Просмотр полной версии : фото родилок и палат
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
На мой взгляд (еще не рожавшей) темка полезная, хоть знаешь теперь, что ожидать... Но... промсотрела всю темку и НИ ОДНОЙ фотки 13 роддома:( ... неужели ни у кого нет???:(
Александра
10.05.2007, 13:40
была тут фотка 13 родилки, С голубым столом для родов, маленькая такая комнатка
тельняшка
10.05.2007, 13:43
Ну не скажите, врач/акушерка конечно 80% успеха, но платить деньги за ободранные стены и удобства во дворе это все таки слишком :). Потом фотографии родилок помогают настроиться на то, что все не так и страшно...
:)) удобства во дворе:)) 5 баллов. Меня например в пот бросает от фото родилок:001: а когда сама там оказалась радовалась что у меня кс и меня не распнут на этом кресле:001: жаль я фотик не брала,а то бы сняла кресло в родилке в 10-ке,это жуть,там на шпагат нужно уметь садиться чтоб на нем ноги раздвинуть:)
Да родилки они почти все одинаковые, кровать , кресло да для ляльки прибамбас, а вот послеродовые, тут да...можно и выбирать.
Родилка 18РД, очень большая, стеклопакеты, на одного человека:004:
Родилка №5.
Только что оттуда...:support:
18-й роддом. дата на фотках :)
Эх, знакомый коридорчик:love:
На мой взгляд (еще не рожавшей) темка полезная, хоть знаешь теперь, что ожидать... Но... промсотрела всю темку и НИ ОДНОЙ фотки 13 роддома:( ... неужели ни у кого нет???:(
вроде была фотка 13 роддома, я где-то здесь видела.
а родилки там похожи на остальные. я была в двухместной. чистенько, беленько, небольшой евроремонт, кровать полежать, кресло, столик для ребеночка, мячик, часы на стене. удобства в коридоре
102 палата, роддом №10
http://pics.livejournal.com/idelena/gallery/0002cb4p
вроде была фотка 13 роддома, я где-то здесь видела.
а родилки там похожи на остальные. я была в двухместной. чистенько, беленько, небольшой евроремонт, кровать полежать, кресло, столик для ребеночка, мячик, часы на стене. удобства в коридоре
Хммм... такое впечатление, что в 13 р/д удобства ни в родилках ни в палатах нет, ТОЛЬКО в коридорах:005: ... но это же не очень удобно, для "удобст", точнее для нашего ими пользования...:004:
Вот и мой вклад - 9 роддом, август 2006 г., Мать и Дитя. Все было супер - вежливый персонал, чисто, уютно, вкусно - уезжать не хотелось!
а насчет того, надо или не надо платить за роды - к моменту вторых родов (а у меня это были именно они, первого рожала в 1 роддоме на В.О. в 1997 г.) такого вопроса просто не возникает, т.к. однозначно есть понимание, что НАДО!!! Ведь воспоминания о родах - на всю жизнь, и вспоминать, как к тебе никто не подходил, и ты была один на один с пыточными экспонатами - удовольствие ниже среднего, поверьте мне, имела несчатье убедиться.
Так что один раз заплатишь - всю жизнь не будешь мучаться от неприятных воспоминаний, имхо.
Свое мнение никому не навязываю, просто делюсь опытом, мож, кому пригодится.:)
Приемный покой, два часа ночи, у меня полное раскрытие, но я еще об этом не знаю :008:
http://s.foto.radikal.ru/0705/55/ca21c48cc16d.jpg
В родилке, идем на кресло ;)
http://t.foto.radikal.ru/0705/29/ef77855ee20a.jpg
Фоткала собственноручно через двадцать минут после родов :017: :
http://s.foto.radikal.ru/0705/75/60af70ebe0cf.jpg
наша замечательная палата №6 (за "хорошее" поведение в родах, наверное :)) )
http://s.foto.radikal.ru/0705/9b/88006826d51e.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0705/cf/90b0894f670b.jpg
Всем удачи и легких родов! :flower:
нюнюська
10.05.2007, 17:54
Здорово!!! и ВЫ везде с улыбкой, приятно на ВАС смотреть,:love:
А САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЛИВАЯ ПО ВАМ ЭТО СРАЗУ ВИДНО:love:
Вот и мой вклад - 9 роддом, август 2006 г., Мать и Дитя. Все было супер - вежливый персонал, чисто, уютно, вкусно - уезжать не хотелось!
Всем удачи и легких родов! :flower:
Это ж надо так родить - при макияже, улыбке и с телефоном в руках! :))
Это здорово заряжает оптимизмом!
спасибо за такие фотографии!!! :flower:
Intriga, такие позитивные фоты! Спасибо! :love: :flower:
Здорово!!! и ВЫ везде с улыбкой, приятно на ВАС смотреть,:love:
А САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЛИВАЯ ПО ВАМ ЭТО СРАЗУ ВИДНО:love:
Это ж надо так родить - при макияже, улыбке и с телефоном в руках! :))
Это здорово заряжает оптимизмом!
спасибо за такие фотографии!!! :flower:
Intriga, такие позитивные фоты! Спасибо! :love: :flower:
ой, ну пасип, дорогие! :flower: :flower: :flower:
желаю всем таких же волшебных родов, как я описала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=51598&highlight=%E2%EE%EB%F8%E5%E1%ED%FB%E5+%F0%EE%E4%FB
а вот еще фотки из роддома: (если это уже перебор, скажите, я удалю... Просто хочется поддержать девочек и развеять миф о роддоме и родах как о ужасе ужасном ;) )
http://u.foto.radikal.ru/0705/2e/bec704f93cf3.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0705/62/3a2f23b51259.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0705/19/09162e93b1b2.jpg
Последнюю фотку нужно на обложку журнала!:love: СРОЧНО!
Ой, я вспомнила насчет цвета стен в родзале. В 2ке два зала для рождения девочек и два для мальчиков. Мы когда договор подписывали, сказали что будет девочка и администратор говорит, значит будете рожать в розовом или персиковом. А когда я родила, пришел муж, я ему ребенка показала, стали всех родственников и знакомых обзванивать и тут меня осенило, а родзал то сиреневый, для мальчика-а-а. Муж чуть с телефоном не упал, говорит, ты когда здесь 4 часа была не заметила? Да, не заметила, как-то не до этого было. Так что, цвет стен не главное, хотя, если все облупленное, то приятного мало.
Intriga, Вы такая красивая на фото. Как- будто в кино снимались, а не по настоящему рожали. Пример для будущих мамочек.
а вот еще фотки из роддома: (если это уже перебор, скажите, я удалю... Просто хочется поддержать девочек и развеять миф о роддоме и родах как о ужасе ужасном ;) )
Да! Да! оч пральна! :ded:
Классные фотки! :love: :support: :love:
в таком виде после родов! :010:
абалдеть!!! :flower:
Хммм... такое впечатление, что в 13 р/д удобства ни в родилках ни в палатах нет, ТОЛЬКО в коридорах:005: ... но это же не очень удобно, для "удобст", точнее для нашего ими пользования...:004:
да, очень неудобно..
особенно в послеродовом - ОДИН душ на весь этаж :010:
вид родилки может во время родов и не важен. но мы фотографировали ребенка сразу после родов. интерьерчик не очень получился. да дело даже не в интерьере. приятнее рожать на современном кресле в оборудованной родилке. у меня на фото видно, что из оборудования только таз! :) а кресло допотопное. когда я на него забиралась, то мне никакой приступочек не предложили. сказали, чтоб я сама как-нибудь на него забиралась. :(
Да у неее не только вид допотопныи, у неее вид жудко расстерелизованный. садись два. Если нет видимои чистоты и стерилизующих приборов это же антисанитария и внутрибольничная инфекция, ну на такие роды, лучше за чистоту заплатить.
А вот так в немецких роддомах выглядит.Может кому интересно....
ведро с ГЛАЗАМИ
11.05.2007, 12:15
Последнюю фотку нужно на обложку журнала!:love: СРОЧНО!
присоединяюсь.
ведро с ГЛАЗАМИ
11.05.2007, 12:16
:)"прям ,как у нас"
Ну и стоят роды прилично.Естественные роды-са.2700 евро.Кесарево-4700-6000.Домашние роды +500.
Эти трары полностью перенимает страховка.
и я :099:, только моего ребенка завернули в страшненькое казенное одеяло :001:
И мою бы в казенное завернула, только я ве свое из дома принесла :004:
ведро с ГЛАЗАМИ
11.05.2007, 12:29
Ну и стоят роды прилично.Естественные роды-са.2700 евро.Кесарево-4700-6000.Домашние роды +500.
а мы примерно 50000руб.и никакой страховки.и нет пределу совершенства.
:004: В ванной только золотого унитаза нет!!!
Так в Германии везде в больницах так. И врачи там получают как и заслуживают, а не 8 тыщ :001:
:004: В ванной только золотого унитаза нет!!!
Это не ванна-это родильная комната, для родов в воду или по желанию для рааслабухи.
А и цены и зарплаты у них другие знаете ли, хотя в пересчете на наши получилось всего 91 тыс!
У нас роды в Скандинавии стоят 70 с чем то, мда, хорошо рожать в Германии.
Akушерка имеет оклад грязными 2250 евро, врач, ведущий роженицу от 3600-4500 в зависимости от опыта ,возраста и нагрузки(родов в год).
А и цены и зарплаты у них другие знаете ли, хотя в пересчете на наши получилось всего 91 тыс!
Мдааааааа... Сейчас роды в Скандинавии ОТ 80 тысч (это если по минимуму), а таких палат я тама все равно не видела;) ... Но зато у нас самые лучшие врачи в мире!!!! независимо от з/п, а жаль!:support:
А как вы думаете сколько стоит оборудовать такую палату?За те деньги что берёт Скандинавия уж должа была бы...:wife:
нюнюська
11.05.2007, 14:44
ой, ну пасип, дорогие! :flower: :flower: :flower:
ЗДОРОВО!
ВЫ ТАК КЛАСНО ВЫГЛЯДИТЕ:love:
Спасибо за поддержку!!!:flower:
Водолейчик
11.05.2007, 15:38
Рожала в ВМА в окт.2005
Ой! Моя родилка! Только я в в окт. 2006г там рожала!
кукла Фекла
11.05.2007, 15:51
Intriga, большое спасибо за такие классные фотки!
Собираемся рожать в 9-ке, так что было очень интересно!
Вы прекрасно выглядите! Будем равняться на вас!
нюнюська
11.05.2007, 15:55
И мы в 9ке поэтому приятно узнать и посмотреть что там да как,:017:
раз уж такой позитив значит все отлично!!!
1-й мед; бесплатно; родилка на двоих, но рожала одна.
там принцип: любой каприз при оплате услуг. (т.е. то что даже теоретически невозможно за б/платно, то почти точно разрешат при оплате услуг). Я была в шоке, увидев в 5.30 утра как в родилку к мамочке пришли люди с цветами, чемоданами и в бахилах!
оооооооооо! моя родилкаааааааааа:080::080::080::080:
а это я в ней :fifa:и моя палата платная на 3 этаже
tanusha-29
11.05.2007, 22:37
рожала я процедурной, т.к. родилок не было :)) показывать нечего :)
а вот палата-люкс в 18 р/д.... напротив кровати еще одна для родственника, рядом с ней стол и телевизор на кронштейне, напротив холоднильник. Рядом с палатой личная душевая.
может повторюсь
сейчас такая стоит 3200 в сутки
это не СР
может повторюсь
сейчас такая стоит 3200 в сутки
это не СР
еще раз пишу
это не СР!!! это платная палата-люкс, она и при мне стоила 3200 руб./сутки
Тишустик
11.05.2007, 22:42
СУПЕР!!! Красивая:)
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за добрые слова!!!
Я уверена, все будет у вас хорошо!!!
Можно еще чуть-чуть посорю - вот что мне помогало:
- заранее, недели с 35, собранная сумка, где лежала вся косметика, расчески, крема, одежда на выписку, принцессные дочкины одежки на все 5 дней (там дают все-все-все, но обычное, а красивые вещички, выбранные с любовью, мне создают особенное настроение, да и персонал нас заваливал комплиментами), бутылка шампусика и фужеры - (хотела в родилке с акушеркой отметить, да не успела, :017: :)) в итоге с мужем в палате в обнимку пили, в смысле он пил, я губы намочила ;) , зато атмосфера праздника!), фен, и любые другие приятные мелочи - при первых родах бытовое убожество больнички было для меня реально шоком! и на выписку принесли жуткие вещи...
- дородовые курсы в "ПапаМамиЯ" - Аня супер!!! :flower: :flower: :flower:
- поездка в часовню Ксении Блаженной с просьбой о легких родах.
В общем, ничего нереального, ловкость рук и никакого мошенничества (с) :073: :support:
Удачи вам, дорогие! Легких родов и здоровых деточек!!! Все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:
оооооооооо! моя родилкаааааааааа:080::080::080::080:
а это я в ней :fifa:и моя палата платная на 3 этаже
Боже, какие убогие платные палаты, за то платит не поиму...
Вот что значит переработать в современных мед центрах...:(
Alёnёnok
12.05.2007, 02:37
Роды в Сканди стоят 83000, а КС 98000
Роды в Сканди стоят 83000, а КС 98000
Это вы к чему?
Не так уж я и сильно ошиблась с ценои, недавно 70 с чем то стоило.
Боже, какие убогие платные палаты, за то платит не поиму...
Вот что значит переработать в современных мед центрах...:(
да вы что:010:вы убогих палат видимо давно не видели:ded:
фоткали мы для себя а не показ, может потому такое превратное впечатление сложилось! послеродовое отделение платное в 1 меде отличное - еврик, прохладно, стеклопакеты, персонал суперский! палата очень комфотрная и уютная, одноместная, с отдельным санузлом - душевая кабина и туалет. мебель новая! телек отлично показывает! чистенько! еще есть шкаф и стол которые на фотку не влезли! и стоит все это удовольствие 1800р в сутки между прочим, а не 3200 и больше:ded:так что вы не правы! но на вкус и цвет как говорица...в супер дорогих клиниках конечно это за палату не посчитают даже но и платить горы денег за имя - нееееееееее...все имхо
да вы что:010:вы убогих палат видимо давно не видели:ded:
фоткали мы для себя а не показ, может потому такое превратное впечатление сложилось! послеродовое отделение платное в 1 меде отличное - еврик, прохладно, стеклопакеты, персонал суперский! палата очень комфотрная и уютная, одноместная, с отдельным санузлом - душевая кабина и туалет. мебель новая! телек отлично показывает! чистенько! еще есть шкаф и стол которые на фотку не влезли! и стоит все это удовольствие 1800р в сутки между прочим, а не 3200 и больше:ded:так что вы не правы! но на вкус и цвет как говорица...в супер дорогих клиниках конечно это за палату не посчитают даже но и платить горы денег за имя - нееееееееее...все имхо
я же уточнила, переработала в частных клиниках, где не просто еврик и все есть, а еврик и все есть со вкусом:065:
Alёnёnok
12.05.2007, 12:42
я же уточнила, переработала в частных клиниках, где не просто еврик и все есть, а еврик и все есть со вкусом:065:
Явки и пароли клиник?:)) Уж, больно хочется посмотреть "не просто еврик и все есть, а еврик и все есть со вкусом":008:
Alёnёnok
12.05.2007, 12:44
Это вы к чему?
Не так уж я и сильно ошиблась с ценои, недавно 70 с чем то стоило.
Это я мимоходом...:))
Поднимаю снова темку. Малоли кто не видел... Может у кого есть ещё фотки? Заранее всем спасибо!
Хочу выложить ещё фотку 15 р/д. я сразу после родов. Как видно бельишко не ах. Кажется я лежу на голой клеёнке закрытая рваным пододеяльником. И после такого некоторые говорят что рожать все равно в каких условиях. Я считаю что и по одежке о роддоме судить можно. если у роддома нет денег на бельё, то значит роддом не пользуется спросом, либо руководству наплевать на все. Соответственно и в остальном такой роддом оставляет желать лучшего. Поэтому глубоко убеждена, что роддом НАДО выбирать, но только не по одному показателю, а по многим. Что и собираюсь сделать в будущем.
Мимикрия
28.05.2007, 13:13
Явки и пароли клиник?:)) Уж, больно хочется посмотреть "не просто еврик и все есть, а еврик и все есть со вкусом":008:
О я знаю, например 21 век в Ольгино.
Еще МАПО(?) провышение квалификации врачеи на чернышевскои.
В 9 больнице на гиникалогии в отделении после ремонта, в 31 больнице отдаления после ремонта.
Morticia
28.05.2007, 13:29
Фото родилки в Радуге (территоралдьно 15 РД на Вавиловых)
На этой кровати рожали. Рядом стол для ребенка. В другой части комнаты (откуда снимают 1-е фото ) - ванная в котрой я провела все схватки. Там же кресло за ширмочкой, но на нем меня болько осматривали. Кресло современное, не такое как на 1-й странице. Когда маму смотрят на кресле, закрывают его ширмочкой. А папа лежит на кровати с деткой на пузе. Общая площадь родзала коло 30 м., даже меньше, наверное. Все очень уютно, чистенько. Отдельно есть еще душевая кабина и туалет.
Нам все очень понравилось.
Палата была семейная - абсолютно ничего особенного (2 кровати для родителей, кювез для детя, стол, стулья, раковина, телевизор, телефон, чайник, холодильник). Но там мы провели только ночь и утром ушли домой.
Хочу выложить ещё фотку 15 р/д. я сразу после родов. Как видно бельишко не ах. Кажется я лежу на голой клеёнке закрытая рваным пододеяльником. И после такого некоторые говорят что рожать все равно в каких условиях. Я считаю что и по одежке о роддоме судить можно. если у роддома нет денег на бельё, то значит роддом не пользуется спросом, либо руководству наплевать на все. Соответственно и в остальном такой роддом оставляет желать лучшего. Поэтому глубоко убеждена, что роддом НАДО выбирать, но только не по одному показателю, а по многим. Что и собираюсь сделать в будущем.
:001: :001: :001:
Вот поэтому и создала темку, что воспоминания самые негативные. А в некоторых роддомах и бесплатное все хорошее не то что у меня. Я в 2003 за такие "условия" платила 4 тыс. Сейчас конечно могло все изменится, но все равно наобум низачто не поеду.
Вот поэтому и создала темку, что воспоминания самые негативные. А в некоторых роддомах и бесплатное все хорошее не то что у меня. Я в 2003 за такие "условия" платила 4 тыс. Сейчас конечно могло все изменится, но все равно наобум низачто не поеду.
Посмотрела на фото и вспомнила сохранение в нашем местном РД.
Поэтому бежала я оттуда быстрее ветра.
Правда говорят, что сейчас там ремонт сделали. очень хочется верить, что все изменилось в лучшую сторону.
вот свежачок-С!!! Специально фоткала для этого топа. так я ЛВ люблю!!!!!!
18 Р.Д.
1. Бесплатная родилка на 2 койки.
2. Бесплатная палата на 4-ом этаже № 441
3. сан. узел при палате на послеродовом. Унитаз новый, а до кафеля и душа - ИМХО у них ещё руки не дошли. Но это не главное!!!!!
вот свежачок-С!!! Специально фоткала для этого топа. так я ЛВ люблю!!!!!!
18 Р.Д.
1. Бесплатная родилка на 2 койки.
Сорри за ОФФ: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower: :flower: :flower:
Аннетта, выражаю Вам огромную благодарность от многих будущих мамочек!
Надеюсь, что и другие почти уже мамочки не забудут о нас во время родов (ну или их сопровожатые) и сделают фотки родилок и палат.
Аннетта, ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо лично от меня! И мои Вам поздравления! Растите большими и здоровыми!
Вот фотки платной двухместной палаты в 11 РД. А родилку я не успела сфоткать:008:
Вот фотки платной двухместной палаты в 11 РД. А родилку я не успела сфоткать:008:
Скажите, эт палата на третьем этаже прям рядом с ординаторской? По коридору направо до упора? Номер не помню, триста какая-то...Оч похожа, я как раз если по второй фоте смотреть на кроватти справа лежала, если эт она канешна, тапалата.
Скажите, эт палата на третьем этаже прям рядом с ординаторской? По коридору направо до упора? Номер не помню, триста какая-то...Оч похожа, я как раз если по второй фоте смотреть на кроватти справа лежала, если эт она канешна, тапалата.
Палата 314, совсем рядом с ординаторской, напротив холла (где диванчики стоят). Моя кровать та что справа.:)
Палата 314, совсем рядом с ординаторской, напротив холла (где диванчики стоят). Моя кровать та что справа.:)
:065:
Ну видимо и мы родом с той же кровати...если я пральна поняла.
Выглядите потрясающе!!! :flower:
Супер!!!
:065:
Ну видимо и мы родом с той же кровати...если я пральна поняла.
Получаеться, что с одной кровати. Приятно познокомиться:flower:
Katuchka
31.05.2007, 16:29
2-й роддом, одноместная палата. рожала в августе 2006. :)
Кому надо есть ещё видео;)
Большое спаибо очень полезная темка!!! Вот токо 15 роддома что то маловато.........Ждем еще фоток очень помагает подготовиться морально, а то первый раз всегда страшно:091:
Vitochk@
31.05.2007, 16:45
Вот Индивидуальный родзал в 11-м Роддоме
Платные палаты здесь уже выкладывали.
http://foto.********/mail/vilek2005/17/i-72.jpg
Тогда - 60, сейчас - не знаю. Но оно того стоило. Особенно после двух родов в "пыточных интерьерах" на старости лет на комфорт потянуло:008:
На фото не видно, но помещения здоровые и личная палата рядом.
А домашний кинотеатр с релаксом в родах - это что-то (а относилась я к этому раньше исключительно как к хрени какой-то:)) )
Абсолютно согласна, что это того стоит!!! Мне вот только больше джакузи понравилось - киношка не пошла как-то совсем. А кресло у меня уже другое было - на нем обивка светло-бежевая их как раз только поменяли - я "обновила":))
Не понимаю как это "все равно какая родилка" - во первых, далеко не все в родах находятся в полубессознательном состоянии, во вторых, на некоторых фотках все оборудование родилки заключается в странном пыточном агрегате и тазике - имхо не достаточно....
А темка оч. полезная - думаю, всем беременюшкам интересно.:flower:
Абсолютно согласна, что это того стоит!!! Мне вот только больше джакузи понравилось - киношка не пошла как-то совсем. А кресло у меня уже другое было - на нем обивка светло-бежевая их как раз только поменяли - я "обновила":))
Не понимаю как это "все равно какая родилка" - во первых, далеко не все в родах находятся в полубессознательном состоянии, во вторых, на некоторых фотках все оборудование родилки заключается в странном пыточном агрегате и тазике - имхо не достаточно....
А темка оч. полезная - думаю, всем беременюшкам интересно.:flower:
ппкс.
мне была оч важна обстановка... вот джакузи не пошло никак... а день сурка раза 3 посмотрела :)
:flower: Intriga - примите и мои комплименты! Просто фотомодель!:flower:
Peppermint Flower
31.05.2007, 23:57
можно скромненька, весь РД у меня на пленочном фотике был заснят :008:
КОЛПИНО платная палата, еще телевизор, холодильник, душ общий!!!
Свой врач была...Сейчас там был ремонт наверно уже лучше все...а вообще когда родила, мне вообще было все равно, у меня была детка и я была счастлива :love: , главное врачи :)
ээх жалко нет фоток 1 РД, не тех что с сайта а побывавших там..
мы пока планируем рожать там..
прально делаем али нет???:009:
Я тоже там же в 2004 г рожала, воспоминания негативные, да ещё и выписали с последующей через 3 дня отправкой в больницу, без ребёнка, на 10 дней - воспаление матки!
Второго незнаю пока где рожать буду, выбираю. У нас кстати срок почти одинаковый :).
интересно, а для кого такие низкие кравати?
я лежала там на ДО, но в геникологии, кравати были намного выше
Наоборот хорошо что они низкие! У меня была ломаная, высокая, мне по бедро, я на неё почти с разбега запрыгивала. А когда после родов сидеть бывает нельзя как мне, так на низкой кровати можно на бедре полусидеть, на высокой так не получится.
Вот где можно посмотреть множество официальных фотографий всех роддомов http://www.deti-spb.ru/roddoma.htm
Katuchka
04.06.2007, 02:07
ээх жалко нет фоток 1 РД, не тех что с сайта а побывавших там..
мы пока планируем рожать там..
прально делаем али нет???:009:
а есть ли в них сейчас смысл? Постоянно хожу мимо, так там такой грандиозный ремонт. Может ещё всё поменяется?
а есть ли в них сейчас смысл? Постоянно хожу мимо, так там такой грандиозный ремонт. Может ещё всё поменяется?
ремонт??
ээ они успеют открыться то в положенный срок.??
ой а если не успеют, :001:
Lusen'ka
08.06.2007, 18:06
Девочки, кто недавно рожал в 10-ке на платном!!!
Может быть есть фотки платных (дорогих) палат? Если есть, напишите мне в личку или пришлите по почте alla_shuklina@********. Буду очень, ну очень-очень благодарна! Фотки родилки тоже можно :)
Я тоже в этой палате лежала!!!!!В сентябре 2005 года!!!:support::support:
Я тоже в этой палате лежала!!!!!В сентябре 2005 года!!!:support::support:
Приятно познакомиться с "однопалатницей":flower:
2. Бесплатная палата на 4-ом этаже № 441
Мы с Вами в одной родилке рожали и в одной палате лежали. У меня кровать прямо у двери была как раз та которая сфоткана.
Всё знакомо до боли. Аж настольгия мучает.
И душ тоже знаком . Жаль вешалки в нём нет.
Только не пойду я больше в этот роддом.
Приятно познакомиться с "однопалатницей":flower:
:flower:Только я на кровати слева лежала!И у нас на тот момент не было микроволновки.А так,посмотрела на фотку-думаю,вроде,моя...А как прочитала-все сомнения развеялись!!!:support:
Да,и еще,кровати были поставлены по-другому,высокая была слева(моя).И на окне еще висели шторки.Если честно,было немного поуютнее.Или,может,просто фотки так получились...Когда знакомые смотрели на фотки палаты на фоне шкафа,(фото было на телефоне),они спрашивали-"Это уже дома?":)):)):))
девочки, а нет ли у кого свежих фоток Отта?
kudryash
26.06.2007, 18:11
-страшная то какая!
Это показали,наверное,б\п отделение 15 роддома на ул. Вавиловых.
А я рожала на платном там же(Радуга)
Это было так:
А последняя фотка,это зал для занятий во время беременности.
Только вот во время родов было абсолютно наплевать,какой в родилке кафель и стоит ли рядом джакузи.Главное это отношение персонала,так что не думаю,что при выборе места для родов стоит так уж озабочиваться внешним видом родилок.А вот палатами можно поинтересоваться-в них вы все таки будете дольше находиться.
Morticia
26.06.2007, 18:23
Это показали,наверное,б\п отделение 15 роддома на ул. Вавиловых.
А я рожала на платном там же(Радуга)
Это было так:
А последняя фотка,это зал для занятий во время беременности.
Только вот во время родов было абсолютно наплевать,какой в родилке кафель и стоит ли рядом джакузи.Главное это отношение персонала,так что не думаю,что при выборе места для родов стоит так уж озабочиваться внешним видом родилок.А вот палатами можно поинтересоваться-в них вы все таки будете дольше находиться.
О! Та же родилка (фотки где-то выше)
Ну на кафель-то может и наплевать, но вот ванная и кровать мне спасали жизнь. Как бы я рожала без этой ванной и на кровати Рахманова не знаю.
Довольна......... ужасть как довольна. Что делать буду, если Радугу прикроют, ума не приложу.
Кстати, а вот на палату мне было сильно наплевать. Хоть и была у нас семейная за 1,5 тыс в сутки, но она того не стоит. Платили только за то, чтобы папа с нами ночевал. Провели в ней ночь и ушли домой. В Радуге вообще с послеродовыми палатами туго, в палатах душа нет (только в одной, самой дорогой, которая всегда занята). С утра пришла на пост: "Дайте ключ от душа". "А Вам не положено. Вдруг Вы в душе в обморок упадете? Только на 3-й день после родов можно в душ идти". Дали ключ от биде. Вот там точно можно в обморок упасть :)). Дома в 100 раз лучше.
kudryash
26.06.2007, 18:44
О! Та же родилка (фотки где-то выше)
Ну на кафель-то может и наплевать, но вот ванная и кровать мне спасали жизнь. Как бы я рожала без этой ванной и на кровати Рахманова не знаю.
Довольна......... ужасть как довольна. Что делать буду, если Радугу прикроют, ума не приложу.
Кстати, а вот на палату мне было сильно наплевать. Хоть и была у нас семейная за 1,5 тыс в сутки, но она того не стоит. Платили только за то, чтобы папа с нами ночевал. Провели в ней ночь и ушли домой. В Радуге вообще с послеродовыми палатами туго, в палатах душа нет (только в одной, самой дорогой, которая всегда занята). С утра пришла на пост: "Дайте ключ от душа". "А Вам не положено. Вдруг Вы в душе в обморок упадете? Только на 3-й день после родов можно в душ идти". Дали ключ от биде. Вот там точно можно в обморок упасть :)). Дома в 100 раз лучше.
Хорошо,с ванной согласна.Только тут опять же все зависит от персонала.В Радуге и рожать в воду можно(несмотря на некоторые запреты ).А где-то в др. месте еще и куча ограничений будет по ее использованию.
А кровати,судя по фоткам,есть почти везде-рожай себе на здоровье.Вот только опять же персонал обычно выступает за кровать Рахманова(им ведь так удобнее).
Палату в Радуге мы брали сердненькую без душа.Остались довольны.Ходили в гости к моей знакомой в люкс.Считаю,что не стоит переплачивать,не на месяц же приехали.ТВ смотреть не хотелось,микроволновка нам была не нужна,а с мытьем проблем не было,первый раз слышу про ключи,рожала в 2005 году,все было открыто(может мне повезло.
А вообще мне в Радуге больше всего нравится то,что уйти можно сразу после родов.Такого,по-моему больше нигде не найдешь-за что и люблю Радугу.
уйти при желании можно нонче из любого рд...
:)
из 18 уходят через 2-4 часа после родов - если это не ночь и не выходные - то вообще просто... а если ночь и выходные - то помурыжат
Morticia
26.06.2007, 18:58
А вообще мне в Радуге больше всего нравится то,что уйти можно сразу после родов.Такого,по-моему больше нигде не найдешь-за что и люблю Радугу.
Уйти можно где угодно. Как и от прививок отказаться. Просто в Радуге и 15 РД на это не сделают круглые глаза, а в других РД будут говорить о том, что мамочка не в себе, что ее никуда без кучи справок из тубдиспансера и пр не отпустят и прочую ересь. Вопрос только в том, насколько кто готов свои права отстативать
Про ключи. Я просто пришла с утра, спросить, где тут душ. На что мне и ответили. Выдали ключ от комнаты с биде. ИМХО - бред полный. В родилке значит в душ можно, а на послеродовом нельзя? Ну это уже приколы 15 РД. Радуга тут не при чем.
Безусловно кафель в родилке - не самое главное. Но чистота, порядок и уют весьма важны. Вы же видели фото родилок в 15 РД на бесплатном? Я вообще могу с трудом понять, как можно с кем-то родать вместе. Нет, если припрет, понятное дело, что рожу. Но комфортно мне от этого не будет. А комфорт женщины в родах - это очнеь важно. В Радуговской родилке имено уютно. Там и палатой-то не особо веет.
И естествено персонал важнее кафеля. Вот только там кровати нет, скорее всего и персонал не умеет/не хочет на ней роды принимать. И кровать Рахманова (кресло) разная бывает. Та, что стоит в радужной родилке - это современный вариант. А во многих родилках стоят этакие агрегаты времен 1 Мировой. Как на них можно рожать? Можно конечно.... только комфорт?
Я полностью с Вами согласна, что по фото выбирать где рожать - занятие бессмысленное. Прежде всего надо выбирать с кем. Но и окружающая обстановка тоже не плохо, чтобы была приличиствующая.
kudryash
26.06.2007, 19:07
уйти при желании можно нонче из любого рд...
:)
из 18 уходят через 2-4 часа после родов - если это не ночь и не выходные - то вообще просто... а если ночь и выходные - то помурыжат
А в Радуге не мурыжат,ни ночью,ни в выходные.
kudryash
26.06.2007, 19:12
OFFtop katerinushka и УЙМА,разрешите вопросик задать?
Когда вы успеваете написать столько сообщений,сколько же времени вы проводите на ЛВ?(простое любопытство)
Morticia
26.06.2007, 19:20
OFFtop katerinushka и УЙМА,разрешите вопросик задать?
Когда вы успеваете написать столько сообщений,сколько же времени вы проводите на ЛВ?(простое любопытство)
Не много времени, не много. С моим детем много не насидишься. Вот щас проснется и фсе.
Просто иногда обсуждение как в чате получается. Вот как сейчас с Вами. Вы написали, я ответила.... и так дальше.
А это что, что-то значит, количество сообщений?
kudryash
26.06.2007, 23:47
Просто хочу набраться советов как все успевать-особенно что касается развлечений и отдыха.
А когда ребенок спит,я просто разрываюсь в раздумьях,типа что же мне поделать-поспать вместе с ним,позаниматься любимым делом,заняться готовкой или помыть полы.
Morticia
27.06.2007, 01:00
Просто хочу набраться советов как все успевать-особенно что касается развлечений и отдыха.
А когда ребенок спит,я просто разрываюсь в раздумьях,типа что же мне поделать-поспать вместе с ним,позаниматься любимым делом,заняться готовкой или помыть полы.
Я правильно понимаю ,что Вам до рдов второго осталось всего-то ничего? Тогда скоро эти мысли от Вас убегут. Некогда будет думать :)
Уже не один раз писалось, что роддом надо выбирать не по одному критерию, а по многим. Фотографии роддомов это скорее первый этап в выборе роддома. Посмотрела и сделала для себя выводы какой роддом поеду смотреть первым, а в какой вообще не поеду. Ведь даже если в роддоме супер врачи, но нет оборудования( в 18, например, на фотках в родилке много чего видно), роддом не сможет оказать экстренную помощь. В 15(где я рожала первого ребенка) схватки мерить нечем было. Чтобы снять капельницу надо было звонить по мобиле за свой счет.
А вообще(может это мой бзик) мне хочется рожать в приличных условиях. Чтоб и кафель веселенький был. Уж очень я себя люблю и своего будущего ребеночка. Хочу чтоб у нас все было красиво. Я и в магазины хожу где продукты чистенькие и по полочкам разложены, а не на коробках валяются с истекшим сроком годности. Что уж говорить о таком деле как роды! Уж постараюсь подготовится не хуже чем к свадьбе. Чтоб и красота и оборудование и профессионалы!
Morticia
28.06.2007, 16:27
Уже не один раз писалось, что роддом надо выбирать не по одному критерию, а по многим. Фотографии роддомов это скорее первый этап в выборе роддома. Посмотрела и сделала для себя выводы какой роддом поеду смотреть первым, а в какой вообще не поеду. Ведь даже если в роддоме супер врачи, но нет оборудования( в 18, например, на фотках в родилке много чего видно), роддом не сможет оказать экстренную помощь. В 15(где я рожала первого ребенка) схватки мерить нечем было. Чтобы снять капельницу надо было звонить по мобиле за свой счет.
То, что Вы говорите мне крайне странно. Сама лично делала КТГ в 15 РД. Как же там нечем схватки-то мерить? И главное зачем?
Опять же, я бы выбирала РД никак не руководствуясь изначально фото палат. Когда я увидела родилку в Радуге, то была приятно удивлена. Но не более. Это приятный бонус. Весьма значимый, надо сказать. Но не первостепнный.
И если моя акушерка уйдет работать в другое место, где не будет такого парадиза с родилкой, то я буду лучше рожать с ней, чем в 100 раз более комфортном месте, но с кем-то другим. Потому что с ней у нас примерно одинаковый подход к ведению родов и я могу быть уверена, что мое мнение будет на 100 % учтено (к нему по крайней мере прислушаются, а не скажут "дура, ничего не понимает")
Оборудование есть в Питере в любом РД. Это просто было бы странно, если бы его не было. И Вы должны знать, что детская реанимация в 15, например, одна из самых сильных в городе. Видимо просто персоналу было лениво привезти это оборудование к Вам или Вас к оборудованию. И тут мы возвращаемся именно к тому, что многое зависит от персонала.
Но в одном я с Вами абсолютно согласа. Выбор надо делать комплексный. Только у меня немного другие приоритеты. Я сначала за персонал, а потом как немаловажный аспект - за комфорт.
А вообще(может это мой бзик) мне хочется рожать в приличных условиях. Чтоб и кафель веселенький был. Уж очень я себя люблю и своего будущего ребеночка. Хочу чтоб у нас все было красиво. Я и в магазины хожу где продукты чистенькие и по полочкам разложены, а не на коробках валяются с истекшим сроком годности. Что уж говорить о таком деле как роды! Уж постараюсь подготовится не хуже чем к свадьбе. Чтоб и красота и оборудование и профессионалы!.
Это не бзик. Это совершенно номральное желание. Просто у нас, к сожалению, в том магазине, где все красивенько по полочкам, можно легко получить некачествненый просроченный товар.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.