PDA

Просмотр полной версии : ЕГИПЕТ - ЯНВАРЬ - ШАРМ

Страницы : [1] 2 3 4

leo83
24.11.2009, 14:30
Девочки давайте посчитаемся кто едит в Египет в Шарм на НГ и дальше.
1. с 06.01.10 по 17.01.10 отель Сети шарм я с мужем и дочкой 2,7г. и брат с женой и сыном2,5г.

Мистраль
24.11.2009, 21:42
Мы едем с 08 января в Reef oasis blue bay. Мы - это я, муж и сунуля 2,9 лет.

Родная
24.11.2009, 23:45
как же хотца в Египет полететь...Почитаю вас пока, может и удастся:)

Cityman
25.11.2009, 01:48
Подскажите как там погода в начале января обычно? Купаться-то реально вообще с ребятёнком? :)

leo83
25.11.2009, 12:40
насколько я понимаю раз на раз не приходится, мы в прошлом году летали в эти же даты, отлично и покупались и позагарали, только один день был облочный, и еще очень важно мы жили в отеле Клаб эль фараана - он в бухте поэтому у нас не было ветров, а кто жил на открытых пляжах - говорят сдувало :-))) купаться было невозможно, на рифы не пускали
поэтому в этом году тоже выбрали отель в бухте Сети шарм, в агентстве сказали что якобы там темп. воды не опускается ниже 23-24 градусов, вот и проверим :-))

Лалекс
25.11.2009, 15:51
Отель действительно надо обязательно в бухте выбирать.
Мы только из Шарма,уже сейчас начались сильные ветра.На риф с причала пускали только первые два дня(из14дней).Выходить из воды холодно.Волной об риф(у берега) сильно ударило,ногу порезала,крови много было.:001:
До этого несколько лет назад были в феврале и ветра вообще не было,хотя обещали что это самый плохой месяц.

Лалекс
25.11.2009, 15:53
Подскажите как там погода в начале января обычно? Купаться-то реально вообще с ребятёнком? :)
От ребенка зависит.Моя из детей единственная моржиха в воду бежала с удовольствием,остальных родители силком запихивали.

Autolady
25.11.2009, 17:26
Тоже собираемся в феврале. А из бюджетных отелей что в этих самых бухтах то есть?

ta-ani
26.11.2009, 17:23
Мы тоже думаем поехать в январе! Но боимся замерзнуть. Хочется еще отзывов про погоду:support:

Евгения 77
27.11.2009, 02:37
Мы были в январе в Риф Оазис Бич, та же бухта, что и Эль Фараана. Купались все, даже маленькие ребятишки,температура воды была 21-23 ,но после 3х часов, когда солнышко уже не так грело, некомфортно выходить из воды было. Но и купались мы минут по 30-40! Правда и зима выдалась теплой, все говорят. Следом за мной в феврале в этот же отель ездила подруга, было теплее.
Сразу ехали туда с гидрокостюмами, иногда в них плавали, иногда - без. Детям, я считаю, гидрики, нужны, мне и дочке в них было отменно, и заныривать сразу не холодно, и выходить из воды комфортно. Вечером было прохладно: кофты или ветровки.
Для зимнего отдыха отель выбирайте только в бухтах, которые защищают пляжи от ветра. самые теплые: бухта Шарм-Эль-Майя (отели Иберотель Палас 5*, Сети Шарм 4*, Бич Альбатрос 4*, Бора-Бора аквапарк4*), потом бухта Рас-Ум-Эль-Сид ( отели Эль Фараана Клаб 4*, Риф Оазис Бич Резорт 5*, Иберотель Клаб Фанара 4*) и бухта Наама-бей, отелей там множество.
В этом году едем тоже в январе, так понравилось в прошлом.

leo83
27.11.2009, 09:54
Мы были в январе в Риф Оазис Бич, та же бухта, что и Эль Фараана. Купались все, даже маленькие ребятишки,температура воды была 21-23 ,но после 3х часов, когда солнышко уже не так грело, некомфортно выходить из воды было. Но и купались мы минут по 30-40! Правда и зима выдалась теплой, все говорят. Следом за мной в феврале в этот же отель ездила подруга, было теплее.
Сразу ехали туда с гидрокостюмами, иногда в них плавали, иногда - без. Детям, я считаю, гидрики, нужны, мне и дочке в них было отменно, и заныривать сразу не холодно, и выходить из воды комфортно. Вечером было прохладно: кофты или ветровки.
Для зимнего отдыха отель выбирайте только в бухтах, которые защищают пляжи от ветра. самые теплые: бухта Шарм-Эль-Майя (отели Иберотель Палас 5*, Сети Шарм 4*, Бич Альбатрос 4*, Бора-Бора аквапарк4*), потом бухта Рас-Ум-Эль-Сид ( отели Эль Фараана Клаб 4*, Риф Оазис Бич Резорт 5*, Иберотель Клаб Фанара 4*) и бухта Наама-бей, отелей там множество.
вы в какой отель и когда?

*Радость*
27.11.2009, 10:57

А не подскажете, отель Reef oasis blue bay тоже в бухте Рас-Ум-Эль-Сид находится? Собираюсь в него в феврале, но напрягает информация про ветра и холод.

Прекрасное Жестоко!!
27.11.2009, 18:57
Девочки..может немного не по теме,но скажите пожалуйчта какая погода в начале или середине декабря.Очень мучаюсь когда бы поехать.

Евгения 77
28.11.2009, 04:09
Риф Оазис Блю Бей совсем в другой бухте, следующей за Наама-бей, Гаденз Бей или Гаден Риф она называется (в этой же бухте отель Хайят), там попрохладнее, он немного с краю бухты расположен. Посмотрите сами - в поисковике наберите "карта отелей Шарма со спутника".
Мы в этом году летим в Домину c 30 декабря по 10 января.
Нам оочень понравилось в Риф Оазис Бич, но в прошлом году он был еще без аквапарка и стоил дешевле, а сейчас - запредельная цена. Домину выбрали из-за красивого живого рифа, из-за огромногоого пляжа и территории, ну и самое главное - из-за анимации, у нас дочь 17 летняя, танцевуля и дайвер, в Рифе в прошлом году за неимением сальсы-румбы и т.д. чуть не каждый день погружалась от 12 до 30 (!) метров. Правда с одним из лучших инструкторов в Шарме, но мы с мужем извелись оба. Пусть лучше танцует.

leo83
01.12.2009, 10:08
неужели ниуто не едит больше?
просто уже многие отели в стопе и билетов на самолет не достать!!! на каникулы

oksana1805
01.12.2009, 12:45
Мы едем с 7 по 14 января в Сиерру.

Autolady
01.12.2009, 13:26

Евгения, подскажите плиз, а в этих бухтах побюджетнее четверочку не посоветуете? А еще вопрос понравился по отзывам отель Holiday Inn Resort Taba , он где находится в бухте или нет? Просто у меня топографический критинизм...:009:

oviline
01.12.2009, 14:06
Мы едем с 7 по 14 января в Сиерру.

Оксана, а можно поподробнее? С какой турфирмой и цена!!! Спасибо!:flower:

oksana1805
01.12.2009, 14:14
Покупала у Ирины в Лете. Везет Верса. Цена на троих 75000р+топлиный сбор+инд.трансфер.

чекуша
01.12.2009, 15:26
Мы с сыном 2,3 года с 6 по 17 января едем в Иберотель Фанара клаб, до этого трижды в январе отдыхали в Эль Фарана клаб, никаких ветров и холодов не было

Denisignatov
01.12.2009, 15:53
Люди Кто едет первый раз в Египет вам там ОЧЕНЬ понравиться...со мной так и было Слава Богу наверное....НО есть лучше И посетив лучшие отели вы больше не захотите туда возвращаться.

susha
01.12.2009, 16:07
и мы туда же, в эти же даты

ВолнA
02.12.2009, 23:44
я в январе хочу в эль фарану на 10 дней с ребенком и мужем. пока хочу 05.01. надеюсь билеты долдны быть. так это тока кусок каникул

((LUCKY))
03.12.2009, 03:01
Мы тоже думаем поехать в январе! Но боимся замерзнуть. Хочется еще отзывов про погоду:support:
Мы отдыхали в прошлом году в Шарме(в самом центре Наама-бей в "Гаффи ресорт") На новогодние праздники.Я уже писала в какой то темке,что замерзли.Почти все дни был сильный ветер,люди загорали накрывшись полотенцами.Купались конечно,вода теплая,но выходить холодно.Малыш тоже купался,вытирала сразу и футболку одевала. Я вообще не купалась,но я мерзляк!!!!Люблю жару.Так что отдых меня очень расстроил. Столько раз была в Египте и не знала,что так бывает холодно там!!! Как повезет наверное.....

Викуля-красотуля
04.12.2009, 15:22
С мужем летим с 03.01 на неделю. В КОРАЛ БИЧ ТИРАН!!
Да,надеемся,погреться!!!!!!!!!!

Любсик
04.12.2009, 16:30
Викуля-красотуля, у бассейна, который находится около теннистных кортов, ветра практически не бывает. Мы там грелись в ветренные дни.

ogonkova
04.12.2009, 16:56
мы едем в Шарм-Эль-Шейх, отель Шератон с 10-24 января, дочке 1,8 месяцев. Очень хочу погреться на солнышке и вдоволь поплавать.

Викуля-красотуля
05.12.2009, 12:36
Викуля-красотуля, у бассейна, который находится около теннистных кортов, ветра практически не бывает. Мы там грелись в ветренные дни.

Audrey
06.12.2009, 00:42
Мама с подругой едут в Шарм в январе
Девушки,посоветуйте,что выбрать:Эль Фарана или Шератон Ресорт?

leo83
06.12.2009, 14:26
Мама с подругой едут в Шарм в январе
Девушки,посоветуйте,что выбрать:Эль Фарана или Шератон Ресорт?
смотрите И ВЫБИРАЙТЕ по отзывам, но насколько я знаю шератон на открытом пляже, а фанара в бухте, это существенный момент в сезон ветров!!!

Alen
06.12.2009, 17:28
Мы в Шератоне были в апреле. Сам отель понравился очень, но зимой я бы туда не поехала. несколько дней мы замерзали там даже в апреле. Ветер с лежаков сдувал! Посмотрела на карте, он, действительно находится на мысу.
Хотя, спарведливости ради, нужно сказать, что там много укромных уголков около бассейнов (которых огромное количество), где ветра совсем нет, и в апреле там было очень жарко! И бассейн есть с подогревом. Но если уж приехал на море, я предпочитаю на пляже лежать.

Audrey
06.12.2009, 19:16
смотрите И ВЫБИРАЙТЕ по отзывам, но насколько я знаю шератон на открытом пляже, а фанара в бухте, это существенный момент в сезон ветров!!!

Мы в Шератоне были в апреле. Сам отель понравился очень, но зимой я бы туда не поехала. несколько дней мы замерзали там даже в апреле. Ветер с лежаков сдувал! Посмотрела на карте, он, действительно находится на мысу.
Хотя, спарведливости ради, нужно сказать, что там много укромных уголков около бассейнов (которых огромное количество), где ветра совсем нет, и в апреле там было очень жарко! И бассейн есть с подогревом. Но если уж приехал на море, я предпочитаю на пляже лежать.

Спасибо за ответы.Отзывы примерно одинаковые,а цена-одна и та же.

margusha
07.12.2009, 23:19
неужели ниуто не едит больше?
просто уже многие отели в стопе и билетов на самолет не достать!!! на каникулы
Мы с сыном вдвоем летим в El.Faraana ;) с 9-го по 17-ое.

Autolady
08.12.2009, 10:33
Я выбираю пока, хочу поехать с 15 на недельку. В этом году купила путевки в Турцию за месяц, а потом цены реально упали, было обиднооо. Сейчас хочу немного подождать... Как Вы думаете есть смысл или нет?

margusha
08.12.2009, 10:38
Я выбираю пока, хочу поехать с 15 на недельку. В этом году купила путевки в Турцию за месяц, а потом цены реально упали, было обиднооо. Сейчас хочу немного подождать... Как Вы думаете есть смысл или нет?
В этом году Египет сильно пользуется спросом. Цены не очень то и падают, смотря что вы хотите. Если вам все равно какой отель и вы ждет горящую, то ждите, а если не все равно, то лучше сейчас. Я когда брала, билетов обратно уже почти не было..., если ещё ждала бы то точно пролетела.:073::073:

Autolady
08.12.2009, 11:04
Спасибо, какой отель в принципе не все равно, но помню, что в прошлом году на послепраздничный январь были очень вкусные цены...

manik313
08.12.2009, 13:41
Девочки! БЫвалые!
Подскажите, ПЛИЗ!!!!
есть ли в бухтах Шарма бюджетные 4* или даже 3*, но что бы пляж без кораллов.
Что бы ребетенку не покупать тапочки для пляжа...или не всё так страшно. С малышами не рекомендуют почему=-то ехать в Шарм, все советуют Хургаду (в агенствах), но сразу говорят, что в Хургаде прохладнее и вода и воздух.....
Поделитесь, успокойте и подскажите как поступить.
Хотим брать горящую путевку дней на 7 после 10 января......

margusha
08.12.2009, 15:15
Девочки! БЫвалые!
Подскажите, ПЛИЗ!!!!
есть ли в бухтах Шарма бюджетные 4* или даже 3*, но что бы пляж без кораллов.
Что бы ребетенку не покупать тапочки для пляжа...или не всё так страшно. С малышами не рекомендуют почему=-то ехать в Шарм, все советуют Хургаду (в агенствах), но сразу говорят, что в Хургаде прохладнее и вода и воздух.....
Поделитесь, успокойте и подскажите как поступить.
Хотим брать горящую путевку дней на 7 после 10 января......
El.Faraana 4* ;) отличное место для детей, нет ветра, песчаный заход в море коралловый риф через 50 метров.
Мне кажется идеальное место для отдыха с детём:019:

leo83
17.12.2009, 09:58
смотрю погоду и радуюсь (пока) надеюсь до января такая же продержится!!!!!!!!!!!!!!!
кстати узнала что появился еще один рейс на ШЭШ с 09.01.10 из Питера.

"Жужа Я"
17.12.2009, 11:50
Девы подскажите , а В Шарме в аэропорту (на обратном пути) есть Дюти фри???
Не наю где бутылочками закупиться, не из Питера же их вести..

Очень жду вашего ответа.............
Вопрос навеят тем, что в Старом городе есть Дютик, а вот в аэропорту не помнюююююююю, знающие подскажите...

susha
17.12.2009, 12:07
там был маленький закуток, какие бутылочки Вас интересуют?

"Жужа Я"
17.12.2009, 12:12
Бейлис.

В самом аэропорту закуток???

susha
17.12.2009, 12:14
да, ну правда у них там все меняется быстро, на выходе с левой стороны был
еще есть в Нааме, учитывая, что у них в все в долларах считается, а у нас в Евро, лучше покупать там

"Жужа Я"
17.12.2009, 12:18
лучше в нААМЕ КУПИТЬ???
А там если мне память не изменяет, то 2 дня только с прилета можно закупиться и все....потом только в аэропорту???? Правильно?

susha
17.12.2009, 12:20
правильно

susha
17.12.2009, 12:20
а Вы когда летите? я уже так устала ждать просто

"Жужа Я"
17.12.2009, 12:22
в аэропорту сижу...

susha
17.12.2009, 12:38
ооооооооооооооооо, хорошо Вам отдохнуть

alinalina
17.12.2009, 12:52
в аэропорту сижу...

ХОРОШЕГО ОТДЫХА :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

жду рассказ ;)

Lenochka-lenusja
17.12.2009, 13:13
Решили ехать в Шарм в конце января.:) Теперь выбираю отели:
Rehana Royal Beach Resort 5* или Regency Plaza Resort 5*.:008::008: Они вроде как в одну цену у Ривьеры идут. :091::091:Кто-нибудь помогите. :support::support:Едем в четвером 2 взрослых и дети 3 и 6 лет. Где лучше отдохнуть?
Неделю на умнике, а в субботу нужно путевки покупать.

leo83
17.12.2009, 13:33
Rehana Royal Beach Resort 5* или Regency Plaza Resort 5*.:008::008: Они вроде как в одну цену у Ривьеры идут. :091::091:Кто-нибудь помогите. :support::support:Едем в четвером 2 взрослых и дети 3 и 6 лет. Где лучше отдохнуть?
http://www.tophotels.ru/main/hotels/?name=&CO=12&Re=7&crate=
посмотрите по этой ссылке, мне здесь нравятся отзывы, их много, обычно свежие и достаточно одыкватно!
и еще стоит обратить внимание чтобы отели были в бухте т.к. сезон ветров

Мяо
20.12.2009, 01:32
Ой, и про Шарм есть топик :)) Наверно я на нем остановлюсь в январе )))

НИК
26.12.2009, 02:24
Люди Кто едет первый раз в Египет вам там ОЧЕНЬ понравиться...со мной так и было Слава Богу наверное....НО есть лучше И посетив лучшие отели вы больше не захотите туда возвращаться.:046::046:Ну, вполне может и так... Но народ-то едет в Египет, и об этом разговаривает. А не о том, где лучше, чем в Египте ;)

Мы отдыхали в прошлом году в Шарме(в самом центре Наама-бей в "Гаффи ресорт") На новогодние праздники.Я уже писала в какой то темке,что замерзли.Почти все дни был сильный ветер,люди загорали накрывшись полотенцами.Купались конечно,вода теплая,но выходить холодно.Малыш тоже купался,вытирала сразу и футболку одевала. Я вообще не купалась,но я мерзляк!!!!Люблю жару.Так что отдых меня очень расстроил. Столько раз была в Египте и не знала,что так бывает холодно там!!! Как повезет наверное.....Мы тоже были в Шарме в том году, правда, во второй половине января. Жарииииииища :)). Даже вечером тонкую кофту одевала пару-тройку раз за 2 недели, не больше....
Выходить было ... ну, не холодно, но так.. бодрячком.. и сразу в полотенце. Но через пару минут уже - все нормально :)
А загорать - я даже плетеный заборчик отодвигала, а то без ветра было слишком жарко лежать.

Мяо
26.12.2009, 11:58
Мы тоже были в Шарме в том году, правда, во второй половине января. Жарииииииища :)). Даже вечером тонкую кофту одевала пару-тройку раз за 2 недели, не больше....
Выходить было ... ну, не холодно, но так.. бодрячком.. и сразу в полотенце. Но через пару минут уже - все нормально :)
А загорать - я даже плетеный заборчик отодвигала, а то без ветра было слишком жарко лежать.

Обнадеживающе :))
Наташ, я все таки в сторону Шарма склоняюсь наверно, числа с 20-го.

Милешка
26.12.2009, 18:00
Едем 13 в шарм отель royal albatros 5* moderna
Никто не хочет с нами? :))

marisia
26.12.2009, 23:01
Девочки давайте посчитаемся кто едит в Египет в Шарм на НГ и дальше.
1. с 06.01.10 по 17.01.10 отель Сети шарм я с мужем и дочкой 2,7г. и брат с женой и сыном2,5г.

А мы в хургаду, нас в топик возьмете?

margusha
26.12.2009, 23:54
с детьми лучше в El. Faraana ехать, там они хоть купаться в море смогут... и ветра нет. в других отелях заход в море только с пантона и глубина или узкая дорожка расчищена...

leo83
27.12.2009, 10:14
А мы в хургаду, нас в топик возьмете?
добро пожаловать!!!!
правда видела топик по Хургаде на январь :-))))

Lenochka-lenusja
27.12.2009, 21:54
Мы едем с 23 января в Rehana Royal Beach Resort 5* на 8 дней. Принимайте нас.

Мяо
28.12.2009, 00:01
А на двадцатые числа уже можно путевки покупать? Мне говорили что еще нужно подождать, цены могут снизиться.

Lenochka-lenusja
28.12.2009, 09:45
Мы в ривьере покупали там до 22 декабря акция была 5 тыщ скидки на человека давали, так нам путевки на 4 человек на 8 дней обошлись в 56 тысяч.

manik313
28.12.2009, 12:49
хотим в конце января после 14 числа в "El. Faraana" 3 взр + 1 реб (3года)
дней на 7-9, только из Птера.

Ждем горящих, но хотим сориентироваться по цене на СЕГОДНЯ. Может и не будем рисковать...

Хотели в Хургаду, но все отговариваю, ссылаясь на лучшие климатические условия в январе в ШАРМЕ (ВЕТЕР) и конечно интересуе хороший пещаный пляж для РЕБЗИ, без кусочков караллов и еже....

Все мечемся...Хочется в Хургаду - боимся ветра, хочется в Шарм - боимся отсутсвия печсаного входа в море....

Жде цен на сегодня.

Audrey
28.12.2009, 13:10
хотим в конце января после 14 числа в "El. Faraana" 3 взр + 1 реб (3года)
дней на 7-9, только из Птера.

Ждем горящих, но хотим сориентироваться по цене на СЕГОДНЯ. Может и не будем рисковать...

Хотели в Хургаду, но все отговариваю, ссылаясь на лучшие климатические условия в январе в ШАРМЕ (ВЕТЕР) и конечно интересуе хороший пещаный пляж для РЕБЗИ, без кусочков караллов и еже....

Все мечемся...Хочется в Хургаду - боимся ветра, хочется в Шарм - боимся отсутсвия печсаного входа в море....

Жде цен на сегодня.У меня мама с поругой едут 14 числа на 8 дней в "El. Faraana".Они выкупали путёвки пару недель назад.Сейчас они стоят на пару тысяч дешевле.Слежу за динамикой:019:

Colour life
28.12.2009, 15:19
Скажите пожалуйста, а где вы смотрите динамику цен по выбранному отелю? Я новичек по отдыху в Египте.

элео
28.12.2009, 16:29
Девы, кто был в РИФ ОАЗИС, подскажите какой лучше бич или блю бей и что в этом отеле с анимацией?

Autolady
28.12.2009, 17:11
То же жду цены на Шарм числа с 17. В турфирме сказали, что после нового года будут дешевле путевки.

Мяо
28.12.2009, 17:14
То же жду цены на Шарм числа с 17. В турфирме сказали, что после нового года будут дешевле путевки.

И мне так сказали. Буду покупать после НГ числа с 20-го в Лагуну Висту.

asiapo
28.12.2009, 18:16
Везде читаю про платные дискотеки на территории отеля...а сколько они примерно стоят, кто знает?

Мяо
28.12.2009, 20:58
Везде читаю про платные дискотеки на территории отеля...а сколько они примерно стоят, кто знает?

Это где такое?

asiapo
28.12.2009, 21:35
Это где такое?Да, везде...все 5* и 4* в Шарме, что рассматриваю сейчас, с дискотекой как платная услуга:008:

Dreamka_
28.12.2009, 21:36
может кому- то интересно.
Смотрела вчера цены на Хургаду, 5 звезд 7 дней у туроператора Консорд(ездили в прошлом году от них).
Разница в цене такая со 2.01.10 1100 евро, а уже с 8.01.10 650 евро. Очень ощутимо.

Мяо
28.12.2009, 22:00
Да, везде...все 5* и 4* в Шарме, что рассматриваю сейчас, с дискотекой как платная услуга:008:

Где это написано, что они платные? Первый раз такое слышу :009:
не пугайте :))

элео
28.12.2009, 22:52
Девы, кто был в РИФ ОАЗИС, подскажите какой лучше бич или блю бей и что в этом отеле с анимацией?

и еще рассматриваю эль фараану, кто был, пожалуйста, поделитесь опытом...:091:

asiapo
28.12.2009, 23:30
Где это написано, что они платные? Первый раз такое слышу :009:
не пугайте :))вот примеры
http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=4712
http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15541
и много где еще...

Babykit
03.01.2010, 02:24
Девочки, прилетели из Табы. Отель Hilton Taba 5*. Если кому-то нужна инфа по Табе или отелю, пишите в личку.

Alex'mama
03.01.2010, 21:55
а что именно интересует? Мы были в прошлом ноябре, в этом друзья недавно оттуда вернулись, а мы в Хилтон Шаркс Бэй ездили. Нам и в том и в другом понравилось. В Фараане лучше пляж и море, т.к. вход с берега по песку, в Хилтоне - лучше сервис и набор услуг и анимация детская. В Фараане говорят очень много русских стало, но это не напрягало, а так же итальянцы и поляки. Питание нормальное, но для детей совсем ничего нет (развлечений), зато можно за пределами отеля погулять. Ну и конечно ООООчень красивое море и коралл:love:

Лакомка
04.01.2010, 03:18
Девочки не нашла отзывы про El. Faraana:009: Ткните носом, пожалуйста. :091::091::091: Или расскажите подробнее:091:

leo83
04.01.2010, 13:53
Девочки не нашла отзывы про El. Faraana:009: Ткните носом, пожалуйста. :091::091::091: Или расскажите подробнее:091:

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2103/

Я Ангел
04.01.2010, 19:17
Вот и мы озадачились с мужем выбором отеля, хотели в El. Faraana но в тур фирме сказали что скорее всего отель не потдвердится что делать и куда приткнутся с ребенком 8 лет. помогите:091::091::091:

manusha2002
04.01.2010, 19:20
А гидрашку на рост 92-98 никто случайно не продает?

Мэри вПоппинс
04.01.2010, 20:20
А гидрашку на рост 92-98 никто случайно не продает?
помнится отдавал кто-то ... но вот в каком топе :016:

eva529
04.01.2010, 22:07
может кому- то интересно.
Смотрела вчера цены на Хургаду, 5 звезд 7 дней у туроператора Консорд(ездили в прошлом году от них).
Разница в цене такая со 2.01.10 1100 евро, а уже с 8.01.10 650 евро. Очень ощутимо.

а это цена на одного или на двоих... а то я пока еще путаюсь в этом
и на сайтах туроператоров цены указываются за двоих?

Мяо
04.01.2010, 23:52
Я скоро застрелюсь, мне с отелем никак не определиться :065:

И цены что-то за последние дни выросли :015:

Но завтра уже пойду в турфирму и окончательно определюсь ))) одно точно знаю что это будет Шарм с 16-18-го января на 10 дней )))))

manusha2002
05.01.2010, 00:02
Я скоро застрелюсь, мне с отелем никак не определиться :065:

И цены что-то за последние дни выросли :015:

Но завтра уже пойду в турфирму и окончательно определюсь ))) одно точно знаю что это будет Шарм с 16-18-го января на 10 дней )))))

да,цены ростут с каждым днем,проверили на себе,но мы слава богу уже определились,вот теперь только денечки до вылета считаем!!!:)

Oleyna
05.01.2010, 00:17
И мы считаем!!! С 10 по 20 Шарм-эль -шейх Рехана роял бич!!! Страшненько в первый раз!!! И так хочеться к солнцу!!!

*_ya_*
05.01.2010, 01:07
кто летит 14?

*_ya_*
05.01.2010, 01:13
хотим в конце января после 14 числа в "El. Faraana"
... и конечно интересуе хороший пещаный пляж для РЕБЗИ, без кусочков караллов и еже....
хочется в Шарм - боимся отсутсвия печсаного входа в море....

Если попадете в ЭльФарана то не пожалеете :flower: у меня сестра в том году ездила :support: будет вам счастье ;) и песок и очень хороший вход в воду :073: разнообразная кухня. И уютная территория.
владелец Европеец :love: это уже многое значит :017: :ded:

Мяо
05.01.2010, 01:18
Вот я что-то на пятерках зациклилась, а про Фараану забыла спросить :009: Завтра узнаю.

Я Ангел
05.01.2010, 01:26
Мы 13-го хотим.

*_ya_*
05.01.2010, 01:27
3-4-5 *
всё же это-то зависит от Хозяина!!!
если это араб :(
если европеец :)
и цены так же... они же тоже понимаю, что получше что похуже...

*_ya_*
05.01.2010, 01:28
на 13 вроде билетов уже нет??? мы хотели ...

Лакомка
05.01.2010, 01:35
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2103/
Если попадете в ЭльФарана то не пожалеете :flower: у меня сестра в том году ездила :support: будет вам счастье ;) и песок и очень хороший вход в воду :073: разнообразная кухня. И уютная территория.
владелец Европеец :love: это уже многое значит :017: :ded:

Посмотрела фотографии :love: Уже хочу туда.
Подскажите, где лучше покупать туда тур? У какого туроператора или турагенства?

Мяо
05.01.2010, 03:08
Посмотрела фотографии :love: Уже хочу туда.
Подскажите, где лучше покупать туда тур? У какого туроператора или турагенства?

Обзвонить пол города и брать там где дешевле :))

Лакомка
05.01.2010, 16:40
Обзвонить пол города и брать там где дешевле :))
Понятно. Только страшно как-то. Агенств очень много, а опыта в поиске у меня очень мало. Боюсь, вдруг агенство с плохой репутацией:001:
Подскажите, а вы где покупали?:flower:

Я Ангел
05.01.2010, 17:31
на 13 вроде билетов уже нет??? мы хотели ...

У нас в тур фирме говорят что есть.
В El Faraana пришел отказ теперь смотрим другие отели, отправили сейчас в Nubian Island 5* посмотрим что там будет.

leo83
05.01.2010, 18:38
Вот и наша очередь улетать :-))))))
рейс в 00.10, 06.01.10 поэтому день в +. но с детьми плохо если номер не дадут :-(((
пожелайте нам удачи на отдыхе.

manusha2002
05.01.2010, 19:34
Вот и наша очередь улетать :-))))))
рейс в 00.10, 06.01.10 поэтому день в +. но с детьми плохо если номер не дадут :-(((
пожелайте нам удачи на отдыхе.

Удачно отдохнуть!!! А мы вот только 21 улетим,уже жуть как хочется!!! А у нас рейс в 06.45 ужас тоже,бедные дети!!! А на сколько вы едете? Если приедете раньше чем мы улетим напишите хоть как оно там отдыхалось!!!!

Мяо
05.01.2010, 20:42
Понятно. Только страшно как-то. Агенств очень много, а опыта в поиске у меня очень мало. Боюсь, вдруг генство с плохой репутацией:001:
Подскажите, а вы где покупали?:flower:

У нас в тур фирме говорят что есть.
В El Faraana пришел отказ теперь смотрим другие отели, отправили сейчас в Nubian Island 5* посмотрим что там будет.

Я сегодня снова весь день звонила, цены реально вырасли.

Пойду в любимую Вуэну Вентуру, я от них в ноябре летала, в полном восторге. Цен ниже не нашла.
Фараана у них есть без проблем. Ее наверно и буду брать с 16-го числа на 12 (вроде) дней. На троих 50 000 тысяч (+у меня еще катра их есть на 5% скидки, если кому надо)

Nubian Island 5* тоже настойчиво предлагают. Он дешевле Фарааны получается.

В одном агенстве мне сегодня женщина аж кричать начала что бы кроме Фарааны я ни о чем думать не смела. Это практически один отель который закрыт от ветров. И даже самые богатые люди выбирают эту четверку, потому что знают, что лучше него нет :)) во как :)
В общем мне Фараану сегодня разрекламировали по полной :))

Lenochka-lenusja
05.01.2010, 22:18
И мы считаем!!! С 10 по 20 Шарм-эль -шейх Рехана роял бич!!! Страшненько в первый раз!!! И так хочеться к солнцу!!!
Мы тоже в Рехану, а Вы в 5* или 4*? Приедете, напишите, пожалуйста как там. :091::091: Мы с 23 января едем. :008::008:

Lenochka-lenusja
05.01.2010, 22:21
3-4-5 *
всё же это-то зависит от Хозяина!!!
если это араб :(
если европеец :)
и цены так же... они же тоже понимаю, что получше что похуже...
А как узнать Кто хозяин?
Я не про сети отелей - там все понятно, а просто вот Rehana Royal Beach Resort 5* кто там хозяин?