Просмотр полной версии : ЕГИПЕТ - ЯНВАРЬ - ШАРМ
Девочки давайте посчитаемся кто едит в Египет в Шарм на НГ и дальше.
1. с 06.01.10 по 17.01.10 отель Сети шарм я с мужем и дочкой 2,7г. и брат с женой и сыном2,5г.
Мистраль
24.11.2009, 21:42
Мы едем с 08 января в Reef oasis blue bay. Мы - это я, муж и сунуля 2,9 лет.
как же хотца в Египет полететь...Почитаю вас пока, может и удастся:)
Подскажите как там погода в начале января обычно? Купаться-то реально вообще с ребятёнком? :)
насколько я понимаю раз на раз не приходится, мы в прошлом году летали в эти же даты, отлично и покупались и позагарали, только один день был облочный, и еще очень важно мы жили в отеле Клаб эль фараана - он в бухте поэтому у нас не было ветров, а кто жил на открытых пляжах - говорят сдувало :-))) купаться было невозможно, на рифы не пускали
поэтому в этом году тоже выбрали отель в бухте Сети шарм, в агентстве сказали что якобы там темп. воды не опускается ниже 23-24 градусов, вот и проверим :-))
Отель действительно надо обязательно в бухте выбирать.
Мы только из Шарма,уже сейчас начались сильные ветра.На риф с причала пускали только первые два дня(из14дней).Выходить из воды холодно.Волной об риф(у берега) сильно ударило,ногу порезала,крови много было.:001:
До этого несколько лет назад были в феврале и ветра вообще не было,хотя обещали что это самый плохой месяц.
Подскажите как там погода в начале января обычно? Купаться-то реально вообще с ребятёнком? :)
От ребенка зависит.Моя из детей единственная моржиха в воду бежала с удовольствием,остальных родители силком запихивали.
Autolady
25.11.2009, 17:26
Тоже собираемся в феврале. А из бюджетных отелей что в этих самых бухтах то есть?
Мы тоже думаем поехать в январе! Но боимся замерзнуть. Хочется еще отзывов про погоду:support:
Евгения 77
27.11.2009, 02:37
Мы были в январе в Риф Оазис Бич, та же бухта, что и Эль Фараана. Купались все, даже маленькие ребятишки,температура воды была 21-23 ,но после 3х часов, когда солнышко уже не так грело, некомфортно выходить из воды было. Но и купались мы минут по 30-40! Правда и зима выдалась теплой, все говорят. Следом за мной в феврале в этот же отель ездила подруга, было теплее.
Сразу ехали туда с гидрокостюмами, иногда в них плавали, иногда - без. Детям, я считаю, гидрики, нужны, мне и дочке в них было отменно, и заныривать сразу не холодно, и выходить из воды комфортно. Вечером было прохладно: кофты или ветровки.
Для зимнего отдыха отель выбирайте только в бухтах, которые защищают пляжи от ветра. самые теплые: бухта Шарм-Эль-Майя (отели Иберотель Палас 5*, Сети Шарм 4*, Бич Альбатрос 4*, Бора-Бора аквапарк4*), потом бухта Рас-Ум-Эль-Сид ( отели Эль Фараана Клаб 4*, Риф Оазис Бич Резорт 5*, Иберотель Клаб Фанара 4*) и бухта Наама-бей, отелей там множество.
В этом году едем тоже в январе, так понравилось в прошлом.
Мы были в январе в Риф Оазис Бич, та же бухта, что и Эль Фараана. Купались все, даже маленькие ребятишки,температура воды была 21-23 ,но после 3х часов, когда солнышко уже не так грело, некомфортно выходить из воды было. Но и купались мы минут по 30-40! Правда и зима выдалась теплой, все говорят. Следом за мной в феврале в этот же отель ездила подруга, было теплее.
Сразу ехали туда с гидрокостюмами, иногда в них плавали, иногда - без. Детям, я считаю, гидрики, нужны, мне и дочке в них было отменно, и заныривать сразу не холодно, и выходить из воды комфортно. Вечером было прохладно: кофты или ветровки.
Для зимнего отдыха отель выбирайте только в бухтах, которые защищают пляжи от ветра. самые теплые: бухта Шарм-Эль-Майя (отели Иберотель Палас 5*, Сети Шарм 4*, Бич Альбатрос 4*, Бора-Бора аквапарк4*), потом бухта Рас-Ум-Эль-Сид ( отели Эль Фараана Клаб 4*, Риф Оазис Бич Резорт 5*, Иберотель Клаб Фанара 4*) и бухта Наама-бей, отелей там множество.
вы в какой отель и когда?
*Радость*
27.11.2009, 10:57
А не подскажете, отель Reef oasis blue bay тоже в бухте Рас-Ум-Эль-Сид находится? Собираюсь в него в феврале, но напрягает информация про ветра и холод.
Прекрасное Жестоко!!
27.11.2009, 18:57
Девочки..может немного не по теме,но скажите пожалуйчта какая погода в начале или середине декабря.Очень мучаюсь когда бы поехать.
Евгения 77
28.11.2009, 04:09
Риф Оазис Блю Бей совсем в другой бухте, следующей за Наама-бей, Гаденз Бей или Гаден Риф она называется (в этой же бухте отель Хайят), там попрохладнее, он немного с краю бухты расположен. Посмотрите сами - в поисковике наберите "карта отелей Шарма со спутника".
Мы в этом году летим в Домину c 30 декабря по 10 января.
Нам оочень понравилось в Риф Оазис Бич, но в прошлом году он был еще без аквапарка и стоил дешевле, а сейчас - запредельная цена. Домину выбрали из-за красивого живого рифа, из-за огромногоого пляжа и территории, ну и самое главное - из-за анимации, у нас дочь 17 летняя, танцевуля и дайвер, в Рифе в прошлом году за неимением сальсы-румбы и т.д. чуть не каждый день погружалась от 12 до 30 (!) метров. Правда с одним из лучших инструкторов в Шарме, но мы с мужем извелись оба. Пусть лучше танцует.
неужели ниуто не едит больше?
просто уже многие отели в стопе и билетов на самолет не достать!!! на каникулы
oksana1805
01.12.2009, 12:45
Мы едем с 7 по 14 января в Сиерру.
Autolady
01.12.2009, 13:26
Евгения, подскажите плиз, а в этих бухтах побюджетнее четверочку не посоветуете? А еще вопрос понравился по отзывам отель Holiday Inn Resort Taba , он где находится в бухте или нет? Просто у меня топографический критинизм...:009:
Мы едем с 7 по 14 января в Сиерру.
Оксана, а можно поподробнее? С какой турфирмой и цена!!! Спасибо!:flower:
oksana1805
01.12.2009, 14:14
Покупала у Ирины в Лете. Везет Верса. Цена на троих 75000р+топлиный сбор+инд.трансфер.
Мы с сыном 2,3 года с 6 по 17 января едем в Иберотель Фанара клаб, до этого трижды в январе отдыхали в Эль Фарана клаб, никаких ветров и холодов не было
Denisignatov
01.12.2009, 15:53
Люди Кто едет первый раз в Египет вам там ОЧЕНЬ понравиться...со мной так и было Слава Богу наверное....НО есть лучше И посетив лучшие отели вы больше не захотите туда возвращаться.
и мы туда же, в эти же даты
я в январе хочу в эль фарану на 10 дней с ребенком и мужем. пока хочу 05.01. надеюсь билеты долдны быть. так это тока кусок каникул
((LUCKY))
03.12.2009, 03:01
Мы тоже думаем поехать в январе! Но боимся замерзнуть. Хочется еще отзывов про погоду:support:
Мы отдыхали в прошлом году в Шарме(в самом центре Наама-бей в "Гаффи ресорт") На новогодние праздники.Я уже писала в какой то темке,что замерзли.Почти все дни был сильный ветер,люди загорали накрывшись полотенцами.Купались конечно,вода теплая,но выходить холодно.Малыш тоже купался,вытирала сразу и футболку одевала. Я вообще не купалась,но я мерзляк!!!!Люблю жару.Так что отдых меня очень расстроил. Столько раз была в Египте и не знала,что так бывает холодно там!!! Как повезет наверное.....
Викуля-красотуля
04.12.2009, 15:22
С мужем летим с 03.01 на неделю. В КОРАЛ БИЧ ТИРАН!!
Да,надеемся,погреться!!!!!!!!!!
Викуля-красотуля, у бассейна, который находится около теннистных кортов, ветра практически не бывает. Мы там грелись в ветренные дни.
ogonkova
04.12.2009, 16:56
мы едем в Шарм-Эль-Шейх, отель Шератон с 10-24 января, дочке 1,8 месяцев. Очень хочу погреться на солнышке и вдоволь поплавать.
Викуля-красотуля
05.12.2009, 12:36
Викуля-красотуля, у бассейна, который находится около теннистных кортов, ветра практически не бывает. Мы там грелись в ветренные дни.
Мама с подругой едут в Шарм в январе
Девушки,посоветуйте,что выбрать:Эль Фарана или Шератон Ресорт?
Мама с подругой едут в Шарм в январе
Девушки,посоветуйте,что выбрать:Эль Фарана или Шератон Ресорт?
смотрите И ВЫБИРАЙТЕ по отзывам, но насколько я знаю шератон на открытом пляже, а фанара в бухте, это существенный момент в сезон ветров!!!
Мы в Шератоне были в апреле. Сам отель понравился очень, но зимой я бы туда не поехала. несколько дней мы замерзали там даже в апреле. Ветер с лежаков сдувал! Посмотрела на карте, он, действительно находится на мысу.
Хотя, спарведливости ради, нужно сказать, что там много укромных уголков около бассейнов (которых огромное количество), где ветра совсем нет, и в апреле там было очень жарко! И бассейн есть с подогревом. Но если уж приехал на море, я предпочитаю на пляже лежать.
смотрите И ВЫБИРАЙТЕ по отзывам, но насколько я знаю шератон на открытом пляже, а фанара в бухте, это существенный момент в сезон ветров!!!
Мы в Шератоне были в апреле. Сам отель понравился очень, но зимой я бы туда не поехала. несколько дней мы замерзали там даже в апреле. Ветер с лежаков сдувал! Посмотрела на карте, он, действительно находится на мысу.
Хотя, спарведливости ради, нужно сказать, что там много укромных уголков около бассейнов (которых огромное количество), где ветра совсем нет, и в апреле там было очень жарко! И бассейн есть с подогревом. Но если уж приехал на море, я предпочитаю на пляже лежать.
Спасибо за ответы.Отзывы примерно одинаковые,а цена-одна и та же.
margusha
07.12.2009, 23:19
неужели ниуто не едит больше?
просто уже многие отели в стопе и билетов на самолет не достать!!! на каникулы
Мы с сыном вдвоем летим в El.Faraana ;) с 9-го по 17-ое.
Autolady
08.12.2009, 10:33
Я выбираю пока, хочу поехать с 15 на недельку. В этом году купила путевки в Турцию за месяц, а потом цены реально упали, было обиднооо. Сейчас хочу немного подождать... Как Вы думаете есть смысл или нет?
margusha
08.12.2009, 10:38
Я выбираю пока, хочу поехать с 15 на недельку. В этом году купила путевки в Турцию за месяц, а потом цены реально упали, было обиднооо. Сейчас хочу немного подождать... Как Вы думаете есть смысл или нет?
В этом году Египет сильно пользуется спросом. Цены не очень то и падают, смотря что вы хотите. Если вам все равно какой отель и вы ждет горящую, то ждите, а если не все равно, то лучше сейчас. Я когда брала, билетов обратно уже почти не было..., если ещё ждала бы то точно пролетела.:073::073:
Autolady
08.12.2009, 11:04
Спасибо, какой отель в принципе не все равно, но помню, что в прошлом году на послепраздничный январь были очень вкусные цены...
manik313
08.12.2009, 13:41
Девочки! БЫвалые!
Подскажите, ПЛИЗ!!!!
есть ли в бухтах Шарма бюджетные 4* или даже 3*, но что бы пляж без кораллов.
Что бы ребетенку не покупать тапочки для пляжа...или не всё так страшно. С малышами не рекомендуют почему=-то ехать в Шарм, все советуют Хургаду (в агенствах), но сразу говорят, что в Хургаде прохладнее и вода и воздух.....
Поделитесь, успокойте и подскажите как поступить.
Хотим брать горящую путевку дней на 7 после 10 января......
margusha
08.12.2009, 15:15
Девочки! БЫвалые!
Подскажите, ПЛИЗ!!!!
есть ли в бухтах Шарма бюджетные 4* или даже 3*, но что бы пляж без кораллов.
Что бы ребетенку не покупать тапочки для пляжа...или не всё так страшно. С малышами не рекомендуют почему=-то ехать в Шарм, все советуют Хургаду (в агенствах), но сразу говорят, что в Хургаде прохладнее и вода и воздух.....
Поделитесь, успокойте и подскажите как поступить.
Хотим брать горящую путевку дней на 7 после 10 января......
El.Faraana 4* ;) отличное место для детей, нет ветра, песчаный заход в море коралловый риф через 50 метров.
Мне кажется идеальное место для отдыха с детём:019:
смотрю погоду и радуюсь (пока) надеюсь до января такая же продержится!!!!!!!!!!!!!!!
кстати узнала что появился еще один рейс на ШЭШ с 09.01.10 из Питера.
"Жужа Я"
17.12.2009, 11:50
Девы подскажите , а В Шарме в аэропорту (на обратном пути) есть Дюти фри???
Не наю где бутылочками закупиться, не из Питера же их вести..
Очень жду вашего ответа.............
Вопрос навеят тем, что в Старом городе есть Дютик, а вот в аэропорту не помнюююююююю, знающие подскажите...
там был маленький закуток, какие бутылочки Вас интересуют?
"Жужа Я"
17.12.2009, 12:12
Бейлис.
В самом аэропорту закуток???
да, ну правда у них там все меняется быстро, на выходе с левой стороны был
еще есть в Нааме, учитывая, что у них в все в долларах считается, а у нас в Евро, лучше покупать там
"Жужа Я"
17.12.2009, 12:18
лучше в нААМЕ КУПИТЬ???
А там если мне память не изменяет, то 2 дня только с прилета можно закупиться и все....потом только в аэропорту???? Правильно?
а Вы когда летите? я уже так устала ждать просто
"Жужа Я"
17.12.2009, 12:22
в аэропорту сижу...
ооооооооооооооооо, хорошо Вам отдохнуть
alinalina
17.12.2009, 12:52
в аэропорту сижу...
ХОРОШЕГО ОТДЫХА :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
жду рассказ ;)
Lenochka-lenusja
17.12.2009, 13:13
Решили ехать в Шарм в конце января.:) Теперь выбираю отели:
Rehana Royal Beach Resort 5* или Regency Plaza Resort 5*.:008::008: Они вроде как в одну цену у Ривьеры идут. :091::091:Кто-нибудь помогите. :support::support:Едем в четвером 2 взрослых и дети 3 и 6 лет. Где лучше отдохнуть?
Неделю на умнике, а в субботу нужно путевки покупать.
Rehana Royal Beach Resort 5* или Regency Plaza Resort 5*.:008::008: Они вроде как в одну цену у Ривьеры идут. :091::091:Кто-нибудь помогите. :support::support:Едем в четвером 2 взрослых и дети 3 и 6 лет. Где лучше отдохнуть?
http://www.tophotels.ru/main/hotels/?name=&CO=12&Re=7&crate=
посмотрите по этой ссылке, мне здесь нравятся отзывы, их много, обычно свежие и достаточно одыкватно!
и еще стоит обратить внимание чтобы отели были в бухте т.к. сезон ветров
Ой, и про Шарм есть топик :)) Наверно я на нем остановлюсь в январе )))
Люди Кто едет первый раз в Египет вам там ОЧЕНЬ понравиться...со мной так и было Слава Богу наверное....НО есть лучше И посетив лучшие отели вы больше не захотите туда возвращаться.:046::046:Ну, вполне может и так... Но народ-то едет в Египет, и об этом разговаривает. А не о том, где лучше, чем в Египте ;)
Мы отдыхали в прошлом году в Шарме(в самом центре Наама-бей в "Гаффи ресорт") На новогодние праздники.Я уже писала в какой то темке,что замерзли.Почти все дни был сильный ветер,люди загорали накрывшись полотенцами.Купались конечно,вода теплая,но выходить холодно.Малыш тоже купался,вытирала сразу и футболку одевала. Я вообще не купалась,но я мерзляк!!!!Люблю жару.Так что отдых меня очень расстроил. Столько раз была в Египте и не знала,что так бывает холодно там!!! Как повезет наверное.....Мы тоже были в Шарме в том году, правда, во второй половине января. Жарииииииища :)). Даже вечером тонкую кофту одевала пару-тройку раз за 2 недели, не больше....
Выходить было ... ну, не холодно, но так.. бодрячком.. и сразу в полотенце. Но через пару минут уже - все нормально :)
А загорать - я даже плетеный заборчик отодвигала, а то без ветра было слишком жарко лежать.
Мы тоже были в Шарме в том году, правда, во второй половине января. Жарииииииища :)). Даже вечером тонкую кофту одевала пару-тройку раз за 2 недели, не больше....
Выходить было ... ну, не холодно, но так.. бодрячком.. и сразу в полотенце. Но через пару минут уже - все нормально :)
А загорать - я даже плетеный заборчик отодвигала, а то без ветра было слишком жарко лежать.
Обнадеживающе :))
Наташ, я все таки в сторону Шарма склоняюсь наверно, числа с 20-го.
Едем 13 в шарм отель royal albatros 5* moderna
Никто не хочет с нами? :))
Девочки давайте посчитаемся кто едит в Египет в Шарм на НГ и дальше.
1. с 06.01.10 по 17.01.10 отель Сети шарм я с мужем и дочкой 2,7г. и брат с женой и сыном2,5г.
А мы в хургаду, нас в топик возьмете?
margusha
26.12.2009, 23:54
с детьми лучше в El. Faraana ехать, там они хоть купаться в море смогут... и ветра нет. в других отелях заход в море только с пантона и глубина или узкая дорожка расчищена...
А мы в хургаду, нас в топик возьмете?
добро пожаловать!!!!
правда видела топик по Хургаде на январь :-))))
Lenochka-lenusja
27.12.2009, 21:54
Мы едем с 23 января в Rehana Royal Beach Resort 5* на 8 дней. Принимайте нас.
А на двадцатые числа уже можно путевки покупать? Мне говорили что еще нужно подождать, цены могут снизиться.
Lenochka-lenusja
28.12.2009, 09:45
Мы в ривьере покупали там до 22 декабря акция была 5 тыщ скидки на человека давали, так нам путевки на 4 человек на 8 дней обошлись в 56 тысяч.
manik313
28.12.2009, 12:49
хотим в конце января после 14 числа в "El. Faraana" 3 взр + 1 реб (3года)
дней на 7-9, только из Птера.
Ждем горящих, но хотим сориентироваться по цене на СЕГОДНЯ. Может и не будем рисковать...
Хотели в Хургаду, но все отговариваю, ссылаясь на лучшие климатические условия в январе в ШАРМЕ (ВЕТЕР) и конечно интересуе хороший пещаный пляж для РЕБЗИ, без кусочков караллов и еже....
Все мечемся...Хочется в Хургаду - боимся ветра, хочется в Шарм - боимся отсутсвия печсаного входа в море....
Жде цен на сегодня.
хотим в конце января после 14 числа в "El. Faraana" 3 взр + 1 реб (3года)
дней на 7-9, только из Птера.
Ждем горящих, но хотим сориентироваться по цене на СЕГОДНЯ. Может и не будем рисковать...
Хотели в Хургаду, но все отговариваю, ссылаясь на лучшие климатические условия в январе в ШАРМЕ (ВЕТЕР) и конечно интересуе хороший пещаный пляж для РЕБЗИ, без кусочков караллов и еже....
Все мечемся...Хочется в Хургаду - боимся ветра, хочется в Шарм - боимся отсутсвия печсаного входа в море....
Жде цен на сегодня.У меня мама с поругой едут 14 числа на 8 дней в "El. Faraana".Они выкупали путёвки пару недель назад.Сейчас они стоят на пару тысяч дешевле.Слежу за динамикой:019:
Colour life
28.12.2009, 15:19
Скажите пожалуйста, а где вы смотрите динамику цен по выбранному отелю? Я новичек по отдыху в Египте.
Девы, кто был в РИФ ОАЗИС, подскажите какой лучше бич или блю бей и что в этом отеле с анимацией?
Autolady
28.12.2009, 17:11
То же жду цены на Шарм числа с 17. В турфирме сказали, что после нового года будут дешевле путевки.
То же жду цены на Шарм числа с 17. В турфирме сказали, что после нового года будут дешевле путевки.
И мне так сказали. Буду покупать после НГ числа с 20-го в Лагуну Висту.
Везде читаю про платные дискотеки на территории отеля...а сколько они примерно стоят, кто знает?
Везде читаю про платные дискотеки на территории отеля...а сколько они примерно стоят, кто знает?
Это где такое?
Это где такое?Да, везде...все 5* и 4* в Шарме, что рассматриваю сейчас, с дискотекой как платная услуга:008:
Dreamka_
28.12.2009, 21:36
может кому- то интересно.
Смотрела вчера цены на Хургаду, 5 звезд 7 дней у туроператора Консорд(ездили в прошлом году от них).
Разница в цене такая со 2.01.10 1100 евро, а уже с 8.01.10 650 евро. Очень ощутимо.
Да, везде...все 5* и 4* в Шарме, что рассматриваю сейчас, с дискотекой как платная услуга:008:
Где это написано, что они платные? Первый раз такое слышу :009:
не пугайте :))
Девы, кто был в РИФ ОАЗИС, подскажите какой лучше бич или блю бей и что в этом отеле с анимацией?
и еще рассматриваю эль фараану, кто был, пожалуйста, поделитесь опытом...:091:
Где это написано, что они платные? Первый раз такое слышу :009:
не пугайте :))вот примеры
http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=4712
http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15541
и много где еще...
Девочки, прилетели из Табы. Отель Hilton Taba 5*. Если кому-то нужна инфа по Табе или отелю, пишите в личку.
Alex'mama
03.01.2010, 21:55
а что именно интересует? Мы были в прошлом ноябре, в этом друзья недавно оттуда вернулись, а мы в Хилтон Шаркс Бэй ездили. Нам и в том и в другом понравилось. В Фараане лучше пляж и море, т.к. вход с берега по песку, в Хилтоне - лучше сервис и набор услуг и анимация детская. В Фараане говорят очень много русских стало, но это не напрягало, а так же итальянцы и поляки. Питание нормальное, но для детей совсем ничего нет (развлечений), зато можно за пределами отеля погулять. Ну и конечно ООООчень красивое море и коралл:love:
Девочки не нашла отзывы про El. Faraana:009: Ткните носом, пожалуйста. :091::091::091: Или расскажите подробнее:091:
Девочки не нашла отзывы про El. Faraana:009: Ткните носом, пожалуйста. :091::091::091: Или расскажите подробнее:091:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2103/
Вот и мы озадачились с мужем выбором отеля, хотели в El. Faraana но в тур фирме сказали что скорее всего отель не потдвердится что делать и куда приткнутся с ребенком 8 лет. помогите:091::091::091:
manusha2002
04.01.2010, 19:20
А гидрашку на рост 92-98 никто случайно не продает?
Мэри вПоппинс
04.01.2010, 20:20
А гидрашку на рост 92-98 никто случайно не продает?
помнится отдавал кто-то ... но вот в каком топе :016:
может кому- то интересно.
Смотрела вчера цены на Хургаду, 5 звезд 7 дней у туроператора Консорд(ездили в прошлом году от них).
Разница в цене такая со 2.01.10 1100 евро, а уже с 8.01.10 650 евро. Очень ощутимо.
а это цена на одного или на двоих... а то я пока еще путаюсь в этом
и на сайтах туроператоров цены указываются за двоих?
Я скоро застрелюсь, мне с отелем никак не определиться :065:
И цены что-то за последние дни выросли :015:
Но завтра уже пойду в турфирму и окончательно определюсь ))) одно точно знаю что это будет Шарм с 16-18-го января на 10 дней )))))
manusha2002
05.01.2010, 00:02
Я скоро застрелюсь, мне с отелем никак не определиться :065:
И цены что-то за последние дни выросли :015:
Но завтра уже пойду в турфирму и окончательно определюсь ))) одно точно знаю что это будет Шарм с 16-18-го января на 10 дней )))))
да,цены ростут с каждым днем,проверили на себе,но мы слава богу уже определились,вот теперь только денечки до вылета считаем!!!:)
И мы считаем!!! С 10 по 20 Шарм-эль -шейх Рехана роял бич!!! Страшненько в первый раз!!! И так хочеться к солнцу!!!
хотим в конце января после 14 числа в "El. Faraana"
... и конечно интересуе хороший пещаный пляж для РЕБЗИ, без кусочков караллов и еже....
хочется в Шарм - боимся отсутсвия печсаного входа в море....
Если попадете в ЭльФарана то не пожалеете :flower: у меня сестра в том году ездила :support: будет вам счастье ;) и песок и очень хороший вход в воду :073: разнообразная кухня. И уютная территория.
владелец Европеец :love: это уже многое значит :017: :ded:
Вот я что-то на пятерках зациклилась, а про Фараану забыла спросить :009: Завтра узнаю.
3-4-5 *
всё же это-то зависит от Хозяина!!!
если это араб :(
если европеец :)
и цены так же... они же тоже понимаю, что получше что похуже...
на 13 вроде билетов уже нет??? мы хотели ...
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2103/
Если попадете в ЭльФарана то не пожалеете :flower: у меня сестра в том году ездила :support: будет вам счастье ;) и песок и очень хороший вход в воду :073: разнообразная кухня. И уютная территория.
владелец Европеец :love: это уже многое значит :017: :ded:
Посмотрела фотографии :love: Уже хочу туда.
Подскажите, где лучше покупать туда тур? У какого туроператора или турагенства?
Посмотрела фотографии :love: Уже хочу туда.
Подскажите, где лучше покупать туда тур? У какого туроператора или турагенства?
Обзвонить пол города и брать там где дешевле :))
Обзвонить пол города и брать там где дешевле :))
Понятно. Только страшно как-то. Агенств очень много, а опыта в поиске у меня очень мало. Боюсь, вдруг агенство с плохой репутацией:001:
Подскажите, а вы где покупали?:flower:
на 13 вроде билетов уже нет??? мы хотели ...
У нас в тур фирме говорят что есть.
В El Faraana пришел отказ теперь смотрим другие отели, отправили сейчас в Nubian Island 5* посмотрим что там будет.
Вот и наша очередь улетать :-))))))
рейс в 00.10, 06.01.10 поэтому день в +. но с детьми плохо если номер не дадут :-(((
пожелайте нам удачи на отдыхе.
manusha2002
05.01.2010, 19:34
Вот и наша очередь улетать :-))))))
рейс в 00.10, 06.01.10 поэтому день в +. но с детьми плохо если номер не дадут :-(((
пожелайте нам удачи на отдыхе.
Удачно отдохнуть!!! А мы вот только 21 улетим,уже жуть как хочется!!! А у нас рейс в 06.45 ужас тоже,бедные дети!!! А на сколько вы едете? Если приедете раньше чем мы улетим напишите хоть как оно там отдыхалось!!!!
Понятно. Только страшно как-то. Агенств очень много, а опыта в поиске у меня очень мало. Боюсь, вдруг генство с плохой репутацией:001:
Подскажите, а вы где покупали?:flower:
У нас в тур фирме говорят что есть.
В El Faraana пришел отказ теперь смотрим другие отели, отправили сейчас в Nubian Island 5* посмотрим что там будет.
Я сегодня снова весь день звонила, цены реально вырасли.
Пойду в любимую Вуэну Вентуру, я от них в ноябре летала, в полном восторге. Цен ниже не нашла.
Фараана у них есть без проблем. Ее наверно и буду брать с 16-го числа на 12 (вроде) дней. На троих 50 000 тысяч (+у меня еще катра их есть на 5% скидки, если кому надо)
Nubian Island 5* тоже настойчиво предлагают. Он дешевле Фарааны получается.
В одном агенстве мне сегодня женщина аж кричать начала что бы кроме Фарааны я ни о чем думать не смела. Это практически один отель который закрыт от ветров. И даже самые богатые люди выбирают эту четверку, потому что знают, что лучше него нет :)) во как :)
В общем мне Фараану сегодня разрекламировали по полной :))
Lenochka-lenusja
05.01.2010, 22:18
И мы считаем!!! С 10 по 20 Шарм-эль -шейх Рехана роял бич!!! Страшненько в первый раз!!! И так хочеться к солнцу!!!
Мы тоже в Рехану, а Вы в 5* или 4*? Приедете, напишите, пожалуйста как там. :091::091: Мы с 23 января едем. :008::008:
Lenochka-lenusja
05.01.2010, 22:21
3-4-5 *
всё же это-то зависит от Хозяина!!!
если это араб :(
если европеец :)
и цены так же... они же тоже понимаю, что получше что похуже...
А как узнать Кто хозяин?
Я не про сети отелей - там все понятно, а просто вот Rehana Royal Beach Resort 5* кто там хозяин?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.