Просмотр полной версии : ***Снежных баб поставит в ряд,дружных Васькинцев отряд***
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Есть разные: на выносливость - похудеть, силовая - для тонуса мышцы и еще растяжка - не представляю что это???
эх, молодцы девочки, которые этим всем занимаются. . я такая ленивая..........:010: да и вроде худеть ни к чему.. эта мысль расслабляет :)
Всем привет! А есть ли мамочки с совсем маленькими? Нам 2 месяца, ищем компанию для прогулок в скверике между 7 и 8 линиями на малом проспекте????
мы! но живем, к сожал., далеко от вас.
эх, молодцы девочки, которые этим всем занимаются. . я такая ленивая..........:010: да и вроде худеть ни к чему.. эта мысль расслабляет :)
и я тоже со спортом не дружу... эх...
Я в принципе люблю попрыгать:)) но раньше все больше на танцы ходила, а сейчас жизнь заставила: после ГВ стала набирать лишние кг:(
Привет, девчоночки! :)
Захожу каждый день, читаю вас, Но почему-то ничего не пишу. Ленивая совсем стала :008:
Лена поздравляю с покупкой коляски, тест-драйв уже был?
А у нас проблемы с ночным засыпанием, просто кошмар какой-то. Теперь засыпает только со мной на кровати, и еще долго вертится, проверяет, тут ли маман :073:
Вчера уже не выдержала, легла в 11 часов с ним. Так я уже сплю можно сказать, а он сядет, головой повертит, меня нащупает, и спокойно ложится дальше. И так несколько раз :010: Проверяет, не сбежала ли :015:
Девочки, подскажите где лучше обувь детскую покупать (кроме финки :))
Думаю в детях наверно дороже, а мы без карты. Или я ошибаюсь и цены везде примерно одинаковые?
Нам надо сандалеты домашние и валенки
Привет!
Тест-драйв был. Что могу сказать. Немного не привычно привыкать, т.к. у тростей есть люфт, кот. отсутствует у колясок с цельной ручкой. Немного сложнова-то пождниматься на поребрик,т.к. у прогулку можно было поддавить ногой на ось и приподнять. А тут приходиться прикладывать силу;)). На этом скажем так "минусы" для меня заканчиваются.
Из положительного - складывается и раскладывается очень быстро и легко,сама по себе коляска крепкая. Козырек полностью закрывает сиденье.
Вообщем, ощущения положительные. Осталось только привыкнуть. Я и к Лагуне привыкала после транформера.
Тань, в ДМ иногд бывают скидки на обувь (:046: я как обычно)
И в туфельке у вас на примоской ( там тоже скидку можно попросить, сказав, что ты с ЛВ)
Привет!
Тест-драйв был. Что могу сказать. Немного не привычно привыкать, т.к. у тростей есть люфт, кот. отсутствует у колясок с цельной ручкой. Немного сложнова-то пождниматься на поребрик,т.к. у прогулку можно было поддавить ногой на ось и приподнять. А тут приходиться прикладывать силу;)). На этом скажем так "минусы" для меня заканчиваются.
Из положительного - складывается и раскладывается очень быстро и легко,сама по себе коляска крепкая. Козырек полностью закрывает сиденье.
Вообщем, ощущения положительные. Осталось только привыкнуть. Я и к Лагуне привыкала после транформера.
И в туфельке у вас на примоской ( там тоже скидку можно попросить, сказав, что ты с ЛВ)
ПРо туфельк мона поподробнее :008:
Скидок в ДМ ждать некогда, мы через неделю отчаливаем на югА :080:
Я к своей капелле тоже долго привыкала, плевалась бог знает как. А сейчас привыкла, меня все устраивает, кроме размера, мы с трудом уже в нее влазим, но зиму думаю еще отъездим на ней. Даю подсказку как легче забраться на поребрик: надо как бы с разгона это делать, т.е. за метр до поребрика как бы сильней толкаешь коляску и в этот момент на задние колеса ее ставишь (че-то как-то я намудрила с объяснением). Так очень легко получается, я этот метод вывела путем долгих изысканий и мучений.:065:
Я к своей капелле тоже долго привыкала, плевалась бог знает как. А сейчас привыкла, меня все устраивает, кроме размера, мы с трудом уже в нее влазим, но зиму думаю еще отъездим на ней. Даю подсказку как легче забраться на поребрик: надо как бы с разгона это делать, т.е. за метр до поребрика как бы сильней толкаешь коляску и в этот момент на задние колеса ее ставишь (че-то как-то я намудрила с объяснением). Так очень легко получается, я этот метод вывела путем долгих изысканий и мучений.:065:
вот туфелька (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992)
вот так я ее и загоняю:))
вот туфелька (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992)
Шпасибо, буду изучать :017:
washnewa
09.12.2009, 18:11
Девочки, привет! Наконец то я с вами:support:.
Ну во-первых, как топик красиво оформлен:love:. Просто супер.
А мы сегодня с ребенком елку нарядили, красота. А кто- нибудь еще нарядил?
Юля, поздравляем
Александра с 1,5годовасием!
Главное не болеть!
Растите крепкими и сильными!
Fotiniya
09.12.2009, 20:28
Юля, поздравляем
Главное не болеть!
ой и мы поздравляем, поздравляем!!!
Юля, поздравляем
Главное не болеть!
и мы, и мы присоединяемся!!!
Девочки, подскажите где лучше обувь детскую покупать (кроме финки :))
Думаю в детях наверно дороже, а мы без карты. Или я ошибаюсь и цены везде примерно одинаковые?
Нам надо сандалеты домашние и валенки
Я чаще всего нахожу то, что нам подходит, (НЕТ, НЕ в ФИНКЕ:))) - в Детях у Приморской или на 6 линии. И по цене достаточно гуманно. В Детский мир не ходи, там сейчас ужас ужасный по ценам бутика. Туфелька тоже дороговата, правда летом была.
Валенки в воскресенье были в Здорово малыше на Малом. Я первый раз их в руках подержала, даже захотелось купить, но пока нам не надо.
Нашего любимого хулигана с 1,5 годами!!!
http://sweety-friends.narod.ru/photo11.jpg
Класс! А мы не будем наряжать - к бабушке уедем, с нее и елка :))
Я чаще всего нахожу то, что нам подходит, (НЕТ, НЕ в ФИНКЕ:))) - в Детях у Приморской или на 6 линии. И по цене достаточно гуманно. В Детский мир не ходи, там сейчас ужас ужасный по ценам бутика. Туфелька тоже дороговата, правда летом была.
Валенки в воскресенье были в Здорово малыше на Малом. Я первый раз их в руках подержала, даже захотелось купить, но пока нам не надо.
Оля а какие валенки? На подошве? И сколько стоят не помнишь? Просто я даже не представляю че-по чем...:016:
Юля и Сашенька мы вас тоже поздраляем! :support::support::support:
Растите большими и сильными, но Сильно не деритесь ;)
Класс! А мы не будем наряжать - к бабушке уедем, с нее и елка :))
Оля а какие валенки? На подошве? И сколько стоят не помнишь? Просто я даже не представляю че-по чем...:016:
Было модельки три на подошве, а еще "классические", с галошиками, как в нашем детстве. Я на них запала, кажется около 700-800р.
Раненько вы.:)
Мы еще не купили деревянные игрушки:)), а остальные до НГ не доживут ,если их сейчас повесить.
мы еще тоже не наряжали. я обычно после 20 чисел этим занимаюсь
Было модельки три на подошве, а еще "классические", с галошиками, как в нашем детстве. Я на них запала, кажется около 700-800р.
О! Вот такие мы и купим. Наверное
Девочки,привет!
Светик,спасибо за ссылочку!:flower:Как Игореха?
Всем привет! А есть ли мамочки с совсем маленькими? Нам 2 месяца, ищем компанию для прогулок в скверике между 7 и 8 линиями на малом проспекте????
Привет!:support:Еще тут Лена-Золотая,она пока в больнице с малышом.Так что вас много-молявок:)
девочки привет!
что у меня Алиска стала плохо спать ночью, через каждые 2-3 часа просыпается, а ведь 3 недели спала ночью по 6-8 часов, я уж обрадовалась что режим налаживается..:065:
Завидую хотя-бы 3-ем неделям.Может опять наладиться?
Привет, девчоночки! :)
Захожу каждый день, читаю вас, Но почему-то ничего не пишу. Ленивая совсем стала :008:
Лена поздравляю с покупкой коляски, тест-драйв уже был?
А у нас проблемы с ночным засыпанием, просто кошмар какой-то. Теперь засыпает только со мной на кровати, и еще долго вертится, проверяет, тут ли маман :073:
Вчера уже не выдержала, легла в 11 часов с ним. Так я уже сплю можно сказать, а он сядет, головой повертит, меня нащупает, и спокойно ложится дальше. И так несколько раз :010: Проверяет, не сбежала ли :015:
:))Смешной какой
Привет!
Лен,поздравляю с колясочкой!:flower:А что такое люфт?:008:
Неее,у нас она так до НГ не доживет
ДЕВОЧКИ,СПАИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!:flower::flower::flower:
washnewa
10.12.2009, 09:35
Раненько вы.:)
Мы еще не купили деревянные игрушки:)), а остальные до НГ не доживут ,если их сейчас повесить.
а она у нас на компьютерном столе стоит:). Аж до потолка, не удобно, конечно, но зато безопасно.
Девочки, а у меня валенки есть где-то на 17,5 никому не надо? с галошами:004:
Девочки,привет!
Светик,спасибо за ссылочку!:flower:Как Игореха?
Привет!:support:Еще тут Лена-Золотая,она пока в больнице с малышом.Так что вас много-молявок:)
Завидую хотя-бы 3-ем неделям.Может опять наладиться?
:))Смешной какой
Лен,поздравляю с колясочкой!:flower:А что такое люфт?:008:
Неее,у нас она так до НГ не доживет
в моем случает,читай как шаткость или неустойчивость
Девочки!Мы сегодня отличились.Пока мама игрухи убирала в комнате,Ларуша тоже решила прибраться-тащила не закрытый памперс из ванны (забыла я убрать сразу:wife:)с какахами в помойку.:001:
Итог-вся квартира благоухает папиным дезиком,на кухне ледниковый период,так сказать чисто и свежо:019:
Девочки!Мы сегодня отличились.Пока мама игрухи убирала в комнате,Ларуша тоже решила прибраться-тащила не закрытый памперс из ванны (забыла я убрать сразу:wife:)с какахами в помойку.:001:
Итог-вся квартира благоухает папиным дезиком,на кухне ледниковый период,так сказать чисто и свежо:019:
Помощница растет!:023:
:)) Лара молодец :)):)):))
Это чтоб мама не расслаблялась ;)
Fotiniya
10.12.2009, 19:59
умница!!!
мой сегодня пакеты из магазина разобрал, яйца спасти не удалось:010:(уронил всю упаковку), папе была сделана БОЛЬШАЯ яичница...
умница!!!
мой сегодня пакеты из магазина разобрал, яйца спасти не удалось:010:(уронил всю упаковку), папе была сделана БОЛЬШАЯ яичница...
яиц жалко :( зато папа сытый, наверно долго на яйца смотреть не сможет:)):)):))
Девочки кто о чем а у нас все со сном проблемы. Сегодня первый раз проснулись в 5.30 (папе не спалось и он решил сходить покурить:015:) Он покурил и лег спать, а мы колбасились :010:
Короче, у нас сегодня 2 дневных сна вышло, причем вечером встал только в 17.30, раньше не могла разбудить, хотя пыталась...
Чувствует мое сердце сегодня раньше часу ночи не угомонится :073:
умница!!!
Смотрю у вас дети чем могут,тем и помогают)))
Мой тут тоже покакал мимо горшка. Точнее горшок в руках был. в то время когда я была уверена,что он на нем сидит:015:. Вообщем у нас тоже благоухало:073::065:
А еще в садике уже второй день подрят. Забираю,начинаем одеваться. Перед выходом их обычнона горшок высаживают ( так по времени совпадает). Тимур начинает бегать-прятаться за дверь. Стоит за дверью и какает:065:. Дома такого нет, не прячется. Может скоро начнет:009:
яиц жалко :( зато папа сытый, наверно долго на яйца смотреть не сможет:)):)):))
Девочки кто о чем а у нас все со сном проблемы. Сегодня первый раз проснулись в 5.30 (папе не спалось и он решил сходить покурить:015:) Он покурил и лег спать, а мы колбасились :010:
Короче, у нас сегодня 2 дневных сна вышло, причем вечером встал только в 17.30, раньше не могла разбудить, хотя пыталась...
Чувствует мое сердце сегодня раньше часу ночи не угомонится :073:
А мы сейчас спать ушли на ночь.... вот вопрос во сколько мы проснемся завтра....
У нас сегодня тоже уникальный день в плане свинячества.
Сначала мы растерли по полу забытые бубушкой на краю стола остатки пюре. Нам очень нравилось по нему прыгать, а потом залезть на папу и освежить его наряд, в котором он только вошел с работы. (я этого не видела, только последствия). Захожу в квартиру, а там вся семейка голая, один пытается загнать дургого в ванну, и на ходу кричит мне:Только не ходи на кухню:)
Второе свинячество было через час после ликвидации первого - облили соком всю квартиру. Однозначно специально.С хитрой и вредной моськой.
Можете поздравить меня - визы получили, сразу заказали отельчик в Хельсинки. С 8 по 10 будем ОТДЫХАТЬ. Арину бабушке оставляю.
Можете поздравить меня - визы получили, сразу заказали отельчик в Хельсинки. С 8 по 10 будем ОТДЫХАТЬ. Арину бабушке оставляю.
Ой счастливчики;) Поздравляю!!!:flower:
Девочки,что за рыбий жир вы в финке покупали????
Завидую:love:
Да уж,все ,как я погляжу,помощники:046:
я жидкий мёллер
+1
То же самое, только в капсулах, для взрослых
в моем случает,читай как шаткость или неустойчивость
ясно:016:
Ох,красотка:love::))
умница!!!
:)) ВЫ КАК ?!
Красота какая!
Классно сегодня повазюкались
какя же вредятина эта тетя с книжками,держите меня,а то я с ней поругаюсь.Ухожу из инета от греха подальше!!
какя же вредятина эта тетя с книжками,держите меня,а то я с ней поругаюсь.Ухожу из инета от греха подальше!!
Блин и я в шоке уже жалею что подписалась в эту закупку. Оль, как я посмотрела, только ты наличкой деньги сдавала, тебя и обвинят что ребенка заразила :016:
Всем привет!
Блин и я в шоке уже жалею что подписалась в эту закупку. Оль, как я посмотрела, только ты наличкой деньги сдавала, тебя и обвинят что ребенка заразила :016:
А чего случилось то? вот и вступай в эти ОЗ.. не знаешь на что наткнешься...
Fotiniya
11.12.2009, 12:00
не переживай Олик, ближе к делу разберемся.
Ждем сегодня доктора...
Всем привет!
А чего случилось то? вот и вступай в эти ОЗ.. не знаешь на что наткнешься...
Да пока ничего не случилось. Просто девушка сказала, что у нее дома раздачи не будет. А живет она тут недалеко. Куда-то ехать я не планировала :(
Девочки кто участвует в этой ОЗ давайте организуемся., чтоб у нас получилась раздача "более 3-х" человек.
Она тебе в личку что-то написала?
Я в топе ничего страшного не увидела. Думаю она потом сделает раздачи по пожеланиям трудящихся.
По крайней мере она мне не показалась вредятиной, мужу помагала книжки упаковать, чтоб донести нормально, по оплате шла навстречу.
Не преживайте раньше времени.
я жидкий мёллер
спасибо))) а он не противный ? ребенок пить будет?
Ждем сегодня доктора...
как ваши дела?
у меня подружка в финку собралась,вот и решила ее загрузить:073:, а получается, что :046:гружусь сама, т.к. не знаю какие витамины ребенку купить:009:
Ждем сегодня доктора...
Зачем вам опять доктор:001:
Она тебе в личку что-то написала?
Я в топе ничего страшного не увидела. Думаю она потом сделает раздачи по пожеланиям трудящихся.
По крайней мере она мне не показалась вредятиной, мужу помагала книжки упаковать, чтоб донести нормально, по оплате шла навстречу.
Не преживайте раньше времени.
да я не переживаю,просто тон её не понравился.как- помяге надо,то ли:008:
спасибо))) а он не противный ? ребенок пить будет?
как ваши дела?
у меня подружка в финку собралась,вот и решила ее загрузить:073:, а получается, что :046:гружусь сама, т.к. не знаю какие витамины ребенку купить:009:
да вроде нормальный,еще брала саностол-тоже жидкая форма -мультивитамины,в основном КЕДА.
Выбор-всегда страшное дело.:))
Fotiniya
11.12.2009, 15:27
Зачем вам опять доктор:001:
да я не переживаю,просто тон её не понравился.как- помяге надо,то ли:008:
да вроде нормальный,еще брала саностол-тоже жидкая форма -мультивитамины,в основном КЕДА.
Выбор-всегда страшное дело.:))
1. взять кровь, послушать...
2. да вроде все решилось уже
3. это точно...
Что то тишина... Все в делах семейных?
у нас после дневного сна температура 38(((((( но чувствует себя бодренько сейчас. Правда после сна плохо было ему: вялый, ничего не интересовало, даже вырвало((( у меня самой 37,5.... А сейчас мамочка одна позвонила из группы-у них скарлатина .тем 39,6... нас опять на карантин...
а у нас с малышом интересно что???
у нас после дневного сна температура 38(((((( но чувствует себя бодренько сейчас. Правда после сна плохо было ему: вялый, ничего не интересовало, даже вырвало((( у меня самой 37,5.... А сейчас мамочка одна позвонила из группы-у них скарлатина .тем 39,6... нас опять на карантин...
ой, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще-то скарлатина с температуры начинаться может((((((
Ага, именно в семейных. К свекрови ездили. УФФФФФФФ. Галочка на ближайшие полгода поставлена.
На самом деле все было замечательно, просто я стервозина :008:.
Чего-то у вас какая-то полоса нездоровья.
Мы на выходные с соплями пошли, это уже почти традиция, когда ходим в сад. Правда сегодня уже практически нормально.
Чего-то у вас какая-то полоса нездоровья.
Мы на выходные с соплями пошли, это уже почти традиция, когда ходим в сад. Правда сегодня уже практически нормально.
и не говори((( правда под вечер самочувствие улучшилось. температура спала немного. Бодр и весе был до сна, аппетит в норме. Надеюсь это просто скачок какой-нибудь....
надеемся,что у вас не скарлатина:001:
Ага, именно в семейных. К свекрови ездили. УФФФФФФФ. Галочка на ближайшие полгода поставлена.
На самом деле все было замечательно, просто я стервозина :008:.
а нам и ездить никуда не надо,все условия для развития стервозноти под боком:004:
ну почему же,я вот погуляла на Сенной,........хорошо так....Телефона теперь у меня нет:008:
ну почему же,я вот погуляла на Сенной,........хорошо так....Телефона теперь у меня нет:008:
:010: украли?? вот...:wife::wife::wife:
облагораживай, не облагораживай Сенную.. а как было отбросное место еще со времен Достоевского, так оно таким и останется.. имхо..
надеемся,что у вас не скарлатина:001:
а нам и ездить никуда не надо,все условия для развития стервозноти под боком:004:
и мы надеемся.... температура есть, но бодр и весел. И с аппетитом все в порядке))) Завтра буду вызывать врача. Блин, а в среду у нас в яслях фотосессия(((
Мы сегодня спали ПОЧТИ ДО 11 !!!!!!!! Правда с небольшими просыпаниями,но лежа в кровати.
Вот блин, с..... . Зато к НГ тебе подарок обеспечен;) Новый и красивый:flower:
хотелось бы в это верить,только если дед мороз принесет......
ага((((((((((
Стащили телефон? Вот гады :015:
Я сегодня тоже по сенной прогулялась, платье себе прикупила, заколочки-бусики . К НГ готовлюсь:fifa:
Наш папка сегодня героически отсидел с ребенком пол дня. (Это большааая редкость)
Я пришла в 14.30 - ребенок носится по квартире, еще и не ложился, а сказано было в час :010:
Оля, Света, давайте завтра сходим оплатим елку, а то мне и Натахе больше некогда будет на этой неделе
Да,ни у выходные:010:
Оля ,у меня есть моторолы самые простые,хочешь,могу принести-как же мы будем на погулку организовываться?:fifa:
А Деда мороза сама организуй как -нибудь,ты же умеешь
Татьянка-с платьем и с красотой всякой тебя!:flower:
Всем малышатам и мамам-поправиться!
Девочки, пойдете сегодня гулять,что-то я морально не готова к - 10....бррррр
мы уже щеки намазали.Собираемся.Юль,у меня есть телефон,номер восстановила,так что звонить можно,только я вам не моу-телефонов нет.
Девочки, пойдете сегодня гулять,что-то я морально не готова к - 10....бррррр
Блин мы не пошли, а надо было хоть на пол часика. Там солнышко, но мороз брррррррррррррр
Привет!
А я бы с удовольствием))) Только у нас всегда так,как только мы дома болеем-так погода налаживается...
Сегодня температура выше 37,5 не поднимается (но врача вызвала на дом), посмотрим что будет после сна.
У самой горло болит и немного грудина заложена(((
Да, нет, Лена, это не погода налаживается. Просто когда сидишь дома, хочется на улицу, хоть в дождь, хоть в снег.
Че-то вы оба часто болеете :( Надо вам летом на Юга, на море :)
Девчонки, как погуляли? Ниче себе не отморозили? :))
Да, нет, Лена, это не погода налаживается. Просто когда сидишь дома, хочется на улицу, хоть в дождь, хоть в снег.
Че-то вы оба часто болеете :( Надо вам летом на Юга, на море :)
Девчонки, как погуляли? Ниче себе не отморозили? :))
сама в шоке,не успеваешь жизнью здоровой насладиться:))
да нормально.1час можно смело и не замерзнуть при этом!главное ветра нет
Была врач.. у нас как обычно ринофарингит и ОРЗ (а неофициально грипп). Но температура сегодня еще выше 37,5 не поднималась. Чувствует себя нормально,правда от еды отказывается ( кроме коржика молочного и немного съел творожка).
Мягкие_лапки
14.12.2009, 17:39
Была врач.. у нас как обычно ринофарингит и ОРЗ (а неофициально грипп). Но температура сегодня еще выше 37,5 не поднималась. Чувствует себя нормально,правда от еды отказывается ( кроме коржика молочного и немного съел творожка).
Поправляйтесь!
А мы сегодня где-то на часик выползли, укутались так, что только глза и торчали :)) Зато не замёрзли) Я бы ещё поуляла, токо скучно стало :(
Поправляйтесь!
А мы сегодня где-то на часик выползли, укутались так, что только глза и торчали :)) Зато не замёрзли) Я бы ещё поуляла, токо скучно стало :(
спасибо;)
Погуляла, бывает:010:.
Кто бы на мой позарился, а то его доставать из сумки стыдно. Моментом склеен, после того, как одна послушная девочка его об пол на 4 части поделила, но РАБОТАЕТ, зараза.
Уже наметила новый в список НГ подарков:)), но нет времени выбрать.
Арина вчера переставила будильник. Причем даже у меня это не всегда получается, а у нее получилось:015:. Сегодня все опаздали на работу и в сад.
Всем привет!
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня 2,5 часа отгуляли.. при том, что для меня -1 - это уже катастрофа .. терпеть не могу холод.. но сегодня оделась как на Северный полюс, да еще с муфтой для рук на коляске.. и оказалось милое дело))
Погуляла, бывает:010:.
Кто бы на мой позарился, а то его доставать из сумки стыдно. Моментом склеен, после того, как одна послушная девочка его об пол на 4 части поделила, но РАБОТАЕТ, зараза.
Уже наметила новый в список НГ подарков:)), но нет времени выбрать.
Арина вчера переставила будильник. Причем даже у меня это не всегда получается, а у нее получилось:015:. Сегодня все опаздали на работу и в сад.
артистка!:046:
так у меня тоже обшарпанный и облупленный,наверное вытащили,а положить обратно стыдно стало:004:
Лен,поправляйтесь скорее,что-то Вы и правда зачистили с этми болячками.Может Тимку снять с садика?????
Алин,Вы оплатили с Наташей?Мне не дойти было,буду завтра пытаться.
Спасибо, девочки, за поддержку))))
Нее, снимать не буду,т.к. первый год в садике всегда так. А я все таки планирую выйти на работу. На втором году проще - меньше болеют. А сидеть с малышом на постоянных больных у меня никого нет, а на работе держать не будут такого работника(((. Так что лучше я сейчас с ним посижу. Да плюс еще то, что мы, вообще, в сад попали. А ведь многие городские попасть не могут. Так что будет терпеть эти неприятности ;))
Лена, выздоравливайте и больше не болейте!
Да вчера дошли, Оля,на самом желающих масса - не соврали,когда сказали,что билеты быстро расходятся. Подарок будет состоять из игрушки и конфет.
Fotiniya
15.12.2009, 11:30
артистка!:046:
так у меня тоже обшарпанный и облупленный,наверное вытащили,а положить обратно стыдно стало:004:
Лен,поправляйтесь скорее,что-то Вы и правда зачистили с этми болячками.Может Тимку снять с садика?????
Олик тебе теперь никак не позвонить... Если сегодня пойдешь не можешь и за меня заплатить???.
Ой, девочки, на улицу уже можно с санками! Когда пришли на площадку,поймала себя на мысле .что хочу в снегу поваляться)))))) такой белый-белый и еще никто по нему не топал, как ковер пушистый! Но холодновато,продержались час! А ведь обещают на следущей неделе еще холоднее...брррр
Девочки, кто на линиях живет - никому кефирный грибок не нужен?
Мда, мороз крепчает. На Каховского пока значит нам не судьба - замерзнем пока идем.
Это все фигня, вот нам в пятницу на поезде ехать - уже боюсь :001: Надеюсь, проводник будет трезвый и топить будет :073:
Девочки, мы как-то быстро поправились))) Вчера темп 37,3, а сегодня ее совсем нет. Я тут подумала, что может это реакция на клыки была ( вроде бы они болючие). И сопли почти прошли ( осталось полтора клыка вылезти).
да вполне и на них может быть.
Свет,меня свекровь тоже завтра отпустит,но думаю после 13.сегодня не оплатила,не дошли
Zolotayaa
16.12.2009, 13:10
Девули привет!!Нас выписали вчера,теперь мы дома!!!:080:
Ура!Поздравляем! Здоровья-здоровья! Никогда больше не болейте!:support::support::support:
Супер! :support::support::support:Мы вас вспоминали и волновались.
Ура!!! Мы тоже рады! Поздравляем! Пусть сынулик растет здоровеньким на радость маме и папе!!!:support::support::support:
УУУУУРРРРАААА!!!!!! Поздравляем!!!!!! :support::support::support:Пусть все невзгоды все останутся позади!!!! Здоровья вам!!! :flower:
Zolotayaa
16.12.2009, 18:20
Ура!Поздравляем! Здоровья-здоровья! Никогда больше не болейте!:support::support::support:
Супер! :support::support::support:Мы вас вспоминали и волновались.
Ура!!! Мы тоже рады! Поздравляем! Пусть сынулик растет здоровеньким на радость маме и папе!!!:support::support::support:
УУУУУРРРРАААА!!!!!! Поздравляем!!!!!! :support::support::support:Пусть все невзгоды все останутся позади!!!! Здоровья вам!!! :flower:
Спасибо вам всем большое,кто волновался и держал кулачки!!! теперь нам прописали массажи и водные процедуры-будем активно стараться!!!!!!
Ура!!!!!Леночка,хорошо,что всё обошлось!!!!!!!!!
Теперь сил и терпения тебе.Как сына себя чувствует?
Fotiniya
17.12.2009, 10:31
Молодцы.
Поздравляю маму, папу и конечно карапуза с самой первой датой!!!
Молодцы.
А мы присоединяемся и желаем много здоровья и скорейших первых успехов!!!:080::080::080:
Мягкие_лапки
17.12.2009, 14:05
От всей души поздавляю! :flower: Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Пусть это был самый тяжёлый и страшный период в вашей жизни! Здоровья вам! Как Кирюша? Гуляете, нет пока?
Ой... Тааакая радостная новость! :support: Ещё раз поздравляю с возвращением домой :flower:
Поздравляю! :flower:
Девочки мы завтра утром уезжаем. Не знаю, будет ли вечером у меня время сюда заглянуть, так пользуясь случаем хочу вас поздарвить с наступающим Новым годом!
Пусть этот год принесет всем нам и нашим семьям много счастья, любви и благополучие, а нашим малышам только позитив и конечно много-много новых открытий!
На нашем Юге за -35 зашкаливает :001:, ну да ладно, будем там сидеть с бабушкой у печки :love:
Оля пуся не забудь меня в раздачу книг записать (запись уже идет) ;)
Мы будем скучать. Пока :052:
Мягкие_лапки
17.12.2009, 14:13
Девочки мы завтра утром уезжаем. Не знаю, будет ли вечером у меня время сюда заглянуть, так пользуясь случаем хочу вас поздарвить с наступающим Новым годом!
Пусть этот год принесет всем нам и нашим семьям много счастья, любви и благополучие, а нашим малышам только позитив и конечно много-много новых открытий!
На нашем Юге за -35 зашкаливает :001:, ну да ладно, будем там сидеть с бабушкой у печки :love:
И Вас с наступающим! Приятной поездки!
Fotiniya
17.12.2009, 15:04
:flower::flower::flower::flower::flower:, с наступающим.
Не забудет, не переживай...
Zolotayaa
17.12.2009, 15:29
Ура!!!!!Леночка,хорошо,что всё обошлось!!!!!!!!!
Теперь сил и терпения тебе.Как сына себя чувствует?
сына нормально,гуляли вот сегодня первый раз,вчера искупали-дык ребенка как будто подменили,так ему хорошо!!ТТТ....Приходила врач вчера сказала,то что он пережил и то что она видит это просто чудо!!!!
Молодцы.
Спасибочки всем еще раз!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.