Вход

Просмотр полной версии : фото родилок и палат

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

aloevera
31.01.2008, 02:13
Отделение МиД в начале октября 2007. Так называемая "схваточная":)) (ее не запечатлели, но она есть на сайте РД) и непосредственно родзал отдельно. Оба помещения небольших, но все очень мило (а когда подумаешь, скока денЮжек выложил за это, то еще милее). Родильный ТРОН меня своим размером впечатлил, он какой-то недавно в РД заказазанный из-за бугра, видимо, забугорные роженицы покрупнее наших местных, потому что он реально раза в 2 шире, чем обычные, прям двуспальный какой-то. Весь такой беленький и напоминает кожаное мягкое кресло. Видимо, руководство его сильно бережет, потому что пока я на него залезала, врач предупредила, что если я че-нить там сломаю, то им с акушеркой капец, поэтому я только и думала, чтоб в порыве у него не оторвать какой-нибудь аксесуар ненароком. Но он оказался очень выносливым устройством.:065: А вторая фотка - это моя палата номер2, прям напротив моего родильного зала:), так что все дни я была в курсе происходящего и болела :support: за остальных рожениц.

КоРолевНа-МаТь
31.01.2008, 02:47
Даааааааа...просмотрев весь топик вывод можно сделать один-хуже РД на Вавиловых просто не бывает! А фотографий 6РД ни у кого нет? И Радугу хотелось бы получше разглядеть.:008:

Rock-n-roll Mama
31.01.2008, 05:25
Фотографии нет, но могу сказать, что родильный зал на Сем. родах в 9 рд выглядит ОЧЕНЬ КРАСИВО :)

Lagufka
31.01.2008, 19:17
Отделение МиД в начале октября 2007. Так называемая "схваточная":)) (ее не запечатлели, но она есть на сайте РД) и непосредственно родзал отдельно. Оба помещения небольших, но все очень мило (а когда подумаешь, скока денЮжек выложил за это, то еще милее). Родильный ТРОН меня своим размером впечатлил, он какой-то недавно в РД заказазанный из-за бугра, видимо, забугорные роженицы покрупнее наших местных, потому что он реально раза в 2 шире, чем обычные, прям двуспальный какой-то. Весь такой беленький и напоминает кожаное мягкое кресло. Видимо, руководство его сильно бережет, потому что пока я на него залезала, врач предупредила, что если я че-нить там сломаю, то им с акушеркой капец, поэтому я только и думала, чтоб в порыве у него не оторвать какой-нибудь аксесуар ненароком. Но он оказался очень выносливым устройством.:065: А вторая фотка - это моя палата номер2, прям напротив моего родильного зала:), так что все дни я была в курсе происходящего и болела :support: за остальных рожениц.

Дааа, родильный тон впечатлил :019:

А прочитав "схваточная" у меня в голове промелькнуло словов "пыточная". :))

Киця Мура
31.01.2008, 19:26
Январь 2008 РД 9 отделение СР палата 206

Киця Мура
31.01.2008, 19:34
тоже 9-ка отделение СР но палата поменьше 202, сразу после поста медсестры

Ckleo
31.01.2008, 22:47
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТО 6 РД !!!!

Ленусина
01.02.2008, 01:56
РОДДОМ № 18 Родилка на пятом этаже № 7
:love:Именно в этой палате (единственной свободной на момент моих стремительных родов) и родилась моя Маруся в 2006 году. Только я лежала на кушетке напротив. А родовое кресло там одно, и стояло оно тогда прямо напротив входа:))

sveta1977
01.02.2008, 11:06
Девочки!!!!!Огромнейшее спасибо Вам Всем за фото,за этот топик......Получила такой позитив..

Роса
01.02.2008, 11:12
Хм... интересно... в 12 недель, когда я смотрела этот топик вродебы все показалось ничего так.... Сейчас, в 27 недель - ничего кроме 18 и 9 не внушает ни малейшего доверия..........:046:

А реально захотелось родить только в 18 на СР - это фотка где красивое кресло, джакузи и плазменная панель..... Жаль, 70000 не потянуть....... ну да ничего, хорошо, что хоть 50000 есть.......... Это с надеждой на 9РД....

15РД на первой странице - раельно полная попа.... страшней ничего не видела.... Вызывает такие же эмоции, как кабинет зубного в 10 лет при походе к нему от школы:001: - пыточной камеры невнятного назначения..... быррр....

Да и остальные как-то не радуют - клееночки какие-то жуткие и прочий совдеп:010:. Хнык...

Игрушечная
01.02.2008, 15:03
СНЕГИРЕВКА
январь 2008

1 фотография - ПОСЛЕРОДОВОЕ

2,3 фотография - ДОРОДОВОЕ

Anytka
01.02.2008, 15:09
СНЕГИРЕВКА
январь 2008

Палаты платные?

Ирише4ка
01.02.2008, 16:49
А я рожала в 13РД, фоток нет, но могу сказать, что кресла для родов как в 13 нигде такого не видела (по фоткам), было удобное, сказали немецкое,его даже не описать, оно другое, родилка была на 1.

Valundel
02.02.2008, 01:30
А я рожала в 13РД, фоток нет, но могу сказать, что кресла для родов как в 13 нигде такого не видела (по фоткам), было удобное, сказали немецкое,его даже не описать, оно другое, родилка была на 1.
+1
ДА!Они там ремонтик сделали, так что оочень чистенько и красивенько!!!

Yusja
02.02.2008, 02:36
Даааааааа...просмотрев весь топик вывод можно сделать один-хуже РД на Вавиловых просто не бывает! А фотографий 6РД ни у кого нет? И Радугу хотелось бы получше разглядеть.:008:
вот пожалуйте. Радуга!: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=290453&page=3

Игрушечная
02.02.2008, 15:04
Палаты платные?
ага.

Добрый Гудвин
02.02.2008, 17:27
Отта, 2-е дородовое палата 101, родилка бесплатная 2-х местная

JulDer
04.02.2008, 02:17
СНЕГИРЕВКА
январь 2008

Ой, и я лежала в этой же палате на ДО.:support:

Rock-n-roll Mama
09.02.2008, 19:40
Фото родилки в Радуге (территоралдьно 15 РД на Вавиловых)
На этой кровати рожали. Рядом стол для ребенка. В другой части комнаты (откуда снимают 1-е фото ) - ванная в котрой я провела все схватки. Там же кресло за ширмочкой, но на нем меня болько осматривали. Кресло современное, не такое как на 1-й странице. Когда маму смотрят на кресле, закрывают его ширмочкой. А папа лежит на кровати с деткой на пузе. Общая площадь родзала коло 30 м., даже меньше, наверное. Все очень уютно, чистенько. Отдельно есть еще душевая кабина и туалет.
Нам все очень понравилось.
Палата была семейная - абсолютно ничего особенного (2 кровати для родителей, кювез для детя, стол, стулья, раковина, телевизор, телефон, чайник, холодильник). Но там мы провели только ночь и утром ушли домой.

выглядит симпатично :)

valensy
09.02.2008, 23:34
Выкладываю фотографии 16 роддома. Роды в январе 2008. 14000 за услуги врача и платную родилку, 1500 в сутки - одноместная палата.
Родилка была именно такая, как выкладывали
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3575646&postcount=37
(Синий стол сейчас стоит у кровати, на его месте родильное кресло)
А вот палата:
http://i157.photobucket.com/albums/t59/valensy/bred_for_internet/DSC04887.jpghttp://i157.photobucket.com/albums/t59/valensy/bred_for_internet/DSC04888.jpg
http://i157.photobucket.com/albums/t59/valensy/bred_for_internet/DSC04889.jpg
Душ и туалет один на две палаты (на троих человек)

Г@рмония
10.02.2008, 13:12
Выкладываю фотографии 16 роддома. Роды в январе 2008. 14000 за услуги врача и платную родилку, 1500 в сутки - одноместная палата.
(Синий стол сейчас стоит у кровати, на его месте родильное кресло)
А вот палата:

Душ и туалет один на две палаты (на троих человек)

Вы туда по скорой приехали, без договора? Просто в приемном заплатили ?

valensy
10.02.2008, 15:41
Вы туда по скорой приехали, без договора? Просто в приемном заплатили ?
Нет, я заранее договаривалась с врачом. Мне ее порекомендовали знакомые.
Один раз приехала познакомится и узнать про все и про цены. Ездила к ней пару раз перед родами на осмотр.

Графская развалина
10.02.2008, 16:13
9-ка, СР
1. Кусочек родилки... большой зал такой
2. Он же
3. Палата 203

Графская развалина
10.02.2008, 16:17
И ещё чуть-чуть...
1. Палата 203 - обратный ракурс

:017:

Rock-n-roll Mama
10.02.2008, 16:22
Родильный зал узнаю, а палата была намного больше :)):))

Роса
13.02.2008, 13:38
[QUOTE] [quote=valensy;10423522]Выкладываю фотографии 16 роддома. Роды в январе 2008. 14000 за услуги врача и платную родилку, 1500 в сутки - одноместная палата.
(Синий стол сейчас стоит у кровати, на его месте родильное кресло) [quote]

Интересно, почему в родилке в 16РД такое чудооовищное кресло??? они что - прикалываются? Остальное еще как-то так, но кресло:001:. Даже в консультации кресла уже новые - мягкие и красивые, а тут...... натуральная гравицапа, как где-то уже писалось.....:010:

9РД - конечно, красота.

Рябина в снегу
13.02.2008, 13:41
Девочки, а ДО в 9 платное на двоих, одного и бесплатное-есть фотографии?

Графская развалина
13.02.2008, 15:09
Девочки, а ДО в 9 платное на двоих, одного и бесплатное-есть фотографии?
Фотографий нету, но пока я была на ДО (лежала в беспл. палате на 5 человек), мы заходили в платную палату на двоих. Может, конечно, она там одна была такая... :005:
Маленькая палата с холодильником и ТВ, чайник там не работал, кажется... Яркий свет и бледные стены - ощущение, что палата в высоту больше, чем в ширину. Это стоило 400 руб. Но особой разницы между платной и бесплатной палатой я не увидела.
Конечно, чтобы туда попасть - денег жалко не будет, но если выбирать - лучше обычная палата ;) Да и веселее там всяко...

Г@рмония
13.02.2008, 15:47
[quote] [quote=valensy;10423522]Выкладываю фотографии 16 роддома. Роды в январе 2008. 14000 за услуги врача и платную родилку, 1500 в сутки - одноместная палата.
(Синий стол сейчас стоит у кровати, на его месте родильное кресло) [quote]

Интересно, почему в родилке в 16РД такое чудооовищное кресло??? они что - прикалываются? Остальное еще как-то так, но кресло:001:. Даже в консультации кресла уже новые - мягкие и красивые, а тут...... натуральная гравицапа, как где-то уже писалось.....:010:

9РД - конечно, красота.

Да и не только в 16 такое. Я еще в каком-то видела на фото. Не понимаю, почему так. Я в 2003 рожала бесплатно в ОТТА, так уже тогда там было кресло СУПЕР!!!! как с картинки. 16 не самый нищий ведь роддом!

Gaid
13.02.2008, 17:16
ну в 16-м кресла еще нормальные)))))))) главное-ничего не отваливается))))),

Рябина в снегу
13.02.2008, 17:23
Dakira (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53108), спасибо за отзыв, я как раз к платной склоняюсь только потому, что стимуляцию не хочу...на дородовом все переполнено сейчас-понятное дело, что кому-то места освобождать придется, ну и по всей видимости тем, у кого уже срок-).

Графская развалина
13.02.2008, 17:38
Dakira (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53108), спасибо за отзыв, я как раз к платной склоняюсь только потому, что стимуляцию не хочу...на дородовом все переполнено сейчас-понятное дело, что кому-то места освобождать придется, ну и по всей видимости тем, у кого уже срок-).
Рябина в снегу, когда я туда собиралась - тоже всё думала вначале про платную палату. Но попасть туда можно не сразу, т.к. если всё занято - выбора у Вас не будет, куда положат... А разницы в комфорте практически нету, по крайней мере на 2 этаже. :008:
Киньте в меня тапком, но я убей не пойму, почему все боятся стимуляции? Если есть какие-то проблемы (иначе ведь не кладут на ДО, верно?) - то стимуляция вполне оправдана. Или нет??

Рябина в снегу
13.02.2008, 19:15
Dakira (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53108), при проблемах вероятно да.А если их нет, а срок уже приличный и врач в ЖК перестраховщик...Т.е. для детя-то нормально совершенно с 38 по 42 неделю рождаться, но все почему-то хотят этот срок приблизить и 42 врядли кто отходить даст-и кости у малыша более крепкие-кто-то считает, что тяжелее рожать и т.д. и т.п. А про стимуляцию очень хорошо Царегородская пишет-мама 6 детей, врач с 25 летним стажем, занимается пренатальным воспитанием, в том числе исследованиями как необоснованное медицинское вмешательство на всей последующей жизни может сказаться.Меня впечатлило.

Nevo
13.02.2008, 23:01
9-ка, СР
1. Кусочек родилки... большой зал такой
2. Он же
3. Палата 203

ой, мы там же и рожали и жили :love:
ностальгия прям...

Роса
19.02.2008, 15:25
Ха-ха. Показала фотки родилок мужу, как он не сопротивлялся. Первое фото из 15РД его просто потрясло. Он сказал, что мог бы подумать что угодно про странный предмет из пыточного инвентаря на фото, но только не то, что на этой хреновине можно родить:001:. Даже усомнился в том, что это - гравицапа.... сказал, что приспособление для полетов из фильма выглядело намного привлекательнее..... Сказал, что общее впечатление от интерьера на фото - камера для пыток или каких-нибудь страшных экспериментов над пленными.....

Долго ругался на то, что берут такие деньги за роды и немогут купить нормальное кресло - это уже в адрес 16РД.:008:

понравилось только белое кресло по-моему из 18 РД:)), хотя тоже "наводит на всякие мрачные мысли"

согласился с мнением девушки из топика - что ванна "роды в воду" единственное не внушающее страха приспособление:046:, но веревка вглядит тоже подозрительно:046:

Sandrin
19.02.2008, 15:31
Вам будет безразлично как выглядит родилка и кресло это ужасное. Потому что Вы будете только мечтать о том, чтобы Вам дали поскорей на него забраться :)
Зато после родов фото родилок будет вызывать самые теплые воспоминания :)

Г@рмония
19.02.2008, 15:39
Ха-ха. Показала фотки родилок мужу, как он не сопротивлялся. Первое фото из 15РД его просто потрясло. Он сказал, что мог бы подумать что угодно про странный предмет из пыточного инвентаря на фото, но только не то, что на этой хреновине можно родить:001:. Даже усомнился в том, что это - гравицапа.... сказал, что приспособление для полетов из фильма выглядело намного привлекательнее..... Сказал, что общее впечатление от интерьера на фото - камера для пыток или каких-нибудь страшных экспериментов над пленными.....

Долго ругался на то, что берут такие деньги за роды и немогут купить нормальное кресло - это уже в адрес 16РД.:008:

понравилось только белое кресло по-моему из 18 РД:)), хотя тоже "наводит на всякие мрачные мысли"

согласился с мнением девушки из топика - что ванна "роды в воду" единственное не внушающее страха приспособление:046:, но веревка вглядит тоже подозрительно:046:

:046::065::004:

Г@рмония
19.02.2008, 15:41
Вам будет безразлично как выглядит родилка и кресло это ужасное. Потому что Вы будете только мечтать о том, чтобы Вам дали поскорей на него забраться :)

Ну нет...лучше рожать в евроремонте, чем в "карцере". Все таки обстановка дает положительные эмоции. Или Отрицательные....

Sandrin
19.02.2008, 15:57
Ну нет...лучше рожать в евроремонте, чем в "карцере". Все таки обстановка дает положительные эмоции. Или Отрицательные....

я рассуждала также. а на деле не так страшен черт...

Lagufka
19.02.2008, 16:00

:046::046::046:

Княгиня Oльга
19.02.2008, 19:53

+1000!!!!!! Факт!:ded:

Morticia
19.02.2008, 23:11
Ничего подобноо
+ 100. Конечно профессионализм персонала важнее, но я бы не хотела рожать в "карцере". Комфорт в родах крайне желателен.

Morticia
19.02.2008, 23:12
я рассуждала также. а на деле не так страшен черт...
ну человек многое может выдержать . Вот только зачем?

Gaid
19.02.2008, 23:55
место- 16 РД, дата: 5 января 2008 года)
бесплатное отделение. бокс № 4

оплачивала только возможность присутсвиЯ мужа))))

Sandrin
20.02.2008, 02:39
ну человек многое может выдержать . Вот только зачем?

Может я и не права, только я в родилке провела всего 4 часа (2 часа до рождения малыша и 2 часа после). Рассматривать интерьер было сначала некогда, потом незачем. Запомнила на всю жизнь только часы на стене и синию лампу :))
А есть ведь люди которые сутки "тусуют" в родилке, тогда может и телек лишним не будет и евро ремонт

Christmas*
20.02.2008, 02:55

Спасибо огромное, просто супер, смеялась до слез.
Помню, что когда пришли с мужем заключать договор в 18 р/д на СР, нас водили на экскурсию на это самое отделение. И, несмотря на весь приличный и комфортный вид отделения и евроремонт, когда нас привели в родилку, у меня просто холодок пробежал по спине, когда я увидела кресло (:046:тоже возникли ассоциации с пытками), сразу захотелось выйти:001:. Я огда еще подумала, что если это платное отделение роддома, :001:то что же там на бесплатном?!:010:
Если бы я тогда родила на бесплатном, то не то что третьего, второго бы никогда не решилась родить. А теперь, :004:вот уже туда за третьим собираюсь.......

Morticia
20.02.2008, 08:43
Может я и не права, только я в родилке провела всего 4 часа (2 часа до рождения малыша и 2 часа после). Рассматривать интерьер было сначала некогда, потом незачем. Запомнила на всю жизнь только часы на стене и синию лампу :))
А есть ведь люди которые сутки "тусуют" в родилке, тогда может и телек лишним не будет и евро ремонт
Да мне тоже было не до телевизора. Больше всего запомнились часы на стене, которые встали сразу же после того ,как я таки родила :))
Но тем не менее, нахождение в ванной очень сильно облегчало мне схватки. Так лучше так, чем никак. При прочих равных.
А после родов было замечатльно принять душ и привести себя в порядок. Все в родилке.
Кстати и кресло не вызвало у меня таких ассоциаций. Правда в Радуге оно совсем другое. Импортное какое-то. Маленькое, аккуратное. И а ширмой стоит.

Sandrin
20.02.2008, 15:44
А после родов было замечатльно принять душ и привести себя в порядок. Все в родилке.

Вы героиня!!! Я через положенных 6 часов с трудом нашла в себе силы встать :005:

~Elena~
20.02.2008, 20:56

Я вымылась через 2 часа после родов уже у себя в палате. Притом в родилке пыталась отбится от акушерки и мед. сестры которые пытались меня отвезти на каталке в палату, говорила сама пойду .... отбится не удалось, везли на каталке. В палате мужу дали четкие указания помочь мне помытся через полчасика .... от него тоже не отбилась, вел меня под ручку в душ .... хотя чуствовала я себя здорово ....

Morticia
21.02.2008, 01:27
Вы героиня!!! Я через положенных 6 часов с трудом нашла в себе силы встать :005:
Ну тут уже в одной из тем обсуждалось (А кто пешком из родилки). Так вот там дошло чуть ли не до потасовки на тему избранности тех, кто рожал в Радуге и так далее. Фигня полная коненчо.......
Это не геройство, а просто нормально проведенные роды. По хорошему так должно быть в 95% случаев.

Morticia
21.02.2008, 01:30
Я вымылась через 2 часа после родов уже у себя в палате. Притом в родилке пыталась отбится от акушерки и мед. сестры которые пытались меня отвезти на каталке в палату, говорила сама пойду .... отбится не удалось, везли на каталке. В палате мужу дали четкие указания помочь мне помытся через полчасика .... от него тоже не отбилась, вел меня под ручку в душ .... хотя чуствовала я себя здорово ....
Ну в 15 РД на послеродовом отделение душа в палате нет :010: Только в одной палате етсь, в самой дорогой и она вечно занята. Благо я на следующее утро домой сбежала. А то чуть было в обморок не упала, когда подошла за ключем от душа к сестрам, а они мне сказали, что душ мне разрешен только с 3 суток после родов :010:
Кстати зря отказывались от "присмотра" в душе. Проблема в том ,что в чуть более горячей воде после родов может сильно упасть давление даже при отлично самочувствии..... и бабах.. на кафельный пол. Кому оно надо?

~Elena~
21.02.2008, 12:08
Ну в 15 РД на послеродовом отделение душа в палате нет :010: Только в одной палате етсь, в самой дорогой и она вечно занята. Благо я на следующее утро домой сбежала. А то чуть было в обморок не упала, когда подошла за ключем от душа к сестрам, а они мне сказали, что душ мне разрешен только с 3 суток после родов :010:
Кстати зря отказывались от "присмотра" в душе. Проблема в том ,что в чуть более горячей воде после родов может сильно упасть давление даже при отлично самочувствии..... и бабах.. на кафельный пол. Кому оно надо?

От моего мужа просто так не отобьешся, большой дядя весом больше 100 кг :))
А насчет душа, мы вот с желтушкой полежали на Авангардной после РД, там душа нет вообще, он типа сломан (притом давно и видимо надолга), было биде и оно сломалось тоже (видимо как и душ надолга) .... так что мылись мы в туалете над унитазом из бутылки с водой. Это учитывая то, что почти все детки там после роддомов, а мамочки соответсвенно только что после родов :001:

valensy
22.02.2008, 11:57

9РД - конечно, красота.
Я очень извиняюсь :) Кресло было нормальным, мягеньким и уютным :)))). Я просто не обратила внимания какое на фотке (это чужая фотка) :))) Мы фотик в родилку забыли взять.

Торпиль
22.02.2008, 16:21
10 рд,февраль 2008
родилка№4 и кресло,на котором мне так и не удалось побывать:005:
платная палата на одного,извиняюсь за бардак:008:

МЭМ
27.02.2008, 17:52
Девочки, спаибо вам всем огромное:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!! Очень нужная тема:080:!!!!!!!!!! Очень!!!!!!!!!! Не поленилась, все фото просмотрела, почитала!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ:flower:!!!!!

Vikulik
02.03.2008, 10:52
А не подскажете, ФОТКИ РОДИЛОК И ПАЛАТ Отто были????

Г@рмония
02.03.2008, 11:00
http://www.ott.ru/ru/clinic Это их сайтик))

А вообще, на 1 странице вроде расписано было где какие фотографии)))

Icesorceress
02.03.2008, 11:06
всем привет, я вернулась из 1-го меда:support::

от мертвого осла уши
02.03.2008, 12:22
10РД, Ксения, родилка №2
14 февраля 2008 года
немного размазанно - руки тряслись....:))

КыSь
02.03.2008, 13:07
послеродовое в 9-ке "семейные роды"

там есть 2 типа палат

меня сначала поселили в маленькую и тесную(там 2 односпальные кровати, кювез дл ребеночка,телеу, душ с туалетм,шкаф для одежды не большой, но тесно там очень и воздуха не хватало,если больше 2-х взрослых вместе собиралось!

КыSь
02.03.2008, 13:21
потом я очень попросила у Яны , она похлопотала у заав.отд Зоз Н.Б. , и меня перевели в новую большую палату, т.к. был канун Нового года, а обычно они так не делают...

2-Я Палата была ровно в 3 раза больше и 10 раз уютней!
в ней была уже одна большая кровать+односпальная, и еще из бонусов чайник добавился!

*Claire*
02.03.2008, 13:24

там есть 2 типа палат

На первом фото случайно не 204 палата?

КыSь
02.03.2008, 13:24
а еще меня приятно порадовало олноразовые сиденья в туалете-нажмимаешь на кнопку и старое меняется новым!:))

КыSь
02.03.2008, 13:32
На первом фото случайно не 204 палата?

все может быть я номер первой не запомнила, но она в серединке почти напротив микроволновки и бутыля с водой!;)

а на фото во вторм сообщении 209-я, она сама первая при входе на отделение!

так что, девочки, если есть возможность проситесь лучше сразу после родов в большую,если в них места есть!стоят они одинаково, а разница очень большая!

Vikulik
02.03.2008, 13:53
http://www.ott.ru/ru/clinic Это их сайтик))

А вообще, на 1 странице вроде расписано было где какие фотографии)))
Спасибо за ссылочку!:flower:

всем привет, я вернулась из 1-го меда:support::
Понравилось? Платно или бесплатно? ПОЗДРВЛЯЮ!!!:flower:

10РД, Ксения, родилка №2
14 февраля 2008 года
немного размазанно - руки тряслись....:))

Ну и как очучения? Понравилось?:016:

там есть 2 типа палат

меня сначала поселили в маленькую и тесную(там 2 односпальные кровати, кювез дл ребеночка,телеу, душ с туалетм,шкаф для одежды не большой, но тесно там очень и воздуха не хватало,если больше 2-х взрослых вместе собиралось!

Как в доме отдыха. за это и платишь 25т за палату!!!:010:

Калипося
02.03.2008, 18:51
:support:О, мы тоже в 209 "отдыхали"! Санаторий, честное слово!

Alessandra
02.03.2008, 19:38
спасибо за такую полезную тему! и правда есть что с чем сравнить. бесплатно это просто ужас, вгоняет вид палат в дипрессию, платные палаты "и правда выглядят как курорт и настраивают только на позитив :)

http://babyteva.ru/line_base/ber_198_0_49_1_55_3_11_2007.gif (http://odetta.ru/)

Icesorceress
04.03.2008, 10:22
Понравилось? Платно или бесплатно? ПОЗДРВЛЯЮ!!!:flower:
спасибо!! Да, мне очень понравилось, стены в рд страшные, а родилка ниче такая, комфортная и уютная :)
Рожала по сертификату, плата врачу на руки! Т.Е. для роддома б/п:support:

hurricane
04.03.2008, 11:47
9 РД, Семейные роды, август 2007

1. Кровать для мамы и кровать для родственника, и еще маленький кювез для ребеночка. Дверь - это вход.
2. Та же кровать для мамы, столик, ТВ.
3. Все шкафчики, пеленальник.

Sandra91
04.03.2008, 12:33
Девочки, может у кого-нить есть фотки ВМА?... Уж очень интересно.:flower:

Rock-n-roll Mama
04.03.2008, 13:38
все может быть я номер первой не запомнила, но она в серединке почти напротив микроволновки и бутыля с водой!;)

а на фото во вторм сообщении 209-я, она сама первая при входе на отделение!

так что, девочки, если есть возможность проситесь лучше сразу после родов в большую,если в них места есть!стоят они одинаково, а разница очень большая!

я, кстати, кажется, в 209 и лежала :)):))

Клевчуг
04.03.2008, 16:36
Девочки, может у кого-нить есть фотки ВМА?... Уж очень интересно.:flower:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=262316&page=74

Касиопея
04.03.2008, 16:38
хотелось бы в помощь беременным девочкам собрать фото палат и родилок роддомов. желательно и платных и бесплатных. на сроке в 36-38 недель не всегда хватит сил объездить все роддома и определится с выбором. тем более бесплатные палаты вам не везде покажут. кто-то может не хочет деньги тратить на отдельную палату. а где-то и бесплатные палпты в отличном состоянии. вобщем предлагаю помочь!
родилка в 15 роддоме на Вавиловых
Какой ужас!!! Неужели это родильная палата? Я 5 лет назад рожала в 18роддоме(бесплатно),такое вижу впервые,мне скоро рожать второго,никогда туда не пойду!Спасибо за фотки.

Касиопея
04.03.2008, 23:14
Покажите мне хоть одну плохую платную палату.Было бы удивительно если бы там были ободраны стены, интересно когда-нибудь будут хорошие условия для мамочек которые просто хотят родить без последствий и в хороших условиях?Я могу заплатить за роды и платную палату,но делать это принципиально не буду.Наша медицина становится все наглее и наглее-может я не права?:)Просто мне обидно за всех женщин которые хотят стать мамочками бесплатно.

DemaG
06.03.2008, 23:01
Девочки,кто недавно из 15-ки,ничего они нового не купили? Может кресло родильное или кабину душевую?

Олива
07.03.2008, 01:43
Странные принципы. И кому Вы этим что-то докажете?

Christmas*
07.03.2008, 01:51
Покажите мне хоть одну плохую платную палату.Было бы удивительно если бы там были ободраны стены, интересно когда-нибудь будут хорошие условия для мамочек которые просто хотят родить без последствий и в хороших условиях?Я могу заплатить за роды и платную палату,но делать это принципиально не буду.Наша медицина становится все наглее и наглее-может я не права?:)Просто мне обидно за всех женщин которые хотят стать мамочками бесплатно.
Всегда так было. Только раньше все "по-блату", да в карман, а теперь все официально. Чем плохо? Если нет блата, почему нельзя родить за деньги в человеческих условиях? Я считаю, что это очень хорошо, что можно заплатить и ни от кого не зависеть.

Alessandra
07.03.2008, 02:05
Всегда так было. Только раньше все "по-блату", да в карман, а теперь все официально. Чем плохо? Если нет блата, почему нельзя родить за деньги в человеческих условиях? Я считаю, что это очень хорошо, что можно заплатить и ни от кого не зависеть.

я тож так думаю. что же если нет "блата" - рожай в коридоре. Тем более что сейчас такое время - люди согласны платить за достойные услуги и условия

funny cloud
07.03.2008, 09:35
Действительно. странная позиция... За отпуск в Турции 50-70 тысяч выложить - это нормально, а родить ребенка в нормальных условиях - это плохо?

Эк$таZи
07.03.2008, 15:15
10-й роддом, палата № 410 на бесплатном ПО

НикитиЧна
07.03.2008, 19:40
апрель 2007 г.
это в 18 рд. на обсервации. нас туда уложили, потому-что был аншлаг, на послеродовом мест не было.
мне там понравилось. двухместная палата была.
плохо только, что санузел один на 2 палаты был, приходилось через коридор туда попадать, да и занято часто было.

постельное белье - мое:004:

djes
16.03.2008, 13:28
Девушки, не хочу Вас пугать, но все-таки лучше видеть это заранее. Это первое ДО в 16 РД. Выводы делайте сами. А еще два дня не было горячей воды.

~Elena~
16.03.2008, 13:52
Девушки, не хочу Вас пугать, но все-таки лучше видеть это заранее. Это первое ДО в 16 РД. Выводы делайте сами. А еще два дня не было горячей воды.
Ужос .... я на 2м ДО лежала, тож в шоке была, но 1е оказывается еще хуже :001:

djes
16.03.2008, 14:02
Просто обидно, в административной части стоят кожаные диваны, вычищенные до блеска туалеты, а на самом деле вот все как..

Nata-li
16.03.2008, 15:00
Просто скотские условия, особенно учитывая зачем там находятся женщины! Отвратительно и позорно для столичного города!

stsve
16.03.2008, 17:35
Темку создавала именно для того чтобы не оказаться в таких условиях! Этож полнейшая антисанитария!!!
P.S. Девочки, есть ли у кого фотки 1 рд(не путать с 1 мед)? Выложите пожалуста!!!

Г@рмония
16.03.2008, 21:14
Под этими фотографиями хочется подписаться - "без комментариев!"

Rock-n-roll Mama
16.03.2008, 21:27
жесть
теперь понимаю подругу
которая категоричсеки не хотела там рожать, полежав с тяжелым бронхитов во время б-ти

Alessandra
16.03.2008, 22:38
ну так это ж ДО та еще и бесплатное, думаю что платное выглядит совсем по-другому

Тилимили
16.03.2008, 22:56
Я думала деревянный стульчак уже нигде не встретишь!

djes
17.03.2008, 00:34
ну так это ж ДО та еще и бесплатное, думаю что платное выглядит совсем по-другому

На фото где умывальник и унитаз вместе и есть платное. Платное-это два, а не пять человек в палате, и туалет, сами видели какой, в палате. Душ общий для всех. Остальное все как у бесплатных. Еда та же, нет телика, а холодильник есть везде.Платная палата стоит -650р в сутки

Мунечка и Нюнечка
17.03.2008, 01:21
На фото где умывальник и унитаз вместе и есть платное. Платное-это два, а не пять человек в палате, и туалет, сами видели какой, в палате. Душ общий для всех. Остальное все как у бесплатных. Еда та же, нет телика, а холодильник есть везде.Платная палата стоит -650р в сутки

за такие деньги и получаете вот это. На семейных родах такого НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Наташеч
17.03.2008, 01:39
Девочки, а у кого-нибудь есть фото палаты меньшей площади на МиД в 9 РД? Просто при заключении договора мне предложили на выбор обычную МиДовскую палату и палату меньшей площади (она дешевле на 6000), есть ли смысл переплачивать за большую палату? Заранее спасибо.

Alessandra
17.03.2008, 01:44
Девочки, а у кого-нибудь есть фото палаты меньшей площади на МиД в 9 РД? Просто при заключении договора мне предложили на выбор обычную МиДовскую палату и палату меньшей площади (она дешевле на 6000), есть ли смысл переплачивать за большую палату? Заранее спасибо.

где-то в отчетах если я не ошибаюсь или в этом топике только раньше были фотки меньшей палаты и большой, большая гораздо уютнее. поищите:020:

Наташеч
17.03.2008, 01:46
где-то в отчетах если я не ошибаюсь или в этом топике только раньше были фотки меньшей палаты и большой, большая гораздо уютнее. поищите:020:
Спасибо, я видела...но там были фото палаты СР, а МиД и СР, насколько я поняла, на разных этажах... МиД на 1-м, хотелось бы посмотреть именно на МиДовскую палату... :)

Yulia_S
17.03.2008, 02:17
А про 11 роддом кто-нибудь поделится?

Alessandra
17.03.2008, 03:04
Спасибо, я видела...но там были фото палаты СР, а МиД и СР, насколько я поняла, на разных этажах... МиД на 1-м, хотелось бы посмотреть именно на МиДовскую палату... :)

а почему не поехать в сам р/д и не попросить менеждера провести вас на "экскурсию" в первую а потом вторую палату, они вроде не отказывают :020:

Sang Real™
17.03.2008, 03:07
а почему не поехать в сам р/д и не попросить менеждера провести вас на "экскурсию" в первую а потом вторую палату, они вроде не отказывают :020:

Отказывают если там кто то лежит, нам сказали что то типа "вам бы наверное не понравилось если бы к вам в палату экскурсии водили"....а если свободны то покажут;)

Добрый Гудвин
17.03.2008, 10:20
+1 я рожала 21 час. и в мрачной обстановке было б совсем жутко... А так ничего.

Г@рмония
17.03.2008, 12:29

Попробуйте зайти на сайт 9 РД, там есть фотогафии))
http://www.roddom9spb.ru/