PDA

Просмотр полной версии : А как вам нравится обувь ЭККО?

Страницы : [1] 2 3 4 5

СТРАДИВАРИ
03.12.2009, 12:36
Вопрос в названии. В свое время лет 10 назад покупала у них ботинки, так носила их лет 6, своего вида не потеряли. Вчера купила у них сапоги, вот думаю, качество не испортилось ли?

Jul4onok
03.12.2009, 12:38
Да, люблю, носим всей семьей.

Incunabula
03.12.2009, 12:38
нравится...

alba
03.12.2009, 12:53
детские нравятся, себе зимние покупала спортивного плана, продержались два сезона, муж купил себе ботинки тоже спортивного плана, довольно быстро ободрались

Tati-tay
03.12.2009, 12:55
а у нас все хорошо носится..муж только экко носит, я в экко на отдых и прогулки, деть теперь тоже в основном в них....нам нравится.Качество никогда не подводило пока..т-т-т.А любые проблемы решались возвратом...брак может быть в любой обуви...

Федька
03.12.2009, 13:05
у меня муж Экко любит. при нашей дурацкой погоде их туфли он может относить пару сезонов и ничего с ними не будет:fifa:

Anel
03.12.2009, 13:09
Нам тоже нравится. Нареканий пока нет.

LC732008
03.12.2009, 13:09
Качество осталось то же.Быстее надоест модель сапог,чем сносятся сами сапоги ;)

Татка75
03.12.2009, 13:12
А нам не повезло... На детскую обувь нареканий нет (ребенку несколько лет покупали зимние сапожки, есть осенние полуботинки), а вот мужская обувь постоянно расклеивается в месте стыка с подошвой... За такую стоимость качество могло бы быть получше. Причем дефект проявляется не в период гарантии, а позже. Муж носит обувь аккуратно, к тому же он за рулем, так что по улице ходит мало. Режим ношения ботинок получается совсем уж щадящий.
Год назад была в отделе Экко в ТК "Северный молл2 (теперь там этого отдела нет), прямо на витрине видела женские полусапожки, у которых каблук непрочно закреплен - был виден зазор между каблуком и тем местом, куда он крепится. А ведь их еще даже не носили, что же будет с ними после носки? Кстати, первая экковская обувь была значительно лучше по качеству (я говорю пока о мужской, тк женскую я беру в других магазинах, мне стиль Экко не очень подходит). Такое ощущение, что делают ее не в Дании, а в Китае.:(

Варюшка
03.12.2009, 13:12
Эта обувь носится до неприличия долго :0005: Сколько раз пыталась выкинуть старые туфли - жалко! выглядят ведь хорошо, но надоелиииии

Джеки Джейн
03.12.2009, 13:15
у меня 6 лет ничего не выдерживает. даже если внешн.вид еще ничего, то начинают скрипеть (3 сезон)
ессо носим все и муж и я, и у ребенка есть

momomo
03.12.2009, 13:18
Не нравится

мама2раза
03.12.2009, 13:19
нравится

cheroks
03.12.2009, 13:20
Такая же ерунда с подошвой на модельных сапогах :( начинает отклеиваться в районе носка. По улице тоже много не хожу... Правда, у меня еще гарантия не закончилась, к счастью.

inysik
03.12.2009, 13:39
Я очень люблю обувь Экко. Вся моя семья носит эту обувь:080:

Allo!
03.12.2009, 13:43
в целом нравится, только вот детская обувь однажды была куплена неудачно - по первости у ребенка была сильно стерта нога.. очень удивительно..

pogranec
03.12.2009, 14:12
Носим всей семьёй. Сносу нет. Единственная обувь, в которой у мужа не потеют ноги :)

Туманова
03.12.2009, 14:25
Часто экко покупаю, в целом качеством довольна. Правда в последний раз купили мужу осенние ботинки, он не смог их носить - натирают до крови. То ли это брак был, то ли ноги у мужа неправильные стали...

Алекsандра
03.12.2009, 14:35
Носит муж, ему ботинки нравятся. Но вот последние купленные, через 3 мес носки растрескались на подошве В ХЛАМ. Мы были удивлены, мягко говоря.

Снеговичка
03.12.2009, 14:38
Такое ощущение, что делают ее не в Дании, а в Китае.:(

действительно большинство моделей этой марки делают в Китае

Mousic
03.12.2009, 14:49
Носим всей семьей,довольны

Enni
03.12.2009, 15:30
Ребенку покупаем. Только странное дело, были куплены в Нью-Йорке босоножки экко дочке подруги ну, такие с крокодилами и вот они ОЧЕНЬ отличались на ощупь от босоножек экко с этими же крокодилами которые продавали здесь. И уже не говорю о том, что стоили они дешевле, а отличались в лучшую сторону. Сама не ношу и муж не носит. Не любим такой стиль.

KUMA
03.12.2009, 15:37
Эта обувь носится до неприличия долго :0005: Сколько раз пыталась выкинуть старые туфли - жалко! выглядят ведь хорошо, но надоелиииии
+1 Постепенно обувь Экко вытесняет у нас всю остальную. Комфорта хочется больше, чем какой-нибудь неимоверной красоты.

Mitsuko
03.12.2009, 15:44
А мне их колодка не подходит вообще... хоть тресни.

Panther
03.12.2009, 15:49
Покупаю только ребенку и мужу, довольна. Себе-нет, не мой стиль:))

Mountain
03.12.2009, 15:50
То, что продаётся у нас - не выдерживает критики. Это чтобы не делать хорошую мину...

Мужские туфли, купленные на Рождество, "просили каши" уже к 8 марта. На eBay за те же деньги можно купить 2 пары и носить по меньшей мере 3-4 года.

К детской обуви претензий не было. Наверное, потому что "на вырост" не закупались.

СТРАДИВАРИ
03.12.2009, 15:51
То, что продаётся у нас - не выдерживает критики. Это чтобы не делать хорошую мину...

Мужские туфли, купленные на Рождество, "просили каши" уже к 8 марта. На eBay за те же деньги можно купить 2 пары и носить по меньшей мере 3-4 года.

К детской обуви претензий не было. Наверное, потому что "на вырост" не закупались.

Простите, а что такое eBay?

Mountain
03.12.2009, 15:52
+1 Постепенно обувь Экко вытесняет у нас всю остальную. Комфорта хочется больше, чем какой-нибудь неимоверной красоты.
:) Rieker Antistress :)

Mountain
03.12.2009, 15:54

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212

Крупнейший Интернет-аукцион. На ЛВ его знают и любят. :love:

alba
интернет-аукцион
www.ebay.com (http://www.ebay.com)

MamaLeraNik
Для нас уже много лет самая любимая марка обуви, и спортивная и классика.После ребенка отдаем, так еще не одно поколение носит...

moskitik
03.12.2009, 16:03
раньше нареканий не было, а сейчас лотерея чистой воды- у меня развалились ботинки этой осенью спустя 1, 5 месяца носки, у мужа тоже быстро умерли, красятся некоторые ботинки жутко:( а вот сапоги для ребенка второй год покупаю, нарадоваться не могу- все как новые

Hunter girl
03.12.2009, 16:09
Ребенку покупаем. Только странное дело, были куплены в Нью-Йорке босоножки экко дочке подруги ну, такие с крокодилами и вот они ОЧЕНЬ отличались на ощупь от босоножек экко с этими же крокодилами которые продавали здесь. И уже не говорю о том, что стоили они дешевле, а отличались в лучшую сторону. Сама не ношу и муж не носит. Не любим такой стиль.

У меня мама покупает себе обувь экко или скетчерсы.
Экко покупала и здесь и в Нью-Йорке. В Нью -Йорке она стоит не намного дешевле чем у нас, вся обувь больше 100 долларов. Даже по американским меркам это не дешево. Скетчерсы стоят на порядок дешевле. Кстати, в магазин экко в америке она пришла в обуви экко, купленной в питере, все продвцы узнали модель, расползлись в улыбке и стали предлагать новые модельки.
Я сама покупаю себе Экко - сносу им нет:)

welenka
03.12.2009, 16:54
при всем моем уважении к экко. не довольна своими сапогами, на каблуке кожа в некотороых местах отслоилась и начал просвечивать белый пластик:005:, видок еще тот.
до кучи, с недавних пор начали протекать в слякоть.

Текила-Любовь
03.12.2009, 17:06
Покупаем несколько лет обувь мужу и ребенку в ЭККО-все устраивает!

Масянечка76
03.12.2009, 17:09
Свои сапоги не могу сносить (ношу четвертый год, надоели до ужаса, а выбросить рука не поднимается). А вот мужу купили ботинки в августе - через 2 недели подошва стала отходить(((

Киця Мура
03.12.2009, 17:10
Раньше очень нравилась. но потом у мужа у двух пар лопнула подошва поперек:( после ода носки...

Mashenkap
03.12.2009, 17:32
Сестра купила в Финке на распродаже весенние ботиночки за 30 евро, говорит что ничего удобнее еще не носила.

Татка75
03.12.2009, 17:41
Раньше очень нравилась. но потом у мужа у двух пар лопнула подошва поперек:( после ода носки...

И такое тоже случалось... А мы думали, что только у нас так...:(

welenka
03.12.2009, 17:43
пипец:001:

Ути Иггипоповна
03.12.2009, 18:23
Я беру ребенку - нет нареканий

Себе взяла зимние дутики, второй год ношу - всё ок

Но модельную обувь я не покупаю в ЭККО - мне не нравится дизайн)

*Sale*
03.12.2009, 18:25
У меня много их разной обуви, ношу по много лет. Качество очень хорошее.

Единственный раз попались мокасины, которые давили пятку... разносила их через месяц нОски только.

Enni
03.12.2009, 19:17
У меня мама покупает себе обувь экко или скетчерсы.
Экко покупала и здесь и в Нью-Йорке. В Нью -Йорке она стоит не намного дешевле чем у нас, вся обувь больше 100 долларов. Даже по американским меркам это не дешево. Скетчерсы стоят на порядок дешевле. Кстати, в магазин экко в америке она пришла в обуви экко, купленной в питере, все продвцы узнали модель, расползлись в улыбке и стали предлагать новые модельки.
Я сама покупаю себе Экко - сносу им нет:)

Ну, мною лично были куплены детские экко там за 19.95. Да, по скидке, но вы видели здесь хоть раз чтоб экко детское продавали по скидкам по 700 рэ. И да, модель точно такая же была только резина на подошве и качество кожи были разные. Заметно разные.

ZhookElena
03.12.2009, 19:59
Дети не первый год носят, довольна, а вот у мужа не получилось с ЭККО дружбы, один сезон - и в хлам, особенно их фирменная эмблема сзади ботинка отрывается.

Irina Ovdina
03.12.2009, 20:48
ЭККО носим всей семьей, но в этом году возникла проблема. Мужу купили, а себе и ребенку не могла найти интересной модели. На сайте выбор огромный, а в магазинах совсем мало. Обзвонила несколько магазинов, они мне говорит мол, что вы хотите, это все в Москве есть, а у нас мол, по принципу, что досталось:(. Пришлось ехать в Москву за сапогами. Купила.:))

*Sale*
03.12.2009, 20:53
Ну, мною лично были куплены детские экко там за 19.95. Да, по скидке, но вы видели здесь хоть раз чтоб экко детское продавали по скидкам по 700 рэ. И да, модель точно такая же была только резина на подошве и качество кожи были разные. Заметно разные.

Да-да, нам тоже друзья из Штатов присылают для ребенка сапожки-туфельки-босоножки не дороже 20-25 долларов за пару. :)

Киця Мура
03.12.2009, 21:09
И такое тоже случалось... А мы думали, что только у нас так...:(

А у вас какая модель? У мужа классические, типа такой: http://www.ecco-shoes.ru/eshop/men_classic/basic/?art_id=42414&color=101

Причем у двух пар на обоих ботинках сразу:(

***Бабочка***
03.12.2009, 21:46
Нам только один раз не повезло с зимними мужскими ботинками, лопнула подошва за один сезон. Из минусов очень скользкие подметки, поэтому перестали покупать зимние варианты, а с Gore-tex очень нравятся на весну-осень, в нашу слякоть самое то :)) и ноги сухие и тепло. По комфорту мне очень подходят, только одна пара пятки натерла, все остальные как тапочки. Ну и с дизайном у них проблемы :(

Элик
03.12.2009, 22:00
у меня муж фанат, только оттуда ботинки носит
мне этот спортивный стиль не нравиться, да и цена:010:

Cоколовка
03.12.2009, 22:07
Мы с мужем носим только ЭККО и детям не всегда, но покупаем.
Носится она конечно, ну очень долго:)) До сих пор живы первые, купленные в ЭККО ботинки - в этом году исполнилось им 6 лет:085:

ВоЛе
03.12.2009, 23:04
МУЖ ЛЮБИТ, А Я НЕТ...

Ммари
03.12.2009, 23:36
и я думала,что обувь данной марки очень удобная и практичная в носке(по отзывам друзей).купила ботиночки.в итоге один раз одела(из дома на машине до работы доехала)-потом неделю не могла в себя прийти.стопу так сводило,что наступать больно было(оказалась настолько неудобная колодка).так и стоят новые,красуются:(

cantata
04.12.2009, 00:29
Муж 2,5 года носил одни боты экко (оду пару), и летом и зимой, сейчас купили подобную модель тоже в экко, так только по стелькам можно сказать какие ботинки хорошо поношенные, а внешне старые ботинки выглядят как новые. Женские элегантные модели у них никогда не покупала, а спортиные экко- моя единственная обувка на такую погоду. Вообщем, нравится мне экко :0016:

Rinka
04.12.2009, 01:40
И я очень люблю Экко :love:.
Всей семье всегда покупаем на такую погоду как сейчас.
А подруга купила - и не смогла носить, говорит, сводит ногу.Так что, видимо, кому как :(

Irina_
04.12.2009, 02:08
Часто экко покупаю, в целом качеством довольна. Правда в последний раз купили мужу осенние ботинки, он не смог их носить - натирают до крови. То ли это брак был, то ли ноги у мужа неправильные стали...

у них разные колодки на разные модели. не все могут вам подойти (лично мне подходит у них только спортивного стиля обувь).

~NN~
04.12.2009, 03:00
В основном нравится!

cosmo
04.12.2009, 09:05
Последнее время не везет. мужу с этой обувью. Покупали несколько пар, через полгода расходятся по швам, пронашивается подошва. Но все равно покупаем, т.к. альтернативы нет.

Evangeline
04.12.2009, 11:29
Нам нравится. Ребенку постоянно там что-нибудь покупаем, зимние - только Экко. Для себя и мужа - только обувь спортивного типа. Все устраивает.:fifa: А вот классические модели дизайном не впечатляют.:))

Armand
04.12.2009, 12:03
Обувь Экко, которую я покупала 2-3 года назад-носится отлично. То,что было куплено в этом году-ремонтировалось неоднократно (туфли женские)... Мастер по ремонту ( и даже не один ) подтвердил,что "Экко" сейчас лучше не брать. Очень много брака... Мужская обувь носится по 2 сезона,как и прежде. Вывод, с "Экко" больше не беру... Возможно, еще раз возьму кроссовки для повседневки, но туфли-хватит, наелась ремонтами...

olyunka
04.12.2009, 12:09
Муж носит эту обувь в свободное время, несколько лет уже 2 пары. Вид нормальный, качество отличное.
У меня с этой маркой не сложилось - меряла туфли летние - ни одни не подошли по полноте и колодке (нога средняя). А так типа кроссовок что-нить намереваюсь у них купить, когда в Финку поедем.

Кошка_Мурка
04.12.2009, 12:22
Обувь Ecco очень уважаю) Из всего, что довелось носить, я наконец-то нашла свою марку обуви. Ноге очень комфортно и что важно, она дышит,не потеет. К сожалению, другая обувь из-за этого портилась. По качеству могу сказать, что непромокаемые спортивные ботинки ношу уже четвертый сезон, хожу по лужам, а ноги сухие))) Рвались только шнурки. И зимой ноги не замерзали даже с обычным х/б носком. Для меня это важно.
Вот моя подруга осенью сдала обратно в магазин сапоги Ecco. Брак оказался. А кроссовки носит уже 4 года. Но на решение сменить марку обуви это не повлияло. Взяла другую модель сапог Ecco, носит сейчас))

NeeNa
04.12.2009, 15:22
вся семья в ЕССО(летняя и зимняя обувь),покупаю и здесь и в Финляндии(нареканий никаких).моим первым кросовкам лет 8,еще наверное столько же проношу

olea
04.12.2009, 17:00
У меня к Экко только одна претензия: носишь-носишь, так долго, что уже надоели, а они, зараза, как новые и подвода выбросить нет )))

*Staisee*
04.12.2009, 18:19
нравится по качеству и удобству. Но дороговато и не всегда можно найти что-то симпатичное

lokimoki
04.12.2009, 18:42
качество хорошее, а дизайн хромает.

виир
04.12.2009, 18:46
качество хорошее, а дизайн хромает.

Как верно!:031:

freedom
06.12.2009, 19:42
Я тоже ношу Экко, у меня этой обуви много. Сегодня расстроилась - сапоги рвутся сбоку, у подошвы. Гарантия кончилась.

marinoch
07.12.2009, 02:57
Носим всей семьей, удобно.Детские модели красивые, а из взрослых не всегда можно выбрать. И раньше качество было намного лучше!

Nezhenka
07.12.2009, 10:31
Мы с мужем в этом году прикупили себе.Пока очень довольны.Но судя по отзывам, много дефектной обуви попадается.Так что даже не знаю, будем ли дальше там приобретать.
И дизайн женской обуви действительно хромает.Особенно зимней.Женские ботинки-сапоги выглядят так, как будто их будет носить суровый челябинский мужик.

matroskin
07.12.2009, 10:40
вот я тоже относилась очень хорошо и достаточно много ее покупала, но купив последние сапоги, больше решила - не покупаю! Т.к. в одном ужасно натирают ногу сзади, надо было сразу к ним с претензией идти, но мне сказали, что это только путем экспертизы устанавливается, я и не стала связываться, а носить сапоги вообще не могу! Очень жаль, да и денег они стоили порядочных..

clara_lit
07.12.2009, 14:57
В прошлом году купила сапоги, классика (на невысоком тонком каблуке) - оч недовольна!
Каблук треснул и у меня такое впечатление что они подтекают......:(

lucky you
07.12.2009, 17:14
Лично у меня не получилось ничего подобрать в экко, у меня размер нечто среднее между 37 и 38, а половинок у нет, у мужа есть несколько пар экко, но ему в них не очень удобно, одевает редко, благо обуви у него очень много

Медвежья мать
07.12.2009, 17:20
Я уже давно поняла, что есть ДВЕ категории людей
1. Всем довольны, очень нравится. Смогли подобрать и размер и фасон.
2. НЕ любят эту марку. Я к ним отношусь.
Мне не подходит почти ни одна модель. То узко, то давит. Дважды покупали ребенку ботинки осенние. Ледяные и промокшие ноги.

Вышневолочанка
07.12.2009, 17:36
Муж очень аккуратен с обувью,но подошва у ЭККО лопнула на второй год.Больше не эксперементировали;)

buk
07.12.2009, 19:12
Быстее надоест модель сапог,чем сносятся сами сапоги ;)

пару раз порывалась выбросить шлепки, но так и не выбросила...вобщем жалко стало:008: за 4 года ничего нигде даже не отошло:ded:, а не то чтобы распоролось, отклеилось и т д....
Обувь стоит тех денег, которые платишь за нее:ded: ИМХО

марфутка
07.12.2009, 19:16
Да долгоиграющие)))))) Хотелось бы побольше разнообразия по фасонам.

***Бабочка***
07.12.2009, 19:42
. Дважды покупали ребенку ботинки осенние. Ледяные и промокшие ноги.

Берите Gore-tex и не промокнут. Специально ребенку беру, ноги сухие, сама ношу и муж, никаких протеканий и с мембраной ноги теплые, в нашу зиму (жижа и грязь) за милую душу.
Извините не верю, что они протекают. Может просто ноги влажные, если одевали на х/б носок?

Мусикус
07.12.2009, 20:41

+10000, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО, НОСИМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!

katysha2084
07.12.2009, 21:12
Очень нравится,правда только третий год хожу:073:

Интриги нет
07.12.2009, 22:32
Я тоже ношу Экко, у меня этой обуви много. Сегодня расстроилась - сапоги рвутся сбоку, у подошвы. Гарантия кончилась.
И что, что кончилась? В Экко без проблем можно сдать брак в течение 2-х лет после покупки. Только после окончания гарантийного срока нужно самостоятельно сделать экспертизу на Фонтанке. (деньги за экспертизу вернут).

astro4ka
07.12.2009, 22:46
Лично у меня не получилось ничего подобрать в экко, у меня размер нечто среднее между 37 и 38, а половинок у нет, у мужа есть несколько пар экко, но ему в них не очень удобно, одевает редко, благо обуви у него очень много
У меня уже года 3 была такая проблема. Только сандали их могла купить.
А вот в этом году повезло! Купила гор тексы 38-й размер - и они мне прям как по мне шили:support:

Serval
08.12.2009, 01:34
Вопрос в названии. В свое время лет 10 назад покупала у них ботинки, так носила их лет 6, своего вида не потеряли. Вчера купила у них сапоги, вот думаю, качество не испортилось ли?
Свои весенние на молнии ношу 7 лет уже. Муж столько же свои ботинки носит. А вот детские зимние на липучке не порадовали - в конце сезона липучку пришлось менять, она вообще перестала лепиться. Вообще слышала не раз, что липучки у экко - слабое место.

КАПИКА
08.12.2009, 02:32
У меня к Экко только одна претензия: носишь-носишь, так долго, что уже надоели, а они, зараза, как новые и подвода выбросить нет )))
Тоже нравится эта обувь.И мне и мужу.

Merinlen
08.12.2009, 02:33
Тоже были поклонниками этой фирмы, но после последней покупке - разочаровались, купили мужу ботинки, после года носки они порвались в месте стыка с подошвой..:(Так что будем искать альтернативу, или покупать не в России.

Armand
08.12.2009, 11:51
Замечаю, что все,кто высказался положительно об этой марке, в основном не нарадуются на купленное 3-7 лет назад ...Все претензии, в основном, высказываются по поводу недавно купленной обуви Экко.
Вывод-везут контрафакт? Или качество стало хуже...

Merinlen
08.12.2009, 12:06
Замечаю, что все,кто высказался положительно об этой марке, в основном не нарадуются на купленное 3-7 лет назад ...Все претензии, в основном, высказываются по поводу недавно купленной обуви Экко.

полностью согласна!!!!!

Olga_UZ
08.12.2009, 12:45
Муж носит только их обувь,другую не признаёт вообще.

Enni
08.12.2009, 12:51

Ну насчет контрафакта это вряд ли, а вот что для России начали шить на порядок хуже чем для той же Америки, это лично мне абсолютно очевидно. Опять же к вопросу о покупках экко в Америке, я купила по 1600 на наши деньги зимние детские экко несколько пар за себя и за того парня :)) Моя дочка еще их не надевала, а подругин сын уже носит, так вот подруга больша поклонница экко, она говорит что эти ботинки лучше чем те(тоже экко, но купленые здесь) которые у них были прошлой зимой.

lena_leo
10.12.2009, 02:48
Ой, девочки, купили сегодня мне сапоги зимние. Муж был против - модель ему не нравится.... сказал, нууу, если порвуться,.....!!!!!!
А чего то тут почитала и плохие отзывы есть. А у меня обувь таак летит...
И еще в сапогах мех искуственный - это нормально?

barsuk78
10.12.2009, 14:11
Подошва от сапог отклеилась за два дня до окончания гарантии. Свезло...

Плутoн
10.12.2009, 15:31
Подошва от сапог отклеилась за два дня до окончания гарантии. Свезло...

Развалились кроссовки за 1 день до конца гарантии, за 2 недели одела 4 раза((( деньги вернули!

Знакомая девочка работала прошлый сезон у них и говорит, что огромнейшее количество возвратов :ded:

*Горгона*
10.12.2009, 15:41
Я в конце прошлой зимы купила женские боты - модель со шнурками как на лыжных ботинках. Поищу по-позже фотку. Так они при первом попадание в слякоть все затекли и покрылись солью! При этом были старательно обработаны спец.средством. Ни одна дешевая обувь у меня так себя не вела. Ношу конечно, подтерла, подмазала, рубец остался, но со 170ти роста не видно особо. Но было очень обидно :(

Вот такие

*Горгона*
10.12.2009, 15:46
А еще есть одна пара кроссовок. Ношу их уже 5 лет и до покупки то они были не "свежей" коллекцией, так что уже как-то и не прилично их одевать :))

Лисицца
10.12.2009, 15:59
Дважды возвращала деньги за Экко .я себе покупаю подростковую обувь, так в первый раз у меня лопнул верз у зимних мембранных сапожек, а во второй раз я никак не могла понять, почему постоянно съезжает язычок на одной кроссовке-так оказалось, что он пришит сикось-накось и после двух !!! экспертиз деньги мне вернули.Сейчас ношу зимние сапожки уже вторую зиму, у моих мамы и дочки такие же-все отлично, хотя у дочки гортекс хваленый все же протекает, несмотря на обработку спецсредством.
Еще не нравится несоответствие размеров - зимние сапожки покупала 38, а кроссовки-39, и со взрослой обувью то же самое, при их ценах это как минимум странно.
Короче ,вывод такой-ту как с любой обувью дело случая.

Nezhenka
10.12.2009, 16:00
Я в конце прошлой зимы купила женские боты - модель со шнурками как на лыжных ботинках. Поищу по-позже фотку. Так они при первом попадание в слякоть все затекли и покрылись солью! При этом были старательно обработаны спец.средством. Ни одна дешевая обувь у меня так себя не вела. Ношу конечно, подтерла, подмазала, рубец остался, но со 170ти роста не видно особо. Но было очень обидно :(

Вот такие

у меня такие же, но кроссовками. тоже заметила белые налёты в местах швов и углублений. но мне казалось, что это остатки от бесцветного крема (который белый на самом деле), которым я чистила обувь и не весь крем удалила до конца.

lana-n
10.12.2009, 17:02
обувка у них сильно испортилась :(
раньше деткам все время брали, иногда даже с рук, юзаные, но как новые. А теперь их максимум на сезон хватает, после выглядят как мочалка.
А для меня это всегда была суперудобная обувь, и что бы вы подумали, - последнюю пару не могу носить, любуюсь, а надеть не могу :(

Orsa Maggiore
10.12.2009, 23:10
У меня после одного сезона очень интенсивной носки полетели обе молнии на сапогах :( Причем молнии оказались особые, просто поменять собачку нельзя, нужно вшивать новые молнии. А это и не дешево, и вид уже будет не тот. Я расстроена. Не могу сказать, чтобы сапоги были мне узки или неудобны. Не понятно из-за чего молнии стали расходиться. В остальном довольна. Еще покупала летние туфли, носятся отлично.

Armand
11.12.2009, 11:14
Обидно,что сейчас нужно искать АНАЛОГ той обуви Экко,которая когда-то была качественной... А есть ли такая обувь в наших питерских магазинах?

Вудхауз
11.12.2009, 15:29
Обидно,что сейчас нужно искать АНАЛОГ той обуви Экко,которая когда-то была качественной... А есть ли такая обувь в наших питерских магазинах?

+1

pechengskaya
11.12.2009, 15:33
Купила этим летом босоножки, и только на это лето хватило(
Предыдущие покупки до сих пор в приличном состоянии (2-3 года)