PDA

Просмотр полной версии : Барселона в январе

Страницы : 1 2 3 4 [5]

marussia69
10.01.2012, 23:48
Уф, сегодня пришел в сознание позле поездки....
1. Отчет будет.
2. Я такой покупательской истерии, как 7го на Параллели не видел уже давно 8-0. Испанцы вообще в курсе, что у них тяжелый экономический кризис?
3. Ледовый каток, который впервые в истории был установлен на площади Каталония в Барселоне по случаю рождественских праздников, уродливый шатер которого мы обошли кругом пару раз, закрылся 8 января, в минувшее воскресенье после месяца работы. С момента открытия 3 декабря каток «Бархелона» посетило 90.000 отдыхающих. Для организаторов кампания завершилась с 5%-ным убытком. Первый опыт по мнению администрации города прошел удовлетворительно, однако не без минусов. Как пояснила заместитель мэра Барселоны Соня Рекасенс, если организаторы в будущем году пожелают вновь установить ледовый каток на площади Каталония, основными требованиями станут более высокие эстетические стандарты сооружения – смена дизайна шатра и доступа посетителей.

Та вот что это за фигня на площади была :)) А мы-то гадали.

Foxlen
11.01.2012, 00:51
у них 7го начались распродажи? или с чем связана истерия?
мы были в Валенсии,улетели 6го ( в праздник) так валенсийцы усиленно шопились перед праздником, подарки скупали. Причем скидки были уже . 7го они еще больше стали? 70% off?:)

Вы, как "девочка", ходите в магазины Кальцедония в Питере? :) Если да, то представьте, что цены самой супер-пупер распродажи в этом магазине в Питере есть обычные цены в Барселоне.... а теперь представьте себе еще -50% от этих цен на всё-всё с 7го января! :) :)

shy
11.01.2012, 01:52
у нас шествие прошло спокойно и дружелюбно. еще в автобусе подивились людям со стремянками, оказывается, чтобы маленьких детей ставить. мы выбрали точку на виа Лайетана, засели в баре рядом, спокойно пили вино, а к началу вышли. никто не толкался, ребенок вдоволь наловил конфет.
ужинать предпочитали у "себя", в Побленоу,везде недорого и вкусно.там и шопинг сделали.
вот Рамбла совсем не впечатлила. толпы, подозрительные личности, травой пахнет везде((

Ainata
11.01.2012, 02:29
Вы, как "девочка", ходите в магазины Кальцедония в Питере? :) Если да, то представьте, что цены самой супер-пупер распродажи в этом магазине в Питере есть обычные цены в Барселоне.... а теперь представьте себе еще -50% от этих цен на всё-всё с 7го января! :) :)

не хожу:008::008:

эх, видимо мы самые вкусные цены в КОрте Ингелс пропустили:(

ну и ладно

расскажите,расскажите:080:, какое вино привезли( и как удалось 13 бутылок запихнуть в багаж:009:)

Foxlen
11.01.2012, 02:50
не

расскажите,расскажите:080:, какое вино привезли( и как удалось 13 бутылок запихнуть в багаж:009:)

В смысле? А какие проблемы? Если бы не две целые ноги хамона, испанские шмотки и всякие другие местные вкусности, то я бы и 26 запихнул :)

Foxlen
11.01.2012, 02:51
не хожу:008::008:

Это плохо. Начните, пока не поздно :)

Флега
11.01.2012, 11:33
В смысле? А какие проблемы? Если бы не две целые ноги хамона, испанские шмотки и всякие другие местные вкусности, то я бы и 26 запихнул :)
А разве можно столько провозить? :008:

Foxlen
11.01.2012, 11:51
А разве можно столько провозить? :008:
Провозить - да, ввозить в РФ - нет :)

Foxlen
11.01.2012, 16:12
Ждем рассказ о поездке! :support:

Написал:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4952185
:)

shy
11.01.2012, 16:37
про Тибидабу добавлю. фуникулер сейчас не работает, начнет когда парк откроется. мы там хотели закат смотреть, пришлось ограничиться баром у подножия, тоже хорошие виды и вкусная сангрия. вместо синего трамвая за 3 евро можно на автобусе 196 туда подняться.

Foxlen, подкрепитесь хамоном и ждем обзор вин:)

Порось Домашний
11.01.2012, 17:01
А мы от метро шли пешком по пути трамвая,и на сам холм тоже пешком. Путь наверх составил 2 часа, со до Собора святого сердца. всем советую подняться наверх на лифте. Вниз отправились на автобусе 111 (идет до фуникулера Вальвидера, спустившись на фуникулере, можно сесть на метро).

Юрина мама
12.01.2012, 11:06
в Валенсии ничего подобного не было:009:. На первых рядах сидели либо пенсионеры в креслах, либо семьи с колясками, по головам никто не шел, конфеты не вырывал, на земле очень много осталось их
Может,все же не испанцы то были, а туристы? Испанцы трепетно к детям относятся.
Я тоже так думала. Но это были испанцы, может и не местные. Мы стояли на виа Лайетана, посередине где-то. Может просто там народа больше тусуется, чем в других местах? Хотя мы конфет все равно много наловили, ребенок постарался.
Еще прикололи детишки на повозках, которые метали в толпу конфеты прицельно, по одной штуке.

shy
12.01.2012, 11:28
А мы от метро шли пешком по пути трамвая,и на сам холм тоже пешком. Путь наверх составил 2 часа, со до Собора святого сердца. всем советую подняться наверх на лифте. Вниз отправились на автобусе 111 (идет до фуникулера Вальвидера, спустившись на фуникулере, можно сесть на метро).
Порось, у вас с мужем железные ноги, мы уже поняли:):flower: мне на третий день хождения уже умереть хотелось

Я тоже так думала. Но это были испанцы, может и не местные. Мы стояли на виа Лайетана, посередине где-то. Может просто там народа больше тусуется, чем в других местах? Хотя мы конфет все равно много наловили, ребенок постарался.
Еще прикололи детишки на повозках, которые метали в толпу конфеты прицельно, по одной штуке.

вот этих я опасалась, что в глаз запулят

V&J
13.01.2012, 02:23
В очереди в Гуччи вообще-то стояли русские и китайцы))

Нам с сейлом повезло также начали 7-го вечером а вчера 8-го бегали по Иль Корте

Сегодня уже более был спокойный и непритязательный шопинг в Диагональ мар)

Мы вчера были на футболе!!! Эмоции непередаваемы!!!

:046:

Порось! Как футбол? Впечатляюще? На какой трибуне в итоге сидели?

А наш рейс из Барселоны сегодня задержали. В итоге не успели на стыковку в Мюнхене, и нас отправили в Хельсинки через Берлин. В итоге вместо 6 вечера прилетели в 12 ночи, потом ждали час чемоданы, теперь стоим в очереди на границе. Работа и школа в сад.

Мы летели из Хельсинки с очень короткой стыковкой в Мюнхене.
Самолет на вылете задержали на час. Еще и забрали в багаж наш чемодан (хотели провести в ручной клади, т.к. очень боялась потерять багаж), но был перебор - 4 предмета на 3 (мы совсем забыли про детский рюкзачек). В Мюнхене нас ждала тетенька с флажком, которая довольно приличное кол-во нам подобных (человек 20) быстро провела по аэропорту до нужного гейта. Самолет нас ждал. Я была уверена, что в подобной ситуации наш чемодан не успеет с нами улететь. Но все обошлось.

А напомните, пож., как\чем летели (планировалось лететь)?

ЗЫ. Вот поэтому я люблю прямые рейсы :( Лучше уж заплачу за стоянку в Вантаа и проеду доп. 400 км. :(

ЗЫЫ. 8го вечером прошли обе границы за 45 минут! Офигел.

Прямые рейсы хороши. Особенно, если они еще и из Питера. 2 января на границе долго стояли. 12 января 45 мин. на обе.

Коротко: привезено 2 целых ноги хамона и 13 бутылок вина\бренди\хереса\кавы.

Бон аппетит :065:

V&J
13.01.2012, 02:25
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто делился нужной информацией и помогал в составлении маршрута.
Мы провели незабываемые дни в Барселоне.

Как же плохо было мне сегодня по возвращении в Питер. Серо, грязно, сыро...

Foxlen
13.01.2012, 02:28
Как же плохо было мне сегодня по возвращении в Питер. Серо, грязно, сыро...
"Это твоя родина, сынок!"(c)РНА

Порось Домашний
13.01.2012, 11:43
Футбол был великолепен!! Хави, Месси, Иньеста и все остальные! гвардиола на следующий день и Месси получили свои золотые мячи!)

Сидели на угловой трибуне в середине. Туда были посажены все иностранцы. И в наш сектор другим было не попасть. Для безопасности, как мы поняли.

Впечатления ваще не передать!! Там такая атмосфера!!! С ТВ не сравнить вообще! Хоть и видно в итоге то, что происходит на поле, похуже, конечно, чем по телевизору!

Наделали много фоток, потом в ВК выложу))

А про Питер не грусти, привыкнешь скоро, и, скорее всего, опять куда-то поедешь! это я диплом защищаю и дрожу перед подачей на британскую визу)

Юрина мама
13.01.2012, 13:36
Мы летели из Хельсинки с очень короткой стыковкой в Мюнхене.
Самолет на вылете задержали на час. Еще и забрали в багаж наш чемодан (хотели провести в ручной клади, т.к. очень боялась потерять багаж), но был перебор - 4 предмета на 3 (мы совсем забыли про детский рюкзачек). В Мюнхене нас ждала тетенька с флажком, которая довольно приличное кол-во нам подобных (человек 20) быстро провела по аэропорту до нужного гейта. Самолет нас ждал. Я была уверена, что в подобной ситуации наш чемодан не успеет с нами улететь. Но все обошлось.

Туда мы задержались тоже почти на 40 мин, но был попутный ветер, и прилетели мы вовремя, поэтому успели, даже в магазин я успела зайти (стыковка была 45мин).
Обратно задержались на час, стыковка была 35 мин, мы весь полет выясняли у стюартов, будут ли нас ждать, и т.п. Они отвечали всем другим про все другие рейсы, кроме нашего на Хельсинки. Из чего я поняла, что нам ждать нечего. При этом стюарты неуверенно сказали, что опоздают человек 25-30, поэтому, вероятнее всего самолет дождется. Ан нет. Мы отстояли почти час в очереди в сервис-центр ЛГ в Мюнхене, чтобы поменять билеты. Т.е. опоздавших, действитально, было очень много (на разные рейсы).

Таня+Аня
13.01.2012, 14:22

:091: и побольше:ded:

Порось Домашний
13.01.2012, 14:23
:091: и побольше:ded:

Леонеля-обязательно:love:

Таня+Аня
13.01.2012, 14:26

и Хави с Иньестой...и Пуйоля..и Вальдеса...и Гвардиолу...и Пике...и кто там еще играл....всех!

Foxlen
13.01.2012, 14:40
...и Пике...и кто там еще играл..
http://media.tumblr.com/tumblr_l88qhbuWIl1qcmkqi.jpg

Foxlen
13.01.2012, 14:40

http://www.soccer.ru/images/upload/tmpCEO0K7.jpeg

Таня+Аня
13.01.2012, 14:41
ой, Андрей, так вы тоже там были:046:

Foxlen
13.01.2012, 14:49
ой, Андрей, так вы тоже там были:046:
:)):)):)) А вот здесь вышеперечисленные альфа-самцы вообще хорошо смотрятся
http://www.logan.ru/andrey/spain2012/SAM_1915.JPG
* душевая в домашней раздевалке Барсы

По этическим соображениям изображения людей на данной фотографии были удалены Администрацией форума.

Таня+Аня
13.01.2012, 14:59
эту фотографию я помню:008:

не уверена, что мне бы это зрелище понравилось больше, чем их игра на поле...:046: по крайней мере, 90 минут такого зрелища точно было бы многовато:010:

Порось Домашний
13.01.2012, 15:52
матч вживую пролетает в одно мгновение!!!

V&J
13.01.2012, 16:22
Футбол был великолепен!! Хави, Месси, Иньеста и все остальные! гвардиола на следующий день и Месси получили свои золотые мячи!)

Сидели на угловой трибуне в середине. Туда были посажены все иностранцы. И в наш сектор другим было не попасть. Для безопасности, как мы поняли.

Впечатления ваще не передать!! Там такая атмосфера!!! С ТВ не сравнить вообще! Хоть и видно в итоге то, что происходит на поле, похуже, конечно, чем по телевизору!

А про Питер не грусти, привыкнешь скоро, и, скорее всего, опять куда-то поедешь! это я диплом защищаю и дрожу перед подачей на британскую визу)

Так про футбол написала, что тоже захотелось :)

У нас через полтора месяца Польша по акции LOTа и, конечно, руки уже чешутся на след. НГ - я теперь очень понимаю, что ты сразу билеты в Барселону в прошлом году взяла на этот.

Порось Домашний
13.01.2012, 16:30
Так про футбол написала, что тоже захотелось :)

У нас через полтора месяца Польша по акции LOTа и, конечно, руки уже чешутся на след. НГ - я теперь очень понимаю, что ты сразу билеты в Барселону в прошлом году взяла на этот.

Нету пока балтиков на Барсу на январь 2013, кстати) жду!))

А мой акционный ЛОТ с Варшавой в июле только)

mite
13.01.2012, 17:15
вот и мы вчера вернулись из Барсы. летели Балтиками, с короткой стыковкой обратно. всё прошло отлично.
огромное спасибо всем тем, кто делился здесь информацией - всё очень пригодилось.

V&J
13.01.2012, 17:17
Нету пока балтиков на Барсу на январь 2013, кстати) жду!))

А мой акционный ЛОТ с Варшавой в июле только)

Порось! Ты и в 2013 тоже в Барсу? ;)

Порось Домашний
13.01.2012, 17:21
Порось! Ты и в 2013 тоже в Барсу? ;)

Колеблюсь между США и ею) Или горнолыжным чем-нибудь)

V&J
13.01.2012, 19:49
Колеблюсь между США и ею) Или горнолыжным чем-нибудь)

Барса, конечно, супер-мега город :)
Но интересней в разных местах побывать:080:

Порось Домашний
13.01.2012, 19:52
Барса, конечно, супер-мега город :)
Но интересней в разных местах побывать:080:

Думаю сделать Барсу в январе фемили традишен, как мой ДР в Берлине)

V&J
13.01.2012, 20:08
Думаю сделать Барсу в январе фемили традишен, как мой ДР в Берлине)

Мне нравятся такие традиции.:support:
Но у нас в семье пока такое не прижилось. Для меня лучший подарок - путешествие и сколько бы я не мечтала свой ДР отпраздновать в путешествии имеено ко ДР - ни разу еще не получалось:(
И для меня даже не важно, чтобы это было всегда в одном и том же месте.

А ты в Берлин на днюху на сколько дней улетаешь и всегда четко на ДР или +/-?

Таня+Аня
13.01.2012, 21:13
эх, надо мне тоже придумать традицию на др...тем более у нас с мужем разница в неделю...очень удобно:love:

Свелена
13.01.2012, 23:43
Думаю сделать Барсу в январе фемили традишен, как мой ДР в Берлине) Какие замечательные традиции!!!! :)

Порось Домашний
14.01.2012, 00:21
Мне нравятся такие традиции.:support:
Но у нас в семье пока такое не прижилось. Для меня лучший подарок - путешествие и сколько бы я не мечтала свой ДР отпраздновать в путешествии имеено ко ДР - ни разу еще не получалось:(
И для меня даже не важно, чтобы это было всегда в одном и том же месте.

А ты в Берлин на днюху на сколько дней улетаешь и всегда четко на ДР или +/-?

эх, надо мне тоже придумать традицию на др...тем более у нас с мужем разница в неделю...очень удобно:love:

Какие замечательные традиции!!!! :)

Традиции и вправду приятные:)

Улетаем мы четко на ДР, чтобы этот день попадал обязательно. Но на след. год, скорее всего, на мужнин полетим, это +8 дней к моему всего)

Таня+Аня
14.01.2012, 12:30
Вот сейчас елку убирала (надоела она мне за 2 недели, к шкафу толком не подойти:005:) и думала, а не подумать ли и нам про Барселону....пойду напишу Терезе, точно ли ее квартирка 50 евро на НГ:046:...Лена, так где билеты лучше смотреть, у Балтиков? или норвегов? ох, я б там оборалась на матче:love:...ну когда уже фотографии будут:091:

Порось Домашний
14.01.2012, 17:22
Вот сейчас елку убирала (надоела она мне за 2 недели, к шкафу толком не подойти:005:) и думала, а не подумать ли и нам про Барселону....пойду напишу Терезе, точно ли ее квартирка 50 евро на НГ:046:...Лена, так где билеты лучше смотреть, у Балтиков? или норвегов? ох, я б там оборалась на матче:love:...ну когда уже фотографии будут:091:

Я голос сорвала, да...))) Таня, нередактированные фоты как-то стремно выкладывать, а отредактируем только посое защиты диплома, то есть после 6-го февраля:001:

Я жду Балтиков, пока у них нет расписания на начало января-2013. Нам из Питера нужно обязательно.

Таня+Аня
14.01.2012, 17:49
удачи с защитой!:support: я тоже буду ждать..и 6 февраля, и Балтиков:046:

Порось Домашний
14.01.2012, 18:39
удачи с защитой!:support: я тоже буду ждать..и 6 февраля, и Балтиков:046:

Да вот сама постоянно проверяю)

Kayenne
17.01.2012, 03:56
Мы собираемся в конце февраля в Барселону. Знающие, подскажите - есть смысл сейчас бронировать трансфер или просто в аэропорту взять такси? Сколько там вообще такси стоит?
Едем с ребенком, которому 4,5, порт авентура будет закрыт к сожалению, какие еще детские развлекухи можно посмотреть?

Флега
17.01.2012, 10:47
Мы собираемся в конце февраля в Барселону. Знающие, подскажите - есть смысл сейчас бронировать трансфер или просто в аэропорту взять такси? Сколько там вообще такси стоит?
Едем с ребенком, которому 4,5, порт авентура будет закрыт к сожалению, какие еще детские развлекухи можно посмотреть?
Такси там море, просто выходите на стоянку такси, найти очень легко. А куда вам ехать? Такси до Кастельдефельса стоит примерно 24 евро, ехать минут 15-20.

mite
17.01.2012, 10:50
мы с друзьями вернулись 3 дня назад из Барсы
они из аэропорта приехали до отеля (возле пл Каталунии) за 20 евро
я подивилась такой цене
мы ездили на аэробасе, так как у нас ребёнок, а автокресел у них в такси я что-то не видела

Foxlen
17.01.2012, 11:00
Сколько вообще стоит такси - это классный вопрос :) Вы бы для начала написали, куда Вам ехать :)
По поводу замены ПА - а разве парк на Тибидабо не работает в феврале?

Флега
17.01.2012, 11:18
Сколько вообще стоит такси - это классный вопрос :) Вы бы для начала написали, куда Вам ехать :)
По мне это совсем не равноценная замена :)) сравнили тоже. И мне что-то кажется, что фуникулер в это время года там не работает хотя могу ошибаться

Foxlen
17.01.2012, 11:41
По мне это совсем не равноценная замена :)) сравнили тоже. И мне что-то кажется, что фуникулер в это время года там не работает хотя могу ошибаться

Ну и о каком сравнении Вы говорите, ага? Если бы ПА работал с указанные выше сроки, то еще можно было сравнивать и говорить про неравноценность. Но у людей выбор только один - ехать или нет на Тибидабо. А ПА причем в данном конкретном случае?

Вот только Тибидабо в феврале тоже "ущербный" - см. http://www.tibidabo.cat/en/horaris/02-2012

Флега
17.01.2012, 13:28
Ну и о каком сравнении Вы говорите, ага? Если бы ПА работал с указанные выше сроки, то еще можно было сравнивать и говорить про неравноценность. Но у людей выбор только один - ехать или нет на Тибидабо. А ПА причем в данном конкретном случае?

Вот только Тибидабо в феврале тоже "ущербный" - см. http://www.tibidabo.cat/en/horaris/02-2012
Парк на Тибидабо в любом случае не сравним с ПА и никак не может служить заменой :) Там же полторы карусели. Есть куча других мест куда можно сходить, в т.ч. с ребенком.

Foxlen
17.01.2012, 13:41
Парк на Тибидабо в любом случае не сравним с ПА и никак не может служить заменой :) Там же полторы карусели. Есть куча других мест куда можно сходить, в т.ч. с ребенком.
:) М-да, клин. Что-то может быть заменой чему-то, когда у Вас есть возможность выбора - или то, или это. А у людей в Барселоне выбора парка с каруселями в феврале НЕТ, т.к. один парк из двух просто тупо НЕ работает. Так зачем сравнивать - потеоретизировать хоцца? :)
А так, ага, и коню понятно, что лунапарк в Гадюкино и Диснейлэнд в Парыже - не одно и то же :)

Флега
17.01.2012, 14:31
Я к тому, что если люди хотели в ПА, ехать на Тибидабо В КАЧЕСТВЕ ЗАМЕНЫ смысла никакого.

Foxlen
17.01.2012, 14:54
Я к тому, что если люди хотели в ПА, ехать на Тибидабо В КАЧЕСТВЕ ЗАМЕНЫ смысла никакого.
Если люди хотели бы конкретно в ПА, то они летели бы в Барну, когда ПА работает. Логично, ага? :)

Порось Домашний
17.01.2012, 15:03
Я хотела на Тибидабу и залезла на него на своих двоих!:ded::))

Kayenne
17.01.2012, 17:03
Такси там море, просто выходите на стоянку такси, найти очень легко. А куда вам ехать? Такси до Кастельдефельса стоит примерно 24 евро, ехать минут 15-20.

мы с друзьями вернулись 3 дня назад из Барсы
они из аэропорта приехали до отеля (возле пл Каталунии) за 20 евро
я подивилась такой цене
мы ездили на аэробасе, так как у нас ребёнок, а автокресел у них в такси я что-то не видела

Я просто думала, что есть какая то фиксированная такса, типа 1 евро за км, или что то вроде того. Мы когда в прошлом году были на побережье, там у таксистов были такие забавные книжечки, где пропечатаны цены от одного пункта к другому. Нам нужно вообще в отель в самом начале Диагонали, пл. Леванте. По гугл мапс это примерно 20 км.
Тибидабо - я про такой не слышала. пока не изучала вопрос:008: Но, как я понимаю, там все равно в феврале ничего не работает?

Kayenne
17.01.2012, 17:06
Если люди хотели бы конкретно в ПА, то они летели бы в Барну, когда ПА работает. Логично, ага? :)

Мы, конечно, не конкретно в ПА ехали. Мы просто уплываем в круиз (да, да, и не пугайте меня, я сама нервничаю:065:) и спецом летим на 3 дня пораньше в Барселону, потому что не были там.
То есть для детей там 2 парка аттракционов, и оба работать не будут. А если мы по обычным паркам прогуляемся, там же наверняка и площадки, и может маленькие карусельки будут?
Может быть кто нибудь еще что то вспомнит для маленьких детей?:008:

l20021965
17.01.2012, 17:09
Мы, конечно, не конкретно в ПА ехали. Мы просто уплываем в круиз (да, да, и не пугайте меня, я сама нервничаю:065:) и спецом летим на 3 дня пораньше в Барселону, потому что не были там.
То есть для детей там 2 парка аттракционов, и оба работать не будут. А если мы по обычным паркам прогуляемся, там же наверняка и площадки, и может маленькие карусельки будут?

А билетики уже взяли? и в какой период? я тоже присматриваю Барселону, но билеты жутко кусаются:001:

Kayenne
17.01.2012, 20:57
А билетики уже взяли? и в какой период? я тоже присматриваю Барселону, но билеты жутко кусаются:001:

билеты..ладно билеты, а вот стоимость гостиниц меня просто в шок повергла. 23 февраля летим, финэйром из Питера, через Хельсинки.

Порось Домашний
18.01.2012, 01:59
билеты..ладно билеты, а вот стоимость гостиниц меня просто в шок повергла. 23 февраля летим, финэйром из Питера, через Хельсинки.

В смысле? Я бы не сказала, что они шибко дорогие. Вот я щас Брюссель смотрю и печалюся:(

Kayenne
18.01.2012, 02:19
В смысле? Я бы не сказала, что они шибко дорогие. Вот я щас Брюссель смотрю и печалюся:(

Для меня цена в 200-250 евро за номер - это чересчур. Особенно если учесть что номер нужен на 4 суток.:001:

tu124
18.01.2012, 02:25
Можно комментарий какой-нибудь про норвежские авиа?

Порось Домашний
18.01.2012, 12:02
Для меня цена в 200-250 евро за номер - это чересчур. Особенно если учесть что номер нужен на 4 суток.:001:

Вы 5* смотрите? Пятерки и вправду дорогие. Хотя есть одна демократичная, но она у Ноу камп.

Foxlen
18.01.2012, 12:06
Можно комментарий какой-нибудь про норвежские авиа?
Все комментарии про норвежские авиа есть в теме про норвежские авиа :))

Foxlen
18.01.2012, 12:11
Ну почему же не будет???
Amusement Park, Sky Walk и Funicular Railway в феврале будут работать по субботам-воскресеньям с 11 до 17 часов.

Foxlen
18.01.2012, 12:12
Я хотела на Тибидабу и залезла на него на своих двоих!:ded::))
... а последнюю треть пути на своих четверых? :004:

Порось Домашний
18.01.2012, 12:23
... а последнюю треть пути на своих четверых? :004:

Вот еще! Порось спортивен и бодр!:support:

Foxlen
18.01.2012, 12:24
Вот еще! Порось спортивен и бодр!:support:
:)

Kayenne
18.01.2012, 12:27
Вы 5* смотрите? Пятерки и вправду дорогие. Хотя есть одна демократичная, но она у Ноу камп.

Да какие там пятерки:005: Четверки и трешки. Пыталась найти гостиницу поближе к центру, фигу, и скидок нет. В итоге забронировала четверку далеко от центра с завтраком по 95 , и то только потому, что на букинге скидка была на нее а нормальная цена за номер 180:065:

Порось Домашний
18.01.2012, 14:03
Да какие там пятерки:005: Четверки и трешки. Пыталась найти гостиницу поближе к центру, фигу, и скидок нет. В итоге забронировала четверку далеко от центра с завтраком по 95 , и то только потому, что на букинге скидка была на нее а нормальная цена за номер 180:065:

А вы только букингом оперируете?

Kayenne
18.01.2012, 18:20
А вы только букингом оперируете?

Ну да:)

Порось Домашний
18.01.2012, 18:49
Ну да:)

так а на других и посравнивать?;)

Kayenne
18.01.2012, 23:27
так а на других и посравнивать?;)

Я не настолько "в теме". В букинге я уверена, про другие сайты такого сказать не могу.

Порось Домашний
18.01.2012, 23:43
Я не настолько "в теме". В букинге я уверена, про другие сайты такого сказать не могу.

Есть англоязычный сайт, где можно посравнивать цены на различных источниках на интересующий вас отель. Русскоязычный аналог-epronto.ru Может, найдете дешевле, а потом тут с народом посоветуетесь, не рискованно ли бронировать на таком-то ресурсе.

V&J
18.01.2012, 23:52
]Есть англоязычный сайт, где можно посравнивать цены на различных источниках на интересующий вас отель.[/B] Русскоязычный аналог-epronto.ru Может, найдете дешевле, а потом тут с народом посоветуетесь, не рискованно ли бронировать на таком-то ресурсе.

Что за сайт?

Порось Домашний
18.01.2012, 23:59
Что за сайт?

Ну вот epronto.ru русский, а аглийский название Foxlen и Птица О. знают:)

V&J
19.01.2012, 00:04

Спасибо. Изучу. Как раз сейчас занимаюсь планированием проживания в Польше - очень кстати :flower:

Порось Домашний
19.01.2012, 00:05
Спасибо. Изучу. Как раз сейчас занимаюсь планированием проживания в Польше - очень кстати :flower:

Я думала, все знают уже)

V&J
19.01.2012, 00:13
Я думала, все знают уже)

Да я не спец по отелям. Мы ж почти всегда в апартаментах останавливаемся. А в Польше получится по 2 ночи на Краков и 2 на Варшаву - разумней в отель.

Порось Домашний
19.01.2012, 00:15
Да я не спец по отелям. Мы ж почти всегда в апартаментах останавливаемся. А в Польше получится по 2 ночи на Краков и 2 на Варшаву - разумней в отель.

Ну вот, повыбираешь теперь. Это жутко затягивает и очень приятно:love:

V&J
19.01.2012, 00:19
Ну вот, повыбираешь теперь. Это жутко затягивает и очень приятно:love:

Знаю... Я когда апарты выбираю - для меня это такой кайф:fifa:

Порось Домашний
19.01.2012, 00:22

А вот почему так, интересно? Всего ведь на несколько дней, а как корову!:))

V&J
19.01.2012, 00:36

Ну так не просто ж по цене выбираю (хотя этот момент тоже важен). Многие параметры сравниваю - и чтобы жилье нравилось по стилю, местрорасположению, начинке (посудомойка, стиралка, инет и прочее) и многим другим параметрам. Мне в принципе не очень много надо, но минимум удобств важен.

Мы в Барсе очень удачно жили. Хотя когда букала апарты - и понятия особого не имела о месторасположении. В итоге жили в 7 мин. хотьбы от Рамблы (ст.м. Драссанес), до Колумба и порта близко и до пл.Каталонии тоже - особенно если идти не по Рамбле, а узкими улочками - как только муж в них ориентировался?!

Порось Домашний
19.01.2012, 00:41
Ну так не просто ж по цене выбираю (хотя этот момент тоже важен). Многие параметры сравниваю - и чтобы жилье нравилось по стилю, местрорасположению, начинке (посудомойка, стиралка, инет и прочее) и многим другим параметрам. Мне в принципе не очень много надо, но минимум удобств важен.

Мы в Барсе очень удачно жили. Хотя когда букала апарты - и понятия особого не имела о месторасположении. В итоге жили в 7 мин. хотьбы от Рамблы (ст.м. Драссанес), до Колумба и порта близко и до пл.Каталонии тоже - особенно если идти не по Рамбле, а узкими улочками - как только муж в них ориентировался?!

Цена, это да, важно, но не затмевающе все:) У меня тараканы такие (отельные): номер большой, инет вай-фай бесплатный, чайные принадлежности. Месторасположение удачное, звездность повыше, по возможности. И чтобы деше во все это!:))

А в Барсе мы у Сантса жили, но я это писала, наверное, уже. Там так прониклись, что второй НГ подряд и на неделю, что сделали нам бесплатный апгрейд со стандарта до супериора. И kettle service комплиментарно бесплатно. Было очень приятно!:love:

Foxlen
19.01.2012, 01:38
А когда неделю-другую не выбираете ломка не начинается? :)

Foxlen
19.01.2012, 01:39
http://www.hotelscombined.com/

V&J
19.01.2012, 02:10

Неа :004:

У меня это не единственный кайф в жизни :)

V&J
19.01.2012, 02:12

:flower:

И все то вы знаете :)

Порось Домашний
19.01.2012, 11:23
У меня начинается:008: Поэтому выбираю перманентно:))

Добрая душа!:flower:

Foxlen
19.01.2012, 11:44
У

Добрая душа!:flower:
Ога, я - просто душка! :))

Порось Домашний
19.01.2012, 11:46
Ога, я - просто душка! :))

Но не простодушная душка, так?:)

Staraya Loshad'
19.01.2012, 18:09

Не дадите ссылку на апартаменты? Летим в июне, выбор пока есть, но хочетчся проверенные.

Цена, это да, важно, но не затмевающе все:) У меня тараканы такие (отельные): номер большой, инет вай-фай бесплатный, чайные принадлежности. Месторасположение удачное, звездность повыше, по возможности. И чтобы деше во все это!:))

А в Барсе мы у Сантса жили, но я это писала, наверное, уже. Там так прониклись, что второй НГ подряд и на неделю, что сделали нам бесплатный апгрейд со стандарта до супериора. И kettle service комплиментарно бесплатно. Было очень приятно!:love:

Не подскажете, это близко от центра. Пешком с детьми реально или только на метро? Спасибо.

Staraya Loshad'
19.01.2012, 18:12

Как я Вас понимаю... :support::support::support:

Foxlen
19.01.2012, 18:30
Но не простодушная душка, так?:)
"просто душная душка" :))
Это как "Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая" :)

Kayenne
19.01.2012, 23:22
За ссыль спасибо, лишний раз убедилась что все сделала правильно:)) что забронировала на букинге. Потому что поиск по этому сайту подтвердил, что дешевле 100 евро за ночь - это только апарты, увы и ах.

Порось Домашний
19.01.2012, 23:41
Не подскажете, это близко от центра. Пешком с детьми реально или только на метро? Спасибо.

У Сантса-это, считайте, недалеко от площади Испании и Монжуика. В центр, конечно, на метро. Но быстро очень. Нам вокзал Сантс принципиален, так как из Барсы много ездим и летаем.

Порось Домашний
19.01.2012, 23:42
"просто душная душка" :))
Это как "Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая" :)

Вы душк, ибо "не девочка"!:ded: