PDA

Просмотр полной версии : Легкая атлетика

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Штрих-коТ
04.12.2009, 17:27
У кого дети занимаются? Может поболтаем :)?

Штрих-коТ
14.12.2009, 12:51
Полезные ссылки

http://www.spb-la.ru/ (http://www.spb-la.ru/) - Легкая атлетика в Санкт-Петербурге

http://www.spbfla.ru/ (http://www.spbfla.ru/) - Федерация легкой атлетики в Санкт-Петербурге

http://www.runners.ru/ (http://www.runners.ru/) - Портал о легкой атлетике

http://www.nastart.org/ (http://www.nastart.org/) - Актуальная информация о событиях в ЛА

http://www.rusathletics.com/ (http://www.rusathletics.com/) - Легкая атлетика России

http://www.mancevich.ru/ (http://www.mancevich.ru/) - Персональный сайт Александра Манцевича - фото с соревнований:support:

http://sportfoto.ru/ - еще фото

LEDI
15.12.2009, 21:50
Здравствуйте.Мы занимаемся и нежно любим легкую атлетику.Сыну 11 лет Занимается в Невской спорт.школе.Я и сама в детстве и юношестве занималась.А вы в какой спорт.школе?

Штрих-коТ
16.12.2009, 10:50
Привет :support: А я уже думала, что мы тут одни такие:)
Сыну 14, Красногвардейская спортшкола, тренируется в манеже на Раевского. В л/а в принципе случайно попали, пришли попробовать, да так и остались, а до этого 7 лет футбола:065:. Начали со спринта, но сейчас похоже в многоборцев переквалифицируемся. А Ваш сын каким видом занимается?

LEDI
16.12.2009, 21:33
Вообще-то спринт.Сейчас трудно определить приоритет,но начинаем со спринта.А вы учавствовали в чемпионате города в начале декабря?

Штрих-коТ
17.12.2009, 12:41
В чемпионате нет, по его году вроде в конце декабря будет. Из последних соревнований в кубке Академии легкой атлетики участвовали, правда вне конкурса :) и на приз какой-то спортшколы, забыла какой. Там в эстафете выиграли. В эти выходные Приз Зимнего, вы участвуете? Мой барьеры бежит и вроде еще прыгать в длину собирается.

LEDI
20.12.2009, 18:14
Нет,по возрасту он даже ещё не в младшей группе.

Штрих-коТ
20.12.2009, 21:10
А когда в младшую-на след. год или через год? Вроде младший возраст после нового года 97/98 г.р. Вы попадаете?

LEDI
22.12.2009, 15:15
Да в младшую с Нового года.Скажите,а где вы покупаете беговые кроссовки?Если Вам не сложно напишите в личку,а то за топом не могу уследить.Тема не очень актуальна,такое впечатление,что кроме как у нас с вами дети не занимаютсь легкой атлетикой.Очень жаль.Конечно хотелось бы пообщаться.Скажите а вы в контакте есть?Там фотограф специализируется на л/а,отличные фото.Может и вы есть.Он на многих соровнованиях снимает.

Штрих-коТ
22.12.2009, 16:50
Да уж... топ явно не пользуется популярностью :065: Странно, на Зимнем обычно полно родителей легкоатлетов:009:.

Кроссовки или шиповки? Вообще нам выдавали и то, и другое. Кроссовки Asiks (если правильно написала), шиповки Mizuno. Одни шиповки он у приятеля купил. А еще они куда-то на склад ездили, там все есть- и форма, и обувь. Если надо - спрошу где это. А на соревнованиях как-то дали скидочную карту евроспорта, сходите на их сайт, посмотрите, там тоже вроде выбор большой был.
Про фотографии я знаю, всегда ждем их после соревнований, фотографии действительно чудесные и их всегда оооооооооочень много:love:

LEDI
23.12.2009, 10:27
Нет,именно кроссовки.Шиповки тоже выдали,а кроссовки нет.Ну,мы ещё ничего выдающегося и не показываем.Есть только огромное желание.А ваш сын уже какой разряд имеет?Как топ потеряю буду писать в личку,а так может ещё кто присоединиться.

Штрих-коТ
23.12.2009, 10:45
А я даже и не знаю:008: ....вот мамаша:)). У них же там по времени - пробежал на 1-й разряд - значит 1, на 2-й - значит 2.....щас протоколы посмотрю

Штрих-коТ
23.12.2009, 10:50
Не нашла....сайт на реконструкции :009: Вроде второй взрослый был, спрошу вечером

Старушкина
23.12.2009, 15:04
http://www.spbfla.ru/
Вот здесь поищите протоколы

Штрих-коТ
23.12.2009, 15:33
http://www.spbfla.ru/
Вот здесь поищите протоколы

Спасибо, нашла :flower: Между 2 и 3 болтаемся :)

Жабий Хвостик
23.12.2009, 19:08
Девочки я к вам, сыну 15 лет занимаемся на Раевского(второй год).
Пришли в Л.А. случайно,раньше занимались боксом.
На соревнованиях в ноябре сын занял 2 место,(300 метров-42,56)

Штрих-коТ
23.12.2009, 20:54
Ура :080: в нашем полку прибыло:support:
Мы тоже на Раевского, и тоже второй год:) А вы у кого тренируетесь?

Жабий Хвостик
23.12.2009, 23:37
Ура :080: в нашем полку прибыло:support:
Мы тоже на Раевского, и тоже второй год:) А вы у кого тренируетесь?
Мы у Григорьева Сергея Викторовича.

Подскажите что за группа в контакте с фотографиями по л/а.

Штрих-коТ
23.12.2009, 23:44
А мы у Волковых:)
Это не группа, это страничка чудесного фотографа, который снимает все соревнования-Манцевич А.Р. У него и сайт свой есть. Группа тоже есть, но там фоток меньше. Сейчас в личку ссылки сброшу.

ПризракБелойДамы
26.12.2009, 00:55
Скажите,а где вы покупаете беговые кроссовки?
В стоковых спортивных магазинах. Можно за совсем смешные деньги найти. Всё-таки у мальчишек нога быстро растет...

LEDI
26.12.2009, 11:03
А где такие магазины?Напишите пожалуйста.Очень надо.

Штрих-коТ
26.12.2009, 11:36
На Нарвской Спортмастер-дисконт есть, бывают очень заманчивые цены.. .А еще на Академической Адидасовский дисконт

Штрих-коТ
26.12.2009, 11:47
Еще вот чего нашла http://www.111kvnsport.ru/tovfootgear.php (единички убираем) Попробуйте позвонить туда. Я помню тренер говорила нам про этот магазин ,они частенько распродают остатки.

Надя-мамаВероники
14.01.2010, 19:56
я к вам с вопросом:
Кто-нибудь знает где в Приморском р-не секция по легкой атлетике?:008:
Моему сынуле 6,5лет вот что-то я надумала его в Л.А. водить...

Штрих-коТ
15.01.2010, 11:04
я к вам с вопросом:
Кто-нибудь знает где в Приморском р-не секция по легкой атлетике?:008:
Моему сынуле 6,5лет вот что-то я надумала его в Л.А. водить...

В Приморском районе я знаю только футбольный клуб "Коломяги":))
Вот здесь перечень районных спортшкол http://www.spbfla.ru/schools.htm , там на Омской есть СДЮШОР, но написано, что с 8-9 лет берут. Можно спортклубы обзвонить, поспрашивать, но скорее всего в таком возрасте что-то типа ОФП предложат.

Надя-мамаВероники
15.01.2010, 11:24
В Приморском районе я знаю только футбольный клуб "Коломяги":))
Вот здесь перечень районных спортшкол http://www.spbfla.ru/schools.htm , там на Омской есть СДЮШОР, но написано, что с 8-9 лет берут. Можно спортклубы обзвонить, поспрашивать, но скорее всего в таком возрасте что-то типа ОФП предложат.

:(:(:( да....этот Прим. р-н....зато у нас много зеленых зон:))

Старушкина
15.01.2010, 15:49
Рядом с Коломягами (футбольными) есть обычный стадион. Там легкая атлетика точно есть. Только не знаю, в какое время лучше подойти. Знаю, что пару лет назад там по субботам с 14 часов и по воскресеньям с 10 часов тренировались. Попробуйте съездить поспрашивать.

YulikK
15.01.2010, 16:03
добрый день, всем!
6,5 лет для л/а рановато, с 10-12 начинают. Но как ОФП мы занимались 2 года (сыну 7,5) когда жили в области. Сейчас в Приморском районе живем, вот тоже думаю куда его здесь можно пристроить ;))

Надя-мамаВероники
15.01.2010, 16:16
Рядом с Коломягами (футбольными) есть обычный стадион. Там легкая атлетика точно есть. Только не знаю, в какое время лучше подойти. Знаю, что пару лет назад там по субботам с 14 часов и по воскресеньям с 10 часов тренировались. Попробуйте съездить поспрашивать.

не поняла про какой стадион вы говорите, это тот который рядом с Зенитовской базой?????

Старушкина
15.01.2010, 19:33
Да. Получается, он между зенитовской базой и футбольным стадионом. Я сама давно там не была... раньше было двухэтажное кирпичное здание- там можно поискать, у кого спрашивать подробности)))
В 6,5 лет никто и не предложит в соревнованиях учавствовать, но 2-3 раза в неделю побегать- поиграть будет полезно...

YulikK
16.01.2010, 18:11
Вот здесь посмотрите http://taurasfitness.ru/deti.php там л/а с 7 лет

Штрих-коТ
25.01.2010, 14:37
Легкоатлеты :support: Ау! :support: Куда все запропостились? 29-30 кто-нибудь на Зимний собирается?

Шерта
26.01.2010, 02:06
Здравствуйте всем! У нас мальчик 11 лет, занимаемся первый год в школе на Зины Портновой. До этого ходили 2.5 года на футбол. На соревнования пока не ходили.

Штрих-коТ
26.01.2010, 10:36
Здравствуйте всем! У нас мальчик 11 лет, занимаемся первый год в школе на Зины Портновой. До этого ходили 2.5 года на футбол. На соревнования пока не ходили.

Привет, добро пожаловать :) Мы тоже до л/а футболом занимались.....вообще я заметила, что из футбола частенько в легкую атлетику переходят, а девочки после худ. гимнастики :)
А соревнования с 12 лет серьезные начинаются, так что вам недолго ждать осталось:)

Шерта
28.01.2010, 00:16
А скажите кто сколько занимается раз в неделю? Мы занимаемся 3 раза по 2 часа. Сейчас в такие морозы тренер на 20 минут выгоняет их на улицу по стадиону бегать. Говорит для дыхалки.
Ещё меня интересует в каких кроссовках вы занимаетесь? Нам ортопед для равномерной нагрузки порекомендовал кроссовки с супенатором. Я так понимаю это с выемкой под стопу, но сколько смотрим, не находим таких. Только Адидасы видели за 6000 р, но ... дороговато

Штрих-коТ
28.01.2010, 00:30
В прошлом году мы тоже занимались 3-4 раза в неделю, по два часа, в этом году практически каждый день, кроме воскресенья. Про улицу ничего не говорил, вроде только в манеже занимаются. А кроссовки разные - в Асиксах бегали, сейчас Адидасовские...от ортопеда никаких рекомендаций не было, поэтому сын сам выбирает, что ему удобно, ну или носит то, что выдадут:))

Шерта
28.01.2010, 21:07
понятно

Штрих-коТ
28.01.2010, 21:11
А по поводу супинатора - может стельки купить?

ВоФФкина
28.01.2010, 23:20
Здравствуйте.Мы занимаемся и нежно любим легкую атлетику.Сыну 11 лет Занимается в Невской спорт.школе.Я и сама в детстве и юношестве занималась.А вы в какой спорт.школе?

Интересуюсь для 9-летнего сына.
Подскажите, где находится школа Невского района? На левом берегу, да? А когда происхдит набор? Как туда вообще попадают??

Шерта
28.01.2010, 23:50
А по поводу супинатора - может стельки купить?

да мы тоже к этому пришли, только хотим индивидуальные заказать

Жабий Хвостик
29.01.2010, 11:44
Легкоатлеты :support: Ау! :support: Куда все запропостились? 29-30 кто-нибудь на Зимний собирается?
Сын должен был идти сегодня ,но заболел.увы.

Штрих-коТ
29.01.2010, 12:13
Как жалко:(, поправляйтесь:flower:
Мой поедет сегодня и завтра тоже. Но не знаю, что у него там получится, у нас с коленкой проблемы:(

Жабий Хвостик
29.01.2010, 12:25
В этом году он соревнуется с 93-94 г/р.(а сын декабрь 94),так что в следующем году у него шансов больше.Хотя 8 января пробежал 200 метров очень хорошо.
Подскажите,а сколько у вас тренировок в неделю?

Штрих-коТ
29.01.2010, 12:30
Так мы наверное с вами в прошлом году бегали:). Мой 95 года, в том году был 94-95, в этом 95-96. Так что на этот сезон у нас планы большие:008:. А тренируемся много, в прошлом году 4-5 тренировок в неделю, а с этого года перешли в интернат, так каждый день тренировки, включая субботы, а то и по два раза в день

Жабий Хвостик
29.01.2010, 12:43
Так мы наверное с вами в прошлом году бегали:). Мой 95 года, в том году был 94-95, в этом 95-96. Так что на этот сезон у нас планы большие:008:. А тренируемся много, в прошлом году 4-5 тренировок в неделю, а с этого года перешли в интернат, так каждый день тренировки, включая субботы, а то и по два раза в день

Интересно расскажите про интернат,вам предложили или вы сами перевели.
У нас тренировки каждый день кроме воскресенья,но приходится пропускать так как в некоторые дни школа до 15-30, а тренировка в 16-00.
А в спорт.лагерь в Толмачёво вы ездили прошлым летом.

Штрих-коТ
29.01.2010, 15:25
Тренер подавала списки на интернат еще прошлой весной, там их очень долго рассматривали, и взяли только с середины сентября. Сказали, что мест очень мало, а желающих много:065:. В принципе, я не жалею, что перешли туда, потому что со школой совсем беда была:001:. Сейчас проще, при этом знаний даже вроде больше стало. А в лагерь мы в Молодежное ездили, под Зеленогорском. Пожалуй, это был самый хороший лагерь из всех, где мы были - номера на 2-3 человек, все удобства в номере-туалет, душ, холодильник. Одежду в стирку сдавали. Кормили тоже отлично. Сын там две смены пробыл и домой не просился:)) А вы куда ездили?

Жабий Хвостик
01.02.2010, 16:49
) А вы куда ездили?
В Толмачёво,но у нас всё очень скромно,советский вариант...
Спорт.лагерь от спорт.школы Выборгского р-на.

Штрих-коТ
01.02.2010, 17:30
У нас дача в том направлении, так что нам было бы удобнее в Толмачево:008: а так приходилось разрываться. В этом году еще не говорили, куда поедем. Весной вроде опять в Брест на сборы едут. А вы на сборы ездили?

Жабий Хвостик
01.02.2010, 20:05
У нас дача в том направлении, так что нам было бы удобнее в Толмачево:008: а так приходилось разрываться. В этом году еще не говорили, куда поедем. Весной вроде опять в Брест на сборы едут. А вы на сборы ездили?

Сын ездил в Москву прошлой зимой на соревнования,а про Брест говорил,но что-то там не получилось.

Штрих-коТ
01.02.2010, 20:43
В Брест многие ездят, а Выборгская школа вроде в Витебск в прошлом году ездила, но могу ошибаться. Раньше в Пятигорске база была, а теперь там надо в частном секторе жить, поэтому наши тренеры туда ехать не хотят, да и климат для спринтеров там не очень подходящий.
Как у вас сын, поправился?

Штрих-коТ
19.02.2010, 14:08
Вопрос назрел :009: У кого тренеры - мужчины, вы их с 23 февраля поздравляете? Если да, то как??

Шерта
19.02.2010, 14:22
Мы может и поздравили, но заболели. Не знаю с чем связать, но думаю, что бегают на улице по 20-30 мин.

ПризракБелойДамы
21.02.2010, 01:19
Мы может и поздравили, но заболели. Не знаю с чем связать, но думаю, что бегают на улице по 20-30 мин.
С бегом на улице не связано. Скорее с тем, что мог не переодеться и поехать домой в потном или с влажной головой.
А мог и просто вирус подцепить. Для этого и бегать не надо

Шерта
21.02.2010, 01:25
Всё конечно может, но это не первый раз. Он переодевается.
Просто, на мой взгляд, легкая атлетика-это всё таки летний вид спорта и зачем бегать в такие холода на улице, не понимаю:009:

Штрих-коТ
21.02.2010, 20:56
А у вас есть зал для тренировок? Наши сейчас только в манеже занимаются, хотя осенью до последнего в Сосновке бегали. Но вообще нам тренер тоже всегда говорит, главное вовремя переодеться, и желательно не в синтетику:065: Ну а сын у меня еще с футбола закаленный. У них там тренировки на улице были и в снег, и в дождь:065:.. я как вспомню эти игры в снежно -водяной каше.... под бутсы мешки полиэтиленовые надевали:010: И как-то ничего, не болел. Но это у каждого по-своему. Поправляйтесь:flower:

А вопрос по-прежнему актуален!:091: Как поздравить тренера-мужчину???

Шерта
22.02.2010, 02:56
А у вас есть зал для тренировок? Наши сейчас только в манеже занимаются, хотя осенью до последнего в Сосновке бегали. Но вообще нам тренер тоже всегда говорит, главное вовремя переодеться, и желательно не в синтетику:065: Ну а сын у меня еще с футбола закаленный. У них там тренировки на улице были и в снег, и в дождь:065:.. я как вспомню эти игры в снежно -водяной каше.... под бутсы мешки полиэтиленовые надевали:010: И как-то ничего, не болел. Но это у каждого по-своему. Поправляйтесь:flower:

А вопрос по-прежнему актуален!:091: Как поздравить тренера-мужчину???

Спасибо!
Зал есть. Мы же тоже с футбола:053: и тоже там не болели.
И переодеваемся, и не в синтетику. Просто, я может не правильно объяснила. Сыну не очень нравиться бегать на улице. Им дают задание пробежать 4-5 кругов (по 700 м) и в зал. Он старается это сделать как можно быстрее :075: . И в итоге приходит с сорванным, сипящим горлом. Наверно не правильно дышит или ещё в чем-то проблема.

По-поводу подарка: трудно так сказать. Коробкой конфет и бутылкой коньяка не обойдешься :028: Может не оригинально- банка кофе, чая в месте с кружкой,разные талисманы (я дарила на НГ тренеру по бальным танцам у младшего календарь из тонкого тростника с журавлями-символ работы с детьми). Или открытка (мы на работе подарили своей начальнице- большой свиток, где было написано- "Самому лучшему бухгалтеру"+кучу слов приятных, осталась довольна).

Штрих-коТ
27.02.2010, 10:00
Мой сегодня первый раз будет многоборье делать :065: Сижу, нервничаю, как у него что получится, с ядром мы не сильно дружим:0010:

Шерта
27.02.2010, 20:08
Будем держать кулаки! :022:А со скольки берут на соревнования? Вас тренер отбирает или кто хочет?

Штрих-коТ
27.02.2010, 23:06
Спасибо:flower: похоже они помогают:) После первого дня идет на 2 месте, тттчнс:0010: Держите завтра крепче:)
А соревнования серьезные с 12 лет начинаются - младший возраст. Тренер заявку подает и вперед:)

Шерта
28.02.2010, 15:14
Продолжаем держать! :022:Нам 12 будет в сентябре. Подождем. А где соревнования проходят? Соревнуются по возрасту?

Штрих-коТ
28.02.2010, 17:49
Спасибо за кулаки:flower: Только что приехали домой с серебряной медалькой:008:
Соревнования обычно на Зимнем стадионе проходят, летом на Петровском. Сейчас в младшем возрасте 96-97 г.р., с января 2011 будет 97-98, так что готовьтесь:)

Шерта
28.02.2010, 23:00
Поздравляем!:support::support::support::flower:

Шерта
28.02.2010, 23:02
Расскажите, как проходят соревнования? Что конкретно делаете?

Штрих-коТ
01.03.2010, 12:16
Мы в этот раз делали многоборье - 60м, 60м/б, ядро, длина, высота и 1000м. Соревнования два дня шли - по три вида в день. Ну а остальные - кто что делал, в принципе там все виды л/а были, кроме длинных метаний. Соревнования практически как у взрослых проходят, расписание заранее вывешивается, состав участников. Каждый вид в своем секторе соревнуется. На коротких дистанциях по результатам забегов отбираются участники финалов. На длинных - по лучшему времени. Я не знаю, что еще рассказать, вы спрашивайте - отвечу:)

Шерта
01.03.2010, 21:05
Понятно. Т.е. соревнуются не школами, а лично за себя. А по возрастам детей делят, когда отбирают участников финалов?

Штрих-коТ
01.03.2010, 22:01
Нет, все не так:) Каждый спортсмен выступает за свою школу. Чем выше результат, тем больше очков получает его школа. Вроде как от этого зависит ее финансирование. Соревнования проходят для каждой возрастной группы отдельно -младший возраст (12-13 лет), средний (14-15), старший и т.д., т.е. на самих соревнованиях никакой делжки по возрастам уже нет. Вот, как-то так:)

Шерта
03.03.2010, 01:27
Спасибо! Будем тренироваться!
Как-то странно-никто разговор не поддерживает:009:

Штрих-коТ
03.03.2010, 10:16
Я уже удивлялась по этому поводу :)) Как у вас дела-то? Поправился сын?

Шерта
03.03.2010, 21:01
Да, спасибо.
А мне вот интересно, а как и когда происходит деление на разные виды в ЛА? Спортсмен выступает только по одному виду.

Штрих-коТ
03.03.2010, 23:36
Можно в нескольких видах выступать, главное , чтобы они по времени не пересекались и вроде не больше 3-х должно быть. Мы со спринта начинали, а в этом году на одних соревнованиях длину и высоту прыгали, на других многоборье делали. А что сыну больше нравится?

Шерта
05.03.2010, 01:50
Он тоже спринт бегает. Бьется над бегом с барьерами. не все получается. Вообще у них много направлений, он даже определится не может.

Штрих-коТ
05.03.2010, 12:36
Ох уж этот бег с барьерами, сколько было коленок перебито :065: Это хорошо, что направлений много, пусть все пробует.

Nika Savely
05.03.2010, 20:34
Подскажите, пожалуйста, а мелких, семилетних хоть кто-нибудь тренирует в центре или на В.О.? Пусть ОФП, но раза три в неделю. Мелкая рвется в легкую атлетику, и так обидно сидеть еще пару лет ровно.

А в художественной гимнастике мы уже были :)

Штрих-коТ
05.03.2010, 21:48
Наш тренер занимается с маленькими, но для вас далековато будет - на Раевского, это Выборгский район. Посмотрите здесь http://www.spbfla.ru/schools.htm, может позвонить туда, поспрашивать. Мне кажется должны быть группы для такого возраста, просто они платными могут быть. Еще в районных подростковых клубах частенько ОФП бывает. А что из гимнастики ушли? У меня младшая сейчас занимается, нравится. Правда тренер сына все ее спрашивает, когда она уже к ним перейдет:))

Nika Savely
06.03.2010, 18:28
Наш тренер занимается с маленькими, но для вас далековато будет - на Раевского, это Выборгский район. Посмотрите здесь http://www.spbfla.ru/schools.htm, может позвонить туда, поспрашивать. Мне кажется должны быть группы для такого возраста, просто они платными могут быть. Еще в районных подростковых клубах частенько ОФП бывает. А что из гимнастики ушли? У меня младшая сейчас занимается, нравится. Правда тренер сына все ее спрашивает, когда она уже к ним перейдет:))

Мы еще из гимнастики не ушли, пока занимаемся, в "Жемчужине". Но активно думаем о смене вида спорта, так как очевидно, что легкая атлетика ближе к данным ребенка, нежели художественная гимнастика.

За ссылочку спасибо :)

Штрих-коТ
07.03.2010, 22:02
Эх, нам бы в Жемчужину... но возить некому. Так что занимаемся в клубе, рядом с домом. Пусть пока занимается, там и мышцы укрепляются, и растяжка хорошая, и координация...а там видно будет, может вслед за старшим в л/а пойдет

Штрих-коТ
12.03.2010, 21:41
Завтра на Зимнем насыщенная программа - Шиповка юных и Смена... кто-нибудь участвует?

Шерта
19.03.2010, 20:40
Завтра на Зимнем насыщенная программа - Шиповка юных и Смена... кто-нибудь участвует?

Расскажите как прошли соревнования? Мы разговаривали с тренером, нам можно будет на соревнования со следующего года (учебного).

Штрих-коТ
20.03.2010, 10:55
Да мы там недолго были. Народу было много - и участников , и зрителей. Сын в двух видах заявлен был, да и то вне конкурса. Выступил нормально, свои результаты улучшил. Это хорошо, что уже с сентября сможете в соревнованиях участвовать, даже если результата сначала не будет - к стадиону привыкнет, к дорожкам.

Шерта
01.04.2010, 01:33
Хочу поднять тему, жалко,что никто не общается!
Скоро лето и все поедут в спортивные лагеря. Может есть кто со школы Зины Портновой. Предлагают ехать в лагерь под Лугой. Кто что знает?

Штрих-коТ
01.04.2010, 10:33
Наши ребята вроде ездили под Лугу ,только мы тогда еще не занимались, так что личных впечатлений нет, да и лагерь может быть другой. Вы напишите, как Ваш называется ,я у сына спрошу, может он слышал что-нибудь. Мой сейчас в Бресте, на сборах, уже на солнышке греется. А летом вроде опять в Зарю поедут, под Зеленогорск.

Cliffy
01.04.2010, 10:52
Здравствуйте! Можно к вам присоединиться?
Mamatanya74, посоветуйте, пожалуйста тренера в спортшколе на Зины Портновой. Сын хочет заниматься легкой атлетикой, хотим попробовать. Только тренеров совсем не знаем. Знаю только, что там их несколько. Не хотелось бы попасть к слишком авторитарному. (нам 8 лет). Спасибо заранее. (можно в личку)

Шерта
02.04.2010, 00:05
Здравствуйте! Можно к вам присоединиться?
Mamatanya74, посоветуйте, пожалуйста тренера в спортшколе на Зины Портновой. Сын хочет заниматься легкой атлетикой, хотим попробовать. Только тренеров совсем не знаем. Знаю только, что там их несколько. Не хотелось бы попасть к слишком авторитарному. (нам 8 лет). Спасибо заранее. (можно в личку)

Мы ходим к Тарасову Кириллу Борисовичу. Ходим первый год (с сентября). Сыну он нравится- в меру строгий, но требовательный. Периодически всех аттестует по всему, записывает результаты (наверно ведет статистику). Вы сходите сами посмотрите. У нас бабушка первый раз водила, ей разрешили посидеть на первом занятии. Понравился ей, что он сразу каждого по имени, замечания, если что-то не правильно. Остальных я тренеров не знаю.

Шерта
02.04.2010, 00:07
Наши ребята вроде ездили под Лугу ,только мы тогда еще не занимались, так что личных впечатлений нет, да и лагерь может быть другой. Вы напишите, как Ваш называется ,я у сына спрошу, может он слышал что-нибудь. Мой сейчас в Бресте, на сборах, уже на солнышке греется. А летом вроде опять в Зарю поедут, под Зеленогорск.

Мы 4 апреля первый раз идем на соревнования (не знаю какие), они будут в нашей школе. Потом напишу.
Названия не знаю, у тренера уточню, напишу.

Ace Of Base
02.04.2010, 00:10
И моя в Бресте. С тренером Волковой И.В., может они там вместе в Бресте?:071:

Штрих-коТ
02.04.2010, 10:27
И моя в Бресте. С тренером Волковой И.В., может они там вместе в Бресте?:071:

:080: раз с Волковой, то точно вместе:099: А у вас кто?:008:

Cliffy
02.04.2010, 17:53
Мы ходим к Тарасову Кириллу Борисовичу. Ходим первый год (с сентября). Сыну он нравится- в меру строгий, но требовательный. Периодически всех аттестует по всему, записывает результаты (наверно ведет статистику). Вы сходите сами посмотрите. У нас бабушка первый раз водила, ей разрешили посидеть на первом занятии. Понравился ей, что он сразу каждого по имени, замечания, если что-то не правильно. Остальных я тренеров не знаю.
Спасибо за информацию, попробуем сходить посмотреть, что да как. Хорошо , если бы разрешили на занятиях поприсутствовать, спасибо за идею! Может быть и мы к этому тренеру попадем.

Штрих-коТ
02.04.2010, 20:42
Мы 4 апреля первый раз идем на соревнования (не знаю какие), они будут в нашей школе. Потом напишу.

Здорово:) Удачи вам:)
А что делать будете?

Шерта
02.04.2010, 21:22
Даже не знаю:027:-тренер сказал нужно! Вот сходим и узнаем:)

Штрих-коТ
04.04.2010, 21:49

Как дела, как соревнования прошли?

Шерта
04.04.2010, 22:16
Как я поняла со слов папы и ребенка (нужно пытать-никто ничего не знает:094:), соревновались наша школа и школа с Московского района и вроде ещё кто-то. По 98 году были соревнования бег на 30 м,тройной, прыжки в длину. Сын занял соответственно-второе, первое, первое места. Пришёл очень довольный.
Лагерь называется "Лист". Подробности в личку.

Штрих-коТ
05.04.2010, 10:43
Как я поняла со слов папы и ребенка (нужно пытать-никто ничего не знает:094:), соревновались наша школа и школа с Московского района и вроде ещё кто-то. По 98 году были соревнования бег на 30 м,тройной, прыжки в длину. Сын занял соответственно-второе, первое, первое места. Пришёл очень довольный.
Лагерь называется "Лист". Подробности в личку.

Ух ты, здорово:080:! Молодец, поздравляю:flower::flower::flower: Награждали чем-нибудь?

Шерта
05.04.2010, 20:49
Ух ты, здорово:080:! Молодец, поздравляю:flower::flower::flower: Награждали чем-нибудь?

да, принес магнит на холодильник ( блюдечко с видами СПб ), ложку "золотую" с гербом, сказал- теперь кружку нужно заработать:) и коврик для мышки. И грамоты конечно с результатами.

Штрих-коТ
05.04.2010, 22:02
да, принес магнит на холодильник ( блюдечко с видами СПб ), ложку "золотую" с гербом, сказал- теперь кружку нужно заработать:) и коврик для мышки. И грамоты конечно с результатами.

Здорово :) Хорошо, когда даже на небольших соревнованиях поощеряют. Сын когда перешел в л/а как-то без особого энтузиазма тренировался, а как первую медаль заработал, так сразу и интерес появился. А дочка на него насмотрелась и на первой же своей тренировке спросила, когда медали выдавать будут:))

Шерта
05.04.2010, 22:13

А часто вы на сборы ездите? Как в школе относятся?

Шерта
05.04.2010, 22:15
Здорово :) Хорошо, когда даже на небольших соревнованиях поощеряют. Сын когда перешел в л/а как-то без особого энтузиазма тренировался, а как первую медаль заработал, так сразу и интерес появился. А дочка на него насмотрелась и на первой же своей тренировке спросила, когда медали выдавать будут:))

А мы тоже хотим знать когда медали выдавать будут:):)

Штрих-коТ
05.04.2010, 22:31
А часто вы на сборы ездите? Как в школе относятся?

Раз в год получается, в начале весенних каникул уезжают, числа 10 апреля приезжают. В школе, честно говоря, без особого понимания относились, но и репрессий вроде никаких не было - он справку приносил из спортшколы, что на сборах. А с этого года он в спортинтернате учится, так проблем никаких нет, они там все такие:))

Штрих-коТ
05.04.2010, 22:32
А мы тоже хотим знать когда медали выдавать будут:):)

Скоро, скоро, потерпите чуть-чуть:)

Шерта
05.04.2010, 23:39
Будем ждать:):)

Шерта
06.04.2010, 21:04
Раз в год получается, в начале весенних каникул уезжают, числа 10 апреля приезжают. В школе, честно говоря, без особого понимания относились, но и репрессий вроде никаких не было - он справку приносил из спортшколы, что на сборах. А с этого года он в спортинтернате учится, так проблем никаких нет, они там все такие:))

Скажите, а в спортинтернат вы сами решили или вас отобрали? Достаточно просто в СДЮШОР заниматься или нужно с определенного возрата переходить туда? Нам сказали, что со следующего года мы будем заниматься 5 раз в неделю.