Вход

Просмотр полной версии : ***Снежных баб поставит в ряд,дружных Васькинцев отряд***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

пуся78
19.02.2011, 00:46
не знаю,у меня сестра любит так работу менять-резко и быстро.я не сторонник такого.люблю стабильность,пусть она и фиговая.
а вот про декрет подробнее-ты уже или в планах?а то я смотрю и по этим пунктам я в пролете))))

Nikol`
19.02.2011, 00:57
не знаю,у меня сестра любит так работу менять-резко и быстро.я не сторонник такого.люблю стабильность,пусть она и фиговая.
а вот про декрет подробнее-ты уже или в планах?а то я смотрю и по этим пунктам я в пролете))))

Я тоже люблю стабильность, 7 лет уже здесь (до этого тоже 3 года на одном месте), но сейчас на работе очень депрессивно и вообще без перспектив (я даже не про карьерный рост, фиг с ним, а про то, что мозг не к чему приложить, одна возня в куче бумажек)
Но периодически меня клинит и я решаю все поменять. В прошлый раз это было в 2004-м:)) - одновременно решила поменять работу, выйти замуж и переехать. Осталась довольна по всем пунктам.
Я только в планах. но похоже планы меняются:)). Кони все скачут, и избы горят и горят, наверное придется работать, но сначала пройти собеседование последнее.

Nikol`
19.02.2011, 01:01
Чего же это вы, девушка, говорите, что не работаете, а ОЗ? ;)

coral
19.02.2011, 01:38
Девушки, не подскажите, чем можно заняться с ребёнком на выходных? Из-за морозов уже неделю дома, всё надоело, осталось только, если по потолку ходить. )))
Вот подумала, может есть что-нибудь поблизости, где можно поиграть, поразвлекаться? Т.е. не на улице.

пуся78
19.02.2011, 11:49
Чего же это вы, девушка, говорите, что не работаете, а ОЗ? ;)
так это хобби,чтобы чувствовать свою соцзначимость-полезность+себе для дачи дешевого трикотажу,а зарплата в %-это ,как говорится,компенсация за моральный ущерб,а не зарплата,к тому же вся и уйдет ребенку на майки:010:

пуся78
19.02.2011, 11:51
Я тоже люблю стабильность, 7 лет уже здесь (до этого тоже 3 года на одном месте), но сейчас на работе очень депрессивно и вообще без перспектив (я даже не про карьерный рост, фиг с ним, а про то, что мозг не к чему приложить, одна возня в куче бумажек)
Но периодически меня клинит и я решаю все поменять. В прошлый раз это было в 2004-м:)) - одновременно решила поменять работу, выйти замуж и переехать. Осталась довольна по всем пунктам.
Я только в планах. но похоже планы меняются:)). Кони все скачут, и избы горят и горят, наверное придется работать, но сначала пройти собеседование последнее.
если так,тогда можно и попробывать.вдруг интереснее будет.гланое собеседование последнее выдержать

Faerie Queene
19.02.2011, 21:34
Девушки, не подскажите, чем можно заняться с ребёнком на выходных? Из-за морозов уже неделю дома, всё надоело, осталось только, если по потолку ходить. )))
Вот подумала, может есть что-нибудь поблизости, где можно поиграть, поразвлекаться? Т.е. не на улице.

Девочки, а вы не забыли про то, чыто в Ленэкспо сейчас Планета Детства? выставка. и там наверняка много горок, ростовых кукол и других развлекух для детишек. :love:

Nikol`
19.02.2011, 22:27
Девочки, а вы не забыли про то, чыто в Ленэкспо сейчас Планета Детства? выставка. и там наверняка много горок, ростовых кукол и других развлекух для детишек. :love:
Вот я как-раз думаю, не пойти ли завтра, но боюсь, что очень много народу будет.
В прошлом году мы ходили на буднях, нам понравилось. Горока была одна, но было много батутов, пластмассовые домики и качели, паровозик ездил по кругу и комната с аниматорами - смешариками. Часа три ребенок отбегал, до полного изнеможения:))

MaraBuo
24.02.2011, 16:21
Сегодня мой старший ребенок пришел из школы с таким рассказом:
По дороге домой по двору с ним рядом поравнялся и ехал черный джип Тойота, стекла тонированы, там было 2 (или 3) мужчин, которые настоятельно предлагали ему подарки, сесть покататься, но ребенок отказался, потом увидел как из дома, мимо которого он проходил, выходит женщина, убежал в этот подъезд, там посидел и пошел домой. В окно видел, что эта машина останавливалась еще около нескольких детей.
к сожалению, больше подробностей не смогла из сына вытрясти, перепугался очень((
ПОЖАЛУЙСТА, еще раз напомните своим детям, что нельзя разговаривать с незнакомыми на улице, а тем более принимать подарки и "кататься"!!!
Дело происходило у 12 школы, по дороге к 1-й поликлинике по улице Кораблестроителей во дворах

Zolotayaa
25.02.2011, 00:49
так это хобби,чтобы чувствовать свою соцзначимость-полезность+себе для дачи дешевого трикотажу,а зарплата в %-это ,как говорится,компенсация за моральный ущерб,а не зарплата,к тому же вся и уйдет ребенку на майки:010:
ссылочки хотим,может и нам надо трикотажа!!!:008::))
По дороге домой по двору с ним рядом поравнялся и ехал черный джип Тойота, стекла тонированы, там было 2 (или 3) мужчин, которые настоятельно предлагали ему подарки, сесть покататься, но ребенок отказался, потом увидел как из дома, мимо которого он проходил, выходит женщина, убежал в этот подъезд, там посидел и пошел домой. В окно видел, что эта машина останавливалась еще около нескольких детей.
к сожалению, больше подробностей не смогла из сына вытрясти, перепугался очень((
ПОЖАЛУЙСТА, еще раз напомните своим детям, что нельзя разговаривать с незнакомыми на улице, а тем более принимать подарки и "кататься"!!!
Дело происходило у 12 школы, по дороге к 1-й поликлинике по улице Кораблестроителей во дворах

ого себе,ничего не страшатся:015:...дети-самые беззаботные на белом свете!!!грусно!!

Faerie Queene
25.02.2011, 01:52

сочувствую - стресс для того ребенка который понимает что дело пахнет керосином :(
Спасибо, что написали, нас всех надо периодически встряхивать, и детей и взрослых, и напоминать, что не в сказке живем...

slavanka
25.02.2011, 10:28
ссылочки хотим,может и нам надо трикотажа!!!:008::))

так посмотрите у профиле какие темы есть у девушки и найдете ссылку на закупку ;)
вообще было бы здорово, если бы орги здесь писали по поводу открытых закупок на Ваське, хотя так наверно нельзя :( А то что ни закупка, то Купчино или Комендань :(

Zolotayaa
25.02.2011, 11:00
так посмотрите у профиле какие темы есть у девушки и найдете ссылку на закупку ;)
вообще было бы здорово, если бы орги здесь писали по поводу открытых закупок на Ваське, хотя так наверно нельзя :( А то что ни закупка, то Купчино или Комендань :(

на сколько я знаю ссыли Лв ые можно давать!

slavanka
25.02.2011, 11:31

дык это же как реклама будет, так бы везде эти ссылки на закупки были

пуся78
25.02.2011, 11:37
не,низя,это реклама.можно в хвасталке по данной закупке,а так это считается реклама и бан))))

пуся78
25.02.2011, 11:39
:010:еще хорошо просто предлагали.сынуля молодец!с первым боевым крещением его,хоть и правда грустно это:(

Грезы_любви
28.02.2011, 02:20
Всем доброго времени суток!!! )))
Давайте дружить))) Мне 32, дочке 3года. Перекресток Наличная/Нахимова. Будем рады знакомству и совместным прогулкам! Будет желание можно писать прямо в личку.

Olsen-Оля
01.03.2011, 23:46

страсти какие? а вы в милицию не ходили??? ну хоть бы из в известность поставить - патруль бы боле евнимательно смотрел

Nikol`
02.03.2011, 00:49
Всем доброго времени суток!!! )))
Давайте дружить))) Мне 32, дочке 3года. Перекресток Наличная/Нахимова. Будем рады знакомству и совместным прогулкам! Будет желание можно писать прямо в личку.

Добро пожаловать!
Мы рядом, но к сожалению гуляю я только по выходным

А мохнатый - это дите?:))

Nikol`
02.03.2011, 00:52

Да, оргов на Ваське по пальцам пересчитать можно.:(
Еще раз спасибо за помощь и терпение.

Nikol`
02.03.2011, 00:55

Спасибо за предупреждение, но это было всегда:(. Помню, как я ходила в школу по 16 линии и несколько раз в год машины навязчиво приставали в самом разном возрасте. Более-менее взросло выглядеть я начала уже после окончания Вуза.

slavanka
02.03.2011, 10:52
Да, оргов на Ваське по пальцам пересчитать можно.:(
Еще раз спасибо за помощь и терпение.

мало, но есть, я знаю кто закупает детскую одежду, игрушки, всякие штучки для ванны, сумки, белье, еще рядом с работой в центре детские колготки и другую одежду раздачу делают :)
Да не за что :))

Грезы_любви
02.03.2011, 13:24
Добро пожаловать!
Мы рядом, но к сожалению гуляю я только по выходным

А мохнатый - это дите?:))

Мохнатый это пес))))))) но по возрасту да, дите)))))
В выходные тоже хорошо, а у вас ребенку сколько? Девочка,мальчик?

пуся78
02.03.2011, 21:56
Мохнатый это пес))))))) но по возрасту да, дите)))))
В выходные тоже хорошо, а у вас ребенку сколько? Девочка,мальчик?
у них девочка,Аришка,завтра 3 года)))так что Вам повезло-ровесницы

Грезы_любви
03.03.2011, 01:10
у них девочка,Аришка,завтра 3 года)))так что Вам повезло-ровесницы

О! Действительно повезло))) теперь бы еще как-то суметь встретиться))))

пуся78
03.03.2011, 11:43
http://www.gifzona.ru/i/happy/115.gif
Оля,Арину с круглой датой!!!!Растите здоровые(тттьфу),красивые,счастливые,умные,веселые и послушные!!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/264.gif

mauser
03.03.2011, 14:58
http://gifr.ru/data/gifs/e/2/2/e228b25298.gif
http://smayli.ru/data/smiles/denr-68.gif

Желаем много-много подарков и много-много вкусностей!!!!

Лунный свет
03.03.2011, 20:27
Соседи !!!примите и меня к себе
даже и не знала что есть оживлённый топ васькинцев :))
правда я не очень разговорчива - но хочу с вами быть !!зовут Света...

лет мне много:008:...дочке два с половиной

маладой кракадил ищет друзей:))

slavanka
03.03.2011, 23:07

Привет, Света!
Добро пожаловать :)

Nikol`
04.03.2011, 01:33
Девочки, спасибо за красоту:) и добрые слова!

Сейчас пересматривала фотки - 3 года, как один день.
Страшно. как быстро время побежало. А ведь полтора года назад я каждый день, как день сурка воспринимала, все хотела, чтоб ребенок стал поумнеее, чтоб движуха в жизни была...
Теперь - настоящий человечек со своей философией.

Nikol`
04.03.2011, 01:36

Мы тут тоже не особо болтливые последнее время, да и большинству уже хорошо за 18...:))
Добро пожаловать!

Nikol`
04.03.2011, 01:36
О! Действительно повезло))) теперь бы еще как-то суметь встретиться))))

Можно попытаться:)

Aleksandra387
04.03.2011, 20:47
Всем привет!!!!http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0120.gif
Возьмете нас в свою компанию?:008: Мы вообще, сейчас живем на Пискаревке, но всю свою жизнь за исключением последних двух лет, я прожила на Ваське!:support: Надеюсь в ближайшее время сюда вернуться, если найду квартиру. Девушки, может, поможете с поисками?! Нужна однушка для семьи из трех человек (муж, жена и ребенок) на очень длительный срок!!!!
И еще, вы тут уже обсуждали садики, кто в какой ходит, какие хорошие, какие не очень?:016: чтобы зря все не перечитывать :001:

пуся78
08.03.2011, 22:10
Девочки,сегодня была в нашем Детском мире.там есть хорошие скидки на обувь.по 200,300,700 рублей.есть и зима,и осень на байке,кожанные кроссы,размеры разные.туфли на девочек по 200-300 рублей,кот.раньше стоили 1300!!!

slavanka
08.03.2011, 22:53
Девочки,сегодня была в нашем Детском мире.там есть хорошие скидки на обувь.по 200,300,700 рублей.есть и зима,и осень на байке,кожанные кроссы,размеры разные.туфли на девочек по 200-300 рублей,кот.раньше стоили 1300!!!

Спасибо! :flower:
надо будет зайти

mauser
08.03.2011, 23:33
Возьмете нас в свою компанию?:008: Мы вообще, сейчас живем на Пискаревке, но всю свою жизнь за исключением последних двух лет, я прожила на Ваське!:support: Надеюсь в ближайшее время сюда вернуться, если найду квартиру. Девушки, может, поможете с поисками?! Нужна однушка для семьи из трех человек (муж, жена и ребенок) на очень длительный срок!!!!
И еще, вы тут уже обсуждали садики, кто в какой ходит, какие хорошие, какие не очень?:016: чтобы зря все не перечитывать :001:

Привет-привет!
По-поводу садиков... мы ходим в ясли 43. Очень нравятся, но это только ясли(((

Спасибо!!!Надо зайти, нам как раз надо,а то даже в туфельке ничего не было(((

Nikol`
08.03.2011, 23:37

Здрасте.:)
Мы пока по яслям специализируемся (39 - если будут вопросы).
Квартир лишних нет :)), но вы заходите к нам поболтать.

Nikol`
08.03.2011, 23:40

Пасибо. Надо глянуть. У нас вообще со всем, что можно назвать туфлями, проблема. Никуда не лезем с нашим подъемом. Только в сандали.

У меня новая мания - подсела на Сильваниан фэмилиз. Я и раньше на них в магазинах заглядывалась, но считала, что рано. А тут Арине подарили на ДР 2 набора и я уже готова скупить пол магазина. Эх, вот бы еще одну комнату в квартиру:)).

mauser
08.03.2011, 23:44
Пасибо. Надо глянуть. У нас вообще со всем, что можно назвать туфлями, проблема. Никуда не лезем с нашим подъемом. Только в сандали.

У меня новая мания - подсела на Сильваниан фэмилиз. Я и раньше на них в магазинах заглядывалась, но считала, что рано. А тут Арине подарили на ДР 2 набора и я уже готова скупить пол магазина. Эх, вот бы еще одну комнату в квартиру:)).

это что за "зверь" ?

Nikol`
09.03.2011, 00:13
это что за "зверь" ?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3158231

правда пацан не оценит наверное

Zolotayaa
09.03.2011, 10:14

правда пацан не оценит наверное

ваще красота:love:,но мой Кирюшка не оценит!!

Aleksandra387
09.03.2011, 11:50
Привет-привет!
По-поводу садиков... мы ходим в ясли 43. Очень нравятся, но это только ясли(((

А где они находятся?! сколько деток в группе?

Здрасте.:)
Мы пока по яслям специализируемся (39 - если будут вопросы).
Квартир лишних нет :)), но вы заходите к нам поболтать.

39 - это тоже только ясли? да мне в принципе все равно, куда ребенка отдавать в ясельную группу сада или в ясли (хотя, если честно, то я до недавного времени думала, что яслей уже нет :005:) - главное, чтобы воспитатели были хорошие.

Девушки!!! у кого еще свежо в памяти, как в садик записываться, подскажите!!!:support: Стоим мы на очереди в РОНО, какие дальше действия?! Надо звонить, узнавать, в какой сад нас определили, на сколько я понимаю. А вот, если я не захочу в этот сад ребенка отдавать, что мне делать? реально вообще договорится о другом садике и главное с КЕМ?
и про мед.карту: можно ли ее начать делать, если еще с садом не определился?

Faerie Queene
10.03.2011, 14:17

у меня подсела 11-летняя дочь :010: накрепко так... Кстати, для маленьких - там много мелких деталей - у нас микроскопическая посуда, книги размером в полногтя, еда в хлолдильнике размером с семечку ))) может за это и любят - все как настояще)))

Лунный свет
10.03.2011, 14:49
это что за "зверь" ?
вот здесь топ на лв для интересующихся и увлёкшихся

я сама играю
у меня 6 домов и около 500 зверей:008:

пуся78
12.03.2011, 04:28

я сама играю
ешкин кот:))
иными словами-это круто!

Zolotayaa
12.03.2011, 10:08

я сама играю

ого себе!!!здорово!

Ника09
13.03.2011, 01:27
Девочки, как вы вовремя эту тему про фэмилиз подняли.. у меня подруга дочке своей ищет семью персидских кошечек.. но вроде они только за границей есть( может кто знает из любителей где их купить? нашла на сайте амазон их только, аж за 40 евро.:010: Т.е. со всеми накрутками сказали за 2080.. за 4 зверюшки.. атас...

По поводу садиков.. бурное обсуждение идет про Василеостровское РОНО, садики В.О. и продвижение очереди тут в теме - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=342038 там все в шоке от того, ка она движется.. т.е. дергать и звонить приходится постоянно и то одно твердят - ждите звонка или вообще на август отсылают..

Про медкарту.. Обсуждают тут, где сделать платно, например - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=887317 Оформлять уже можно, поскольку направление в сад дают при медкарте сделанной. Да и специалисты чуть ли не год годны в ней, только анализы потом ближе к делу свежие заставят сдать. Мы вчера сыну за час все оформили у нас на Ваське в Ри шаре, только анализы у них же сделали заранее, хотя можно и бесплатно их в пол-ке пройти и принести.

Шaнти
17.03.2011, 01:59
Девочки всем привет!!!

И мы к вам переехали!!! хочу спросить кто гуляет в парке около биржи? не составите компанию, совсем скучно ))

Грезы_любви
18.03.2011, 00:46
Девочки всем привет!!!

И мы к вам переехали!!! хочу спросить кто гуляет в парке около биржи? не составите компанию, совсем скучно ))

Привет)) А вам сколько?

Шaнти
18.03.2011, 12:57
Привет)) А вам сколько?

нам 3 года )))

Грезы_любви
21.03.2011, 01:50
нам 3 года )))

Дочке тоже 3г, а у вас девочка? Вы только в парке гуляете? Таи вроде площадки нормальной нет, только песочница. Хотя я могу путать)) а на трамвае до наличной не катаетесь? Или вот к здоровому малышу на малом? Мы у приморской почти живем, но впринципе мобильны.

шУрУмбУрУм
19.04.2011, 03:30
Девушки, здравствуйте! :flower:
Понимаю что маловероятна идея по обмену местами в ДОУ, но не поинтересоваться не могу ..
Нам дали сад по прописке детей , т.е. на Васильевском острове (территориально м.Василеостровская), возить из Сертолово где сейчас проживаем тяжеловато, очень хотелось бы найти обмен.
Нужен Выборгский р-н. Озерки-Просвет да в общем что угодно, лишь бы поближе
2 места в ясли-саду (на 1 сент.моим почти 5 лет и 2 года).
Если не найдем обмен будем придумывать как возить :010:
Может кто-то недавно переехал из Выборгского р-на на В.О. :)) наив, да? :))
Прошу прощения за беспокойство :008:

пуся78
29.04.2011, 18:06
Девочки,мы тут билеты купили в цирк на завтра 30.04 в 19.00,да похоже и заболели тут же на радостях.Может кому надо,я Вам привезу)))))))места в центре,4 ряд,.место 67,68 за оба 1600руб.Без комиссии.....

Nikol`
06.07.2011, 21:56
Есть кто живой? Или все на дачах?

mauser
07.07.2011, 13:06
Привет!
кто на дачах, а кто и на работе(((

Лунный свет
07.07.2011, 13:25
я как бы тут

slavanka
07.07.2011, 16:32
я тоже заглядываю :)

Nikol`
07.07.2011, 20:40
Привет!
кто на дачах, а кто и на работе(((

:030:Так и я на работе, т.е. уже пришла. :065:
Мелочь на даче, она там так отъелась за месяц, волосы наконец стали подлинннее, хоть есть из чего хвостики сделать:)). Скучаююююююю. Приезжаю к ней на выходные, а она так меняется сильно за неделю.

Nikol`
07.07.2011, 20:41
Давайте про отпуск что-ли? Кто уже был? Кто-куда собирается?

Шпилькин
07.07.2011, 23:57
Оооотпуск, как я о нем мечтаю :0070: На днях сдали доки на загран мужу и сыну. Планируем в Испанию в сентябре.
Может еще кто идеек подкинет, куда можно с 8-месячным дитем поехать?

✰✰✰
08.07.2011, 00:04
Оооотпуск, как я о нем мечтаю :0070: На днях сдали доки на загран мужу и сыну. Планируем в Испанию в сентябре.

:008: нам больше весго испания и нравится, а она большущая:))

Nikol`
08.07.2011, 00:22

Для отдыха с ребенком я больше всего люблю Испанию и Израиль. В сентяре в Испании может уже дождик быть иногда, зато жары безумной уже нет.
Если в Израиль - то не раньше октября.

Nikol`
08.07.2011, 00:23

Я сама мечтала в этом году об Испании, но цены в августе - 120-140 на троих убили наповал, так что еду в Израиль, в самое пекло.

✰✰✰
08.07.2011, 00:24
мы отчаливаем скоро как раз в испанию, сейчас там конечно жара, сезон там вроде как раз август сентябрь

✰✰✰
08.07.2011, 00:26
Я сама мечтала в этом году об Испании, но цены в августе - 120-140 на троих убили наповал, так что еду в Израиль, в самое пекло.

там вроде самый дорогой это перелет если из питера лететь, жилье если заранее подсуетиться то можно вполне бюджетное снять.

Nikol`
08.07.2011, 00:33
там вроде самый дорогой это перелет если из питера лететь, жилье если заранее подсуетиться то можно вполне бюджетное снять.

Заранее в этом году я не могла решать. т.к. на новой работе в отпуск не отпускали, поэтому смотрела только путевки. Вчера решилось с отпуском, я билеты сразу и взяла - в Израиль - мне там родственники квартирку оставили, - итого 37 т.р., халява:)).

Nikol`
08.07.2011, 00:33

Вы в какое место едете?

Шпилькин
08.07.2011, 00:44
Для отдыха с ребенком я больше всего люблю Испанию и Израиль. В сентяре в Испании может уже дождик быть иногда, зато жары безумной уже нет.
Если в Израиль - то не раньше октября.

В Израиль тоже собираемся :073: В октябре-ноябре как раз.

мы отчаливаем скоро как раз в испанию, сейчас там конечно жара, сезон там вроде как раз август сентябрь

Август тоже сезон? Я думала там дикое пекло. Тогда может и в августе успеем попасть ))

Nikol`
08.07.2011, 00:52
Какая у Вас насыщенная программа! В августе на Средиземном море везде жарковато, но кому-как больше нравится.

✰✰✰
08.07.2011, 01:12
Вы в какое место едете?

Бланес

slavanka
08.07.2011, 01:17
а мы уже побывали в Евпатории :)

Шпилькин
08.07.2011, 14:04
Какая у Вас насыщенная программа! В августе на Средиземном море везде жарковато, но кому-как больше нравится.

Мы с мужем за 9 лет вместе ни разу за бугор не выезжали. Поэтому теперь хочется наверстывать галопом )) А в Израиль нас тоже зовут на халявное проживание. Грех не воспользоваться :008:

Бланес

Тоже в сторону Коста Бравы хотим.

Шпилькин
08.07.2011, 17:13

Море теплое?

slavanka
08.07.2011, 21:44
Море теплое?

когда мы уезжали в середине июня, оно УЖЕ было теплое :))

пуся78
10.07.2011, 22:12
везет Вам!!!Завидую всем отдохнувшим и собирающимся на моря!!!а наш отпуск-это дача.ребенок уже мечтательно не смотрит на самолеты,а повизгивая в бассейне,радуется даче)))))я в принципе тоже!!!Оль,а сколько Аришка сейчас рост-вес?а то мы так закабанели с дедушккиной кормежкой,что пора уже на диету садиться)))))

Nikol`
10.07.2011, 23:14
везет Вам!!!Завидую всем отдохнувшим и собирающимся на моря!!!а наш отпуск-это дача.ребенок уже мечтательно не смотрит на самолеты,а повизгивая в бассейне,радуется даче)))))я в принципе тоже!!!Оль,а сколько Аришка сейчас рост-вес?а то мы так закабанели с дедушккиной кормежкой,что пора уже на диету садиться)))))

Приветик. Я только что с дачи. Сама там повизгивала от удовольствия в детском бассейне:)), мы с Ариной играли в догонялки в бассейне диаметром метра полтора-два. Если бы было много отпусков, то я бы там с удовольствем посидела, вспомнила бы светлые декретные времена.
После садиковской диеты моя тоненькая худышка за месяц и неделю поправилась на 1,5кг!!! Теперь 16 весим, рост не заню, уезжали было 98, сейчас 100 наверное. Я ее по выходным не узнаю, все брюки коротки, попы такой у нас с младенчества не было, а лицо со вторым подбородком в капюшон не помещается:)
Сколько вы сейчас?

Nikol`
10.07.2011, 23:21
Мы с мужем за 9 лет вместе ни разу за бугор не выезжали. Поэтому теперь хочется наверстывать галопом )) А в Израиль нас тоже зовут на халявное проживание. Грех не воспользоваться :008:

Вот и я в здравом уме никогда не собиралась туда в июле, но халява:065:

Тоже в сторону Коста Бравы хотим.

Бланес

:019: Обажаю и Браву, и Дораду, и Бланку.
Лично мне Бланес немного скучновато, хотя много ли надо детям развлечений.

Дикарями? Или в гостиннице? Никак не могу решиться на "наш" юг.

slavanka
11.07.2011, 00:58
Дикарями? Или в гостиннице? Никак не могу решиться на "наш" юг.
мы жили в частном секторе, это считается дикарями? мы жили в квартире моей подруги, так что в отпуске были по полной готовка, уборка и мытье посуды... :008:

✰✰✰
11.07.2011, 02:12
:019: Обажаю и Браву, и Дораду, и Бланку.
Лично мне Бланес немного скучновато, хотя много ли надо детям развлечений.
.

как говорил один педиатр что детям эти моря нафиг не нужны, это отдых только для родителей:)) для ребенка это стресс огромный, перелет с пересадкой и новый климат.
У нас к счастью авто персональное будет, и в планах не на пляже и не на вилле отдыхать, а путешествовать:019:

✰✰✰
11.07.2011, 02:13
мы жили в частном секторе, это считается дикарями? мы жили в квартире моей подруги, так что в отпуске были по полной готовка, уборка и мытье посуды... :008:

меня готовка и уборка тоже ждет:001: при чем не только на нашу семью и на друзей

пуся78
11.07.2011, 02:26
мы порядка 101 и 18кг:001:
вид сзади при пробежке впечатляет:))

Nikol`
11.07.2011, 02:43

У меня такой же "отпуск" намечается, раве что посудомойка будет:)

Nikol`
11.07.2011, 02:51
как говорил один педиатр что детям эти моря нафиг не нужны, это отдых только для родителей:)) для ребенка это стресс огромный, перелет с пересадкой и новый климат.
У нас к счастью авто персональное будет, и в планах не на пляже и не на вилле отдыхать, а путешествовать:019:

А наша педиатр моря приветсвтует (правда раньше мы всегда в мае- окатябре ездили). Я же смотрю по ребенку, она в восторге, переносила т-т-т всегда хорошо, без приключений, думаю ей только на пользу, т.к. больничных в течение года нет и каждый раз прямо скачок в развитии от новых впечатлений.

Когда мы в прошлом году в Лоррете отдыхали, мы брали машину и в горные деревушки ездили, и во Францию смотались. Ну и в Барсу на электричке.
Теперь уж так не получится, т.к. нас вдруг стало укачивать в машине:010:. Теперь под нее подстраиваемся, все больше на пляже или пешком, хотя авто нам тоже оставят.

Nikol`
11.07.2011, 02:52
мы порядка 101 и 18кг:001:
вид сзади при пробежке впечатляет:))

Малышка:)).
Ну вы всегда побольше нас были.
Я в этом году даже переживала, что мы не набираем. Теперь скакнули.

slavanka
11.07.2011, 11:40
меня готовка и уборка тоже ждет:001: при чем не только на нашу семью и на друзей

У меня такой же "отпуск" намечается, раве что посудомойка будет:)

не унывайте, девочки! убирать можно редко, все равно дома мало будете сидеть, готовить тоже можно что попроще и на пару раз, а иногда и в кафе кушать :) все равно отпуск - это здорово!

✰✰✰
11.07.2011, 13:59
А наша педиатр моря приветсвтует (правда раньше мы всегда в мае- окатябре ездили). Я же смотрю по ребенку, она в восторге, переносила т-т-т всегда хорошо, без приключений, думаю ей только на пользу, т.к. больничных в течение года нет и каждый раз прямо скачок в развитии от новых впечатлений.

Когда мы в прошлом году в Лоррете отдыхали, мы брали машину и в горные деревушки ездили, и во Францию смотались. Ну и в Барсу на электричке.
Теперь уж так не получится, т.к. нас вдруг стало укачивать в машине:010:. Теперь под нее подстраиваемся, все больше на пляже или пешком, хотя авто нам тоже оставят.

сейчас там везде распродажи начались:fifa::019:
а дома морской воздух мы небулайзером устраиваем:)) но я все равно за путешествия с ребенком, и мир посмотреть и впечатлений набраться

Marisabellka
12.07.2011, 13:46
Девочки всем привет. Переехали на остров, рядом работа, школа, сад.

Обитаем на 16 линии 65 / Донская ул., Я Марина 28 лет и дочурки Алиса 7,5 и Настасья 2,3

Будем рады друзьям - подружкам.

Платиновая
07.09.2011, 17:24
девочки. привет!
мы временно обитаем на васильевском. р-н 2 линии. подскажите где поблизости есть детская площадка?
обошла все вокруг кроме, как на Большом между дорогами, ни одной одной качели не увидела.

Marisabellka
07.09.2011, 17:26
Хорошая площадка в парке на 7 линии и малого у церкви! И где то на 12 говорят есть тренировочная площадка, но это деткам постарше и мама :)

Платиновая
07.09.2011, 17:29
Хорошая площадка в парке на 7 линии и малого у церкви! И где то на 12 говорят есть тренировочная площадка, но это деткам постарше и мама :)

спасибо. :flower:это между Большим и Средним? ( я просто еще не очень тут ориентируюсь):

Marisabellka
07.09.2011, 17:32
спасибо. :flower:это между Большим и Средним? ( я просто еще не очень тут ориентируюсь):

Нет между малым и средним :)

Платиновая
07.09.2011, 17:35
Нет между малым и средним :)

ааааа поняла. по карте посмотрела. написано детский сад.
сегодня не смотря на погоду)) догуляем. спасибо:flower:

Averosa
14.09.2011, 16:20
Ищу мамочек, которым нужна взаимопомощь - оставить ребенка не с кем, принести лекарства, когда болеете и т.д. И для дружбы.

Моя ситуация - бабушки бывают у нас редко, квартиру мы снимаем, соответственно друзей в районе практически нет. Совершенно не с кем оставить ребенка хоть на час. Денег на няню нет. Есть желание помочь таким же как мы в ответ на помощь для нас. И вообще мы дружить хотим.
Ребенок - 4,4 года девочка, шумная, но добрая. Ходим в 22 сад, но живем от его далековато Железноводская 25. Хотим найти соседей для дружбы и взаимопомощи.

Cemechka
14.09.2011, 17:06
девочки. привет!
мы временно обитаем на васильевском. р-н 2 линии. подскажите где поблизости есть детская площадка?
обошла все вокруг кроме, как на Большом между дорогами, ни одной одной качели не увидела.
за рынком между 5 и 6 линиями небольшая площадка
на 10 между средним и малым хорошая площадка рядом с роно

лавсанчик
14.11.2011, 15:51
привет, девочки!
мы тоже переехали вот на Ваську, на Гаванскую, не знаю надолго ли - снимаем, но еще на полгода точно! ))) Я - Юля, дочка Даша, 3,5 года. Сразу хотелось бы обратиться: кто-нибудь знает толкового детского ЛОРа тут или вообще в городе? Заранее спасибо!

Nikol`
14.11.2011, 20:55
привет, девочки!
мы тоже переехали вот на Ваську, на Гаванскую, не знаю надолго ли - снимаем, но еще на полгода точно! ))) Я - Юля, дочка Даша, 3,5 года. Сразу хотелось бы обратиться: кто-нибудь знает толкового детского ЛОРа тут или вообще в городе? Заранее спасибо!

Привет, мы тоже с Гаванской, и Ваши ровесники))
Мне казалось, что в нашей поликлинике №1 Арабов толковый (человек своеобразный, но нам в свое время помог).

Nikol`
14.11.2011, 20:56
Девочки, куда все пропали? Ольга вон моется :073:похоже.
Как садики осваиваете?

slavanka
14.11.2011, 22:42
Как садики осваиваете?

У нас с садиком не особо, второй год ходим, второй год болеем :( В октябре заболели, походили 4 дня, опять заболели :(( За весь месяц 4 дня сын был в саду, а я 4 дня на работе :( Ребенок вернулся в сад совершенно здоровым, опять 4 дня и начинает покашливать. :110: Еще ходим, но тенденция мне не нравится :( Как бы с работы не поперли :(

Nikol`
14.11.2011, 23:39
Мне кажется, что мы перестали болеть (или так совпало), когда начали есть Антигрипин-агри (гомеопатические горошки, в аптеке на Кораблях,в здании, где Кроха). Это было решение от безысходности, т.к. от ВСЕХ лекарств нас рвало. Лечились только горошками, свечками вибуркол и обтираниями ночью, если температура. Ноябрь-апрель горошки для профилактики постоянно, с небольшими перерывами.

Ну и еще закаливание-закаливанием, а в сад я всегда ребенка тепло одеваю. Всегда колготки (не носки) и длинные рукава. И в яслях, и в саду + 25, но окно открыто постоянно.
Тут смотрела наши фотки из сада на прогулке - у половины шапки завязаны так, что у кого уши, у кого лоб - открыты. Варежки не у каждого. Брюки не всегда опущены вниз до ботинок. О том, что у нашей куртки есть внизу кнопка, чтоб не задувало, воспитатели не знают.У нас постоянные воспитатели и няня уже почти месяц втроем болеют, заведующая сама в шоке. Теперь на прогулку всегда шапка-шлем и слитный комбез. Тогда я спокойна, что как бы по-дурацки и спустя рукава их не одевали, у нас все закрыто.

пуся78
15.11.2011, 01:29
Как садики осваиваете?
ага,хорошо попарилась:))