Просмотр полной версии : дети и собаки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
КОШКА777
04.07.2010, 19:21
когда вы ездите на Коменданский?
ну как насчет встретиться?
Старушкина
04.07.2010, 21:47
ну как насчет встретиться?
Мы- за:support:
Живем в самом конце Авиа. Можем завтра до обеда,.. лучше погулять. Кто с нами?
я так сразу не могу, у меня работа есть-;) Завтра я работаю, послезавтра могу после четырех, но надо договариваться завтра, среда пока не занята, но опять же максимум, когда можно договриться-это первая половина вторника, ибо рабочий день у меня формируется в течение предыдущего дня. Я Вам в личку тел кину, звоните, если надумаете
Каракошка
04.07.2010, 23:06
А у меня кавк с таким же характером))) К ней тоже знакомые с детишками ездили раньше. А сейчас - не ездят. Мы в Парголово. К нам неохота, а нам в город - сложно. Мы намордник не умеем, в транспорт не зайти, да и по улицам страшно ходить стало. Люди агрессивнее некоторых собак(((
Юрочкина
04.07.2010, 23:07
На Коменданский едем в четверг к 18 ч.
Юрочкина
05.07.2010, 13:12
забыла добавить,я обязательно подстроюсь,что бы время для вас было удобное.Кто нас пригласит??? Можем погулять,но деть не ходит,не сидит.Можем с удовольствием пригласить к себе в гости,только кто поедет в коммуналку,у нас одна комната.Так на всякий случай соседей предупредила,что у нас могут быть такие замечательные гости(соседи хорошие,живем дружно).Подумала что из комнаты на время общения можно выкатить детские стул и ходунки,даже кроватку,прихожая и кухня-тоже можно задействовать,походить поползать.
КОШКА777
10.07.2010, 15:21
У нас появился новый работник....прошу любить и жаловать-ньюфаундленд СМИГАР УМБЕРТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ или просто БЕРТИК....
прекрасный мягкий,пушистый коврик ,полный обояния и доброты....
http://s006.radikal.ru/i213/1007/d9/d3b97fe2e441.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/1007/c1/6c27eb03afae.jpg (http://www.radikal.ru)
собака может ездить...кто заинтересован пишите...
Юрочкина
10.07.2010, 16:13
А на неделе в какие дни и время хотя бы примерно,пишите и еще кого-нибудь в гости пригласим.
А что нужно, чтобы присоединиться к четвероногой компании? Какие требования к собаке, кроме любви к детям и отсутствию агрессивности?
КОШКА777
11.07.2010, 01:33
А что нужно, чтобы присоединиться к четвероногой компании? Какие требования к собаке, кроме любви к детям и отсутствию агрессивности? послушание :support:
А только крупные собаки нужны? Мелкие не подойдут (голая кит. хохлатая)? Послушание на уровне нельзя, ко мне, дай, апорт и т.д. Т.е. сидеть, лежать, стоять по команде не будет. Зато можем танцевать на задних лапах, приносить апорт детям, да и просто внешность своеобразная.
КОШКА777
12.07.2010, 02:48
А только крупные собаки нужны? Мелкие не подойдут (голая кит. хохлатая)? Послушание на уровне нельзя, ко мне, дай, апорт и т.д. Т.е. сидеть, лежать, стоять по команде не будет. Зато можем танцевать на задних лапах, приносить апорт детям, да и просто внешность своеобразная. надо посмотреть....и тестировать...без этого никак...
у меня работает керн терьер,а он меньше китайца...
Moroshka
13.07.2010, 00:50
нам дают зал для занятий на Коммуны 61....кому удобно,можно пообщаться
ЗДравствуйте! А как можно пообщаться с Бертиком? :support:Наша первая дружба с собакой случилась недавно с большой черной девочкой Месси, теперь Ваня питает страсть к собакам и они вызывают у него очень бурные эмоции! Нам было бы очень удобно на Коммуны 61. ТУда можно приезжать? Спасибо заранее!
КОШКА777
13.07.2010, 12:46
ЗДравствуйте! А как можно пообщаться с Бертиком? :support:Наша первая дружба с собакой случилась недавно с большой черной девочкой Месси, теперь Ваня питает страсть к собакам и они вызывают у него очень бурные эмоции! Нам было бы очень удобно на Коммуны 61. ТУда можно приезжать? Спасибо заранее!да,можно на Коммуны....когда вы хотели бы ?
кто еще на Коммуны может?
Moroshka в личку напишите свой тел и диагноз,возраст ребенка
Юрочкина
13.07.2010, 18:30
Девушки, мы приедем куда скажете,пригласите и нас.А если рядом есть какой-нибудь соц.об"ект(садик,дет.полик)то мы на соц.такси.Ща по карте посмотрю,как ехать если своим ходом. КОШКА777, я пошла к Вам в личку.
КОШКА777
13.07.2010, 20:00
скорей всего на вечер четверга....во сколько?
КОШКА777
14.07.2010, 02:24
народ собираемся на Коммуны 61 в четверг вечером...решайте какое время и кто будет....можно приходить всем,любого возраста и с любым диагнозом....места много и собак на всех хватит...
отписывайтесь в теме...
КОШКА777
14.07.2010, 16:36
четверг отменяется,раз все молчат....
Moroshka
14.07.2010, 19:55
Ой, я только сейчас увидела, если четверг в силе, мы бы приехали в 6 вечера или около того. Или уже все, пролетели с четвергом?
Юрочкина
15.07.2010, 00:42
У меня комп не включался весь день.Сама в этом не разбираюсь,ждала мужа.Так что четверг отменяется?Может тогда в пятницу.
КОШКА777
15.07.2010, 18:08
народ!
Зал не мой личный,мы его арендуем и в один день мне на него не договориться....
Йой, только приехали... Мы рядом живем, если сложится по времени - с удовольствием присоединимся на след. неделе. Соб всех очень-очень любим.
КОШКА777
29.07.2010, 15:31
так....я вернулась....
кто хочет встретится на следующей неделе? пишите пожелания,а я буду договариваться....
1.зал на Коммуны
2.на улице
3.у меня на даче в пос.ОЛьгино
и мы предлагаем встретится;)
Юрочкина
29.07.2010, 21:04
Мы четырьмя руками за,ехать без разницы нам везде далеко.Так что куда скажете,туда и поедем,если на дачу,вопрос на чем добираться?Ой о времени забыла,у нас вечером массаж,если что попробую время скорректировать.
мы в субботу уезжаем на месяц (( после возвращения рады будем встретиться
кто хочет встретится на следующей неделе?
1.зал на Коммуны
2.на улице
3.у меня на даче в пос.ОЛьгино
Мы бы встретились, нам удобнее в Ольгино до конца лета, а с сентября надеюсь присоединиться к группе на Коммуны.
КОШКА777
01.08.2010, 13:11
Мы бы встретились, нам удобнее в Ольгино до конца лета, а с сентября надеюсь присоединиться к группе на Коммуны.
мой тел 89112590762 Катя....можете звонить,договоримся о встрече:support:
ХАКЕР и К
09.09.2010, 22:54
Катечка!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!
:flower: :007: :flower: :007: :flower: :007: :flower: :007: :flower:
Пусть всё будет как ты хочешь! Успеха, счастья и любви!
http://s57.radikal.ru/i155/1009/ab/aa3953d7c4f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Могилевчанка
10.09.2010, 13:12
http://s54.radikal.ru/i146/1009/84/bd4810827d3d.gif (http://www.radikal.ru)
КОШКА777
16.09.2010, 23:46
СПАСИБИЩЕ !!!!
КОШКА777
27.09.2010, 11:48
народ!
что никому не нужны собаки?
Можем поехать в любое место...собирайте группы,мы приедем...
Лёлькина мама
27.09.2010, 11:57
народ!
что никому не нужны собаки?
Можем поехать в любое место...собирайте группы,мы приедем...
нужно нам, нам актуально в Парке Победы.
я не знаю никого, кто тут живёт рядом, чтобы удобно было в парке...
КОШКА777
27.09.2010, 12:45
нужно нам, нам актуально в Парке Победы.
я не знаю никого, кто тут живёт рядом, чтобы удобно было в парке...
когда вам удобно? день и время...
Лёлькина мама
27.09.2010, 13:01
когда вам удобно? день и время...
нам удобно любое время с 9ти до 21.00 и любой день, мы всегда свободны:008:
у меня мальчик 7,5 лет
Petinamama
28.09.2010, 01:19
и это все,кто хочет?
Нам бы очень хотелось пообщаться с собачками. ))) Мы каждый будний день на Новоизмайловском, так что до Парка Победы нам недалеко.
У меня мальчик 5-ти лет.
По времени, если можно, то после 12-00.
Возможно ещё одна мамочка с дочкой пойти захочет - я спрошу.
мы тоже прийдем :)
и друга позовем :)
девочки, собаки действительно хорошо на детей влияют, давайте соберемся!
Катя, я могу в нашем центре реабилитации объявление (с разрешения работников конечно) повесить - что будет встреча детишек с обаками в Парке Победы. Тогда думаю на встречу еще народ с нашего района подтянется :)
Petinamama
30.09.2010, 00:33
ок...спросите....
Спросила.
Мамочка с дочей то же с удовольствием пообщаются с собачками. )))
Катя, я могу в нашем центре реабилитации объявление (с разрешения работников конечно) повесить - что будет встреча детишек с обаками в Парке Победы. Тогда думаю на встречу еще народ с нашего района подтянется :)
ок....давайте тогда решайте день и время,пишите сколько будет народа,желательно диагнозы детишек (каких собак везти для них) и мы приедем....:020:
Лёлькина мама
30.09.2010, 13:32
ок....давайте тогда решайте день и время,пишите сколько будет народа,желательно диагнозы детишек (каких собак везти для них) и мы приедем....:020:
нам предпочтительнее выходные, любое время.
можно и будни,попробуем подстоиться под всех.
Алексей, 7,5 лет, дцп (тетрапарез), ходит, бегает, слишком гиперактивный, животных любит, но слишком активно:)), те тискать и обнимать будет хотеть со страшной силой:)
особенности именно его - не может ждать своей очереди, будет рваться к собаке в первых рядах, потом от собаки оттягивать придётся силой:)) буду пробовать урезонить парня и взывать к его совести, что не он один:)
нам предпочтительнее выходные, любое время.
можно и будни,попробуем подстоиться под всех.
Алексей, 7,5 лет, дцп (тетрапарез), ходит, бегает, слишком гиперактивный, животных любит, но слишком активно:)), те тискать и обнимать будет хотеть со страшной силой:)
особенности именно его - не может ждать своей очереди, будет рваться к собаке в первых рядах, потом от собаки оттягивать придётся силой:)) буду пробовать урезонить парня и взывать к его совести, что не он один:)
в выходные у нас напряг....лучше в будни....
для вас есть Шкода....ее можно тискать от всей души,ей это только нравится....значит другим детям еще собак наковыряем...:support:
Лёлькина мама
30.09.2010, 15:38
в выходные у нас напряг....лучше в будни....
для вас есть Шкода....ее можно тискать от всей души,ей это только нравится....значит другим детям еще собак наковыряем...:support:
да? ну мы тогда подстроимся, только не в понедельник, если можно:008:
спасибо, придём тискать)))
Petinamama
30.09.2010, 15:48
В любой будний день. К примеру к 13-00, если будет всем удобно.
Петя. 5 лет. Не говорящий аутист. Высокий для своего возраста, физически сильный.
Собак "знакомых" любит, очень ими интересуется.
Весёлые прыгающие собачки вызывают восторг.
При этом начинает бурно радоваться, трясти руками, бегать и кричать "и-и-и". То есть нужна собачка, которую не хватит удар от такого нестандартного проявления любви к животным ))
Иза. 4 года. Не говорящая. Ранний детский аутизм. Очень маленькая по росту - крупная собачка может сбить с ног.
Когда радуется звонко кричит.
Лёлькина мама
30.09.2010, 16:02
То есть нужна собачка, которую не хватит удар от такого нестандартного проявления любви к животным ))
Иза. 4 года.
Когда радуется звонко кричит.
мы тоже громкие и звонкие)) весёлая компания подбирается)))))))
Славик 4г8мес, у нас ЗРР и СДВГ. Собак не боится, своих любит и тискает, но наши мелкие совсем, а он больших обнимать любит :)
нам лучше во вторник или четверг. ну или в выходные. 13-00 отличное время - мы как раз обычно гуляем в это время.
давайте договариваться на вторник 13 часов...только нам надо знать точнее место......
Петя. 5 лет. Не говорящий аутист. Высокий для своего возраста, физически сильный.
Собак "знакомых" любит, очень ими интересуется.
Весёлые прыгающие собачки вызывают восторг. есть у меня сумашедшая,прыгающая собачка...ему понравится...
*Змейка*
30.09.2010, 23:43
Мы тоже хотим попробовать. Артем, 8 лет, неврология, СДВГ, очень боится собак. Нам лучше по возможности воскресенье в любое время.
Petinamama
01.10.2010, 00:40
есть у меня сумашедшая,прыгающая собачка...ему понравится...
Просто замечательно )))
Нас вполне устраивает 13-00 вторник.
По поводу места встречи - придем в любое , только необходимо будет разъяснить как пройти.
Лёлькина мама
01.10.2010, 00:55
давайте договариваться на вторник 13 часов...только нам надо знать точнее место......
в Парке Победы мало народу ближе к углу Московского проспекта и ул. Кузнецовской, есть скамейки. На Кузнецовской вроде можно парковаться.
В остальных частях парка слишком много народу.
я не знаю, как сюда дать ссылку с картой
Petinamama
01.10.2010, 01:10
в Парке Победы мало народу ближе к углу Московского проспекта и ул. Кузнецовской, есть скамейки. На Кузнецовской вроде можно парковаться.
В остальных частях парка слишком много народу.
я не знаю, как сюда дать ссылку с картой
Карта не открывается, но я примерно представляю.
Скамеечки эти прямо на аллее стоят или на какой-нибудь площадке?
Мне вот что в голову пришло, а в парке Победы, случаем выгул собак не запрещён ?
Ведь со стороны, наверняка, подумают, что вышли такой буйной компанией собачек гулять.
И поди объясни, что на самом деле это терапия ))
Лёлькина мама
01.10.2010, 01:15
Карта не открывается, но я примерно представляю.
Скамеечки эти прямо на аллее стоят или на какой-нибудь площадке?
Мне вот что в голову пришло, а в парке Победы, случаем выгул собак не запрещён ?
Ведь со стороны, наверняка, подумают, что вышли такой буйной компанией собачек гулять.
И поди объясни, что на самом деле это терапия ))
это если выйти из метро и пойти сразу направо по аллее, которая ближе всего к Мос. проспекту. Её от просп. отделяют только кусты.
Пройти до конца аллеи пару минут всего. Там Мос. просп. пересечётся с ул. Кузнецовской.
Да, скамейки на аллее прямо стоят.
Нет, с собаками можно, во времена моего детства висели таблички, что низя, но теперь у нас в стране можно всё))
В той части парка, вдоль Кузнецовской, все гуляют с собаками. Народ правда везде их выгуливает, но там больше всего)
Petinamama
01.10.2010, 01:31
это если выйти из метро и пойти сразу направо по аллее, которая ближе всего к Мос. проспекту. Её от просп. отделяют только кусты.
Пройти до конца аллеи пару минут всего. Там Мос. просп. пересечётся с ул. Кузнецовской.
Да, скамейки на аллее прямо стоят.
Нет, с собаками можно, во времена моего детства висели таблички, что низя, но теперь у нас в стране можно всё))
В той части парка, вдоль Кузнецовской, все гуляют с собаками. Народ правда везде их выгуливает, но там больше всего)
Вот и я по детству помню, что в Парке Победы собачек не было. ))
Всё, теперь поняла как и куда идти.
Значит пока у нас так:
5-го октября, во вторник, в 13-00 , в Парке Победы в конце крайней аллеи , там где пересечение Московского с Кузнецовской , на скамеечках.
Если кого-то не устраивает время или дата - пишите, попробуем скорректировать.
Мы тоже хотим попробовать. Артем, 8 лет, неврология, СДВГ, очень боится собак. Нам лучше по возможности воскресенье в любое время.мы в выходные можем только в нашем районе....
*Змейка*
01.10.2010, 14:26
мы в выходные можем только в нашем районе....
Катя, я Вам вечером позвоню. Спасибо.
Катя, я Вам вечером позвоню. Спасибо.
ок
Катя,мы тоже хотим подъехать,можно?
Катя,мы тоже хотим подъехать,можно?
Гиперкинетическая форма ДЦП ,2,3г,собак боимся
без проблем....
все кто собирается приехать на встречу,напишите свои телефоны в личку....
кто не сможет приехать ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ В ТЕМЕ,чтобы мы зря не ждали....
Нет, там теперь все время собаки выгуливаются. В Авиаторов больше конечно, но и в Победы их хватает.
5-го октября, во вторник, в 13-00 , в Парке Победы в конце крайней аллеи , там где пересечение Московского с Кузнецовской , на скамеечках.
Если кого-то не устраивает время или дата - пишите, попробуем скорректировать.
нас устраивает, мы прийдем!
мы в выходные можем только в нашем районе....
Катя, я без Инета 4 дня была, поэтому не знала время сборов и объявление не повесила в нашем центре, увы :(
Но мы прийдем обязательно! :flower: Славик уже весь в позитивном ожидании" "Буду обнимать БОЛЬШУУУУУУУЮ СОБААААКУУ!" :love:
Но мы прийдем обязательно! Славик уже весь в позитивном ожидании" "Буду обнимать БОЛЬШУУУУУУУЮ СОБААААКУУ!"
будет ему БООООЛьшая собака
все кто собирается приехать на встречу,напишите свои телефоны в личку....
kattaisi
04.10.2010, 15:35
у нас на академической хотелось бы желательно в выходные.будем очень рады....
народ! кто там рядом живет...напишите точный адрес,возле которого вход в парк,где мы будемвстречатся,я в навигатор забью....
у нас на академической хотелось бы желательно в выходные.будем очень рады.... собирайте народ,мы приедем
Лёлькина мама
04.10.2010, 20:43
народ! кто там рядом живет...напишите точный адрес,возле которого вход в парк,где мы будемвстречатся,я в навигатор забью....
Московский пр. 186
это угловой дом, около которого нужный нам вход в парк
Petinamama
04.10.2010, 20:52
Телефон кинула в личку.
Придем обязательно - мальчик с девочкой и мамы )))
не забудте!!!!!!!!!!
во вторник в 13 часов...
Московский пр. 186
это угловой дом, около которого нужный нам вход в парк
ок....там и будем....вы точно не ошибетесь 3 человека и 4 собаки...
Лёлькина мама
04.10.2010, 21:20
ок....там и будем....вы точно не ошибетесь 3 человека и 4 собаки...
ждём с нетерпением завтра)
Юрочкина
05.10.2010, 00:52
Все лето не получалось,но желание не пропало.Вернулись из реа.центра,но завтра вряд ли успеем без соц.такси доехать.Будем ждать,след.встречи.Живем в центре,возраст дочи 1г.8м.,не говорит,не сидит,не ходит,бывает очень шумной визжит.
Все лето не получалось,но желание не пропало.Вернулись из реа.центра,но завтра вряд ли успеем без соц.такси доехать.Будем ждать,след.встречи.Живем в центре,возраст дочи 1г.8м.,не говорит,не сидит,не ходит,бывает очень шумной визжит.
жаль....может успеете?
Юрочкина
05.10.2010, 02:31
Не могу узнать как нам без метро обойтись,как проехать из центра.Попрошу утром мужа посмотреть,у самой не получается.
Лёлькина мама
05.10.2010, 10:00
Не могу узнать как нам без метро обойтись,как проехать из центра.Попрошу утром мужа посмотреть,у самой не получается.
откуда конкретно?
от Сеной площади едет маршрутка и не одна.
с Невского пр. и по всему Лиговскому едет автобус №3, тоже до места.
Юрочкина
05.10.2010, 12:58
Спасибо,сегодня пролетели.Надеюсь на следующую встречу попадем.Живем на 10-й Советской,до Лиговки дойти и доехать просто,но конечно соц.такси лучше,а то Соня орет на каждом светофоре.Если встречаться там же,я пока поищу место до которого такси можно заказать.Может кто рядом живет там,подскажите плиз,какой-нибудь об"ект .:091:
Лёлькина мама
05.10.2010, 16:29
...и ещё долго разносились по парку громкие вопли и плач Алексея, которого злая, нехорошая мать увела от собак:)):)):))
успокоился только дома (благо идти пять минут) с условием, что пойдём к собакам ещё:)
Мы были в первый раз, поэтому поведение ребёнка было абсолютно непредсказуемым. Шёл к одной собаке, которую вели для нас. Облизывательно-тискательную и обнимательную)). Смотрел с ней фотографии и был в восторге и предвкушении.
В итоге выбрал абсолютно другую, обнимать-целовать не захотел, но с восторгом (а по началу и с явным и чрезмерным усердием) выгуливал на поводке.
Сто раз извиняемся перед девочкой, с которой он подрался:008: немножко из-за собаки (уже не помню из-за которой). Простите нас, мы обычно джентльмены.:008:
Было приятно увидеть знакомые лица (Аня с Дениской и ещё малышастиком (так и не спросили, как зовут:008:) и Жанна с Крисом) и увидеть новых детишек.
Спасибо вам, девочки, за новые для дитя впечатления и положительные эмоции. :flower:Обязательно будем ходить ещё.
пожалуйста, у кого будут фотки с моим шилопопом (самый громкий мальчик на встрече:))), скиньте мне на почту irishkin-81@********
свои фото не выложить - надо уменьшать, а я не умею(
Petinamama
05.10.2010, 18:16
Нам очень всё понравилось!!! Очень-очень!
Сегодня вообще был наш день - солнечный, весёлый, красивейшая осень, нарядный парк.
Бесконечно обаятельные собаки - удивительно приветливые, послушные, терпеливые.
А уж им сегодня досталось)))
Деток и мам пришло много больше, чем я ожидала.
Было очень здорово, шумно и весело.
Огромное спасибо, Катя, за такое удовольствие! Не так часто нашим деткам удается пообщаться и так порезвиться!
Так что, с нетерпением будем ждать новую встречу.
Нам так понравилось, что поедем далеко ли - близко ли, но поедем обязательно ))))
да уж....мы не ожидали,что столько будет детей!!!!иначе,привезли бы собак побольше....
я очень рада,что вам понравилась встреча....выкладывайте фотографии...
http://s39.radikal.ru/i086/1010/c6/294eda0756e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1010/f8/3398ceff02ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1010/76/7196781a9a06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1010/8a/ddf856ef633f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/1010/cf/ac7bbd8f11c3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1010/96/0336d7b1065f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1010/d7/79690e04954e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/1010/82/3f208bb51b2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1010/98/7595d5f48535.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1010/67/c3be1f4bb027.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/1010/76/b61823dcace1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1010/53/d17caf16faa2.jpg (http://www.radikal.ru)
остальные фотки позже
...и ещё долго разносились по парку громкие вопли и плач Алексея, которого злая, нехорошая мать увела от собак:)):)):))
ооо, дааа, после Вашего ухода потом еще бабуля которой больше всех надо со скамейки ворчала: посмотрите на них, довели мальчика до слез, замучали всех собак :wife:
:))
Нам тоже оч-очень понравилось :) Просто душевный подъем и море позитива, спасибо огромное, девочки, вам и вашим очаровательным, добрейшим, умнейшим собакам! :love:
Мы бы тоже еще не раз пообщались с удовольствием :)
Лёлькина мама
05.10.2010, 20:11
ооо, дааа, после Вашего ухода потом еще бабуля которой больше всех надо со скамейки ворчала: посмотрите на них, довели мальчика до слез, замучали всех собак :wife: :))
:)):)):))
она вообще там всё время, пока сидела, возмущалась:065: на счёт всего - дети шумные, собаки волосатые:073::))
http://s002.radikal.ru/i198/1010/2b/5b5231ac352f.jpg (http://www.radikal.ru) Крис, Анечка, Верба, и Фенечка :)
http://i060.radikal.ru/1010/11/83bfe1d1af57.jpg (http://www.radikal.ru) Крис и Шкода - КТО СИЛЬНЕЕ?
http://s53.radikal.ru/i140/1010/a8/29b8f5772255.jpg (http://www.radikal.ru) Славик обнимает Большую Собаку Хвостика :)
она вообще там всё время, пока сидела, возмущалась:065: на счёт всего - дети шумные, собаки волосатые:073::))
Ах так... ну значит я тогда перестаю ощущать чувство вины за то что я ей сказала что "сидеть и искипать злобой оттого что всем остальным вокруг хорошо и весело - дурацкое заятие" :065:
Лёлькина мама
05.10.2010, 20:37
Ах так... ну значит я тогда перестаю ощущать чувство вины за то что я ей сказала что "сидеть и искипать злобой оттого что всем остальным вокруг хорошо и весело - дурацкое заятие" :065:
вот это правильно! :))
Катя, давайте устроим встречу в воскресенье на севере - в Сосновке (пр Науки - Светлановский)?
В первой половине дня, примерно в час - Вам удобно? если да, будем народ собирать
к сожалению 10 октября я буду на выставке целый день...
Юрочкина
05.10.2010, 23:02
Как приятно смотреть на ваши фото,радостно.:080::080::080:
интересно....а кто нибудь посчитал,сколько детей было?
ЦИРИК-бубуля
05.10.2010, 23:54
И я с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ к собакам и их хозяйкам. Мы оень довольны. И Дениска,и Ванечка пытались маме объяснить,как гуляли с ав-ав. Но эмоций было больше,чем инфо.
И ещё...Девочки-собаководы! От вас и ваших собачек идёт какое-то тепло и позитив. Ведь мои малышастики оч. боятся собак. И даже добрейших и разрешённых погладить приходится обходить стороной.А тут только хитростью смогла увести. 2 часа пролетели,как пять минут. Будем стараться появляться почаще.
интересно....а кто нибудь посчитал,сколько детей было?
мне тоже интересно:)
Ох, как я мечтаю эту бульку заловить и затискать:)) Ну и дети не откажутся от такого удовольствия (мы нетематические, но обожающие собак). Будем ждать встречу в наших краях.
http://s43.radikal.ru/i100/1010/82/596224c42799.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1010/7c/16d2c5f9d965.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1010/ad/c0a1fd27aa04.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1010/3f/1020b2b3b5c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1010/f5/aded5037ff32.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1010/34/fb4ea5552293.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1010/e5/dbb15e02ce4e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1010/6d/a456d6e61af6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1010/c8/ad5ab6cbe83d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1010/6c/f79db970be9e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1010/d3/8b185dd6f947.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1010/09/05effc87df07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1010/0b/8606d55f4933.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1010/cf/c6d291610d78.jpg (http://www.radikal.ru)
остальное позже, Катя под 1000 фоток нащелкала:005:, правда некоторые подсмазанные, их можно не выкладывать
ЦИРИК-бубуля
06.10.2010, 01:22
Какие фотки классные!!! Спасибо:flower:
А деток,наверное,человек 15 было. Я по фоткам попыталась посчитать,но всё время сбиваюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.