Просмотр полной версии : А как вам нравится обувь ЭККО?
есть еще на Сенной, забыла, как называется ТЦ, Адмиралтейский что ли:008:. там на втором этаже дисконт Эссо, но выбор совсем небольшой.
Его по-моему убрали. И он какой-то неофициальный. Обувь там настоящая, но фирма ЭККО (звонила в Москву) от него открещивается и говорит, что официальные дисконты у них только в Москве. Про Румбу не знаю, звонила год назад в марте.
Наталька-ежик
17.11.2011, 14:54
купили экко на зиму ребенку,теперь думаю а вдруг замерзнет,может пока не поздно сдать???
никто не мерз в экко?
kusochek_tortika
17.11.2011, 15:01
Покупала в прошлом году сапоги зимние без каблов под лыжник таскать.. полёт нормальный.. ещё эту зиму носить собираюсь :017:
купили экко на зиму ребенку,теперь думаю а вдруг замерзнет,может пока не поздно сдать???
никто не мерз в экко?
Моя не мёрзла :)) начали носить в год и 7.
Я тоже не мерзну :)
никто не мерз в экко?Мы уже третий год в них зимуем-ножка всегда теплая,а мы с мужем уже лет десять не мерзнем...
Я не мерзну, хотя мерзлячка.
никто не мерз в экко?
много лет хожу в экко и ребёнку покупаю)))))всегда довольны...:)
а вот на счёт замёрзнут,то это вряд ли))быстрее вспотеют)))
Мужские зимние держатся 7-й год ежедневной носки с поздней осени по весну. Только из зимних превратились, скорее, в демисезонные. И подошва не вынашивается, и вид не потеряли.
А купленая 2 года назад еще одна пара мужских зимних порвалась по швам через неделю носки.
Мужские сандали пережили два коротких отпуска + немного по городу в жару. Пока нареканий нет.
Oksаn123
20.11.2011, 13:21
а когда на зимние Экко распродажа начинается? в январе?
Veranda_ru
20.11.2011, 13:41
У меня вся семья носит Экко.....Сегодня по холоду уже натянули новые пары).
офф: есть скидка 10%.....коплю 11 тыс до 15%)
mamanana.de
20.11.2011, 14:01
У нас тоже вся семья в ЕССО-и зима и демисезон,носим не один сезон-обувь как новая! И ноги никогда не мерзли!
unfailing
20.11.2011, 14:08
мне Экко не нравится дизайном. ни разу ничего не захотелось купить. все выглядит грубовато, теткинско. соответсвенно, качество мне не знакомо
мне Экко не нравится дизайном. ни разу ничего не захотелось купить. все выглядит грубовато, теткинско. соответсвенно, качество мне не знакомо
Согласна,с дизайном у них туго.
А нам не повезло... На детскую обувь нареканий нет (ребенку несколько лет покупали зимние сапожки, есть осенние полуботинки), а вот мужская обувь постоянно расклеивается в месте стыка с подошвой... За такую стоимость качество могло бы быть получше. Причем дефект проявляется не в период гарантии, а позже. Муж носит обувь аккуратно, к тому же он за рулем, так что по улице ходит мало. Режим ношения ботинок получается совсем уж щадящий.
Год назад была в отделе Экко в ТК "Северный молл2 (теперь там этого отдела нет), прямо на витрине видела женские полусапожки, у которых каблук непрочно закреплен - был виден зазор между каблуком и тем местом, куда он крепится. А ведь их еще даже не носили, что же будет с ними после носки? Кстати, первая экковская обувь была значительно лучше по качеству (я говорю пока о мужской, тк женскую я беру в других магазинах, мне стиль Экко не очень подходит). Такое ощущение, что делают ее не в Дании, а в Китае.:(
А так и есть. Мы с подругами часто детям их Америки экко заказываем. Так вот одна и та же модель оттуда и отсюда часто (но, кстати не всегда) различается в деталях в выделке кожи твердости задника и даже в материале стельки. :005:
У них на коробках написано Китай, Словения и еще какие-то страны....кстати, та же Словения стоит дороже чем китай - муж приценивался сравнивал две модели ну очень похожи а разница в цене существенная
до 25 декабря вторая пара 50%
Пришли на эти скидки , но ассортимент зимней мужской обуви( классика) очень скудный((( Ничего не купили(
NE♥AnGeL
19.12.2011, 14:01
я очень люблю "экко", у меня ботинкам лет 7 никак рука не поднимается выкинуть, до сих пор прилично выглядят, если бы эта модель еще продавалась, еще бы 2 купила!!!
Пришли на эти скидки , но ассортимент зимней мужской обуви( классика) очень скудный((( Ничего не купили(
муж тоже не выбрал:005:
купил мне две пары:))
Дети ходят в этой обуви. Кроме зимы - тут Викинги покупаю, мне кажется, Викинги теплее.
Для прогулок с детьми себе тоже Экко беру.
Только в последнее время не нравится нубук. После 1-2 недель носки (песочница, грязь) даже с обработкой спец средствами, обувь заметно потасканной выглядит :( страюсь брать только кожу.
NE♥AnGeL
20.12.2011, 13:35
А модель "Викинг" еще продается? Или название прежнее оставили, а модель новая? А очень хочу еще такие ботинки, но в магазине были только новые коллекции.
Карикатура
20.12.2011, 13:35
Я пожалуюсь на женские туфли (правда, думаю, что это редкое исключение). Я в них заработала себе огромные проблемы с сухожилием (не помню, как наз-ся), вообще могла ходить только в тапках,шлепках и босоножках без пятки. Хорошо, туфли весной поносила и к лету проблемы начались, а то даже не представляю, в чем ходила бы по улице:009: Туфли хорошо были по размеру, почему так именно от этих туфлей не знаю. Болеть начало дико, правда примерно через месяц активной носки.
Я пожалуюсь на женские туфли (правда, думаю, что это редкое исключение). Я в них заработала себе огромные проблемы с сухожилием (не помню, как наз-ся), вообще могла ходить только в тапках,шлепках и босоножках без пятки. Хорошо, туфли весной поносила и к лету проблемы начались, а то даже не представляю, в чем ходила бы по улице:009: Туфли хорошо были по размеру, почему так именно от этих туфлей не знаю. Болеть начало дико, правда примерно через месяц активной носки.
Вам наверно колодка не подошла.
Экко мне нравится очень. Детям покупаю, зимой и осенью по нашей чаче самое то. Выглядят они, конечно, как говнодавы, но удобно, не промокают.
Напишу тут свой опыт, может пригодиться кому.
Купила в Экко в октябре прошлого года сапоги гортекс для себя. Покупала специально для прогулок, обувь, мягко говоря, не изящная. Относила прошлый сезон, в этом октябре обнаружила, что сапоги промокают, а так же порвались. Естественно, что ни чека, не коробки не сохранилось. Пошла в магазин, написала заявление на установку факта покупки. Приложила к заявлению распечатку банковскую ( платила с карты). Установили факт покупки, сдала сапоги на экспертизу. Каково же было мое удивление, когда мне позвонили через неделю и сказали, что установлен брак и мне вернут деньги. И это спустя год.
Так что экко я люблю теперь еще больше.
AnnaStar
20.12.2011, 14:34
мне нравится.удобно,качественно.
NE♥AnGeL
20.12.2011, 14:49
Экко мне нравится очень. Детям покупаю, зимой и осенью по нашей чаче самое то. Выглядят они, конечно, как говнодавы, но удобно, не промокают.
Напишу тут свой опыт, может пригодиться кому.
Купила в Экко в октябре прошлого года сапоги гортекс для себя. Покупала специально для прогулок, обувь, мягко говоря, не изящная. Относила прошлый сезон, в этом октябре обнаружила, что сапоги промокают, а так же порвались. Естественно, что ни чека, не коробки не сохранилось. Пошла в магазин, написала заявление на установку факта покупки. Приложила к заявлению распечатку банковскую ( платила с карты). Установили факт покупки, сдала сапоги на экспертизу. Каково же было мое удивление, когда мне позвонили через неделю и сказали, что установлен брак и мне вернут деньги. И это спустя год.
Так что экко я люблю теперь еще больше.
действительно, компания дорожит своей репутацией! Пожалуй и мне они теперь еще больше нравятся!!!:support:
Купленные недавно стельки для зимы за 425 руб. радуют теплом. Но! Шерсть со стелек уже начала слезать, пятка голая, и месяца не прошло. Чек выбросила. Хочется к ним предъявить претензию. Не на месяц же покупаешь стельки!
умница Ира
20.12.2011, 16:56
Не нравится... По моему глубокому убеждению именно обувь должна быть самой красивой и дорогой в "убранстве" человека... Знаю что подвергнусь жесткой критике, что 99% населения ее обожает... что архиудобная, вечная...
Мужская и женская обувь безобразны! Ладно мужики, пусть ходят в чем хотят, но женщины носить такое не должны... ИМХО.
Не нравится... По моему глубокому убеждению именно обувь должна быть самой красивой и дорогой в "убранстве" человека... Знаю что подвергнусь жесткой критике, что 99% населения ее обожает... что архиудобная, вечная...
Мужская и женская обувь безобразны! Ладно мужики, пусть ходят в чем хотят, но женщины носить такое не должны... ИМХО.
Красота понятие относительное;) Плюс отдельные можели бывают вполне:019:
если вы ходите в обуви на шпильках , со стразиками и т.п. , то вполне естественно, что экко покажется вам уродской :))
и кстати мужская обувь там очень даже симпотная бывает.
К тому же уж лучше купить пару в экко, чем допустим "красоту" в Эконике.(за 10 тысяч купленные сапоги на высоком каблуке после полугода не ежедневного использования, повели себя как рыночные). Качество в Экко на порядок больше.(испытано на себе)
умница Ира
21.12.2011, 00:47
Да и ходите в Экко на здоровье!
Этот топ создан видимо только для похвал:004:
Я выразила свое мнение... ответила, так сказать, на вопрос..:019:
Katyonok
21.12.2011, 00:58
а что безобразного например в вот этих мужских классических туфлях?
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/681024_01053_5.jpg
или в этих опять же классических женских сапогах?
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/zoom/353333_01001.jpg
Купленные недавно стельки для зимы за 425 руб. радуют теплом. Но! Шерсть со стелек уже начала слезать, пятка голая, и месяца не прошло. Чек выбросила. Хочется к ним предъявить претензию. Не на месяц же покупаешь стельки!
Это странно, я 2 года стельки их относила.
Мне тоже их обувь внешне как-то не очень. Хотя попадаются иногда действительно красивые модели. Летом я там запала на босоноги, сейчас у них очень прикольные ботильоны.
Но в основном это больше обувь спортивного типа.
Хотя качество конечно хорошее.
Проверено на моей собаке, она у меня в щенках кучу обуви пожрала. Дристала после всего, даже Geox не пошел, а Экко проскочили без блевотни.
Пьянковка
21.12.2011, 01:31
Перестала покупать, последние мои 2 пары и пара мужа разочаровали качеством. Правда не удержалась и купила сандали ещё после этого распродажные.
NataLeee
21.12.2011, 01:40
Почему-то после года носки потрескалась подошва на этой модели (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=045183&color=50669&in_collection=1#sen_mes_anc) - вся в мелких трещинках. При этом обувь всегда очень удобная, ношу уже не первую пару ЭККО. Раньше никаких нареканий не было, предыдущие ботинки таскаю 4-й год с ноября по апрель - никак не сношу.
Кот Обормот
21.12.2011, 10:38
Перестала покупать, последние мои 2 пары и пара мужа разочаровали качеством. Правда не удержалась и купила сандали ещё после этого распродажные.
Такое же мнение. Перестали стоить своих денег. Хотя португальские модели вроде как носятся пока неплохо.
ношу, визуально обувь не фонтан, но зато очень удобная.
я за удобство :))
Зимние теперь не покупаем...разочаровали качеством(две выброшенные пары)
летние и туфельки покупаем.
Приобрела зимние на днях, страшненькие, но теплющие))) С коляской гулять - самое то.:080:
Winny the Pooh
21.12.2011, 15:29
мне видимо их колодка совсем не подходит(((
для меня эта обувь неудобная! покупала там сандии 2-х видов, больше не буду ничего там покупать, ношу 40-й, купила у них 41-й, когда мерила, вроде нормально и по длинне и ширине стопы, а на деле оказалась :(:(:( короче, мне их обувь не нравится ни внешне, ни внутренне:(
ношу
уже третью пару зимних черных кроссовок, с 2007 года...
мужу колодка не очень
дочка носит тоже, пока удачно, в отличие от Рихтеров, не промокали в грязь ни разу....
Avant Garde
21.12.2011, 23:02
Для меня это очень удобная обувь.
Моя первая пара черных ботинок, купленная в2006 г, жива до сих пор, хотя была ношена почти круглый год, вот только шнурки поизносились, а так, как новые :)) В прошлом году купила другие ботинки, потому что поняла, что мне их не сносить, а надоели уже :))
mama2008
21.12.2011, 23:53
ношу свои зимние ботинки больше 6 лет
сейчас правда оч редко - т.к. работаю и гуляю мало, а стиль вобщем-то прогулочный
чуть-чуть уже видно что кожа трескаться начинает - но в остальном никаких претензий,
а, ну кроме того что шнурки развязываются до сих пор :))
Девочки,обувь женская из нубука как в носке,может кто носил ?
Понравились такие
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/zoom/331313_02574.jpg
VeraAnna
09.02.2012, 00:44
Если бы не Экко, мы бы разорились - у мужа на ногах вся другая обувка просто "горела". А в экко по несколько сезонов гоняет, пока совсем не надоест. От качества в полном восторге:019:
Качество радует, по мне так очеь удобные, но очень уж долговечные :015: иногда просто хочется новенького, а эти никак не сносить. У меня есть зимние ботинки купленные в 2001 году, досих пор как новые. :004:
vasillisa
09.02.2012, 09:25
Я покупаю ребенку, качество обуви пока не разочаровало, удобные, практичные.
Limoncella
09.02.2012, 09:49
Девочки,обувь женская из нубука как в носке,может кто носил ?
Понравились такие
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/zoom/331313_02574.jpg
у меня есть похожие полуботинки из осенней коллекции, прекрасно носятся. Обработать только нужно в первый раз.
@Женечка@
09.02.2012, 10:26
у меня есть похожие полуботинки из осенней коллекции, прекрасно носятся. Обработать только нужно в первый раз.
У меня тоже осенние ботинки из нубука. В восторге от них. Качество супер!
У меня тоже осенние ботинки из нубука. В восторге от них. Качество супер!
Девочки,а как их чистить,резиновой щеточкой?
@Женечка@
09.02.2012, 11:05
Не, я просто губкой обычной и кремом.
Магнолия
09.02.2012, 11:11
очень нравится, есть 6 пар, все в идеальном состоянии, никаких нареканий. в мембранных ботах я весной и осенью по лужам глубоким рассекала, воду ни разу не пропустили. Очень довольна. правда дорогая она. поэтому затариваюсь у них только на распродажах.:065:
Ребенку на димисизон только экко покупаю, нравится.
Мы всей семьёй носим ecco.довольны.
MamaGrishki
09.02.2012, 15:45
Ребенку покупала сандали и ботиночки. Очень довольна. Ботинки после носки остались как новенькие, а сандалики износились хорошо (но как я поняла они сделаны из мягкой кожи, чтобы можно было одевать ребенку на голую ножку). Ребенку в них очень удобно + анатомически правильная колодка.
Мужу брала ботинки, очень удобные, относил их три с половиной года (на мой взгляд очень приличный срок, особенно при частой носке), внешне они остались в идеале, а внутри на одном ботинке сломалась подошва.
Чучундрочка
09.02.2012, 15:50
Вся семья ходит в Экко, носится до безобразия долго.
Бобка-Блестка
09.02.2012, 16:06
Покупаю деткам Экко и Суперфит. Обе фирмы очень нравятся! :)
Mama Hellen
10.02.2012, 20:34
Летом купила босоножки, 1 раз одела отклелись подошва отнесла обратно, признали производственный брак деньги вернули.
А другую пару носила все лето довольная.
Likhanchik
10.02.2012, 21:13
В Экко на Пулковке ( в Лето) многие модели по акции сейчас по 2990 р
Barbarella
10.02.2012, 22:19
а какие модели? зимние?
Likhanchik
10.02.2012, 23:05
а какие модели? зимние?
Били и зимние и весна/ осень . Мужские и детские ( мало) , а вот женских прилично, выбор есть.
У меня мама фанат просто "Экко " ,ей очень нравится ,она постоянно только ее и покупает !
А в экко будут еще бОльшие скидки , чем сейчас. Пару недель назад купила сапоги и ботильоны, хочется еще))
А в экко будут еще бОльшие скидки , чем сейчас. Пару недель назад купила сапоги и ботильоны, хочется еще)) 4 февраля было очередное снижение цен,но не на все.Смотрите на их сайте.
4 февраля было очередное снижение цен,но не на все.Смотрите на их сайте.Спасибо, посмотрю. Оно окончательное или еще может быть? Просто где-то раньше в теме читала, что к концу февраля максимальные скидки, вот снижение 4 февраля окончательное??
Спасибо, посмотрю. Оно окончательное или еще может быть? Просто где-то раньше в теме читала, что к концу февраля максимальные скидки, вот снижение 4 февраля окончательное??Сложно сказать,раньше в феврале всегда была у них акция "скидки до 70%",а сейчас ее нет и будет ли вообще.смотрю у них уже многие модели в полную стоимость,как бы новая коллекция...
Белочка Минздрава
11.02.2012, 18:57
очень нравится.
BикTorya
11.02.2012, 20:00
Нравится очень и детское и взрослое.Носим с удовольствием и без нареканий каких-либо..
BикTorya
11.02.2012, 20:01
взрослое-мужское.муж покупает себе.я Экко ни разу не брала.про женское сказать ничего не могу
я всю обувь стараюсь экковскую и минимен брать - оч. нравится. У дочки узкая ножка - ей хорошо туфельки, балетки подходят, да и сапоги тоже зимние в прошлом году были, в этом тоже купили. Старший тоже в прошлом году носил, в этом тоже купили.
Мне тоже нравится гулять с детьми в них. Девочки(мамочки) уже все замерзли, а стою на месте - не мерзну.
Сегодня, кстати, купила босоножки в садик 29 размер в Румбе за 2 тыс, (оставались езе 30 точно, т.к мы их мерили). Единственное, что там не принимают обратно, поэтому мерить надо, я -то всегда так беру, а тут не стала рисковать, хотя и планировала 29 без примерки
обзвонила все ( почти) отделы - нигде не было. Либо только новые модели по 3 с лишним тыс.,
Главное, когда звонила в "Континент" на Стачек, девушка по телефону сказала, что есть куча моделей по 1790, 1990, 2190 , приехали, а там голяк. Не знаю куда она смотрела
Barbarella
12.02.2012, 03:09
У меня мама фанат просто "Экко " ,ей очень нравится ,она постоянно только ее и покупает !
у меня у сына сплошной Экко, а вот родители эту обувь носить не могут: слишком узкая.
Lizavetka
12.02.2012, 18:03
В нашей семье у всех узкие ноги, обувь носим с удовольствием.Не мерзнем)))
Очень нравится, сама ношу и дочке покупаю. Одно огорчает, что для дочки теперь не подходят, врач прописал ортопедию, пробовала вставлять спец. стельки, говорит не удобно, перестала носить. Перешли на ортопедические.
*Lucky RabbiT*
12.02.2012, 20:30
Нравится. Есть и зимняя, и демисезонная. Один "минус" - у мужских ботинок очень скользкая подошва.
солнечно
12.02.2012, 20:57
Разочаровалась, купила дочке зимние ботинки и ноги мерзли уже при -5.
счастье мое
13.02.2012, 18:39
Вопрос в названии. В свое время лет 10 назад покупала у них ботинки, так носила их лет 6, своего вида не потеряли. Вчера купила у них сапоги, вот думаю, качество не испортилось ли?
раньше качество было лучше
зять носил обувь очень долго,но пришло время и она прохудилась,купил точно такие же-и через пару лет треснула подошва,
у дочери тоже через два года на осенних ботинках пополам треснула подошва
и что -то теперь не хочется тратить кругленькую сумму на обувь ECCO,хотя я ношу зимние сапоги уже четвертый сезон;)
Спасибо, посмотрю. Оно окончательное или еще может быть? Просто где-то раньше в теме читала, что к концу февраля максимальные скидки, вот снижение 4 февраля окончательное??как мне сказали продавцы-окончательная цена,понижения больше не будет.Затем вся нераспроданная обувь отправляется в Москву.Куда потом-не знаю.А вообще Экко в России с их ценообразованием и так называемыми распродажами-это,конечно,насмешка над покупателем.С Европой,даже ближайшей, несравнимо.:(
как мне сказали продавцы-окончательная цена,понижения больше не будет.Затем вся нераспроданная обувь отправляется в Москву.Куда потом-не знаю.А вообще Экко в России с их ценообразованием и так называемыми распродажами-это,конечно,насмешка над покупателем.С Европой,даже ближайшей, несравнимо.:(
Мне тоже так в прошлом году говорили, а потом в марте еще дешевле все было...
Я начинаю разочаровываться в этой обуви, она какая-то одноразовая, на второй год уже в большинстве случаев начинала промокать (т.е. второму ребенку приходится покупать другие ботинки). В этом году появилось устойчивое желание купить что-то другое на следующую зиму. Все-таки хочется за такие деньги не на один сезон чтобы хватало... Хотя конечно сын и не жалеет обувь))) но все же и претензий к такой обуви у меня больше
Cоколовка
13.02.2012, 23:47
как мне сказали продавцы-окончательная цена,понижения больше не будет.Затем вся нераспроданная обувь отправляется в Москву.Куда потом-не знаю.А вообще Экко в России с их ценообразованием и так называемыми распродажами-это,конечно,насмешка над покупателем.С Европой,даже ближайшей, несравнимо.:(
На счет цен согласна, но в этом году (что очень удивительно) скидка действительно 50%. Раньше напишут 50%, а скинут 1000-2000, а в этом году за 3000тыс гортекс на зиму купила.
На счет цен согласна, но в этом году (что очень удивительно) скидка действительно 50%. Раньше напишут 50%, а скинут 1000-2000, а в этом году за 3000тыс гортекс на зиму купила.это единичный случай.Массово,распродажа в Экко-это дурилово(я про Россию).:(
купила сегодня:019:
2790, были 4999
с размерами уже плохо, обзванивала, откладывала
Я разочаровалась, во всяком случае в купленной у нас, ребенок -5 в зимних сапогах замерз.
JoyStick
03.03.2012, 22:41
Я еще покупаю и ношу. В этом году и правда распродажи полуше. Как владельцу карты еще и мски шлют. Сумку летом себе у них прикупила так вот она тяжелая. Даже если пустая. Но неубиваемая.
-Kissia-
03.03.2012, 22:44
На сезонной распродаже в ЭККО покупаю и мужу и сыну ботиночки, всегда очень довольны.
Для меня - слишком грубая обувь, но мальчишкам как раз, особенно с гортексом.
ЕленаФил
03.03.2012, 23:21
на автомате покупаю ребенку, но обувь некачественная стала. одни зимние протекают, в других зимних замерзает.
на что поменять не знаю.
natalidenicova
03.03.2012, 23:23
разочарована страшно- босоножки детские красятся. а в зимних сапогах у ребенка ледяные ноги. даже б/ушные вигинги теплее, что эко новые за 3000 руб. больше ни за что не куплю ребенку у них обувь!
мамакася
04.03.2012, 04:38
разочарована страшно- босоножки детские красятся. а в зимних сапогах у ребенка ледяные ноги. даже б/ушные вигинги теплее, что эко новые за 3000 руб. больше ни за что не куплю ребенку у них обувь!
Про красятся-согласна.У моей младшей сандалии фиолетовые,как ноги намочит или вспотеют,снимешь,на ножках фиолет полоски:(
Вика@мама
04.03.2012, 11:47
Я разочаровалась, во всяком случае в купленной у нас, ребенок -5 в зимних сапогах замерз.
Да что уж говорить, я себе в этом году купила подростковые, в слякоть промокают, в мороз мерзнут. В минус 5 правда нормально, но только с термоносками. Носки кстати у них мне больше понравились, чем сапоги.
Лусинтия
04.03.2012, 18:37
Сама ношу с гортексом ботинки на шнуровке второй год, нормально все. Ребенку не покупала, только Викинги или суперфиты. Муж тоже носит второй сезон зимние - доволен.
А мы все очень довольны , доче бывает еще переподает после знакомой девочки- так вот все отлично,даже 2-3 сезона обувь спокойно выдерживает.Я тоже зимой только в ЭККО, гортекс с утеплителем,не мерзну.Правда гуляю в самые морозы не больше часа.
Мы с мужем в экко, гортекс, нареканий нет. Ребенку не покупаю, т.к. узкие у них модели очень и подъем маленький.
были экковские туфли, оч удобные, но красились жутко.....
MamaGrishki
04.03.2012, 19:51
А у нас не красились сандали, может это зависит от модели :016:
Папский городок
05.03.2012, 13:09
Эххх! Нравится, только уж больно дорого она у нас стоит...:(
Это единственная обувь, которую не может убить мой ребенок за сезон.
Мы с мужем в экко, гортекс, нареканий нет. Ребенку не покупаю, т.к. узкие у них модели очень и подъем маленький.
Я детям покупаю на высокий подъем, есть модели. Вот вчера купили старшему осенние распродажные 38р-р за 2990.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.