Просмотр полной версии : 300 грамм или персену?
так он с командировки в пятницу вернулся.. в субботу у катюши гуляли..вот все продолжаем... ой достал уже..............:wife:
Так сеня тока понедельник
Светуся-Лапуся
30.11.2009, 23:03
Пошла как я себе чайку сделаю... с тортиком... пропадай моя фигура....
:046: кто ж их так бедных:046:
ЭЭЭЭЭ так не честно:ded:
Южный ктототам
30.11.2009, 23:05
:004::004::004::004::004::004:
:0004::0004::0004::0005:
Светик, все это фигня, кроме пчел.... Да и пчелы в основном - такая фигня..... Я к тому, что живы, здоровы, и ладно... Подумаешь накосячил.....
Ты куда пропала-то так надолго:010:
Светуся-Лапуся
30.11.2009, 23:05
Так сеня тока понедельник
и на че эта ты намекаешь?:001:
Южный ктототам
30.11.2009, 23:07
:004::004::004::004::004::004:
ЭЭЭЭЭ так не честно:ded:
:0098:
пойду свою курицу уложу:))
Светуся-Лапуся
30.11.2009, 23:08
ой, Светик, у меня такие же проблемы. думаю, куда бы деться, чтобы ребенок всего этого не видел....
вот так хочется по башке трахнуть сковородкой... да боюсь.. он жн у меня контуженный.. ни дай Бог сафсем поплахеет.....
:0098:
пойду свою курицу уложу:))
и я свою:fifa:
и меня уложите)))))) а то тоже кого-нить прибью
Светуся-Лапуся
30.11.2009, 23:17
а я торт хряпаю Панчо.. в одну харююю
делись )):ded:
лопнет:ded:
кого? Есть кого прибить? Чего опять ругаешься?
кого? Есть кого прибить? Чего опять ругаешься?
да я так.....профилактика...
Светуся-Лапуся
30.11.2009, 23:29
делись )):ded:
лопнет:ded:
не лопну... я ещё и семечки щелкаю... а делиться ужо нечем:( слопала.....:091:
Южный ктототам
30.11.2009, 23:29
ну пошли, и тебя уложу:015::))
да я так.....профилактика...
вот тебе для профилактики
http://www.littleland.ru/uploads/catalog/img_items_large/img_items_large482f04bd29c56.jpg
Южный ктототам
30.11.2009, 23:31
я тоже хочу это хряпать в одну харю:091:
Южный ктототам
30.11.2009, 23:33
вот тебе для профилактики
http://www.littleland.ru/uploads/catalog/img_items_large/img_items_large482f04bd29c56.jpg
нееее....тут подход нужно знать, а то отдача замучает:065:
Светуся-Лапуся
30.11.2009, 23:35
я тоже хочу это хряпать в одну харю:091:
дык ужо нету:(
привет. пришла с работы.
только что узнала, что дочка коллеги была в одном купе с Тарасовым.... утром состояние было очень плохим...
:ded: все буит хорошо
блин,ну точно у мужа тайный поклонник завелся:015:опять один и тот же гаец нас останавливает просто так в одном и том же месте,посмотрят друг на друга как два барана и разойдутся,он меня уже заколебал,сегодня хотела уже из машины выйти:015:
и отдаче накостылять:ded:
привет. пришла с работы.
только что узнала, что дочка коллеги была в одном купе с Тарасовым.... утром состояние было очень плохим...
господи...сил ей,пусть поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дык ужо нету:(
вот ты жадинка:(
привет. пришла с работы.
:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуся-Лапуся
30.11.2009, 23:42
вот ты жадинка:(
я не жадинка.. я обжора..........:010:
:ded: все буит хорошо
Вот....Возьми это за дивиз:ded:
Южный ктототам
30.11.2009, 23:44
привет. пришла с работы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, я так часто этим поездом езжу:( хотела на НГ с ребенком в Питер поехать, теперь боюсь:(
блин,ну точно у мужа тайный поклонник завелся:015:опять один и тот же гаец нас останавливает просто так в одном и том же месте,посмотрят друг на друга как два барана и разойдутся,он меня уже заколебал,сегодня хотела уже из машины выйти:015:
не штрафует?
не штрафует?
так не за что пока
я не жадинка.. я обжора..........:010:
в топку диеты:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, я так часто этим поездом езжу:( хотела на НГ с ребенком в Питер поехать, теперь боюсь:(
:001: едь лучше другим..Варшавским экспрессом например и не в пятницу..
Светуся-Лапуся
30.11.2009, 23:47
Ладно.. зайки..пошла я спать... отвыкла от долгого сидения за компом.. буду потихоньку привыкать.... но не сразу.............
Девули, звиняйте, укладывала ребзика. )))
Южный ктототам
30.11.2009, 23:49
да я теперь любым боюсь:091:
так не за что пока
мож влюбился?:))
Ладно.. зайки..пошла я спать... отвыкла от долгого сидения за компом.. буду потихоньку привыкать.... но не сразу.............
Свет..., жаль, что покидаешь... (((
:ded:
Светуся-Лапуся
30.11.2009, 23:53
Свет..., жаль, что покидаешь... (((
ну я теперь постоянно с вами буду.. теперь усе работает.....:flower:
Я те дам не сразу:wife: Споки:flower:
ну я теперь постоянно с вами буду.. теперь усе работает.....:flower:
Я теперь редко буду. Я теперь работаю. )))
Девули, звиняйте, укладывала ребзика. )))
Ты где была так долго?.... Тока в ОЗ тя и видели:(
Южный ктототам
30.11.2009, 23:58
у меня ЛВ пост сожрал:016:
Светик, спокойной ночи:flower:
да я теперь любым боюсь:091:
;) а ты не бойся))) чай не в люксе катаишься :flower:
Ты где была так долго?.... Тока в ОЗ тя и видели:(
Только туда и забегала. Там хоть на бан не нарвешься. )))) Инн, я в неадеквате, и предпочитаю не выплескивать свое настроение на людей. Посему ЛВ и ЖГ для меня дозированно. С персена перешла на более жесткие препараты. :)
Я теперь редко буду. Я теперь работаю. )))
Светик, у тя 12-го праздник?
Светик, у тя 12-го праздник?
Ну не знаю...
2 - ДР сестры и развод,
7 - ДР ребзика
13 годовщина свадьбы... 12 пожалуй буду не в кондиции. )))
Южный ктототам
01.12.2009, 00:07
;) а ты не бойся))) чай не в люксе катаишься :flower:
ну, это....в красной стреле, например, нет дешевых билетов:009: но не все люксы:) ну или в Экспрессе:ded: я только на нормальных поездах езжу и в нормальных купэ. и боюсь я не за себя, а за дочку. когда родишь, ты меня поймешь. это невозможно объяснить. я и собак на улицах теперь боюсь, хотя никогда в жизни ни одной собаки не боялась
Только туда и забегала. Там хоть на бан не нарвешься. )))) Инн, я в неадеквате, и предпочитаю не выплескивать свое настроение на людей. Посему ЛВ и ЖГ для меня дозированно. С персена перешла на более жесткие препараты. :)
все так грустно?
Ну не знаю...
2 - ДР сестры и развод,
7 - ДР ребзика
13 годовщина свадьбы... 12 пожалуй буду не в кондиции. )))
а 11-го после работы?:fifa:
пытаюсь найти актуальные списки пострадавших...
ну, это....в красной стреле, например, нет дешевых билетов:009: но не все люксы:) ну или в Экспрессе:ded: я только на нормальных поездах езжу и в нормальных купэ. и боюсь я не за себя, а за дочку. когда родишь, ты меня поймешь. это невозможно объяснить. я и собак на улицах теперь боюсь, хотя никогда в жизни ни одной собаки не боялась
не надо мне про собак на улице:001: они тут есть:001:
пытаюсь найти актуальные списки пострадавших...
В ОБо посмотри
а 11-го после работы?:fifa:
Ничего, что я до 20 работаю??? ))) Спать попрусь. )
Глупышка
01.12.2009, 00:14
Я сёдня ушорхалась:010:
Немного посижу с вами и спать...
все так грустно?
Более чем. :)
да не пойму, потому что детей нет. тут права. но давай уж на чистоту. Поезда взрывают не каждый день. И хошь-не хошь но это чуть ли не единственный способ передвижения на длинные расстояния, доступный для всех. Есть самолеты, а что? дешевле чем поезд из Москвы в Питер. Но они тоже падают..тут уж ничего не поделаешь. ...хм.. а вот на машинах ежедневно разбивается море людей. огромное море, без террактов. без всего. просто из-за халатности водящих. только об этом ТАК не говорят. и никто не перестает на них ездить. и сабаки бывают бешеные, и кран со стройки может просто рухнуть на прохожих.
не могу наверное описать, чего хочу сказать..
просто чесно говоря, хоть убейте, не понимаю ажиотажа боязни, после очередного ЧП.
Просто мы не готовы, страна наша не готова к ЧП. никак. у нас не то, что предотвратить, у нас последствия нормально "обслужить" не могут.
Южный ктототам
01.12.2009, 00:17
не надо мне про собак на улице:001: они тут есть:001:
где???????:001:
Зато Медведев приказал навести порядок на дорогах!!! ага и ..
ладно, вот где бред и цинизм.
Ничего, что я до 20 работаю??? ))) Спать попрусь. )
:(:(:( жесткий график
где???????:001:
в петергофе:))
Я сёдня ушорхалась:010:
Немного посижу с вами и спать...
где ты шоркалась
да не пойму, потому что детей нет. тут права. но давай уж на чистоту. Поезда взрывают не каждый день. И хошь-не хошь но это чуть ли не единственный способ передвижения на длинные расстояния, доступный для всех. Есть самолеты, а что? дешевле чем поезд из Москвы в Питер. Но они тоже падают..тут уж ничего не поделаешь. ...хм.. а вот на машинах ежедневно разбивается море людей. огромное море, без террактов. без всего. просто из-за халатности водящих. только об этом ТАК не говорят. и никто не перестает на них ездить. и сабаки бывают бешеные, и кран со стройки может просто рухнуть на прохожих.
просто чесно говоря, хоть убейте, не понимаю ажиотажа боязни, после очередного ЧП.
Просто мы не готовы, страна наша не готова к ЧП. никак. у нас не то, что предотвратить, у нас последствия нормально "обслужить" не могут.
Все правильно сказала. Но есть еще и страх не за себя...Я ничего не боялась, но после родов чувству такую ответственность перед ребенком, что хоть пешком - лишь бы безопасно. И не за себя боюсь, боюсь, что ему без мамы будет гораздо хуже, а я ничем помочь не смогу....
Последствия у нас могут тока обсудить и ножкой потопать:(
Зато Медведев приказал навести порядок на дорогах!!! ага и ..
ладно, вот где бред и цинизм.
увы и ах
Южный ктототам
01.12.2009, 00:24
так я уже четыре года боюсь практически всего. и вот такие случаи меня заставляют бояться еще больше. даже умереть теперь боюсь, раньше не боялась. и не потому, что умирать страшно, а потому, что мой ребенок останется ОДИН.
кстати, понимаешь, можно не ехать и чувствовать себя спокойно:009: если не успокоюсь, то не поеду никуда. у м еня шестое чувство на всякую лажу очень развито:ded:
В ОБо посмотри
в том топике уже столько всего, что ссылки не найти...
Все правильно сказала. Но есть еще и страх не за себя...Я ничего не боялась, но после родов чувству такую ответственность перед ребенком, что хоть пешком - лишь бы безопасно. И не за себя боюсь, боюсь, что ему без мамы будет гораздо хуже, а я ничем помочь не смогу....
Светик...... не нагоняй.....я как об этом подумаю:001::001:
Южный ктототам
01.12.2009, 00:25
вот.....вот ты меня понимаешь.
Волча, я только об этом.
Глупышка
01.12.2009, 00:25
где ты шоркалась
Я сёдня по хозяйству шуршала целый день:уборка(генеральная),потом перемыла(начистила)всю посуду и столовые приборы,привела в порядок себя,сходила в магаз,потом на йогу,а закончила всё глажкой:065:
тока мужа отогнала от компа:015:
Светик...... не нагоняй.....я как об этом подумаю:001::001:
Не нагоняю. ))))) Безбожно тормозит у мню ЛВ.... Я спать..., пока никуда не влезла. Все чмок.:flower:
в том топике уже столько всего, что ссылки не найти...
спроси... там быстро ссылку дадут
Глупышка
01.12.2009, 00:29
Не нагоняю. ))))) Безбожно тормозит у мню ЛВ.... Я спать..., пока никуда не влезла. Все чмок.:flower:
Спокушечки!!!:flower:
вот.....вот ты меня понимаешь.
Волча, я только об этом.
и я об этом 14 лет загоняюсь:001:
Южный ктототам
01.12.2009, 00:30
:flower::flower::flower:
узнала....
Очень - очень всё плохо. В коме. сегодня перевезли из Тверской больницы в Склифосовского. Шансов врачи говорят, практически нет((((( Муж ее узнал только по украшениям((((((
:flower: я в своей пламенной речи, не об этом говорила. Я ж написала, что детей у меня нет и мне этого не понять. Хотя нет, понимаю, что страшно, ребенка одного оставить очень страшно или..:010:
но!! ворчала я о другом...как упадет самолет... все сразу "ой-ой, да ни в жисть не полечу", упадет кирпич " ой вот тут точно никогда ходить не буду".. а потом все успокаиваится, устаканивается и все все забыли..
:ded: Фаня , я тебя обидеть не хотела, я вообще к тебе никаких претензий :flower::flower::flower:
проста..эта... псих я :065: вымараживает меня страна....
ну тот же несчастный экспресс.. ведь это не первый случай, а второй:ded: на той же трассе, тот же поезд :010:
а вот скажите что было сделано, чтоб предотвратить???? или что теперь сделают?? ни че го.
аааа
ну может теперь все проводники в обязательном порядке будут проходить курсы первой медпомощи. и все.
а дорога как была незащищенной, так и останеЦЦа.
ладно девочки,что-то я реально устала...грустно как-то все....пойду закончу "Каренину" и басеньки лягу,сил моих уже нет,а завтра работать.СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!ПУСТЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
узнала....
Очень - очень всё плохо. В коме. сегодня перевезли из Тверской больницы в Склифосовского. Шансов врачи говорят, практически нет((((( Муж ее узнал только по украшениям((((((
((((((((((((((
а ведь все потому, что наша доблесная помощь смогла явиться тока через 2 или 3 часа, это по новостям..:065: а на деле я думаю еще дольше люди были один на один с покареженным поездом, ранеными и кругом - тока лес.
узнала....
Господи :091::091::091::091::091::091::091::091:
Южный ктототам
01.12.2009, 00:35
Глупышка
01.12.2009, 00:37
узнала....
Ужас,я сочувствую тебе:(
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ладно девочки,что-то я реально устала...грустно как-то все....пойду закончу "Каренину" и басеньки лягу,сил моих уже нет,а завтра работать.СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!ПУСТЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Споки!!!:flower:
Я сёдня по хозяйству шуршала целый день:уборка(генеральная),потом перемыла(начистила)всю посуду и столовые приборы,привела в порядок себя,сходила в магаз,потом на йогу,а закончила всё глажкой:065:
Глажка- это не про меня..... а так.... тоже задолбалась.... 5 раз жрачку готовить:010:
Южный ктототам
01.12.2009, 00:40
Мейби, надеяться нужно на благополучный исход, иначе можно сойти с ума.
Волчик, я вообще о другом. жопа моя неспокойна, понимаешь? с самого того момента, как я решила ребенка в питер везти. потом на меня еще грипп этот стал давить, теперь вот это......ну, поедем попозже, когда у меня это пройдет, вот и все.
Глупышка
01.12.2009, 00:42
Глажка- это не про меня..... а так.... тоже задолбалась.... 5 раз жрачку готовить:010:
Так я на первое сырный суп приготовила,а он не получился-я делаю с плавленными сырками,они не расплавились:wife:Кастрюлю супа в унитаз:wife:
Завтра опять первое готовить:065:
тока мужа отогнала от компа:015:
:015:
Глупышка
01.12.2009, 00:43
Волчик, я вообще о другом. жопа моя неспокойна, понимаешь? с самого того момента, как я решила ребенка в питер везти. потом на меня еще грипп этот стал давить, теперь вот это......ну, поедем попозже, когда у меня это пройдет, вот и все.
Я тоже думаю,что тебе не нужно пока никуда ехать:ded:
Так я на первое сырный суп приготовила,а он не получился-я делаю с плавленными сырками,они не расплавились:wife:Кастрюлю супа в унитаз:wife:
Я один раз с психу тоже суп вылила в унитаз.... лет 12 назад:))
:ded: ты давай выздоравливай. на меня не обращай внимание. это я так. :010:
:046::046::046: а я тарелками с едой бросаюсь.:)):)):))
Глупышка
01.12.2009, 00:44
Та я не с психу,просто не получился,причём первый раз в жизни:010:
:065: главное правильное дыхание!:))
:065: главное правильное дыхание!:))
У мну так тормозит...... Волча... ты такая рассудительная:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.