Просмотр полной версии : ЕГИПЕТ - ЯНВАРЬ - ШАРМ
Autolady
12.01.2010, 14:04
Я делаю так: открываю сайт оператора и копирую название отелей в строку поиска в топхотелс, читаю отзывы и беру на заметку те отели которые мне понравились. Честно говоря из того что предлагал Пегас по отзывам и операясь на интересующую меня цену мне понравился отель в который едет Мяо, и мой, правда последние по нему отзывы не айс:010::010::010:
Ель Фараану Пегас почему то не предлагает, а Сети Шарм мне по отзывам понравился, но цена на четверку намного выше многих пятерок. А вообще в соседней ветке по Хургаде написали те кто недавно вернулись, что тепло и ветра почти нет, может и нам повезет с погодой, по крайней мере всем этого желаю:flower::flower::flower:
может и нам повезет с погодой, по крайней мере всем этого желаю:flower::flower::flower:
Я ни на секунду в этом не сомневаюсь :support:
девочки, скажите это с каким питанием? ALL?
что-то начала прозванивать, у меня не получается таких низких цен....2взр и реб,ALL, 12 ночей, Фараана= 66 тыс руб.:005:
Мы брали все включено, тоже на троих два взр.+ ребенок но у нас 10 дней.
Мы завтра летим. Кто с нами?:)
И мы завтра:080::080::080: только пока не знаем во сколько.
У вас во сколько самолет вы знаете?
У вас во сколько самолет вы знаете?И мы!:)) Сегодняшней ночью - в 3-05:010:
barbakashka
12.01.2010, 15:18
Нам подтвердили Sunrise Tirana Aqua Park на 25. :080:
14 ночей, всё вкл. на двоих - 51 тыс.
Только что-то кажись с топливным сбором парят. Говорят по 50$ c чел. Такое могёт быть?
И мы!:)) Сегодняшней ночью - в 3-05:010:
Я звонила узнавала в Пулково еще есть вылет в 13.55, мы будем знать только после 5 вечера, но мне бы очень хотелось на ночной.
Я звонила узнавала в Пулково еще есть вылет в 13.55, мы будем знать только после 5 вечера, но мне бы очень хотелось на ночной.я лечу от Пегаса, а их рейс именно ночью, хотя может после 17 часов узнаю про другое время:))
У вас во сколько самолет вы знаете?
В 13:55 должны, надеюсь ничего не изменится.
Нам подтвердили Sunrise Tirana Aqua Park на 25. :080:
14 ночей, всё вкл. на двоих - 51 тыс.
Только что-то кажись с топливным сбором парят. Говорят по 50$ c чел. Такое могёт быть?
На вопрос про топливный сбор мне в турфирме сказали, что он распространяется только на вылет из Москвы.:)
barbakashka
12.01.2010, 16:17
На вопрос про топливный сбор мне в турфирме сказали, что он распространяется только на вылет из Москвы.:)
На сайте турфирмы нашла, что TRANSAERO вводит топл.сбор из СПб 50$ :001:
В 13:55 должны, надеюсь ничего не изменится.
Значит вы из Пулково 1 , а мы еще пока до сих пор не знаем ааааааааааааа:0072::0072::0072: я уже вся на нервах пойду пить персен
Все ура :080::080::080: мы летим в 3 часа ночи как и хотела.
Autolady
12.01.2010, 19:33
Всех поздравляю и желаю удачного полета и отдыха, я тоже на сайте Пегаса мониторю вылеты и изменения в расписании, собственно мониторить приходится только один рейс оренбургских авиалиний, который вылетает в 03-05, на сегодня на сайте Пегаса висели изменения в расписании и рейс в Шарм был перенесен на 19-30:010: надеюсь это единичный случай. Мы тоже вылетаем в 03-05 только 17:080::080::080: Жду не дождусь:support:
а вот обратно вылет пока написано в 22-30, как Вы думаете в отеле уже в 12 браслеты снимут или нет?
Мэри вПоппинс
12.01.2010, 20:59
На сайте турфирмы нашла, что TRANSAERO вводит топл.сбор из СПб 50$ :001:
TRANSAERO как всегда жжет :073:
Мэри вПоппинс
12.01.2010, 21:37
а вот обратно вылет пока написано в 22-30, как Вы думаете в отеле уже в 12 браслеты снимут или нет?
обсуждали как-то эту тему . пришли к выводу ... как повезет и от отеля зависит НО по всем правилам международным нумер должен быть освобожден к 12 часам
девчонки не экономьте пж - продливайте номер по возможности , ведь это кайф полноценного дня отдыха , а не пересиживание на ресепшн
Всех поздравляю и желаю удачного полета и отдыха, я тоже на сайте Пегаса мониторю вылеты и изменения в расписании, собственно мониторить приходится только один рейс оренбургских авиалиний, который вылетает в 03-05, на сегодня на сайте Пегаса висели изменения в расписании и рейс в Шарм был перенесен на 19-30:010: надеюсь это единичный случай. Мы тоже вылетаем в 03-05 только 17:080::080::080: Жду не дождусь:support:
Ээээээээээээ простите я не поняла это что рейс который в ч. ночи перенесли????:091:
Подскажите пожалуйста с какого возраста на ребёнка надо покупать путёвку???
сидим уже в аэропорту и ждем посадки.
Подскажите пожалуйста с какого возраста на ребёнка надо покупать путёвку???
с 2-х лет, но ее стоимость существенно ниже, чем путевка на взрослого. До двух лет платится только стоимость посадочного талона (год назад было 50 долл.):)
Спасибо большое!!!Нам значит не надо,нам год и 2=)))
Colour life
13.01.2010, 10:57
Спасибо большое!!!Нам значит не надо,нам год и 2=)))
а вы уже с отелем определились?
Нет пока,нам ещё месяц ждать загранпаспорт=((((а так хочется уже быстрей к морю и солнышку,наверно получится что поедем в середине или в конце февраля!
Autolady
13.01.2010, 14:46
Ээээээээээээ простите я не поняла это что рейс который в ч. ночи перенесли????:091:
Рейс 9627, но Вы я так поняла уже улетели, удачного отдыха:flower:
вот и нам подтвердили)) летим 17-го в 8-00:support:
вот и нам подтвердили)) летим 17-го в 8-00:support:
А расскажите какой отель и сколько стоит?
А расскажите какой отель и сколько стоит?
Hauza Bich, ШэШ
53 т.р. 14 ночей 2 взр и реб все вкл.
остановились на нем из-за мален. ребенка, песчаный заход в море, оч интересная территория и большая, зоопарк не работает, но фламинго и черепахи живут на территории.
остальное увидим, отзывы не ахти, но на это не обращала внимание, т.к. они везде есть не очень, а м ы отдыхом не избалованы, поэтому нам понравиться:support:
Hauza Bich, ШэШ
остановились на нем из-за мален. ребенка, песчаный заход в море, оч интересная территория и большая, зоопарк не работает, но фламинго и черепахи живут на территории.
остальное увидим, отзывы не ахти, но на это не обращала внимание, т.к. они везде есть не очень, а м ы отдыхом не избалованы, поэтому нам понравиться:support:
Здорово! Мне тоже Хауза очень понравилась после отзывов Nima. Территория там красивенная! Потом расскажете, как там сейчас.
Hauza Bich, ШэШ
а где брали? это горящая? У меня знакомые ездили в Хаузу им понравилось!
Здорово! Мне тоже Хауза очень понравилась после отзывов Nima. Территория там красивенная! Потом расскажете, как там сейчас.
Hauza Bich, ШэШ
а где брали? это горящая? У меня знакомые ездили в Хаузу им понравилось!
ой, девочки я рада, что есть хорошие отзывы))
купила в турфирме Спутник, так же есть в Оранжевом апельсине по той же цене.....
вроде звучала фраза горящие, но точно не знаю...просто вписались по цене и по нашим пожеланиям более менее и купила, хотя изначально не рассматривала.....позвонив в турфирмы, девочки стали предлагать, и я взяла не глядя:))надоело выбирать:))
Hauza Bich, ШэШ
Посмотела фотки отеля, просто прелесть :love: и чего я четверки не рассматривала :(
Мы с вами не дале будем, могу дать свой телефон, пишите если будет скучно, я прибуду с бутылкой виски :014: :))
Талисман
14.01.2010, 15:33
Девочки 17 января ночью кто-то в Шарм летит?:080::080::080:
Мы собирались лететь 17, но пока вписывали ребенка в паспорт, билеты кончились:(, поэтому присоединимся к вам 20.01:080:., т.к. тоже едем в Парк Инн:))
Девочки,у меня ГОРЯТ БИЛЕТЫ Шарм 22 января на 7 дней ОТЕЛЬ SETY SHARM 4 ,1ВЗР.+1 РЕБ 27000р,2ВЗ.+2 РЕБ 54000
ОТВЕТ НУЖЕН СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может подскажите где этот отчет почитать, оч интересно:)
может подскажите где этот отчет почитать, оч интересно:)
Вот здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355205
Вот здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355205
спасибо, потом расскажу как там сейчас.
Autolady
15.01.2010, 15:10
Мы собирались лететь 17, но пока вписывали ребенка в паспорт, билеты кончились:(, поэтому присоединимся к вам 20.01:080:., т.к. тоже едем в Парк Инн:))
Класс, а Вы каким составом?
Посмотрела на сайте Пегаса, изменение в расписании на 20, вылет чуть чуть сдвинулся.
А еще увидела, что у нас обратный вылет передвинули аж на 23-35:010::010::010: Девочки у кого был опыт позднего вылета, как быть с номером, ведь нужно в 12 уже освободить:010: Если этот день докупать, то сколько стоить примерно будет???:091::091::091:
Талисман
15.01.2010, 15:21
Мы: Я,наш папа и двое деток (5 и 2). А сегодня туда уже прилетели наши знакомые, говорят погода +28:080:, но очень много мух, вот не знаю как от них защищаться:016:.
То , что рейс задерживают, не есть хорошо, но...
Насколько я читала, доплата за номер не боле 20 дол., но это не мой личный опыт.
Mama Margo
15.01.2010, 15:23
Посмотрела на сайте Пегаса, изменение в расписании на 20, вылет чуть чуть сдвинулся.
А еще увидела, что у нас обратный вылет передвинули аж на 23-35:010::010::010: Девочки у кого был опыт позднего вылета, как быть с номером, ведь нужно в 12 уже освободить:010: Если этот день докупать, то сколько стоить примерно будет???:091::091::091:
По-моему это называется day use - насколько я помню в Египте во всех отелях это практикуется (исключение составляет переполнение отеля, но думаю сейчас такого нет). Стоило максимум 30 баксов (это в самых супер-пупер отелях)
Мы как раз в такое время вылетали. Я, наоборот, была просто счастлива, что нам подарили еще целый день на море. Из отеля выезжали в 19.40, так что даже поужинать успели.
Сначала мы номер хотели продлить, но свободных номеров не оказалось. Но потом я поняла, что именно для нашей семьи это совсем лишнее. Почти до 17 часов мы в номере и в обычные дни не появлялись. А в этот последний день с 12-ти часов вещи стояли на ресепшен. Я положила в отдельный пакет все вещи для переодевания. На пляже в конце дня ополоснулись в душе, потом в туалете переоделись. Пошли еще в Старый город, накупили фруктов домой (одной клубники 10 упаковок! :010:), потом на ужин, ну и в аэропорт. В общем, ничего в позднем вылете страшного нет.
Вот в самолете я намучалась! Совсем не могу спать сидя, так что полет лично для меня прошел тяжелее, чем днем. Зато ребенок спал, и развлекать его не нужно было.
Autolady
15.01.2010, 15:35
Мы: Я,наш папа и двое деток (5 и 2). А сегодня туда уже прилетели наши знакомые, говорят погода +28:080:, но очень много мух, вот не знаю как от них защищаться:016:.
То , что рейс задерживают, не есть хорошо, но...
Насколько я читала, доплата за номер не боле 20 дол., но это не мой личный опыт.
А ме едем составом: я, наш папа, сынуля 5 лет и мой братик 14 лет. Так классно, что погода хорошая.
А от мух, ммм, зайду сегодня в окей гляну что там есть, может распылитель какой-нибудь:020:
Девочки, всем спасибо за комментарии по поводу позднего вылета:091::flower:, а то я как то напряглась, а 20-30$ это с человека или за номер?
Mama Margo
15.01.2010, 15:37
А ме едем составом: я, наш папа, сынуля 5 лет и мой братик 14 лет. Так классно, что погода хорошая.
А от мух, ммм, зайду сегодня в окей гляну что там есть, может распылитель какой-нибудь:020:
Девочки, всем спасибо за комментарии по поводу позднего вылета:091::flower:, а то я как то напряглась, а 20-30$ это с человека или за номер?
за номер (по-моему считается до 12 ночи)
Autolady
15.01.2010, 15:38
СПАСИБО!
Mama Margo
15.01.2010, 15:38
Я с дочкой 2х-лет собираюсь в Шарм с 24 января.
Только с отелем еще мечусь просто:008:, уже мозги кипят:0019:
Что-то не нашла отзывов про Beach Albatros Sharm. Никто туда не собирается? Или может уже прилетел? :)
А то что-то мы к этому отелю в итоге склоняемся. В основном из-за моря и пляжа. Да и тихо вроде там, что нам и нужно.
Мэри вПоппинс
15.01.2010, 15:45
поздний вылет - это класс , целый день отдыха
по поводу продления номера
в Макади нам продлевали за 20 долларов , за номер
в ШэШе в Хилтоне продление до 15 часов 35 долларов , каждый последующий час 7 долларов
по приезду узнайте на ресепш
пысы нашей семейке продление номера необходимо . нам перед отлетом нужно принять ваннууу , выпить чашечку кофЭ(с) :))
Мэри вПоппинс
15.01.2010, 15:46
за номер (по-моему считается до 12 ночи)
до 12 дня
Мэри вПоппинс
15.01.2010, 15:47
Стоило максимум 30 баксов (это в самых супер-пупер отелях)
жизнь дорожает и продление номеров тоже :))
Autolady
15.01.2010, 15:51
Да я тоже склоняюсь к продлению, так как вылет в 23-35, заберут из отеля, где-то в 22, а до этого времени шляться по территории не очень хочется, хочу попробовать мелкого спать днем уложить, потому что все таки ночной перелет, по летнему опыту в Турции могу сказать нам дался не очень легко:073:
Да я тоже склоняюсь к продлению, так как вылет в 23-35, заберут из отеля, где-то в 22, а до этого времени шляться по территории не очень хочется, хочу попробовать мелкого спать днем уложить, потому что все таки ночной перелет, по летнему опыту в Турции могу сказать нам дался не очень легко:073:
думаю, из отеля Вас раньше заберут. За два часа уже в аэропорту надо быть + время доехать до аэропорта и забрать отдыхающих из других отелей (если не индивидуальный транфер или такси):)
Mama Margo
15.01.2010, 16:49
Девочки, информация о погоде, как всегда, противоречива, кто приезжает, пишите нам, пожалуйста, "сводки с полей", будем очень признательны и благодарны:flower::flower::flower:
Autolady
17.01.2010, 03:29
:flower:Девочки, всем пока, сейчас объявят посадку. Всем и себе в том числе желаю отличной погоды и отличного отдыха!:flower::flower::flower::014:
Евгения 77
17.01.2010, 12:56
Мы только что вернулись из Шарма. Погода супер: по нашим ощущениям было еще теплее, чем в прошлом январе - вода 23-24, купались вволю, воздух 27-30, ветерок слабый и то не каждый день. вечером гуляли в сарафанах и топиках, после 22х часов накидывали легкие кофточки, палантинчики. Отдыхали не в самой теплой бухте, и нам было очень комфортно, до 17-18 с пляжа не уходили, ездили в свой прошлогодний отель - Риф Оазис Бич - он расположен практически в самой закрытой бухте (как и Фараана с Фанарой), так там на пляже, как и в самом отеле, вообще полное безветрие и ооочень жарко. Но стало очень тесно на пляже.
Сейчас путевки ровно в два раза дешевле стоят, чем мы заплатили, плюс погода вас обрадует, рада за всех, кто полетит в лето из нашей зимы.
mara-mama11
17.01.2010, 13:43
Мы только что вернулись из Шарма. Погода супер: по нашим ощущениям было еще теплее, чем в прошлом январе - вода 23-24, купались вволю, воздух 27-30, ветерок слабый и то не каждый день. вечером гуляли в сарафанах и топиках, после 22х часов накидывали легкие кофточки, палантинчики. Отдыхали не в самой теплой бухте, и нам было очень комфортно, до 17-18 с пляжа не уходили, ездили в свой прошлогодний отель - Риф Оазис Бич - он расположен практически в самой закрытой бухте (как и Фараана с Фанарой), так там на пляже, как и в самом отеле, вообще полное безветрие и ооочень жарко. Но стало очень тесно на пляже.
Сейчас путевки ровно в два раза дешевле стоят, чем мы заплатили, плюс погода вас обрадует, рада за всех, кто полетит в лето из нашей зимы.
Удивительно,мы ездили в октябре,погода была такая же.А в каком отеле Вы были и понравился ли он Вам?Просто собираемся в феврале поехать,вот и интересуюсь.
Скажите, пожалуйста, там есть бассейн с подогревом???
И еще, почитала в инете, что в этом отеле полотенца платно, это так???:010:
Devogki mi tyt v sharme, pogoda otlignay vetrov net prosto super otdixaem
+1
mne pisat trudno net rus klavi
otel vah vrode sovsem radom s nami
Мэри вПоппинс
17.01.2010, 20:14
Devogki mi tyt v sharme, pogoda otlignay vetrov net prosto super otdixaem
вам-то хорошо :))
вам-то хорошо :))
aga :004:
Мэри вПоппинс
17.01.2010, 20:25
aga :004:
дразнитесяяя :073:
Добрая тетя
17.01.2010, 23:19
Девочки, а в какой отель в Шарме посоветуете с ребенком? Чтоб питание, пляж нормальные были и главно безветренно. Где бы вы остановились с 1,5 годовалым ребенком? Планируем ехать март апрель.
Mama Margo
17.01.2010, 23:30
Девочки, а в какой отель в Шарме посоветуете с ребенком? Чтоб питание, пляж нормальные были и главно безветренно. Где бы вы остановились с 1,5 годовалым ребенком? Планируем ехать март апрель.
В марте-апреле уже не должно быть ветренно. Ну а, если в бухте, то я выбираю между Риф Оазис Бич и Софитель (тоже с 2х годовалым ребенком). Оба 5*. Риф Оазим на все включено, а софитель - полупансион.
Добрая тетя
18.01.2010, 00:58
В марте-апреле уже не должно быть ветренно. Ну а, если в бухте, то я выбираю между Риф Оазис Бич и Софитель (тоже с 2х годовалым ребенком). Оба 5*. Риф Оазим на все включено, а софитель - полупансион.
Ой спасибо большое, что подсказали :flower: А что такое полупансион? там не все включено? и сколько примерно путевки будут стоить? И чем именно Вам нравятся эти отели?
Mama Margo
18.01.2010, 10:32
Ой спасибо большое, что подсказали :flower: А что такое полупансион? там не все включено? и сколько примерно путевки будут стоить? И чем именно Вам нравятся эти отели?
1. тем, что все-таки 5*, при этом оба считаются неплохими
2. есть песчаные сходы в море (для детей)
3. !они в бухте! сейчас это важно
4. большая территория
5. детский бассейн и площадка
6. бассейн с подогревом
полупансион - это только завтра+ужин шведский стол
путевки (12 дней) в Софитель получается сейчас в районе 45т.р. (1 взр + 1 реб инфант)
в Риф Оазим Бич где-то примеро в районе 50т.р.
Сейчас надо уточнять, я на прошлой неделе узнавала. ближе к дате вылета должны быть дешевле. Цены примерные.
annnittta
18.01.2010, 13:16
Товарищи,милые,подскажите!!! Едем в Шарм с друзьями.Хотим в 5*.Посоветуйте отель,чтобы в бухте был!! И ещё один важный момент:интернет в номере! Такое в Египте бывает?
Заранее всем спасибо!!:)
Mama Margo
18.01.2010, 13:38
Товарищи,милые,подскажите!!! Едем в Шарм с друзьями.Хотим в 5*.Посоветуйте отель,чтобы в бухте был!! И ещё один важный момент:интернет в номере! Такое в Египте бывает?
Заранее всем спасибо!!:)
Про бухту писала в сообщении выше.
Про инет не знаю.
вчера вернулись из Сети Шарма, впечатление от отеля очень противоречивое, но точно знаю что туда больше не поеду!!!
по погоде все было отлично и море теплое и ветра практически не было, только один день небольшие облака :-)),
отзыв напишу вечером, когда реб. ляжет спать!
вчера вернулись из Сети Шарма, впечатление от отеля очень противоречивое, но точно знаю что туда больше не поеду!!!
по погоде все было отлично и море теплое и ветра практически не было, только один день небольшие облака :-)),
:( я плачу...:041:
мы в сети шарм 31 летим на 2 недели....
да совсем все плохо?:(
не плачте, может это у нас впечатление подпортили сотрдники отеля:-)) а у вас отдых пройдет на ура!
А что не понравилсь?
Не плачьте! Не совсем все плохо!;)
Я с дочкой 2х-лет собираюсь в Шарм с 24 января.
Только с отелем еще мечусь просто:008:, уже мозги кипят:0019:
я тоже с дочкой 2,7 собираюсь)) в эль фараану на 4 недели 6 февраля вылет, кто-нибудь хочет составить компанию на две недели или по желанию? Пишите )))
Mama Margo
18.01.2010, 16:37
я тоже с дочкой 2,7 собираюсь)) в эль фараану на 4 недели 6 февраля вылет, кто-нибудь хочет составить компанию на две недели или по желанию? Пишите )))
А вы читали, там выше писали, что в нем нет бассейна с подогревом?
Мэри вПоппинс
18.01.2010, 16:39
А вы читали, там выше писали, что в нем нет бассейна с подогревом?
писали , что есть детский бассик с подогревом
Sвеtlana
18.01.2010, 16:46
а как с погодой в феврале? мы хотим с 13 февраля полететь
*Радость*
18.01.2010, 17:19
А кто-нибудь летит в Шарм 31 января? Что-то не найду никого...
А кто-нибудь летит в Шарм 31 января? Что-то не найду никого...
мы летим!!!:support: точнее, не лично я, а мои родители с моим ребятенком и племяшкой:)
Вчера вернулись из Шарма, погода была отличная от 26 до 30 градусов, море теплое для января. Отдыхали в Иберотель Фанара Клаб, это в той же бухте где и Риф Оазис и Эль Фарана, поэтому никакх ветров не было, хотя туристы отдыхавшие в других отелях, расположенных видимо не в бухте, говорили что последние два дня были сильные волны и в море было купаться не комфортно. Отель кстати очень хороший, понравился даже больше чем Эль Фарана, в котором я правда была шесть раз, поэтому он мне немножко поднадоел, так что мое мнение может быть предвзятым.
Mama Margo
18.01.2010, 18:20
Ффффффффффффсёёёёёёёёёёёёёёёё............ я завершила недельные мучения моей головы и метания не просто по отелям Шарма, но и по странам от Доминиканы до Еги....
Отель Риф Оазис Бич с 24/01 по 04/02.
Лечу одна с 2х-летней дочкой.
Буду рада компании!
Вчера вернулись из Шарма, погода была отличная от 26 до 30 градусов, море теплое для января. Отдыхали в Иберотель Фанара Клаб, это в той же бухте где и Риф Оазис и Эль Фарана, поэтому никакх ветров не было, хотя туристы отдыхавшие в других отелях, расположенных видимо не в бухте, говорили что последние два дня были сильные волны и в море было купаться не комфортно. Отель кстати очень хороший, понравился даже больше чем Эль Фарана, в котором я правда была шесть раз, поэтому он мне немножко поднадоел, так что мое мнение может быть предвзятым.
Сразу вопрос, в отеле был подогреваемый бассейн???
По-новому
18.01.2010, 19:00
Мы семьёй летим 29-го в Regency Plaza...
Я остановила свой выбор как раз на Фанаре. Видимо там и останусь :)
Вот хочу только задать такой же вопрос - бассейн подогреваемый точно есть? Есть ли детский подогреваемый? И если в в Фараане были 6 раз - может вы знаете точно, есть ли там подогреваемый бассейн, а то мнения как-то расходятся :008:
писали , что есть детский бассик с подогревом
А где писали? :) А то я недавно натыкалась на то, что ни детского, ни взрослого погреваемого нет, только не могу теперь найти где - топик куда-то пропал :). Нам это из-за щипучего моря очень критично
Вот, сама себе ответила, нашла в соседнем топике
Этой зимой никакого подогреваемого бассейна в Фараане нет-ни детского ни взрослого.Проверено)
Значит нам остается ехать в Фанару....
Мэри вПоппинс
18.01.2010, 21:57
А где писали? :) А то я недавно натыкалась на то, что ни детского, ни взрослого погреваемого нет, только не могу теперь найти где - топик куда-то пропал :). Нам это из-за щипучего моря очень критично
Вот, сама себе ответила, нашла в соседнем топике
Значит нам остается ехать в Фанару....
если Алла написала , что нет.... значит НЕТ :))
не надо ехать , а что писали , это якобы да кабы....
а СЕГОДНЯ КТО- ТО ЛЕТИТ, В шАРМЕ-ТО :001:
В ночь с 17 на 18 января на побережье Красного моря в Египте ураган в сопровождении сильнейшей грозы, парализовал нормальное функционирование большинства курортов страны пирамид.
На данный момент известно, что из-за частичного разрушения крыши аэропорта Шарм Эль Шейха, а также из-за затопления взлетно-посадочных полос, перенесены на сутки рейсы российских авиакомпаний на этот курорт. «Из-за буйства стихии аэропорт в Шарм Эль Шейха утром разослал уведомление всем авиакомпаниям, согласно которому до 01:00 по UTS, то есть до 04:00 утра вторника по московскому времени, аэропорт будет закрыт, а рейсы всех авиакомпаний отменены. Сейчас там существуют перебои в электричестве и связи. Сегодняшний свой рейс мы отложили и всех туристов разместили в московской гостинице. Туристы в Египте, которые должны были сегодня улететь в Москву, остались пока в своих гостиницах», - сообщил Сергей Быхал, директор по связям с общественностью авиакомпании «Трансаэро».
Тем не менее, по данным с места события, больше всего от стихии досталось курорту Эль Гуна, расположенный в 20-ти километрах севернее Хургады. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в египетской принимающей компании «ALS-tour», Эль Гуна была практически полностью затоплена. Этому способствовали многочисленные каналы, построенные в Эль Гуне для имитации венецианского колорита.
Впрочем, в данный момент погода над Египтом исправилась – судя по данным «Яндекс-Погода» на всех курортах солнечно и безоблачно. Хотя и не очень жарко – дневная температура не превышает 18-20 градусов.
В ночь с 17 на 18 января на побережье Красного моря в Египте ураган в сопровождении сильнейшей грозы, парализовал нормальное функционирование большинства курортов страны пирамид.
.......
Впрочем, в данный момент погода над Египтом исправилась – судя по данным «Яндекс-Погода» на всех курортах солнечно и безоблачно. Хотя и не очень жарко – дневная температура не превышает 18-20 градусов.
Начинается.... :073:
Мэри вПоппинс
18.01.2010, 22:08
Начинается.... :073:
бЭз паники :0075:
наши друзья в Доминикану полетели енто по соседству с Гаити... отдыхают себе ...
Lenochka-lenusja
18.01.2010, 22:08
На данный момент известно, что из-за частичного разрушения крыши аэропорта Шарм Эль Шейха, а также из-за затопления взлетно-посадочных полос, перенесены на сутки рейсы российских авиакомпаний на этот курорт. «Из-за буйства стихии аэропорт в Шарм Эль Шейха утром разослал уведомление всем авиакомпаниям, согласно которому до 01:00 по UTS, то есть до 04:00 утра вторника по московскому времени, аэропорт будет закрыт, а рейсы всех авиакомпаний отменены. Сейчас там существуют перебои в электричестве и связи. Сегодняшний свой рейс мы отложили и всех туристов разместили в московской гостинице. Туристы в Египте, которые должны были сегодня улететь в Москву, остались пока в своих гостиницах», - сообщил Сергей Быхал, директор по связям с общественностью авиакомпании «Трансаэро».
Тем не менее, по данным с места события, больше всего от стихии досталось курорту Эль Гуна, расположенный в 20-ти километрах севернее Хургады. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в египетской принимающей компании «ALS-tour», Эль Гуна была практически полностью затоплена. Этому способствовали многочисленные каналы, построенные в Эль Гуне для имитации венецианского колорита.
А на сайте пулково утренние рейсы отправлены. :010:
бЭз паники :0075:
наши друзья в Доминикану полетели енто по соседству с Гаити... отдыхают себе ...
Ага, там как раз цены упали, мне в турфирме предлагали :)
Ага, там как раз цены упали, мне в турфирме предлагали :)
Значит и на Шарм должны рухнуть :046:, ждемс!:support:
Мэри вПоппинс
18.01.2010, 22:27
Значит и на Шарм должны рухнуть :046:, ждемс!:support:
прально... везде надо искать положительные стороны :))
С Шармом нет связи, мы не знаем что с нашими друзьями:( почитайте в соседней теме
С Шармом нет связи, мы не знаем что с нашими друзьями:( почитайте в соседней теме
И для всех, все что нарыла в инете, знакомый работает в шарме, пока в инет на связь не выходит
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37396538&posted=1#post37396538
Lorel-lei
18.01.2010, 23:02
Что делать с путевками, вот в чем вопрос?:(:( Ехать в такое с детьми вряд ли нужно. Наверняка ведь деньги турфирма не вернет... форс-мажор.:091: Как там по закону, кто знает?
Мэри вПоппинс
18.01.2010, 23:04
Что делать с путевками, вот в чем вопрос?:(:( Ехать в такое с детьми вряд ли нужно. Наверняка ведь деньги турфирма не вернет... форс-мажор.:091: Как там по закону, кто знает?
форс -мажор :( почитайте договор
думаю не вернет, ну может все наладится:(
Lorel-lei
18.01.2010, 23:13
форс -мажор :( почитайте договор
Вот как раз читаем..
думаю не вернет, ну может все наладится:(
Просто не знаем как быть.... прогнозов-то никаких нет. Вылет у нас 28-го, может и наладится, а если нет? Дочке 4 года, я беременная....
Lenochka-lenusja
18.01.2010, 23:16
У нас вылет 23 января.:065: Что делать? :009:Еду с 2 детьми.:010:
Талисман
18.01.2010, 23:17
А мы вообще должны улетать 20 в 10 утра, то есть уже через полутора суток и что делать скажите, как поступить, со мной двое деток 5 и 2 года????
Lorel-lei
18.01.2010, 23:21
У нас вылет 23 января.:065: Что делать? :009:Еду с 2 детьми.:010:
А мы вообще должны улетать 20 в 10 утра, то есть уже через полутора суток и что делать скажите, как поступить, со мной двое деток 5 и 2 года????
Люди, а вы не звонили в турфирму с этим вопросом? Я завтра буду звонить...
Lenochka-lenusja
18.01.2010, 23:25
Я вот тоже завтра звонить буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.