Вход

Просмотр полной версии : А как вам нравится обувь ЭККО?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Руби
09.11.2011, 19:30
есть еще на Сенной, забыла, как называется ТЦ, Адмиралтейский что ли:008:. там на втором этаже дисконт Эссо, но выбор совсем небольшой.

Его по-моему убрали. И он какой-то неофициальный. Обувь там настоящая, но фирма ЭККО (звонила в Москву) от него открещивается и говорит, что официальные дисконты у них только в Москве. Про Румбу не знаю, звонила год назад в марте.

Наталька-ежик
17.11.2011, 14:54
купили экко на зиму ребенку,теперь думаю а вдруг замерзнет,может пока не поздно сдать???
никто не мерз в экко?

kusochek_tortika
17.11.2011, 15:01
Покупала в прошлом году сапоги зимние без каблов под лыжник таскать.. полёт нормальный.. ещё эту зиму носить собираюсь :017:

*Sale*
17.11.2011, 16:18
купили экко на зиму ребенку,теперь думаю а вдруг замерзнет,может пока не поздно сдать???
никто не мерз в экко?
Моя не мёрзла :)) начали носить в год и 7.
Я тоже не мерзну :)

Mousic
18.11.2011, 00:38
никто не мерз в экко?Мы уже третий год в них зимуем-ножка всегда теплая,а мы с мужем уже лет десять не мерзнем...

Minny
18.11.2011, 23:27
Я не мерзну, хотя мерзлячка.

oksanik
20.11.2011, 01:11
никто не мерз в экко?

много лет хожу в экко и ребёнку покупаю)))))всегда довольны...:)
а вот на счёт замёрзнут,то это вряд ли))быстрее вспотеют)))

SIrinaS
20.11.2011, 01:40
Мужские зимние держатся 7-й год ежедневной носки с поздней осени по весну. Только из зимних превратились, скорее, в демисезонные. И подошва не вынашивается, и вид не потеряли.
А купленая 2 года назад еще одна пара мужских зимних порвалась по швам через неделю носки.
Мужские сандали пережили два коротких отпуска + немного по городу в жару. Пока нареканий нет.

Oksаn123
20.11.2011, 13:21
а когда на зимние Экко распродажа начинается? в январе?

Veranda_ru
20.11.2011, 13:41
У меня вся семья носит Экко.....Сегодня по холоду уже натянули новые пары).
офф: есть скидка 10%.....коплю 11 тыс до 15%)

mamanana.de
20.11.2011, 14:01
У нас тоже вся семья в ЕССО-и зима и демисезон,носим не один сезон-обувь как новая! И ноги никогда не мерзли!

unfailing
20.11.2011, 14:08
мне Экко не нравится дизайном. ни разу ничего не захотелось купить. все выглядит грубовато, теткинско. соответсвенно, качество мне не знакомо

basicc
20.11.2011, 23:58
мне Экко не нравится дизайном. ни разу ничего не захотелось купить. все выглядит грубовато, теткинско. соответсвенно, качество мне не знакомо

Согласна,с дизайном у них туго.

Enni
21.11.2011, 00:14
А нам не повезло... На детскую обувь нареканий нет (ребенку несколько лет покупали зимние сапожки, есть осенние полуботинки), а вот мужская обувь постоянно расклеивается в месте стыка с подошвой... За такую стоимость качество могло бы быть получше. Причем дефект проявляется не в период гарантии, а позже. Муж носит обувь аккуратно, к тому же он за рулем, так что по улице ходит мало. Режим ношения ботинок получается совсем уж щадящий.
Год назад была в отделе Экко в ТК "Северный молл2 (теперь там этого отдела нет), прямо на витрине видела женские полусапожки, у которых каблук непрочно закреплен - был виден зазор между каблуком и тем местом, куда он крепится. А ведь их еще даже не носили, что же будет с ними после носки? Кстати, первая экковская обувь была значительно лучше по качеству (я говорю пока о мужской, тк женскую я беру в других магазинах, мне стиль Экко не очень подходит). Такое ощущение, что делают ее не в Дании, а в Китае.:(

А так и есть. Мы с подругами часто детям их Америки экко заказываем. Так вот одна и та же модель оттуда и отсюда часто (но, кстати не всегда) различается в деталях в выделке кожи твердости задника и даже в материале стельки. :005:

Tiffani
21.11.2011, 00:28
У них на коробках написано Китай, Словения и еще какие-то страны....кстати, та же Словения стоит дороже чем китай - муж приценивался сравнивал две модели ну очень похожи а разница в цене существенная

Морячка
19.12.2011, 10:51
до 25 декабря вторая пара 50%

inyan
19.12.2011, 13:33
Пришли на эти скидки , но ассортимент зимней мужской обуви( классика) очень скудный((( Ничего не купили(

NE♥AnGeL
19.12.2011, 14:01
я очень люблю "экко", у меня ботинкам лет 7 никак рука не поднимается выкинуть, до сих пор прилично выглядят, если бы эта модель еще продавалась, еще бы 2 купила!!!

Морячка
19.12.2011, 14:08
Пришли на эти скидки , но ассортимент зимней мужской обуви( классика) очень скудный((( Ничего не купили(

муж тоже не выбрал:005:
купил мне две пары:))

inyan
19.12.2011, 22:46
Повезло))))

Морячка
20.12.2011, 11:59
Повезло))))

:love:

Mamax
20.12.2011, 12:04
Дети ходят в этой обуви. Кроме зимы - тут Викинги покупаю, мне кажется, Викинги теплее.
Для прогулок с детьми себе тоже Экко беру.

Только в последнее время не нравится нубук. После 1-2 недель носки (песочница, грязь) даже с обработкой спец средствами, обувь заметно потасканной выглядит :( страюсь брать только кожу.

NE♥AnGeL
20.12.2011, 13:35
А модель "Викинг" еще продается? Или название прежнее оставили, а модель новая? А очень хочу еще такие ботинки, но в магазине были только новые коллекции.

Карикатура
20.12.2011, 13:35
Я пожалуюсь на женские туфли (правда, думаю, что это редкое исключение). Я в них заработала себе огромные проблемы с сухожилием (не помню, как наз-ся), вообще могла ходить только в тапках,шлепках и босоножках без пятки. Хорошо, туфли весной поносила и к лету проблемы начались, а то даже не представляю, в чем ходила бы по улице:009: Туфли хорошо были по размеру, почему так именно от этих туфлей не знаю. Болеть начало дико, правда примерно через месяц активной носки.

Husky
20.12.2011, 13:58
Я пожалуюсь на женские туфли (правда, думаю, что это редкое исключение). Я в них заработала себе огромные проблемы с сухожилием (не помню, как наз-ся), вообще могла ходить только в тапках,шлепках и босоножках без пятки. Хорошо, туфли весной поносила и к лету проблемы начались, а то даже не представляю, в чем ходила бы по улице:009: Туфли хорошо были по размеру, почему так именно от этих туфлей не знаю. Болеть начало дико, правда примерно через месяц активной носки.
Вам наверно колодка не подошла.

линн
20.12.2011, 14:14
Экко мне нравится очень. Детям покупаю, зимой и осенью по нашей чаче самое то. Выглядят они, конечно, как говнодавы, но удобно, не промокают.
Напишу тут свой опыт, может пригодиться кому.
Купила в Экко в октябре прошлого года сапоги гортекс для себя. Покупала специально для прогулок, обувь, мягко говоря, не изящная. Относила прошлый сезон, в этом октябре обнаружила, что сапоги промокают, а так же порвались. Естественно, что ни чека, не коробки не сохранилось. Пошла в магазин, написала заявление на установку факта покупки. Приложила к заявлению распечатку банковскую ( платила с карты). Установили факт покупки, сдала сапоги на экспертизу. Каково же было мое удивление, когда мне позвонили через неделю и сказали, что установлен брак и мне вернут деньги. И это спустя год.
Так что экко я люблю теперь еще больше.

Морячка
20.12.2011, 14:23
вот это да:)

AnnaStar
20.12.2011, 14:34
мне нравится.удобно,качественно.

NE♥AnGeL
20.12.2011, 14:49
Экко мне нравится очень. Детям покупаю, зимой и осенью по нашей чаче самое то. Выглядят они, конечно, как говнодавы, но удобно, не промокают.
Напишу тут свой опыт, может пригодиться кому.
Купила в Экко в октябре прошлого года сапоги гортекс для себя. Покупала специально для прогулок, обувь, мягко говоря, не изящная. Относила прошлый сезон, в этом октябре обнаружила, что сапоги промокают, а так же порвались. Естественно, что ни чека, не коробки не сохранилось. Пошла в магазин, написала заявление на установку факта покупки. Приложила к заявлению распечатку банковскую ( платила с карты). Установили факт покупки, сдала сапоги на экспертизу. Каково же было мое удивление, когда мне позвонили через неделю и сказали, что установлен брак и мне вернут деньги. И это спустя год.
Так что экко я люблю теперь еще больше.

действительно, компания дорожит своей репутацией! Пожалуй и мне они теперь еще больше нравятся!!!:support:

завиток
20.12.2011, 14:51
Купленные недавно стельки для зимы за 425 руб. радуют теплом. Но! Шерсть со стелек уже начала слезать, пятка голая, и месяца не прошло. Чек выбросила. Хочется к ним предъявить претензию. Не на месяц же покупаешь стельки!

умница Ира
20.12.2011, 16:56
Не нравится... По моему глубокому убеждению именно обувь должна быть самой красивой и дорогой в "убранстве" человека... Знаю что подвергнусь жесткой критике, что 99% населения ее обожает... что архиудобная, вечная...
Мужская и женская обувь безобразны! Ладно мужики, пусть ходят в чем хотят, но женщины носить такое не должны... ИМХО.

Maitre
20.12.2011, 17:49
Не нравится... По моему глубокому убеждению именно обувь должна быть самой красивой и дорогой в "убранстве" человека... Знаю что подвергнусь жесткой критике, что 99% населения ее обожает... что архиудобная, вечная...
Мужская и женская обувь безобразны! Ладно мужики, пусть ходят в чем хотят, но женщины носить такое не должны... ИМХО.

Красота понятие относительное;) Плюс отдельные можели бывают вполне:019:

Angelo
20.12.2011, 21:43
если вы ходите в обуви на шпильках , со стразиками и т.п. , то вполне естественно, что экко покажется вам уродской :))
и кстати мужская обувь там очень даже симпотная бывает.
К тому же уж лучше купить пару в экко, чем допустим "красоту" в Эконике.(за 10 тысяч купленные сапоги на высоком каблуке после полугода не ежедневного использования, повели себя как рыночные). Качество в Экко на порядок больше.(испытано на себе)

умница Ира
21.12.2011, 00:47
Да и ходите в Экко на здоровье!
Этот топ создан видимо только для похвал:004:
Я выразила свое мнение... ответила, так сказать, на вопрос..:019:

Katyonok
21.12.2011, 00:58
а что безобразного например в вот этих мужских классических туфлях?
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/681024_01053_5.jpg
или в этих опять же классических женских сапогах?
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/zoom/353333_01001.jpg

линн
21.12.2011, 01:01
Купленные недавно стельки для зимы за 425 руб. радуют теплом. Но! Шерсть со стелек уже начала слезать, пятка голая, и месяца не прошло. Чек выбросила. Хочется к ним предъявить претензию. Не на месяц же покупаешь стельки!

Это странно, я 2 года стельки их относила.

линн
21.12.2011, 01:06
Мне тоже их обувь внешне как-то не очень. Хотя попадаются иногда действительно красивые модели. Летом я там запала на босоноги, сейчас у них очень прикольные ботильоны.
Но в основном это больше обувь спортивного типа.
Хотя качество конечно хорошее.
Проверено на моей собаке, она у меня в щенках кучу обуви пожрала. Дристала после всего, даже Geox не пошел, а Экко проскочили без блевотни.

Пьянковка
21.12.2011, 01:31
Перестала покупать, последние мои 2 пары и пара мужа разочаровали качеством. Правда не удержалась и купила сандали ещё после этого распродажные.

NataLeee
21.12.2011, 01:40
Почему-то после года носки потрескалась подошва на этой модели (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=045183&color=50669&in_collection=1#sen_mes_anc) - вся в мелких трещинках. При этом обувь всегда очень удобная, ношу уже не первую пару ЭККО. Раньше никаких нареканий не было, предыдущие ботинки таскаю 4-й год с ноября по апрель - никак не сношу.

Кот Обормот
21.12.2011, 10:38
Перестала покупать, последние мои 2 пары и пара мужа разочаровали качеством. Правда не удержалась и купила сандали ещё после этого распродажные.

Такое же мнение. Перестали стоить своих денег. Хотя португальские модели вроде как носятся пока неплохо.

BibiKa
21.12.2011, 12:55
ношу, визуально обувь не фонтан, но зато очень удобная.
я за удобство :))

Tiguana
21.12.2011, 12:57
Зимние теперь не покупаем...разочаровали качеством(две выброшенные пары)
летние и туфельки покупаем.

Lesyana
21.12.2011, 14:37
Приобрела зимние на днях, страшненькие, но теплющие))) С коляской гулять - самое то.:080:

Winny the Pooh
21.12.2011, 15:29
мне видимо их колодка совсем не подходит(((
для меня эта обувь неудобная! покупала там сандии 2-х видов, больше не буду ничего там покупать, ношу 40-й, купила у них 41-й, когда мерила, вроде нормально и по длинне и ширине стопы, а на деле оказалась :(:(:( короче, мне их обувь не нравится ни внешне, ни внутренне:(

fiola
21.12.2011, 22:51
ношу
уже третью пару зимних черных кроссовок, с 2007 года...
мужу колодка не очень
дочка носит тоже, пока удачно, в отличие от Рихтеров, не промокали в грязь ни разу....

Avant Garde
21.12.2011, 23:02
Для меня это очень удобная обувь.
Моя первая пара черных ботинок, купленная в2006 г, жива до сих пор, хотя была ношена почти круглый год, вот только шнурки поизносились, а так, как новые :)) В прошлом году купила другие ботинки, потому что поняла, что мне их не сносить, а надоели уже :))

mama2008
21.12.2011, 23:53
ношу свои зимние ботинки больше 6 лет
сейчас правда оч редко - т.к. работаю и гуляю мало, а стиль вобщем-то прогулочный
чуть-чуть уже видно что кожа трескаться начинает - но в остальном никаких претензий,
а, ну кроме того что шнурки развязываются до сих пор :))

Loguna
09.02.2012, 00:23
Девочки,обувь женская из нубука как в носке,может кто носил ?
Понравились такие
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/zoom/331313_02574.jpg

VeraAnna
09.02.2012, 00:44
Если бы не Экко, мы бы разорились - у мужа на ногах вся другая обувка просто "горела". А в экко по несколько сезонов гоняет, пока совсем не надоест. От качества в полном восторге:019:

Кусик
09.02.2012, 01:09
Качество радует, по мне так очеь удобные, но очень уж долговечные :015: иногда просто хочется новенького, а эти никак не сносить. У меня есть зимние ботинки купленные в 2001 году, досих пор как новые. :004:

vasillisa
09.02.2012, 09:25
Я покупаю ребенку, качество обуви пока не разочаровало, удобные, практичные.

Limoncella
09.02.2012, 09:49
Девочки,обувь женская из нубука как в носке,может кто носил ?
Понравились такие
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/zoom/331313_02574.jpg

у меня есть похожие полуботинки из осенней коллекции, прекрасно носятся. Обработать только нужно в первый раз.

@Женечка@
09.02.2012, 10:26
у меня есть похожие полуботинки из осенней коллекции, прекрасно носятся. Обработать только нужно в первый раз.
У меня тоже осенние ботинки из нубука. В восторге от них. Качество супер!

Loguna
09.02.2012, 10:46

У меня тоже осенние ботинки из нубука. В восторге от них. Качество супер!
Девочки,а как их чистить,резиновой щеточкой?

@Женечка@
09.02.2012, 11:05
Не, я просто губкой обычной и кремом.

Магнолия
09.02.2012, 11:11
очень нравится, есть 6 пар, все в идеальном состоянии, никаких нареканий. в мембранных ботах я весной и осенью по лужам глубоким рассекала, воду ни разу не пропустили. Очень довольна. правда дорогая она. поэтому затариваюсь у них только на распродажах.:065:

Вес`на
09.02.2012, 11:29
Ребенку на димисизон только экко покупаю, нравится.

яночка
09.02.2012, 11:45
Мы всей семьёй носим ecco.довольны.

MamaGrishki
09.02.2012, 15:45
Ребенку покупала сандали и ботиночки. Очень довольна. Ботинки после носки остались как новенькие, а сандалики износились хорошо (но как я поняла они сделаны из мягкой кожи, чтобы можно было одевать ребенку на голую ножку). Ребенку в них очень удобно + анатомически правильная колодка.
Мужу брала ботинки, очень удобные, относил их три с половиной года (на мой взгляд очень приличный срок, особенно при частой носке), внешне они остались в идеале, а внутри на одном ботинке сломалась подошва.

Чучундрочка
09.02.2012, 15:50
Вся семья ходит в Экко, носится до безобразия долго.

Бобка-Блестка
09.02.2012, 16:06
Покупаю деткам Экко и Суперфит. Обе фирмы очень нравятся! :)

Mama Hellen
10.02.2012, 20:34
Летом купила босоножки, 1 раз одела отклелись подошва отнесла обратно, признали производственный брак деньги вернули.
А другую пару носила все лето довольная.

Likhanchik
10.02.2012, 21:13
В Экко на Пулковке ( в Лето) многие модели по акции сейчас по 2990 р

Barbarella
10.02.2012, 22:19
а какие модели? зимние?

Likhanchik
10.02.2012, 23:05
а какие модели? зимние?
Били и зимние и весна/ осень . Мужские и детские ( мало) , а вот женских прилично, выбор есть.

Чавелла
10.02.2012, 23:24
У меня мама фанат просто "Экко " ,ей очень нравится ,она постоянно только ее и покупает !

ishandr
10.02.2012, 23:27
А в экко будут еще бОльшие скидки , чем сейчас. Пару недель назад купила сапоги и ботильоны, хочется еще))

Чупсик
11.02.2012, 03:11
А в экко будут еще бОльшие скидки , чем сейчас. Пару недель назад купила сапоги и ботильоны, хочется еще)) 4 февраля было очередное снижение цен,но не на все.Смотрите на их сайте.

ishandr
11.02.2012, 11:05
4 февраля было очередное снижение цен,но не на все.Смотрите на их сайте.Спасибо, посмотрю. Оно окончательное или еще может быть? Просто где-то раньше в теме читала, что к концу февраля максимальные скидки, вот снижение 4 февраля окончательное??

Mousic
11.02.2012, 15:48
Спасибо, посмотрю. Оно окончательное или еще может быть? Просто где-то раньше в теме читала, что к концу февраля максимальные скидки, вот снижение 4 февраля окончательное??Сложно сказать,раньше в феврале всегда была у них акция "скидки до 70%",а сейчас ее нет и будет ли вообще.смотрю у них уже многие модели в полную стоимость,как бы новая коллекция...

Белочка Минздрава
11.02.2012, 18:57
очень нравится.

BикTorya
11.02.2012, 20:00
Нравится очень и детское и взрослое.Носим с удовольствием и без нареканий каких-либо..

BикTorya
11.02.2012, 20:01
взрослое-мужское.муж покупает себе.я Экко ни разу не брала.про женское сказать ничего не могу

SaPo
11.02.2012, 20:09
я всю обувь стараюсь экковскую и минимен брать - оч. нравится. У дочки узкая ножка - ей хорошо туфельки, балетки подходят, да и сапоги тоже зимние в прошлом году были, в этом тоже купили. Старший тоже в прошлом году носил, в этом тоже купили.
Мне тоже нравится гулять с детьми в них. Девочки(мамочки) уже все замерзли, а стою на месте - не мерзну.
Сегодня, кстати, купила босоножки в садик 29 размер в Румбе за 2 тыс, (оставались езе 30 точно, т.к мы их мерили). Единственное, что там не принимают обратно, поэтому мерить надо, я -то всегда так беру, а тут не стала рисковать, хотя и планировала 29 без примерки
обзвонила все ( почти) отделы - нигде не было. Либо только новые модели по 3 с лишним тыс.,
Главное, когда звонила в "Континент" на Стачек, девушка по телефону сказала, что есть куча моделей по 1790, 1990, 2190 , приехали, а там голяк. Не знаю куда она смотрела

Barbarella
12.02.2012, 03:09
У меня мама фанат просто "Экко " ,ей очень нравится ,она постоянно только ее и покупает !

у меня у сына сплошной Экко, а вот родители эту обувь носить не могут: слишком узкая.

Lizavetka
12.02.2012, 18:03
В нашей семье у всех узкие ноги, обувь носим с удовольствием.Не мерзнем)))

сириус
12.02.2012, 18:27
Очень нравится, сама ношу и дочке покупаю. Одно огорчает, что для дочки теперь не подходят, врач прописал ортопедию, пробовала вставлять спец. стельки, говорит не удобно, перестала носить. Перешли на ортопедические.

*Lucky RabbiT*
12.02.2012, 20:30
Нравится. Есть и зимняя, и демисезонная. Один "минус" - у мужских ботинок очень скользкая подошва.

солнечно
12.02.2012, 20:57
Разочаровалась, купила дочке зимние ботинки и ноги мерзли уже при -5.

счастье мое
13.02.2012, 18:39
Вопрос в названии. В свое время лет 10 назад покупала у них ботинки, так носила их лет 6, своего вида не потеряли. Вчера купила у них сапоги, вот думаю, качество не испортилось ли?
раньше качество было лучше
зять носил обувь очень долго,но пришло время и она прохудилась,купил точно такие же-и через пару лет треснула подошва,
у дочери тоже через два года на осенних ботинках пополам треснула подошва
и что -то теперь не хочется тратить кругленькую сумму на обувь ECCO,хотя я ношу зимние сапоги уже четвертый сезон;)

Чупсик
13.02.2012, 19:28
Спасибо, посмотрю. Оно окончательное или еще может быть? Просто где-то раньше в теме читала, что к концу февраля максимальные скидки, вот снижение 4 февраля окончательное??как мне сказали продавцы-окончательная цена,понижения больше не будет.Затем вся нераспроданная обувь отправляется в Москву.Куда потом-не знаю.А вообще Экко в России с их ценообразованием и так называемыми распродажами-это,конечно,насмешка над покупателем.С Европой,даже ближайшей, несравнимо.:(

accipio
13.02.2012, 23:31
как мне сказали продавцы-окончательная цена,понижения больше не будет.Затем вся нераспроданная обувь отправляется в Москву.Куда потом-не знаю.А вообще Экко в России с их ценообразованием и так называемыми распродажами-это,конечно,насмешка над покупателем.С Европой,даже ближайшей, несравнимо.:(

Мне тоже так в прошлом году говорили, а потом в марте еще дешевле все было...
Я начинаю разочаровываться в этой обуви, она какая-то одноразовая, на второй год уже в большинстве случаев начинала промокать (т.е. второму ребенку приходится покупать другие ботинки). В этом году появилось устойчивое желание купить что-то другое на следующую зиму. Все-таки хочется за такие деньги не на один сезон чтобы хватало... Хотя конечно сын и не жалеет обувь))) но все же и претензий к такой обуви у меня больше

Cоколовка
13.02.2012, 23:47
как мне сказали продавцы-окончательная цена,понижения больше не будет.Затем вся нераспроданная обувь отправляется в Москву.Куда потом-не знаю.А вообще Экко в России с их ценообразованием и так называемыми распродажами-это,конечно,насмешка над покупателем.С Европой,даже ближайшей, несравнимо.:(

На счет цен согласна, но в этом году (что очень удивительно) скидка действительно 50%. Раньше напишут 50%, а скинут 1000-2000, а в этом году за 3000тыс гортекс на зиму купила.

Чупсик
14.02.2012, 00:15
На счет цен согласна, но в этом году (что очень удивительно) скидка действительно 50%. Раньше напишут 50%, а скинут 1000-2000, а в этом году за 3000тыс гортекс на зиму купила.это единичный случай.Массово,распродажа в Экко-это дурилово(я про Россию).:(

Морячка
28.02.2012, 14:42
купила сегодня:019:
2790, были 4999
с размерами уже плохо, обзванивала, откладывала

сириус
03.03.2012, 22:37
Я разочаровалась, во всяком случае в купленной у нас, ребенок -5 в зимних сапогах замерз.

JoyStick
03.03.2012, 22:41
Я еще покупаю и ношу. В этом году и правда распродажи полуше. Как владельцу карты еще и мски шлют. Сумку летом себе у них прикупила так вот она тяжелая. Даже если пустая. Но неубиваемая.

-Kissia-
03.03.2012, 22:44
На сезонной распродаже в ЭККО покупаю и мужу и сыну ботиночки, всегда очень довольны.
Для меня - слишком грубая обувь, но мальчишкам как раз, особенно с гортексом.

ЕленаФил
03.03.2012, 23:21
на автомате покупаю ребенку, но обувь некачественная стала. одни зимние протекают, в других зимних замерзает.
на что поменять не знаю.

natalidenicova
03.03.2012, 23:23
разочарована страшно- босоножки детские красятся. а в зимних сапогах у ребенка ледяные ноги. даже б/ушные вигинги теплее, что эко новые за 3000 руб. больше ни за что не куплю ребенку у них обувь!

мамакася
04.03.2012, 04:38
разочарована страшно- босоножки детские красятся. а в зимних сапогах у ребенка ледяные ноги. даже б/ушные вигинги теплее, что эко новые за 3000 руб. больше ни за что не куплю ребенку у них обувь!

Про красятся-согласна.У моей младшей сандалии фиолетовые,как ноги намочит или вспотеют,снимешь,на ножках фиолет полоски:(

Вика@мама
04.03.2012, 11:47
Я разочаровалась, во всяком случае в купленной у нас, ребенок -5 в зимних сапогах замерз.

Да что уж говорить, я себе в этом году купила подростковые, в слякоть промокают, в мороз мерзнут. В минус 5 правда нормально, но только с термоносками. Носки кстати у них мне больше понравились, чем сапоги.

Лусинтия
04.03.2012, 18:37
Сама ношу с гортексом ботинки на шнуровке второй год, нормально все. Ребенку не покупала, только Викинги или суперфиты. Муж тоже носит второй сезон зимние - доволен.

mamaar
04.03.2012, 18:42
А мы все очень довольны , доче бывает еще переподает после знакомой девочки- так вот все отлично,даже 2-3 сезона обувь спокойно выдерживает.Я тоже зимой только в ЭККО, гортекс с утеплителем,не мерзну.Правда гуляю в самые морозы не больше часа.

Мариса
04.03.2012, 18:57
Мы с мужем в экко, гортекс, нареканий нет. Ребенку не покупаю, т.к. узкие у них модели очень и подъем маленький.

еvа
04.03.2012, 19:42
были экковские туфли, оч удобные, но красились жутко.....

MamaGrishki
04.03.2012, 19:51
А у нас не красились сандали, может это зависит от модели :016:

Папский городок
05.03.2012, 13:09
Эххх! Нравится, только уж больно дорого она у нас стоит...:(

redisk@
05.03.2012, 16:45
Это единственная обувь, которую не может убить мой ребенок за сезон.

redisk@
05.03.2012, 16:48
Мы с мужем в экко, гортекс, нареканий нет. Ребенку не покупаю, т.к. узкие у них модели очень и подъем маленький.

Я детям покупаю на высокий подъем, есть модели. Вот вчера купили старшему осенние распродажные 38р-р за 2990.