PDA

Просмотр полной версии : Барселона в январе

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Свелена
26.11.2011, 23:50
Спасибо ! А как дело обстоит с Барселонскими passами? Где информацию раздобыть?

Порось Домашний
27.11.2011, 00:22
А может кто планирует поход в фламенко- бар в готическом квартале? Мы думаем про 8 или 7 января. (ну не всем же так свезет, как Поросю с футболом!)

Порось билеты-то купил, но боится испанских фанатов:001:

Foxlen
27.11.2011, 00:55
Чем рассуждать, лучше разместите иберийскую поросю:support:

Иберийская в январе!

http://www.frimg.ru/upload/iblock/6b8/figura1.jpg

Порось Домашний
27.11.2011, 01:06
Иберийская в январе!

http://www.frimg.ru/upload/iblock/6b8/figura1.jpg

Млин:)))

А у меня щас кошмар был с renfe.es Покупала билеты в Валенсию, 88 евро самые дешевые нарыла за туда-обратно на двоих. Покупаю, транзакция не прошла вроде как. СМС нет, на минивыписке тоже пустота. Меняю браузер, покупаю снова. Захожу в почту, а там билеты пришли дважды, все-таки прошла покупка! Звоним в Райф, да, говорят, деньги сняты дважды... ААА!! Звоним в Испанию, там говорят, срочно отменяйте те, что первые куплены, их можно гасить в течение часа. Срочно гасим, подтверждаем отмену, звоним в Райф ругаться, те извиняются, сорри, мол, профилактические работы были и все дела... И сразу СМС за снятие дважды приходит, спустя почти час с момента покупки. Вот ждем теперь зачисления денег от РЕНФЕ обратно... Конечно, сами виноваты, что почту не посмотрели сразу, но теперь опытнее будем!

Foxlen
12.12.2011, 15:48
Свистните, когда из Кодорниу ответят?
Свистю, аднака!
Они 7го открываются. Первая экскурсия&дегустация на англ. языке в 10.00 :)

Юрина мама
12.12.2011, 16:26
Свистю, аднака!
Спа. 10 утра - рановато как-то. А дальше расписание есть? Вчера как раз пили каву Анна из Кодорниу....

Юрина мама
12.12.2011, 16:28
Порось билеты-то купил, но боится испанских фанатов:001:
Мои родители были в Порту на матче с Зенитом. Говорят, было очень "жарко". И после матча их держали больше часа на трибунах, боялись мести аборигенов, наверное.

Порось Домашний
12.12.2011, 16:38
Мои родители были в Порту на матче с Зенитом. Говорят, было очень "жарко". И после матча их держали больше часа на трибунах, боялись мести аборигенов, наверное.

Мы еще не знаем даже, с фанатами Барсы или Эспаньола будем сидеть))

Юрина мама
12.12.2011, 16:59
Свистю, аднака!
Мне тоже написали, оказца. И тоже предложили 10 утра - жестко. Я попросила перенести на попозже, посмотрим, что ответят.

Foxlen
14.12.2011, 16:29
В барселонском музее наук CosmoCaixa с 17 декабря будет работать единственный в Испании и второй в Европе 3D-планетарий. «Это астрономический симулятор, который может имитировать работу не только традиционного планетария, но и позволяет путешествовать по вселенной по виртуальным, недостижимым маршрутам», - поясняет куратор проекта Жорди Алой. По словам Алоя новаторская цифровая система 3D-планетария высокого качества расширит возможности изучения астрономии благодаря более обширным возможностям, по сравнению с наблюдением космоса с одной точки с Земли.

3D-планетарий будет работать как познавательный проект, где посетители смогут посмотреть специально подготовленные научно-документальные фильмы. С 17 декабря в CosmoCaixa стартую показы фильмов о эволюции по Дарвину, а также фильм «Мы – астронавты» - тематический аудиовизуальный проект.

Юрина мама
14.12.2011, 17:42
Мне тоже написали, оказца. И тоже предложили 10 утра - жестко. Я попросила перенести на попозже, посмотрим, что ответят.
Предложили перенести на 11.30 - единственная альтернатива.
Будем думать

Foxlen
14.12.2011, 17:52
Будем думать
Мы наверно к 11.30 таки поедем туда. Раньше нет сил встать, т.к. электричка и еще такси из Вильяфранка дель Пенедес.

Порось Домашний
14.12.2011, 19:02
Коллеги, кто что думает про поездку в Таррагону на полдня?

Foxlen
14.12.2011, 19:15
Мое личное мнение: это город "второго эшелона" достопримечательностей. Т.о. показан к посещению после "основной программы".

Порось Домашний
14.12.2011, 19:20
Мое личное мнение: это город "второго эшелона" достопримечательностей. Т.о. показан к посещению после "основной программы".

То-то билеты на Ренфе копеечные)) Ладно, спасибо, будем думать!:)

Свелена
14.12.2011, 19:21
Сейчас перед поездкой читаю книгу Барселона. История города.Роберт Хьюз. В электронном виде не удалось скопировать, пришлось купить. Книжечка не тоненькая... Интересные вещи написаны о Таррагоне. До этого момента не рассматривала этот город для посещения, сейчас задумалась.

Порось Домашний
14.12.2011, 19:22
Сейчас перед поездкой читаю книгу Барселона. История города.Роберт Хьюз. В электронном виде не удалось скопировать, пришлось купить. Книжечка не тоненькая... Интересные вещи написаны о Таррагоне. До этого момента не рассматривала этот город для посещения, сейчас задумалась.

Меня увлекли фото и рассказы. И цена) Вот в Сарагосу дороговато уже.

Свелена
14.12.2011, 19:24
В барселонском музее наук CosmoCaixa с 17 декабря будет работать единственный в Испании и второй в Европе 3D-планетарий. А вы уже бывали в этом музее? Я его на заметку взяла для посещения с сыном ,но думаю этот музей ,как все интерактивные музеи Европы. Стоит ли тратить время на него?

meary_otto
14.12.2011, 21:06

А нам прорекламировали Пеньисколу. Говорят, там очень интересно и красиво.
В планах доехать до нее, и по дороге посмотреть Таррагону.

Foxlen
14.12.2011, 21:11
А вы уже бывали в этом музее? Я его на заметку взяла для посещения с сыном ,но думаю этот музей ,как все интерактивные музеи Европы. Стоит ли тратить время на него?
Да, во многих крупных городах Европы есть такие заведения "науки и исследований" для детей и подростков и во многом они пересекаются, но это ведь не повод не ходить? :) Имхо показано пропустить только в случае, если у Вас аллергия на такие "музеи" или всего 3 дня на всю Барну :)

Foxlen
14.12.2011, 21:11
Случайно нашел отчет о январском посещении Порта Авентуры:
http://conwell.livejournal.com/203100.html

Foxlen
14.12.2011, 21:14
Я летом читал чей-то отчет про "увлеклись идеей, почитав путеводитель" "такие классные картинки в инете" и т.п. , а в результате "и что мы тут делаем", "прошлись, ну ладно.. раз уж приехали", "в музее нас было целых 3 человека" и далее в таком же роде... попробую попозже его найти.

Свелена
14.12.2011, 22:05
Случайно нашел отчет о январском посещении Порта Авентуры:
http://conwell.livejournal.com/203100.html
Спасибо, отчет понравился. Си-одисей атракцион совсем не новый ,вначале со старшей там была лет12 назад и с малым 5 лет назад, атракцион уже был. Фотография чудная в конце отчета.
Как одеваться ? Посмотрела в этом отчете , что то народ совсем раздетый. А мы в прошлом году были в Риме в начале января, тепло , но совсем не жарко .
Мы уезжаем в Барселону 17.12 , а возвращаемся 25.12, На сайте парка написано , что работают они с 24.12. Надеемся ,что это так и мы не зря прокатимся 24.12 в Солоу. Может будут рожденственнские шоу.
Аллергии на интерактивные музеи у меня нет, т.к все путешествия в основном ориентированы на ребенка.

Юрина мама
14.12.2011, 22:05

Мы были в Таррагоне летом, нам очень понра. Как раз полдня. Толко из Барсы ехать далековато.

Флега
14.12.2011, 22:43
Мы были в Таррагоне летом, нам очень понра. Как раз полдня. Толко из Барсы ехать далековато.
+1 Тоже были летом, понравилось :) но ожидали большего. Но посмотреть точно стоит :)

V&J
15.12.2011, 00:20

А сколько по времени?

Порось Домашний
15.12.2011, 00:51
Я летом читал чей-то отчет про "увлеклись идеей, почитав путеводитель" "такие классные картинки в инете" и т.п. , а в результате "и что мы тут делаем", "прошлись, ну ладно.. раз уж приехали", "в музее нас было целых 3 человека" и далее в таком же роде... попробую попозже его найти.

Присылайте!) Но, думаю, съездить есть смысл в любом случае, ехать час всего)

Порось Домашний
15.12.2011, 00:51
У меня на поезде выходит час 14 минут.

V&J
15.12.2011, 01:01
У меня на поезде выходит час 14 минут.

Не далеко вовсе:)

Порось Домашний
15.12.2011, 01:16

Да вообще рядом) Пойду, пожалуй, куплю билет)

Порось Домашний
15.12.2011, 01:48
Уже купила) 24 евро за туда-обратно на двоих. Очень дешево!))

Порось Домашний
15.12.2011, 12:23
Блин, в расстройстве!!( Посредник, через которого билеты покупали на эспаньол-барса, снизил цены на 10 евро...:( 20 евро на двоих коту под хвост)))

Флега
15.12.2011, 13:13
Мы просто приходили и покупали билеты на вокзале, в голову даже не приходило заранее покупать ))))) потому что планы на ходу составлялись и менялись, в зависимости от настроения-самочувствия-погоды и т.д.

Порось Домашний
15.12.2011, 13:16
Мы просто приходили и покупали билеты на вокзале, в голову даже не приходило заранее покупать ))))) потому что планы на ходу составлялись и менялись, в зависимости от настроения-самочувствия-погоды и т.д.

У меня распланирован каждый день) Ну, типа: 6-ое-Террагона с утра, вечером гуляем по Барсе (где, определимся).

Да и цены день в день несопоставимы.

Коллеги, а кто что думает об однодневной поездке в Андорру. Мы не лыжники:)

Foxlen
15.12.2011, 15:58
У меня распланирован каждый день) Ну, типа: 6-ое-Террагона с утра, вечером гуляем по Барсе (где, определимся).

Еще напишите, что "мы не шоппперы" и я вам скажу, что нефиг туда тогда ехать :))

Порось Домашний
15.12.2011, 16:02
Еще напишите, что "мы не шоппперы" и я вам скажу, что нефиг туда тогда ехать :))

Шопперы! Но на форумах тамошний шопинг не хвалят(( Но вот говорят, погулять красиво и дорога из окна автобуса красивая)

Флега
15.12.2011, 22:59

Мы наоборот, любим примерный план и потом по настроению делать то или другое. Ну еще у нас двое детей, их настроение тоже приходится иногда учитывать. :))

Foxlen
15.12.2011, 23:59
Шопперы! Но на форумах тамошний шопинг не хвалят(( Но вот говорят, погулять красиво и дорога из окна автобуса красивая)
Особого разнообразия, да, нет. Но беспошлинность торговли (до -30% от испанских цен) тоже имеет значение :)

Веледа
16.12.2011, 00:09
А вот расскажите пжт про беспошлинность торговли. Сколько ездили, никогда такс-фри не брали. Уже надо наконец-то с умом подходить к благам цивилизации.
Если я что-то покупаю, мне надо прямо в магазине что-то взять или штамп поставить? А потом в аэропорту это куда-то предъявить? Или как это делается?

Порось Домашний
16.12.2011, 00:19
Особого разнообразия, да, нет. Но беспошлинность торговли (до -30% от испанских цен) тоже имеет значение :)

А вот многие пишут,что разницы особой не увидели. А вы там были, судя по всему?:support:

Foxlen
16.12.2011, 00:19
А вот расскажите пжт про беспошлинность торговли. Сколько ездили, никогда такс-фри не брали. Уже надо наконец-то с умом подходить к благам цивилизации.
Если я что-то покупаю, мне надо прямо в магазине что-то взять или штамп поставить? А потом в аэропорту это куда-то предъявить? Или как это делается?
Вы путаете две разые темы - в зоне беспошлинной торговли вы сразу покупаете товар без налогов (местных), а система такс-фри - это система возврата Вам налоговой составляющей цены товара при его вывозе и использовании за пределами страны (экономического содружества стран), контроллирующей этот налог.
Я думаю, что, если Вы хотите разобраться в этом вопросе, Вам нужно завести отдельную тему, т.к. Ваш вопрос имеет отношение к январской Барселоне, как картины Малевича к моей морской свинке :))

Порось Домашний
16.12.2011, 00:20
Мы наоборот, любим примерный план и потом по настроению делать то или другое. Ну еще у нас двое детей, их настроение тоже приходится иногда учитывать. :))

аа, дети, тогда да!)

Foxlen
16.12.2011, 00:21
А вот многие пишут,что разницы особой не увидели. А вы там были, судя по всему?:support:
НЕ-НА-ВИ-ЖУ магазины :)) Я на горных лыжах катаю :)

Порось Домашний
16.12.2011, 00:24
НЕ-НА-ВИ-ЖУ магазины :)) Я на горных лыжах катаю :)

Я на лыжах плохо, на коньках средне, в-общем, в магазине я лучше всего себя чувствую:love: Но так как шопинг намечен в Барсе, над смыслом Андорры надо крепко подумать, все-таки 90 евро на двоих за туда-обратно...

Веледа
16.12.2011, 01:06
Вы путаете две разые темы - в зоне беспошлинной торговли вы сразу покупаете товар без налогов (местных), а система такс-фри - это система возврата Вам налоговой составляющей цены товара при его вывозе и использовании за пределами страны (экономического содружества стран), контроллирующей этот налог.
Я думаю, что, если Вы хотите разобраться в этом вопросе, Вам нужно завести отдельную тему, т.к. Ваш вопрос имеет отношение к январской Барселоне, как картины Малевича к моей морской свинке :))

Потому здесь и спрашиваю, что собираюсь в январе в Барсу. Вот и интересно, как оттуда выезжать с покупками. А ваша морская свинка меня, действительно, не интересует. Равно как и картины Малевича. ))

Флега
16.12.2011, 02:27
Потому здесь и спрашиваю, что собираюсь в январе в Барсу. Вот и интересно, как оттуда выезжать с покупками. А ваша морская свинка меня, действительно, не интересует. Равно как и картины Малевича. ))
А вы собираетесь делать крупные покупки? больше 100 евро в одном магазине на один вид товаров?

Foxlen
16.12.2011, 02:47
Ну удачи.

Юрина мама
16.12.2011, 10:40
Значит мне показалось, что далековато. Мы на машине были, поезд быстрее.

Юрина мама
16.12.2011, 10:42

Нее, туда точно далековато. Хотя, опять же, мы были на автобусе. Сложная дорога.

Веледа
16.12.2011, 12:55
А вы собираетесь делать крупные покупки? больше 100 евро в одном магазине на один вид товаров?

Скорее всего, нет. А такс-фри от 100 евро разве?

Флега
16.12.2011, 14:32
Скорее всего, нет. А такс-фри от 100 евро разве?
Может от 80, точно не помню. От 40 евро только в Финляндии :019:

shy
19.12.2011, 11:36
ну что, прогноз (http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=SPXX0015) пока радует:support:

Порось Домашний
19.12.2011, 12:20
ну что, прогноз (http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=SPXX0015) пока радует:support:

прогноз, продержись так подольше!:091:

Флега
19.12.2011, 15:19
прогноз, продержись так подольше!:091:
+ много :091:Мы 27 утром летим.

Foxlen
20.12.2011, 15:52
Будем думать
Тоже 7го? В 11.30 на английском языке? Мне они отписались, что будет только в 10.00 и позднее в этот день экскурсий на анг.яз. не будет. А можете мне в личку их ответ Вам по этому поводу скинуть? Спасибо.

Foxlen
22.12.2011, 14:15
Прошлоновогодний отчет:

http://www.diary.ru/~stosha-smert/p143249843.htm?oam
http://www.diary.ru/~stosha-smert/p144974108.htm?oam#more1

V&J
25.12.2011, 01:39
Скоро в путь. Январские барселонцы! Как лучше добираться из аэропорта до центра? Автобус или электричка?

Foxlen
25.12.2011, 02:04
Скоро в путь. Январские барселонцы! Как лучше добираться из аэропорта до центра? Автобус или электричка?
Ляктричка ходит реже, чем автобус, но мне все равно на Сантс, т.ч. поеду паровозом. Автобусом лучше кому в центр - на пл.Каталонии и проч.

ЗЫ.На вечер первого января успешно забронирован столик в ресторане с аутентичным концертом фламенко, на территории Испанской деревни.

Порось Домашний
25.12.2011, 02:15
Мы всегда только электричкой. У нас снова тот же отель у Сантса.

Веледа
25.12.2011, 02:31
А мы на авиабусе, т.к прилетаем поздно и на поезд можем не успеть. Да и едет автобус мимо Университета и пл.Каталонии. А мы, как раз, там и базируемся.

Foxlen
25.12.2011, 03:30
Подводим итог: лучше тот вариант, который привозит ближе к месту проживания :)

Флега
25.12.2011, 10:31
Если в центр - мы всегда на автобусе авиабас, он часто ходит и остановка ближе к аэропорту. А если в пригород Барселоны - то на такси.

V&J
25.12.2011, 16:21
Ляктричка ходит реже, чем автобус, но мне все равно на Сантс, т.ч. поеду паровозом. Автобусом лучше кому в центр - на пл.Каталонии и проч.

ЗЫ.На вечер первого января успешно забронирован столик в ресторане с аутентичным концертом фламенко, на территории Испанской деревни.

Мне как раз до пл.Каталонии и оттуда на Drassanes station.
Получается, автобус лучше подходит.

А электричкой до Каталонии совсем никак? С ребенком удобнее - там хоть побегает:073:

Я еще в полной прстрации, а некоторые уже о пище, в т.ч.духовной подумали :support:

Питер-2
25.12.2011, 17:02
А электричкой до Каталонии совсем никак? С ребенком удобнее - там хоть побегает

Электричкой с пересадкой вроде как.. На аэробасе ехать в пределе полчаса - не так тяжело ребенку..

А от Каталунии до Драссанес лучше взять такси с ребенком... Потратите примерно столько же, сколько и на метро... Пять евро, думаю... Зато прямо к дверям.

Флега
25.12.2011, 17:15
Мне как раз до пл.Каталонии и оттуда на Drassanes station.
Получается, автобус лучше подходит.

А электричкой до Каталонии совсем никак? С ребенком удобнее - там хоть побегает:073:

Я еще в полной прстрации, а некоторые уже о пище, в т.ч.духовной подумали :support:
До электрички еще дойти надо с ребенком и чемоданом :073: а автобус рядом и ехать 25-30 минут.

shy
25.12.2011, 21:27
Foxlen, поделитесь названием ресторана, плиз. Насчет вечера 1 января сомневаюсь, что будем в состояниии тусить, м.б. в другие дни получится.

V&J
25.12.2011, 23:11
Народ! А как вы смотрите на то, чтобы в какой-нибудь из вечеров встретиться в кафе или ресторане?

Порось Домашний
26.12.2011, 00:28
Народ! А как вы смотрите на то, чтобы в какой-нибудь из вечеров встретиться в кафе или ресторане?

Не против совсем, а даже за! Единственное, 4-го и 5-го мы поздно возвращаемся в Барсу из Валенсии и Пальмы, 6-го можем, но во второй половине дня, в первой-Таррагона. Ну и футбол 8-го вечером:) Так что Порось и муж могут 3-го, 6-го вечером, 7-го и 9-го:support:

Foxlen
26.12.2011, 01:26
Foxlen, поделитесь названием ресторана, плиз. Насчет вечера 1 января сомневаюсь, что будем в состояниии тусить, м.б. в другие дни получится.
http://www.tablaodecarmen.com/

Кстати, у них еще остались билеты на НГ ночь.

Веледа
26.12.2011, 11:23
http://www.tablaodecarmen.com/

Кстати, у них еще остались билеты на НГ ночь.

Попробовала бронировать - на декабрь все занято. :( Правда, я на 19.30, т.к. с ребенком потом поздно будет. Не совсе разобралась с местами - что где находится. Поняла только, что Tablao - это партер около сцены. Правильно?
Есть места на 1 января. А сама испанская деревня 1 января будет работать? Тогда будет смысл погулять днем по испанской деревне и вечером в ресторан.

V&J
26.12.2011, 11:24
Не против совсем, а даже за! Единственное, 4-го и 5-го мы поздно возвращаемся в Барсу из Валенсии и Пальмы, 6-го можем, но во второй половине дня, в первой-Таррагона. Ну и футбол 8-го вечером:) Так что Порось и муж могут 3-го, 6-го вечером, 7-го и 9-го:support:

Мы 3 вечером только прилетаем. Нам больше подходят 7 или 9:support:

Порось. А ты одним днем в Валенсию?

Веледа
26.12.2011, 11:36
Андрей, спасибо за наводку! Забронировала ресторан на 1 января!

Foxlen
26.12.2011, 11:40
Попробовала бронировать - на декабрь все занято. :( Правда, я на 19.30, т.к. с ребенком потом поздно будет. Не совсе разобралась с местами - что где находится. Поняла только, что Tablao - это партер около сцены. Правильно?
Есть места на 1 января. А сама испанская деревня 1 января будет работать? Тогда будет смысл погулять днем по испанской деревне и вечером в ресторан.
31 декабря у них нет обычных шоу, я писал про НГ у них - стоит 140 евро, включая стол\ужин, шоу, бесплатный бар до утра и т.п.
У них есть партер, лофт и балкон, но в сумме 170 мест и удобно\видно с любого столика. При бронировании столик выбрать нельзя.
Испанская деревня работает 1 января с обеда. Первое шоу в 19.30, ресторан открывается 18.45, а с 17.45 уже можно по брони на шоу зайти бесплатно в деревню и, таким образом, сэкономить на билетах в нее (20-30 евро на троих).

Foxlen
26.12.2011, 11:42
Андрей, спасибо за наводку! Забронировала ресторан на 1 января!
:014:

Веледа
26.12.2011, 12:20
31 декабря у них нет обычных шоу, я писал про НГ у них - стоит 140 евро, включая стол\ужин, шоу, бесплатный бар до утра и т.п.
У них есть партер, лофт и балкон, но в сумме 170 мест и удобно\видно с любого столика. При бронировании столик выбрать нельзя.
Испанская деревня работает 1 января с обеда. Первое шоу в 19.30, ресторан открывается 18.45, а с 17.45 уже можно по брони на шоу зайти бесплатно в деревню и, таким образом, сэкономить на билетах в нее (20-30 евро на троих).

Про время я это все прочитала. Вот только хватит ли бесплатного времени на осмотр деревни с 17.45 до 18.45? И уже темно будет, наверно? А сэкономить хочется.:073:

Foxlen
26.12.2011, 12:24
Про время я это все прочитала. Вот только хватит ли бесплатного времени на осмотр деревни с 17.45 до 18.45? И уже темно будет, наверно? А сэкономить хочется.:073:
Да, темнеет уже в районе 18ти и к этому же времени закрываются мастерские и лавки на территории деревни, а вот погулять по улочкам при хорошей погоде будет хорошо :)

Порось Домашний
26.12.2011, 12:32
Мы 3 вечером только прилетаем. Нам больше подходят 7 или 9:support:

Порось. А ты одним днем в Валенсию?

Ага, одним днем, поездом!:)

Foxlen
26.12.2011, 12:59
Кстати, кто-нибудь выяснил, что работает\открыто 6 января?

Foxlen
26.12.2011, 14:08
.... и, кстати, как кончится шоу, сразу бегом на магические фонтаны - 1го вечером будет последнее рождественское шоу, которое вне расписания (станд. расписание зимой - по пятницам и субботам), успеем на 20.30-21.00 :)

The Montjuïc Magic Mountain wishes to join in the Barcelona Christmas celebrations.
As you enjoy the water and light spectacular you will also a selection of classic and modern Christmas music pieces, such as "El desembre congelat", "A Betlem me’n vull anar", "Fum, fum,fum", "El Nadal més tropical", by famous and contemporary musicians and groups, including Santi Arisa, Pau Riba, La Locomotora Negra, Manel, Josep Puntí and Joan Miquel Oliver and Gossos.
Dates:2, 3, 9, 10, 16, 17, 23, 24 and 25 December and 1 JanuarySchedule:From 7 pm to 9 pmSessions:7 pm, 7.30 pm, 8 pm and 8.30 pm

Foxlen
26.12.2011, 14:54
План праздничной процессии парада волхвов:

Foxlen
26.12.2011, 15:12
Fairs and shows:

Fira de Reis a la Gran Via (http://www.bcn.es/cgi-bin/veure_ag.pl?idioma=EN&id=99400017123&v=nadal)

*Gran Via (entre Rocafort i Muntaner)
From 17/12/2011 to 05/01/2012

Fira de Reis a la marquesina de la Via Júlia (http://www.bcn.es/cgi-bin/veure_ag.pl?idioma=EN&id=99400060897&v=nadal)

Marquesina de la Via Júlia (entre Batllori i Mas Duran)
From 23/12/2011 to 05/01/2012

XIV Fira de Sant Eloi - Mostra d'Artesans de la Ribera (http://www.bcn.es/cgi-bin/veure_ag.pl?idioma=EN&id=99400100056&v=nadal)

*Carrer Argenteria
From 01/12/2011 to 05/01/2012

48è. Festival de la Infància (http://www.bcn.es/cgi-bin/veure_ag.pl?idioma=EN&id=99400146368&v=nadal)

Fira Barcelona
From 27/12/2011 to 04/01/2012

Fira d'artesania a l'Av. de la Catedral (http://www.bcn.es/cgi-bin/veure_ag.pl?idioma=EN&id=99400282176&v=nadal)

*Avinguda de la Catedral
From 27/12/2011 to 05/01/2012

Fira de Brocanters- 'Mercat gòtic' a l'Av. Catedral' (http://www.bcn.es/cgi-bin/veure_ag.pl?idioma=EN&id=99400236725&v=nadal)

*Av. Catedral
From 27/12/2011 to 05/01/2012

Visita a la Fira de Santa Llúcia (http://www.bcn.es/cgi-bin/veure_ag.pl?idioma=EN&id=99400279871&v=nadal)

Centre Cívic Vil·la Florida
28/12/2011

Fira "Terra Endins" (http://www.bcn.es/cgi-bin/veure_ag.pl?idioma=EN&id=99400283164&v=nadal)

*Moll de la Barceloneta
From 03/12/2011 to 31/12/2011

19a Fira Infantil de Nadal (http://www.bcn.es/cgi-bin/veure_ag.pl?idioma=EN&id=99400283553&v=nadal)

Cornellà Centre Serveis-Fira de Cornellà
From 17/12/2011 to 31/12/2011

Fira d'artesania de Nadal a Gràcia (http://www.bcn.es/cgi-bin/veure_ag.pl?idioma=EN&id=99400259757&v=nadal)

*Plaça de la Revolució
From 22/12/2011 to 05/01/2012

Fira d'artesania de Reis 'Espai d'Art' (http://www.bcn.es/cgi-bin/veure_ag.pl?idioma=EN&id=99400283042&v=nadal)

*Plaça Comas
From 03/01/2012 to 05/01/2012

Fira d'artesans de l'alimentació 'La Dama d'Or' (http://www.bcn.es/cgi-bin/veure_ag.pl?idioma=EN&id=99400283041&v=nadal)

*Plaça Comas
From 03/01/2012 to 05/01/2012

Fira dels Artesans de Sant Martí (http://www.bcn.es/cgi-bin/veure_ag.pl?idioma=EN&id=99400218453&v=nadal)

*Rambla del Poblenou (entre Doctor Trueta i Ramon Turró)
From 17/12/2011 to 05/01/2012

V&J
26.12.2011, 15:28
Foxlen! Вы ходячая энциклопеция.:)
Огромное спасибо.:flower::flower::flower:

А вы планируете поездку в Порт Авентуру?
Что посоветуете еще в пригородах посмотреть?

Foxlen
26.12.2011, 15:36
И, наконец, аттракцион невиданной щедрости :)

Заполняете простенькую форму на стр. http://admin.footfall123.com/ajbcn/index.php?c=1&lang=EN
и получаете на майл купон на:
- 2й бесплатный билет в зоопарк (16.5 евро экономии, по 8 января)
- 2й бесплатный билет на Тибидабо (25.2 евро экономии, по 5 января)
- 3 евро скидку на канатку на Монтжуик (по 8 января)

Итого: - 45 евро :)

Foxlen
26.12.2011, 15:38
Foxlen! Вы ходячая энциклопеция.:)
Огромное спасибо.:flower::flower::flower:

А вы планируете поездку в Порт Авентуру?
Что посоветуете еще в пригородах посмотреть?
Да, мы поедем. Еще будем выезжать в Монтсеррат и Вильяфранку дель Пенедес.

V&J
26.12.2011, 15:45
И, наконец, аттракцион невиданной щедрости :)

Заполняете простенькую форму на стр. http://admin.footfall123.com/ajbcn/index.php?c=1&lang=EN
и получаете на майл купон на:
- 2й бесплатный билет в зоопарк (16.5 евро экономии, по 8 января)
- 2й бесплатный билет на Тибидабо (25.2 евро экономии, по 5 января)
- 3 евро скидку на канатку на Монтжуик (по 8 января)

Итого: - 45 евро :)

Фигасе :)
Да вы просто Дед Мороз какой-то :flower:

V&J
26.12.2011, 15:47
Да, мы поедем. Еще будем выезжать в Монтсеррат и Вильяфранку дель Пенедес.

Монтсеррат - точно.
Авентура под ?
Пошла читать про Вильяфранку :008:

V&J
26.12.2011, 15:48
А что вписывать в графу
Which municipality do you live in (*)

mite
26.12.2011, 16:13
А что вписывать в графу
тоже застопорилась на этом пункте :008:
у меня ощущение, что акция только для резидентов, нет?

Foxlen
26.12.2011, 16:14
А что вписывать в графу
Я писал Russia и Russian Federation. Без разницы, что писать :)

Foxlen
26.12.2011, 16:14
тоже застопорилась на этом пункте :008:
у меня ощущение, что акция только для резидентов, нет?
Нет.

Foxlen
26.12.2011, 16:17
Авентура под ?

Не понял вопрос :005:

Пошла читать про Вильяфранку :008:
Мы там в три винодельни забронировались.

Foxlen
26.12.2011, 16:18
Кстати, кто-нибудь выяснил, что работает\открыто 6 января?
Сам дам первый ответ на свой же вопрос :)
ZOO!

V&J
26.12.2011, 16:22
Не понял вопрос :005:
Мы там в три винодельни забронировались.

Не.. это у нас парк под вопросом :)

Сам дам первый ответ на свой же вопрос :)
ZOO!

Только ZOO и все? :005:

V&J
26.12.2011, 16:23
Еще раз спасибо за ссылку на скидки.
Получила письмо.
Его достаточно распечатать и при покупке билетов предъявлять?

Foxlen
26.12.2011, 16:36
Только ZOO и все? :005:
Вы путаете первый ответ и единственный ответ :) Конечно, не только, может кто-то еще добавит?

Foxlen
26.12.2011, 16:38
Еще раз спасибо за ссылку на скидки.
Получила письмо.
Его достаточно распечатать и при покупке билетов предъявлять?
Распечатать, вырезать, отдать в кассе.
На канатку я сделал три регистрации, т.к. нас трое :)

V&J
26.12.2011, 16:45
Интересно, а ребенку 2.5 лет полагаются скидки или вообще бесплатный проход?

Веледа
26.12.2011, 17:59
[QUOTE=Foxlen;72987872]Fairs and shows:

А что это все такое? У меня сегодня инет глючит. То не открывает, то не переводит.
Это каждую ссылку надо открыть - и что в ней? Одна открылась, там расписание какое-то. Переводчик не работает. А где скидки?

l20021965
26.12.2011, 18:20
Мы всегда только электричкой. У нас снова тот же отель у Сантса.

Ты вот этот имеешь ввиду- Barcelo Sants 4*, а то я на лето ищу:) Как в него удобно добираться с аэропорта?

Foxlen
26.12.2011, 18:21
[QUOTE=Foxlen;72987872]Fairs and shows:

А что это все такое? У меня сегодня инет глючит. То не открывает, то не переводит.
Это каждую ссылку надо открыть - и что в ней? Одна открылась, там расписание какое-то. Переводчик не работает. А где скидки?
Это перечень рожд. ярмарок в Барне и ссылки на описание\режим работы.