Просмотр полной версии : дети и собаки
Ёжик&Ромка
04.06.2007, 14:16
НуА Катюшка скоро с Ромиком на выставке по рингу бегать будет.
Да пожалуй, все к этому и идет:) Катюха просто на глазах лучше ходит - умничка ребенок! :flower:
А Ёжик с Ромашкой вчера были вдвойне довольны - мы их сводили на залив искупаться немного (было очень жарко, а воду попить не взяли).
И Глеб вчера - молодец. Бегал много с Ежом, о чем-то договаривался с ним, кормил сушками... в общем - все были довольны. В следующий раз ждем любимую Сяпу... И Зарика с дачи нужно вытащить тоже!:):)
Мы тоже хотим с Вами встретиться в парке 300-летия! Вы не могли бы в этой теме отписаться - когда будете в след. раз встречаться с Катюшкой?
Да пожалуй, все к этому и идет:) Катюха просто на глазах лучше ходит - умничка ребенок! :flower:
А Ёжик с Ромашкой вчера были вдвойне довольны - мы их сводили на залив искупаться немного (было очень жарко, а воду попить не взяли).
И Глеб вчера - молодец. Бегал много с Ежом, о чем-то договаривался с ним, кормил сушками... в общем - все были довольны. В следующий раз ждем любимую Сяпу... И Зарика с дачи нужно вытащить тоже!:):)
и мы, и мы!!!:support::support::support:
mamaKatushki
04.06.2007, 22:47
:support:нет проблем.... мы с большим удовольствием!
Света! Спасибо огромное за таких замечательных и вкусно пахнущих псов)):flower: и за твое великодушие)) Глеб был не на высоте, но это глуповатая мамаша виновата...
А если серьезно, то я влюбилась:love: :love: - сильно и навсегда.... в Ёжика - он пес моей мечты - красивейший, умнейший, добрейший и ... хитрющий... И в эти выходные я оторвалась и Ёж был затискан мною напрочь.
Света - это тебе и Ёжику с Ромкой А. - :flower::flower::flower:
:support::support::support:
Ёжик&Ромка
05.06.2007, 17:34
Мы тоже хотим с Вами встретиться в парке 300-летия! Вы не могли бы в этой теме отписаться - когда будете в след. раз встречаться с Катюшкой?
Напишем обязательно!:)
Ёжик&Ромка
05.06.2007, 17:38
А если серьезно, то я влюбилась:love: :love: - сильно и навсегда.... в Ёжика - он пес моей мечты - красивейший, умнейший, добрейший и ... хитрющий... И в эти выходные я оторвалась и Ёж был затискан мною напрочь.
Света - это тебе и Ёжику с Ромкой А. - :flower::flower::flower:
:support::support::support:
Ёжик тоже был страшно доволен! Ему общение с людьми намного интереснее, чем общение с собаками. А теперь, когда ты научилась понимать его намеки (например на крекер, лежащий в коляске) - будет у вас вообще полное взаимопонимание!:))
Спасибо за цветочки;)
Светуля (позволь мне так тебя называть), я хочу всенародно признаться в любви не только Ежу, но и тебе))) ты даешь очень многое не только моему ребенку но, и его особоЙ маме.. твой совет мне сегодня очень помог и то, что ты позвонила....
Ну уж, а то, что ты воспитала таких замечательных мальчиков))) это отдельная песня и я петь ее могу бесконечно)))
Спасибо тебе за твое понимание людей, за твою душевную чуткость и отзывчивость... вот...
Было когда то такое знаменитое высказывание: "Душа обязана трудиться", не знаю кто и в каком случае это сказал..., так вот это про тебя)))
Твоя Душа трудится...
mamaKatushki
06.06.2007, 12:31
:flower:Светуля (позволь мне так тебя называть), я хочу всенародно признаться в любви не только Ежу, но и тебе))) ты даешь очень многое не только моему ребенку но, и его особоЙ маме.. твой совет мне сегодня очень помог и то, что ты позвонила....
Ну уж, а то, что ты воспитала таких замечательных мальчиков))) это отдельная песня и я петь ее могу бесконечно)))
Спасибо тебе за твое понимание людей, за твою душевную чуткость и отзывчивость... вот...
Было когда то такое знаменитое высказывание: "Душа обязана трудиться", не знаю кто и в каком случае это сказал..., так вот это про тебя)))
Твоя Душа трудится...
Мы присоединяемся ..... и ты относится и К Кати тоже, хозяйки Сяпы! Вы - девченки умницы..... и девушки тонкой душевной структуры! Спасибо вам за внимание к нашим деткам!:):flower:
Предлагаю открыть клуб друзей СапыКатиСветыРомыЕжика! :)А членские взносы платить крекерами !:flower::flower:
Ёжик&Ромка
06.06.2007, 21:20
Девчонки... Спасибо большое! Очень трогательно и приятно... Смайликов что-то нету... В общем - цветочки вам в ответ! Много.... И улыбки!
Да,очень приятно,слышать такие слова.Может мы и вправду что то хорошее делаем.
Я вроде на выходные никуда не поеду,могу привезти Сяпиша на потисканье.
А когда членские взносы платить будут??? (плотоядно облизывающийся смайлик)
Я вроде на выходные никуда не поеду,могу привезти Сяпиша на потисканье.
УРА!:support::support::support:
В выходные мы можем в любые. Договариваемся, кто когда!
Катя, а если всерьез, членские взносы чем платить вкуснее?
Сяпику крекер понравился.
Выбирайте,когда встречаемся.
Здравствуйте! Давайте завтра в 18.00 в парке 300 летия!?
mamaKatushki
09.06.2007, 13:56
:)ну мы всегла за! Взносы.... у нас уже есть.... лежат на полочке!:004:
я смогу,а остальные не знаю.Но взносы можем собрать за всех и мордочка не треснет.
А на завтра дождик обещали:109:
кто завтра приедет на встречу?
Отпишитесь,завтра должна приехать корреспондент из журнала,она привезет журнал в котором статья про нас.
:005:Очень хотим присоединиться! Но не уверены, что получится. Далековато.
Но на всякий случай хотели бы знать ореентир. (5-е дерево с права?:009:)
парк "300 летия Петербурга",если смотреть от главного входа справа большой курган,встречаемся там в 18 часов,во стороны главного входа.
А можно тел. на случай возможных опозданий и может адрес, где это находится?
мой тел 8-9112590762 Катя
НАШ БАНЕР ::support::support::support:
Оценивайте,нравится или нет:016::016::016:
Ёжик&Ромка
10.06.2007, 22:16
[quote=brt-aza;5467492]
Отлично получилось! Наглядно:):):)
Девушки спасибо вам огромное, то что вы делаете - просто бесценно, куча позитива у всех, если по дороге к вам мой муж бурчал, что мама опять придумала всех затащить на другой конец города, то на обратном пути, он говорил что приедем еще))))))). Фотографии выложу завтра. Катя, можно то, что ты фотографировала прислать на ODawid @ ********** без пробелов, буду очень признательна.
Обещанные фотографии, хотя их не много, сели батарейки
НРАВИТСЯ!:007:
mamaKatushki
12.06.2007, 00:24
:support:Ой... девченки... спасибо огромное.... Катерина вчера полночи хохатала... не знаю., что ей снилось.носпала без задних лап!
А заставка.... супер! :flower:
mamaKatushki
12.06.2007, 00:27
:flower:Мы сегодня опять гуляли с Ромой и Ежиком.... мне кажется, что Катя стала лучше ходить Вашими стараниями девченки и мальчишки... спасибо огромное Сяпе, Роме, Ежику.... и вам девченки - Кати И Свете!
Спасибо за ваши слова,нам это очень приятно слышать.
Сегодня привезли журнал в котором написано про нас.На следующую встречу обязательно привезу.
вот несколько фоток.
Т.к. Катюшка где то бродила с Ромкой и Ёжиком,ее фоток очень мало.:)
Ёжик&Ромка
12.06.2007, 00:52
:flower:Мы сегодня опять гуляли с Ромой и Ежиком.... мне кажется, что Катя стала лучше ходить Вашими стараниями девченки и мальчишки... спасибо огромное Сяпе, Роме, Ежику.... и вам девченки - Кати И Свете!
Не кажется, а точно стала лучше ходить!!! 100%!!!!! Со стороны - виднее! Катюха - вперед!!!!!:support::support::support: На фотографиях отлично видно, что лучше ходит! Даже не держиться двумя руками...:)
Зато в этот раз к нам присоединились близняшки Артемик и Егорка.
А так же в первый раз на такой встрече был наш таксеныш Хакер.
только вот интересно,кому больше общение с собаками надо,родителям,или детям.:080::support:
Ёжик&Ромка
12.06.2007, 01:01
Кать, отличные фотографии получились!
А еще с нами в первый раз общался Игорек.Он очень боится собак и только в конце он победил свой страх и оседлал страшного черного терьера.:):004:
Первый подход.:support::support::support:
Страшная собака повержена,страх побежден:flower::support::080:
УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо большое от нас еще раз, на самом деле у нас не только страх, смотрю на фотографии и слезы наворачиваются, какую радость мне доставляло его "Ко мне" и много чего сказанного в этот день.
PS Катя, можно нам все фотографии с Игорем на ODawid @ ********** без пробелов.
Вам нужны полноразмерные фотки?Если нет,то эти можно скачать прямо на комп.Полноразмерные очень тяжелые.
Конечно лучше полный размер :008:и там вроде побольше их было... может заархивировать? Со мной можно на ты:support:.
mamaKatushki
12.06.2007, 12:37
Катюшка с удовольствием рассматривает фотки на компе.... улыбается, когда видит своих друзей... что-то болтает..здорово..... к следующему разу готовим простаквашу, и крекеры!:004::046::support:
Кстати а можно в следующий раз мы принесем диск.... и нам на диск фотки сбросить, Катя?
Все кому нужны фотки,могу их скачать на диски и в следующий раз принесу.Заказывайте.
Я проболела все выходные:041::041:. Еле приползла на работу и сижу вот на вас смотрю, радуюсь. Опять прошу прощения, что прогульщики. Молодцы вы, такие забавные все.
только вот интересно,кому больше общение с собаками надо,родителям,или детям.:080::support:
Надо всем!!! :080::080::080::080:
Спасибо Вам за то, что Вы есть :flower:
за то, что таких доброжелательных собак воспитываете :flower:
До сих пор смеемся вспоминая моську Егора, когда его все проходящие мимо Ежик&Ромик&Сяпа облизывали :046:
С нетерпением ждем новых встреч!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Света! и нам фотки скопируй, диск мы принесем!
mamaKatushki
13.06.2007, 11:56
[quote=brt-aza;5483308]Все кому нужны фотки,могу их скачать на диски и в следующий раз принесу.Заказывайте.[/quote
Спасибо огромное! мы обещали бабули и дедули на Украину отправить фитки.. с Катюшкой!:)
А меня Катя зовут
Катя! Я конечно тебя имела ввиду, только на Свету засмотрелась :) Скопируй пожалуйста! :flower:
Только вы напомните на следующую встречу взять диски.
Девушки, вы молодцы. Банер великолепный, очень наглядный, как мне кажется, передающий эмоциональный фон встреч детишек и собак. И несомненно, очень очень душевный.
А когда следующая встреча?
УУУУУУУУ:041::041: Мы опять прогуливать будем. В пятницу к бабушке отправляю свою мадам на все лето. Удачно вам погулять!:flower:
я присоединюсь к вопросу: когда на выходных и где можно с вашими красавцами погулять? ну очень хоццца:008:
Ёжик&Ромка
22.06.2007, 20:44
В эти выходные мы не можем - у нас выставки....Катя будет там же...
Можно встретиться сегодня.
Можно встретиться сегодня.
привет!
мы вчера были на даче :) находимся в ожидании следующей встречи с Вами! ;):080::080:
http://baby-and-dog.narod.ru/
мы сделали страничку заходите в гости,пишите отзывы.
Здорово! Порадовалась за вас!
mamaKatushki
09.07.2007, 12:12
Мы вас тоже поздравляем! мы сейчас на даче!
Молодцы !!!!!
Отдыхайте,накапливайте силы.
Ну что,народ...Начинаем наши встречи.В субботу и в воскресенье Ёжик,Рома и присоеденившаяся к ним наша новая подружка лабрадорша Юджин,общались с детишками в парке.Фотоотчет будет вывешен позже.
Можно на следующие выходные назначать встречу.Есть кто желающие?......
А где встречи проходят? У моего СДВГ и некоторые психологические проблемы, ему может помочь общение с собакой?
mamaKatushki
10.09.2007, 12:27
:flower:Привет! мы гуляли в воскресенье и субботу с нашими друзьями Ежиком и Ромой, а также с Юджин! Катя была счастлива! Спасибо!
А где встречи проходят? У моего СДВГ и некоторые психологические проблемы, ему может помочь общение с собакой?
Конечно можно попробовать пообщаться,то что не повредит-это точно
Большой привет Катюшке от Сяпика.Сяпушка ждет встречи.
привет!
мы тоже по Вам соскучились.......:flower::flower::flower:
отпишитесь - когда и где в след. раз
Лиля
Конечно можно попробовать пообщаться,то что не повредит-это точно
а где Вы гуляете? и когда? если в выходной день, мы можем приехать с Вами погулять:008:
привет!
мы тоже по Вам соскучились.......:flower::flower::flower:
отпишитесь - когда и где в след. раз
Лиля
В выходные можно на старом месте,сейчас у Светика спросим,когда она с Ёжиком и Ромой может.:080:
а где Вы гуляете? и когда? если в выходной день, мы можем приехать с Вами погулять:008:
Сейчас решим.Гуляем обычно в парке 300 летия Петербурга,это на Приморском.:support:
Ёжик&Ромка
11.09.2007, 00:59
Несколько фото выходных. Суббота, к сожалению - в воскресенье фотоаппарат не взяла...
http://rr.foto.radikal.ru/0709/f9/bbec90bc2344.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0709/44/3c6c0a2af162.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0709/10/5231c5dd8fc9.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0709/0a/154e8105b8ac.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0709/7a/fc6b0abaa9ea.jpg
Ёжик&Ромка
11.09.2007, 01:40
Мы очень рады встретится с нашими друзьями.Катюшка так выросла, повзрослела за лето! А как она стояла практически сама? СУПЕР!!!!! Умничка просто! Мы очень рады за нее! Огромный привет Юле и Глебу! Мы соскучились...
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!
сКОРО КАТЮШКА НА ВЫСТАВКЕ В ЮНЫХ ХЕНДЛЕРАХ УЧАВСТВОВАТЬ БУДЕТ.:support::support::support:
Мы очень рады встретится с нашими друзьями.Катюшка так выросла, повзрослела за лето! А как она стояла практически сама? СУПЕР!!!!! Умничка просто! Мы очень рады за нее! Огромный привет Юле и Глебу! Мы соскучились...
ты не ответила,когда встречаемся?????????????????????:020:
Ёжик&Ромка
11.09.2007, 09:47
Я думаю, что прогноз погоды нужно прежде всего смотреть. Выходные, а там уже по погоде... Вон - сегодня как противненько на улице.
Да, мы тоже ужасно соскучились и рады были видеть самых замечательных собак на свете))))
Катюша выросла - настоящая барышня становится.
Юджин - кокетка, но а Рома - Дон Жуан первостатейный))) Все Света, берегись, теперь все девушки в округе, да и не только, Ваши)))
Надеемся, что в выходные будет хорошая погода и мы обязательно увидимся!
Мы тоже хотим!!! Ура!! Моя мадам как только от бабушки вернулась уже спрашивает, когда снова увидимся? Надеюсь, что погода в выходной не подкачает
ДАВАЙТЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ.
В воскресенье, ОК! Где? На старом месте?
Встречаемся в воскресенье на старом месте в парке 300 летия Петербурга в 16 часов.
На всякий случай повторяю мой тел.8-911-2590762 Катя
Приморский пр."Парк 300 летия Петербурга" если смотреть на главный вход с улицы,то справа будет большой курган,вот возле этого кургана мы и встречаемся,со стороны главного входа (вот закрутила).Если потеряетесь,звоните мне.:support::support:Можете взять с собой не сладкое печенье,галеты или сушки.Сладкое собаки не едят.:)
Уррра!
с нетрпением ждем ..... пошла за галетами :017:
Лиля
мы то же ждем встречи с близняшками и .......галетами (плотоядно облизывающийся смайлик)
Ура! Даше тоже близняшки понравились:)
Катя, мы опять прогуляем:(, Даша приболела, с утра заложен нос, совсем не дышит. будем лечится.
Удачно вам погулять:flower:
Ёжик&Ромка
16.09.2007, 12:07
А кто приезжает-то в итоге?
Я хотела дитё подвезти на встречу. Только не очень понимаю как до парка добираться с Гражданки.
Мы ездим от Старой деревни, там прямо то метро маршрутка идет, номер не помню, но там крупно написано Парк 300 летия , остановка прямо у метро, слева от выхода. Удачно погулять!
Катeринка
16.09.2007, 14:52
скажите пожалуйста а какую дрессировку проходили ваши собаки?
А возьмите нас на прогулку :091: с собаками пожалуйста!
Когда у вас следующая встреча?
Данилка очень любит собачек!
Какая вы умница Катя! Дай бог здоровья вам и вашим собачкам!
А возьмите нас на прогулку :091: с собаками пожалуйста!
Когда у вас следующая встреча?
Данилка очень любит собачек!
Какая вы умница Катя! Дай бог здоровья вам и вашим собачкам!
Спасибо за пожелания.:flower:
С моими собаками вы сможете встретится практически в любое время.
Остальтные работают и смогут не всегда.:080:
скажите пожалуйста а какую дрессировку проходили ваши собаки?
Обязательный курс послушания+Разные собаки занимались разными службами,например у Ёжика и Ромы охотничьи дипломы.
Катeринка
16.09.2007, 21:17
Обязательный курс послушания+Разные собаки занимались разными службами,например у Ёжика и Ромы охотничьи дипломы.
понятно, я просто думала какая то специальная подготовка
а у вас какая то организация или вы просто энтузиасты?
Ёжик&Ромка
16.09.2007, 22:22
понятно, я просто думала какая то специальная подготовка
а у вас какая то организация или вы просто энтузиасты?
Специальной подготовки нет, но есть особые требования к собакам. Они должны быть неагрессивные, терпеливые, должны искренне любить людей и детей - собака отдрессированная только на послушке может и сорваться.... Собаки не должны быть очень эмоциональными...В обязательном порядке - аккуратно брать лакомство из рук. Катя придет и допишет еще....
Да, мы не организация. Это наши домашние собаки и наше свободное время.
По охотничьим дипломам Ежика и Ромки: лабрадоры - собаки, подносящие дичь. Не догоняющие ее и убивающие. а подносящие после выстрела. верх мастерства и качества работы - принести подранка в том виде, в котором нашли и отдать хозяину. На настоящей охоте мы не были, а вот на натасках и испытаниях - были. И Ежик и Рома приносили из воды уток, которых потом опять сажали в клетки!!! На птицах не было попорчено ни одного перышка! Так они рассчитывают силу сжатия челюстей...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.