Просмотр полной версии : дети и собаки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
А деток,наверное,человек 15 было. Я по фоткам попыталась посчитать,но всё время сбиваюсь. а заявлялось 5 человек....обалдеть....
остальное позже, Катя под 1000 фоток нащелкала:005:, правда некоторые подсмазанные, их можно не выкладывать
тут выложи несколько,остальные я скину на свой сайт и кинем сюда ссылку...
надо пересчитаться...
Лёша -самый большой и крикливый
Дениска и Ванечка -Цирика
Крис
Петя
вспоминайте остальных
Petinamama
06.10.2010, 17:04
надо пересчитаться...
Крис
Петя
вспоминайте остальных
Изабель;
малышик, который был у мамы в слинге (к сожалению не знаю, как зовут);
малыш, мама которого не ходит на ЛВ - ей просто кто-то рассказал, что в этот день во столько-то будет встреча ребят с собачками.
Это уже восемь детишек. )))
малыш в слинге-Макар
Девочки всем спасибо!Будем ждать следующ. встречу
надо пересчитаться...
Крис
Петя
вспоминайте остальных
Славик
Анечка
Паша
пс объявление на нашем реаб. центре хоть и поздновато - но все-таки успели повесить - так что может то-то успел прочитать его и пришел :) в следующий раз пораньше повесим :)
КОШКА777
06.10.2010, 19:59
Крис
Петя
Славик
Анечка
Паша
малыш в слинге-Макар
Изабель
уже 10 детишек
Сидела сейчас смотрела тему - Славик увидел на мониторе фотки и давай радоваться: Большая Собака! Большая Собака! Я хочу еще дружить с Большой Собакой :) Хвостик оставила неизгладимые впечатления у ребенка :)
"Когда собаки приедут, я буду с Собакой гулять! " :)
девочки - спасибо огромное еще и еще раз.
Девочки,если несложно можно нам переслать фотки
с малышом в зеленой шапке
3657162@********
постараемся еще к вам выбраться...
Славику привет от Хвостика
Сегодня немножко позанимались со славным очень улыбчивым мальчиком Мишей:support:
http://s56.radikal.ru/i151/1010/b1/386096121308.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1010/e4/2ad87811bf87.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1010/41/c181970f1354.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1010/ce/3719dc672bb7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1010/b5/14faad50d608.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1010/5e/2655f4247077.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя очень хотим в ноябре встретится с собачками. Нас кампания 6 деток с разными диагнозами. Территориально Вам где удобно? Мы мз разных мест и могли бы заранее подгадать. И по времени как Вам удобно? Спасибо.
30 октября в Сосновке (угол пр Науки - Светлановский) В первой половине дня, примерно в час .
отписывайтесь,кто может приехать....
30 октября в Сосновке (угол пр Науки - Светлановский) В первой половине дня, примерно в час .
У нас к сожалению в это время занятия в реабилитационном.
Здравствуйте! у меня вполне обыкновенный ребенок,но.....очень боится собак,просто до истерики.Год назад ее напугала кошка в гостях(вцепилась ей в голову-зашивали в травме потом.Причем,кошку мы вообще не провоцировали ,просто у нее что-то переклинило..).А раньше,до того случая,она шла ко всем зверям с доверием и радостью.
Можете ли Вы что-либо посоветовать мне?... Мне оч. жаль,ибо я и на Хвостах сижу-помогаю по мере сил,и на передержку щеночка мы брали на 2 недели (дома есть кот и попугай),но БОИМСЯ мы собак...ВСЕХ,даже маленьких.(((
P/S/ Сосновка 30-го окт. нам бы очень подошла (если что)...
Здравствуйте! у меня вполне обыкновенный ребенок,но.....очень боится собак,просто до истерики.Год назад ее напугала кошка в гостях(вцепилась ей в голову-зашивали в травме потом.Причем,кошку мы вообще не провоцировали ,просто у нее что-то переклинило..).А раньше,до того случая,она шла ко всем зверям с доверием и радостью.
Можете ли Вы что-либо посоветовать мне?... Мне оч. жаль,ибо я и на Хвостах сижу-помогаю по мере сил,и на передержку щеночка мы брали на 2 недели (дома есть кот и попугай),но БОИМСЯ мы собак...ВСЕХ,даже маленьких.(((
P/S/ Сосновка 30-го окт. нам бы очень подошла (если что)...
да..это возможно исправить...у меня были такие дети....приходите на встречу и подойдите сразу ко мне,я с вами отдельно поработаю...
СПАСИБО!))) а встреча будет когда?30-го октября?
читаем внимательно
что,больше желающих нет?
Мы очень хотим но можем только после трех или до 11 часов.
давайте на 15 часов...вы успеете? сколько вас будет?
Катя, мы приедем (ттт)
тогда мы точно в пролете. :( Нам позже 13-30 никак, дневной сон. :(
вот блин...на всех не угодишь...
Эклер
вам в 13:30 удобно? тогда мы до 15 часов еще погуляем и дождемся остальных...
вот блин...на всех не угодишь...
Эклер
вам в 13:30 удобно? тогда мы до 15 часов еще погуляем и дождемся остальных...
Катя, спасибо, нам удобно в 13-30, но ведь народ еще подтянется сейчас, я надеюсь, что собакам не придется гулять одним до 15.
Здравствуйте.
Я бы очень хотела приехать ... но 13:00 нам не подходит :008:
Нам бы было удобно либо около 12:00 ... либо уже после 14:00
Катя, спасибо, нам удобно в 13-30, но ведь народ еще подтянется сейчас, я надеюсь, что собакам не придется гулять одним до 15. ну пока мы с вами погуляем,потом еще кто то подтянется....
в общем с 13:30 до 15 часов мы точно будем в парке...
ну пока мы с вами погуляем,потом еще кто то подтянется....
в общем с 13:30 до 15 часов мы точно будем в парке...
а можно тогда ваш мобильный для связи?:008: можно написать в личку ...
Ок. спасибо.
Если сможем пристроить кому-нить вторую четырехмесячную кроху, то обязательно приедем. :flower:
Ок. спасибо.
Если сможем пристроить кому-нить вторую четырехмесячную кроху, то обязательно приедем. :flower: зачем пристраивать? с собой надо брать:support:
зачем пристраивать? с собой надо брать:support:
Да я уже думала об этом ... но ей всего 4-е месяца :073: и поэтому ... думаю пока ей будет глубоко фиолетово и дети и собаки :)):)):)) ...
Просто в машину две коляски не запихнуть будет :005: а так бы мы со всем выводком зайчат приехали :008:
мы будем обязательно, если не зальет дождем!
Катя :( Вы будете до 15 правильно поняла?
А когда еще можно встретится????
Катя :( Вы будете до 15 правильно поняла?
А когда еще можно встретится????
а вы не успеете до 15?
не знаю когда
а вы не успеете до 15?
не знаю когда
В 14 -30 у нас заканчиваются реабилтационные на Казанской в центре. Ну и дорога.....:(
Ооо, будем очень стараться приехать!:080:
А Шкода будет?:008:
Ваникиткина мама
22.10.2010, 14:58
Мы бы тоже хотели подъехать. Правда, 13.30 поздновато для нас. Спим днём, а возвращаться в Купчино. Если бы хотя-бы в 13.00. Но если не получается, то подождём, когда вы в южные районы соберётесь:)
А если перенести встречу на утро?
Катя, как вам такой расклад:
10-11
мумики, в 11 должны закончить занятие с собаками
11-12
Никиткина мама
с 12 до победного конца
Tatunia (написала, что может около 12 либо после 14)
struna (ответила в личку, что хочет в 12)
Эклер (приедем в 12 или немного попозже)
Яна О, Хюльдра - какое время Вам удобно?
Ваникиткина мама
22.10.2010, 17:45
10-11
11-12
нет желающих?
с 12 до победного конца
Никиткина мама
Яна О, Хюльдра - какое время Вам удобно?
Если можно, то мы тогда к 11.00. нам чем раньше, тем лучше. Мы утренние:)
Если можно, то мы тогда к 11.00. нам чем раньше, тем лучше. Мы утренние:)
Исправила. Вроде все должны успеть. Если еще все это удобно Кате, будет замечательно.
Ваникиткина мама
22.10.2010, 17:56
с 12 до победного конца это до скольки?
с утра можно но,мы что должны там весь день провести?
Ооо, будем очень стараться приехать!:080:
А Шкода будет?:008:
да,будет....вы в какое время?
это до скольки?
с утра можно но,мы что должны там весь день провести?
Катя, почему Вы так решили?
конкретно нам хватит полчаса. Если Вы скажете, до скольки Вы хотели бы продолжать встречу, начавшуюся в 10, я думаю, народ сориентируется и распределится по времени оптимально.
Девочки! Катя! Мы можем с 11 до 12 как раз с Олей Никиткиной мамой. Нас двое детей со мной. И еще двоим сейчас позвоню. Нам просто в 12 уже уехать будет надо.
Так что Катя если можно Вы приедете к 11 часам????????? Спасибо.
Юрочкина
23.10.2010, 00:03
Мы хотим,до 30-го точно придумаю как доехать.По времени нам лучше до 13 ч.,но это как скажете, подстроимся.
Юрочкина
23.10.2010, 00:07
Подскажите плиз,есть там что-нить куда соц.такси можно заказать.:091:
Катя, с 11 до 13 получается тогда? В 13 конец?
10-11
11-12
Никиткина мама
с 12 до победного конца
Яна О, Хюльдра - какое время Вам удобно?Под нас не надо подстраиваться, у меня планы пока неопределенные.
Пожалуйста скажите: на второй фотографии в заглавном посте это ... Светин Елизар?!
Не надо, не говорите... я уже остальные ссылки посмотрела и сама всё поняла...
А мы в "Каштанке" с моей шоколадной лабробакой тузячили пока в СПб жили... Господи, как же я скучаю по родному городу... когда же кончится эта Москва?...
Девчонки, когда мы вернёмся (а мы обязательно вернёмся!) - готовы проводить сеансы щенотерапии хоть каждый день, мы всё-всё умеем и детей любим до умопомрачения:-)
Катя, с 11 до 13 получается тогда? В 13 конец?просто сейчас холодно и собаки долго не выдержат...
Катя А насчет количества детей? К 11 точно трое получается. Скольких еще приглашать? Я просто не знаю как Вам удобно.
у нас в прошлый раз на 4 собак было 15 человек...все остались довольны...
а нам время назначьте,в таком случае...нам всё-равно во-ск-ко))
Юрочкина
23.10.2010, 23:13
Для нас кол-во детей не играет роли,получится несколько минут и хорошо,а так рядом потусим на ручках.Немножко обнималок-лизалок.
Юрочкина
23.10.2010, 23:13
Для нас кол-во детей не играет роли,получится несколько минут и хорошо,а так рядом потусим на ручках.Немножко обнималок-лизалок.:080:
Катя, а Соля и Капри будут?
Точное место встречи - если кто-то может предложить, давайте. Я помню только, где мы гуляли с Солей и Капри, там вроде подходяще. Вход напротив Ольгинского пруда (ул. Жака Дюкло). Там сначала качели-карусели, потом правее - дет. площадка, на кот. обычно никого нет, есть открытое пространство и есть лес :-). Про лавки не помню, на площадке вроде были. Фрагмент карты я выложу попозже.
Мы бы тоже хотели поучаствовать в следующий раз
Катя, а Соля и Капри будут?
Точное место встречи - если кто-то может предложить, давайте. Я помню только, где мы гуляли с Солей и Капри, там вроде подходяще. Вход напротив Ольгинского пруда (ул. Жака Дюкло). Там сначала качели-карусели, потом правее - дет. площадка, на кот. обычно никого нет, есть открытое пространство и есть лес :-). Про лавки не помню, на площадке вроде были. Фрагмент карты я выложу попозже.
к сожалению,Соля и Капри уехали жить в Орел...:(
к сожалению,Соля и Капри уехали жить в Орел...:(
о как!:005:далекоооо...
если никто не возражает,мы подъедем ~11.30 -12.00 в субботу 30-го.
Будем стараться вас найти))-Сосновка же большаааая!!
С.Ариана
28.10.2010, 14:28
Мы тоже очень хотим встретиться. Если можно то примерно около 12.00. Нам до сна надо успеть.
будем с 10 до 13 часов , 30 октября
Чего-то я с Жака Дюкло прудов не помню...
Где искать то поточнее пожалуйста, а то в Сосновке с детства не была...СПАСИБО!
Ваникиткина мама
28.10.2010, 23:19
Где искать то поточнее пожалуйста, а то в Сосновке с детства не была...СПАСИБО!
Да, если можно, точный адрес дайте, пожалуйста (пересечение улиц, например, или номер дома по улице). Я этот район вообще не знаю.
поговорив с Катей,я поняла так: в Сосновку надо заодить НАПРОТИВ искусств.пруда,что на Светлан.пр. и чесать вглубь,там должна обнаружиться какая-то дет.площадка...Спортивное ориентирование))))
Все просто! Если едете на общественном транспорте, то остановка так и называется "Жака Дюкло", в сосновку уходит как-бы продолжение этой улицы. Справа шатер летнего кафе, надо от него идти под углом в лес, метров через 100 будет площадка. На другой стороне Светлановского - Ольгинский пруд (Бассейка).
Кто на машине - можно въехать в Сосновку, там стоянка, но не факт, что будет место. Мы обычно встаем на Ж. Дюкло, там стоянка не запрещена с обеих сторон, в отличии от Светлановского (может, знака и нет, но точно никто никогда не стоит).
Щас попробую картинку вставить.
Смешная картинка получилась :046:
http://s012.radikal.ru/i320/1010/18/7f5c89220890.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i315/1010/cf/bf15d4d9e9f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Смешная картинка получилась :046:
Хюльдра, спасибо! я пришла картинку вставлять, как обещала, а вы уже все сделали. Именно про это место я и писала. Про парковку +1000, тоже встаем на Ж Дюкло.
будем с 10 до 13 часов , 30 октября
вспоминай....кстати,позвони Ане с Вербой,договорись,когда за ней заедешь....
Можно мы подойдем прим. к 11, оч. боимся собак и ...больших машин.
Можно мы подойдем прим. к 11, оч. боимся собак и ...больших машин.
конечно приходите
Катя а можно и мы подьедем, уже наверное ближе к 12 ти с Ваней (мы когда-то виделись в Аревике в частности). Место я себе представляю хорошо, вас именно на площадке искать?
Ваникиткина мама
29.10.2010, 18:12
Катя пишет, что будет с 10.00. А к 10.00 кто-то собирается? Вроде раньше 11.00 никто не планировал.
подскажите, кто уже был, что надо взять с собой?
Здравствуйте
мы если ничего не случиться завтра будем, постараемся пораньше.
Владка 4 года (ЗПР, органика)
Светланка 6 лет
Катя пишет, что будет с 10.00. А к 10.00 кто-то собирается? Вроде раньше 11.00 никто не планировал.ок...нам да же лучше с 11
взять можно маленькое ,не сладкое печенье...рыбки называются,они очень удобны...:support:
не надАААААААА..."рыбки", у меня собака ими в прошлый раз объелась))))))))))))))))))))))))))
не надАААААААА..."рыбки", у меня собака ими в прошлый раз объелась))))))))))))))))))))))))))
а ты хочешь что бы Шкодину целыми сушками кормили ? я предпочитаю маленьких рыбок...:support:
Маша,диск не забудь....
Катя, мы, скорее всего, не сможем. У нас заболел папа и нам не приехать, без машины не добраться. Очень жалко, надеюсь, в другой раз получится...
Мы собираемся с сыном и подружкой сына которая дико боится собак. До встречи!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень собираемся! Даже хор прогуляю ради этого
Буду в первых рядах (надеюсь)
и мы!!!!!!!!! в первых рядах!!!!!!!!!:support::support:
а ты хочешь что бы Шкодину целыми сушками кормили ? я предпочитаю маленьких рыбок...:support:
Рыбок нет:))
Мелко наломаю сушек:073:
Юрочкина
30.10.2010, 00:38
И я еще надеюсь добраться,везти нас некому,в метро опасно для дитя,сижу думаю какие есть варианты из центра.
Рыбок нет:))
Мелко наломаю сушек:073:
я рыдалЬ)))) с такими лакомствами, я буду долго худить свою собачку))
прямо удивительно:008: питбульчик !!! у меня для дочки питбули- железно бойцовые собаки...боится их до дури...:005:
будем ломать стереотипы!!:)
прямо удивительно:008: питбульчик !!! у меня для дочки питбули- железно бойцовые собаки...боится их до дури...:005:
будем ломать стереотипы!!:)
Шкода не питбуль...она БУЛЬТЕРЬЕР....по команде ФАС зализывает досмерти....:004::004::004::004:
я рыдалЬ)))) с такими лакомствами, я буду долго худить свою собачку))
Ну я-то злая - я чужих собак и детей без разрешения не кормлю :065:
Так что пара сушек в кармане будет так, на всякий случай.
Юрочкина
30.10.2010, 12:39
Мы снова не попали на встречу,:(на метро нельзя.До 11 ч.еще надеялась что отвезут на машинке,не вышло,очень жаль.:(
Ваникиткина мама
30.10.2010, 14:34
Мы вернулись только что в полном восторге!
Девочки, спасибо вам большое! Такие чудесные собачки, Никита не отрываясь 1,5 часа выгуливал сначала Феню потом Шкоду.
Спасибо ещё раз:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: позитив на целую неделю!!теперь я фанат Шкодика!!!;),а Евке моей все понравились!!!!!!(это она меня поправила)))))))
НЕМНОГО ФОТОК.... http://brt-aza.gallery.ru/watch?a=HsV-fvvp
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: позитив на целую неделю!!теперь я фанат Шкодика!!!;),а Евке моей все понравились!!!!!!(это она меня поправила)))))))
насчет всех,не знаю....она Хвостика не отпускала....:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.