Вход

Просмотр полной версии : Мужчина гуляет с ребенком и пьет пиво - Ваше отношение?

Страницы : [1] 2 3 4

Адреналин
03.12.2009, 15:03
Мужчина гуляет с ребенком и пьет пиво - Ваше отношение?
Ну или мужики на скамеечке закуску разложили, пока дети на площадке бесятся?
Я сам обычно бутылку в пакетик заворачиваю:)))

Кватя
03.12.2009, 15:04
К мужчине или пиву?
Мой без пива гуляет:015:

Снуль
03.12.2009, 15:05
С одной стороны если в выходные - нормальное. А если каждый день и с пивом - паразит и алкоголик 8-)

ТЁТЯ-МОТЯ
03.12.2009, 15:06
мой с пивом не гуляет,а до остальных мне дела нет.

Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 15:07
таки пусть пьет...)))
...подожите-подожите, сколька банок (бутылок)???

кошка зеленая
03.12.2009, 15:07
Фу....

Рыся
03.12.2009, 15:08
даже не знаю.....когда ребенок не в коляске-все же фи....

mouser
03.12.2009, 15:10
Пиво без вотки - деньги на ветер!:ded:

nezabvennaya
03.12.2009, 15:11
Пущай гуляет, мне фиолетово.

Lotis
03.12.2009, 15:11
Пиво без вотки - деньги на ветер!:ded:
То есть, осуждаете?

Кватя
03.12.2009, 15:13
То есть, осуждаете?

Предлогает еще и с водкой гулять

mouser
03.12.2009, 15:15
То есть, осуждаете?
Канечно. От пива хочеццо пЫсать, а куда итти с колясочкой то?
Так что пусть коньячок из фляжки прихлебывает.

udavka
03.12.2009, 15:19
если ребенка не поит и в адеквате - нормально отношусь.

Болотный Волк
03.12.2009, 15:19
с коляской еще туда сюда, а на детской площадке против однозначно

Mallory
03.12.2009, 15:22
а почему с коляской "еще туда-сюда"?
или почему "если в выходные, то можно"?

этим самым ребенку преподносится, что это - норма.
я осуждаю. и довольно агрессивно.

maurin™
03.12.2009, 15:26
с сыном в коляске гуляли с мужем вместе с пивом... было дело:) но с тех порпрошло уже 7 лет я пиво на улице не пью муж как то тоже:) максимум на лавочке в парке или пока они носятся по площадке, но тоже как то редко... не помню уже когда такое было:0 а вообще по фиг. с тех пор как дети весьма самостоятельно передвигаются мы с ними бегаем прыгаем и лазаем везде какое там пиво:)

kironka
03.12.2009, 15:26

+10000

и еще добавлю от себя. Негативно отношусь к родителям (без разницы мама или папа) которые идут с ребенком и курят. Или пока деть на детской площадке, а они тут же на скамеечке дымят. А есть особо продвинутые которые прямо с сигаретой наклоняются над ребенком в коляске и что-там ему говорят, поправляют. :010:

mouser
03.12.2009, 15:28

Делаете замечания, пытаетесь отнять бутылку или сразу в рыло?

Контраст
03.12.2009, 15:30
Делаете замечания, пытаетесь отнять бутылку или сразу в рыло?Отнимает и допивает...:)

Филианя
03.12.2009, 15:33
А мне невкусно и пиво и любой алкоголь, когда сын рядом... почему-то:)

Ворон_Ёж
03.12.2009, 15:34
Когда наши двойняшки были маленькие, только пиво или коньяк помогали нам с мужем окончательно не сбрендить на прогулке. И на юге (кажется, в Новороссийске) мы как-то пошли в ресторанчик с детьми, а они там разбушевались, залезли в декоративный бассейн, хулюганили... Мы тогда ещё по стописят заказали - и усё нормуль! :014:

maurin™
03.12.2009, 15:36
Когда наши двойняшки были маленькие, только пиво или коньяк помогали нам с мужем окончательно не сбрендить...
:flower: я почему то сразус вспомнила маму тройняшек:)

madcap
03.12.2009, 15:37
отношение к чему?
мне пофиг....на мужчину, на ребенка, на бутылку, на то что гуляет....

TanNik
03.12.2009, 15:40

А мужчина какой?:fifa:

Фиа
03.12.2009, 15:40
А какой дети пример берут?
На одной площадке видела, как дети лет четырех-пяти играли в алкоголиков с бутылками, оставленными взрослыми. Берут эти бутылки и делают вид что пьют.

Болотный Волк
03.12.2009, 15:45

ребенок же спит, если он маленький. то нет тут приручения к норме. Если уже более взрослый...скажем с 3-х лет, тот тут готов согласится. Хотя и сам грешил раньше. Ведь также к этому можно все что угодно отнести. И пиво дома и ДР...и т.д.

chudnaya
03.12.2009, 15:49
:050:
Скорее негатив.

Фруза Марковна
03.12.2009, 15:50
Так и тянет зажать нос платочком и сказать "фи, гадость какая", но знаю доподлино, что мой идет в выходной в парк с ребенком и не только пиво покупает, но и сумку с закусой:014: На площадке вряд ли будет пиво сосать, хотя меня если честно вид пьющих мужчин на площадке не напрягает, а вот курящих гоняю:015:

mamki
03.12.2009, 15:52
Году, кажется, в 98-ом было принято постановление (?), что банки или бутылки с пивом должны быть в бумажных пакетах, как в Америке. Почему то не исполняется.. По сабжу - нормально отношусь.

Адреналин
03.12.2009, 15:53
А мужчина какой?:fifa:

Похожий на Тома Круза...:))

Адреналин
03.12.2009, 15:58
Году, кажется, в 98-ом было принято постановление (?), что банки или бутылки с пивом должны быть в бумажных пакетах, как в Америке. Почему то не исполняется.. По сабжу - нормально отношусь.

Так за распитие алкоголя на улице могут оштрафовать, не помню, на какую сумму...

DEVANGE
03.12.2009, 16:02
Мужчина гуляет с ребенком и пьет пиво - Ваше отношение? - потерпеть никак?
Ну или мужики на скамеечке закуску разложили, пока дети на площадке бесятся? - мужик, ну вы совсем оборзели!
P.S: если пивом будет сопросождаться пикник на берегу озера (или ещё в каком-нибудь подходящем для этого месте) отнесусь достаточно спокойно.

Адреналин
03.12.2009, 16:04
Мужчина гуляет с ребенком и пьет пиво - Ваше отношение? - потерпеть никак?
Ну или мужики на скамеечке закуску разложили, пока дети на площадке бесятся? - мужик, ну вы совсем оборзели!
P.S: если пивом будет сопросождаться пикник на берегу озера (или ещё в каком-нибудь подходящем для этого месте) отнесусь достаточно спокойно.

А чем принципиально отличается распитие пива в присутствии детей на берегу озера и на скамейке?:))
Вот у нас скамейки с видом на залив:)))

Kondr
03.12.2009, 16:06
Усложняем ситуацию.
На детской площадке ----мужик гуляет с ребёнком, сосёт пиво, курит сигарету.
А окурки бросает в песочницу...

ёжжжик
03.12.2009, 16:08
Ну или мужики на скамеечке закуску разложили, пока дети на площадке бесятся?
Я сам обычно бутылку в пакетик заворачиваю:)))
фи :004:

Адреналин
03.12.2009, 16:08
Усложняем ситуацию.
На детской площадке ----мужик гуляет с ребёнком, сосёт пиво, курит сигарету.
А окурки бросает в песочницу...

Еще занимается сексом с гувернанткой и играет в карты:)))

madcap
03.12.2009, 16:09
Похожий на Тома Круза...:))

тогда резко отрицаетльное...к его жене:065:

Адреналин
03.12.2009, 16:10
фи :004:

А что фи, ежжжик?:))
Днем я работаю, а каждый вечер и все выходные провожу с Гошиком, пока жена дает уроки.
Когда мне пиво пить?

Адреналин
03.12.2009, 16:10
тогда резко отрицаетльное...к его жене:065:

Николь пьет пиво на детских площадках?:010:

Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 16:11
его жена Кети Холмс...)))

Адреналин
03.12.2009, 16:13
его жена Кети Холмс...)))

Круз бросил Николь потому что она пила пиво на детских площадках?

ёжжжик
03.12.2009, 16:13
А что фи, ежжжик?:))
Днем я работаю, а каждый вечер и все выходные провожу с Гошиком, пока жена дает уроки.
Когда мне пиво пить?
вот уложишь Гошика, тогда бокальчик и выпей ;)

ёжжжик
03.12.2009, 16:14
Еще занимается сексом с гувернанткой и играет в карты:)))
и всё это - на детской площадке :))

Адреналин
03.12.2009, 16:15
вот уложишь Гошика, тогда бокальчик и выпей ;)

На ночь?:010:

madcap

мне плевать чего она и где пьет:073:
и с каких это пор советский мужик похожий на ТК стразу становиться мужем НК?...у вас логика прихрамывать начала:ded: меньше читайте ЖГ:065:

Адреналин
и всё это - на детской площадке :))

В песочнице:)))

Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 16:16
Круз бросил Николь потому что она пила пиво на детских площадках?

:)):)):)):flower:

Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 16:17
В песочнице:)))

там песок может в куда-нибудь попасть, удобнее в домике, такие на некоторых площадках есть...:ded: видимо специально там стоят...

gixorka
03.12.2009, 16:23
Мне не очень это приятно,мне кажется,ему настолько не интересно с ребёнком гулять,что приходится пивом "веселиться",что -то типа "с пивом потянет".

ishma
03.12.2009, 16:23
мы с папой вместе пили пиво когда гуляли... сейчас больше любим виски... правда и тогда мне было 16 лет)))))
Короче я не испытываю отторжения к этой мысли. Если в выходные, если действительно - 1 бутылочку, и если она - в пакете (чтобы его ЛВ-мамы не сгрызли)

Я_Ольга
03.12.2009, 16:26
мой с пивом не гуляет,а до остальных мне дела нет.

+1

МеланиК
03.12.2009, 16:28
Если бутылочку, да в пакетике - пущай пьет, особенно в теплое время года, а вот закусочка на скамеечке имхо - бееее.

solveig
03.12.2009, 16:29
Немного пива не повредит. А вот закуска на скамейке пачкает скамейку. Я потом на неё сяду, одежу испачкаю.
Я помню мой папа со мной гулял, так я любила с ним в пивную по дороге заходить. Там сушки были соленые вкусные :)).

madcap
03.12.2009, 16:32
намного хуже кстати этое сли папа во время прогулки будет в шахматы на лавке играть- во первых играют на деньги, во вторыхз мат перемат стоит!
а так только песочные тетки плюваться в его сторону будут и испускать ядовитые слюни. если ребенок мальчик, то это с детства покажет ему всю бабскую сущность:065:

МеланиК
03.12.2009, 16:34
Так за распитие алкоголя на улице могут оштрафовать, не помню, на какую сумму...
самое прикольное, что не на улице, а в парках и общественных местах, причем если по парку идти, то всё ок, а вот если на скамейку сесть:001: Сама ни разу не сталкивалась, а вот друзей пару раз штрафовали - 300р, тогда и рассказали про странностях в постановлении)) Пытаюсь найти сам документ, но Гарант чего-то не пашет:(

maurin™
03.12.2009, 16:34
Мне не очень это приятно,мне кажется,ему настолько не интересно с ребёнком гулять,что приходится пивом "веселиться",что -то типа "с пивом потянет".
а это вы зря не приписывайте своих шальных мыслей незнакомым людям:) это нецивилизованно:)

МеланиК
03.12.2009, 16:37
Немного пива не повредит. А вот закуска на скамейке пачкает скамейку. Я потом на неё сяду, одежу испачкаю..
+1
Я помню мой папа со мной гулял, так я любила с ним в пивную по дороге заходить. Там сушки были соленые вкусные :)).
а мое детство выпало на первое появление джинов в банках, очень я любила, когда родители себе покупали - они его Баунти закусывали))))))) можно было выцыганить)

Mallory
03.12.2009, 16:40
Делаете замечания, пытаетесь отнять бутылку или сразу в рыло?
ну что за глупости :)
это их дело и их дети. но я их осуждаю и оБсуждаю :))

если хочется выпить, почему не подождать когда ребенок уснет, а?
вам что, не терпится? или трубы горят? тогда - тем хуже для вас.

МеланиК
03.12.2009, 16:43
если хочется выпить, почему не подождать когда ребенок уснет, а?
вам что, не терпится? или трубы горят? тогда - тем хуже для вас.
ну например, потому что папа только пришел с работы часиков в 8-9, пошел гулять с ребенком, а утром ему за руль и ночью он пить пиво не может - не рискует

Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 16:45
пить- здоровью вредить!!!!!

gixorka
а это вы зря не приписывайте своих шальных мыслей незнакомым людям:) это нецивилизованно:)

А с какой целью можно ещё пить пиво в компании с ребёнком?Мы с мужем очень редко пьём пиво,когда гуляем с ребёнком,но мы вдвоём,а когда человек в одиночку,с ребёнком,то это от скуки я думаю.

Мурашкина
1) Мужчина гуляет с ребенком и пьет пиво - Ваше отношение?
2) Ну или мужики на скамеечке закуску разложили, пока дети на площадке бесятся?

1) Нормально, если мужик не асоциальный.
2) У нас на площадке все родители и их дети общаются между собой хорошо. Бывает, что все дружно в таком формате празднуют какие-то праздники пока детки гуляют.

А вот, если посторонние мужики (без детей) устроили себе "лужайку" на детской площадке - отношусь негативно.

Victoriascorp
03.12.2009, 16:46
Когда папы пьют пиво это еще куда ни шло, главное ребенка пошел выгулять,а вот когда мамы на площадках хлещуть, то это жесть. Я как-то летом гуляла с ребенком,тепло так было и уходить не хотелось, так рядом на лавочке мамочки сидели, в колличестве 6 человек, часа через 3 прогулки у них был битком набитый 60 литровый мешочек с пустыми бутылками и банками, аккуратные зато, с мешком для мусора пришли на площадку.

madcap
03.12.2009, 16:48
А с какой целью можно ещё пить пиво в компании с ребёнком?Мы с мужем очень редко пьём пиво,когда гуляем с ребёнком,но мы вдвоём,а когда человек в одиночку,с ребёнком,то это от скуки я думаю.

ну вот вы опять таки исключительно по себе судите. пить человеку захотелось может быть:004:

Ворон_Ёж
03.12.2009, 16:50

А мы с мужем, когда без детей, то другими вещами занимаемся...:008: и на пиво времени нет совсем... Разве что на прогулке...:065:

Mallory
03.12.2009, 16:53
ну например, потому что папа только пришел с работы часиков в 8-9, пошел гулять с ребенком, а утром ему за руль и ночью он пить пиво не может - не рискует
т.е.чисто перед сном бутылочку, чтобы расслабиться?
или как там выше говорили "чтобы не сойти с ума от гулянки с ребенком"?

Locky
03.12.2009, 16:53
квасить на детской площадке - некомильфо. буду презирать... :004:
а где-нить гуляя с мелкими я и сама могу (в лесу, например) :028:
(это наверно потому, что когда я была маааленькая, дедушка, гуляя со мной иногда брал себе пива, а мне барабульки :)

Mallory
03.12.2009, 16:55
Когда папы пьют пиво это еще куда ни шло, главное ребенка пошел выгулять,а вот когда мамы на площадках хлещуть, то это жесть.
да ладно... т.е. папам нормально пить с детьми на прогулке?
хочешь пить - сиди дома и пей, или в кабаке, или еще где. при чем тут ребенок?

gixorka
03.12.2009, 16:59
ну вот вы опять таки исключительно по себе судите. пить человеку захотелось может быть:004:

А сок/лимонад/квас/ не судьба купить?А вообще есть общепризнанный факт,что многие папы вообще не любят детьми заниматься,придут с работы и на диван!Так,что из двух зол...Пусть хоть с пивом гуляет.Конечно я не обобщаю всех,есть исключения.На ЛВ все пиво пьют по какой-то своей уважительной причине:014:

tatam
03.12.2009, 17:02

ППКС

maurin™
03.12.2009, 17:06
от того что вы так не делаете по тем или иным причинам не значит что те кто так делает делают это по тем причинам что вы озвучили...
вы не весь мир :)

maurin™
03.12.2009, 17:06
А сок/лимонад/квас/ не судьба купить?А вообще есть общепризнанный факт,что многие папы вообще не любят детьми заниматься,придут с работы и на диван!Так,что из двух зол...Пусть хоть с пивом гуляет.Конечно я не обобщаю всех,есть исключения.На ЛВ все пиво пьют по какой-то своей уважительной причине:014:
а не пьет человек сок квас минералку:) и общепризенанные факты это из облати неизвестной статистики:)

Мурашкина
03.12.2009, 17:10
Бывает, что родители предъявляют детям лишь одно родительское достоинство - что они не пьющие и не курящие... и бахвалятся этим, как своим достижением. Стоят столбиком на детской площадке и гоняют пьющих-курящих. А бывает, что родитель с перерывами на перекуры и баночку пивка - и мяч с детьми погоняет, и в биту банку поиграет, и мяч в корзину покидает....

Важно не то, чтобы дети не видели родителей пьющими-курящими, а чтобы они видели своих родителей не только/не всегда пьющими-курящими.

gixorka
03.12.2009, 17:13
от того что вы так не делаете по тем или иным причинам не значит что те кто так делает делают это по тем причинам что вы озвучили...
вы не весь мир :)

Ну так просветите меня наконец,для каких целей папашка может пить пиво в компании с ребёнком!Я хоть буду варианты знать.;)

kasana76
03.12.2009, 17:14
а не пьет человек сок квас минералку:) и общепризенанные факты это из облати неизвестной статистики:)
Дык чего то я не пойму,если не пьёт чел сок квас и минералку,надо только пиво пить что ли.
Я не против пива.Просто должна быть культура пития.
А потом ребзь подрастёт и будет на этой же площадке пить пиво.Это деградация вообще то!
Вот здесь согласна с г-ном Маузером - пусть папашка пьёт коньяк из фляжки,если уж ему это так необходимо.

Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 17:15
Бывает, что родители предъявляют детям лишь одно родительское достоинство - что они не пьющие и не курящие... и бахвалятся этим, как своим достижением. Стоят столбиком на детской площадке и гоняют пьющих-курящих. А бывает, что родитель с перерывами на перекуры и баночку пивка - и мяч с детьми погоняет, и в биту банку поиграет, и мяч в корзину покидает....

Важно не то, чтобы дети не видели родителей пьющими-курящими, а чтобы они видели своих родителей не только/не всегда пьющими-курящими.

:flower::flower::flower:

madcap
03.12.2009, 17:15

пускай уж лучше попьет пиво чем вот все точ то вы перечислили:001::001: дольше проживет

nezabvennaya
03.12.2009, 17:16
Ну так просветите меня наконец,для каких целей папашка может пить пиво в компании с ребёнком!Я хоть буду варианты знать.;)

Вариант: ему просто хочется пива, а не чего-нибудь другого не подходит? Ну вот любит он его.

gixorka
03.12.2009, 17:25
Вариант: ему просто хочется пива, а не чего-нибудь другого не подходит? Ну вот любит он его.

Б/а пусть пьёт!Скорее ему нравится дурманищий,увеселительный эффект от пива!

Mallory
а может ему просто хочется подкуриться.. ну расслабляет это его.

Locky
зы вспомнила. этим летом я молодое винище заходила дегустировать (и покупать, по результатам) с мелкими. они вытребывали себе шоколадных конфет, залезали на барные табуреты и вели себя в достаточной степени непринужденно

nezabvennaya
03.12.2009, 17:27
а может ему просто хочется подкуриться.. ну расслабляет это его.

Мы здесь про пиво, или я ошибаюсь?

madcap
03.12.2009, 17:27

:046::046::046::046:
мда.... далеко идущие выводы...а вы сами то пробовали это б/а?:001::001: или вы еще скажите что его теплым надо пить:065:

kasana76
03.12.2009, 17:28
Ну и пусть пьёт,если любит.:))
Только это не совсем уместно на детской площадке.
Пусть хоть в разливуху за углом отойдёт что ли....:)
А потом ему посцать приспичит и он не долго думая,что сделает?Ведь хочеца?!

nezabvennaya
03.12.2009, 17:28

Безалкогольное невкусное:001: Даже если эффект нравится, что в этом плохого?

nezabvennaya
03.12.2009, 17:29
Ну и пусть пьёт,если любит.:))
Только это не совсем уместно на детской площадке.
Пусть хоть в разливуху за углом отойдёт что ли....:)
А потом ему посцать приспичит и он не долго думая,что сделает?Ведь хочеца?!

Вопрос автором темы был поставлен абсолютно без упоминания детсткой площадки.:005:

Mallory
03.12.2009, 17:30
Мы здесь про пиво, или я ошибаюсь?
я про результат. про факт распития. про "педагогический" эффект.

КатАрина
03.12.2009, 17:30
Отношение плохое. Потому что алкоголь всё-таки. Какое-никакое, а изменение сознания вызывает, реакции могут замедлиться. Пока дитё маленькое в колясочке, это ещё не страшно, а когда уже побольше и на площадке играет, где может с горки навернуться или на дорогу выскочить -- это уже может быть опасно.

Сама завязала с любым алкоголем как раз по этой причине: считаю, что рядом с ребёнком взрослый должен быть трезвым.

maurin™
03.12.2009, 17:31
так это его личное дело очему он это делает главное то в том как он к своему ребенку относится и что между ними происходит, а не пиво...:)

maurin™
03.12.2009, 17:32
Дык чего то я не пойму,если не пьёт чел сок квас и минералку,надо только пиво пить что ли.
Я не против пива.Просто должна быть культура пития.
А потом ребзь подрастёт и будет на этой же площадке пить пиво.Это деградация вообще то!
Вот здесь согласна с г-ном Маузером - пусть папашка пьёт коньяк из фляжки,если уж ему это так необходимо.
да нет не в том дело что он кроме пива ничего пить не может а в отношении к нему обывателей:)
а деть будет пиво или чтото другое пить в любом случае или не будет тут уж как фишка ляжет и от воспитания никак не зависит... увы.

Mallory
03.12.2009, 17:33
так это его личное дело очему он это делает главное то в том как он к своему ребенку относится и что между ними происходит, а не пиво...:)
напьется, и заплачет от любви и счастия за ребенка.

nezabvennaya
я про результат. про факт распития. про "педагогический" эффект.

Кстати, а вы в курсе, что самые ярые трезвенники, как правило, выходцы из семей, злоупотребляющих алкоголем? Что у нас тогда с педагогическим эффектом?

nezabvennaya
напьется, и заплачет от любви и счастия за ребенка.

С банки то пива?:046:

Mallory
03.12.2009, 17:34
Кстати, а вы в курсе, что самые ярые трезвенники, как правило, выходцы из семей, злоупотребляющих алкоголем? Что у нас тогда с педагогическим эффектом?
а как насчет того, что дети, выросшие в подобных семьях, живут по тому же сценарию?

madcap
03.12.2009, 17:35

предлагаете всем родителям становиться алкоголиками, чтобы дети были трезвенниками?:065:

kasana76
Вопрос автором темы был поставлен абсолютно без упоминания детсткой площадки.:005:
Даже перечитала первый топ....
Нет,я всё правильно поняла.
Ещё можно закусон разложить....Лепота....

Mallory
С банки то пива?:046:
думаю, большинство, которое гуляет с пивом, банкой пива не ограничивается ;)

gixorka
03.12.2009, 17:36
:046::046::046::046:
мда.... далеко идущие выводы...а вы сами то пробовали это б/а?:001::001: или вы еще скажите что его теплым надо пить:065:

Пробовала,то ещё г..!Так вот пусть он,если ему так "хочется",пьёт его дома,с друзьми,в кафе,в парадной,где угодно,но не с ребёнком на улице!

DEVANGE
А чем принципиально отличается распитие пива в присутствии детей на берегу озера и на скамейке?:))
Вот у нас скамейки с видом на залив:)))
Ну, тут у меня что-то чисто интуитивное...
Всё же когда на бережку устраивают пикник, это именно пикник - т.е. предполагается специально к этому мероприятию готовится, решить вот так вот культурно покушать, опять же в этом месте за таким процессом вы будете смотреться вполне уместно (конечно, если на берегу данного озера уже как-то принятно устраивать пикники). И тут бутылочка пива будет позволительна, также как она будет позволительна в кафе. Тут есть некая культура упоьребления алкоголя (я всё же имею ввиду нормальный пикник, а не колбаску на газетке построгать).
А скамейка она не для трапез, всё же предназначена, и поедание и выпивание на ней чего-нибудь трудно назвать пикником. В этом случае, как и в случае что папа идёт на прогулку и походя пьёт пиво, употребление алкоголя выглядит как обыденная вещь - что воды попить, что пива, и нет такого ощущения особого повода, к которому нужно готовиться

Mallory
предлагаете всем родителям становиться алкоголиками, чтобы дети были трезвенниками?:065:
ага :014: