Просмотр полной версии : А как вам нравится обувь ЭККО?
начитавшись топика, посмотрела вчера мужнины ботинки.Носит 3 зиму, обе подошвы треснули:010:
Дочке покупала и покупаю определенные модели - ненарадуюсь. Себе покупала модельную обувь (не спортивную): туфли прогулочные, туфли классические, сапоги. Все теряло вид очень быстро, туфли прогулочные белые: кожа потрескалась через пару месяцев, обычные туфли - кожа тоже заломами стала, в сапогах почти сразу молния порвалась. Но уж очень у них удобная обувь. Ищу аналог для себя, чтобы и не спортивно и удобно.
ribkaanna
11.12.2009, 16:28
Обидно,что сейчас нужно искать АНАЛОГ той обуви Экко,которая когда-то была качественной... А есть ли такая обувь в наших питерских магазинах?
Можно посмотреть GEOX
*Горгона*
11.12.2009, 18:10
Геокс уже не дешевле. И на качество тоже были нарекания. Какой-то год у многих текли. Сейчас может уже исправились :)
Да,в Геоксе один раз нарекания были-экспертиза доказала,что мембрана другой стороной приклеена была:))
Про Экко: обожаю детские зимние с Гортексом, на узкую ножку-самые классные,не промокают. Детские босоножки-ортопедически не особо правильные, лёгкие-этим радуют,но вот цена на них явно завышена.ИМХО: за эту цену можно другой фирмы босоножки купить не хуже и дешевле. На себя искала сапожки с гортексом-все широкие в голени,не подходят. В общем, в Экко я только зимние детские беру,стоят своих денег.
экко кросовки вообще супер, удобные и крепкие, а вот туфли не понравились вообще и ходить неудобно, и натирали постоянно, хотя может просто такая модель...
У меня Экко носится отлично- они неубиваемы)))
проходила 5 зим в кросах на гортексе.умерли,наконец-то!!!
в прошлом году покупали ребенку зимние ботинки через месяц-полтора носки испортились лепучки (перестали лепиться). В магазине ЭККО продавцы сказали, чтобы мы их поменяли :(
как выяснилось позже, нареканий на лепучки было не мало. Кто-то отдавал на экспертизу и возвращал деньги, кто-то просто ничего не делал. Но все-таки это был производственный брак!!!
Душа Моя
14.12.2009, 14:49
МЕГА ОБУВЬ,НОСИМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ
слышала про ЭККО много положительных отзывов, купили сыну на зиму мембрану год назад и... развалились :005: липучка ни к черту, все потрескались, от мембраны мало что осталось, хотя за ней ухаживали как положено.
правда справедливости ради... слышала об обуви имно на малявок, а моему аболтусу уже 12 лет и обувь он убивает любую достаточно быстро :( жаль, ЭККО не стала исключением...
Сама ношу спортивные модели (в том числе из детской серии) - нареканий нет.
Ребёнок носит гор-текс - иногда ноги влажные бывают (но могут и потеть). Аналогов на слякоть пока не нашла.
У мужа несколько пар удачных, а одни ботинки д/с разошлись по швам сверху - и такие швы не удобные (внутренние), что в мастерских не зашить незаметно - сразу видно и смотрятся уже не так :((
Хотела в этом году себе классику купить - теперь не буду.
Носим эту обувь всей семьей. Качество устраивает.
Но не нравится мне их скидочная политика. Рекламируют скидки в 70%. Я таких ни разу не встречала. На ценниках зачем-то указывают изначальную стоимость в каких-то у.е.
Я очень люблю обувь Эккo, очень удобная и долговечная, но дизайн отстает. Если добавят чуток гламура, цены ей не будет!!
ховрошечка
15.12.2009, 01:44
Я лет 10 назад покупала ботинки. Все как новые. Теперь мама носит.
Очень долговечная.
слышала про ЭККО много положительных отзывов, купили сыну на зиму мембрану год назад и... развалились :005: липучка ни к черту, все потрескались, от мембраны мало что осталось, хотя за ней ухаживали как положено.
правда справедливости ради... слышала об обуви имно на малявок.
"на малявок" это про нас .............сандалями детскими очень довольны, при том что доча в них и в футбол играла(они закрытые - типа туфель), а вот дорогущие мембранные ботинки в первую же зиму на носах потертость. При том что у меня девочка и очень аккуратная(у нас практически вся обувь и вещи в отличном состоянии). Тоже ухаживали как положено, специально сразу у них и спрей купила. К тому же ботинки были не единственными на зиму - так что я очень осталась недовольна :(. Может конечно просто не повезло, не качественные попались, но именно ботинки Экко больше покупать не буду, т.к. считаю не стоят своих денег.
я слушаю
15.12.2009, 12:18
А я очень довольна этой обувью!Мы в прошлом году купили доче сапожки http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=70102&color=51623 - очень ими довольны моя доча зимой в слякоть даже лужи все перемерила -а ноги сухие оставались и тёплые а внешний вид после сезона идеальный-хотя обувь других марок мы убиваем за 2-3 месяца и в ремонт не успеваем носить ,оставляя там от 500 до 1000 руб.Поэтому теперь ничего кроме экко я покупать не хочу,только экко )))))Да и себе я люблю покупать экко -только не женские модели, а подростковые, так как они в моём стиле -тоже очень довольна качеством!
Не даром же есть поговорка "МЫ НЕ ТАКИЕ БОГАТЫЕ ЧТО-БЫ НОСИТЬ ДЕШЁВУЮ ОБУВЬ"
MarBella
15.12.2009, 17:01
У нас есть и положительный опыт, и отрицательный. Свои ботинки ношу пятый сезон - все хорошо. Муж и ребенок пару пар(сорри за тавтологию) относили - тоже все хорошо. А вот в этот раз не повезло. У ребенка совершенно перестали липнуть липучки, пришлось нести в мастерскую, а у мужа разошелся шов на заднике и отклеелся задник от подошвы:(
Недавно я в этом тое писала, что последние купленые мной ботинки ЭККО меня усьраивают-и вот опять разочарование:( после ДВУХ!!!месяцев носки начались проблемы с подошвой и у меня, и у мамы:она стала прилипать к полу и оставлять черные следы, а липучки постоянно расстегиваются:010:, вот такая беда!
ну.вот ,только собралась покупать мужу обувку а тут :(
Katyonok
16.01.2010, 20:17
детскими была всеми довольна, кроме вот таких (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=79052&color=50475&in_collection=1&subcategory=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D 0%BA%D0%B0%D0%BC) (только у нас они летние, с дырочками) - неудобные, резинки эти поразрывались и кросы вид быстро потеряли.
а вот взрослые... у меня у первых оба ботинка порвались по светоотражателю, сдали через экспертизу обратно, у вторых повырывались с мясом мульки сзади, у мужниных порвалась ткань снаружи (хотя он экко с 97 года носит - это с первой парой такие траблы). сегодня себе вот такие (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/outdoor/tourist/?art_id=68073&color=51052) купила - посмотрим, как будут носится. опять экко, т.к. альтернативы просто не вижу.
***Бабочка***
16.01.2010, 20:32
Можно посмотреть GEOX
Ага, ботинки с дырявой подметкой как раз для нашего климата...
Купили как то, жуть, ноги просто мокрые.
Ксюша!!!
16.01.2010, 20:39
Детские да, у сына вся обувь только ЭККО, взрослые страшные какие-то
у меня кроссы из тонкой кожи, скукожились быстро, попала под мелкий дождь, Гортекс носится отлично, еще одна пара кроссы с лаком, тоже пока тьфу, тьфу. Детские были отлично, хотя в них очень ноги влажные.
Детские да, у сына вся обувь только ЭККО, взрослые страшные какие-то
так это обувь спортинвя в основном, сапоги классика-да страшноваты, так же, как и туфли. а гулять с ребенком тем более в нашу погоду гортек, просто отлично.
Но распродажи так и нет? :((
Не подскажете, раньше был дискаунт , есть ли он сейчас?
varenick
17.01.2010, 01:45
А нам не повезло... На детскую обувь нареканий нет (ребенку несколько лет покупали зимние сапожки, есть осенние полуботинки), а вот мужская обувь постоянно расклеивается в месте стыка с подошвой... За такую стоимость качество могло бы быть получше. Причем дефект проявляется не в период гарантии, а позже. Муж носит обувь аккуратно, к тому же он за рулем, так что по улице ходит мало. Режим ношения ботинок получается совсем уж щадящий.
Год назад была в отделе Экко в ТК "Северный молл2 (теперь там этого отдела нет), прямо на витрине видела женские полусапожки, у которых каблук непрочно закреплен - был виден зазор между каблуком и тем местом, куда он крепится. А ведь их еще даже не носили, что же будет с ними после носки? Кстати, первая экковская обувь была значительно лучше по качеству (я говорю пока о мужской, тк женскую я беру в других магазинах, мне стиль Экко не очень подходит). Такое ощущение, что делают ее не в Дании, а в Китае.:(
На самом деле вы их можете сдать на экспертизу и после окончания этого гарантийного срока. так есть какой-то период, сколько вообще обувь должна служить - 2 года что ли? - и если обнаружился брак за это время, то вам вернут деньги, даже если у вас нет чека - чек восстановят.
Детской обувью довольна, взрослую не покупала
Ксюша!!!
17.01.2010, 18:11
так это обувь спортинвя в основном, сапоги классика-да страшноваты, так же, как и туфли. а гулять с ребенком тем более в нашу погоду гортек, просто отлично.
:flower:Если б я еще и гуляла:))
MamaLeraNik
17.01.2010, 18:23
детскими была всеми довольна, кроме вот таких (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=79052&color=50475&in_collection=1&subcategory=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D 0%BA%D0%B0%D0%BC) (только у нас они летние, с дырочками) - неудобные, резинки эти поразрывались и кросы вид быстро потеряли.
а вот взрослые... у меня у первых оба ботинка порвались по светоотражателю, сдали через экспертизу обратно, у вторых повырывались с мясом мульки сзади, у мужниных порвалась ткань снаружи (хотя он экко с 97 года носит - это с первой парой такие траблы). сегодня себе вот такие (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/outdoor/tourist/?art_id=68073&color=51052) купила - посмотрим, как будут носится. опять экко, т.к. альтернативы просто не вижу.
А у нас такие детские (черные с дырочками) кроссовки второй год, и в школе, как сменка, не удержалась, пошла на вырост купила, уж очень комфорно ребенку в них. Видимо, не угадаешь....
Katyonok
17.01.2010, 18:26
А у нас такие детские (черные с дырочками) кроссовки второй год, и в школе, как сменка, не удержалась, пошла на вырост купила, уж очень комфорно ребенку в них. Видимо, не угадаешь....
а у нас из них нога выпадает, пятку не держат :( на этот год купила синтетические кросы с сеткой типа, тех, которые до черных дважды покупали. такие мне у них больше нра.
Tiramisu
17.01.2010, 18:32
мне нравятся - проблем не было пока.
Так, а что со скидками? Пишут, до 50%, но какие-то маленькие в действительности скидки.:017:
pigaliza™
17.01.2010, 19:04
Мне оч нравится, есть валенки и сапоги из детской коллекции, правда на сапогах за 3 года краска стала облезать и только на 1 сапоге, вместо золотой стала розовая. А так я оч довольна. Ношу до морозов и в морозы, проблем не было никогда
pigaliza™
17.01.2010, 19:04
Так, а что со скидками? Пишут, до 50%, но какие-то маленькие в действительности скидки.:017:
так и пишут же ДО 50%
на что -то 10, 20,30, итд % скидка
Ага, ботинки с дырявой подметкой как раз для нашего климата...
Купили как то, жуть, ноги просто мокрые.
+1 :(
Магнолия
18.01.2010, 01:20
у меня экко гор текс, ноги всегда сухие и теплые, я в них даже по лужам шлепала, и в мороз гуляла. я вообще жуткая мерзлячка, а в них ноги не мерзли не разу. НЕ могу сказть, что ноги как в печке, но и не ледяные, комфортная такая температура в ботинке.
перепетуя
18.01.2010, 03:30
у нас сапоги,вс е нравится, не промокают
а у моих детей мерзли ноги, пришлось на зиму Элефант и Куому покупать
Такое ощущение, что делают ее не в Дании, а в Китаетак и есть. у меня датские боты до сих пор живы
Limoncella
21.01.2010, 13:00
купила вот такие http://www.ecco-izh.ru/89263-153.html
ноги промерзают мгновенно при -10, про сейчас я уж не говорю... пришлось к старым вернуться (((
что делать-то?
ladyluck
21.01.2010, 14:43
купила вот такие http://www.ecco-izh.ru/89263-153.html
ноги промерзают мгновенно при -10, про сейчас я уж не говорю... пришлось к старым вернуться (((
что делать-то?
Можно поменять, если на гарантии. Я вот такие взяла - http://ecco-izh.ru/42943-052.html - очень нравятся. Тепло, сухо и мухи не кусают;)
сейчас даже в их фирменных магазинах можно купить обувь из некачественной партии, они об этом знают(продаавцы) поэтому без экспертиз возвращают денежки или меняют. У меня ботинки стали промокать на 3-й год при хорошем моем ухаживании за обувью и протерлись шнурки!
по детской обуви - пока мне не попадались такие некачественные партии, но они существуют
Муж купил еще осенью вот такие ботинки:
http://ecco-izh.ru/68054-962.html
Даже сейчас их носит, правда ему по улице идти до гаража за машиной и пока она прогреется, т.е минут 25, но все равно ноги не мерзнут. Качество отличное.
перепетуя
21.01.2010, 21:44
Вопрос в названии. В свое время лет 10 назад покупала у них ботинки, так носила их лет 6, своего вида не потеряли. Вчера купила у них сапоги, вот думаю, качество не испортилось ли?
не испортилось, нравится
Стоит ли ждать 70% скидок или уже все?
kisellek
22.01.2010, 16:52
Дык, еще и 50 % нет...До 50 %!!!
Katyonok
22.01.2010, 17:25
Дык, еще и 50 % нет...До 50 %!!!
в смысле - 50% нет? цен таких нет или вывески? если вывески, так висит уже давно, а цен распополамленых у них не бывает никогда :))
мама Егорани
22.01.2010, 17:58
Мне в последнее времч попадалась только плохая обувь. Так что перестали покупать Эко
я слушаю
22.01.2010, 18:24
А я купила вот такие себе http://ecco-izh.ru/72943-960.html да!-очень тёплые и не промокают,только подошва скользкая до ужаса,пока коляску с детём катаю,так есть за что держаться ,а без коляски падаю без конца :091:-ну просто невозможно ходить:046:,зато тепло :065:Так что пойду клеить пластырь на подошву,говорят помогает))))
Девочки, хочу прикупить себе сапоги, вот такие:
Может кто их носил/носит, как они в носке себя ведут? Не развалятся :073:? Ношу кроссовки ЕССО уже лет 6 - сносу нет, удобные.
Носим и я и муж, нравится, альтернативы по удобности колодки для себя не нашла
Но распродажи так и нет? :((
Не подскажете, раньше был дискаунт , есть ли он сейчас?
есть дисконт ECCO в торговом центре (не помню,как называется) на московском пр.3 м.сенная/садовая...там еще на первом этаже рив гош,а рядом магазины CARNABY и TJ COLLECTION...
Хулио Иглесиас
22.01.2010, 23:47
В прошлом году купила себе вот такие:http://ecco-izh.ru/70113-709.html для активных прогулок.
нарадоваться не могу, тепло в них даже если не двигаешься. Сейчас в морозы ношу каждый день с джинсами и пуховиком, т.к в сапогах на каблуке ноги нещадно мерзнут даже в машине.
А вот с модельной обувью мне не повезло, купила опять же прошлой осенью сапоги, за сезон они не только вид потеряли, но и лопнули вдоль подошвы так что можно только заплатку ставить.
Иришка Красавица
25.01.2010, 00:15
очень, но далеко не все модели!
а то что есть, очень удачное, просто супер, путешествовать в их обуви приятно и комфортно
Leopardini
25.01.2010, 03:04
Девочки, хочу прикупить себе сапоги, вот такие:
Может кто их носил/носит, как они в носке себя ведут? Не развалятся :073:? Ношу кроссовки ЕССО уже лет 6 - сносу нет, удобные.
У меня такие же точь-в-точь, я снимала их, наступая на задник. Разошелся шов чуть выше пятки, в мастерской зашили, второй год таскаю в хвост и в гриву, нормально, не развалились:). Не протекают, теплые. И модель удачная, голенище можно затянуть так, что и на тонкой ноге хорошо смотрится.
У меня такие же точь-в-точь, я снимала их, наступая на задник. Разошелся шов чуть выше пятки, в мастерской зашили, второй год таскаю в хвост и в гриву, нормально, не развалились:). Не протекают, теплые. И модель удачная, голенище можно затянуть так, что и на тонкой ноге хорошо смотрится.
У меня похожая, но уже очень старая модель, ношу пять лет :001:. Снаружи как новые, только подкладка внутри протерлась. Вот все думаю, что им нужна смена.
А мне не повезло... Года два назад купил зимние ботинки Ecco (классические) и с первого же сезона разочаровался - ОЧЕНЬ скользко в них. Чуть снег утоптан - я по нему как на коньках. Пару раз серьёзно падал. В общем, ожидал другого от обуви за такие деньги.
Спасибо за ответ :flower:! А подошва у них не скользкая? А то у меня лежат почти новые сапоги из-за скользкой подошвы :015:. И еще, можно в них джинсы заправить, удобно ли ? :091::091::091:
люблю нежно эту фирму.уже лет 8 ношу мокасины,неубиваемые.носит вся семья.правда дочке на зиму беру Куому,а зимние ЕССО гор-текс на межсезонье(у нее ноги все-таки в них мерзнут).а мы с мужем и зимой и летом в них
Мне с этой обувью повезло. ТТТ
Одеваемся с мужем.
Мужу не нравиться, что зимние красятся.
Мне на некоторых супинатор в неудобном для меня месте.
Последние купила неудачно-стерла все ноги((((((((( и это в летних ботиночках мягких типа кросовок((( мужу покупаем у них зимнюю обувь(у него 46 р-р)-он доволен:)
сегодня ходила долго , одела на капроновые колготки , ноги не замерзли. Ботиночкам шестой год и очень прилично выглядят.
unfailing
27.01.2010, 22:14
качество не знаю. внешне ни разу за многие годы ничего не понравилось, не захотелось купить
У меня много Экко - очень нравится. Какие-то вечные они все - ничего не происходит.
Казанская
02.02.2010, 19:45
Очень нравится!!!!
vishenka3k
06.05.2010, 18:27
Это мне наверное так не везет.....купили мужу 2 пары - одни зимние, другие осенние и себе ботиночки прикупила. Кожа мягкая-мягкая. Так вот что он этими двумя ботинками все пятки стер жестко:001:, что я прошла буквально 20 минут до магазина, результат - на обоих ногах мозоли...в остальном (кроме пяток) как в тапках....вот и думаю, что за страдания за такое бабло:009:
купила неудачно-стерла все ноги((((((((( и это в летних ботиночках мягких типа кросовок(((
Аналогично
Nataliyi
06.05.2010, 18:37
Ужасно натирает пятки, прямо до крови. Не смогла носить две пары ботинок типа кросовок. На сапогах осенних после первой же носки в сырую погоду стала отходить кожа на каблуке, сдала в магазин. Больше в эту фирму ни ногой! Да и обувь очень жаркая (((((
SvetLana78
06.05.2010, 18:43
Кроссовки их с сеточками обожаю. Вторую пару купила.
И в Тунисе по пустыне и у нас зимой - комфортно, а какие они " долгожители"!
Баба-робот
06.05.2010, 18:48
я очень люблю, правда, в финке покупаю, не здесь. не натирает ничего и очень легко и мягко ходить
видимо только мне не везет на экко. относила год,подошва треснула прям по середине маленькая трещина,понять долго не могла почему ноги мокрые. отдала в ремонт,там дяденька сделал накат,завулканизировал трещины эти. сказал,обувь очень хорошая,кожа отличная,швы прошиты тож очень хорошо,а вот подошва до неприличая г...о,так и сказал странно такая хорошая кожа и такая плохая подошва!
до этого были экко ,долго ходила в них все ничего,на пятке подошва протерлась-выкинула наконец.
*Lucky RabbiT*
07.05.2010, 01:45
Нравится. Правда, муж недоволен, что у зимней обуви очень скользкая подошва...(
И я довольна. Муж уже 2 года носит осенние ботинки и зимние кроссовки из кожи яка. Зимние выдержали все морозы на 5+.
Себе купила зимние сапоги из подростковой коллекции. До -20 носила на колготки 70 ден, если холоднее, то носок шерстяной одевала.
А вот детские Гор текс не очень теплые, деть мерзнул. Носили их весной.
ребенку покупаем. мужу. женская не нравится- люблю изящную обувь
Филадельфия
07.05.2010, 10:22
Ребенку только в Экко обувь покупаю, очень довольны! Обувь неубиваемая!:))Себе недавно впервые там балетки купила. Пока нравится.:)
У меня Экко целый шкаф забит, уже надоедает носить, а с ней ничего не происходит))
я в последнее время не влезаю в женские экко по ширине стопы.... чуть ли не китай последнее время ношу, все страшное что в пору =) но вот зашла вчера и хапнула на 2000 в детском отделе отличные таппки-кроссовки, те у которых подошва в цветочек. Со скидкой цена как на китай, а то что надоест носить быстрее чем сносятся 100%.
Правда по мне качество слегонца ухудшилось за 10 лет
Покупаем сынуле очень довольны качеством. Ребенок теперь отказывается одевать обувь нашего производства, а вот экко носит с большим удовольствием!
Баба Капа
07.05.2010, 15:21
Ношу сама, ребенок носит.
Очень нравится, красиво, удобно.
Все время ребенку покупаю, очень нравится
Kitta Faith
07.05.2010, 16:09
Очень нравится!
Муж, который очень щепетильно относится к выбору обуви, последние 3 года носит только Ecco
Мармышка-Настюшка
07.05.2010, 16:11
недавно купила себе ботинки на весну...пока довольна :)
Раньше экко был лучше, имхо. Ботики женские за сезон стали как убитые
Иногда Фея
17.05.2010, 23:13
Первый раз купила себе ЭККО, супер!!! Удобные, могу пешком полгорода обойти и не устать.:))
:(Дерьмовая стала обувь, хочу сказать...Две пары обуви я лично сдала в магазин :
у одних лопнул верх, другие оказались криво сшиты, что сразу было не видно, но при носке оказалось неудобно.
Дочке купила мембранные ботинки-очень недовольна, хотя ей, скорее всего просто не повезло: уменя такие же, сезон нормально относила, а у нее как-то они плохо выглядят, хотя я за ними очень хорошо ухаживала, но вид потерялся .
Мама моя купила себе полуботинки за 6 тыс., относила их два сезона только в хорошую погоду, берегла, у неее было еще две пары обуви на осень-весну, и вот сейчас она хотела их надеть-а у них просто верх оторвался от подошвы, как удешевых трехсотрублевых рыночных ботинок:010:, да и лаковая часть, похоже , у них сделана из кожи молодого дермантина:001:.
Повезем на экспертизу, а так хочется купить обувь и носить с удовольствием!
девушки, а кто-нибудь сравнивал, есть ли разница, если покупать экко здесь или в европе?
купила на распродаже туфли. Итог первого дня носки - обе ноги стерла(((( а надеялась....
Раньше очень нравилось.. В принципе и сейчас ношу подолгу, но обе пары ботинок и туфли КРАСЯТ!!!:wife: Получается, что все носки и колготки одноразовые:010: Но зато спокойно ездила в них в отпуск, где гуляли чаов по 8 в день - удобно, не трет, ноги не устают.
Зимой купила сапоги - замечательные, теплые, не промокают, но через полтора месяца, т.е. после окончания гарантии, полетела молния. В ремонте мастре сказал, что ecco последнее время часто приносят, а раньше не было такого - испортились..:(
FialkaTM
31.08.2010, 14:02
чень нравится! и сама ношу и сын.
очень комфортная обувь, мне нра :)
Женские страшные все, мужсике впрочем не лучше. Правда пару лет назад купили офигенные кожаные сандалии мне и мужу, сносу нет. А вот детские покупаю. Очень нравятся.
Женские страшные все, мужсике впрочем не лучше. Правда пару лет назад купили офигенные кожаные сандалии мне и мужу, сносу нет. А вот детские покупаю. Очень нравятся.
Мужские ИМХО нормальные, и мужа есть и стиля кэжуал на мембране, и классические. Женские не нравятся совсем. Детские покупаю.
Несколько лет назад купили мне и мужу несколько пар - натирали все ужасно. Зареклась не покупать. В этом году купила балетки - очень симпатичные, но носить невозможно
+10000
балеткам полтора года,так и не разносились,на голую ногу носить вообще невозможно))
Нравятся их босоножки и детская обувь, а вот туфли - не мой дизайн. Качество хорошее, брак пока не попадался.
видимо только мне не везет на экко. относила год,подошва треснула прям по середине маленькая трещина,понять долго не могла почему ноги мокрые. отдала в ремонт,там дяденька сделал накат,завулканизировал трещины эти. сказал,обувь очень хорошая,кожа отличная,швы прошиты тож очень хорошо,а вот подошва до неприличая г...о,так и сказал странно такая хорошая кожа и такая плохая подошва!
до этого были экко ,долго ходила в них все ничего,на пятке подошва протерлась-выкинула наконец.
У меня похожая ситуация, купила сапоги демисезонные, а на третий день у правого сапога на подошве маленькая трещина образовалась. По плохим дорогам не хожу, все больше на машине езжу. Первый раз у меня такая беда с обувью. Пойду схожу послушаю, что скажут.:015:
КошкА Настя
13.11.2010, 13:44
Ничего не имею против того что обувь очень комфортная, НО 2 раза сталкивалась, два раза обжигалась (блин и модели мне у них нравятся)
1. Купила сапоги, 9 дней относила ....шов сзади лопнул, предложили вернуть деньги, я отказалась(уж очень они мне нравились), в ИТОГЕ за их счет был шов зашит...но я потом ещё и молнию на них меняла
2. Купила сапоги (ЛАКИРОВАННЫЕ!!!!) так на !!!3!!! день у них лак на шве с двух сторон отставать начал, в итоге назначили экспертизу, и сказали что производственный брак.
1. Купила сапоги, 9 дней относила ....шов сзади лопнул, предложили вернуть деньги, я отказалась(уж очень они мне нравились),
а я в такой ситуации забрала деньги. :) А в этом году купила ботинки в финке. хотя здесь потом такую модель тоже видела.
ПОДРУЖКА
13.11.2010, 13:49
нравится обувь, но захромало качество продукции((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.