Просмотр полной версии : Легкая атлетика
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Спасибо, завтра отдыхаем. Из 200м сделали чушь , массовый забег с общего старта :009: , зачем? народу и так мало? Дочь сказала нафиг, не буду толкаться.
А Вам удачи :support: завтра все получится!!!! Володя всех сильней!!! А как он бежит барьеры мы знаем. :0016:
Штрих-коТ
21.11.2010, 00:35
Спасибо, завтра отдыхаем. Из 200м сделали чушь , массовый забег с общего старта :009: , зачем? народу и так мало? Дочь сказала нафиг, не буду толкаться.
А Вам удачи :support: завтра все получится!!!! Володя всех сильней!!! А как он бежит барьеры мы знаем. :0016:
200м с общего старта???:001: их там и так бегать тяжело, а кучей.....нафиг-нафиг..правильно, что отказались
Спасибо, он постарается:) только вот в финал его все равно не пустят:))
Штрих-коТ
21.11.2010, 00:45
Посмотрела расписание - финалов-то и не будет...
Посмотрела расписание - финалов-то и не будет...
Так в финалах только "Академики" бегают. Главное попробовать первые старты перед Городом, Россией.
Да, вот придумали, марафон :009:
Спасибо, он постарается:) только вот в финал его все равно не пустят:))
Удачи! :flower:
:0064: swallow ну как соревнования?
А нас, как оказалось, прокатил тренер :wife:наш возраст бежал 200м как обычно, с колодок. Мы в пролете:0035:
Ну ладно сезон большой еще побегаем.
Штрих-коТ
22.11.2010, 19:05
А так себе... как сразу не задалось, так и дальше пошло:065: Второе время, причем гораздо хуже, чем неделю назад, на школьных.
Младший возраст тоже как-то странно 200м бегал - по одной дорожке, без колодок...ну хоть не общей кучей...
А так себе... как сразу не задалось, так и дальше пошло:065: Второе время, причем гораздо хуже, чем неделю назад, на школьных.
Младший возраст тоже как-то странно 200м бегал - по одной дорожке, без колодок...ну хоть не общей кучей...
Ну не страшно, это разминка, впереди более важные старты:flower:
Штрих-коТ
22.11.2010, 21:46
Это точно:)
Если кому надо появилось "Расписание первенства Санкт-Петербурга 1997-1998" 27-28.11.10г.
смотреть здесь http://www.spb-la.ru/sobitiya/raspisanie-pervenstva-sankt-peterburga-1997-1998
Если кому надо появилось "Расписание первенства Санкт-Петербурга 1997-1998" 27-28.11.10г.
смотреть здесь http://www.spb-la.ru/sobitiya/raspisanie-pervenstva-sankt-peterburga-1997-1998
Спасибо, но нам, как выяснилось не нужно. Сына решили не брать- чего мучиться, там 97г. будет очень сильный. Может тренер прав, но на ребенка жалко смотреть :005:.
Спасибо, но нам, как выяснилось не нужно. Сына решили не брать- чего мучиться, там 97г. будет очень сильный. Может тренер прав, но на ребенка жалко смотреть :005:.
Странно :016: Тут иногда на Россию таких кадров привозят, незнают как правильно стартовать, что такое спортивная ходьба. :001: А на городе как раз и учиться, там же не только сильнейшие выступают, даже в старших возрастах. Ну тренеру видней.
А нас расстроили, Россия 1995-94 г.рожд. будет в Пензе, не увидим как побежит.:(
P.S. У нашей Питерской федерации новый президент, надеямся на перемены к лучшему:flower:
Штрих-коТ
26.11.2010, 10:15
Действительно странно...если так рассуждать, то нам весь следующий год отдыхать можно:fifa:....а чего мучиться-то, 94 год сильный:)). Пусть сын не расстраивается, потом придет и все у всех выиграет!
Ага, значит в Пензе... ну,в принципе, предсказуемо было... спасибо за информацию:flower:
swallow- Вы уже видели?http://www.mancevich.ru/gallery/city/117660.html?page=51 на трибуне.:030:
:flower: Всех Мамочек поздравляю с Праздником, Днем Матери!!!! :105:
Штрих-коТ
28.11.2010, 18:46
:010: Нам выдали медали за летнее Первенство города. Как в поговорке: Лучше поздно, чем никогда.
На Призы Зимнего участвовать будите?
Штрих-коТ
05.12.2010, 01:26
Ага, нам тоже..."награда нашла героя":))
Да, будем...причем, похоже, в двух возрастах:010:
Ага, нам тоже..."награда нашла героя":))
Да, будем...причем, похоже, в двух возрастах:010:
Ну и правильно, следующий год все равно со старшими бегать. :015: Пусть бояться!!!
:010: 7-9 января Первенство Санкт-Петербурга среди юношей и девушек (1994-1995)
Хотели на праздниках съездить отдохнуть, путевки купили, теперь сдавать. :0014:
Кто на эти выходные на Зимний стадион? Вроде морозы обещают?
Штрих-коТ
20.12.2010, 16:41
Кто на эти выходные на Зимний стадион? Вроде морозы обещают?
Как успехи? У нас не очень...
Как успехи? У нас не очень...
У нас вообще смех :001: На 60м в первом забеге показываем время хуже некуда, попали только в финал "Б", (бежала красиво поднимая колени:010: выполняла требования тренеров), за то в финале показываем по времени второй результат (как минимум серебро упустили).
В воскресенье на 300м улучшила свой личный рекорд (5-е время), но опять мимо финала. Не любит она эту дистанцию.
Будем брать реванш в следующие выходные (не знаю как насчет призов, все таки 93год побежит , но на улучшение личного времени рассчитываем однозначно)
Вас с серебром :flower:
P.S. Манцевич выкладывает уже фотки с первенства, вроде вы есть.
Штрих-коТ
21.12.2010, 12:58
Да, у нас тоже как-то так было...очень обидно
А мы вообще с 300м пролетели - должны были в 30 забеге бежать, а после регистрации их перетасовали и сделали 25... не знаю, кто и как это объявлял, мы не слышали ничего...так и уехали домой ни с чем:(
Спасибо за поздравление:) Бум в выходные косяки исправлять:)
Да, у нас тоже как-то так было...очень обидно
А мы вообще с 300м пролетели - должны были в 30 забеге бежать, а после регистрации их перетасовали и сделали 25... не знаю, кто и как это объявлял, мы не слышали ничего...так и уехали домой ни с чем:(
Спасибо за поздравление:) Бум в выходные косяки исправлять:)
А мы еще удивились , что у Вас стоил в протоколе н/я :010:
А начало кажись в пятницу.:016:
Штрих-коТ
22.12.2010, 10:35
Да, начало в пятницу...у нас длина и 300м :065: Только не знаю еще, во сколько.
Вот и отбегали в этом году кажись все. :016: В пятницу попали в финал А , но из 8.0 не смогли выбежать. Да еще у дочки нога разболелась, решили в субботу 300м не бежать, учитывая что город на носу.
Будем в праздники расслабляться и получать положительные эмоции. :0075: .....на стадионе.:065:
Манцевич под конец года, прям кудесник, фотки выкладывает как горячие пирожки- на следующий день после забегов.
http://www.mancevich.ru/
Как Ваше выступления?
Штрих-коТ
27.12.2010, 16:28
А мы опять с 300м пролетели :065: В этот раз тренер заявить не успела, если я правильно поняла... прям заколдованная для нас дистанция:))... В длину вроде ничего напрыгал, свой результат улучшил...еще ядро было - ну это так, для тренировки.
А мы опять с 300м пролетели :065: В этот раз тренер заявить не успела, если я правильно поняла... прям заколдованная для нас дистанция:))... В длину вроде ничего напрыгал, свой результат улучшил...еще ядро было - ну это так, для тренировки.
Тренер похоже не в курсе был, насчет Ваших планов выступать на 300м. :016:
А 94-год как рвал на соревнованиях, видно на Первенство нацелены.
http://www.internet-mariupol.com.ua/blog/wp-content/uploads/2009/12/13.jpg
С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!
Удачных стартов в новом году!!!!!!!!!
swallow- поздравляем, красиво год начали.:flower:
Штрих-коТ
06.01.2011, 18:29
Спасибо! На высоте заставил понервничать, а в целом неплохо получилось. Вы завтра-послезавтра бежите?
Бежим, будем бороться за место под солнцем ( то есть на Первенство России)
Штрих-коТ
06.01.2011, 22:52
Удачи:flower:
swallow- поздравляем, красиво год начали.:flower:
Присоединяемся! :flower:
Бежим, будем бороться за место под солнцем ( то есть на Первенство России)
Удачи! :support:
Штрих-коТ
07.01.2011, 01:58
Присоединяемся! :flower:
Спасибо! Как у вас дела? Когда будем вам удачи желать?:)
Спасибо! Как у вас дела? Когда будем вам удачи желать?:)
Тренируемся! Правда, до сих пор немного расстраиваемся, что не участвовали. В расписании соревнований, по нашему году, вроде февраль стоит. Посмотрим, как тренер.
swallow- с очередным подиумом Вас :flower:
Штрих-коТ
09.01.2011, 17:59
Да, серебро-за эстафету и 60м -бронза, на 200м только финал "Б". Теперь будем ждать, попадем на Россию или нет? :016:
Да, серебро-за эстафету и 60м -бронза, на 200м только финал "Б". Теперь будем ждать, попадем на Россию или нет? :016:
Поздравляем! :support:
Штрих-коТ
10.01.2011, 00:57
Здорово, молодец:flower:. Должны взять, я думаю. А мы вроде по-любому не едем. Ехать долго и не удобно, так что решено готовиться к лету.
Сейчас позвонили, в манеже Алексеева, в тренажерном зале часть потолка на людей обрушилась. Жесть.
Swallow а Вам :016: И.В. уже точно про Россию сказала? И почему к лету , в феврале Кубок Академии, открытое первенство.
Штрих-коТ
10.01.2011, 18:37
Да, я в новостях видела... над тренажеркой кровля обрушилась...
Про Россию да, скорее всего так и будет, если настаивать не будут. Ну к лету относительно, конечно...просто там и Россия, и спартакиада...так что Кубок тоже будет как этап подготовки:)
Штрих-коТ
13.01.2011, 14:49
Ну как у Вас дела, решилось что-нибудь с поездкой?
o.flowers
13.01.2011, 20:13
Подскажите пожалуйста, знающие люди. Как можно начать заниматься легкой атлетикой парню в 11 лет? Или уже совсем поздно начинать? :( У меня сын давно хочет заниматься, а как-то не могу найти никаких контактов. Мы хотим в Московском районе заниматься, говорят на ул. Победы 10 есть легкая атлетика. Может у кого есть телефон тренера? Или может кто занимается в Московском районе?
Штрих-коТ
13.01.2011, 20:23
Вот здесь посмотрите, что Вам территориально больше подходит - http://www.spbfla.ru/schools.htm
Звоните, узнавайте когда подойти можно и вперед :) 11 лет - самый подходящий возраст:)
o.flowers
13.01.2011, 23:37
Вот здесь посмотрите, что Вам территориально больше подходит - http://www.spbfla.ru/schools.htm
Звоните, узнавайте когда подойти можно и вперед :) 11 лет - самый подходящий возраст:)
kikimorasa
14.01.2011, 01:30
Дочка занимается на Раевского. Сегодня тренер предложила подумать о спорт лагере.Помогите советом.Кто ездил в Огонек под Лугой? Стоит ли ехать и какие там условия и занятия.
Моя дочка занимается в этой школе в Московском районе. Специализация - прыжки в высоту. Ходит второй год, четыре раза в неделю, летом - спортлагерь "Факел" в Толмачево.
Штрих-коТ
14.01.2011, 12:48
Дочка занимается на Раевского. Сегодня тренер предложила подумать о спорт лагере.Помогите советом.Кто ездил в Огонек под Лугой? Стоит ли ехать и какие там условия и занятия.
Мы тоже на Раевского занимаемся, но про лагерь этот я не слышала ничего:016: Мы в другой ездим. А что тренер говорит? Он уже там был? Занятия, я думаю, везде примерно одинаковые - 2-3 тренировки в день :065: Так что надо его на предмет условий и питания пытать. У нас как-то был лагерь - деревянные корпуса, 20 человек в комнате, удобства на улице :001:
swallow- Володя у Вас у нас молодец, продолжает ударно выступать. :flower:
S.P. С прошедшим Старым Новым годом!!!
Штрих-коТ
16.01.2011, 13:43
Да ну, это больше тренировка, а не выступление:)
Спасибо, Вас тоже с прошедшим! С Россией-то решился вопрос?
На Россию похоже не едем, дочка приболела, лежит с температурой. Будем готовиться к февралю.
Валуев в шоке http://www.rusathletics.com/nov/nov.php?ind=8048 может, что-то сдвинется к лучшему?
Штрих-коТ
21.01.2011, 12:00
Не расстраивайтесь и поправляйтесь:flower:
Может что и сдвинется конечно, но я пока слабо в это верю:( На Петровском, говорят, новую дорожку уже в шести местах порвали...
Мы все еще на больничном, так что "болеем" за наших в Пензе дома. :028:
Штрих-коТ
09.02.2011, 18:59
Эх, похоже зря мы в Пензу не поехали:))
Эх, похоже зря мы в Пензу не поехали:))
А что вообще никого не было? :))
Первенство России по многоборью в Пензе. Сборная команда Санкт-Петербурга заняла 1 командное место, далеко оставив позади сильные команды
http://www.spb-la.ru/v-sankt-peterburge/peterburgskie-mnogobortsi-uspeshno-vistupili-na-chempionate-rossii-v-penze
swallow - кабы знать?:ded: Будем готовится к летней России.;)
Первенство России по многоборью в Пензе. Сборная команда Санкт-Петербурга заняла 1 командное место, далеко оставив позади сильные команды
http://www.spb-la.ru/v-sankt-peterburge/peterburgskie-mnogobortsi-uspeshno-vistupili-na-chempionate-rossii-v-penze
Поздравляем! :flower:
Да, будем ко всему готовится :))
Штрих-коТ
10.02.2011, 10:51
:)) да нет, были конечно, но честно говоря, от многоборья я большего ожидала... Мы на городе больше очков набрали, чем там 3 место, да и 2 вроде тоже... Но в общем-то может и мы там налажали бы, очень сложно многобрье 2 раза в месяц делать.
А у вас вроде как Первенство в выходные? Участвуете?
Будем, куда ж мы с подводной лодки-то?:))
:)) да нет, были конечно, но честно говоря, от многоборья я большего ожидала... Мы на городе больше очков набрали, чем там 3 место, да и 2 вроде тоже... Но в общем-то может и мы там налажали бы, очень сложно многобрье 2 раза в месяц делать.
А у вас вроде как Первенство в выходные? Участвуете?
Нет, мы же 1998 г., а там 96-97 гг. Но мы тренируемся :))
Штрих-коТ
10.02.2011, 21:09
точно, я забыла:009: :)
В марте будут "Шиповка юных" и "Кузнечик" , так что скоро и Ваша очередь. :support:
В марте будут "Шиповка юных" и "Кузнечик" , так что скоро и Ваша очередь. :support:
Спасибо, надеюсь, что ничего не помешает.
Скажите, а где Вы смотрите расписание. На www.spb-la.ru только на текущий месяц.
Спасибо, надеюсь, что ничего не помешает.
Скажите, а где Вы смотрите расписание. На www.spb-la.ru только на текущий месяц.
Календарь 2011 ,есть на этом сайте:http://www.spbfla.ru/
Он внизу страницы.:031:
Календарь 2011 ,есть на этом сайте:http://www.spbfla.ru/
Он внизу страницы.:031:
Спасибо добрый человек! :flower: :))
Как Академия? Мы не участвовали, еще не набрали форму, пока качаем мышцы. :083:
Штрих-коТ
20.02.2011, 10:15
Высота наша :008: но прихал домой с температурой, так что на этом и закончили. Академия приятно удивила количеством призов, столько за весь год не давали:)) Даже Кубок и медаль подписаны были...что это с ними случилось?:))
Высота наша :008: но прихал домой с температурой, так что на этом и закончили. Академия приятно удивила количеством призов, столько за весь год не давали:)) Даже Кубок и медаль подписаны были...что это с ними случилось?:))
А нам выдали, наконец, медаль за победу в эстафете на Первенстве города в январе:)). Очевидно во время соревнований не успели завести.:016: На Зимнем сейчас холодно наверное было?
Мы выступать будем очевидно уже в марте.
А Вам не болеть.:flower: И с победой. Академия всегда щедра на призы.:))
Штрих-коТ
20.02.2011, 22:59
Ой, а я даже не знаю:016:, мы не ездили в этот раз, а у сына я не спрашивала....да там по-моему всегда холодно. Так что не болеть не получилось, гриппуем по по-полной:0094:. За поздравление-спасибо, честно говоря, сами не ожидали:)
Ой, а я даже не знаю:016:, мы не ездили в этот раз, а у сына я не спрашивала....да там по-моему всегда холодно. Так что не болеть не получилось, гриппуем по по-полной:0094:. За поздравление-спасибо, честно говоря, сами не ожидали:)
Таня, поздравляем!
Выздоравливайте! :support:
Мы два дня интеллектуально развлекались - уроки делали.
Штрих-коТ
21.02.2011, 02:03
Спасибо, Танюш :) Вы молодцы :flower:
Танюша, с Днем Рождения!
:flower::flower::flower:
Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Больших надежд, хмельных пиров,
Приятных встреч и добрых слов.
Во всем желаю я успеха,
В любви - счастливых дней сполна,
А в этот день - веселья, смеха,
Во всех делах - ни пуха ни пера!
:support::support::support:
Штрих-коТ
25.02.2011, 00:30
Ой, спасибо большое! Очень приятно и неожиданно:103:
:flower::flower::flower:Присоединяюсь, С Днем рождения!!! И спортивных успехов детей на радость маме!!!!
Штрих-коТ
25.02.2011, 11:14
Спасибо!
Mamatanya74 Вы на " Шиповке юных" выступаете в выходные?
P.S. Начался Чемпионат Европы по легкой атлетике в помещении 04.03.2011-06.03.2011 - Франция, Париж:096:
Mamatanya74 Вы на " Шиповке юных" выступаете в выходные?
P.S. Начался Чемпионат Европы по легкой атлетике в помещении 04.03.2011-06.03.2011 - Франция, Париж:096:
Нет, сказали в мае пойдем.
Я вот думаю, не часто мы ходим на соревнования. Подходила к тренеру - всё замечательно, но что касается соревнований: "он своё ещё возьмёт, потом сходит".
Как думаете - это отмазка или, правда, не дергаться?
Я вот думаю, не часто мы ходим на соревнования. Подходила к тренеру - всё замечательно, но что касается соревнований: "он своё ещё возьмёт, потом сходит".
Как думаете - это отмазка или, правда, не дергаться?
Ну в общем Вы еще по возрасту маленькие, мы тоже начинали с небольшого количества соревнований: шиповка и первенство академии. Основные соревнования у нас начались с 13 лет.
Мы сейчас тоже в марте не выступаем, спартакиаду перенесли на ноябрь:005:, ждем апрель.
Штрих-коТ
05.03.2011, 11:38
Мы пришли в ЛА уже почти в 14 лет, так что соревнования сразу посыпались друг за другом, а что там раньше было трудно сказать:009:. В любом случае, вам уже не долго ждать осталось:)
Что там на чемпионате происходит? Следит кто-нибудь?
Вчера болели у телевизора:толкание ядра(мужчины):0096:
1. BARTELS, Ralf GER 21.16 EL
2. STORL, David GER 20.75 SB
3. SIDOROV, Maksim RUS 20.55
по остальным дисциплинам 5-6 места пока. Но сегодня должно быть золото :support:
Ну в общем Вы еще по возрасту маленькие, мы тоже начинали с небольшого количества соревнований: шиповка и первенство академии. Основные соревнования у нас начались с 13 лет.
Мы сейчас тоже в марте не выступаем, спартакиаду перенесли на ноябрь:005:, ждем апрель.
Понятно, наверно меня еженедельные соревнования младшего сбивают (если их нет, что-то уже не то),вот я начинаю про старшего думать :)
Мы пришли в ЛА уже почти в 14 лет, так что соревнования сразу посыпались друг за другом, а что там раньше было трудно сказать:009:. В любом случае, вам уже не долго ждать осталось:)
Наверно ты права, у нас в основном на соревнования ходит 97-96 гг.
Что там на чемпионате происходит? Следит кто-нибудь?
Вчера болели у телевизора:толкание ядра(мужчины):0096:
1. BARTELS, Ralf GER 21.16 EL
2. STORL, David GER 20.75 SB
3. SIDOROV, Maksim RUS 20.55
по остальным дисциплинам 5-6 места пока. Но сегодня должно быть золото :support:
Скажите канал, тоже поболеем! :support:
Штрих-коТ
05.03.2011, 17:17
Наверно ты права, у нас в основном на соревнования ходит 97-96 гг.
Если я правильно понимаю, то сейчас 94-95гг. - страший возраст, 96-97 - средний, а 98-99 тогда должен быть младший... вроде как и пора вам уже...или я неправильно посчитала?
Скажите канал, тоже поболеем!
Сама не знаю, да я и телевизор-то не смотрю практически
Скажите канал, тоже поболеем! :support:
Телеканал Россия-2 и вроде еще по евроспорту начало сегодня с 16-00:030:
Сегодня вечером будут разыграны девять комплектов наград. У женщин медали разыграют толкательницы ядра, прыгуньи тройным, бегуньи на дистанциях 400 и 1500 метров. Мужчины - прыгуны в высоту, в длину, с шестом и бегуны на на дистанциях 400 и 3000 метров.
Ждем медалей!
Если я правильно понимаю, то сейчас 94-95гг. - страший возраст, 96-97 - средний, а 98-99 тогда должен быть младший... вроде как и пора вам уже...или я неправильно посчитала?
Всё правильно. Сын говорит, что ему сказали готовиться к маю (там вроде первенство среди 98-99 гг ). А на остальные не ходим.
Телеканал Россия-2 и вроде еще по евроспорту начало сегодня с 16-00:030:
Сегодня вечером будут разыграны девять комплектов наград. У женщин медали разыграют толкательницы ядра, прыгуньи тройным, бегуньи на дистанциях 400 и 1500 метров. Мужчины - прыгуны в высоту, в длину, с шестом и бегуны на на дистанциях 400 и 3000 метров.
Ждем медалей!
Поболеем :support:
Офф: я никогда не была ярой болельщицей, дети приучили смотреть всё, даже футбол и хоккей.
Штрих-коТ
06.03.2011, 11:43
Всё правильно. Сын говорит, что ему сказали готовиться к маю (там вроде первенство среди 98-99 гг ). А на остальные не ходим.
Ну, значит, скоро понесется:))
Как у вас с лагерем в этом году? едете?
УРА , мы первые на Европе 6 золотых (15 медалей) :support::flower::support::flower::support:
Штрих-коТ
06.03.2011, 20:54
Ух ты, здорово:080:
Полезла смотреть - кто, что, в чем:))
высота (м), остальное женщины ядро , 800,1500, 4х400, длина
Как у вас с лагерем в этом году? едете?
А нам ещё предлагали :))
Штрих-коТ
07.03.2011, 21:22
А нам ещё предлагали :))
А сами для себя решили поедете или нет?
У меня мелкая в этом году в первый раз собирается ехать... уже чемодан требует...розовАнький:)).... а я чего-то боюсь :065:
А сами для себя решили поедете или нет?
У меня мелкая в этом году в первый раз собирается ехать... уже чемодан требует...розовАнький:)).... а я чего-то боюсь :065:
Думаю, что поедем, если ничего не изменится
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ!!!!!!::flower::flower::flower::flower::flo wer::017::017::017::017::017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.