Просмотр полной версии : Легкая атлетика
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Штрих-коТ
22.08.2011, 19:00
Ну так это еще куча времени...целых полтора года :))
Штрих-коТ
23.08.2011, 12:39
Ну все, наши уехали, встречайте :support:
Опять у нас все поменялось - теперь вроде как за свой возраст выступать поехали :009:
Ну все, наши уехали, встречайте :support:
Опять у нас все поменялось - теперь вроде как за свой возраст выступать поехали :009:
Наш тренер вчера дочке сказал, что специально на эти соревнования не готовил, так что особо на результат можно не рассчитывать? А за чем тогда выступать?:010:
Погода сказала стоит теплая.:flower:
Штрих-коТ
23.08.2011, 13:30
Ну да, как-то они эти соревнования за соревнования не считают... ну посмотрим, что получится...главное, чтобы без травм обошлось... Вы что бежите? 200?
А где они там живут?
Ну да, как-то они эти соревнования за соревнования не считают... ну посмотрим, что получится...главное, чтобы без травм обошлось... Вы что бежите? 200?
А где они там живут?
Или 100 или 200 :016: спринт. Наши живут в коттедже, по 2 человека в комнате. (Два пацана и 4 девочки) + 2 тренера
Штрих-коТ
23.08.2011, 13:48
Интересно, куда наших поселят...свободные коттеджи по-соседству есть?:))
Интересно, куда наших поселят...свободные коттеджи по-соседству есть?:))
Наша не в курсе. Всех в один коттедж?:065: А сколько человек выехало?
Штрих-коТ
23.08.2011, 15:13
Точно не знаю...но вроде как даже не один автобус:065: так что одного коттеджа явно не хватит :))
Не могу дозвониться... трубку не берет почему-то... должны бы уже подъезжать...
http://www.terraspb.ru/cgi-bin/download/444.jpg
340км от Санкт-Петербурга, долго ехать. Но красота!
Штрих-коТ
23.08.2011, 17:28
Ну все равно уже приехать должны...
Красотища:love: курортный город:) жалко они там ненадолго...
А где-нибудь соревнования будут освещаться? может финские сайты какие-нибудь есть? я порылась - не нашла пока ничего...
А где-нибудь соревнования будут освещаться? может финские сайты какие-нибудь есть? я порылась - не нашла пока ничего...
Аналогично ищу, но пусто. Только упоминание, что с 2005г. возобновились матчевые встречи. Жаль финским языком не владею.:005:
Какая красота!
Держите в курсе
Штрих-коТ
23.08.2011, 17:37
Да, с финским совсем туго :(
А наши как-то не торопятся сайт обновлять...
Штрих-коТ
23.08.2011, 17:39
Какая красота!
Держите в курсе
Эх, кто бы меня в курсе держал... как уехали утром, так и тишина:009: я уже оператору мозг вынесла, на предмет того, подключен роуминг или нет... сказали, все нормально должно быть... только вот не дозвониться:065:
Как там боец твой?
Эх, кто бы меня в курсе держал... как уехали утром, так и тишина:009: я уже оператору мозг вынесла, на предмет того, подключен роуминг или нет... сказали, все нормально должно быть... только вот не дозвониться:065:
Как там боец твой?
Может тренироваться побежал?
Да нормально, уже без уколов. Ждем четверга.
Да, с финским совсем туго :(
А наши как-то не торопятся сайт обновлять...
У администратора сайта сын родился.:support: Ему не до нас.:065:
Штрих-коТ
23.08.2011, 17:48
Ну может быть...подождем до вечера, может проявится...
Хорошо, будем надеяться, что самое страшное уже позади. Много их там в палате? не скучно?
Штрих-коТ
23.08.2011, 17:49
У администратора сайта сын родился.:support: Ему не до нас.:065:
Ну да, я поняла что это самая важная новость :))
Ну может быть...подождем до вечера, может проявится...
Хорошо, будем надеяться, что самое страшное уже позади. Много их там в палате? не скучно?
Не волнуйся, он же не один.
5 человек: 4 с руками и 1 со спиной (большой мальчик, видимо полегчало, так с дэушками на костылях рассекает). А остальные – маленькие. Вообщем, мой читает :073:
Наша то же раз в день на связь выходит.:070: Кстати звонить нам им получается дешевле, чем им нам. Дочка делает контрольный звонок, что у телефона, а жена ее набирает. (У нас МТС)
Ну да, я поняла что это самая важная новость :))
:))
Штрих-коТ
23.08.2011, 18:00
Не волнуйся, он же не один.
5 человек: 4 с руками и 1 со спиной (большой мальчик, видимо полегчало, так с дэушками на костылях рассекает). А остальные – маленькие. Вообщем, мой читает :073:
Ну тоже полезно:) уже к школе пора готовиться господи, как же не хочется:001:
Штрих-коТ
23.08.2011, 18:03
Наша то же раз в день на связь выходит.:070: Кстати звонить нам им получается дешевле, чем им нам. Дочка делает контрольный звонок, что у телефона, а жена ее набирает. (У нас МТС)
Так хоть бы раз вышел:065: ну может действительно некогда... если дочка будет звонить еще сегодня, спросите, как там наши:)
Ну тоже полезно:) уже к школе пора готовиться господи, как же не хочется:001:
А мне в двойне :065:
Штрих-коТ
23.08.2011, 18:07
гы...так и мне вдвойне :065: :))
Так хоть бы раз вышел:065: ну может действительно некогда... если дочка будет звонить еще сегодня, спросите, как там наши:)
Дочке тренер сказал, что уже приехали, но она их не видела.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09174.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sports.php?page=5)
Штрих-коТ
24.08.2011, 01:28
Ой, ну хоть какая-то информация, а то я уже не знаю, что и думать. Спасибо!
Штрих-коТ
24.08.2011, 13:15
Все, нашелся :080:
Телефон сел, зарядка благополучно забыта дома:015:
Нашел там вай-фай, переписывались сейчас:) В 3-45 длина, в 5 - высота. Ну что, кулачки держать будем?:))
Нашел там вай-фай, переписывались сейчас:) В 3-45 длина, в 5 - высота. Ну что, кулачки держать будем?:))
А как же :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Штрих-коТ
24.08.2011, 13:57
Пасиба:)
Как у вас дела, говорила с врачом?
Пасиба:)
Как у вас дела, говорила с врачом?
нет
Здравствуйте!:031: Моя бежит 100м. Уже видела Ваших. Кулачки держим! В 16-00 открытие соревнований, (по-московскому 17-00)http://s16.rimg.info/4bfbda6a5a597f4f1c23fbbbffe4ab3a.gif (http://smajliki.ru/smilie-930938247.html)
Штрих-коТ
24.08.2011, 14:10
Получается, что у нас длина раньше открытия начинается...
А у вас забеги во сколько?
Получается, что у нас длина раньше открытия начинается...
А у вас забеги во сколько?
:009: Когда звонила еще не знала. :016: А может она нам московское время сообщила?
Штрих-коТ
24.08.2011, 14:28
Может и так... но в общем-то это не очень важно:)
Болеем весь день :014:
Мой из он-лайна пропал... может уже двинулись в сторону стадиона? он сказал, что они в гостинице, км в 15-ти... уже нажаловался, что кормят плохо :)) одни овощи и картошка...мяса нет:065:... ну да ладно, легче прыгать будет:))
Может и так... но в общем-то это не очень важно:)
Болеем весь день :014:
Мой из он-лайна пропал... может уже двинулись в сторону стадиона? он сказал, что они в гостинице, км в 15-ти... уже нажаловался, что кормят плохо :)) одни овощи и картошка...мяса нет:065:... ну да ладно, легче прыгать будет:))
У нас тренер включил в рацион грибы ежедневно(сам ходит в лес) :010: Дочка жалуется, что пища тяжелая. Приедет домой сядет на диету.:101:
Штрих-коТ
24.08.2011, 14:39
Ну да, каждый день грибы-тяжеловато, и не особо полезно, кмк.... А они там сами готовят, их не кормят?
Уточнил! Открытие в 15-00 по-финскому, значит у нас 16-00.
В том и дело, что готовят сами, и в основном картошку и макароны (жена просто в шоке). Овощей и фруктов практически нет, только сами покупают.
Штрих-коТ
24.08.2011, 14:49
Значит Вовка мне уже финское время назвал...тогда все срастается:)
А у них там официальные сборы или они по инициативе тренера туда поехали? Хотя в Кисловодске вроде тоже так на сборах было - квартиру снимали и сами готовили...поэтому мы туда и не ездим.
Ну а так понятно, почему картошка с макаронами - что проще, то и готовят:065:
Значит Вовка мне уже финское время назвал...тогда все срастается:)
А у них там официальные сборы или они по туда поехали? Хотя в Кисловодске вроде тоже так на сборах было - квартиру снимали и сами готовили...поэтому мы туда и не ездим.
Ну а так понятно, почему картошка с макаронами - что проще, то и готовят:065:
Инициатива тренера, мы первый раз так. И проще, и деньги экономит.
Штрих-коТ
24.08.2011, 14:58
Про деньги не знаю, а на счет проще - сомневаюсь:065:
Вы инфу о соревнованиях нигде не нашли? тишина? Интересно, Манцевич туда, случайно, не поехал?:008:
Про деньги не знаю, а на счет проще - сомневаюсь:065:
Вы инфу о соревнованиях нигде не нашли? тишина? Интересно, Манцевич туда, случайно, не поехал?:008:
Ну мы сдали по 300 € получается на макароны:016: По поводу информации виду поиск. Манцевич (не может фотографии Первенства города до сих пор все выложить:093:), федерация СПб ему вряд ли поездку оплатит, если только за свой счет. В другие города он ездит по приглашению организаторов.
Если Белорусы будут, у них на сайте возможно протоколы появятся. С Калининградских соревнований я у них скачивал.
Штрих-коТ
24.08.2011, 16:36
Ну мы сдали по 300 € получается на макароны:016: По поводу информации виду поиск. Манцевич (не может фотографии Первенства города до сих пор все выложить:093:), федерация СПб ему вряд ли поездку оплатит, если только за свой счет. В другие города он ездит по приглашению организаторов.
Ну а что вы хотели, там же ведь не какая-нибудь Макфа:065:, а дАрАгие, экологически-чистые финские макароны:ded::)) так что считайте, что еще дешево отделались:))
Посмотрела - у белоруссов пока тоже тишина...
Скоро открытие:0096:
Ну а что вы хотели, там же ведь не какая-нибудь Макфа:065:, а дАрАгие, экологически-чистые финские макароны:ded::)) так что считайте, что еще дешево отделались:))
:0010: Финские поганята то же экологически чистыеhttp://bestsmileys.ru/murm31105.gif (http://bestsmileys.ru/miscmur3.htm) Ладно уже завтра дома будет, тренер сказал, что выезжают в ночь, ему так удобней.:009:
Ну очевидно началось!
P.S. Макароны (картошка) возможно из Петрозаводска доставлена:065:
Штрих-коТ
24.08.2011, 17:31
:046:
P.S. Макароны (картошка) возможно из Петрозаводска доставлена
об этом я как-то не подумала...:065:
Наши вроде завтра утром уезжают.
Да, я думаю понеслось уже. Удачи нашим детям:)
http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif (http://smajliki.ru/smilie-880347399.html)
Наша написала СМС : так как моего возраста нет на 100м, тренер решил,что я не выступаю.
А какие же возраста бегут?
Штрих-коТ
24.08.2011, 18:07
Да уж...непонятно :(
Бардак!!! Хорошо, что не из Питера ехала.
P.S. "Болеем" за Вас.:080:
Штрих-коТ
24.08.2011, 18:11
Все равно обидно....она же готовилась.
Болеем...но может и у нас уже что-нибудь не так...
Все равно обидно....она же готовилась.
Болеем...но может и у нас уже что-нибудь не так...
Очевидно наша цель (тренера) осень - первенство Академии, а там и город.:096:
Ваша версия про юниоров, очевидно верна!
Штрих-коТ
24.08.2011, 18:25
Может и так... но какой тогда смысл был проводить все лето на сборах? отдыхать тоже надо...
Мы вроде уже не за юниоров выступаем....хотя я уже ни в чем не уверена...
Может и так... но какой тогда смысл был проводить все лето на сборах? отдыхать тоже надо...
Мы вроде уже не за юниоров выступаем....хотя я уже ни в чем не уверена...
В общем она и в Петрозаводске и Финляндии не очень напрягалась, в основном ОФП, и шлифовка техники. Часто тренировки только с утра, после обеда свободное время, шоппинг в финляндии ,под Петрозаводском жили в деревне- там собирали ягоды, купались. В целом довольна.
Штрих-коТ
24.08.2011, 18:39
Ну, это самое главное:)
эх, умираю от любопытства...что же там сейчас происходит:008:
рабочий день сегодня загублен на корню:))
Как Ваши успехи?
У нас все банально просто, тренер планировал выступление по личному, а личных не оказалось. Почему не включил в команду, непонятно.:009:
Сегодня встречаем.:flower:
Штрих-коТ
25.08.2011, 08:14
Не знаю...не звонил..не писал:(
Штрих-коТ
25.08.2011, 12:20
В общем, хвастаться нечем:(
оба вида сделал хуже, чем обычно:005:...видимо, обломное лето даром не прошло
В общем, хвастаться нечем:(
оба вида сделал хуже, чем обычно:005:...видимо, обломное лето даром не прошло
Получается- наша цель осенние старты.:flower:
Штрих-коТ
25.08.2011, 13:21
Видимо да:)
Встретили уже? наши там пока...по магазинам ходят:fifa:
Видимо да:)
Встретили уже? наши там пока...по магазинам ходят:fifa:
Тренерские планы стремительно меняются:065: в ночь не поехали, в 5 утра как планировалось то же , выехали только в 10-00 по-московскому времени. Так , что во сколько будет :009:
В Финляндию на таможне стояли 2.5 часа.
Штрих-коТ
25.08.2011, 14:06
Какой у вас тренер переменчивый:)) Ну сегодня в нашу сторону не должно быть много народа...так что к обеду будут:)
А что, в этом году Академия осенью? вроде бы зимой была...
Какой у вас тренер переменчивый:)) Ну сегодня в нашу сторону не должно быть много народа...так что к обеду будут:)
А что, в этом году Академия осенью? вроде бы зимой была...
В ноябре- 13 числа у Красногвардейского р-на, а 19-20 у Академии. В декабре -Петровский. Календарь на http://www.spb-la.ru/index.php?Itemid=474&option=com_jcalpro&extmode=cal
А тренер :001: планы меняются с реактивной скоростью, главное что бы результат был.:ded:
Штрих-коТ
25.08.2011, 15:13
Спасибо! а то прошлая осень скучная какая-то была...все соревнования после нового года начались
Спасибо! а то прошлая осень скучная какая-то была...все соревнования после нового года начались
Вы просто пропустили забыли про ноябрьские старты в прошлого года.;)
Посмотрел протоколы, Ваш выступал вне конкурса . http://s5.rimg.info/664ac29115ac21d5bcaf823a6dbee278.gif (http://smajliki.ru/smilie-504848583.html)
Штрих-коТ
25.08.2011, 15:38
упс:))... а я чего-то и не знала :009:
http://smayli.ru/data/smiles/kolokolchiki-7.gif (http://smayli.ru/smile/kolokolchiki-7.html) С праздником, 1 сентября.
Штрих-коТ
02.09.2011, 10:29
Да, понеслось... С новым учебно-тренировочным годом!:)
Поздравляю всех с 1 сентября!
Наталья Антюх: «Люди уже забыли, что такое легкая атлетика»
— А говорили же, что специально для вас переложили дорожки на «Петровском»...
— Переложить-то переложили… Но за зиму футболисты ее изрезали. Дорожная техника чистила стадион от снега, готовила для футбольных матчей, и загубила нам всю дорожку. Заново надо перекладывать. А пока там поставили заплатки, бегать из-за которых совершенно невозможно. Надеюсь, что к 2013 году «Зенит» переедет на новый стадион, а этот нам отдадут. http://www.spb-la.ru/pressa/natalya-antiuch-liudi-uzhe-zabili-chto-takoe-legkaya-atletika
Опять те же грабли, снова придется переживать за ноги ребенка:015: Как готовитесь к зимнем стартам?
Штрих-коТ
17.10.2011, 18:16
Наталья Антюх: «Люди уже забыли, что такое легкая атлетика»
— А говорили же, что специально для вас переложили дорожки на «Петровском»...
— Переложить-то переложили… Но за зиму футболисты ее изрезали. Дорожная техника чистила стадион от снега, готовила для футбольных матчей, и загубила нам всю дорожку. Заново надо перекладывать. А пока там поставили заплатки, бегать из-за которых совершенно невозможно. Надеюсь, что к 2013 году «Зенит» переедет на новый стадион, а этот нам отдадут. http://www.spb-la.ru/pressa/natalya-antiuch-liudi-uzhe-zabili-chto-takoe-legkaya-atletika
Опять те же грабли, снова придется переживать за ноги ребенка:015: Как готовитесь к зимнем стартам?
Ну это было предсказуемо и ожидаемо...то ли еще весной будет...за зиму дорвут окончательно:(
Готовимся потихоньку...проболели тут правда пару недель, но сейчас вроде все в порядке, тренируется по два раза в день. Посмотрим, будет ли толк... зимой 400 бегать собирается:065:
А у вас как дела?
Шлифует технику, тренеровки раз в день, пока суббота и воскресенье выходные.
Ну это было предсказуемо и ожидаемо...то ли еще весной будет...за зиму дорвут окончательно:(
Готовимся потихоньку...проболели тут правда пару недель, но сейчас вроде все в порядке, тренируется по два раза в день. Посмотрим, будет ли толк... зимой 400 бегать собирается:065:
А у вас как дела?
Не болейте! Мы на прошлой неделе вышли.
Шлифует технику, тренеровки раз в день, пока суббота и воскресенье выходные.
У нас в этом году тоже расписание поменяли - рабочие дни тренируемся, а в выходные -отдыхаем.
Штрих-коТ
25.10.2011, 23:32
Не болейте! Мы на прошлой неделе вышли.
У нас в этом году тоже расписание поменяли - рабочие дни тренируемся, а в выходные -отдыхаем.
Вы уже начали тренироваться? как рука?
Вы уже начали тренироваться? как рука?
Да, начали. Рука вроде разработалась. Упражнения не все тренер разрешает делать. Когда один держит за ноги, а ты прыгаешь на руках (типа тачка едет :))
Штрих-коТ
26.10.2011, 22:36
Ну да, такие упражнения пока точно делать не надо:065:
Ну наконец начался осенний сезон. С почином.:flower:
P.S. С Валуевым удалось с фоткаться?
Штрих-коТ
06.11.2011, 14:27
Да, понеслось:))
Я не знаю, не ездила... вообще он там часто бывает, и все кто хотел, уже с ним фотографировались:)
Да, понеслось:))
Я не знаю, не ездила... вообще он там часто бывает, и все кто хотел, уже с ним фотографировались:)
Появились фотки: http://www.alexclub.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=262 :065:
Штрих-коТ
07.11.2011, 17:24
Спасибо!:flower:
Не без труда нашла своего мальчика:065: в основном там один Валуев:))
:009: Пенза и опять Пенза, и зимние и летнее первенство России 95-96гг , можно покупать сезонные билеты. :052: http://www.nastart.org/index.php?page=calendar&id_com=21
Штрих-коТ
14.11.2011, 12:31
Ага, и квартирку там прикупить:))
Хотя у нас скорее всего зимой Москва будет:019:
Вчера школьные на Зимнем были... поразмялись немножко:))
Ага, и квартирку там прикупить:))
Хотя у нас скорее всего зимой Москва будет:019:
Вчера школьные на Зимнем были... поразмялись немножко:))
Поздравляем :flower: У нас следующие выходные:083:.
:016: А откуда Москва? В расписании по нашему возрасту Россия в Перми -и зима (конец января) и лето .
Штрих-коТ
15.11.2011, 11:48
У нас первенство по многоборьям в Москве...вряд ли он и туда, и туда поедет...хотя кто знает:009:
Удачи вам в воскресенье:flower:
Привет всем!
Хочу спросить про болезнь Шла(я)ттера, кто с ней сталкивался? Вообщем, не обошла нас эта болезнь. Были у врача - ортопеда, сделали рентген - подтвердили. Врач сказал, что ничего страшного, болезнь роста, ограничить нагрузки, физиопроцедуры, мази и т.д. Заниматься вроде можно. Тренер в курсе, стал придерживать сына. Занимаемся в наколеннике
Вопрос конечно - чем опасна, и можно ли заниматься. Прочитала кучу информация - не могу собрать в кучу :005:
На носу, как назло, соревнования :(
Штрих-коТ
18.11.2011, 23:32
Привет!
Приятелям сына через одного этот диагноз ставили... у нас тоже подозрение было, но не подтвердили. В общем, как-то у всех рассосалось...кто по-серьезнее отнесся - делали физио, мазали мазилками... наколенник можно поносить...
Ну а так да, болезнь роста. Но если сильно беспокоит, то наблюдать конечно.
Привет!
Приятелям сына через одного этот диагноз ставили... у нас тоже подозрение было, но не подтвердили. В общем, как-то у всех рассосалось...кто по-серьезнее отнесся - делали физио, мазали мазилками... наколенник можно поносить...
Ну а так да, болезнь роста. Но если сильно беспокоит, то наблюдать конечно.
Танюша, спасибо!
Видимо, у меня уже нервное :065:
У нас дома, можно сказать, физиолечебница - мази, ванны с солью и т. д.
А приятели, которым ставили, занимаются?
Перерыв делали?
Штрих-коТ
18.11.2011, 23:51
Ну вы там особо-то не переусердствуйте:))
Кто-то занимается, кто-то бросил..но не из-за коленей:065:
Если действительно сильно беспокоит, то можно Кузнецову или Волоховскому показаться (Вредена или Медальп).
Ну вы там особо-то не переусердствуйте:))
Кто-то занимается, кто-то бросил..но не из-за коленей:065:
Если действительно сильно беспокоит, то можно Кузнецову или Волоховскому показаться (Вредена или Медальп).
Во Вредена написано, что оказывают консультацию пациентов не моложе 18 лет.
Штрих-коТ
19.11.2011, 10:28
Может там поменялось что-то:009:...мы там два года назад были, правда платно... надо позвонить, узнать. Или в Медальп...там точно принимают. Тут главное не куда, а к кому;)
Старушкина
19.11.2011, 15:10
Во Вредена написано, что оказывают консультацию пациентов не моложе 18 лет.
Турнера попробуйте. Ростурнер.ру, если не ошибаюсь. Там до 18 лет.
GRanatka
21.11.2011, 10:50
Всем привет ! а где вы шиповки покупаете ?
p.s. мы вчера первый раз выступали на зимнем на соревнованиях ))
:flower: Поздравляем!!!! На первенстве академии?
Шиповки обычно выдают тренеры или на городских соревнованиях на зимнем торгаши привозят.
p.s. В ряды Академии влилась "Юность России" в полном составе:009: что то совсем скудеет легкая атлетика Питера.
GRanatka
21.11.2011, 11:54
:flower: Поздравляем!!!!
Шиповки обычно выдают тренеры или на городских соревнованиях на зимнем торгаши привозят.
Спасибо !
они там только в дни соревнований ? (торгаши ))
и сколько стоят примерно 4-5 тысяч ?
может у кого есть контакты продавцов ?
Выбор больше в дни городских соревнований, в эти выходные был только тренер Василеостировского района, он там практически каждые соревнования. А когда первенство города, то приезжают еще и другие. Шиповки они по видам разные: спринт, стайерские, прыжковые и т.д. и смотря по возрасту.
GRanatka
21.11.2011, 14:20
а когда городские соревнования ближайщие ?))
сорри, я пока только учусь (с) )))
:0037: Зимний стадион-Первенство Санкт-Петербурга среди юношей и девушек (1997-1998)
Ноябрь 26- 27, 2011
GRanatka
21.11.2011, 15:24
:0037: Зимний стадион-Первенство Санкт-Петербурга среди юношей и девушек (1997-1998)
Ноябрь 26- 27, 2011
мы 2000
но вроде вчера бегала с 98/99 ( просто дочка ходила с папой, меня в городе не было ))
Так Вам не выступать же, а шиповки смотреть, мерить. По Вашему году еще вроде нет городских соревнований. Только заранее посоветуйтесь с тренером, какие нужны. По кол.шипов, жесткости подошвы.
Штрих-коТ
21.11.2011, 20:32
Всем привет ! а где вы шиповки покупаете ?
p.s. мы вчера первый раз выступали на зимнем на соревнованиях ))
Привет:)
Можно еще здесь покопаться
http://www.kvnsport.ru/krossovki_serch.php?PHPSESSID=o1l04n6vicavcr1a5anl bdg970
Старушкина
22.11.2011, 12:11
Спасибо !
они там только в дни соревнований ? (торгаши ))
и сколько стоят примерно 4-5 тысяч ?
может у кого есть контакты продавцов ?
http://maxi-sport.ru/ здесь посмотрите шиповки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.