковки, руки моют после туалета? :005:

ПУМБА
23.11.2009, 13:20
Интересно, а рабочие, которые собирают эти тележки с парковки, руки моют после туалета? :005:
По результатам исследований самое опасное и грязное - это ручки тележек.;) Покупатели тоже не моют руки перед хватанием тележки...Вообще их надо спиртом протирать.:065:

Настурция Petro
23.11.2009, 13:20

Да не то, чтобы прямо негатив возникал (я просто не видела еще такое явление живьем), а просто удивительно, до какой степени можно чихать на всех остальных.
Ведь не пойдет же человек в общественный транспорт в испачканной краской куртке (зато со счастливым лицом), чтобы там остальных перемазать?
Или не пойдете же вы в гостях, не разуваясь, прямо на кухню (зато лицо при этом будет сиять улыбкой).

Вот честно, я просто изумлена этой темой. Вообще человек брезгливый...наверное, буду только корзинками пользоваться по мере возможности.

Шансонье
23.11.2009, 13:21
По результатам исследований самое опасное и грязное - это ручки тележек.;) Покупатели тоже не моют руки перед хватанием тележки...Вообще их надо спиртом протирать.:065:

Вот и я о том. :)) Повсюду вредные бактерии! :ded:

Мурашкина
23.11.2009, 13:22
Всегда сажала ребенка в тележку. Правильно или не правильно? Не знаю! Но детям так нравится кататься в этих тележках. Пусть прокатятся. И сейчас, когда вижу ребенка в тележке, я улыбаюсь. Им (малышам) так не хочется ходить по магазину (им там и душно в своей одежде и устают они, да и разбить что-нибудь могут), а нам взрослым нужно делать шопинг. Катание на тележке - это разумный компромисс.

Шансонье
23.11.2009, 13:23
чихать на всех остальных.
Ведь не пойдет же человек в общественный транспорт в испачканной краской куртке

А как он пойдет? Пешком?
И, кстати. Вот представьте, покупаете Вы арбуз или, еще страшнее, конфеты. А их до Вас трогал человек, который не мыл руки после туалета. Кошмар ведь.

ПУМБА
23.11.2009, 13:26
Да не то, чтобы прямо негатив возникал (я просто не видела еще такое явление живьем), а просто удивительно, до какой степени можно чихать на всех остальных.
Ведь не пойдет же человек в общественный транспорт в испачканной краской куртке (зато со счастливым лицом), чтобы там остальных перемазать?
Или не пойдете же вы в гостях, не разуваясь, прямо на кухню (зато лицо при этом будет сиять улыбкой).

Вот честно, я просто изумлена этой темой. Вообще человек брезгливый...наверное, буду только корзинками пользоваться по мере возможности.

Детей сажают в тележки для удобства. :) Жаль, что магазина не могут выделить человека, чтобы он протирал тележки. А к покупателям у меня претензий нет.

Springgg
23.11.2009, 13:28
Забрасываю продуктами, а пройдя кассу освобождаю из плена
т.е. забрасываете своего ребенка грязными сетками с овощами, текущей курицей и т.д.?
и кстати, тут пишут, что тележки и так очень грязные и негигиеничные и поэтому обувь ребенка их не загрязнит, а ребенка то не жалко в такую грязь сажать?

Настурция Petro
23.11.2009, 13:29
А как он пойдет? Пешком?
И, кстати. Вот представьте, покупаете Вы арбуз или, еще страшнее, конфеты. А их до Вас трогал человек, который не мыл руки после туалета. Кошмар ведь.

А сидушка для чего?
Конфеты в упаковке. Я россыпью без обертки не беру.

Детей сажают в тележки для удобства. :) Жаль, что магазина не могут выделить человека, чтобы он протирал тележки. А к покупателям у меня претензий нет.

Для удобства и сделаны сидушки.
А если хочется потешить дитятю, то хотя бы обувь можно снять и в пакетик положить.

Я чувствую себя сейчас какой-то дурочкой, если честно. Снимала ребенку обувь, даже чтобы просто в сидушку посадить. А, оказывается, вполне допустимым считается в грязной обуви в саму телегу сажать.

Настурция Petro
23.11.2009, 13:34
И вот, кстати, у нас на первом этаже дома большой супермаркет Бриз. Там тележки без сидушек. Когда пошла туда первый раз, то еще не знала, что там нет тележек для детей. Пришла с младшим сыном. Когда увидела, что только обычные телеги, то взяла своего сына за руку и так и делали покупки.
На выходе хотела сначала написать в книгу предложений о том, что не мешало бы закупить несколько тележек для покупателей с детьми, но потом забыла.

Удивительное отношение просто. Для меня - откровение даже.
Дальше спорить в этой теме не буду. Жалко своего времени и нервов.

Шансонье
23.11.2009, 13:37
А сидушка для чего?
Я чувствую себя сейчас какой-то дурочкой, если честно.

Какая сидушка? Вы говорили про человека в испачканной краской куртке. Какая сидушка?

А про дурочку... Вот что страшного произойдет, если мой полуторогодовалый ребенок сядет в тележку в ботиночках, в которых он делает всего-то пять шагов по магазину? Какой от него вред? Вы можете сказать, что Вы там положите какую-нибудь одежду и испачкаете ее... А Вы не думали, что до Вас кто-нибудь картошку клал в тележку, например?

ПУМБА
23.11.2009, 13:38
А сидушка для чего?
Конфеты в упаковке. Я россыпью без обертки не беру.

Для удобства и сделаны сидушки.
А если хочется потешить дитятю, то хотя бы обувь можно снять и в пакетик положить.

Я чувствую себя сейчас какой-то дурочкой, если честно. Снимала ребенку обувь, даже чтобы просто в сидушку посадить. А, оказывается, вполне допустимым считается в грязной обуви в саму телегу сажать.
Ну, это кому как. Не хотите - не сажайте, конечно. И не все тележки у нас с сидушками, к сожалению.:)

Шансонье
23.11.2009, 13:39
Пришла с младшим сыном. Когда увидела, что только обычные телеги, то взяла своего сына за руку и так и делали покупки.

А вот у меня сын весит двенадцать килограммов, и носить его мне постоянно тяжело, особенно по магазину. А сам он ходить долго не хочет пока. Как же быть?

И не нервничайте, смиритесь, что вокруг быдло, сажающее деток в тележки. Что тут поделаешь... :ded::))

Люд@
23.11.2009, 13:39
А вот в зимних штанах ребенка сложно бывает в сидушку запихнуть...

Кошь
23.11.2009, 13:40
мне лично глубоко фиолетово, сажают детей в тележки или нет:)) я сажаю туда собаку:))

меня больше бесит когда детей в обуви сажают на скамейки рядом (метро, залы ожидания), они все время вертятся и пачкают, а родителям пофиг:015:

ПУМБА
23.11.2009, 13:40
И вот, кстати, у нас на первом этаже дома большой супермаркет Бриз. Там тележки без сидушек. Когда пошла туда первый раз, то еще не знала, что там нет тележек для детей. Пришла с младшим сыном. Когда увидела, что только обычные телеги, то взяла своего сына за руку и так и делали покупки.
На выходе хотела сначала написать в книгу предложений о том, что не мешало бы закупить несколько тележек для покупателей с детьми, но потом забыла.

Удивительное отношение просто. Для меня - откровение даже.
А что спорить-то? Никто не спорит. Это ваш выбор, пожалуйста. Моей уже к счастью, вообще неитересно в тележке сидеть. А то в сидушку плохо влезает.:))

Шансонье
23.11.2009, 13:41
мне лично глубоко фиолетово, сажают детей в тележки или нет:)) я сажаю туда собаку:))

меня больше бесит когда детей в обуви сажают на скамейки рядом (метро, залы ожидания), они все время вертятся и пачкают, а родителям пофиг:015:

Действительно, вот козлы. Ребенок вертится - кошмар! Связать бы его.

грымзочка
23.11.2009, 13:42
Надо во всех случаях детям надевать пакет на обе ноги и связать :))

Мявк
23.11.2009, 13:43
А мне все равно у кого и где сидят дети:))
Я, приходя из магазина, все продукты в заводских упаковках мою/протираю, а из магазинных пакетиков в новые перекладываю:065:

Шансонье
Надо во всех случаях детям надевать пакет на обе ноги и связать :))

И еще кляп желательно, чтобы не орали. :fifa:

Мявк

Мама:001:

Шансонье
23.11.2009, 13:45
Мама:001:

Да Вы не пугайтесь, прочтите, начиная с предыдущей страницы и поймете мою позицию. :)
Шутка это. (С)

Мявк
23.11.2009, 13:46
Шутка это. (С)

Я Вам в поддержку пошутила:008::flower:

Жизнь такая
23.11.2009, 13:47
ну закидайте меня помидорами что ли:004:
сама сажала в пятерке своих 1,5 годовалых двойняшек прямо в тележку, мне так проще, чем если они будут бегать по магазу и в итоге чего-нибудь там грохнут:001:

а они что? стерильные? ну про картошку с землей уже тут сказали;)

Да, тут уже много чего в ответ понаписали про обувь.......................

Жизнь такая
23.11.2009, 13:49
Всегда ,читая ЛВ, удивляюсь, откуда столько злых людей....
А потом обижаемся, что тетки совдеповские в очередях толкаются и орут...
У них не было в свое время возможности спустить пар на ЛВ...

Кошь
23.11.2009, 13:49

вот это тоже не плохое изобретение:))

недавно летела издалека самолетом...перелет долгий, тяжелый.....один ребенок начал орать еще при посадке в самолет....и так и не закончил:001:.....повезло только потому, что авиалиния была хорошая, давали наушники и я всю дорогу фильмы смотрела....

иначе лично бы ему кляп запихала:082:

грымзочка
23.11.2009, 13:52
Вспомнилось "Саша и Маша" :))
Может видели, когда они сидят в самолете и Маша щебечет, как она хочет детей, как она их любит и т.п.
А потом стал кричать младенец рядом, Маша изоралась на мамашу "Утихомирьте вашего ребенка" и т.д. :))

Кошь
23.11.2009, 13:57
а я реально задалаь этим вопросом недавно....ну вот действительно, что делать? с одной стороны, ребенок мелкий, ничего не объяснишь и не угомонишь....а с другой стороны, почему 100 человек должны страдать из-за этого.

Пришла к двум выводам...либо дома сидеть...либо снатворное давать.

Жизнь такая
23.11.2009, 13:58
вот это тоже не плохое изобретение:))

недавно летела издалека самолетом...перелет долгий, тяжелый.....один ребенок начал орать еще при посадке в самолет....и так и не закончил:001:.....повезло только потому, что авиалиния была хорошая, давали наушники и я всю дорогу фильмы смотрела....

иначе лично бы ему кляп запихала:082:

У вас есть дети?
У меня ,когда не было, я иногд так же думала. Теперь кляп запихаю тому ,кто пор моего ребенка так скажет.
Не всегда можно ребенка успокоить.

Жизнь такая
23.11.2009, 13:59
а я реально задалаь этим вопросом недавно....ну вот действительно, что делать? с одной стороны, ребенок мелкий, ничего не объяснишь и не угомонишь....а с другой стороны, почему 100 человек должны страдать из-за этого.

Может, самим персенчику???
Вы это серьезно - ребенку снотворное ,или это шутка такая неудачная:010::010::010:

artusy
23.11.2009, 14:02

Вы про снотворное серьезно?

грымзочка
23.11.2009, 14:03
Не, ну Кошь могу понять... Всегда, когда предстоит поездка на жд или перелет, думаю : только бы младенцев не было

Одно Расстройство
23.11.2009, 14:05
У меня ,когда не было, я иногд так же думала. Теперь кляп запихаю тому ,кто пор моего ребенка так скажет.
.
Почему сразу не на куски порвать?:)):))

Мявк
23.11.2009, 14:06

это не гуманно:ded:
:))

Одно Расстройство
23.11.2009, 14:07
это не гуманно:ded:
:))
А тут про педофилов уже писали?

грымзочка
23.11.2009, 14:07

Они тоже в тележках катаются? :016:

Кошь
23.11.2009, 14:08
У вас есть дети?
Не всегда можно ребенка успокоить.

нет.

я знаю, что не всегда....но почему из-за одного должны мучиться 100....это как минимум, не гуманно

Кошь
23.11.2009, 14:09
Может, самим персенчику???
Вы это серьезно - ребенку снотворное ,или это шутка такая неудачная:010::010::010:

мне персенчик не нужен....у меня с нервами все ок:))

на самом деле не шутка...правда так думаю

Мявк
23.11.2009, 14:10

Это которые охотятся из-за прилавков за детьми, коих не поместили в тележку:016::073:

Вроде нет:008:

Феечка с топориком
Ента тележка ТАКОГО перевидала на своём веку (курица и мясо "потекли", овощи без упаковки, всякие порошки с гелями, которые теоретически могут просыпаться и разлиться, коробки с пивом, которые только что стояли на земле на улице... и теде и тыпы), что ребенок скорее замараться может в тележке этой :)

Попкорну, адназначна!

+1:028::028:

madcap
Сажайте туда детей без ног

:001::001:
даже страшно представить как это:065:

по теме.... ну в общем-то хочется прибить при виде такого..

Кошь
23.11.2009, 14:11
Не, ну Кошь могу понять... Всегда, когда предстоит поездка на жд или перелет, думаю : только бы младенцев не было

я тоже!
первый раз так "повезло", слава богу.....не смертельно, смогла отвлечься
(ваще...это мой бичь....на меня их плач действует как красная тряпка на быка...теряю самоконтроль, начинаю кусаться:)))

Одно Расстройство
23.11.2009, 14:11
Они тоже в тележках катаются? :016:
Видела троих, про остальных не знаю.:fifa:

грымзочка
23.11.2009, 14:12

Название магазина в студию, плиз :))

Облачко
23.11.2009, 14:13
и что? все трое в одной тележке с ногами катались?

Кошь
23.11.2009, 14:13

как опазнали?:fifa:

Одно Расстройство
23.11.2009, 14:14
Название магазина в студию, плиз :))
ООО "Колхозница", а что?

Одно Расстройство
23.11.2009, 14:14
как опазнали?:fifa:
Да руки по локоть в крови, как еще..

Облачко
23.11.2009, 14:15
=
Ыыыы, кажется недавно тут где-то на ЛВ проскакивала тема про собак в магазине...типа йорком над креветками трясли:065::073:

Жизнь такая
23.11.2009, 14:15
нет.

я знаю, что не всегда....но почему из-за одного должны мучиться 100....это как минимум, не гуманно

Я понимаю и вас и маму орущего ребенка ,потому что была и на том, и на том месте...

Кошь
23.11.2009, 14:16
Да руки по локоть в крови, как еще..

тока руки?:))

Жизнь такая
23.11.2009, 14:16
и что? все трое в одной тележке с ногами катались?

То дети без ног, то тележка с ногами...........

Кошь
23.11.2009, 14:17
Ыыыы, кажется недавно тут где-то на ЛВ проскакивала тема про собак в магазине...типа йорком над креветками трясли:065::073:

да да...я там была:))

Жизнь такая
23.11.2009, 14:17

Слишком жестоко))))))))))

Одно Расстройство
23.11.2009, 14:18
тока руки?:))
Я их вертела-вертела, разглядывала, но больше ничего не обнаружила. Тока руки и голова.

грымзочка

Ну а в другой теме йорка стошнило в эту корзину :))

Кошь
Я понимаю и вас и маму орущего ребенка ,потому что была и на том, и на том месте...

ну так и как быть тем 100??
они в большинстве, как минимум

Жизнь такая
Бедные дети, всем они мешают, и собачки тоже, и тетки в очередях, вот бы запретить вход с детьми в гиперы и в самолеты, ох хорошо бы жилось)))

Кошь
23.11.2009, 14:19
Ну а в другой теме йорка стошнило в эту корзину :))

не не...это в той же было:))

Жизнь такая
23.11.2009, 14:19
ну так и как быть тем 100??
они в большинстве, как минимум

Я лично по этой причине уже 3 года не была на юге.
Потому что у меня 2 маленьких ребенка, и я не хочу портить нервы себе и окружающим постоянным криком...
Вот подрастут - тогда да...

Кошь
23.11.2009, 14:20
Бедные дети, всем они мешают, и собачки тоже, и тетки в очередях, вот бы запретить вход с детьми в гиперы и в самолеты, ох хорошо бы жилось)))

это будет самый счастливый день в моей жизни:)):))
но опять же...у нас не будут исполнять этот закон....это как с собаками и намордниками:))

Кошь
23.11.2009, 14:21
Я лично по этой причине уже 3 года не была на юге.
Потому что у меня 2 маленьких ребенка, и я не хочу портить нервы себе и окружающим постоянным криком...

господи...я за это вас прям расцеловать готова!
это вам:flower::flower::flower::091::091:

*Енечка*
Мне все равно.
Чего только в этих тележках не было.
А у маленьких детей,ноги как правило не в жидкой грязище.
Белье,может быть испачкано и от картошки,которую там раньше возили,а от селедки,так еще и вонять будет.Так что вопрос спорный.
Если детям там нравится,пусть сидят.
Даже внимания не обращаю.

Жизнь такая
это будет самый счастливый день в моей жизни:)):))
но опять же...у нас не будут исполнять этот закон....это как с собаками и намордниками:))

А когда у вас будут дети, где вы их будете оставлять - около входа в гипер (муж на работе, бабушек нет!)?

Кошь
23.11.2009, 14:22
А когда у вас будут дети, где вы их будете оставлять - около входа в гипер (муж на работе, бабушек нет!)?

шопотом....я надеюсь этого со мной не случится:))
вообще в гиперах они мне не мешают....я туда не на прогулку хожу, быстро и по делу, и имею шанс просто уйти, в отличии от самолета