Вход

Просмотр полной версии : "Торопит зиму май 2005. Скорее, Дед Мороз, к нам приезжай!"""

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Rыба
30.01.2010, 18:19
ты давай там, оптом бери :))
Дык и так почти оптом...у меня папа из Белорусии возит себе,а Ангелинка к нему прососедилась и тоже пьет :)

Tiana
31.01.2010, 00:56
Всем привет! что то я совсем выпадаю из инета...
хорошая новость, муж устроился на работу, плохая, ребенок полностью на мне и отвезти и забрать из сада, силенок нет... в больницу надо лечь, полип удалять, справки ходила собирала, боязно. Кста может кто удалял? а то я так и не определилась в какое время лучше.

по поводу машин, скажу. что я хочу ЕНОТИКА, так сказать, если заглядывая на будущее, чтоб коляска в багажник помещалась, 2 дет.кресла могло нормально стоять и штоб лошадок не много, налоги нынче кусаются.
Микар моя 1 раз села на пузо, но я сама виновата, на работе во дворе думала, проеду, хорошу мужики с работы помогли выехать.
холод достал...

Rыба
31.01.2010, 01:10
Енотик вообще хорошая машинка :)
Мужа с работой!!!!!!!
я вот вчера мамой работала,как-то отвыкла детеныша из сада пешком забирать :) а то ее все муж привозил домой :)

Кракозябра
31.01.2010, 14:03
Таня, здорово ,что муж нашел работу. А к нагрузке с Машей привыкнешь обратно ;)
С операцией тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что это такое не знаю, но уверена, что все будет хорошо, не трусь :)

Neagara
31.01.2010, 15:09
по поводу машин, скажу. что я хочу ЕНОТИКА, так сказать, если заглядывая на будущее, чтоб коляска в багажник помещалась, 2 дет.кресла могло нормально стоять и штоб лошадок не много, налоги нынче кусаются.
Микар моя 1 раз села на пузо, но я сама виновата, на работе во дворе думала, проеду, хорошу мужики с работы помогли выехать.
холод достал...

Про две коляски не понял. Это планы? Или я што-то пропустила.

Полип удаляли сестре лапароскопией. На след день ушла домой. Если конечно мы об одном и том же месте его обитания говорим. Так что не волнуйся, все будет хорошо.

svetultus
31.01.2010, 17:50
в больницу надо лечь, полип удалять, справки ходила собирала, боязно. Кста может кто удалял? а то я так и не определилась в какое время лучше.

Привет, Танюш! Поздравляю, что муж на работу устроился - это супер! Плохо, конечно, что ребенок совсем на тебе, но зато с деньгами будет в 2 раза лучше!

Полип в носу? В Покровской больнице очень хорошее ЛОР-отделение.

А мы сегодня были в музее космонавтики - дети в восторге! Заодно там зашли в печатню - там есть мастер-классы для детей. Мой старший собственноручно напечатал гравюру, маленькую правда, но зато на настоящем старинном станке! И цены гуманные - 50 руб/шт.
Еще там есть 3D программа про наводнения в Питере, но сегодня было закрыто - мы не попали.

Vjul
31.01.2010, 19:45
Таня, а что в планах УЖЕ*???? 2 кресла коляска...уже пора???

здорово что муж устроился на работу!
ты вроде хотела и была готова на второго...значит можно будет..все таки не ты кормилица в семье...

_Ksu_
01.02.2010, 14:01
Девы, Глаша меня сейчас опять добила.
Говорит, я знаю стшок, про тишину. Ну и рассказала. Хорший такой стишок, на 8 строк. Я такой первый раз слышу. Ирассказала с чувством, с выражением. Правда, очень душевно.
Спрашиваю:
- Это вы в садике учили?
- Нет, это Ваня книжку принес в садик.
- Ну, воспитательница прочитала Вам её?
- Нет, я сама прочитала. Мне стишок понравился и я выучила...
:010::010::010::010:

Что мы будем делать в первом классе? :005:
Как и когда она всему этому учится. Я уже последнее время стараюсь ее рвение к учебе всей этой попридержать и больше на рукоделие переключаться. Однако, этот "локомотив" по имени Глаша остановить сложно :))

Ой, ой, Глаша молодчина какая, вот бы нам чуточку рвения, а :(

_Ksu_
01.02.2010, 14:03
А еще очень смешно - Боря не любит, когда по телеку показывают как целуются. Закрывает локтем глаза, отворачивается.

тут смотри Гарри Поттера, там Гарри подходит к девочке, и между ними искорка, и вроде как они друг к другу тянутся и тут Боря вскакивает на ноги и кричит, вытянув вперед руку, с откляченным указательным пальцем: "И только не вздумайте целоваться! Я этого не люблю!"

Отпад :)) :)) :))

_Ksu_
01.02.2010, 14:06
И еще после отказа от соков Глашка начала пить обычную воду, а до этого напрочь отказывалась. В общем, сплошная польза в отказе от этой химии ;)

Я кстати часто даю воду пить вместо чая даже, а сок только по праздникам :) он порой даже чаще сам если на выбор, то выбирает водичку.

_Ksu_
01.02.2010, 14:14
Даже мелкой тоже стараюсь давать водичку, ну и развожу варенье из домашних заготовок, что есть смородина всякая с сахаром :)

Tiana
01.02.2010, 22:50
Про две коляски не понял. Это планы? Или я што-то пропустила.

Полип удаляли сестре лапароскопией. На след день ушла домой. Если конечно мы об одном и том же месте его обитания говорим. Так что не волнуйся, все будет хорошо.
это планы:))
в больнице, куда меня направили, дают больняк на 3 минимум, тоже слышала, что после наркоза, можно и домой, но там видно будет

Привет, Танюш! Поздравляю, что муж на работу устроился - это супер! Плохо, конечно, что ребенок совсем на тебе, но зато с деньгами будет в 2 раза лучше!

Полип в носу? В Покровской больнице очень хорошее ЛОР-отделение.

да нет, не в носу, а ТАМ:008:

Таня, а что в планах УЖЕ*???? 2 кресла коляска...уже пора???

здорово что муж устроился на работу!
ты вроде хотела и была готова на второго...значит можно будет..все таки не ты кормилица в семье...
ну мечтать о машине не вредно, а так планирую на тельца-кролика:))
надеюсь, что в дальнейшем муж будет кормильцем, пока ЗП н жиденькая...

Tiana
01.02.2010, 22:53
мы завтра с машуком на больняк садимся, давненько не было, сопли, будь они не ладны...

_Ksu_
02.02.2010, 11:24
Я для себя открыла хорошую штуку от соплей ДЕРИНАТ называется, детей этим и спасаю, раньше с насморком на больняк сразу недели на две, а с этими каплями у нас он проходит за 4-5 дней, это с учётом того, что мы и в садик ходим.

Vjul
02.02.2010, 14:56
мы завтра с машуком на больняк садимся, давненько не было, сопли, будь они не ладны...
мы только вчера выписались, правда после отравления...а меня вчера прихватило:(
сутки уже живу в туалете....ужас :001:

Vjul
02.02.2010, 14:57
Я для себя открыла хорошую штуку от соплей ДЕРИНАТ называется, детей этим и спасаю, раньше с насморком на больняк сразу недели на две, а с этими каплями у нас он проходит за 4-5 дней, это с учётом того, что мы и в садик ходим.
нам уже деринат не помогает...
проверенный протаргол:) на все случаи соплей:)

Rыба
02.02.2010, 15:27
Юлец,ты там аккуратней пожалуйста,а?
Лечиьс скорее!!!!

У меня по ходку на след.неделе 2 экзамена.Так что буду сегодня усиленно "конспект" писать

Кракозябра
02.02.2010, 17:10
Скорейшего вам выздоровления.
Глашка моя тоже сдалась-таки под напором по третьему разу за сезон повально болеющих родителей :( Кашель - жуть у ребенка. Ноью впервые за 3 дня была высокая тем-ра, за 38. До этого изредка поднималмсь до 37,2. Вызвала-таки врача, боюсь бронхита, но тьфу-тьфу-тьфу, чистенько. Будем усиленно лечиться.

Средство неоднозначное - кому-то помогает, кому-то нет. Глашке тоже врач выписала, попробуем в этот раз - года полтора назад он был как мертвому припарка.

мы только вчера выписались, правда после отравления...а меня вчера прихватило:(
сутки уже живу в туалете....ужас :001:
Ой-ой-ой, как это вы так? Береги себя, Юлёк! @@@@@@@@@@@@@@@@

Neagara
02.02.2010, 17:47
Юлечек (Вжуленька), ты там смотри не балуй, береги себя дорогая!

Натулёчик
03.02.2010, 14:05
Всем болеющим @@@@@@@@@@.

У Андрея что-то живот прихватило, сегодня у врача были. Кучу анализов нужно сдавать, в понедельник УЗИ пойдем делать.

Vjul
03.02.2010, 16:30
мне кстати сказали что живот...это сейчас такой кишечный грипп ходит...у нас в саду человек 5 переболело...2-3 дня крутит живот понос и рвота..температуры либо нет либо невысокая и один день держится....
рекомендовали арбидол детский для профилактики подавать...Андрей судя по всему уже переболел...но иммунитет поднять сказали не помешает

Mastik
03.02.2010, 17:23
мы этим гриппом в прошлый четверг вечером с мужем переболели, а детки ничего пронесло

svetultus
04.02.2010, 00:51
ну, вот только кишечного гриппа не хватало :( Поправляйтесь все!

svetultus
04.02.2010, 01:11
Сегодня купила шикарную книжку про космос - вот такую - http://www.labirint.ru/books/191366/?ref_txt=%EA%EE%F1%EC%EE%F1+%F8%EA%EE%EB%E0+%EE%F2 %EA%F0%FB%F2%E8%E9.
Там внизу можно все иллюстрации посмотреть - она интерактивная : есть объемные раскрывающиеся картинки (от которых я сама просто пищу), движущиеся картинки. Конечно, она - для детей постарше, но даже младший заинтересовался очень сильно.
Купили в Крупской за 550 руб. Вообще, все-таки до чего там выбор огромный!!!!!!

Good Housekeeping
06.02.2010, 15:42
Ланочка с днем Рождения тебя! Всего тебе самого хорошего!
http://s09.radikal.ru/i182/1002/f5/21d0f2888c01.gif (http://www.radikal.ru)

Tiana
08.02.2010, 01:03
вах, какие шикарные розы, как сама Ланочка!!!
с опозданием, С Днем Рождения!!!

РОКСОЛАНА
08.02.2010, 11:24
вах, какие шикарные розы, как сама Ланочка!!!
с опозданием, С Днем Рождения!!!

Ланочка с днем Рождения тебя! Всего тебе самого хорошего!
http://s09.radikal.ru/i182/1002/f5/21d0f2888c01.gif (http://www.radikal.ru)СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!:flower::flower:
А я уже особо и не замечаю (отмечаю) эти даты....:008: подарки конечно жду:)), а так- только фотки на память- ну и угощенье для тех, кто решит зайти поздравить.Специально не приглашаю:)),:)) просто жду.Тем более, что масленница ранняяя в этом году- вот блинов напекла- уж больно Мотька их уважает...:019:А еще у нас первое занятие по...:016:"татру":)) в эту субботу было в центре. Хорошее место открылост и сл. богу в пешедральной досягаемости! Надо бы загрузиться по полной,раз уж у нас бассик закончился, на "коньки" мне его тяжело возить...Будем стараться ещё чем-нить мозг занять)))
На коньках в Финке покатаемся.Мне супруг решил такой подарок в этом году вместо шубы или духов сделать- поедем на горки)))):))ну и на зимнюю рыбалку ессно....
Всем больнюшками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Всё! Убежала на работу!:)

Neagara
11.02.2010, 18:07
Опять все ушли на фронт:))). Тииихо...

Кракозябра
11.02.2010, 18:18
Катюша, шифруешься? решила имя сменить? ;)

У нас тишь - долечиваемся. С отитом уже поборолись, остаточный кашель еще есть.
Дома уже не знаем чем заняться - перелепили, перерисовали, переклеили все что можно. Уже мечтаю о минуте, когда Глаша в сад пойдет. Подустали друг от друга что-то :)

Neagara
11.02.2010, 18:33
Катюша, шифруешься? решила имя сменить? ;)

У нас тишь - долечиваемся. С отитом уже поборолись, остаточный кашель еще есть.
Дома уже не знаем чем заняться - перелепили, перерисовали, переклеили все что можно. Уже мечтаю о минуте, когда Глаша в сад пойдет. Подустали друг от друга что-то :)

Не Юлечек, не шифруюсь. Переименовываюсь просто. На форуме уже 7:010: ketti с разнообразными окончаниями и это не включая меня. И теперь меня путают, особенно в ОЗ.
Похожу так, потом и Ketti уберу, если конечно кто=то Ниагарой не станет.

Rыба
11.02.2010, 20:54
А мы купили продолжение нашего черепа :)
полмозга и крышку :)
Ждем вторую половину,ребра и шейные позвонки :)

Mastik
12.02.2010, 13:10
мы тоже болеем у Федьки фарингит заканчивается, с папой дома сидит
и Кира меня чего-то волнует ни стого ни с сего начинает мерзнуть дома аж до синевы губ, и пьет много и все выходит через пот
папу нашего в понедельник выписывают будут, а я так не хочу за руль садиться просто ужас

Neagara
13.02.2010, 14:49
Ленуля, пиши как малыш...

Кракозябра
13.02.2010, 15:15
Не Юлечек, не шифруюсь. Переименовываюсь просто. На форуме уже 7:010: ketti с разнообразными окончаниями и это не включая меня. И теперь меня путают, особенно в ОЗ.
Похожу так, потом и Ketti уберу, если конечно кто=то Ниагарой не станет.
Мда уж. Я когда в Кракозябру переименовалась, никогошеньки такого не было. А теперь вариаций... немало. Так что чтобы мы не изобретали, все равно рано или поздно перестанем быть одинокими :))

мы тоже болеем у Федьки фарингит заканчивается, с папой дома сидит
и Кира меня чего-то волнует ни стого ни с сего начинает мерзнуть дома аж до синевы губ, и пьет много и все выходит через пот
папу нашего в понедельник выписывают будут, а я так не хочу за руль садиться просто ужас

Здоровья твоим мужчинам, Лен. И сама держись давай!

Rыба
14.02.2010, 01:27
С праздничком всех!!!:flower:
А вот и "валентинка":065::065::065:
http://leprastuff.ru/data/img/20100204/d38d618869579a77b25f862362b8a94f.gif

Mastik
14.02.2010, 21:03
Ленуля, пиши как малыш...

Кать. а чего по совету врача отпоили валерьянкой и все прошло, поедим в конце апреля опять на ЭЭГ и там посмотрим
сказали, что стресс был у ребенка какой-то и вегето-сосудистая система дала такой сбой ну и температура у него была 35.2 может еще и от сюда

Mastik
14.02.2010, 21:05
Здоровья твоим мужчинам, Лен. И сама держись давай!

а чего мне так хорошо. осталось 4 мес
я почти не готовлю дома, только по выходным, не убираюсь, меня отвезут - привезут домой - я еще в машине поспать успеваю
и каждый день по этим заносом радуюсь что не я за рулем

Mastik
14.02.2010, 21:17
а я поздравлю всех с прощеным воскресеньем!
Простите меня!

Tiana
20.02.2010, 16:14
мороз всех заморозил, тишина....
устала от мороза, уезжаю к родителям на 2 недели в +9 днем.

Rыба
20.02.2010, 19:05
Ти,хорошо вам отогреться в +9 :)

А я бегая с работы-на работу умудрилась подморозить щеку слегка..

Mastik
20.02.2010, 20:40
мороз всех заморозил, тишина....
устала от мороза, уезжаю к родителям на 2 недели в +9 днем.

давай возвращайся и тепло нам привози с собой

Кракозябра
21.02.2010, 00:34
Да, Ти, вези нам весну уже, утомили холода :)

А я тут закрутилась, на работу пристроилась в Петергофе - открывается здесь детский досуговый центр. Буду детками заниматься и праздники устраивать. Завтра праздник открытия, готовимся :)
Ну и пока 2 недели с Глашей дома сидела, дел поднакопилось, теперь разгребаю :(

Vjul
21.02.2010, 01:37
Приветик всем!
А я вот заскочила на ночь домой....с 11 февраля лежу в ОТта...с угрозой преждевременных родов:(
вот так...а всего 32 недели завтра....

говорят скоро может и выпишут....но пока в палате жутко холодно - ночевать пришла домой...завтра на капельницу снова...

уже искололи всю:( вены лопаются..жуть...

а так ничего..мелкую видела на 3Д узи..просто прелесть:)

мужички тут мои справляются..бабушка (свекровь) очень помогает:)

Rыба
21.02.2010, 01:40
Юлец,блин,вот было у меня предчуЙствие что тебя таки упекли в больницу :(
А звонить боязно как-то...
Ты там давай держись!!!
Мож тебя навестить надо?Я ж недалеко..и каждую неделю 2 раза мотаюсь мимо

Vjul
21.02.2010, 02:00
Юлец,блин,вот было у меня предчуЙствие что тебя таки упекли в больницу :(
А звонить боязно как-то...
Ты там давай держись!!!
Мож тебя навестить надо?Я ж недалеко..и каждую неделю 2 раза мотаюсь мимо
Мариш спасибо, давай созвонимся.
доконца праздников буду дома ночевать вероятнее всего...потом не знаю что как....
в выписке видела вроде февраль..так что есть надежда что в пятницу субботу отпустят....

если вдруг хуже не будет...

Rыба
21.02.2010, 02:07
Ок.
Мысли материальны-так что думай что до положенного досидит твоя мелочь и все у вас будет хорошо:love::love::love:

Vjul
21.02.2010, 02:10
да я думаю что теперь уже все ок должно быть:)

Кракозябра
21.02.2010, 09:13
Юлик, вот тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, дорогая! 32 недельки это маловато, конечно еще, так что держитесь ам друг за дружку! Ты поговори там с девочкой своей, что рановато ей в такие холода к нам приходить, пусть чуток весны подождет, тепла и солнышка. Она ж у тебя умница, послушается маму :)

Good Housekeeping
21.02.2010, 09:34
Все будет хорошо!
Я вот в 33 родилась, 2200.
и даже в больнице не лежали - через 5 дней домой. Тоже в Отта кстати.
Но ты то доносишь - в хороших же руках!

Mastik
21.02.2010, 14:33
Юлек мои @@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо

Vjul
21.02.2010, 16:32
спасибо девочки!

Дин, да уже ввроде успокоилась....пока все более менее стабильно, думаю дохожу...вот уже 32 выходила:)

Neagara
21.02.2010, 16:44
Юленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ни чего, дорогая, доходишь. Я на 32-ой тоже лежала недельку. Вообще-то за беременность 4 раза лежала и ни чего. Прокапают и я домой:)))). Все в голове.
А я последние дни думала о тебе, что давно тебя нет.
Удачи!!!:flower:

Натулёчик
21.02.2010, 16:47
Юля, @@@@@@@@@@
Конечно доходишь. На 40 неделе будешь дочку просить появиться))))

Mastik
21.02.2010, 19:45
спасибо девочки!

Дин, да уже ввроде успокоилась....пока все более менее стабильно, думаю дохожу...вот уже 32 выходила:)

Юль. а чего много сохраняешься в этот раз?

Vjul
21.02.2010, 19:50
Юль. а чего много сохраняешься в этот раз?
да как раз нет:)
в этот раз нет...
это с Андрее я раза 4 лежала...

а сейчас вот первый раз...но сразу с укорочением шейки угрозой преждевременных..просто угроза значительная была...практически с приема меня врач упекла под капельницу..вот почти 2 недели сохраняюсь уже, и все равно и тонус бывает и схватывает...короче до конца еще все не улучшилось...ношу себя теперь как драгоценный сосуд:))

Vjul
21.02.2010, 19:52
Юля, @@@@@@@@@@
ну до 40ой вряд ли..мне такую штуку поставили пессарий...чтобы шейка не укорачивалась..когда его снимают она быстро укорачивается и рожаешь....
обещают снимать на 37-38 недельке....прогнозируют что так же и рожу :)
то есть в начале апреля....на Пасху:)

хотя, я читала что снимают пессарий и еще народ ходит до 41 недели:)) не хотела бы...41 неделя это день рождения АНдрейки...мне бы пораньше :008::008::008:

Rыба
21.02.2010, 19:58
Хехе,не факт что сразу :)
куча народу и перехаживает,после снятия пессария :) даже если до этого угроза была :)
Так что давай-ка до пасхи доходи :)

svetultus
21.02.2010, 20:53
Приветик всем!
А я вот заскочила на ночь домой....с 11 февраля лежу в ОТта...с угрозой преждевременных родов:(
вот так...а всего 32 недели завтра....

говорят скоро может и выпишут....но пока в палате жутко холодно - ночевать пришла домой...завтра на капельницу снова...

уже искололи всю:( вены лопаются..жуть...

а так ничего..мелкую видела на 3Д узи..просто прелесть:)

мужички тут мои справляются..бабушка (свекровь) очень помогает:)

Юлец, держись!!!!!!!!! Береги себя! Ты теперь и правда драгоценный сосуд! муж проникнется еще больше зато :)

Mastik
21.02.2010, 21:30
да как раз нет:)
в этот раз нет...
это с Андрее я раза 4 лежала...

а сейчас вот первый раз...но сразу с укорочением шейки угрозой преждевременных..просто угроза значительная была...практически с приема меня врач упекла под капельницу..вот почти 2 недели сохраняюсь уже, и все равно и тонус бывает и схватывает...короче до конца еще все не улучшилось...ношу себя теперь как драгоценный сосуд:))

береги себя и пузико-доченьку свою

РОКСОЛАНА
21.02.2010, 22:31
спасибо девочки!

Юля, @@@@@@@@@@

Юлец, держись!!!!!!!!! Береги себя! Ты теперь и правда драгоценный сосуд! муж проникнется еще больше зато :)
О!!!! Какие тут у вас новости!!! Вобще то ХОРОШИЕ!!! Юлька! Всё будет отлично! Вот только что одна моя мамыза девочку родила, после мальчика, с пессарием... толшько маленький нюанс- ей 41:008::008:,да, а девульку она родила уже с "уговорами":)) Так что обязательно доходишь до срока, который тебе нужен!:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!! Мы из финки-привезли вам мороз и солнце:)):))Все наши новости и хорошие и плохие в контакте....:support:
Да... у нас 24 спектакль, а я сегодня Мота немного подкоротила ... блин... сама:wife:... ручки у меня кривые- и он стал похож на Иванушку!:)):))Силбольше не было- а то уже колтуны пошли....:073:

Rыба
22.02.2010, 00:30
Вот спасибо вам за мороз-то.... :)
Надо бабушку засылать в гости к сестре,у них там в СА +30 и хорошооо

Mastik
28.02.2010, 14:39
Тишина, вроде оттпепель и все теперь гуляют?

Vjul
28.02.2010, 16:15
да какие тут прогулки по лужам...заболеть в два счета можно, имхо
были у врача когда с Андреем...так она сказала что народу больных деток прибавилось в разЫ...оттепель погода непостоянная вот и болеют все...

п.с. я вернулась:)

Mastik
28.02.2010, 17:19
Юль тебя с возращением, береги себя и доченьку. До апреля всего месяц остался.
А мы гуляем, Федька часа два по улице лазил и Кира в коляске третий час спит под дождивиком, а дома была сегодня вообще не уложить, спит 10 минут и все
зато я после улицы как больная все болит... покой нам только сниться
и завтра за руль еще после двухмесячного перерыва - ну вообще не хочеться

Vjul
28.02.2010, 17:54
спасибо Ленчик.
ты тоже себя береги и деток.

Rыба
28.02.2010, 22:33
Юлец,с возвращением!!
Берегитесь там!!
У меня Ангелинка только-толкьо выздоровела,так теперь все остальные по очереди болеть начали :(

Vjul
01.03.2010, 15:47
Юлец,с возвращением!!
Берегитесь там!!
У меня Ангелинка только-толкьо выздоровела,так теперь все остальные по очереди болеть начали :(
Мариш, ты уж отгороди ее как нибудь, чтобы снова не заболела....
спасибо за приветы, муж от вас тут передавал:)

Rыба
01.03.2010, 15:49
:)
да мы уже тоже как-то вроде на поправку..
Я вчера вообще помирала-голоса вообще не было и вообще странные ощущения в горле(не болело,а прросто странно как-то было).
Сегодня прополоскала мирамистином+Биопарокса пшыкнула-новый человек :) говорить хоть могу более-менее нормально :)

Vjul
01.03.2010, 15:54
да уж...свалило тебя!
лечись, береги себя!!

Маринка! хочу в Мегу:)) как мы с тобой тогда шарились и кофе пили:))

Mastik
02.03.2010, 12:04
а кто знает Мегу Дыбенко открыли уже?

Mastik
02.03.2010, 12:04
Девочки, кто видел в дет магазинах рез сапоги с валенком?

Vjul
02.03.2010, 14:33
а кто знает Мегу Дыбенко открыли уже?
а была закрыта???
у меня там жена брата была 20 февраля...
а я сама 4 февраля...когда ее закрыть то успели и почему?

Neagara
02.03.2010, 14:37
Юль, вот
http://top.rbc.ru/incidents/24/02/2010/374346.shtml

Mastik
02.03.2010, 14:50
а была закрыта???
у меня там жена брата была 20 февраля...
а я сама 4 февраля...когда ее закрыть то успели и почему?

Дыбенко закрыто, мы были там 27 февраля - хотели снегоуборщики посмотреть, а вот Парнас вроде открыли

Vjul
02.03.2010, 14:54
Юль, вот
http://top.rbc.ru/incidents/24/02/2010/374346.shtml
ого! ничего себе..ну конечно я пока лежала в больнице..ничего и не знала...
спасибо Кать.

Neagara
02.03.2010, 15:00

Лен, мы в Ленте покупали недели две назад. Не знаю что сейчас.

Rыба
02.03.2010, 16:41
Юлец,я тоже хочу :)
НО: меня одну Саныч пока не отпустит в такую даль ехать,а с тобой на борту тем более....так что подождем-с :)

Vjul
02.03.2010, 16:55
Юлец,я тоже хочу :)
НО: меня одну Саныч пока не отпустит в такую даль ехать,а с тобой на борту тем более....так что подождем-с :)
дык и Мега не работает:))

Rыба
02.03.2010, 17:22
Угу...

Mastik
02.03.2010, 21:40
Лен, мы в Ленте покупали недели две назад. Не знаю что сейчас.

буду смотреть, спасибо
Тем более она рядом с работой есть

Mastik
02.03.2010, 21:43
ого! ничего себе..ну конечно я пока лежала в больнице..ничего и не знала...
спасибо Кать.

Ой Юль, я вроде в больнице не лежала (тьфу-тьфу) а тоже ничего не знала.
Приехала к 10 утра, охрана меня развернула и поехала по другим местам

Кракозябра
02.03.2010, 22:40
В Петергофе есть. Поедешь? :))
Я сегодня сама в резиновых гуляла с удовольствием думая, что ногам сухо. Завтра поеду в город тоже обую, не хочу тонуть :008:
Глашкины суперфиты пока не протекают.

Rыба
02.03.2010, 22:47
Я почти каждый день в резинках хожу :)
сегодня сдуру кеды надела-прокляла все на свете ,пока дошла до работы.И это с утра дождя не было..

Vjul
02.03.2010, 22:50
Марин, в тех самых крутяцких резинках что покупала в финке?

Mastik
02.03.2010, 23:12
В Петергофе есть. Поедешь? :))
Я сегодня сама в резиновых гуляла с удовольствием думая, что ногам сухо. Завтра поеду в город тоже обую, не хочу тонуть :008:
Глашкины суперфиты пока не протекают.

не не поеду :))
но спасибо

Mastik
03.03.2010, 12:15
Девоньки тут у Федьки в саду логопедическая комиссия для отбора в отдельную группу - чего надо чтобы попал?

Rыба
03.03.2010, 12:24
Плохо говорить и делать вид что тупик.вроде так

Mastik
03.03.2010, 13:31
Плохо говорить и делать вид что тупик.вроде так

о дурака валять это наша любимая типа - типа чего ты сказала? а ?
ну плохо говорить это сложнее - какие то буквы не выговаривает, часть слова может проглатить

Vjul
03.03.2010, 14:53
а зачем логопедическая группа Лен, если проблем нет?
я вот например только рада, что у Андрея нет проблем и он остался в своей группе...
и воспиталка хорошая осталась и друзья его...

Rыба
03.03.2010, 15:01
Юлец,как пузо?

Mastik
03.03.2010, 22:41
а зачем логопедическая группа Лен, если проблем нет?
я вот например только рада, что у Андрея нет проблем и он остался в своей группе...
и воспиталка хорошая осталась и друзья его...

у нас с прошлой группы одна воспиталка в логопидической группе будет, а вторая вроде останеться
чего-то про друзей я не подумала
я хотела чтобы он позанимался с логопедом - ну да посмотрим

Vjul
03.03.2010, 23:02
Юлец,как пузо?да по большому счету ничего...нормально
правда сидеть тяжело, давит под ребра уже...
ну и вообще спать мешает кушать тоже:))

у нас с прошлой группы одна воспиталка в логопидической группе будет, а вторая вроде останеться
чего-то про друзей я не подумала
я хотела чтобы он позанимался с логопедом - ну да посмотрим

так у Федора есть проблемы или нет? что логопед говорит то?
у нас вот нет..зачем заниматься?
может я чего то не догоняю??

Mastik
03.03.2010, 23:27
так у Федора есть проблемы или нет? что логопед говорит то?
у нас вот нет..зачем заниматься?
может я чего то не догоняю??

мы год назад занимались целый год индивидуально с логопедом, так как Федька мало совсем говорил и ему ставили задержку речи, потом у нас не получилось продолжить занятия

и я бы хотела чтобы он попал в логопедическую группу, но мнения логопеда не знаю

Vjul
04.03.2010, 00:03
мы год назад занимались целый год индивидуально с логопедом, так как Федька мало совсем говорил и ему ставили задержку речи, потом у нас не получилось продолжить занятия

и я бы хотела чтобы он попал в логопедическую группу, но мнения логопеда не знаю
а..ну так так бы и сказала что есть проблемы, потому и хочешь...
значит логопед увидит все и переведет вас в другую группу

Rыба
04.03.2010, 01:01
Бооже,как же хорошо дома....
у меня сегодня рекорд посещаемости-:065: в 3 пришла на работу:fifa: и в 11.30:065::001: ушла.

Mastik
04.03.2010, 11:42
я так работаю неделю уже, правда в 10-30 приезжаю в 14 сваливаю, чтобы успеть мужа с работы забрать и Федьку в бассейн отпустить

Vjul
04.03.2010, 12:17
Лен, Мега Дыбенко с 4 марта работает в обычном режиме.

Mastik
04.03.2010, 12:39
Лен, Мега Дыбенко с 4 марта работает в обычном режиме.

Спасибо Юль! :flower:
но я снегоуборщик уже купила :008:
а как еще поеду даже незнаю пока, так как одна машина на двоих
хотела там пижаму посмотреть Федьки с тачками и со Спанч Бобом

Mastik
04.03.2010, 12:39
О кстате какие у кого есть мысли по-поводу подарков на ДР, времени то осталось немного совсем

Vjul
04.03.2010, 13:10
ну мы думаем машинку купить Андрею большую, чтобы как на настоящей мог гоняться..у нас еще такой нет...
а больше идей нет..все таки первый юбилей..хотелось что то серьезное:))