PDA

Просмотр полной версии : А как вам нравится обувь ЭККО?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

КошкА Настя
13.11.2010, 14:01
а я в такой ситуации забрала деньги. :) А в этом году купила ботинки в финке. хотя здесь потом такую модель тоже видела.

Я же говорю....они мне оооооооооочень нравились

а то что шов лопнул, значит нитки гнилые

Rain n
13.11.2010, 14:02
Да, испортилось качество. Обувь, которой по 6 лет насится до сих пор, а то что новое покупаю, сразу меня расстраивает. И с размерами что-то стало, у меня 39 всегда был, и могла без примерки брать. А в этом сезоне перемерила все батильоны, так мой 39-й с ноги сваливается, пришлось брать 38-й, который плотно сидел- итог, ноги все в мозолях. Очень огорчает.

Rain n
13.11.2010, 14:05
Раньше очень нравилось.. В принципе и сейчас ношу подолгу, но обе пары ботинок и туфли КРАСЯТ!!!:wife: Получается, что все носки и колготки одноразовые:010: Но зато спокойно ездила в них в отпуск, где гуляли чаов по 8 в день - удобно, не трет, ноги не устают.
Зимой купила сапоги - замечательные, теплые, не промокают, но через полтора месяца, т.е. после окончания гарантии, полетела молния. В ремонте мастре сказал, что ecco последнее время часто приносят, а раньше не было такого - испортились..:(
Точно, забыла сказать. Красят ноги, раньше такого не было. С чем связано, может знает кто, что далать, чтобы не красилось?

Maitre
13.11.2010, 14:39
Недавно на работе страшной смертью скончались туфли, встал вопрос покупки новых. Шли с мамой мимо Экко, решили заглянуть. У меня уже есть оттуда туфли, вполне симпатичные,удобные, но жутко красят. Поэтому на работе в них целый день не отходишь - смерть колготкам.:001: Смотрим, а там на полке стоит считай копия моих, только пострашнее.:)) Я изначально скептичесеки настроенная из-за дизайна и свойств по окрашиванию, собираюсь уже свалить, но нас настигает продавец с стандартным вопросом "чем я могу вам помочь?"
И мама моя честно вопрошает: " А эти туфли, как и остальные красятся?":008:
Бедная продавщица растерялась и начала лепетать, что их обувь в принципе не должна красится. По-моему она так и не поверила, что у нас красится практически вся их обувь...
Но предложила средство Color stop, буду теперь его пробовать.:005:

Интересно, если обувь красит, это брак\гарантийный случай?

YFA
13.11.2010, 14:53
Недавно купила себе зимние сапоги:support:, я от них в восторге:019:!!! Хорошее качество, тёплые и уже начала носить:080:

Guinevere Pettigrew
13.11.2010, 14:56
и мне показалось, что качество обуви, продаваемой в рф, сильно испортилось. Смотрела взрослую обувь

inyan
13.11.2010, 15:03
Нам нравится) Носим всей семьей) Но судя по отзывам качество испортилось(

Вес`на
13.11.2010, 15:04
Детская нравиться обувь. Но уступают викингам однозначно.

Селе́на
13.11.2010, 15:45
Нравится. Носим всей семьей. Но в основном купленное по акции. Все же начальная цена для нас великовата. Красятся не всегда. У меня всего один раз такое было.

akqareli
13.11.2010, 21:27
Я тоже подсела на эту обувь. Могу проходить весь день и ноги не устают. Для меня это очень важно.

Надежда Надеждовна
13.11.2010, 21:54
Я тоже подсела на эту обувь. Могу проходить весь день и ноги не устают. Для меня это очень важно.

я могу также отозваться о Rieker antistress - неубиваемые, качественные, а муж годами может Ralf ringer носить. Который кстати, с этого года женскую начал потихоньку делать, я уже приобрела сапожки у них на зиму.
Я не могу сказать, что обувь в целом стала хуже качеством, на мой взгляд как раз наоборот, появились такие хорошие марки, которые держат лицо, качество. Ecco в том числе.

Katyonok
13.11.2010, 22:37
а мне детские викинги совсем не нра.

sania2.leva2
13.11.2010, 22:44
Мне нравятся Экко. У ребенка много этой обуви и сама обуваюсь в детском отделе

*Lucky RabbiT*
13.11.2010, 23:36
Обувь нравится. Один "минус"- у зимних ботинок очень скользкая подошва...

Интриги нет
14.11.2010, 00:10
Точно, забыла сказать. Красят ноги, раньше такого не было. С чем связано, может знает кто, что далать, чтобы не красилось?
Красят ноги, потому что красители используются натуральные. Говорят, можно лаком для волос обработать и дать высохнуть чтобы не красилось.

Kotia66
14.11.2010, 01:33

Это точно - боюсь в них ходить в гололед

irina84
14.11.2010, 14:24
Эта обувь носится до неприличия долго :0005: Сколько раз пыталась выкинуть старые туфли - жалко! выглядят ведь хорошо, но надоелиииии
+1

Ishtvan
14.11.2010, 17:18
+1

+100

непоседа
14.11.2010, 17:57
Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT*

Это точно - боюсь в них ходить в гололед

Точно,ооочень скользкая,я всю зиму ходила как японка,думала все бёдра повывихиваю.:))
Валялась в каждом сугробе,хорошо зима была сугробная:014:

Keijidosha
28.02.2011, 11:15
В этих Экках уже весь город ходит. Распродажи круглый год!
Модные детки, их красавицы мамочки и хорошие папочки теперь носят Clarks.
Там не бывает распродаж, вот беда! :)

Merinlen
01.03.2011, 01:08
Качество испортилось, это касается обуви, купленной в России. Муж был фанат этой марки, после 2-х выброшенных пар, прослуживших короткое время - разочаровался.. сейчас носит Ральф Рингер .... пока нравится.

Katyonok
01.03.2011, 10:23
В этих Экках уже весь город ходит. Распродажи круглый год!
Модные детки, их красавицы мамочки и хорошие папочки теперь носят Clarks.
Там не бывает распродаж, вот беда! :)

Вы ими торгуете?

Звездная ночь
01.03.2011, 10:34

Чем Экко уступает Викингам?

annutik
01.03.2011, 10:40
единственная обувь, которую я выкидываю просто потому, что уже видеть не могу- им ничего не делается- гортексовские ботинки только на 5! год потекли, и то, потому что шов чуть разошелся. Ни на одних туфлях или сапогах, даже на шпильках, я не меняла набойкаи, тк они не снашиваются! Лаковые сапоги носила даже по грязи и снегу- как новые, даже не обрабатывала практически никогда. А обувь я ношу ужасно- всю другую выкидывать приходится после сезона носки

pogranec
01.03.2011, 10:43
Чем Экко уступает Викингам?
ИМХО, Викинги теплее, да и подошва не скользкая... А вообще, не я одна тут отметила, что раньше качество Экко было на порядок лучше, чем сейчас...

Дивница
01.03.2011, 11:04
У меня купленные 3 года назад осенние боты Экко служат исправно до сих пор. Зато купленные прошлой зимой сапоги вот как раз сегодня стали расходится по швам :((, а купленные осенью ботинки развалились менее чем через месяц. Я их вернула в магазин, а они мне вернули деньги. Так что, уже и не знаю, стОит ли тратить немалые деньги на Экко.

марикана
01.03.2011, 11:14
у нас и викинги и экко, викинги носим на морозы, а экко от -5 и выше

марикана
01.03.2011, 11:16
но что-то у меня подозрение, что экко даже детские стали хуже качеством, постоянно обрабатываю спреем, все равно ноги сыроватые, причем сами ботинки становятся сырее, после того, как пришли с прогулки и они постояли час!

Ольгита
01.03.2011, 12:36
нравится все равно, покупаю себе и ребенку, для меня самая удобная

Tanchka
01.03.2011, 12:49

Стали даже приписку на гарантии делать, что это не является дефектом!:))

Tanchka
01.03.2011, 13:05
Раньше очень нравилось.. В принципе и сейчас ношу подолгу, но обе пары ботинок и туфли КРАСЯТ!!!:wife: Получается, что все носки и колготки одноразовые:010: Но зато спокойно ездила в них в отпуск, где гуляли чаов по 8 в день - удобно, не трет, ноги не устают.
Зимой купила сапоги - замечательные, теплые, не промокают, но через полтора месяца, т.е. после окончания гарантии, полетела молния. В ремонте мастре сказал, что ecco последнее время часто приносят, а раньше не было такого - испортились..:(
Раньше просто Экко было не так доступно, скидки в акции совсем малюсенькие, магазинов мало совсем было. А сейчас в распродажу там толпы народа. Поэтому и больше обуви в ремонт стали сдавать :065: Просто бывает не везет, у меня например была история с Габор зимние ботинки, на одном кожа растрескалась, а второй как новый :065:, стали безбожно течь на второй сезон.
Мне всегда на экко везло, у меня есть раритетные туфли и сандали которым уже больше 10лет :010: носила их раньше постоянно, сандали до сих пор как новые, только стельки протерлись, туфли маме отдала- видеть их уже не могу :065:
Ну и это единственная обувь которая выживает у моего мужа больше одного сезона.:080:

petrket
01.03.2011, 13:30
ИМХО, Викинги теплее, да и подошва не скользкая... А вообще, не я одна тут отметила, что раньше качество Экко было на порядок лучше, чем сейчас...

+1

Кот Обормот
01.03.2011, 15:47
но что-то у меня подозрение, что экко даже детские стали хуже качеством, постоянно обрабатываю спреем, все равно ноги сыроватые, причем сами ботинки становятся сырее, после того, как пришли с прогулки и они постояли час!
Порадовал тут мой диалог с некоей "продавцом-консультантом" в салоне Экко, по моему на Просвете.
Вхожу, мне тут же задается вопрос - могу ли чем то помочь,и какую обувь я ищу.
Ну раз спросили - я отвечаю - ищу осеннюю, не офисного вида,на высокой подошве. Производство Дания или Португалия.
На что мне мгновенно говорят - у нас вся обувь датская!
Беру первый попавшийся ботинок - сделано в Индонезии.Беру второй - сделано в Китае.
-Ну.говорит.и чсто?все равно вся фирма - датская.следовательно обувь вся - тоже датская.
Я говорю - меня не интересует,чья у вас фирма.Я хочу обувь Экко,сделанную в Дании или в Португалии. Никакие словакии-китаи-индонезии меня не интересуют.
Девушка смотрит на меня как на душевнобольного,обгадившегося прямо при ней в штаны,и повторяет - у нас ВСЯ обувь -ДАТСКАЯ!
В итоге из всей мужской обуви нашел только одну пару.сделанную в Дании.и 2 - португальские.
Почему хочу именно их - потому что они носятся по 10 лет,как тут уже сказали.А у словацких и прочих постоянные сюрпризы - от рвущихся прямо в салоне при примерке шнурков,до треснувших подошв,разошедшихся швов на втрой сезон и прочего.
О чем говорю - знаю.т.к. ношу Экко с момента появления первого их магазина в Питере.

Maitre
01.03.2011, 17:53
Раньше просто Экко было не так доступно, скидки в акции совсем малюсенькие, магазинов мало совсем было. А сейчас в распродажу там толпы народа. Поэтому и больше обуви в ремонт стали сдавать :065: Просто бывает не везет, у меня например была история с Габор зимние ботинки, на одном кожа растрескалась, а второй как новый :065:, стали безбожно течь на второй сезон.
Мне всегда на экко везло, у меня есть раритетные туфли и сандали которым уже больше 10лет :010: носила их раньше постоянно, сандали до сих пор как новые, только стельки протерлись, туфли маме отдала- видеть их уже не могу :065:
Ну и это единственная обувь которая выживает у моего мужа больше одного сезона.:080:

Ну не знаю.. Купленные более 5 лет назад в нормальном состоянии до сих пор. А вот прошлогодние покупки разочаровали.:(

marichkin
01.03.2011, 17:54
не нравятся, покупала детям разочаровалась:(, липучки плохие- переставляла

SvetEva
01.03.2011, 18:14
ребенок носит ЭККО уже лет 5, себе в этом году купила дутые сапожки, сейчас они начали выпускать более утепленные варианты с меховыми стельками, а не войлочными, все морозы этой зимы ни разу не замерзла. А уж о слякоти и говорить нечего, когда спокойно месишь эту снежную кашу без единой мысли, что промочишь ноги - просто счастье!
Вот хваленая Куома у нас не пошла, ноги у ребенка сразу замерзли, да он и отвык от теплых носков. Всю зиму в ЭККО ходит в тоненьких, только иногда махровые надевает, когда уж совсем мороз.

Интриги нет
01.03.2011, 21:19
В итоге из всей мужской обуви нашел только одну пару.сделанную в Дании.и 2 - португальские.

А что за модель была?

Скромность
01.03.2011, 21:22
Дочь у меня носит сапожки уже второй год, ни разу ни ноги не замерзли, ни промокли, ничего не отлетело...

Алексаша
01.03.2011, 21:29
Подошва больно скользкая:065:...еле хожу в них сейчас...уже другие пришлось купить...
Сыну до этого года только её и брала(5 лет подряд)...а из-за подошвы перестала...носим в этом году Рихтеры-супер!...дочери тоже Рихтер купила и вот новую фирму взяла попробывать - Винсент...Швеция...тоже понравилась:019:

Mousic
02.03.2011, 14:08
Мы с мужем лет 10 в Экко-довольны,только в одних треснула подошва,но после 4-х лет активной эксплуатации,ребенок тоже второй год в зимних сапожках,даже в морозы носили только с тонким носочком,но подошвы-да,действительно скользкие...

Дивница
02.03.2011, 14:26
но подошвы-да,действительно скользкие...

А у меня не скользкие! Видимо, от модели зависит

Я-Slonik
02.03.2011, 14:43
а сейчас есть в Экко распродажа детской обуви?

Жизнь на Марсе
02.03.2011, 14:46
А у меня не скользкие! Видимо, от модели зависит

у меня тоже, покупала в декабре зимние сапожки с силиконовой подошвой, продавцы расхваливали, что это фишка, типа она почти не скользит, так и оказалось. Я очень довольна, учитывая эту зиму и состояние тротуаров.

а вообще, по теме, раньше ecco вообще крутое было, обуви сносу не было. Сейчас, конечно, похуже, но все равно, не убивается за 1 сезон. Есть у меня и полусапожки, купленные 6 лет назад, вполне прилично выглядят, нигде ничего не порвалось, только замок на 1 поменяла.

марикана
02.03.2011, 15:13

тоже интересуюсь!

Кот Обормот
02.03.2011, 18:35
А что за модель была?
даже не спрашивайте - было 2 месяца назад.
Какие то туфли.не такие,как я искал, а типа модельных что -то.

Про скользкую подошву. В очередных зимних жэкко,нубук,высокие, суперские просто ботинки - была замечатльная подошва. Не скользкая. Но я,как дурак, поехав в них загород, 3 дня подряд катался на них с детьми с горок.В результате сейчас скольжу в них как корова на льду :( но выкинуть рука не поднимаетсяч - уж больно хороши...Кстати - 7й сезон ходят, как новые внешне. Только стельку заменил на термоизолят.

SvetEva
02.03.2011, 22:06

Пока еще идет, только размеров уже мало. Правда я никогда не могла найти ни разу обувь со скидкой 70%, брехня все это. Недавно купила сыну на следующий год ботинки, стоили 4600, сейчас - 3200.
Я всегда покупаю на 2 размера вперед, всегда попадаем.
Короткие ботинки видела за 1900. Тоже зима, но по сугробам не полазишь. Есть осенние полуботинки из старой коллекции с гортексом , 1600-1800.

Я-Slonik
02.03.2011, 22:09
Пока еще идет, только размеров уже мало. Правда я никогда не могла найти ни разу обувь со скидкой 70%, брехня все это. Недавно купила сыну на следующий год ботинки, стоили 4600, сейчас - 3200.
Короткие ботинки видела за 1900. Тоже зима, но по сугробам не полазишь. Есть осенние полуботинки из старой коллекции с гортексом , 1600-1800.

а не подскажите, где видели полуботинки с Гортексом и когда?:091::support:

Tanchka
02.03.2011, 22:50
а не подскажите, где видели полуботинки с Гортексом и когда?:091::support:

Вы приходите в ближайший, они нужные модели и размеры из других магазинов заказывают и через день примерно привозят (только Вы попросите, они не всегда сами предлагают):flower:

Tanchka
02.03.2011, 22:54
Я видела и купила даже! ;) Но в конце уже маленький выбор размеров и если хотите то реальней в первый день переоценки поймать- потом сложнее. Я так на сайте у них выбираю (там все цены есть, по всей сети они одинаковые) и уже приезжаю в магазин за конкретной моделью, если нужного размера нет- то заказываю по из другого магазина чтоб перевели, когда обувь приходит они отзваниваются, приезжаю и покупаю.:support:

купчинка
19.03.2011, 11:14
Мы семьей тоже носим Экко с момента их появления в России. Сносу не было. В последние годы, когда ассортимент и особенно дизайн стали удивлять, решили разобраться, в чем дело. Специалисты обьяснили, что качество и долгоноскость сыграли с фирмой плохую службу, как с Саабом и Вольво, например. Невыгодно делать обувь, которую покупают редко, сменился маркетинг и дизайнеры, теперь часто меняют модели, а производство стараются перенести в дешевые страны. Причем как и у многих производителей, черный цвет почти всегда означает худшего качества кожу, даже у тех же моделей. Китайская Экко вообще жуть, именно она в основном в России и продается. В общем, стали покупать Экко за границей - совсем другое дело. Причем удивила, как всегда, Америка - там выбор и цена ошеломляет. Причем произволство Экко в основном Таиланд (оч. приличное), Бразилия. много Италии, Португалии, и можно купить долларов за 60-70 легко вещи из буйволиной или оленьей кожи или рептилий, которые в Европу вообще не поставляют и с натуральным мехом (там с зелеными попроще). Много моделей последних лет за недорого. Да и по интернету купить легко с доставкой. В наши магазиены заходим посмеяться, да продавцам показать, какие бывают Экко. Так что качество сильно хуже в принципе не стало, нужно аккуратно выбирать страну производителя. (словацкая в принципе - тоже ничего)

Холли Долли
19.03.2011, 12:53
Отвратительно.Сапоги зимние вынуждена была отдать (просто холодные).В туфлях с размером ерунда какая то-купила и ноги в кровь натерла.Дрянь стала ,а не обувь.

IndigoAlba
19.03.2011, 13:41
Вот и у меня так с сапогами Экковскими- демисезонные сапоги купила и ботинки- ноги в кровь без надежды, что "разносятся":(((( И я и муж- в большоооом удивлении, потому что Экко всегда носили и нареканий никаких не возникало. 38 размер какой-то не 38й на амом деле...

Иногда Фея
20.03.2011, 18:24
У меня сандалии, туфли, шлёпки - я довольна. Родители мои тоже довольны Экко.

M-SPb
20.03.2011, 19:38
вот полезла сегодня перебирать обувь зимняя-демисезонная перебрать помыть и т.д.

Экко у нас есть у каждого не по одной паре.
Нашла боты мужа - куплены в 2004 году !!!! ношены - и в хвост и в гриву. состояние - почистил и пошел. Не промокают не облезли. Правда в этом году не носил, много другой обуви появилось

Свои вытащила. Куплены в декабре 2009 - просто черная кожа, вид уже не ах, стали в этом году подтекать... Притом, что кроме них еще обуви достатоно, то есть не единственые.

А вот замшевые/велюровые коричневые выпуска 2008 года - горе-текс и все дела - тоже почистил и пошел, не промокают, все на месте..

Летние босоноги купила прошлым летом - ну оооочень моделька понравилась. Дома выяснилось, что ремешок на одном пришит на 1 см ближе, чем на втором, в районе мезинца... соответственно дискомфорт, но хорошо, что разносились. В магазин заглянула - спросила, посмотрела другие пары... та же фигня... На "особенность" модели не тянет, даже продавцы подтвердили.

Вообщем если брать на распродаже - да, цена/качество нормально.
Если просто так - то скорее всего исключительно спортивная обувь, гады какие-нить для прогулок, или сандалеты. Для повседневной носки наверное уже брать не буду...
Совсем отказываться не буду пока, но и суперуверенности в качестве уже нет

Тинатин*
20.03.2011, 19:47
кажется, что обувь испортилась. качество стало хуже...и мои, и мужнины боты зимние требуют ремонта (разошлись ниточные швы)
но ногам тепло!

пикси
20.03.2011, 20:39
Испортилась обувь -это факт.Кожаные модельки теряют вид и форму после пары недель носки,да еще и протекают. С размерностью-беда.Тексовую обувь тоже уже у них не покупаю,сейчас выбор большойи фирм,подобную обувь производящих много.А с качеством,которое сейчас у Экковской обуви деньги там тратить совсем не хочется.

Клумба
20.03.2011, 23:54
Я довольна. Зимние ботинки относила вторую зиму без проблем, у мужа ботинки как новые ( правда, куплены в Швеции). Я тут на распродаже прикупила сапоги кожаные на толстой подошве ( на слякоть) - замечательно! Сын тоже Экко носит...

@Женечка@
20.09.2011, 16:29
Покупала балетки экковские из новой коллекции - носы стираются, не знаю, думаю накат ставить. А цена 5 штук, прилично так за балетки. Раньше нареканий не было, но в последнее время что-то как-то.... Понравились там ботиночки осенние, не знаю, стоит ли за такую цену покупать или нет.

Кот Обормот
20.09.2011, 17:31
Единственный способ хоть как то бороться - смотреть где произведены конкретные ботинки :( Покупать можно Данию и Португалию,ну на крайняк Словакию,и то с оговорками.Остальное втопку.

Maitre
20.09.2011, 17:50
Эх. Любимые осенние ботинки стали жутко промокать. Туфли за весну-лето так и не разносились - кровь, пузыри, пальцы раздувает. Грустно в общем как-то :(

@Женечка@
20.09.2011, 17:54
Единственный способ хоть как то бороться - смотреть где произведены конкретные ботинки :( Покупать можно Данию и Португалию,ну на крайняк Словакию,и то с оговорками.Остальное втопку.
Да, читала ваш отзыв про то, что Данию или Португалию лучше всего брать. А где страна производитель у них указана? На коробке? На самой обуви нет, вроде.

Tatyna!
20.09.2011, 18:13
:005:Единственный способ хоть как то бороться - смотреть где произведены конкретные ботинки :( Покупать можно Данию и Португалию,ну на крайняк Словакию,и то с оговорками.Остальное втопку.
сегодня посмотрю какой же производитель у наших экко, даже ни к чему, что разные страны могут быть и не смотрела при покупке, не обращала внимания на это. Сапоги зимние у ребенка промакают (хотя уже все спреями опрысканы водооталкивающими) , а босоножки очень хорошие, и удобные и вид не теряют, наверное Дания или Португалия :-)

Oktabrina
20.09.2011, 18:46
У меня только 2 сезона проносились экковские ботиночки(( появилась дырка у подошвы.Ношу бережно очень.

Ручеек
20.09.2011, 21:54
Первые экко относила 6 лет, не снимая, до меня 2 года мама относила. Сандали ношу уже 5 или 6 год, просто уже надоели, плавала даже в них, думала убью-таки, ан - нет, живы. Зиму буду носить только 2 год. Мужу купила кроссы, впервые он их носит уже год, не снимая (раньше любая фирма мес. на 6 хватало от силы). Мелкий носит 2 год зимние свои, скорее вырастет. Сейчас ношу демисезонку (вроде они как зимние покупались, но холоднова-то в -10, поэтому купила потеплее) год 4 уже, подубились они единственные. Считаю, что за свои деньги они свое отработали вполне.

@Женечка@
21.09.2011, 10:40
В общем, вчера поехала в Экко и всё-таки купила ботиночки, которые понравились, т.к. очень удобными оказались.))) Поговорила с продавцом, как она мне сказала, не знаю насколько правда, что в Россию сейчас не завозят обувь датскую. Она даже по базе посмотрела, мужская - не классика чуть-чуть Португалия, есть Словакия, но в основном Индонезия, а женская так вообще вся классика Китай, остальное немного Индонезии и тот же Китай. Но типо от этого качество не портится и бла-бла-бла, всё оборудование в Китае датское и вообще всё датское, кроме китайцев. Дешевая рабочая сила и всё такое.

like
21.09.2011, 11:00
Все лето проносила босоножки . Очень удобные и качественные. Китай.
Зимние ботинки проносила 5 лет. Внешне до сих пор, как новые. Дания.
С балетками не повезло. Оказались неудобными. Носить не смогла.
Старшей детке обувь Экко кажется неудобной. Отказывается носить.

Кот Обормот
21.09.2011, 12:53
Да, читала ваш отзыв про то, что Данию или Португалию лучше всего брать. А где страна производитель у них указана? На коробке? На самой обуви нет, вроде.

Искать на ярлыках.
датскую к нам да,не завозят. В Финляндии - редко,но встречается.
Продавцы уверяют что все точно такое же,что в Азии новейшии линии и т.п.
А обувь стала - .овенная.

nataroses
21.09.2011, 13:24
Да, Экко изменилось - в Финляндии дочке покупала ботинки - вчера пришла с мокрыми ногами.... А вот сапоги осенние ношу уже 6 лет, как новые... Зато пару лет назад купила осенние ботильоны на каблуке - очень удобные - через 2 недели - пошла трещина у основания каблука - отнесла в магазин, забрали на экспертизу, через 2 дня позвонили - забирайте деньги.

My Kate
21.09.2011, 13:38
девы, а цены все выше и выше, посмотрела сапоги под 9-10 тыщ (( в прошлом году покупала еще за 7

Fedyanka
21.09.2011, 14:05
Ребенка обуваю в Экко - претензий нет - правда хватает зимы на 1 сезон, а осень - на 2, поэтому убить не успевает. Удобные, легкие, обрабатываем спреем и специальным кремом (кожу) от промокания. А вот со взрослыми уже второй раз выходит конфуз... Сезон с небольшим относила осенние ботинки женские - подошва почти новая - хоть на другие переставляй, а вот верх(кожа) стал таким страшным - жуть. И с мужскими ботинкам такая же история.... Раньше такого не замечала

annutik
21.09.2011, 14:36
девы, а цены все выше и выше, посмотрела сапоги под 9-10 тыщ (( в прошлом году покупала еще за 7
в прошлом тоже почти все 8 стоили, зато на распродаже замшевые за 2 купила:) а кожаные до распродаж и так все смели, ничего практически и не уценяли, на копейки какие-то..- а по сравнению с теперешними ценами в ноу-нейм магазинах с откровенным г..- мне цены на экко кажутся адекватными. Смотрела, кстати, в Финке- там не дешевле существенно, а выбора никакого, многие модели 5летней давности вообще- финны, кстати, активно покупают- в магазине народу было много, все чего-то меряли

Limoncella
21.09.2011, 15:30
У меня Экко пар 8 наверное, все их люблю очень, но действительно раз на раз не приходится... Бывает что набойки на туфлях как новые, а кожа сверху поистерлась. Зимние сапоги относила 2 сезона, хоть бы что им.
Кстати, кому кажется их зимняя обувь холодной, купите у них же термостельки, и будет все гуд.

Diamanta
21.09.2011, 15:41
Раньше обувь марки Экко считалась "крутой" и была не так доступна что ли, а сейчас уже просто все ходят в Экко, как только марка пошла в массы - качество поплыло.

Kroh
21.09.2011, 16:34
обувь удобная, но не красивая

annutik
21.09.2011, 16:36
не соглашусь- коллекция Сити очень стильная, женственная, современная и красивая (вероятно, является тем, что раньше называлось "модельной обувью")

Морячка
10.10.2011, 12:42
искала сапоги вчера, все велико в голенище, начала с Экко, т.к. очень люблю!!!! (летние сандали с ремешками у них вообще улетные), но знаю, что узких там нет...
в итоге все равно вернулась туда и купила, на джинсы буду носить или под, очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
перемерив всю Мегу, только в Экко влезаешь, как в тапочки:019:
http://s07.radikal.ru/i180/1110/30/4fe21f5e3757.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i150/1110/52/8bea59cfd8da.jpg (http://www.radikal.ru)

Loretta
10.10.2011, 13:08
удобная, это безусловно

Tanchia
10.10.2011, 13:34
мне мои сапоги тоже нравились, но через полгода стали протекать, подклеили, накат сделали... но отвалился каблук! Купила сумку, но очень быстро потрескались ручки и постоянно откручивались болтики. Но я все равно люблю их обувь,а для ребенка самое то! ОЧЕНЬ понравились сапоги у Морячки :), теперь тоже такие хочу, спасибо, что показались!

katriiin
10.10.2011, 14:10
может она и удобная, но страшная в 90% крайне редко попадаются приличные модели.

Mousic
10.10.2011, 14:56
Всей семьей носим Зкко,некоторым моделям уже 6-8 лет-ничего не отвалилось,модели нравятся и главное.как тут верно написали-удобно

мамаСашиКати
10.10.2011, 15:41
искала сапоги вчера, все велико в голенище, начала с Экко, т.к. очень люблю!!!! (летние сандали с ремешками у них вообще улетные), но знаю, что узких там нет...
в итоге все равно вернулась туда и купила, на джинсы буду носить или под, очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
перемерив всю Мегу, только в Экко влезаешь, как в тапочки:019:

красота! Это осенние? Сорри, а в во сколько обошлись?::008:

NAV
10.10.2011, 18:22
Всей семьей носим Зкко,некоторым моделям уже 6-8 лет-ничего не отвалилось,модели нравятся и главное.как тут верно написали-удобно
Это от ног зависит. Вот мне так и не удалось ничего подобрать в Экко - на мои ножки их колодки не подходят :073:

romania!
10.10.2011, 18:31

ага и я обожаю Экко:love:. Экковские сандали для меня спасение. Где я только в них уже не лазила, во все поездки их беру. Тут свекровь тоже подсадила на Экко :)) теперь у нее сандали шлепки , а теперь еще и туфли. Подошли ей, несмотря на то , что у нее широкая нога и широкая косточка.танкетка вообще не чувствуется, как в тапках :)

Морячка
11.10.2011, 12:11

может она и удобная, но страшная в 90% крайне редко попадаются приличные модели.

не соглашусь- коллекция Сити очень стильная, женственная, современная и красивая (вероятно, является тем, что раньше называлось "модельной обувью")

+1

Ann33
11.10.2011, 22:37
очень люблю Экко!!!

Befana
12.10.2011, 12:22
И мы с мужем практически только в Экко. Для моих ног только их модели да еще кое-что из саламандера подходит. Дочке покупала сандали, просто отлично. Сейчас купили зимнюю обувь, посмотрим как будет в носке.

МАРСА
12.10.2011, 12:25

+1.

Профитроль
20.10.2011, 15:09
вкусы у всех разные... купили с мужем из летней коллекции обувь, мне балетки и ему повседневные туфли-ботинки, очень нравятся и внешне и по качеству, по цене в августе две пары обошлись за 5000 руб.
хотелось бы услышать мнение о зимней обуви, насколько она теплая?

Морячка
08.11.2011, 14:02
девочки, а кто-нибудь был в дисконте? реально купить недорого прошлогоднюю зиму?

Diamanta
08.11.2011, 14:05
девочки, а кто-нибудь был в дисконте? реально купить недорого прошлогоднюю зиму?

У нас не знаю, а вот Финляндии реально: несколько знакомых только оттуда Экко привозят, покупают в дисконте, цены:019:

KapriZulj
08.11.2011, 14:09

мы покупали в дисконте ботинки гор тек детские, продавец сказала, что зима, но знающие люди подсказали, что демисезонный, но нам подходит...так вот, купили за 1990, на сайте таких нет, из чего делаю вывод, что старая коллекция, аналоги из новой стоят 3990...так что считаю, что выгодно приобрели обувь! на выходных смотрела обувь экко в Финляндии, Швеции и Эстонии...получалось даже подороже, особенно в Стокгольме...
по качеству нас устраивает, ребенок стоит в лужах - а они сухие:)

KatiaKatia
08.11.2011, 14:35
Экко нравится. Зимняя обувь очень теплая! Если долго гулять и бродить по снегу-берите смело.

JoyStick
08.11.2011, 19:16
там и 3 летние вещи встречаются....а так в лапе в аутлете цены очень гуманные и все по размерам расставлено...

Руби
08.11.2011, 21:01
А где у нас дисконт Экко?

У нас не знаю, а вот Финляндии реально: несколько знакомых только оттуда Экко привозят, покупают в дисконте, цены:019:

Это как повезет. девочки в финском топике писали. что себе и мужу ничего не нашли, а ребенку взяли (но они были одни, т.е по одной паре одного размера).

мы покупали в дисконте ботинки гор тек детские, продавец сказала, что зима, но знающие люди подсказали, что демисезонный, но нам подходит...так вот, купили за 1990, на сайте таких нет, из чего делаю вывод, что старая коллекция, аналоги из новой стоят 3990...так что считаю, что выгодно приобрели обувь! на выходных смотрела обувь экко в Финляндии, Швеции и Эстонии...получалось даже подороже, особенно в Стокгольме...

Это про какой дисконт речь идет, я тоже очень хочу.

Августина81
08.11.2011, 21:17
у меня зимние сапоги продержались 2 сезона,муж тоже не очень доволен своими зимними,а летняя обувь хорошая,претензий нет.

KapriZulj
08.11.2011, 21:34
А где у нас дисконт Экко?

Это как повезет. девочки в финском топике писали. что себе и мужу ничего не нашли, а ребенку взяли (но они были одни, т.е по одной паре одного размера).

Это про какой дисконт речь идет, я тоже очень хочу.

мы покупали в дисконте в ТК Румба, на ул. Васи Алексеева, м. Кировский завод, но подозреваю, что по городу есть еще...

Морячка
08.11.2011, 21:36
мы покупали в дисконте в ТК Румба, на ул. Васи Алексеева, м. Кировский завод, но подозреваю, что по городу есть еще...да, там, он один в городе

Морячка
08.11.2011, 21:36

надо бы съездить...))

Tatjana123
09.11.2011, 15:47
Сегодня была в ЭККО -дисконт (Румба). Выбор, мне показался не большим. Искала зимние сапоги. Из старой коллекции было 3 модели, из новой 4. Цены такие же как и в их интернет-магазине. Сапоги прошлогодней коллекции 6600 руб., новой около 7500 руб. Так и не поняла почему этот магазин назвали "дисконт".:005:

incanto
09.11.2011, 15:51
да, там, он один в городе

есть еще на Сенной, забыла, как называется ТЦ, Адмиралтейский что ли:008:. там на втором этаже дисконт Эссо, но выбор совсем небольшой.