PDA

Просмотр полной версии : про тележки в магазинах и детей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Martesha
23.11.2009, 21:13
Нет пока. А мне еще нужно какое-нибудь приспособление, чтобы собаку в тележку запихать. Я сама 40 кг на метровую высоту не подниму:005::))
Можно телегу покласть набок и закатить в неё собачонку.:065:

energy
23.11.2009, 21:18
Да, пора закрывать тему. Надоела до ужаса, а смотрю....интересно же....

:046:

ПУМБА
23.11.2009, 21:19
:))
А как потом поднять телегу?:009:
О! Вообще-то во многих телегах с торца решетка поднимается.:ded:

грымзочка
23.11.2009, 21:21
Ольга!, может сказать "Барьер" ? ;)

Ольга!
23.11.2009, 21:23
:))

А как потом поднять телегу?:009:
.:ded:
:046:Представляю картину: закатила я собачонку в тележку, и тут же группа добровольцев на помощь спешит. Я даю команду "Раз, два, взяли!", и мы ставим тележку обратно на колеса. И мы гордые и довольные уходим предаваться шопингу.

Martesha
23.11.2009, 21:27
:046:Представляю картину: закатила я собачонку в тележку, и тут же группа добровольцев на помощь спешит. Я даю команду "Раз, два, взяли!", и мы ставим тележку обратно на колеса. И мы гордые и довольные уходим предаваться шопингу.
:)) ну, и чем не вариант?!
Можно ещё и домкрат приспособить, а можно и так телегу волочь, ведь, основная - " цель собака в телеге" достигнута. :))

0803
23.11.2009, 21:35
Да какие уж тут шутки. Одно расстройство. :(

Ну естессно. Для окружающих.

Suvi
23.11.2009, 21:38
Нет пока. А мне еще нужно какое-нибудь приспособление, чтобы собаку в тележку запихать. Я сама 40 кг на метровую высоту не подниму:005:

А если Вас вместе с собачкой сразу в телегу посадить? :)) Взрослым-то тоже законом не запрещено в тележках кататься. :ded:

Aksinia
23.11.2009, 21:40
ничего сее как моя тема разрослась:)),но вот многие сути проблемы не поняли ни разу.......я говорила ни о том,что дети пачкаются об телегу или телега об детей,а о том,что некоторые с самого детства детям не объясняют,что не все в этой жизни будет так,как они этого хотят.Вот раньше не было этих телег и ничего,а теперь прям через раз мамашки пишут,что ой,ой,не могу с ребенком справится,бегает,не слушается и т.д.У меня двое детей,и они ходят у меня по магазам ножками и ни разу:ded:не было ничего разбито ,свалено и то подобное,а все зависит от воспитания.Так то вот так.Кстати,моей старшей 4,7 и младшей 2,5 и ходим в магазы вместе

Ольга!
23.11.2009, 21:41
А если Вас вместе с собачкой сразу в телегу посадить? :)) Взрослым-то тоже законом не запрещено в тележках кататься. :ded:
С удовольствием прокачусь:support: Только кто покатит телегу, и куда складывать покупки? Мы с собакой займем все пространство тележки:005:

грымзочка
23.11.2009, 21:44
Надо разбегаться и запрыгивать в тележку с собакой, тележка по инерции покатится, а Вам надо быстренько набирать продукты :)

Ольга!
23.11.2009, 21:44
ничего сее как моя тема разрослась:)),но вот многие сути проблемы не поняли ни разу.......
Зато решили, что раз детям можно в телегах, то ничего плохого не случится, если и собаки, и даже взрослые немного покатаются:)

Ольга!
23.11.2009, 21:46
Надо разбегаться и запрыгивать в тележку с собакой, тележка по инерции покатится, а Вам надо быстренько набирать продукты :)
Не, по-любом сопросвождающий нужен. Вдруг инерция меня не в тот отдел закатит? Как оттуда выбираццо-то?

Suvi
23.11.2009, 21:48
Не, по-любом сопросвождающий нужен. Вдруг инерция меня не в тот отдел закатит? Как оттуда выбираццо-то?

Надо всё заранее рассчитать. :))

Zhasmin
23.11.2009, 21:48

Искать кого-то в перчатках)))

Aksinia
23.11.2009, 21:49
Зато решили, что раз детям можно в телегах, то ничего плохого не случится, если и собаки, и даже взрослые немного покатаются:)
точно:))

домовенок
23.11.2009, 21:52
Навигатор :)):)):)) и кататься до тех пор пока все не купите

Юльча
23.11.2009, 22:02
ничего сее как моя тема разрослась:)),но вот многие сути проблемы не поняли ни разу.......я говорила ни о том,что дети пачкаются об телегу или телега об детей,а о том,что некоторые с самого детства детям не объясняют,что не все в этой жизни будет так,как они этого хотят.Вот раньше не было этих телег и ничего,а теперь прям через раз мамашки пишут,что ой,ой,не могу с ребенком справится,бегает,не слушается и т.д.У меня двое детей,и они ходят у меня по магазам ножками и ни разу:ded:не было ничего разбито ,свалено и то подобное,а все зависит от воспитания.Так то вот так.Кстати,моей старшей 4,7 и младшей 2,5 и ходим в магазы вместе

Так вы просто хотели похвастаццо, какая вы талантливая мать и какие от этого бывают послушные дети? :flower: так бы сразу и сказали, а то тележки-супермаркеты, ввели народ в заблуждение :ded:

А что правда раньше были супермаркеты да еще и без телег?

Юльча
23.11.2009, 22:05

Надо реалити-шоу такое устроить, типа кто больше наберет "на лету" - уносит все с собой :019: и получает еще именную тележку в качестве бонуса :))

домовенок
23.11.2009, 22:06

Все поняли так , как Вы написали. Я завидаю ВАМ, что у Вас спокойные детки:flower:

Совёнка
23.11.2009, 22:07
а я в икее на складе на тележке каталась! На диване сидела... Интересно, я тоже оскорбила чьи-то чувства?
Диван этот мы купили

Martesha
23.11.2009, 22:08
Раньше и коляски у магазина оставляли, и лично я с 6 лет гуляла во дворе с друзьями одногодками, а как сейчас? :065:
Не стоит так уповать на воспитание, дети могут Вас ещё удивить.;)

Anellica
23.11.2009, 22:09

Раньше и супермаркетов не было....:)) И вообще, были разные магазины для разной продукции. Ога, и не во всех из них были даже простые корзинки...прилавочки с продавцами и кассы...взвесил, оплатил в кассе, дал чек продавцу и получил товар.:support:

catalina II
23.11.2009, 22:10

Сорри, но проблему сию видно только Вам и Вашим единомышленникам.
Вам нравится любоваться своими воспитанными детьми в магазине, идущими рядом, а для меня, например, эта картина - вообще не повод для обдумывания и подражания. Посадил в тележку (любым способом) - и доволен:)
Просто для одних воспитание - это привитие В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ одних ценностей, а для других - ценности другие и внешнее приличие всего дороже.
Мне бы в голову не пришло раздражаться при виде детей в тележке. Если они, конечно, там не матерятся и не учат меня жить.

catalina II
23.11.2009, 22:13
Так вы просто хотели похвастаццо, какая вы талантливая мать и какие от этого бывают послушные дети? :flower: так бы сразу и сказали, а то тележки-супермаркеты, ввели народ в заблуждение :ded:

Если это топ-хвасталка, то у меня характер хороший:017:, по пустякам не раздражаюсь:020:

Aksinia
23.11.2009, 22:13
девочки,расслабляемся и закрываем тему....надоело уже:):073:

Aksinia
23.11.2009, 22:14
ЗАКРЫВАЕМ,прошу модераторов:020:

капитолина
23.11.2009, 22:17
Ну вот как чужих детей обсуждать так пожалуйста ,а как вас и ваших детей ,так сразу закрываем:004:

Martesha
23.11.2009, 22:19
Ну вот как чужих детей обсуждать так пожалуйста ,а как вас и ваших детей ,так сразу закрываем:004:
:)) как обычно.

Доброта Душевная
23.11.2009, 22:20
Ну, раньше и электричества не было... Но это так, к слову... Просто мне удобнее когда мой маленький ребенок сидит в телеге, а не ходит за мной по магазину. Магазин большой, и людей много - а ребенок у меня один (вру, два, но старшей 9 лет..) И какая-нибудь тетя в азарте шоппинга может на него телегой своей наехать или толкнуть... Вот и все.. а при чем здесь воспитание :016:

Облачко
23.11.2009, 22:24
ЗАКРЫВАЕМ,прошу модераторов:020:
Пишите модератору в личку:ded:

Компьютерная Крыса
23.11.2009, 22:24
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита(с)

Долго смеялась,тут просто умерла!Меня в тележку возьмете??

Maxymara
23.11.2009, 22:25

+1

Компьютерная Крыса
23.11.2009, 22:26
Извините шилопоп это кто ????? Новый вид детей ?????????

:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:

Aksinia
23.11.2009, 22:28
да мне все равно,обсуждайте:046:,но тему ЗАКРЫВАЮ:ded:

Совёнка
23.11.2009, 22:40
все-таки не понятно как связано воспитание и тележки...

Anuta85
23.11.2009, 22:42
А меня не раздражают ни дети в тележках, ни собаки в магазинах :)

Sheyla
23.11.2009, 22:48
Меня тоже мало что раздражает, и в тележке мой ребенок катается, иногда :).
Поверьте это не самое страшное в жизни:)

Брюквa
23.11.2009, 23:07
А меня раздражают те, кто сами придумывают правила и раздражаются, что остальные их не соблюдают :))
мой деть ездит в тележке и будет ездить, а кому не нравится это - может обсудить это на ЛВ, авось полегчает.:ded::046:
Кстати, здесь столько таких культурных и воспитанных, куда они деваются, когда на улицу выходишь? Не иначе как сидят в инете и учат других хорошим манерам:017:

Компьютерная Крыса
23.11.2009, 23:25
Да потому что я не считаю СДВГ поводом махнуть рукой на требование от ребёнка подобающего поведения.

Простите,Бога ради,а что это такое?

Облачко
23.11.2009, 23:28
А меня раздражают те, кто сами придумывают правила и раздражаются, что остальные их не соблюдают :))
мой деть ездит в тележке и будет ездить, а кому не нравится это - может обсудить это на ЛВ, авось полегчает.:ded::046:
Кстати, здесь столько таких культурных и воспитанных, куда они деваются, когда на улицу выходишь? Не иначе как сидят в инете и учат других хорошим манерам:017:
Ну как бы не сами придумали. В Окее при входе висит объявление о том, что нельзя детей в тележки. Но воз и ныне там.

КатяНика
23.11.2009, 23:41
ну когда своих обсуждать начинают, сразу не по себе становится ;)) и хотят такой топик закрыть :))
мы бы похвалили:))
вы талантливая мать :)) вне всяких сомнений:))
а мы не умеем детей воспитывать. НаУчите? :091:

КатяНика
23.11.2009, 23:41
Ну как бы не сами придумали. В Окее при входе висит объявление о том, что нельзя детей в тележки. Но воз и ныне там.

его, кажется, в прошлом году повесили;)

Облачко
23.11.2009, 23:43
его, кажется, в прошлом году повесили;)
не знаю когда, но дети в тележках катаются до сих пор... и, судя по этому топу, будут еще долго кататься...

volf
23.11.2009, 23:51
Ну, раньше и электричества не было... Но это так, к слову... Просто мне удобнее когда мой маленький ребенок сидит в телеге, а не ходит за мной по магазину. Магазин большой, и людей много - а ребенок у меня один (вру, два, но старшей 9 лет..) И какая-нибудь тетя в азарте шоппинга может на него телегой своей наехать или толкнуть... Вот и все.. а при чем здесь воспитание :016:

Так пускай сидит на здоровье, только не в самой телеге, а в специальном месте.
Зачем пачкать грязной обувью телегу.

volf
23.11.2009, 23:52
не знаю когда, но дети в тележках катаются до сих пор... и, судя по этому топу, будут еще долго кататься...

Щас еще возникнет тема про то, как детей кормят и поят в магазине, не оплатив товар, поскольку деть терпеть не может.

volf
23.11.2009, 23:53
Все поняли так , как Вы написали. Я завидаю ВАМ, что у Вас спокойные детки:flower:

Воспитывать надо нормально и завидовать не надо будет.

КатяНика
23.11.2009, 23:57
Так пускай сидит на здоровье, только не в самой телеге, а в специальном месте.
Зачем пачкать грязной обувью телегу.
там сиденье маленькое - для подросших детей его не хватает, ножки затекают :)
или вы о другом месте?:)

Алиска
24.11.2009, 01:15
Дык пакет картошки (если не мытой) грязнее обуви ребенка порой. Мой так в Ленте предпочитает в машинке кататься. В саму тележку бы не догадалась посадить, хотя и ненавижу правила, просто тогда вопрос - куда я буду продукты складывать.

ХАКЕР и К
24.11.2009, 01:23
Нет пока. А мне еще нужно какое-нибудь приспособление, чтобы собаку в тележку запихать. Я сама 40 кг на метровую высоту не подниму:005:Очень просто, приседаете и командуете "АП", собачка через Вашу спину легко заберётся:))

m@rish_k@
24.11.2009, 01:39
Дык пакет картошки (если не мытой) грязнее обуви ребенка порой. Мой так в Ленте предпочитает в машинке кататься. В саму тележку бы не догадалась посадить, хотя и ненавижу правила, просто тогда вопрос - куда я буду продукты складывать.
вот-вот овощи не чище детской обуви.
А упаковку дома можно поменять, помыть, перепаковать или положить в телегу на рекламки, или в пакетики и вроде массовых заболеваний посетителей супермаркетов не наблюдается, а уж сколько инфекции завернуто в эти упаковки!

m@rish_k@
24.11.2009, 01:51
НЕт, люди, ну правда, ну объясните мне пожалуйста, если кто то регулярно мочится в вашем подъезде, это дает вам право делать тоже самое? Это, ИМХО, вопрос воспитания. В который раз, мысленно благодарю своих родителей, что они дали мне хорошее воспитание. Скромности бы еще немного...
ЗЫ: «Если я, вместо того чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором… ходя в уборную, начну, извините меня за выражение мочиться мимо унитаза… то получится разруха» (ц.)

но ведь взрослые не катаются в тележках - потому как неудобно и не помещаются (но я бы с удовольствием :))), а ещё в ИКЕА хочется в шариках попрыгать - но тоже только детям позволительно, и на улице писать детей не домой волокут - а под кустик или на газончик, а внашем подъезде мочились только студентки из соседнего колледжа, когда в нашем дворе пива напьются - теперь подъезд закрыми и столо сухо

ХАКЕР и К
24.11.2009, 01:54
а ещё в ИКЕА хочется в шариках попрыгать - но тоже только детям позволительноИнтересно, есть место где взрослым можно в этих шариках попрыгать, я никогда не пробовала а хочется, на старости лет:008: :))

IKNUSSA
24.11.2009, 01:55
Интересно, есть место где взрослым можно в этих шариках попрыгать, я никогда не пробовала а хочется, на старости лет:008: :))

...поди не 80??! :))

Alexandr#
24.11.2009, 01:58
Щас еще возникнет тема про то, как детей кормят и поят в магазине, не оплатив товар, поскольку деть терпеть не может.
А у меня муж постоянно квас в Ленте открывает.....:008:

ХАКЕР и К
24.11.2009, 02:00
...поди не 80??! :)):017:

И это пройдет...
24.11.2009, 02:03
Разруха не в сортирах, разруха - в головах.
В общем, как жили в дерьме, так и будем жить, пока каждый не научится нести ответственность за свои поступки сам.
А позиция - я буду делать так, как мне удобно, и плевать на остальных, вы уж извините, называется жлобством.

IKNUSSA
24.11.2009, 02:03
:017:

Вы молода и симпатишна....:)

norma
24.11.2009, 02:06
Ох, девы, вашу энергию :0046:да в мирное русло :0077:.
У нас в окее на Богатырском ТАКИЕ грязные телеги, что туда не только продукты страшно и брезгливо складывать, а уж ребенка в них точно лучше не сажать. Чтобы руками не лапал и заразу не цеплял :0099::0099: И они грязные везде, все стороны.
Устроить бы им какой-нибудь флеш-моб. Чтобы погрузили они свои фирменные телеги в фирменную машину и отвезли на мойку! И часть этих телег выбросили сразу, ибо у них колеса заедают, и телегу ведет в одну сторону. Меня это реально бесит. Еще от них бьет током. И гремят они по ходу, драндулеты старые. Позорище какое-то.. В соседней Пятере и то новые телеги купили, маленькие и хорошо управляемые.
А еще часто вижу, как малыши сидят в откидывающихся сидушках на телеге и смачно облизывают ручку этой тележки :0099: И родители это видят. :010:

ХАКЕР и К
24.11.2009, 02:13
Вы молода и симпатишна....:)
Хто тут?:0073: Меня уже и в Италии знают?!:010: :))
Спасибо!:0015:

Alexandr#
24.11.2009, 02:16
А нечего было свои фотки в раздевалках развешивать...:073:

IKNUSSA
24.11.2009, 02:17

Знают,знают..на ЛВ! :))