PDA

Просмотр полной версии : дети и собаки

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

brt-aza
16.09.2007, 22:34
Ну в принципе добавлять нечего.Собаки очень выдержанные и никогда не пойдут в агрессию,даже на явную агрессию со стороны ребенка.
Они не реагируют на крики,пинки и щепки со стороны ребенка.В нашей практике собак кусали,щипали,пинали,орали в ухо,выдергивали шерсть,наступали на хвосты и лапы,дули в нос,дергали за уши и хвосты и не было НИ ОДНОГО случая,что бы какая то собака хоть взглядом дала понять,что это ей неприятно.
У нас идет тщательный отбор собак для этой работы.

caracol
17.09.2007, 01:23
Девочки! Огромнейшее спасибо за встречу! :flower:
Я потрясена, как быстро собаки завоевали доверие Славки - поначалу завывавшего от ужаса (редкий, кстати, для нас случай - компания у вас представительная и впечатление производит сильное!).
Горячий поцелуй шоколадке-Линде! Именно её теперние и спокойствие помогли справится с первым страхом. А потом, нагулявшись с "собакой-чиколадкой" (цитата) Славка смог приблизится к игривым белым "собакам-творог" (опять цитата :008:)

brt-aza
17.09.2007, 01:33
Сегодня не смотря на жуткий холод и ветер мы встречались с детишками в парке.У нас были 2 новых участника нашей команды девочки лабрадорши ,коричневая Линда и палавая Юджин и к нам первый раз пришел Славик.
Сначала Славик очень испугался собак,но буквально через 10 минут уже радостно бегал с Линдой и тискал кролика.
И все это мужественно снимала наш доблестный фотограф,Ольга......
огромное ей спасибо за такие замечательные фотки:flower::flower::flower:

brt-aza
17.09.2007, 01:37
Славик с Кузей

brt-aza
17.09.2007, 01:51
вот еще фотки.
Ольга говорит,что самое трудное -это было снимать Славика...Он передвигался с такой скоростью,что она за ним не успевала:080:

brt-aza
17.09.2007, 02:28
Славик преодолевает страх
http://keep4u.ru/imgs/b/070917/e2e4a39fb98479b25b.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070917/a6f401bc5c1610ad94.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070917/7c856aec2a86104115.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070917/fa4ba42c05ce911fe4.jpg

brt-aza
17.09.2007, 02:34
ну и сегодня напоследок ВЗЛЕТАЮЩАЯ ЛИНДА
http://keep4u.ru/imgs/b/070917/f6a1d85c5414a5155c.jpg

санюшка
17.09.2007, 10:19
Ой, девочки! Как я рада за вас! Молодцы, что холода не испугались! А мы болеем... :(
Собака-шоколадка, действительно красавица! А кролик, вообще-Дашина мЯчта.
А "новеньким" детишкам и мамам хочу сказать, что Катя и Света-это Человечище!!!Необыкновенной души люди! Собаки, как и их хозяйки детишек любят очень. Спасибо им за это.:flower:

brt-aza
17.09.2007, 11:19
Ой, девочки! Как я рада за вас! Молодцы, что холода не испугались! А мы болеем... :(
Собака-шоколадка, действительно красавица! А кролик, вообще-Дашина мЯчта.
А "новеньким" детишкам и мамам хочу сказать, что Катя и Света-это Человечище!!!Необыкновенной души люди! Собаки, как и их хозяйки детишек любят очень. Спасибо им за это.:flower:

поправляйтесь и кролика успеете потискать.:support::support::support:

Ну прям в краску вогнали....:love::love::love:

крастик
17.09.2007, 14:22
мы тоже приболели, жаааалко:041:, я уже галетки приготовила:))
Фотоотчет супер, я влюбилась в собак:love:

brt-aza
17.09.2007, 14:30
крастик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12314)
Не все потеряно...в следующий раз приедите (вместе с галетами :-))

mamaKatushki
17.09.2007, 15:16
Ой девченки. спасибо.... все было очень здорово! Катька была счвстлива ... несмотря на холод!

Светлана СПб
17.09.2007, 21:48
Я хотела дитё подвезти на встречу. Только не очень понимаю как до парка добираться с Гражданки.
а Вы на Гражданке-где?? Мы с Елизаром отсюда..(Луначарского-Руставели-Лужская)и,хоть сейчас живем за городом,но на подобные всречи именно через Гражданку и ездим.на машине..

caracol
17.09.2007, 22:31
а Вы на Гражданке-где?? Мы с Елизаром отсюда..(Луначарского-Руставели-Лужская)и,хоть сейчас живем за городом,но на подобные всречи именно через Гражданку и ездим.на машине..
Там наше отделение милиции находится :)
Мы на пересечении Брянцева и Учительской.

Светлана СПб
17.09.2007, 23:13
понятно, я просто думала какая то специальная подготовка

а у вас какая то организация или вы просто энтузиасты?
Катя и Света,в общем-то довольно полно ответили на вопрос,но хотелось-бы таки добавить и совою реплику.
во всем мире сейчас на ряду с иппо-тарапией и дельфино-террапией набирает ход так называемая каннис-терапия.оказалось,что общение с собаками так же благоприятно влияет на психическое и физическое состояние ребенка:-) (да и не только ребенка) как и общение например,с лошадьми или дельфинами..
В России профессионально работают с собаками и нуждающимися детьми только в Москве.в кинологическом центре Ордынцы.и эта работа приносит действительно ощутимые результаты.
в Санкт-Петербурге,как оказалось,так-же как и в Москве (и по всему миру) есть нуждающиеся в подобной терапии дети НО(!) организации,занимающейся подобной работой к сожалению нет.нет.. За то есть " просто энтузисты"( в числе которых профессиональные педагоги,психологи,кинологи и просто замечательные,понимающие люди),которые не поленились изучить всемирный опыт каннис-терапевтов и опыт работы известного,новаторского центра "Ордынцы",добавить что-то свое и выйти с этим багажем "в люди"...
действительно,"какой-то специальной подготовки" у наших собак на данный момент нет,так как в России на данный момент В ПРИНЦИПЕ!!! нет тестов,проверяющих(и подтверждающих) готовность собаки к работе с детьми..но все мы (соп"ровожающие собак) люди как минимум здравомыслящие.реально оценивающие способности и возможности наших животных и их взаимоотношения с детьми..Более того-наши собаки (до появления на этом форуме) имели неоднократные контакты с детьми и посторонними людьми,в кторых проявляли себя крайне доброжелательно.
мы(владельцы доброжелательных,любящих людей собак) начинали по разному..в основном,приучая к собакам ближайших соседей...( взрослых и не очень).а потом просто "притянулись" друг к другу..как было замечено выше-среди нас есть и проф.кинологи,психологи,педагоги...у каждой собаки свой "багаж" исцеленных душ..и ни одного напуганного ребенка или взрослого! так как уж больно высоки минимальные требования хозяев к животным,допускаемым к работе с детьми...
некоторые отзывы от проведенных нами встречах Вы можете найти на этом форуме,но это далеко не все..Наши собаки работают постоянно-и в подъезде с соседями..и у магазина.и во дворе.и в общественном транспорте (никогда не забуду,как проезд моего Елизара отстаивало перед "злобным "контролером пол автобуса(хотя изначально многие боялись заходить в заднюю дверь вместе с крупной собакой..а потом пол автобуса возмущенно голосило-как можно с собаки за проезд брать?! он ведь лапу всем дает!!!"
конечно,на данный момент мы-не орагнизация.мы-просто -"энтузиасты"(вернее-организация энтузиастов) ( у каждого из нас есть работа и способ получения средств к существованию,но,возможно,скоро такое положение вещей измениться..хотя,по моему,то,что подобная "работа" не являеться ни для кого из нас (влядельцев собак) средством к существованию,показывает нашу искреннюю заинтересованность в успехе предприятия и искренние переживания и желание помочь деткам,которые в помощи подобной очень нуждаються..

brt-aza
17.09.2007, 23:22
Катя и Света,в общем-то довольно полно ответили на вопрос,но хотелось-бы таки добавить и совою реплику.
во всем мире сейчас на ряду с иппо-тарапией и дельфино-террапией набирает ход так называемая каннис-терапия.оказалось,что общение с собаками так же благоприятно влияет на психическое и физическое состояние ребенка:-) (да и не только ребенка) как и общение например,с лошадьми или дельфинами..
В России профессионально работают с собаками и нуждающимися детьми только в Москве.в кинологическом центре Ордынцы.и эта работа приносит действительно ощутимые результаты.
в Санкт-Петербурге,как оказалось,так-же как и в Москве (и по всему миру) есть нуждающиеся в подобной терапии дети НО(!) организации,занимающейся подобной работой к сожалению нет.нет.. За то есть " просто энтузисты"( в числе которых профессиональные педагоги,психологи,кинологи и просто замечательные,понимающие люди),которые не поленились изучить всемирный опыт каннис-терапевтов и опыт работы известного,новаторского центра "Ордынцы",добавить что-то свое и выйти с этим багажем "в люди"...
действительно,"какой-то специальной подготовки" у наших собак на данный момент нет,так как в России на данный момент В ПРИНЦИПЕ!!! нет тестов,проверяющих(и подтверждающих) готовность собаки к работе с детьми..но все мы (соп"ровожающие собак) люди как минимум здравомыслящие.реально оценивающие способности и возможности наших животных и их взаимоотношения с детьми..Более того-наши собаки (до появления на этом форуме) имели неоднократные контакты с детьми и посторонними людьми,в кторых проявляли себя крайне доброжелательно.
мы(владельцы доброжелательных,любящих людей собак) начинали по разному..в основном,приучая к собакам ближайших соседей...( взрослых и не очень).а потом просто "притянулись" друг к другу..как было замечено выше-среди нас есть и проф.кинологи,психологи,педагоги...у каждой собаки свой "багаж" исцеленных душ..и ни одного напуганного ребенка или взрослого! так как уж больно высоки минимальные требования хозяев к животным,допускаемым к работе с детьми...
некоторые отзывы от проведенных нами встречах Вы можете найти на этом форуме,но это далеко не все..Наши собаки работают постоянно-и в подъезде с соседями..и у магазина.и во дворе.и в общественном транспорте (никогда не забуду,как проезд моего Елизара отстаивало перед "злобным "контролером пол автобуса(хотя изначально многие боялись заходить в заднюю дверь вместе с крупной собакой..а потом пол автобуса возмущенно голосило-как можно с собаки за проезд брать?! он ведь лапу всем дает!!!"
конечно,на данный момент мы-не орагнизация.мы-просто -"энтузиасты"(вернее-организация энтузиастов) ( у каждого из нас есть работа и способ получения средств к существованию,но,возможно,скоро такое положение вещей измениться..хотя,по моему,то,что подобная "работа" не являеться ни для кого из нас (влядельцев собак) средством к существованию,показывает нашу искреннюю заинтересованность в успехе предприятия и искренние переживания и желание помочь деткам,которые в помощи подобной очень нуждаються..
Ну ,Света,ты все и объяснила......:support:
Теперь ,я надеюсь,вопросов больше не возникнет:fifa::fifa::fifa:

Катeринка
17.09.2007, 23:46

ой простите, если я вас обидела, ни в коей мере не хотела этого сделать
наоборот мне хотелось понять как вы научии своих собак быть ТАКИМИ
мне ваше дело ооооочень нравится, мы недавно завели лабрадора, сейчас ей 4 месяца, вот и хотелось попытаться воспитать собаку так чтобы был шанс присоедениться к вашей дружной компании:flower:

Светлана СПб
18.09.2007, 01:06
ой простите, если я вас обидела, ни в коей мере не хотела этого сделать
наоборот мне хотелось понять как вы научии своих собак быть ТАКИМИ
мне ваше дело ооооочень нравится, мы недавно завели лабрадора, сейчас ей 4 месяца, вот и хотелось попытаться воспитать собаку так чтобы был шанс присоедениться к вашей дружной компании:flower:
о нет! ни о какой обиде речи быть не может! просто я попыталась ответить на вопрос и рассказать-откуда мы вобще такие взялись..а так как взялись мы совершенно недавно и мягко говоря-ниоткуда то вопросы подобные естественны и своевременны :-)
что же касается того,как собаШку Вашу сделать доброжелательной и к детям терпимой,так первый этап Вами уже пройден-Вы взяли Лабрадора!;-) что касается его дальнейшей подготовки,то несмотря на то,Что тестов официально принятых пока нет,нашей командой разработан допускной минимум,который проходят все наши собаки (это и реакция на внешние резкие раздражители.и на вольности,позволяемые незнакомыми людьми..и на неожиданные покусы лап,носов,ушей...:-))
как конкретно научить собаку переносить сложности общения думаю,может рассказать любой участник нашей команды..единственное,чему нельзя (по моему) научить животное и чем собака должна обладать от рождения-это любовью к людям.
слишком активные проявления любви,несдержанность можно побороть..но любви к людям (и,конкретно -к детям) животное научить нельзя..она либо есть,либо-нет..но ретриверам эта любовь присуща..а уж сдержанности и терпимости их научить вполне реально..

NE_ТВОЙ
18.09.2007, 13:11
а вот у нас дома есть собака, но я его даж в комнату в маленькому не пускаю. а из далека тима (пес) смотрит на тему (маленький) как-будто они друзья уже пятнадцать лет.

Capricorn
18.09.2007, 14:13
Ой, как же я завидую владельцам таких собак! У меня были две престарелые таксы-сестрички (сейчас у моей мамы), одна наверняка прошла бы Ваши тесты :), но она умерла весной...
А вторая сестричка абсолютно невминяема :(, дочку знакомили с ней на расстоянии...
А Маша моя так собак любит! Первое слово (кроме мамы-папы) а-ба-а! Очень бы хотелось погулять с собакой, даже вчера мамочку с коляской и боксёром остановили на собачку посмотреть :)), но великовата для нас и несдержана в своей радости та была, молодая ещё...

brt-aza
18.09.2007, 14:31
Ой, как же я завидую владельцам таких собак! У меня были две престарелые таксы-сестрички (сейчас у моей мамы), одна наверняка прошла бы Ваши тесты :), но она умерла весной...
А вторая сестричка абсолютно невминяема :(, дочку знакомили с ней на расстоянии...
А Маша моя так собак любит! Первое слово (кроме мамы-папы) а-ба-а! Очень бы хотелось погулять с собакой, даже вчера мамочку с коляской и боксёром остановили на собачку посмотреть :)), но великовата для нас и несдержана в своей радости та была, молодая ещё...
так приходите к нам,будем всем рады.:support:

Capricorn
18.09.2007, 14:53
так приходите к нам,будем всем рады.:support:
Спасибо! Только подрастём немного :fifa:

brt-aza
18.09.2007, 15:13
Спасибо! Только подрастём немного :fifa:
по моей Сяпе и в 6 месяцев детишкам дают поползать.:support:

Kirst
18.09.2007, 19:19
Можно и нам к вам? Вэлли-Голден ретривер, золотце, а не собака=)

brt-aza
18.09.2007, 20:54
Можно и нам к вам? Вэлли-Голден ретривер, золотце, а не собака=)
С удовольствием возьмем.:080::080::080:

КОШКА777
19.10.2007, 20:55
Заходите к нам на новый сайтик : http://www.deti-sobaki.spb.ru/index.htm

ДOлька
27.10.2007, 13:09
Заходите к нам на новый сайтик : http://www.deti-sobaki.spb.ru/index.htm
Нашла там нас (http://www.deti-sobaki.spb.ru/rus_baby/vstrechi/11_06_2007%20%28igorek%29.htm), можно продолжения немного?
На самом деле, после этой поездки собак как таковых он бояться не перестал, но мы уехали к моим родителям, у которых как раз появился щенок средне-азиатской овчарки, точнее 2 щенка, но 2ой не их:), долго разговаривали, что приедем, там маленькие собачки, и т.д. и т.п., но когда приехали на дачу, где они жили, он влетел в дом, забрался на спинку дивана и орал "Боюсь!", огорчения у меня было - море, но прошло 3 недели и он носился за ними с криком:"Не бойся!")))))), собак такое ощущение что совсем теперь не боится, может к любой (особенно маленькой на улице подойти), тепрь мне приходится говорить, что не каждая собака хорошая)))))).
А вообще вы конечно очень хорошее дело делаете, после нашей прогулки я поняла, что просто нужна хорошая собака и все преодолимо.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=7668310&postcount=158

КОШКА777
29.10.2007, 19:15
Приезжайте к Сяпе еще,она будет очень рада.Я передам ваши слова Кате...

АиБ
11.11.2007, 12:06
Посмотрите, пожалуйста, тему
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=353556

Там про лабрадора-мальчика ищущего новых хозяев.

Arlin
02.12.2007, 12:08
Добрый день! Можно нам к вам?
У нас лабрадор девочка, практически уже 6 лет. Ребенку 3 года.

brt-aza
02.12.2007, 18:19
Конечно можно.А поподробнее о себе раскажите...

Arlin
02.12.2007, 19:30
У нас девочка, сейчас ей почти 6 лет. палевая. Ребенок появился, когда собаке было 2,5 года. Ребенок делает с ней все что хочет. Также было выкручевание ушей, укусы ребенком собаки и тд. Но ни разу я не видела какой-либо агрессии со стороны собаки. Я до сих пор очень рада,то муж уговорил взять именно эту пароду. До этой собаки у нас была колли. Умерла в 12 лет. Но это небо и земля.

dantes028
20.01.2008, 15:25
Здравствуйте, я Наталья, так же увлекаюсь анималотерапией, опыт один год, но очень плодотворный! Нуждаюсь в советах. Сама разработала методику, езжу к деткам в интернат для умственно отсталых детей и в психиатрическую больницу, работала в детской студии для подготовки к школе.

dantes028
20.01.2008, 15:36
Можно посмотреть здесь http://kinolog.eurobb.ru/viewtopic.php?id=36

Лёлькина мама
20.01.2008, 15:44
Ой, мой малыш тоже очень бы хотел с собаками пообщаться. Он очень любит животных, но своей сабаки нет - не позволяют жил. условия. Только он гиперактивный, хоть и с ДЦП но энергии масса, и с животными общается черезмерно любвеобильно - выдержат ли его такого шумного собаки? Мы с Савушкина.

Светлана СПб
20.01.2008, 23:34
Здравствуйте, я Наталья, так же увлекаюсь анималотерапией, опыт один год, но очень плодотворный! Нуждаюсь в советах. Сама разработала методику, езжу к деткам в интернат для умственно отсталых детей и в психиатрическую больницу, работала в детской студии для подготовки к школе.
отлично! очень рады Вам.посмотрела ссылочку.Впечатляет...давайте объединятся?

Светлана СПб
20.01.2008, 23:42
Ой, мой малыш тоже очень бы хотел с собаками пообщаться. Он очень любит животных, но своей сабаки нет - не позволяют жил. условия. Только он гиперактивный, хоть и с ДЦП но энергии масса, и с животными общается черезмерно любвеобильно - выдержат ли его такого шумного собаки? Мы с Савушкина.
собаки,прадлагаемые детям,проходят полностью здоровы.проходят тестирование,обладают стабильной психикой и имеют опыт работы с различными детками.
найти нас просто-заходите на http://www.deti-sobaki.spb.ru/index.htm
выбираете понравившуюся собаШку и приглашаете в гости (либо договариваетесь о встрече на нейтральной территории..)
удачи!

brt-aza
21.01.2008, 00:54
нууу,Сяпа выдерживала нескольких таких любвеобильных одновременно.Мы живем на Черной речке

Ёжик&Ромка
21.01.2008, 02:09
И мы живем на Савушкина.. :)а вы где именно? Со стороны Черной Речки или к Ольгино ближе?

Лёлькина мама
21.01.2008, 09:45
И мы живем на Савушкина.. :)а вы где именно? Со стороны Черной Речки или к Ольгино ближе?

в самом конце Савушкина - последние дома у залива.

brt-aza
21.01.2008, 11:17
Ёжик с Ромиком живут в 132 доме и мы встречались с детишками в парке 300 летия.

dantes028
22.01.2008, 00:19
отлично! очень рады Вам.посмотрела ссылочку.Впечатляет...давайте объединятся?
Очень хочу общаться! Я из Кирова! С собачкой ездим только я и моя соседка ,тоже собачница! Бесплатно ездить пока кроме нас никто не желает, если только ради рекламы!

dantes028
22.01.2008, 00:26
У нас по соседству тоже живет мальчик с ДЦП, и так же очень активный, любит вокруг дома от бабушки побегать, а еще у них есть такса, сколько счастья, когда они бегают вместе! Это здорово когда у ребенка есть стимул двигаться!

Светлана СПб
22.01.2008, 00:29
Очень хочу общаться! Я из Кирова! С собачкой ездим только я и моя соседка ,тоже собачница! Бесплатно ездить пока кроме нас никто не желает, если только ради рекламы!
ок! сейчас отпишусь в личку!!!

dantes028
28.01.2008, 01:19
У нас новые фото! Хочу поделиться!

http://kinolog.eurobb.ru/viewtopic.php?pid=279#p279

Светлана СПб
28.01.2008, 02:16

Наташ! фотки замечательные! очень рада вашему появлению на этой веточке!:flower:! урря!в нашем полку прибыло;)

brt-aza
28.01.2008, 10:19

молодцы,ребята....хорошее дело делаем...приносим счастье деткам.:flower:

dantes028
28.01.2008, 18:25
:support:Незнаю даже кто больше радуется дети или мы!!!! Это работа столько счастья приносит!!!

dantes028
29.01.2008, 01:01
Светочка спасибо! Про нас скоро питомник www.librador.ru (http://www.librador.ru) статью напишет, хотят внести вклад в наше дело!!! И привлечь государство!!!:080:

Светлана СПб
31.01.2008, 02:19
Светочка спасибо! Про нас скоро питомник www.librador.ru (http://www.librador.ru) статью напишет, хотят внести вклад в наше дело!!! И привлечь государство!!!:080:
Наташ! ты же знаешь-мои кулачки всегда за подобное ;) методика у тебя очень интересная.продуманная и результативная.спасибо! много нового подчерпнула.неожиданного..будем пробовать .о результатах отчитаюсь!

Fortezia
31.01.2008, 02:21
Катюша,
еще раз большое и публичное СПАСИБО!!!
Бу давно ТАК не хохотала - все работает, бедолага.))

Надеюсь, Сяпа не очень обиделась на малохудожественное вымазывание?

brt-aza
31.01.2008, 10:45
Катюша,
еще раз большое и публичное СПАСИБО!!!
Бу давно ТАК не хохотала - все работает, бедолага.))

Надеюсь, Сяпа не очень обиделась на малохудожественное вымазывание?
всегда пожалуйста....

Другие остались то же довольны...Сяпиша вылизали всего,так что все нормально....А художество было хорошее,очень красиво так творожок лежал на челочке,носу и ухе.:support::support::support:

Manefa
01.02.2008, 17:30
А я знаете чего седня наколдовала? Много много снега, и чтобы гулять с Ежиком и Ромкой и Сяпой, и бегать и валяться в сугробах)))
Если все исполнится - обещаю валяться вместе со всеми)))
А если серьезно, то ужасно соскучилась по всем - давайте уже встречаться и гулять))))

KatIva
01.02.2008, 17:31
А у меня вопрос. Как с вами можно встретиться? С Сяпой или еще с кем-нибудь. С Сяпой мы виделись у Розы. Мальчик - Ваня. Мы остались очень довольны. Еще хотим. :)

Ёжик&Ромка
01.02.2008, 17:37
А я знаете чего седня наколдовала? Много много снега, и чтобы гулять с Ежиком и Ромкой и Сяпой, и бегать и валяться в сугробах)))
Если все исполнится - обещаю валяться вместе со всеми)))
А если серьезно, то ужасно соскучилась по всем - давайте уже встречаться и гулять))))

Хоть бы сбылось, Юль!!!!! И мы скучаем.. Только в парке кошмар.. или грязь или голый лед (как вчера - просто каток на весь парк).. Снега!!!!!

Fortezia
01.02.2008, 19:38
По просьбе автора топа выделена самостоятельная тема

http://www.forum.littleone.ru/images/misc/trashcan_small.gif Психологическое сопровождение канистерапии (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=436967)

brt-aza
01.02.2008, 21:51
А у меня вопрос. Как с вами можно встретиться? С Сяпой или еще с кем-нибудь. С Сяпой мы виделись у Розы. Мальчик - Ваня. Мы остались очень довольны. Еще хотим. :)Так как Ванюша немного проблемный,а Сяпу уже видел,давайте мы и приедем.Если он хорошо пообщается с Сяпой,то можно будет его уже с другими знакомить.:)

brt-aza
01.02.2008, 21:57
Вянюшка первый раз увидел Сяпика:)

KatIva
01.02.2008, 22:00
Ой, как замечательно. Когда соберемся сразу отпишусь в личку. Спасибо

brt-aza
01.02.2008, 22:03
Ой, как замечательно. Когда соберемся сразу отпишусь в личку. Спасибо
Договорились.:)

KetiKs
05.02.2008, 18:00
Выражаю публичное спасибо Кате! В понедельник приезжала к нам с Сяпой. Сяпуша очаровательная собака! Моя неотрывно следила за ней, были моменты тоже веселилась, а под конец занятия ее так размарило, что по-моему она была готова заснуть на Сяпе. И после мы занимались с дефектологом и она тоже отпетила хорошее расслабление у дитя. Нам очень понравилось. Будем ждать Вас еще в гости!:support::080:
Выложу несколько фоток.

Fortezia
05.02.2008, 18:19
ЛЕНА!!!
Мы с вами были на дельфинах??? В 2003-2004?
Катя еще с бабушкой ходила в основном)))

brt-aza
05.02.2008, 18:56
Выражаю публичное спасибо Кате! В понедельник приезжала к нам с Сяпой. Сяпуша очаровательная собака! Моя неотрывно следила за ней, были моменты тоже веселилась, а под конец занятия ее так размарило, что по-моему она была готова заснуть на Сяпе. И после мы занимались с дефектологом и она тоже отпетила хорошее расслабление у дитя. Нам очень понравилось. Будем ждать Вас еще в гости!:support::080:
Выложу несколько фоток.
Всегда пожалуйста...Катюшка очаровательный ребенок и я надеюсь,что у вас все пойдет хорошо.Конечно приедем....Ждите.....

Кстати...живущие в районе ул.Летчика Пилютова и окрестностях ....объединяйтесь,мы будем раз в неделю к вам приезжать.:support:

KetiKs
05.02.2008, 20:01
ЛЕНА!!!
Мы с вами были на дельфинах??? В 2003-2004?
Катя еще с бабушкой ходила в основном)))

Да, точно. Я вообщем-то подумала об этом в самом начале, когда только стала посещать ЛВ. А с ними я была обязательно всегда, я ведь была рулем.:001:

KetiKs
05.02.2008, 20:04
Кстати...живущие в районе ул.Летчика Пилютова и окрестностях ....объединяйтесь,мы будем раз в неделю к вам приезжать.:support:

Да, мамочки, давайте объединяться!

brt-aza
09.02.2008, 19:04
Нам очень понравилось. Будем ждать Вас еще в гости!:support::080:

:support:

brt-aza
10.02.2008, 01:06
Могу приехать в понедельник или вторник в район Сосновой Поляны выбирайте время,пишите адреса и телефоны.

ushanya
10.02.2008, 04:37
"Мир дому, где собак и лошадей любят" (с)

DonCarlos
10.02.2008, 16:27
Здравствуйте!А можно Вас пригласить в клуб инвалидов на Липовой аллее?Вы с некоторыми нашими детками уже общались, а хотелось бы всех побаловать.

brt-aza
11.02.2008, 00:34
Здравствуйте!А можно Вас пригласить в клуб инвалидов на Липовой аллее?Вы с некоторыми нашими детками уже общались, а хотелось бы всех побаловать.без проблем....звоните....договоримся....8-9112590762:020:

DonCarlos
11.02.2008, 02:03
Спасибо!!Позвоню обязательно!

DonCarlos
11.02.2008, 16:02
Катюша, не могу зайти по верхней ссылке.Что-т о не так делаю?

KatIva
11.02.2008, 17:58
Ой в Аревике мы бы тоже с Сяпой пообщались. А то дома, пока не могу уговорить бабушку :(

санюшка
11.02.2008, 18:42

А это где?
Моя дамочка часто вспоминает Сяпу, Рому с Ежиком:). Но сейчас болеем опять,так что ...будем в резерве. Ок?

DonCarlos
11.02.2008, 20:26
Ой в Аревике мы бы тоже с Сяпой пообщались. А то дома, пока не могу уговорить бабушку :(

А в Аревик обещали не только Сяпу, но еще двух красавцев привезти.Чтоб на всех усов хватило:))

brt-aza
11.02.2008, 20:30
Катюша, не могу зайти по верхней ссылке.Что-т о не так делаю?
по какой?:flower:

brt-aza
11.02.2008, 20:31
А это где?
Моя дамочка часто вспоминает Сяпу, Рому с Ежиком:). Но сейчас болеем опять,так что ...будем в резерве. Ок?
выздоравливайте:flower::flower::flower:

brt-aza
11.02.2008, 20:33
А в Аревик обещали не только Сяпу, но еще двух красавцев привезти.Чтоб на всех усов хватило:))
должны приехать Сяпа,Ёжик,Рома,Соля и маленькая Бритни.:support:

KatIva
11.02.2008, 21:53
Ой, как бы мы не струсили:001:

brt-aza
11.02.2008, 22:48
Ой, как бы мы не струсили:001:мы вам Бритни дадим
она очень маленькая:support:

brt-aza
14.02.2008, 10:42
Если вы не можете принять собаку у себя дома,то есть возможность пообщаться дома у собак.Угол Тихорецкого и Науки.2 голден ретривера,хозяйка кандидат педогогических наук,психолог.

brt-aza
17.02.2008, 20:01
сегодня мы побывали в Ломоносовском детском доме.

brt-aza
17.02.2008, 20:03
:)

brt-aza
17.02.2008, 20:05
:flower:

brt-aza
17.02.2008, 20:06
:support:

санюшка
17.02.2008, 21:06
Здорово как!!! Молодцы!!!
Так рада увидеть знакомых. Сяпа прям балдеет от внимания. Ромик с Ежиком - аристократы, красавцы просто!
Очень-очень ждем когда тепло придет, чтобы встретиться.

Manefa
17.02.2008, 21:12
Девы! Ну какие вы молодцы!!! По детям видно сколько радости доставил ваш приезд! Фотка, где мальчик держит за лапу Сяпишну - потрясающая!!!! Вы большие умницы и высокие профессионалы - кто бы что не говорил!!!!
Я вас нежно люблю и надеюсь, что это взаимно)))
ЗЫ: а Глеб увидев фотки, заголосил - в гости, в гости, к друзьям)))

TanNik
17.02.2008, 21:42
Ой, ну какие у вас собаки прекрасные!:support:Хочу....:001:

tarico
17.02.2008, 22:46
Огромное ВАМ СПАСИБО и низкий поклон!!!Деткам столько эмоций и впечатлений досталось!!Они до сна только и вспоминали "бабак"...:091:
:080:
Вы- такие молодцы!!!!!

Рада:)
17.02.2008, 22:47
Ой, ну какие у вас собаки прекрасные!:support:Хочу....:001:
Приходите общаться, мы с Вами практически соседи:)

Пусяндра
17.02.2008, 22:59
Да, огромное вам всем спасибо!!! У меня даже слов нет, одни эмоции!!! А как крепко спали детишки после общения!!! СПАСИБО!!!

Arlin
17.02.2008, 23:02
Как здорово! Главное, что детишки были в восторге.

TanNik
17.02.2008, 23:04
Приходите общаться, мы с Вами практически соседи:)

Я уже заметила...:)):001::support:

brt-aza
17.02.2008, 23:53
Фотка, где мальчик держит за лапу Сяпишну - потрясающая!!!!
он научился просить лапу и очень долго этим занимался...Сяпа уже ему и правую и левую лапу давала,а он смеялся от восторга.

brt-aza
17.02.2008, 23:59
Здорово как!!! Молодцы!!!
Так рада увидеть знакомых. Сяпа прям балдеет от внимания. Ромик с Ежиком - аристократы, красавцы просто!
Очень-очень ждем когда тепло придет, чтобы встретиться.
вы еще с Солей и Капри не общались...вот где умнота....Это 2 голдена на фотках.:)

DonCarlos
18.02.2008, 01:57
Катя, меня завидки берут!Здорово как!!!Ничего не изменилось?Мы Вас ждем 01.03.Очень-очень!Девочки спрашивают, какие вкусняшки готовить.Хочется сабаченций угостить.Или с этим строго?

brt-aza
18.02.2008, 10:54
Катя, меня завидки берут!Здорово как!!!Ничего не изменилось?Мы Вас ждем 01.03.Очень-очень!Девочки спрашивают, какие вкусняшки готовить.Хочется сабаченций угостить.Или с этим строго?
можно крекер постный,немного сыра:support:

Ёжик&Ромка
18.02.2008, 11:05
Можно сушки еще..В общем все, что несоленое, несладкое и нежирное.

mamaKatushki
18.02.2008, 12:37
:support:Ой... девченки.. какие вы молодцы... здорово.. с нетерпением будем ждаьб 1 марта... и встречи с вами и собачками! Катерина уже очень соскучилась!:flower:

kobrik
18.02.2008, 13:02
:103:а 1 марта где встречаются детки и собачки?