Вход

Просмотр полной версии : "Торопит зиму май 2005. Скорее, Дед Мороз, к нам приезжай!"""

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Mastik
04.12.2009, 09:50
Ждем зиму и Дед Мороза!

РОКСОЛАНА
04.12.2009, 09:56
Ждем зиму и Дед Мороза!
:support::support::support::flower::flower:Пока только отмечусьььььь:008:

Rыба
04.12.2009, 10:07
И снега..
(тоже типа отмечусь и убегаю учиться)

Vjul
04.12.2009, 10:20
Привет!
ну а поскольку за окном зимы нет..хотя бы полюбуемся на то, какая она красавица зима бывает!

Good Housekeeping
04.12.2009, 11:08
ух ты! красота такая.

Vjul
04.12.2009, 11:24
ух ты! красота такая.
была бы она у нас такая, правда?

только в Питере такой красоты уже..много много лет не видела:(

Good Housekeeping
04.12.2009, 11:37
да уж. так хочется морозца и снежка((((((

Vjul
04.12.2009, 12:03
мне твоя ава Дин нравится:)
вообще фото хорошее)

Good Housekeeping
04.12.2009, 12:28
все думаю идут ли мне прямые волосы.....

Tiana
04.12.2009, 13:28
с приездом переездом :)))

Идут Дин, чень даже :))

Rыба
04.12.2009, 16:04
Даа....на картинках красотень..
Надеюсь в Финке снег будет и я тоже снееега увижу :)

Vjul
04.12.2009, 17:03
мне кажетс идут... итак и так хорошо. но прямые идут однозначно! стильно!

Юнёва
04.12.2009, 23:46
Подписываюсь!

Натулёчик
05.12.2009, 01:01

Идут!!!

Mastik
05.12.2009, 21:47
Девочки есть у кого-нибудь хооший инфекционист - на всякий случай

Rыба
05.12.2009, 22:28
Я начинаю чувствовать себя незаменимой
Запвтра начнется третья неделя моей работы за двоих ))

Mastik
05.12.2009, 22:31
Золотце ты наше драгоценное
пусть тебе з\п повысят раз в 10 так

Mastik
05.12.2009, 22:40
конечно конечно
заходите располагайтесь
рассказывайте о себе и малыше

Rыба
05.12.2009, 22:47
Да зарплату то вряд ли...
Мой начальник же выйдет с больничного :)
ну и потом у меня нету ВО,через годик уже неоконченное будет(надеюсь),мож тогда и поднимут ))

Mastik
05.12.2009, 23:06
а у них там привязка образование к з\пл?
ну пока он болеет ты за него получишь?

Rыба
05.12.2009, 23:13
А фиг знает
Меня эта сторона вопроса как-то мало интересует :)
я опыт приобретаю

svetultus
06.12.2009, 11:16
Марин, ты ведь в оркестре играешь? А начальник у вас что делает? Я думала в оркестре один начальник - дирижер

svetultus
06.12.2009, 11:18
Лечите затяжные сопли, товарищи! Я запустила - теперь лежу с гайморитом в больнице. Лечите, не запускайте!!!! И к лору сразу, к лору бегом, если что.

Tiana
06.12.2009, 17:59
а у них там привязка образование к з\пл?
ну пока он болеет ты за него получишь?
разницу в окладе обычно выплачивают, если оформлено приказом, а такое бывает на период отпуска, а по болезни, увы нет...
Лечите затяжные сопли, товарищи! Я запустила - теперь лежу с гайморитом в больнице. Лечите, не запускайте!!!! И к лору сразу, к лору бегом, если что.
Света, держись, куда положили то? как твои сыночки то без тебя?

Mastik
06.12.2009, 19:07
нету в мире справедливости
Лор наш лучший друг!!!

Rыба
06.12.2009, 23:12
Марин, ты ведь в оркестре играешь? А начальник у вас что делает? Я думала в оркестре один начальник - дирижер
Нене
Я звукорежиссером тружусь

Натулёчик
07.12.2009, 12:06
Я сегодня первый раз на машине детей в сад отвезла, потом еще 10 минут страха и на работе)))

Mastik
07.12.2009, 12:08
Я сегодня первый раз на машине детей в сад отвезла, потом еще 10 минут страха и на работе)))

поздравляю!!!
Чего за машина?

Натулёчик
07.12.2009, 12:25
Спасибо! Старая, от мужа, 99-я. Его прав на три месяца лишили. Вот теперь осваиваю.

Rыба
07.12.2009, 12:26
Наташа,молодец!!
А меня муж в свой болид так и не пускает пока :(
Ну ничего :) у меня все рядом :) на машине дольше ехать

Mastik
07.12.2009, 12:28
Спасибо! Старая, от мужа, 99-я. Его прав на три месяца лишили. Вот теперь осваиваю.

а за что лишили?
у тебя все получиться

Натулёчик
07.12.2009, 12:40
Под кирпич въехал.

svetultus
08.12.2009, 12:13
Нене
Я звукорежиссером тружусь
ух ты, здорово! а где?
что записываете?

Света, держись, куда положили то? как твои сыночки то без тебя?
в покровскую больницу на ваське. ничего так отделение. А платная палата вообще хорошо

Это подвиг!!!!!!!!! поздравляю!

Vjul
08.12.2009, 12:45
Светик! С днем рождения тебя. Здоровья выздоровления конечно же!
Ну и огромного женского счастья!!!

это ты сейчас получается в больнице?? в свой праздник?

а как мальчики без тебя?

Rыба
08.12.2009, 12:48
Дык в Филармонии и тружусь :) записываем все подряд что там есть :)
Сегодня вот буду записывать кусок произв-я сумашедшего композера :) чтобы потом ему же на концерте фанеру и включить в начале :) как это сделать-ума не приложу,пойду сейчас разбираться...даже английский пришлось закосить сегодня...а то я орган никогда и не записывала...
Тебе поправляться скорее!!!У меня начальника из Покровской выписали на днях

Rыба
08.12.2009, 12:49
Юлец объявился!! :)
Как ты там?Как пузень поживает?Показывать будешь? :)
Света,с днем рожденья тебя!!

Vjul
08.12.2009, 12:50
Юлец объявился!! :)
Как ты там?Как пузень поживает?Показывать будешь? :)
Света,с днем рожденья тебя!!
Юлец не терялась..читаю...
пузень? ну он пузень еще не такой большой..чуть позже буду фоткать:))

Vjul
08.12.2009, 12:51
а так..Марин приезжай, я же тебе сто раз говорила:))

Rыба
08.12.2009, 14:13
Приезжай...приезжай..
Я б с радостью :) да пока как-то некогда..
Вчера вон в 11 вечера заснула:001: правда проснулась через 40 минут,умылась и обратно спать пошла.
Устала слегонца...
вот завтра ентот концерт пройдет и надеюсь до 14 я свободна буду..хотя вряд ли:005:

Mastik
08.12.2009, 16:42
я сегодня с Федькой мимо Юлькино дома проезжала, вспоминала как она там?

Vjul
08.12.2009, 18:53
я сегодня с Федькой мимо Юлькино дома проезжала, вспоминала как она там?
ну дыК, надо было позвонить и спросить..или на чай заехать:))

чего просто вспоминать?:))

Mastik
08.12.2009, 19:22
ну дыК, надо было позвонить и спросить..или на чай заехать:))

чего просто вспоминать?:))

да Юль у меня с Федькой не понятно что, вот сдавали анализы, не хочеться тебя заражать

Mastik
08.12.2009, 19:22
эххх как пахнут вкусные дрожжевые булочки мммммм
мужики часть уже слопали

Vjul
08.12.2009, 19:26
Ленок как всегда готовит:))

а что с Федей?

Mastik
08.12.2009, 19:48
да после болезни ни как лимфоузлы в норму не приходят шарики и все тут

делала вот такие булочки сейчас

Vjul
08.12.2009, 19:49
красотень Ленка! Молодец:)

Vjul
08.12.2009, 19:53
да после болезни ни как лимфоузлы в норму не приходят шарики и все тут
с
:(
и что врачи говорят?

Mastik
08.12.2009, 19:58
сдали сегодня анализы на энштейна-бора, и какие то пневмомнии, теперь будет ждать 4 дня, в сад не ходит, шарики большие с одной стороны и кашель небольшой есть еще

Vjul
08.12.2009, 20:02
ну ты напиши что как...
дай Бог чтобы все нормально..

Neagara
08.12.2009, 20:44
Девы совсем голова от Никитиных проблем разладилась... не догадайся сегодня заглянуть в топ через профиль, так и не узнала бы что зимний Ленчик создала...

ВСЕХ с зеленой ЗИМНЕЙ травкой!!!!

Никитосу так и не объяснить что и такая зима бывает:001:...

Neagara
08.12.2009, 20:45
Светик, вылечится тебе скорее и забыть об этой бяке и больше не болеть!

Neagara
08.12.2009, 20:45
Лен, Феде и здесь кулачищь!! Не волнуйся тока...

Neagara
08.12.2009, 20:47
Булочки и впрямь вкусняцкие наверное:))), фотку не попробуешь:))).

Vjul
08.12.2009, 20:56
Кать, что с Никиткой?

Mastik
08.12.2009, 21:00
Булочки и впрямь вкусняцкие наверное:))), фотку не попробуешь:))).

Буду ждать тебя с Никитосом на булочки, расширяю ассортимент

Кать, что с Никиткой?

чего с Никитой?

Rыба
08.12.2009, 21:06
Кать,да,как там Никитосик ?

Neagara
08.12.2009, 21:26
Это какой то ком просто девочки... После коклюша, стало с каждым днем практически хуже с желудком... Не буду вдаваться в подробности, но пока нашли нужного врача, который послал на нужный анализ ушло почти два месяца непростых ночей и жалоб до слез на живот(особенно последний месяц и не ел почти). Спасибо врачу на скорой, которая сказала бегом бежать в Диагностический центр на Гладкова. Нашли зверскую бактерию в желудке, которая портит еще и лимфо-систему:(((. От людей к людям не передается и на этом спасибо, хоть не на карантине... Будем с завтрашнего дня есть антибиотики...

Садик накрылся... даже не знаю радоваться или огорчатся...

РОКСОЛАНА
08.12.2009, 21:32
Садик накрылся... даже не знаю радоваться или огорчатся...
Катя!!!Наверно радоваться...:support:Значит ВАШЕ время еще не пришло, а может просто от садика что-то отводило постоянно.:ded::008:Может это ЧТО_ТО подталкивает тебя к мысли (или к чему-другому;)) о няне, кот. ты финансово потянешь после неоторых хороших изменений в твоей жизни!!
Катюш! А они в этом центре бактерии в носу не ищут? Где б мне моего на стафилококк проверить что ль?
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!
Фёдору волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А булочки убери!!!:015::)):)):))Ну нельзя такие соблазны подкидывать!!:)):))

Neagara
08.12.2009, 21:33
Лен, ты потом напиши обязательно как вы.

Rыба
08.12.2009, 21:35
Кать,ну и ужасы у вас... :(
Никитосику поправляться скорее!!!
ЗЫ это у вас не хеликобактерии нашли? (или как там они,которые язву и гастрит провоцируют)

Neagara
08.12.2009, 21:37
Лануль, там все делают. Это детский диагностический центр № 2 на Гладкова, 4. Туда можно по направлению из поликлиники попасть. Мы в середине января будем на дневной стационар ездить туда.

РОКСОЛАНА
08.12.2009, 21:42
О! 500 м. от Нарвской.... ну... нормально!!! Катюша!!! Посмотри пожалуйста телефон- я позвоню спрошу соклько будет стоить этот анализ БЕЗ направления, т.юе. ПЛАТНО???Потому что с направлением будет гемморно....

Neagara
08.12.2009, 21:43
после неоторых хороших изменений в твоей жизни!!

гыыы... гиде же они??? ну надеюсь:))))! Успокаивает одно, что ходит учитель заниматься.

Кать,ну и ужасы у вас... :(
Никитосику поправляться скорее!!!
ЗЫ это у вас не хеликобактерии нашли? (или как там они,которые язву и гастрит провоцируют)

Нет, не она. Хелика есть у всех в разном количестве, но лечить ее саму без толку. Надо сам желудок приводить в порядок чтобы эта хелика там не могла жить.
У нас какая-то псевдо- чего-то там... надо анализы посмотреть еще раз.

Rыба
08.12.2009, 21:46
Аа
А то у меня тут мама какие-то исследования делала,у нее енту хелику нашли и напугали шо лечить надо...
А я все думаю-а нах ее лечить.если ее как бы и не беспокоит ничего?...те видимо она как стафф,есть у всех,но ниже определенного титра не проявляется

РОКСОЛАНА
08.12.2009, 21:47
[
гыыы... гиде же они??? ну надеюсь:))))! Успокаивает одно, что ходит учитель заниматься. раз.
Не понялаааааа.....;)Это типа "молодой и красивый"??;)И чем это ты с ним занимаешься, а??!:));)
А ваще пора вам с Никиткой климт менять, тады и псвдо и непсевдо-сразу всё нормализуется!!!

Neagara
08.12.2009, 21:56
Аа
А то у меня тут мама какие-то исследования делала,у нее енту хелику нашли и напугали шо лечить надо...
А я все думаю-а нах ее лечить.если ее как бы и не беспокоит ничего?...те видимо она как стафф,есть у всех,но ниже определенного титра не проявляется

Ну да. Только травится зря. Я пропила в свое время целый комплекс и што? Через месяц она больше стала, это титра. А Никитин гастро мне толково объяснила что я себя зря потравила и надо было с другого начинать.

[

Не понялаааааа.....;)Это типа "молодой и красивый"??;)И чем это ты с ним занимаешься, а??!:));)
А ваще пора вам с Никиткой климт менять, тады и псвдо и непсевдо-сразу всё нормализуется!!!

Ну приятный, да... Занимается Никита;) развитием интеллекту, а я так сбоку:)).

Климат говоришь, на Атлантический небось или чем там у нас Австралия омывается:)))?

РОКСОЛАНА
08.12.2009, 22:07
Ну приятный, да... Занимается Никита;) развитием интеллекту, а я так сбоку:)).

Климат говоришь, на Атлантический небось или чем там у нас Австралия омывается:)))?
А ффотку???!:support::support:;);)Ну типа:ты фоткаешь сына, чтобы отчитаться перед... бабушкамикак он замечательно занимается :)):))Давай-давай! Не отлынивй!!!БУДУ ЖДАТЬ ФОТКУ "приятного" с "развитым интеллектом"!
Австралия омывается ....вроде 3 океанами, и только не атлантическим!!!:)):)):))

Rыба
08.12.2009, 22:28
ЭЭ,Катя,мы чтойто пропустили??
Кудайто ты в Австралию намыливаешься????

svetultus
08.12.2009, 22:36
делала вот такие булочки сейчас
ням! а у нас тут кашки несладкие, да супы несоленые

ВСЕХ с зеленой ЗИМНЕЙ травкой!!!!

в яблочко :) , а завтра-послезавтра снег обещают

Светик, вылечится тебе скорее и забыть об этой бяке и больше не болеть!
спасибки! теперь я буду самая здоровая. и дети тоже. буду утром каждый день себе это бормотать под нос :) может поможет.

Это какой то ком просто девочки...
Катюш, ужас, поправляйтесь!!!!!!!!!!! К Новому Году вас планируют долечить?

спасибо за поздравления!!!!! Я сегодня даже без тортика - муж не сообразил привезти. А цветы сюда нельзя

Vjul
08.12.2009, 22:43
Кетти ну и ужас у вас:(
надо же как подкосило ребенка:(

сам он как? похудел наверное?

Rыба
08.12.2009, 22:50
А мне вчера муж тортег испек :)
Я обхохоталась :)
Серьезный такой,в моем переднике Спарко(Юлец :) ),выпер меня с кухни :)
Спек шоколадный тортик :)
По сравнению с прошлым его кулинарным "шедевром"(лет 7 назад,непропекшийся яблочный пирог) торт вышел оччень вкусный :)

Vjul
08.12.2009, 22:55
А мне вчера муж тортег испек :)
Я обхохоталась :)
Серьезный такой,в моем переднике Спарко(Юлец :) ),выпер меня с кухни :)
Спек шоколадный тортик :)
По сравнению с прошлым его кулинарным "шедевром"(лет 7 назад,непропекшийся яблочный пирог) торт вышел оччень вкусный :)
купи ему поваренную книгу;)

Юнёва
08.12.2009, 22:56
Ой, девочки! Давно не заходила. Все какая то суета. То работа, то дети болели 2 недели. Сейчас все потихоньку.... и опять работа-разгребаю за 2 недели домашнего сидения))).
Юлечек Васильева я про тебя каждый день думаю, но чето пока никак. Я думаю, что если ты будешь свободна в тяпницу, то я готова к тебе заехать.
Катюшка! Поправляй своего мальчика и оставь все сомнения по поводу детского сада. Все будет хорошо!!! Держим кулаки!
Светик, тоже поправляйся! Угораздило же тебя в День рождения попасть в больничку! Поправляйся и набирайся сил в этом вынужденном перерыве! Здоровья!

Rыба
08.12.2009, 23:03
О,Юневчик появилась :)
Привет-привет :)
Юлец,я ему сказала чтобы в след.раз ко мне за рецептами обращался :)
А книга...мама тут на днях купила атличнейшую..называется "Казан,мангал и прочие мужские радости"
Абалденная книжка...про пловы и прочие долмы :)

Vjul
08.12.2009, 23:10
особенно Марина мне понравился момент про мужские радости:))

донна Вера ...
08.12.2009, 23:30
Катюша, ну и ужастик у вас... Скажи мне, а ГДЕ вы коклюш поймали? знаешь? Как перенесли? что-то я все пропустила... Выздоравливайте!!!
И вообще, всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Кракозябра
09.12.2009, 11:23
Всем привет. Из-за длительного отсутсвия прочитала по диагонали...
Всем - здоровья!!! Юльца с девочкой и тут поздравляю, ура, ура, ура!!!

У нас куча новостей, уложенных по срокам в 2 недели...
Из основных - переехали мы в Петергоф, так что летом все, посещающие фонтаны, не забывайте звонить :) Ну и так гостям будем рады - места теперь много. Сдаем свою квартиру на Пулкосвком, снимает на эти деньги аж тершку :)
Купили наконец-таки машинку. Не новую, но зато большую - спортяжку полноприводную ,так что я снова за рулем - счааааастье :))
Глаша пошла в новый сад в Петергофе, вроде все нормуль, акклиматизировалась там вполне приемлемо, хотя первую недельку немножко переживала, что детки ее не очень-то играть берут в новой группе. Группа не очень оборудована :( Но в целом сад приличный, воспитатели мне понравились. Правда, опять ездить приходится, т.к. сад в Новом Петергофе (спасибо, что хоть там получилось устроиться, очереди как и в городе), а живем с Старом. Но это 15 минут на автобусе или 7 минут на машине, так что не страшно.
Ребенок доволен ужасно, что теперь есть своя комната и там лежит почти вся куча ее игрушек, что спит теперь на диване как большая, что купили новый светильник ей и коврик, который ей почему-то особенно понравился :) Радешенька, что цвет стен и занавеска ее любимого сиреневого цвета... Что много места и есть где носиться... в общем, свои прибамбасы у детей :)

Инет пока не подключили, так что я набегами, не теряйте :)

Rыба
09.12.2009, 11:35
Юлитик,как у вас все здорово :)
А машинка-то какая?

Good Housekeeping
09.12.2009, 11:43
Катенька, держись! Не переживай, поправится Никита! Ну ходит учитель - и отлично! не надо тебе сада пока.

Good Housekeeping
09.12.2009, 11:44
Юлитик, поздравляю с переездом и покупкой машинки!

Good Housekeeping
09.12.2009, 11:46
К нам тоже ходит учительница. Кать, кстати сколько ты платишь?
Боря занимается хорошо по 2 часа. Но не очень жалует учительницу. Говорит, что учиться не хочет. О как! Что в школе будет - даже и не знаю.......

svetultus
09.12.2009, 12:47
Юлита, с машинкой! А какая? Здорово, что в сад устроились. Как удалось?

Mastik
09.12.2009, 13:07
а просветите чего за учителя? чему учат

Neagara
09.12.2009, 15:13
ЭЭ,Катя,мы чтойто пропустили??
Кудайто ты в Австралию намыливаешься????

Это шютка Марин:))). Хотя хто знает:))).

Катюш, ужас, поправляйтесь!!!!!!!!!!! К Новому Году вас планируют долечить?

Спасибо. Выписали антибиотик и схему, месяца на пол-тора, на восстановление желудка. Хорошо, что все остальное это не химия.

Кетти ну и ужас у вас:(
надо же как подкосило ребенка:(

сам он как? похудел наверное?

Был очень худой, но последнюю неделю ттт вроде нагнал... Лекарство пропили первое и есть стал.
Вот и пойди пойми зубы это были или все-таки желудок. А может все вместе.

Neagara
09.12.2009, 15:21
Ой, девочки! Давно не заходила. Все какая то суета. То работа, то дети болели 2 недели. Сейчас все потихоньку.... и опять работа-разгребаю за 2 недели домашнего сидения))).
Юлечек Васильева я про тебя каждый день думаю, но чето пока никак. Я думаю, что если ты будешь свободна в тяпницу, то я готова к тебе заехать.
Катюшка! Поправляй своего мальчика и оставь все сомнения по поводу детского сада. Все будет хорошо!!! Держим кулаки!
Светик, тоже поправляйся! Угораздило же тебя в День рождения попасть в больничку! Поправляйся и набирайся сил в этом вынужденном перерыве! Здоровья!

Ура! Соскучились Юленька!!!:080::080:

Спасибо. Плохо себе представляю что бы делала, если бы еще и работала:010:. Молодец ты:)).

А книга...мама тут на днях купила атличнейшую..называется "Казан,мангал и прочие мужские радости"
Абалденная книжка...про пловы и прочие долмы :)

Обожаю пловы и прочее...

Катюша, ну и ужастик у вас... Скажи мне, а ГДЕ вы коклюш поймали? знаешь? Как перенесли? что-то я все пропустила... Выздоравливайте!!!
И вообще, всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Спасибо.
Коклюш подцепили не выходя из дома:), нам его соседский мальчик принес в "гости" из школы. Кстати привитый. Я уже писала, что в городе ходит коклюш смазанного вида т.е. им болеют и привитые дети и он не тяжелый. Определили в платной клинике, сдали мазок. Перенесли ттт не тяжело, пили всей семьей Сумамед. Даже маму мою заставили, но она кашляла по ночам.

Neagara
09.12.2009, 15:34
К нам тоже ходит учительница. Кать, кстати сколько ты платишь?
Боря занимается хорошо по 2 часа. Но не очень жалует учительницу. Говорит, что учиться не хочет. О как! Что в школе будет - даже и не знаю.......

Занятия около часа или 2 ак. часа, в зависимости от утомляемости Никиты. Я согласна, что больше не надо, а то совсем отобьем желание. 1100. Учитель логопед-психолог. Никита его жалует (мужик наверное), но последнее время тоже заниматься не хочет. Говорит, что лучше машины пойдет водить. Сегодня как раз утром с ним провели беседу, только уже не я, а учитель.
Я его Дин. Завела тут у нас в Штолле, где посуду моют и показала, что его ждет, если учится не будет. Кричит, что не хочет такой жизни:) у раковины... посмотрим. Думаю, что конечно нужно в коллективе заниматься.

а просветите чего за учителя? чему учат

Ленуля, просто развивающие занятия по методикам, чтобы не отставать от сверстников. Я до 4-х сама с ним занималась, а дальше уже не знала что делать. Да и не получалось уже у меня так держать его внимание. Мама это утилитарное что-то, а не педагогическое:))).

Good Housekeeping
09.12.2009, 20:33
понятно, нет - у нас просто учительница - учит буквы, цифры, времена года, ун и там всякое разное.
платим 500 р за 2 часа.
у нас в садике воспитательницы уходит в декрет - а та что ее будет заменять мне ужасно не нравится. Но мы все равно попробуем после нового года походить. Но в саду у них нет занятий обучающих - только рисование и музыкальные. Читать, буквы, цифры - не учат - у них лицензии на образовательные программы нет.
Правда Боря буквы и цифры знает, может считать до 50 - потом устает. Написать свое имя может. Но вот читать совсем никак. Да и буквы не все поддаются. Я занимаюсь с ним - но тут как бы все системно.
С шутками, прибаутками. Я так не могу.

Rыба
09.12.2009, 20:37
А я опять на работе штаны просиживаю...
Бррр,домой хочу..надоел ентот композитор сегодняшний до:0099:
Хорошо полдня выходного сегодня было,скатались с мамой в Мегу :)
Купили наконец тарелок в Икее,а то у нас осталось 3 глубокие:065::065::065:и какое-то количество разнокалиберных мелких:065::065::065:
Купили пока хоть какой уже сервиз,а то пока найдем что нравится и подходит,будем на газетках есть:065::065::065::065:
И прикупили себе шортики:fifa:типа баварские вельветовые:065:думаю на работу в них сходить или не стоит:073::065:

Good Housekeeping
09.12.2009, 20:42
покажи, что такое баварские шортики:017:

Rыба
09.12.2009, 22:18
Оригинальные вот
http://www.hickerphoto.com/data/media/181/bavarian-costume_9675.jpg
А у меня нечто типа :) вельветовые :)

svetultus
10.12.2009, 19:07
ура! меня выпустили из больницы!

Neagara
10.12.2009, 19:17
А я опять на работе штаны просиживаю...
Бррр,домой хочу..надоел ентот композитор сегодняшний до:0099:
Хорошо полдня выходного сегодня было,скатались с мамой в Мегу :)
Купили наконец тарелок в Икее,а то у нас осталось 3 глубокие:065::065::065:и какое-то количество разнокалиберных мелких:065::065::065:
Купили пока хоть какой уже сервиз,а то пока найдем что нравится и подходит,будем на газетках есть:065::065::065::065:
И прикупили себе шортики:fifa:типа баварские вельветовые:065:думаю на работу в них сходить или не стоит:073::065:

А почему нет, молодая, красивая:))) с высокими сапогами ЭЭЭххх!!!

Поздравляю... плохо что в день рождения, но может Светик ты немножко там отдохнула?
Все дома соскучились:)))

Vjul
10.12.2009, 19:35
классно! все в порядке теперь?

Rыба
10.12.2009, 20:16
С высокими эт которые бЭлые по колено?:065::065::065:
Муж чтойто как-то не поддержал идею ношения шорт зимой...Странный:009: юбку той же длины носить можно,а шорты нетЬ:009:
В чем логика?

Rыба
10.12.2009, 20:18
Здорово!!
А моего начальника окончательно только ближе к концу след.недели выпустят...

Кракозябра
11.12.2009, 12:22
Я опять у мужа на работе доравлась до инета :))

Света, с выздоровлением!

Машина у нас КИА Спротаж, 2002 года. Рабочая лошадка настоящая :)

В сад устроились по случайному "блату" - им нужно вентиляцию починить было... Ну и тут наш папа подсуетился ;) А то бы куковали дома до осени следующей точно. Но если бы в сад не устроили, преезжать раньше середины января я бы и не дернулась - куда бы я Глашу дела со всеми своими новогодними скаканиями :)

Все, убежала, всех целую!

svetultus
11.12.2009, 16:25
Поздравляю... плохо что в день рождения, но может Светик ты немножко там отдохнула?

ага, отдохнула :( У меня была жутко болтливая соседка - просто какая-то словесная лавина. Я туда ноут взяла - думала спокойно без детей поработаю - так под этот трендеж - невозможно просто. Причем она просто не может остановится. И телевизор она много смотрела - а он меня раздражал и мешал. Вот еще подумаешь, что лучше, платная палата с тв или бесплатная без него. Одно хорошо, у нас палата закрывалась. В соседней, бесплатной, ночью свистнули ноут и деньги. Менты приезжали.

классно! все в порядке теперь?
иммунитета 0. опять сопли какие-то

Машина у нас КИА Спротаж, 2002 года. Рабочая лошадка настоящая :)

хорошая машинка, вместительная. Ты, я смотрю, вообще к Киа неравнодушна.

svetultus
11.12.2009, 16:25
а почему ЛВ елку отменили?

Rыба
11.12.2009, 16:53
Юль,хорошая машинка :)
И с садом оч удачно получилось :)

Rыба
11.12.2009, 20:35
Видели лысых медведей уже?:065:
http://oevrope.ru/images/6327_2.jpg