Просмотр полной версии : ЕГИПЕТ - ЯНВАРЬ - ШАРМ
Мы тоже в Рехану, а Вы в 5* или 4*? Приедете, напишите, пожалуйста как там. :091::091: Мы с 23 января едем. :008::008:
Мы в 5ку! Прилетим-отпишусь))):fifa:
Lenochka-lenusja
06.01.2010, 00:13
Спасибо, мы по Вашим следам.:support::support:
manusha2002
06.01.2010, 00:51
Мы в 5ку! Прилетим-отпишусь))):fifa:
Будем ждать отчет!!!
Я сегодня снова весь день звонила, цены реально вырасли.
Пойду в любимую Вуэну Вентуру, я от них в ноябре летала, в полном восторге. Цен ниже не нашла.
Фараана у них есть без проблем. Ее наверно и буду брать с 16-го числа на 12 (вроде) дней. На троих 50 000 тысяч (+у меня еще катра их есть на 5% скидки, если кому надо)
Nubian Island 5* тоже настойчиво предлагают. Он дешевле Фарааны получается.
В одном агенстве мне сегодня женщина аж кричать начала что бы кроме Фарааны я ни о чем думать не смела. Это практически один отель который закрыт от ветров. И даже самые богатые люди выбирают эту четверку, потому что знают, что лучше него нет :)) во как :)
В общем мне Фараану сегодня разрекламировали по полной :))
Та же история:)). Тоже звонила целый день. Тоже самое все твердят про Фараану, тоже предлагали Nubian Island 5*. Можно телефончик в личку этой (Вуэна Вентура) турфирмы? :091:
Katti 86
06.01.2010, 15:07
Ой, а можно и мне телефончик :):):)
вот их сайт, там и координаты
http://www.buena-travel.ru/
я сегодня все проспала и не пошла за путевками :(
:flower::flower::flower:
А вы заказывали у них путевки? Ездили от них куда-нибудь уже отдыхать?
:flower::flower::flower:
А вы заказывали у них путевки? Ездили от них куда-нибудь уже отдыхать?
Да в этом ноябре в Хургаду.
Также обзвонила пол города и наткнулась на них.
Они нас от Пегаса отправили, все было супер!
Да в этом ноябре в Хургаду.
Также обзвонила пол города и наткнулась на них.
Они нас от Пегаса отправили, все было супер!
Посмотрела цены у них на сайте. На интересующий меня отель, это что-то!:019::019::019:
Но после разговора по телефону цена становится как у всех:073:. Обещали ещё посмотреть, более внимательно, жду...
Посмотрела цены у них на сайте. На интересующий меня отель, это что-то!:019::019::019:
Но после разговора по телефону цена становится как у всех:073:. Обещали ещё посмотреть, более внимательно, жду...
Да, я на цены на сайте даже не смотрю :)) по телефону все меняется :(
manusha2002
06.01.2010, 19:14
Да, я на цены на сайте даже не смотрю :)) по телефону все меняется :(
в турфирме "планета" есть хорошие цены на путевочки в ШЭШ вылет 21.01 и 23.01. лететь от пегаса,много горящих!!! Мы там как раз купили,долго искала,пришли туда и цены очень порадовали,но мы в Хургаду летим!!!
в турфирме "планета" есть хорошие цены на путевочки в ШЭШ вылет 21.01 и 23.01. лететь от пегаса,много горящих!!! Мы там как раз купили,долго искала,пришли туда и цены очень порадовали,но мы в Хургаду летим!!!
А во сколько обошлась путевочка?Можно тел.и адрес"Планеты"?
Хургада всегда дешевле.
Дайте телефончик плиз, я тоже туда звякну.
manusha2002
06.01.2010, 22:33
Хургада всегда дешевле.
Дайте телефончик плиз, я тоже туда звякну.
Находятся они в тц РАДУГА,это который напротив СКК,вот их телефон 703-47-88
Между прочим когда мы покупали,а было это 3.01. нам и ШЭШ предлагали на 2000 рублей дороже чем мы в Хургаду купили!!! А мы в Хургаду хотели,так как с детьми едем,типа пляж хороший,песочек....
manusha2002
06.01.2010, 22:36
А во сколько обошлась путевочка?Можно тел.и адрес"Планеты"?
Телефон посмотрите чуть выше,а путевочка нам на четверых обошлась в 48600 рублей,мне когда цену назвали я чуть не упала,не ожидала что так дешево будет,ну тут уже не думали,муж сгонял быстренько домой за деньгами... Летим на 10 дней в отель Titanic Aquapark Resort
Телефон посмотрите чуть выше,а путевочка нам на четверых обошлась в 48600 рублей,мне когда цену назвали я чуть не упала,не ожидала что так дешево будет,ну тут уже не думали,муж сгонял быстренько домой за деньгами... Летим на 10 дней в отель Titanic Aquapark Resort
Спасибо, приятного Вам отдыха!:flower:
manusha2002
07.01.2010, 16:00
Спасибо, приятного Вам отдыха!:flower:
Так он дешевый потому что вторая линия.
Так он дешевый потому что вторая линия.
ну что, вы за путевками съездили? интересно наличие, цена
почитав вас уже хочу в Фараану:)
ну что, вы за путевками съездили? интересно наличие, цена
почитав вас уже хочу в Фараану:)
Вчера проспала пол дня ))) а меня до трех ждали. Сегодня иду к маме ночевать, от нее 5 минут до турфирмы идти. Так что завтра наточняк куплю :ded: :))
Вчера проспала пол дня ))) а меня до трех ждали. Сегодня иду к маме ночевать, от нее 5 минут до турфирмы идти. Так что завтра наточняк куплю :ded: :))
ну я поняла, что вы в Фараану будете брать?
когда звонили туда,что предлагали вам: цена-дата...оч интересно:)
Фараану я нашла за 40 тыс. р. на троих :) Но, к сожалению, уже никуда не едем. Вчера выяснилось, что мужу раньше надо будет выходить на работу. Накрылась наша поездка:010:. Втрой день расстраиваюсь:041::041::041:.
Фараану я нашла за 40 тыс. р. на троих :) Но, к сожалению, уже никуда не едем. Вчера выяснилось, что мужу раньше надо будет выходить на работу. Накрылась наша поездка:010:. Втрой день расстраиваюсь:041::041::041:.
Поделитесь секретиком, где нашли:001:
Поделитесь секретиком, где нашли:001:
+1
ну я поняла, что вы в Фараану будете брать?
когда звонили туда,что предлагали вам: цена-дата...оч интересно:)
Ага, уж больно ее разрекламировали )))
ГДЕ???????
Мэри вПоппинс
07.01.2010, 23:40
http://cs4139.vkontakte.ru/u8028922/101099760/x_86487a6c.jpg
с рождеством вас по-египетски:))
И я уже хочу в Фараану!
Давайте вместе искать :) Завтра постараюсь начать обзвон.
И я уже хочу в Фараану!
Давайте вместе искать :) Завтра постараюсь начать обзвон.
У меня на примете осталось три места, если там дешевле не будет пойду в Буену Вентуру. Не могу больше мучиться.
Мы очень ждем :support:
мы собираемся в Шарм в самом конце января. Пока ищу отели. На примете Seti Sharm и El Faraana. Про Фараану много положительных отзывов слышала, но смущает отсутствие детской анимации и игровой площадки. А кто-нибудь был в Сети Шарм? Этот отель тоже в бухте находится, я не понимаю, почему он на ЛВ непопулярен?:005:
Мы очень ждем :support:
В личку написала:flower:
Nubian Island 5* тоже настойчиво предлагают. Он дешевле Фарааны получается.
:))
Нам Фанару дешевле посчитали на 1.5 тысячи нежели чем Нубиан, но в Фанару не подтвердилось так что едем в Нубиан на 9 ночей 10 дней 13-го января, на троих получилось 44 тыс.
мы собираемся в Шарм в самом конце января. Пока ищу отели. На примете Seti Sharm и El Faraana. Про Фараану много положительных отзывов слышала, но смущает отсутствие детской анимации и игровой площадки. А кто-нибудь был в Сети Шарм? Этот отель тоже в бухте находится, я не понимаю, почему он на ЛВ непопулярен?:005:
Я в конце декабря была в Сети Шарм. Отель не шикарный, довольно простой, но если вам не важна помпезность, могу смело его рекомендовать. Нам там очень понравилось! Он находится в очень закрытой бухте. Ветра, практически, не было. Анимация в полный рост! Особенно ценным для нас был ежевечерний показ мультиков на большом экране в амфитеатре. Ребенок был пристроен, а мы с мужем могли не спеша ужинать или в баре прохлаждаться под живое пение.
Autolady
08.01.2010, 15:13
Уф свершилось, сама забронировала тур на сайте Пегаса, сразу же перезвонили и сказали ждать подтверждения и самостоятельно отслеживать через личный кабинет. Сейчас написано, что подтверждено, дальше можно оплатить картой, а можно распечатать квитанцию и без процентов оплатить в Промсвязьбанке. Во общем сервиз на грани фантастики:010:
Отель выбрала Park Inn жаль, что он не в бухте, но выбирала по отзывам. Если у кого есть инфо по отель поделитесь.:091::091::091:
Получилось конечно ни разу не дешево как хотелось бы, но пока ждала снижения цены билетов на обратные числа уже не осталось. В итоге пришлось брать не на 7 а на 8 дней. с 17 по 25 декабря. на 3 взрослых + ребенок 5 лет получилось 50188 р. Удобно что сразу видишь и рейс и время вылета, просто сам себе туроператор :support: кто с нами присоединяйтесь.:support::support::support:
Да девочки срочно возьму на прокат гидрик на 116 рост или подскажите где и почем купить:091::091::091:
Купила наконец путевки :))
Фарааны мне не досталось, утром было три последних билета на 16-е, но я сказала да, потом их уже не было.
У другого оператора небыло Фарааны.
В итоге взяла с 15-го на 11 дней Coral Sea Imperial Resort 5* (http://www.tury.ru/hotels/12535.html) на троих 43 т.р. получилось :support:
manusha2002
08.01.2010, 18:46
Фарааны мне не досталось, утром было три последних билета на 16-е, но я сказала да, потом их уже не было.
В итоге взяла с 15-го на 11 дней Coral Sea Imperial Resort 5* (http://www.tury.ru/hotels/12535.html) на троих 43 т.р. получилось :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы так долго искали!!!
manusha2002
08.01.2010, 18:51
Девочки!!! Подскажите пожалуйста,деньги лучше там менять или здесь? И на что на доллары или на их эти египетские фунты?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы так долго искали!!!
Я уже устала мучиться. Если бы ехала в Хургаду, я бы так долго не выбирала, там я уже знаю чего хочу, а в Шарме никогда не была, все с нуля пришлось изучать )))
Девочки!!! Подскажите пожалуйста,деньги лучше там менять или здесь? И на что на доллары или на их эти египетские фунты?
Брать удобней всего доллары. А там все равно чем расплачиваться долларами или местными деньгами.
Я уже устала мучиться. Если бы ехала в Хургаду, я бы так долго не выбирала, там я уже знаю чего хочу, а в Шарме никогда не была, все с нуля пришлось изучать )))
Брать удобней всего доллары. А там все равно чем расплачиваться долларами или местными деньгами.
Оказалось, что фунты выгоднее. курс примерно, 5,5 фунта за доллар. А продавцы округляют до пяти. Мы в этот раз почти все за фунты покупали.
Напишу антирекламу - нас "кинул" Магазин Горящих Путевок. В конце ноября (!!!) оплатила Фараану (оператор Верса) на 15 ночей с 10 января. Сегодня должны были уже быть на море! Но, увы, за 1,5 дня нам позвонили из МГП - много невнятных слов, из которых я поняла, что за нас они не оплатили оператору, якобы праздники, безналичн. оплат не могли делать, и т.п. бред (забыли????) - мест на рейс нет, в отеле до 16 января тоже нет. 10 января они не могут нам предложить ничего!
Ну что, 1,5 дня изматывающих переговоров , неровтрепки, результат - может быть (я уже ничему не поверю пока не сяду в самолет и не заеду в номер) - мы поедем в Reef Oasis (та же бухта, 5 звезд) на 12 ночей с 13 января через Пегас. Пытались с нас взять доплату (!!!) Я не сдалась. Но все еще в подвешенном состоянии.
Вот так, первый раз в Египет...
manusha2002
10.01.2010, 01:19
Напишу антирекламу - нас "кинул" Магазин Горящих Путевок. В конце ноября (!!!) оплатила Фараану (оператор Верса) на 15 ночей с 10 января. Сегодня должны были уже быть на море! Но, увы, за 1,5 дня нам позвонили из МГП - много невнятных слов, из которых я поняла, что за нас они не оплатили оператору, якобы праздники, безналичн. оплат не могли делать, и т.п. бред (забыли????) - мест на рейс нет, в отеле до 16 января тоже нет. 10 января они не могут нам предложить ничего!
Ну что, 1,5 дня изматывающих переговоров , неровтрепки, результат - может быть (я уже ничему не поверю пока не сяду в самолет и не заеду в номер) - мы поедем в Reef Oasis (та же бухта, 5 звезд) на 12 ночей с 13 января через Пегас. Пытались с нас взять доплату (!!!) Я не сдалась. Но все еще в подвешенном состоянии.
Вот так, первый раз в Египет...
УЖАС!!!:010: Но хорошо что вы хоть едете,а нас 4 года назад вообще кинули,собрались улетать в ОАЭ 2 января,цены были атомные,но все равно решили что поедем,все оплатили,но билетов приехав в аэропорт с чемоданами так и не дождались!!! В итоге нам так ничего и не вернули,кинули они тогда много народа и на Тайланд,и еше на что-то точно уже не помню. Фирма просто закрылась,даже офис оставили и ничего оттуда не забрали,пропали и все,паспорта кстати свои тоже потом там в офисе нашли,а кто-то вообще не нашел. В итоге на новогодние праздники на нервной почве я вся покрылась пятнами,а представляете какого было было моей доче,которая так ждала что поедет на море. Вот так вот девочки,от кидалова к сожалению никто не застрахован. Для себя я сделала четкий вывод,покупаю путевки теперь только в проверенных местах. Будте осторожны!!!
Не3абудка
10.01.2010, 02:50
Для зимнего отдыха отель выбирайте только в бухтах, которые защищают пляжи от ветра. самые теплые: бухта Шарм-Эль-Майя (отели Иберотель Палас 5*, Сети Шарм 4*, Бич Альбатрос 4*, Бора-Бора аквапарк4*), потом бухта Рас-Ум-Эль-Сид ( отели Эль Фараана Клаб 4*, Риф Оазис Бич Резорт 5*, Иберотель Клаб Фанара 4*) и бухта Наама-бей, отелей там множество.
В этом году едем тоже в январе, так понравилось в прошлом.а в каких из этих отелей есть песчаный пляж, чтоб с дитем удобно было и детская площадка?
Мы с сыном 2,3 года с 6 по 17 января едем в Иберотель Фанара клаб, до этого трижды в январе отдыхали в Эль Фарана клаб, никаких ветров и холодов не былоа вы там уже были, что там есть для деток, моей 2,5 годика.
Мы с сыном вдвоем летим в El.Faraana ;) с 9-го по 17-ое.
надеюсь получить отзывы из первых рук так сказать :))
собираемся в конце февраля.
Фараану я нашла за 40 тыс. р. на троих :) Но, к сожалению, уже никуда не едем. Вчера выяснилось, что мужу раньше надо будет выходить на работу. Накрылась наша поездка:010:. Втрой день расстраиваюсь:041::041::041:.а не подскажите, где такие цены:091::091::091: , можно в личные.
надеюсь получить отзывы из первых рук так сказать :))
собираемся в конце февраля.
а не подскажите, где такие цены:091::091::091: , можно в личные.
Про Фараану уже много писалось, воспользуйтесь поиском.
Эта цена на 7 дней.
В Неве на 7 дней можно купить путевку даже за 38 на троих.
Не3абудка
10.01.2010, 03:00
Эта цена на 7 дней.
В Неве на 7 дней можно купить путевку даже за 38 на троих.я уже начиталась про нее, просто хочется получить свеженькие отзывы, поспрашивать в живую...:)):fifa:
Не3абудка
10.01.2010, 03:04
Эта цена на 7 дней.
В Неве на 7 дней можно купить путевку даже за 38 на троих.посмотрела отельчик куда Вы едете, тоже очень симпатишный, я так понимаю он тоже в бухте расположен?
и по цене получается примерно такой же.
посмотрела отельчик куда Вы едете, тоже очень симпатишный, я так понимаю он тоже в бухте расположен?
и по цене получается примерно такой же.
А фиг его знает, я его не хотела, у меня другой список был, но из-за рейса все изменилось :( ИМХО отельчик обыкновенный.
Не3абудка
10.01.2010, 03:10
А фиг его знает, я его не хотела, у меня другой список был, но из-за рейса все изменилось :( ИМХО отельчик обыкновенный.а какие у вас в списке были? мне два пока приглянулись
Seti Sharm 4*
Club El Faraana 4*
А как я еще попала с этим отелем, если б вычитала заранее ни за что б не взяла... :065:
Месяц назад дико материлась на Sultan Beach когда мылась в душе. Там душ намертво вделан в стену, т.е. частями (если вы меня понимаете :)) ) нифига не помыться, это мега не удобно.
И тут уже оплатила этот отель и вечером в отзывах прочитала, что тут такая же фишка :033: :033: :033:
Не3абудка
10.01.2010, 03:14
А как я еще попала с этим отелем, если б вычитала заранее ни за что б не взяла... :065:
Месяц назад дико материлась на Sultan Beach когда мылась в душе. Там душ намертво вделан в стену, т.е. частями (если вы меня понимаете :)) ) нифига не помыться, это мега не удобно.
И тут уже оплатила этот отель и вечером в отзывах прочитала, что тут такая же фишка :033: :033: :033:эх, будуте морально готовиться и там на месте уже не покажется так страшно :065:
Не3абудка
10.01.2010, 03:15
А когда вы летите? у вас получилась горящая путевка?
а какие у вас в списке были? мне два пока приглянулись
Seti Sharm 4*
Club El Faraana 4*
Я только пятерки смотрела. Многие из них оказались очень дорогими (я даже не удивлена почему они мне понравились :)) ), некоторые отели не работали по системе все включено (я в этот раз с ребенком и на другое не согласна :) ), ну а у остальных тоже какие-то фишки были.
эх, будуте морально готовиться и там на месте уже не покажется так страшно :065:
ну не знаю :))
А когда вы летите? у вас получилась горящая путевка?
Мы летим 15-го в 3 утра :065:, она не горящая.
Не3абудка
10.01.2010, 03:19
ну не знаю :))
Мы летим 15-го в 3 утра :065:, она не горящая.3 утра - :010:
3 утра - :010:
Меня не это пугает, а время прилета :( заселение-то с двух часов :(
Не3абудка
10.01.2010, 03:21
Меня не это пугает, а время прилета :( заселение-то с двух часов :(
читала в некоторых отелях все равно заселяют, если и народу в отеле не много, мы в египте не были, а вот в турции нас заселяли раньше.
Не3абудка
10.01.2010, 03:22
да, а сколько лететь до Шарма и каким самолетом?
да, а сколько лететь до Шарма и каким самолетом?
5 часов
Последний раз летели Оренбургскими авиалиниями от Пегаса, в этот раз так же. Лучше полета у меня еще не было :019: хоть и самолетик маленький (в ряду 6 кресел).
Не3абудка
10.01.2010, 03:35
5 часов
Последний раз летели Оренбургскими авиалиниями от Пегаса, в этот раз так же. Лучше полета у меня еще не было :019: хоть и самолетик маленький (в ряду 6 кресел).а где вы путевку в результате купили?
Не3абудка
10.01.2010, 03:38
ну ни чего себе смотрю ваш отель на 11 дней с 21 февраля 73 тыс...ау вас 43 на троих...у вас два взрослых и ребенок или нет?
а где вы путевку в результате купили?
Как и хотела в Буэна Висте.
Меньше цен я не смогла найти.
Katti 86
10.01.2010, 04:14
А можно ссылочку на сайтик Буэны Висты :flower::flower::flower::flower:
manusha2002
10.01.2010, 06:33
5 часов
Последний раз летели Оренбургскими авиалиниями от Пегаса, в этот раз так же. Лучше полета у меня еще не было :019: хоть и самолетик маленький (в ряду 6 кресел).
Во,и мы так полетим!!! Я вот только переживаю все насчет ориенбургских авиалиний,как то доверие не внушает!!! Зато у них самые дешевые билеты.
Не3абудка
10.01.2010, 12:18
А можно ссылочку на сайтик Буэны Висты :flower::flower::flower::flower:уже давали выше, пролистайте пару страниц назад:flower:
Не3абудка
10.01.2010, 12:59
поэтому в этом году тоже выбрали отель в бухте Сети шарм, в агентстве сказали что якобы там темп. воды не опускается ниже 23-24 градусов, вот и проверим :-))а вы когда летите или уже летали?
:008:
хочется отзыв об отеле, тоже приглянулся:fifa:
Не3абудка
10.01.2010, 13:03
Вот и наша очередь улетать :-))))))
рейс в 00.10, 06.01.10 поэтому день в +. но с детьми плохо если номер не дадут :-(((
пожелайте нам удачи на отдыхе.
так, уже нашла, что улетели :))
Ждем отзывов, как отель, как погодка, как вообще отдых :support:
а вы когда летите или уже летали?
:008:
хочется отзыв об отеле, тоже приглянулся:fifa:
Вот я на днях писала отзыв о Сети Шарм http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36839234&postcount=3715
Вот я на днях писала отзыв о Сети Шарм http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36839234&postcount=3715
за отчет спасибо:flower: может фоток получится кинуть?:008:
оч хоцца посмотреть реальных фоток, а не рекламных:)
В личку написала:flower:
А напишите и нам в личку, где брали путевки, вернее собирались:flower::flower:
Вот я на днях писала отзыв о Сети Шарм [url]]
за отчет спасибо:flower: может фоток получится кинуть?:008:
оч хоцца посмотреть реальных фоток, а не рекламных:)
Пожалуйста. :) Вот добавила фотки.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36839234&postcount=3715
Еще забыла написать, что в отзывах все правильно пишут о том, что в этом отеле есть очень плохие старые номера с 1 по 200. Мы разговаривали с людьми, которых там временно поселили (их самолет сильно задержали, так что пришлось им в отеле провести дополнительную ночь их и поселили в те плохие номера). Говорят, ужасные! Сырые, темные, с комарами.
Seti Sharm 4*
Club El Faraana 4*
Я, вот, тоже между этими двумя выбираю
УЖАС!!!:010: Но хорошо что вы хоть едете,а нас 4 года назад вообще кинули,собрались улетать в ОАЭ 2 января,цены были атомные,но все равно решили что поедем,все оплатили,но билетов приехав в аэропорт с чемоданами так и не дождались!!! В итоге нам так ничего и не вернули,кинули они тогда много народа и на Тайланд,и еше на что-то точно уже не помню. Фирма просто закрылась,даже офис оставили и ничего оттуда не забрали,пропали и все,паспорта кстати свои тоже потом там в офисе нашли,а кто-то вообще не нашел. В итоге на новогодние праздники на нервной почве я вся покрылась пятнами,а представляете какого было было моей доче,которая так ждала что поедет на море. Вот так вот девочки,от кидалова к сожалению никто не застрахован. Для себя я сделала четкий вывод,покупаю путевки теперь только в проверенных местах. Будте осторожны!!!
Да, но разница в том, что МГП не разорились, а продолжают продавать туры. Просто плохо делают свою работу. За что и заслуживают антирекламу. Я бы не хотела, чтобы подобная ситуация повторилась с кем-то еще. Поэтому пишу здесь - не покупайте у Магазина Горящих Путевок, есть наверняка более добросовестные конторы.
А я все еще надеюсь отдохнуть, хотя и вышла на работу вместо того, чтобы лежать сейчас на солнышке в заранее тщательно выбранной мной (не без помощи рекомендаций здесь) El Faraana.
Нам Фанару дешевле посчитали на 1.5 тысячи нежели чем Нубиан, но в Фанару не подтвердилось так что едем в Нубиан на 9 ночей 10 дней 13-го января, на троих получилось 44 тыс.
девочки, скажите это с каким питанием? ALL?
что-то начала прозванивать, у меня не получается таких низких цен....2взр и реб,ALL, 12 ночей, Фараана= 66 тыс руб.:005:
девочки, скажите это с каким питанием? ALL?
что-то начала прозванивать, у меня не получается таких низких цен....2взр и реб,ALL, 12 ночей, Фараана= 66 тыс руб.:005:
да, у нас ALL
да, у нас ALL
2 взр и реб?
Seti Sharm 4*
Club El Faraana 4*
и я из этих же отелей выбираю. наверное, все же остановлюсь на Сета Шарм. Alen (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1579) очень подробный отзыв про этот отель написала:flower:
Кстати, а Вы когда планируете лететь? мы планируем вылет на 31 января, на 15 ночей:love:
у меня сайт не грузится:(
у меня сайт не грузится:(
у меня сейчас тоже что-то не грузится, хотя утром все нормально было :009:
звякните им просто 600-13-60
Всем привет.Хочу сказать по опыту частых поездок, что с детьми маленькими 8 месяцев и 3 года, те что еще учатся плавать лучше отдыхать в Хургаде.В ноябре вернулась из Шарма отель Редисанс блю 5 зв. не дешевый но кроме территории и питания там плюсов не было.Находился на мысе-постоянный ветер и шторм, в море старшей было не зайти, с пирса не поплавать. При таком раскладе хотелось бы горок но их тоже не было.Отдыхала в Хургаде в ноябре 2008 в Синбад Аквопарк 4 звезды и в 2 раза дешевле и питание такое же и еще не юппи тебе дают а пакетированные соки, для детей и свой аквопарк на любой возраст.Хоть и находится на 2 линии, но это всего 250 метров до моря через смежный отель, где пользуешься всеми услугами.Шарм это скальный город и отели все на скалах практически кроме бухты Наама бей, но туда не советую брать путевки, пляжи там общии, новый город с кучей магазинов ,толпы народа.От арабов устаните.Единственный минус Египта, там в 17-00 уже темнеет, купаться нельзя и холодно всегда берите кофты или ветровки ,а заниматься нечем с детьми.Выбирая отель, смотрите чтобы была детская площадка.В Симбаде площадка была супер, находилась рядом с амфитиатром и баром.Если ты отдыхаешь то тебе малого видно и он не уйдет ни куда, все огорожено.Рекомендую этот отель.А еще классно в Конкорде в Шарме, но это тоже не бюджетный вариант, его поймать в продажах трудно нам повезло только раз.Если будут вопросы буду рада помочь.Сейчас муж в Хургаде ныряет. он дайвингом занимается.А еще советую турфирму" обновление", девочки не втюхивают все что отстойное и всегда о минусах скажут.
Не3абудка
11.01.2010, 17:47
и я из этих же отелей выбираю. наверное, все же остановлюсь на Сета Шарм. Alen (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1579) очень подробный отзыв про этот отель написала:flower:
Кстати, а Вы когда планируете лететь? мы планируем вылет на 31 января, на 15 ночей:love:да, тоже склоняемся к Сети Шарм, отзывы понравились и что в бухте.
Планируем уже начало марта, хочется чтоб по теплее было :008:
Купили Golden Sharm 8 ночей, все включено на двоих 30000 руб.(3% скидка т.к. в прошлом году пользовались их услугами)Предоплату вносили 08,01,10.Если бы покупали завтра, то было бы дешевле, $ существенно упал:001:
barbakashka
11.01.2010, 22:09
Sunrise Tirana Aqua Park был кто?
Sunrise Tirana Aqua Park был кто?
Я в этот раз хотела в него поехать, но в агенстве сказали что он на второй линии, поэтому он сразу отпал :( а по карте вроде на первой. Вы не знаете точнее?
Autolady
12.01.2010, 10:03
Девочки 17 января ночью кто-то в Шарм летит?:080::080::080:
Мы завтра летим. Кто с нами?:)
девочки, нужна ваша помощь: что еще кроме фарааны находится в теплом месте, т. е. где не будет ветров и песочек для деток....
че то она очень уж не для нас -примерно 65 тыр за 14 ноч.
умоляю вас накидайте, названий на кот. обратить внимание стоит, но дешевле.....я запуталась, у меня башка трещит....:(
Девочки давайте посчитаемся кто едит в Египет в Шарм на НГ и дальше.
1. с 06.01.10 по 17.01.10 отель Сети шарм я с мужем и дочкой 2,7г. и брат с женой и сыном2,5г.
15-го января самолет в 3 часа ночи на 11 дней.
Отель Coral Sea Imperial Resort 5*
Я с ребенком 5 лет.
А в первое сообщение-то не записаться, автор уже в там :))
девочки, нужна ваша помощь: что еще кроме фарааны находится в теплом месте, т. е. где не будет ветров и песочек для деток....
че то она очень уж не для нас -примерно 65 тыр за 14 ноч.
умоляю вас накидайте, названий на кот. обратить внимание стоит, но дешевле.....я запуталась, у меня башка трещит....:(
Я изучила карту Шарма и выбрала для себя такие отели в бухтах:
Beach Albatros
Club El Faraana
Dreems Beach
Hilton Sharks Bay
Hilton Waterfalls
Iberotel Fanara
Reef Oasis
Seti Sharm
Они прмерно все в одной ценовой категрии, кроме Фанары и Риф Оазис. Эти подороже.
Насчет песочка везде не уверена, так как это не было для меня приоритетным. Основными параметрами для меня были: бухта, кораллы с рыбами, не слишком высокая цена, ну и отзывы, конечно, не плохие в целом.
Mama Margo
12.01.2010, 11:02
Девочки, просветите недалекую....
Что это за курорт/место Эльгуна? Чем он отличается от остальных в Еги?
Девочки, просветите недалекую....
Что это за курорт/место Эльгуна? Чем он отличается от остальных в Еги?
Это приблизительно в 30 км от Хургады, там ахренительно красиво :love:
Вот на карте http://www.tury.ru/gmap2.php?hotel_id=4180 (Хургада ниже)
Mama Margo
12.01.2010, 11:13
А как там в ферале? Как везде в Еги прохладно? Теплее или холоднее?
Мэри вПоппинс
12.01.2010, 11:13
Это приблизительно в 30 км от Хургады, там ахренительно красиво :love:
Вот на карте http://www.tury.ru/gmap2.php?hotel_id=4180 (Хургада ниже)
красиво дааа... египетская Венеция
дорого только и есть вероятность что вода уйдет и где тоды купаться ?!:))
barbakashka
12.01.2010, 11:15
Я в этот раз хотела в него поехать, но в агенстве сказали что он на второй линии, поэтому он сразу отпал :( а по карте вроде на первой. Вы не знаете точнее?
На второй, 700 м от пляжа, собственный пляж. Считаю это не проблемой.
А как там в ферале? Как везде в Еги прохладно? Теплее или холоднее?
Также как и в Хургаде думаю.
красиво дааа... египетская Венеция
дорого только и есть вероятность что вода уйдет и где тоды купаться ?!:))
в бассейне :))
Мэри вПоппинс
12.01.2010, 11:19
в бассейне :))
ну уж дудки :))
приехали на море .а купаться в бассейне
ну уж дудки :))
приехали на море .а купаться в бассейне
А интересно там вода чистая, там же марина рядом :009:
Мэри вПоппинс
12.01.2010, 11:21
А интересно там вода чистая, там же марина рядом :009:
кто такая ?!:016:
кто такая ?!:016:
Место где яхты стоят
Мэри вПоппинс
12.01.2010, 11:51
Место где яхты стоят
ааааааа
век учись :)
Я изучила карту Шарма и выбрала для себя такие отели в бухтах:
Beach Albatros
Club El Faraana
Dreems Beach
Hilton Sharks Bay
Hilton Waterfalls
Iberotel Fanara
Reef Oasis
Seti Sharm
Они прмерно все в одной ценовой категрии, кроме Фанары и Риф Оазис. Эти подороже.
Насчет песочка везде не уверена, так как это не было для меня приоритетным. Основными параметрами для меня были: бухта, кораллы с рыбами, не слишком высокая цена, ну и отзывы, конечно, не плохие в целом.
Спасибо, Алена:flower:посмотрю их.
а кто нить был в Sol Sharm? соседка вернулась оттуда, вроде всем довольна.... это вторая линия, но мы на этом готовы съэкономить:073: интересны еще мнения:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.